X



トップページラウンジ
1002コメント280KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:51.71ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711870759/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:40:48.42ID:???
>>933
技術体力まだまだある宇野よりは確実にあるでしょ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:41:43.12ID:???
>>950
やっぱり中国頼みか
羽生くん中国にべったりだもんね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:41:43.94ID:???
ここで短冊書くと全部宇野に返るのに
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:41:47.76ID:???
色々言われて叩かれてばかりだった安藤さんも
ずっと大庭さんが慕ってついてるし生徒も徐々に増えて今や立派なコーチ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:42:23.90ID:???
山田組はジャンプに癖があって基礎が出来てない
と言われてたよね
毎日練習しないとあっという間に飛べなくなるジャンプ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:43:37.00ID:???
>>951
四畳半ノロノロスケーターだもんな
6分間練習()がないとジャンプ跳べないし
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:44:37.82ID:???
マリニン
鍵山
アダム

_________もう越えられない壁__________






〒⌓◉’)
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:45:02.13ID:???
>>949
現役と共演できないド下手くそは浅田だけ
羽生は山本・アダム・デニス・中田璃士・青木・上薗と共演する
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:45:10.04ID:???
>>958
高橋は何度か木下の子を指導してるし
ついでに言うと後輩の振り付けも部分的にちょこちょこやってたりする
ただ本人いちいち言わないんだよね
指導や振り付けされた後輩達の発言で知られるパターン
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:45:15.54ID:???
中国の国旗にお辞儀する羽生流石だわ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:46:03.12ID:???
坂本のような選手は今後20年は出ないと思うわ
宇野羽生浅田草
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:46:03.82ID:???
>>963
お陰で羽生のショボいスケーティングがバレるという
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:46:54.85ID:???
>>969
ショボいスケーティングがバレてるのはSOIの宇野だよw
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:47:18.41ID:???
>>950
深夜になると現れる羽生擁護
その独特の上から目線、感じ悪いですよ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:47:47.15ID:???
>>963
羽生のジャンプもたいしたことないって分かってしまう
羽生はドMなんかw
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:47:52.48ID:???
>>969
昨年のSOIで共演者は羽生の演技だけリンクに出てきてガン見してたってよ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:48:40.23ID:???
>>974
滑走屋で高橋のショボさがバレちゃったんだって?現役と比較されて
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:48:45.01ID:???
人を呪わば穴二つ
どんどん宇野と高橋の墓穴が掘られてる
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:49:16.80ID:???
ゆづくんが端っこまで来てくれないって嘆いていた羽生オタのために頑張って
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:49:29.16ID:???
>>970
まあコーチになるなら責任があるから他の全ての仕事を辞めてからでないとと
かつて発言してたくらいだから
高橋自身もちょっとアドバイスしたくらいのそんな気持ちだから言わないのかもね
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:49:43.81ID:???
>>974
3回転も跳べない大ちゃんが山本や友野に混じってドMかよ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:49:54.47ID:???
>>970
高橋は三宅の臨時コーチをしたときは報道されて感謝されている
いつもママと姉がべったりの羽生さんは人気稼業にすがりつくしかないね
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:50:56.29ID:???
>>981
子供たちの臨時コーチをした羽生も報道されて感謝されてたよデーオタ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:29.75ID:???
>>982
宇野の演技は見所がないから誰も見てくれないつらたん
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:30.93ID:???
>>976
友野山本三宅と一緒に高橋カルメンやってたけど
キレキレだったよ
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:52:08.83ID:???
今時羽生のようなナルシストは流行らないしな
笑いのネタにはなるけど
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:52:23.63ID:???
現役と共演しても見劣りしないジャンプが跳べるのは羽生だけだな
高橋www浅田www宇野wwwww
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:52:57.40ID:???
ボロボロボレロが飽きられてSOIガラガラだから発狂してんのか
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:53:00.56ID:???
>>952
羽生自身がわざわざ這いつくばって呼吸困難になっている姿をテレビ放送させてるんだよ
FaOI2022静岡で2プロやったら長時間立ち上がれずにリンクで膝立ちして上半身だけ動かしていた
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:53:19.75ID:???
マリニン
鍵山
アダム


壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁





〒 △ ´)ψ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:53:27.00ID:???
いくら羽生に八つ当たりしても宇野が嫌われてるからSOIがガラガラなんだよ自覚しろウノタ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:54:09.39ID:???
大ちゃんは世界一の老害
宇野はその後継者
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:54:28.52ID:???
そのジャンプも跳べなくなった羽生よ
1000名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 04:54:34.38ID:???
現役の宇野がジャンプ跳べないのがおかしいんだよqqqq
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況