X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
超八★1511★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:57.26ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
超八★1510★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712449510/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:27.47ID:???
錦戸の話なんかしたくないよ
タブーとかほざいてるから反論されてるだけで
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:49.16ID:???
持ち込んだ699に文句言えよ
それに延々脱退メンの話するスレチバカ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:24.89ID:???
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:47.37ID:???
お前が乗って反論して大騒ぎして取り押さえられたんだよ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:03.64ID:???
レポ切り取ってくるモメサの思う壺になるバカスレ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:15.36ID:???
sag直した後もものすごい勢いで連投してるよ
最後は顔真っ赤
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:02.67ID:???
わかりやすくす担だったね
すばるのこと言われたと曲解したんじゃない?
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:19.66ID:???
>>959
全てがすばる基準な時点でな
すばる以外の辞めジャニが元メンに表立って絡み出したのは事務所問題以降
それ以前は山Pも一切絡んでなかった
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:16.69ID:???
赤西が中居と共演したりね
そういや手越が今年になってからジャニ時代の曲を映像化出来るようになったと言ってたらしい
色々変わったんだよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:32.65ID:???
他の話題振りたいけどない
あとごじがあればYouTubeあったのにな
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:31.04ID:???
【錦戸亮NOMADOFNOWHERE 4/13 渋谷】
亮ちゃん「安田くんが今日ちょうど近くで(あのよこのよ)やってるでしょう。さっきメッセージしてて、亮も頑張って〜って」
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:08.66ID:???
>>960
トベとジャニが歌番組で共演したりね
以前ならあり得なかったよ
タブーは確実にあった
すごい勢いで時勢が変わってるのに世界の中心がすばるの人はずっとすばるがーって言い続ける
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:02.20ID:???
>>964
>>1
ツイ転載禁止

周回遅れだけど一応注意しておくね
以後お触り禁止で
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:45.57ID:???
>>962
グッドモーニングのくららの話し方が相変わらずスローで笑った
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:14.36ID:???
※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:46.98ID:???
あとごじ終わったけど結局何もなかったね
次決まってるとか発狂してた馬鹿は責任とれよ
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:50.85ID:???
くららってうわめっちゃ早口!みたいなこと本当ないよね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:47:04.80ID:???
廃業に構ってあげるのはズッ友横山だけという
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:49:22.24ID:???
メンバーがひとりずつ別の道に行ったり泣き笑いの20年って丸ちゃん言ってたよ
別の道なのよ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:43.44ID:???
>>971
ワイフでゲーム水浸しにされて大喧嘩するシーンが人生で初めて一番早く喋ったって当時言ってて面白かったわ
しかもそんなに早口なシーンでもなかったのに
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:54.51ID:???
>>970
そりゃメンバー騙すようなモラルの欠片もないやつだから何でもあり
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:29.86ID:???
グッドモーニングのやつ横山がくららか丸ちゃん指してるのが気になった
指がふらついててどっちかよく分からなかったけど
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:20.48ID:???
トラブルメイカーだっけ?
後ろどっちか分からなかったよ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:13.28ID:???
くららの何がトラブルメーカーなんだろ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:38.76ID:???
サングラスのメガネ間違えて使われてたことじゃないかと予想
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:31.43ID:???
>>981
良いハプニングも含めてって言われてくららを指してた感じだね
なんだったのかなー
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:36.48ID:???
丸ちゃんが気前が良いにおにぃ指してたのも意外だった
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:04.91ID:???
あの場で話せるトーク用意して指してたはずだから
体調よく崩すこととかじゃないかな
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:19.05ID:???
>>961
そういや赤西とストの京本がツーショ出してたね
プラベで会ってたとしても前なら言えなかったろう
すばるだけ別世界の人になってるのがなんか面白いな
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:05:06.51ID:???
丸ちゃんあんまり言わないだけでよくコーヒー奢ってもらったり主演お祝いしてもらったから他にも何かあるのかも
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:05:38.65ID:???
病気の事をトラブルメーカーとか言うかな
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:05:50.09ID:???
くららもスマホなくしたりメガネ間違えたりするからそういうのじゃない?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:31.95ID:???
>>991
病気のことは笑いのネタとしては言わない気がするよね
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:42.25ID:???
泥酔してヨコヒナがお風呂入れてあげて大暴れしたり確かにトラブルメーカー大倉
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:37.12ID:???
>>996
村上のマンションのロビーで泥酔して帰れなくなったこととかあったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況