X



トップページラウンジ
1002コメント221KB
【無能マン】SnowManアンチ★1403【クラッシャーと不愉快な仲間達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:11.70ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part121[TOBE所属以外アンチ禁止]ID
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709074919/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ4【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709107281/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1402【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711858739/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:40.54ID:???
なんで塵の内紛コピペに反応するの?
バカなの?
ここで内紛したい塵なの?
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:35.27ID:???
乗り込み塵でしょなめフォロワー爆増のときも多かったし
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:46.19ID:???
944のことなら反応してるのは内紛塵ですね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:08.52ID:???
やっぱり塵も塵同士の内紛が一番盛り上がるんだろうな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:13.20ID:???
>>892
売上もLUでは20万枚くらいなんじゃなかったっけ
ただCDラジカセで聴いてた可能性もあるけど
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:46.37ID:???
つーかTVerもバータードラマで頑張っても主演のセクゾの実績になるだけだと思うんだけど
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:23.11ID:???
なめの時は大笑いで目顎の時は内紛内紛プンスコ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:40.58ID:???
目顎はグループに還元どうこう言ってたし無能公式のフォロワーも買ってあげたら良いのに
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:58.11ID:???
グループのフォロワー数を越えちゃうのは爆笑
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:25.71ID:???
風磨ケンティー主演のドラマ登録者数は普通にふたりの数字でしょ
無能は関係ない
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:49.47ID:???
>>958
塵に反応しちゃう塵構う塵釣られてマジレスしちゃう自演塵内紛塵
確かにここは塵の方が多いね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:13.99ID:???
もうずっとアッゴさんが面白い
最初に言い出したあきちゃん天才
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:24.37ID:???
呪いにかかってるのは女優さんの方では

@詳細出てるの見たけど(凄いね笑)めくんって出i過iぎ!ってほど出てはないんだけど…
川○さんか有○さんか今○さんしかダメって呪いにでも掛かってるの?笑
さすがに見てる方も…またか!って…飽きない?わら(小声)
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:47.77ID:???
その女優さんの事務所以外はアッゴさんとの共演NGなんじゃない?逆に
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:17.64ID:???
アッゴのフォロワー増加やり過ぎweiboの時と同じ無能の数字が更に怪しくなっただけ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:43.84ID:???
アッゴだけ人気!はまずいからなめフォロー増やすで!じゃないんだな
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:39.50ID:???
通勤電車の広告がアッゴさんビールになってしんどい毎日乗るのに…
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:13.91ID:???
塵が6から9に増えた当初は嫌だったけど〜のツイ(削除済み)の引用RT塵
そんなセリフよく言えるね


@あと、スノの増員ってグループに
"新しい風が吹いてリフレッシュされた!"
ってレベルではなくて、
"竜巻レベルの災害が巻き起こって復興して以前とはなんか違う大都市が建設された"
だから決して明るく語れないのだ!
そりゃ、復興してよかったね!以前よりもいい街になった!って新しく来た住民は語るよ。けど、急に自分の住処を奪われたようなオタクもかなりいたと思う
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:30.82ID:???
無能増員関わってたの全て滝だから塵は滝に感謝しなよ
滝嫌ってる場合じゃないよ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:46.86ID:???
滝にすら「別物にしないとデビューさせられない」と思われてたってことだろうに
土台も加入も
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:03.96ID:???
新しいグループはゴミ処理場じゃないんですよ

@風磨は増員によってスノ担が古参と新規とに分裂してお互いに罵り合いバカにし合い一生呪い合っている現実知っとるんか⁈

どうせなら目黒蓮を入れてやってやw まじで要らないんでww
大人気らしいからそれなりに役に立つんじゃwww
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:27.54ID:???
>>977
もう地獄じゃんw
解散した方がみんなしあわせのんじゃない?w
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:57.24ID:???
まだ6人がーっているんだ
塵の生態ってよくわかんないな
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:22.98ID:???
デビューしてからの無能しか知らないけど
土台のリーダーが暴行未成年ラブホ合コン男の時点でそんな土台をageるのマジで異常だと思ってるよ
そんな大事件起こしてるのに辞めない白菜も前と変わらずメンバーとしてやっていける他の土台も異常者にしか思えん
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:23.33ID:???
塵の通常運転だけど他軍見て塵が内紛するの意味不明で草
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:26.16ID:???
加入の時にゴリ叩いてたのはほとんどが土台塵だったのに
塵によってスト担に叩かれたことになってるひどい改ざん
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:08.86ID:???
>>981
なんで塵って他グルのことにいちいち口出すんだろうね
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:59.03ID:???
>>980
白菜塵はアレを昔のことだからって済ますのタチ悪いわ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:21.13ID:???
>>985
更生施設で更生してきたわけでもないし
ロボトミー手術をしたわけでもないから
白菜の人間性はその時から変わってないのにね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:16.68ID:???
土台塵は何故か鼻のことは受け入れてるみたいでそれも意味がわからない何回鼻炎起こしてるんだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:28.88ID:???
>>983
ハギコロナで初紅白逃したのもスト担が叩いてたことにしてたよな
どういう名目で叩いてた設定なのかよく分からんけど
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:13.98ID:???
>>987
土台は人を傷付けない笑いだったのに鼻が関西のノリ持ち込んでどうこうって内紛してたし鼻が受け入れられてる印象なかった
土台時代からスネを化け物弄りしてたのに?って突っ込まれてたけど
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:07.83ID:???
内紛の鍵は白菜じゃね
白菜が不機嫌なら内紛
そうでもないなら燃えない
他土台が不機嫌になったとしても土台と加入じゃなくて1対1の内紛のイメージある
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:41.34ID:???
スネ夫を顔デカいじりしてたのも鼻だっけ?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:33.85ID:???
>>987
鼻は土台ageしてくれて気分いいんだろうね
逆に土台のなめは目顎とつるんでるからなめ無理な土台塵も見かける
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:40.41ID:???
塵って全てのことにいっちょ噛みして首っ込んでお気持ち表明して内紛しないと気が済まないの?
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:12.36ID:???
>>991
スネ夫の顔デカは土台時代からのド定番ネタっぽい
鳥がスネ夫に妖怪とか化け物もかも言ってた
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:11.69ID:???
ベッカ
JUMPやキスマイの売り上げでドームツアーするのは普通のことなのに
むしろ無能の売り上げでなんで曲が知られていないんですカーッ!
https://i.imgur.com/ff4VNXJ.jpg
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:13.60ID:???
化け物イジりなどによってグループのために自己犠牲してる聖人スッネ像が生まれた
なお人の服盗んだり後輩をブーツで蹴る模様
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:51.98ID:???
ベッカのお言葉を思い出して
毎秒他軍叩いたり首つっこまないとやっていけないぐらい自軍に不満なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況