X



トップページラウンジ
1002コメント405KB
【避難所】蘇えるボールペン71本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん? (ワッチョイ 9f18-AaLa)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:35:47.60ID:WCMTP0V/0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512


☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン70本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711600614/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【避難所】蘇えるボールペン67本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818927/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん? (ワッチョイ 8557-E9np)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:14.74ID:C13LQU150
>>948
結婚自体は制限するのは可哀想ではあるけど、あんな多方面からファンをメッタ刺しにするような関係者だらけの相手では厳しかったね
0953名無しさん? (スップ Sd03-r5dq)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:25.24ID:Mku/BbXmd
>>947
そうだよね結局いつまでも過去にこだわってたら精神的にも辛いだろうしそこはある程度自分の中で妥協しなくてはならないところだと思う
0954名無しさん? (ワッチョイ cb27-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:01.40ID:bViSe8xX0
>>944
確かに妖艶さが増したというのはあるのかもしれない
単に年齢的なものかもしれないけど
昨日久しぶりに去年のSOIのバディエンソー見てしまってohとなった
0955名無しさん? (ワッチョイ d52e-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:24.85ID:jmk7Ig9g0
>>925
ワイは今月Re_PRAY15000とキューピー買った
先月ノッテで宮城遠征したのでもっと買いたかったけど我慢した
遠征してなかったらもっと買ってたかな
0956名無しさん? (ワッチョイ 23c4-AaLa)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:27.33ID:ZxCh+Gqh0
>>944
それ単にその人の思い込みだろ
女を知ったから色気がうんぬんの下ネタの一種じゃないのか
実際は結婚前後は精気が無くなってたやん
0957名無しさん? (ワッチョイ 8557-E9np)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:05.57ID:C13LQU150
>>949
応援したいと思ってもらうために羽生は頑張ってるけどSさん側がそれをぶち壊したからなぁ
あれ続いてたら応援したい気待ちは半減してたと思うわいは
0958名無しさん? (ワッチョイ d5e2-Qeq9)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:29.78ID:W2A5fymc0
>>937
メディアも悪質だったけれどSさんも悪質だったよね
Sさんが一般的好感を持たれふさわしいと思われる様な人だったら結婚しただけで離脱する様なファンは避けられなかったとしても全てのファンをモヤモヤさせるまでは至らなかったと思う
0960名無しさん? (オッペケ Sr01-+0Ff)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:18.83ID:rt9aHv07r
>>957
羽生のスケートは素晴らしいからと言い聞かせても
あんなタイプを羽生は好きなのかと思うと応援する気持ちも下降していったかもなあ
やっぱり背景も大事
0964名無しさん? (ワッチョイ e3f5-wtTV)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:03.89ID:ikkcTY4q0
>>930
ワイは変わらず買ってたよ
Sさんの事はもう頭から完全に消去wここで言われてるようにこのグッズ代がSさんに…とか考えたらやはりモヤるけどそこは応援してるのは羽生であってSさんではないからSさんの存在自体をスルー
0968名無しさん? (オッペケ Sr01-+0Ff)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:02.34ID:rt9aHv07r
>>964
それどうなんだろう
Sさんの存在を頭から消そうと頑張っても多分経歴詐称問題が騒がれただろうしドドンパ教との胡散臭い関係も騒がれただろう
毎週次々にSさん関連の話題が出てくるのに完全消去なんて出来たのだろうか
離婚が無ければ羽生がファンに心を開いて話す場面も来なかったかも知れんし全てが悪循環に陥ってた気がしてならない
0969名無しさん? (ワッチョイ e3f5-wtTV)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:08.21ID:ikkcTY4q0
>>944
でも羽生の美しさがマシマシになったのって2016-17シーズン位からじゃない?
そこから年を経るごとに美しくなっていったのは別にSさんのせいじゃなく常に見られる職業柄っていうのが大きいような
0972名無しさん? (ワッチョイ 4bcd-r5dq)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:19.56ID:rqOkwutu0
>>968
それって結婚持続してたらの話だよね今もう解消されてるんだからそんなネガティブなタラレバしてもしょうがないんじゃないの?実際に起こってないことはどうなってたかわからないよ
0976名無しさん? (ワッチョイ cbf4-wAvP)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:38.73ID:645NyrDl0
平昌後に妖艶さが増した気がするのは年齢と
単純だけど髪型をオルバにしているのを見る時が増えたせいだと思ってる
0983名無しさん? (ワッチョイ cb27-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:29.69ID:bViSe8xX0
>>982
ホプレガあたりの清廉な美しさとまた違う妖しげな感じも醸し出すようになったなと思ってたけどそう言われればそうだね納得(単純)
0986名無しさん? (ワッチョイ 234d-3YS+)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:50.31ID:fj6KY0Xq0
離婚してからも一応普通に応援はしてるけど8.04前とはやっぱりちょっと違うかな
なんて言うんだろう?我に帰った感じかな
あの頃は24時間羽生羽生だったのが少し落ち着いたかも同時に課金も少しだけ落ち着いた
0989名無しさん? (ワッチョイ e36a-0lsv)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:20.12ID:gmDLl4/Y0
>>986
分かるわ
8.4前の熱狂的な感じは無くなったかな
グッズもほぼ全買いしてたのを厳選するようになったけど冷静になれて良かったと思ってる
0991名無しさん? (ワッチョイ 2bf3-tg48)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:30.73ID:RIgjmdpd0
凛と華届いた
ついつい撮影時期を考えちゃって去年よりも冷静に写真集見ちゃう自分がいるけどあれから羽生すごく頑張ったよなとつくづく思った
オリンピック二連覇した精神力と実力は伊達じゃない
S周辺や週刊誌があれだけ好き勝手に騒ぎたてて精神乱されただろうに立派にRE_PRAYを創り上げた
0993名無しさん? (ワッチョイ d5e2-Qeq9)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:08.32ID:W2A5fymc0
私も全然変わらず羽生羽生だわ
結婚している時はそうねぇその部分は見ないフリはしていた
離婚発表された時は羽生には悪いけれど万歳した
でもプライベートは傍に置いといて
羽生自身はずっと変わらず好きだし応援していたよ
0994名無しさん? (ワッチョイ e3f5-wtTV)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:01.97ID:ikkcTY4q0
離婚は正直嬉しかったがこれから羽生が世間から受けるであろうバッシングを考えたら暗澹たる気持ちになったな実際酷かったからメンシプのコメント欄に何度も励ますメッセージを書いた
0997名無しさん? (ワッチョイ 2bc8-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:25.37ID:mNc29NzX0
>>992
自分もタイトルだけ見てゲンナリしたけどさ
羽生からしたらこのスレも元と絡めた愚痴いつまで続くんだろって思うよね
それと同じかなー
0998名無しさん? (ワッチョイ cb27-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:20.27ID:bViSe8xX0
>>995
サムネで見たけどあの写真幽霊みたいに見える
あれ使われるの本人も嫌なんじゃない?
タイトルだけ確認した
「未練ありそう?」羽生結弦の元妻末延麻裕子さんがインスタでフォローした相手に深読み
だって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況