X



トップページラウンジ
1002コメント274KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:58.87ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所280
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712564786/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:50:45.25ID:???
>>948
毎回シリアスエラーもスピンもステップも回転不足も見逃されるネイサンには勝てないよそりゃ
スキッド3Aに羽生より高いGOEがつくんだから
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:50:49.45ID:???
推しが実力不足で金メダル取れなかったウノマオタが発狂してるのね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:51:15.25ID:???
羽生は一度も成功したことのない4A時計を中国人オタ相手に売りつけるらしいね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:51:33.38ID:???
羽生は卒業するのに8年かけてもその間にオリンピックで金メダル2つ取ってるしなぁ
つまり限られた時間の中勉強もして練習もして詰め込んだ結果の8年と考えたらものすごいことだと思うけどな
4年に1度のスパンで同じことをやってるってことだしな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:51:34.01ID:???
>>948
しょまたんはその4Tすら跳べなくなって台から転がり落ちたよねw
ブーメランぐっさり刺さってドクドク血が出てるよウノタババア
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:51:46.11ID:???
>>946
そもそも働きながら卒業する前提の通信に8年間かかった羽生、怪我で欠場も多く人一倍時間はあったはずの羽生と
世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニンを同じくらいの天才って

恥ずかしいからやめた方が良いよwww
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:52:16.32ID:???
13万円の一眼カメラ席って1公演の価格?
通し券なら安いけど1公演で13万だと高いな
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:52:33.46ID:???
>>948
SPで30点差つけてたアダムに逆転負けした宇野を見てどんな気持ちだった?
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:52:55.61ID:???
>>951
宇野にべったりなんて無かったよ
昔同志社が出してる冊子に当時在学してた友野のインタビューが載ってたけど
高橋と町田の事しか触れてなかった
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:53:27.64ID:???
>>957
×世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニンを同じくらいの天才って
〇世界屈指の難関大学を6年で卒業したネイサンを同じくらいの天才って
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:53:34.56ID:???
>>957
働きながら卒業するのが前提だからeスクールは平均在籍年数は6年以上なんだよw
Fランスポ推中退ノーメダルのオタは黙ってなw
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:54:10.20ID:???
>>957
ネイサンとマリニンを混同するくらい思考力の衰えてる婆はもう寝なよ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:54:16.13ID:???
ネイサンとマリニンさえ分からなくなってるって
ほんと叩くのに使う人なんてどうでもいいんだね
0970名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:54:46.47ID:???
早稲田通信8年かかる人が天才って流石に馬鹿にされるよ
勉強得意じゃないのに競技やりながらしっかり卒業したのは立派だしそれだけでも誇れることなのに
イェール大学のネイサンと並ぶ天才とか言ってるの本当に恥ずかしい
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:54:50.95ID:???
>>960
宇野のスケーティングがマリニン以下とジャッジされちゃったね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:54:58.83ID:???
>>963
友野は卒論では羽生のジャンプが理想的と締めくくった
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:55:59.91ID:???
偏差値40台で通信の大学卒業するのに8年かかる天才www
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:56:15.27ID:???
>>970
五輪連覇すら達成できない人を天才呼ばわりって馬鹿にされるよ
まあ宇野は何も達成できない中退くんだけどね
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:56:41.40ID:???
>>957
マリニンてもう卒業したんだ
すげーw飛び級?
深夜に興奮すんなよ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:56:55.04ID:???
>>973
その間に五輪連覇して国民栄誉賞を授賞
早稲田大の縁で羽生は東京都民栄誉賞も受賞している
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:57:00.83ID:???
>>972もそうだけど
なんでそうどの話題にも羽生も!羽生も!って割り込みしてくるの?
マジでうざい
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:57:18.51ID:???
>>948
AFPに4A認定というのは嘘だとファクトチェックで暴かれたけど
シリアスエラーを複数ジャッジが見逃し、公式スコアにシリアスエラー上限超えのPCSが記録されたのは羽生が史上初だよ
おめでとう
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:57:18.62ID:???
>>973
宇野が何もかも羽生に勝てないからネイサンを叩き棒にしてイキるバカwww
推しが情けなくて悔しくならない?
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:57:35.96ID:???
>>963
ベッタリでしたやんというか一時期の宇野と友野のこと知らないの?
おまる時代はかわうそbotというハンネでゲーム仲間として放送に参加
UNOチャンネルで宇野真凜のカモフラ要員
コロナ禍PIWバックヤードで焼きそば回し食い事件
ザアイスに出演させてもらい甘い蜜ぺろぺろ
こんなんだったから宇野の腰巾着と言われてたわけで
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:57:44.08ID:???
恥ずかしいのはマリニンとネイサンごっちゃになってる人
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:58:08.80ID:???
結局金メダル取れなかった選手は取った選手と比較して才能と知能と努力が足りないってことですね
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:58:16.12ID:???
>>977
なんで関係ない羽生を下げるのに必死なの?ここ宇野のアンチスレだよ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:58:55.20ID:???
何回同じ説明されるんだろうねこの乗り込み
ネイサンとマリニンさえ判別できないのに
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:58:58.30ID:???
>>978
シリアスエラーを何度も見逃されてきたのがネイサンだと知ってるからたった一度にこだわるんだねw
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:59:00.76ID:???
>>954
マリニンが史上初成功してからは挑戦すらしなくなったのに
4Aに挑戦してますアピールは商売には利用するって
お金大好きなんだなぁ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:59:09.02ID:???
早稲田通信の島田は4年で卒業したの?
五輪出てないからきゅうよ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:59:14.52ID:???
しょまたん中京大中退しちゃって同居してたznkは
大学ちゃんと行った方がいいと言わなかったんだろうか
それとも行かなくても卒業できると思ってたんだろうか
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:59:29.13ID:???
>>977
事実を言われて発狂するなんて羽生にコンプをこじらせて脳が異常になってるんだよ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:59:52.59ID:???
>>979
宇野には何も誇るところがないからね
ほんとの推しでもないネイサンを使い潰すしかないんだよ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:00:21.86ID:???
>>970
勉強得意じゃなくても卒業できるなら宇野にもできるよね!
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:00:38.90ID:???
>>986
ジャッジ1名がシリアスエラー上限越えをつけたことは羽生もネイサンもどちらもある
ただしその場合は採点システム上最大値として排除されるから最終スコアはシリアスエラー時の上限以上にはなってない

北京五輪での羽生は複数のジャッジがシリアスエラーを見逃したので
最大値1つがカットされても他のシリアスエラー見逃しの採点が最終スコアにも含まれてしまった
これは歴史上初の汚点
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:01:06.76ID:???
>>978
宇野のジャンプは昔からインチキチートなのに今までqすら付かず見逃されてきたことが明るみに出ちゃったね
おめでとうノーメダルqqqq
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:01:45.19ID:???
羽生オタはウザがられてる自覚がないのか
この人達が張り切るとほんとつまらない流れになって辟易する
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:02:01.69ID:???
羽生もネイサンもすごいってだけだわ
どっちが偉いとかここではどうでもいい
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:02:03.56ID:???
>>993
ネイサンはそれが何度もあるからネイサンの負け
でもそれよりもすべてを見逃されてるのが宇野
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:02:06.44ID:???
>>958
特に回数は書かれてないから一公演だけの値段じゃないかな
レンタル料入ってるとしても高いよね
1000名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:02:14.34ID:???
>>987
確かにネイサンに惨敗し続けてる頃は勝てない言い訳のように4A連呼してたのに
マリニンが4A成功させてから全く言わなくなったね
でもまた商売のためには4Aを持ち出してくるあたり流石だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況