X



トップページラウンジ
1002コメント189KB
肴36707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:48.87ID:???
おちゅだお
ダンジョン飯は下手に妹関連をシリアスにしたのダメだと思うのおね
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:08.84ID:???
また余所でやってって出るやだあああ
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:57.88ID:???
ダンジョン飯のお陰で熊肉きゅんは燻ってる現状から脱出できそうかお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:43.78ID:???
ダンジョン飯見ようとしたけど悠木ちゃんくるって教えてくれてありがちゅ見ないお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:05.59ID:???
最もゆとりのある退職ルート

病む

休職

傷病手当をもらいつつ退職

1年6カ月傷病手当受給

失業手当を申請

3ヵ月失業手当受給

職業訓練or再就職

これが一番だと思います。
辞める前に調べておけばよかった。
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:03.10ID:???
おちゅ
寝起きの体に味噌汁がしみるお
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:28.06ID:???
顎肉マンのPV見たけど顎が1番ひでぇんだけどお
いつもの顎でしか無いお
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:08.09ID:???
いつもの顎で変えてるつもりキン肉マン
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:49.85ID:???
素のちゃまが出てるちゃまバーンも許されてるからなんとかなるなる
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:57.28ID:???
顎はpv出た時から絶賛されてるお
ミスキャで不評なのは神谷さん
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:15.78ID:???
ねぇぱっくんがやらかさなければ薬屋はドラマCDのキャストになってたのかしら
こにたんの高順良過ぎて変わって良かったと思ってるけどお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:16.54ID:???
>>26
ぱっくんのせいで変わったって見方もできるこら
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:04.21ID:???
ぱっくんの声じゃ実年齢に対して老け過ぎって言われてたくらいだから
薬屋は変わって良かったとあたいは思うお
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:19.77ID:???
こにたんリメイクの北斗の拳あるしそっちも楽しみ
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:09.47ID:???
薬屋一言喋るモブにくんさんいたけどオーデ落ちよね
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:54.40ID:???
>>35
新キャストって言ってるからパチとも違うんしまゃないかお
だからこにたんでもないとあたいは思ってるお
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:59.59ID:???
ぱっくん地味に都市伝説のナレとか復活してるお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:17.95ID:???
>>36
あいつ今後結構出番あるけど三期くらいかしら
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:34.03ID:???
キン肉マン健太いないの不自然だし後から追加かしら
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:17.60ID:???
あたい北斗の拳よりイチゴ味の方が見たいお
南斗の方が好きだから
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:05.09ID:???
>>36
オーデ落ちかはわからないけどもしこの先アニメ化が3期まで行ったら3期で活躍するキャラだお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:13.60ID:???
>>40
と言うか他にもキャラ山ほど出てくるから追加も兼ね役もぱねぇことになると思うお
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:24.09ID:???
ダンジョン飯の追加にも多分くんさん来たけど相変わらずぱっくんと間違えてる子多いお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:52.24ID:???
>>42
あんなクソ短いのじゃなくてちゃんとしたのが見たいんだお
サクラ大戦の替え歌のやつも見たいお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:06.69ID:???
薬屋のくんさん割と重要キャラだお
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:34.06ID:???
>>43
そうなのね
見た目と声でモブキャラかと思ったお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:57.73ID:???
薬屋っておそらく2期までの範囲が1番盛り上がるから
3期までやるかはわからないおね
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:50.62ID:???
ダンジョン飯ミスルンは出てきたかお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:35.77ID:???
ぱっくんに新規くるわけないから間違いようがないお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:43.34ID:???
>>48
重要だけどおそらく2期は別な場所にいるから出番無いし3期やるのかもわからないお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:47.20ID:???
>>57
女の子はかあいくなってるけど男は前の方がかっこいいお
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:48.31ID:???
ダンジョン飯もまさか2期やるのかお
くんさんと言えば登の部下やってた俺だけレベルアップでもさらっとちんだお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:51.32ID:???
>>57
前の方がよくないかお
特におっさんの方気持ち悪すぎるお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:23.72ID:???
>>57
これアプデって言うのかお
男は気持ち悪くやってるお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:25.12ID:???
最近のアニメは全部続編ありきで作ってるおね
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:28.52ID:???
おっさんきもいのわかるお
でもこの絵柄だとこうなるのも仕方ない気がするお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:49.73ID:???
トレンド1位ブレイバーン肴じゃ空気だお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:40:00.52ID:???
>>59
まあわがしやや14光よりはまし
下手したら悠木ちゃんやまりなあたりが来たかもしれないしそれよりは全然ましな方
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:40:29.79ID:???
古い絵柄でも個性生かしてそのままやってくのとどんどん今風に変えていくのどっちがいいのかしら
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:01.63ID:???
>>62
今1期が2クール目に入るとこだけど2期もやるんじゃないかお多分
広報が異様に大掛かりだお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:13.18ID:???
>>73
なんか一部で盛り上がってるけどスタッフのやり過ぎが悪い方向にどんどん行ってたおね
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:35.27ID:???
ダンジョン飯は純粋に魔物飯作ってた頃はまったり楽しんでたけど
この先の展開はあたい好みじゃないのおね
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:50.83ID:???
ダンジョン飯あんまり話題になってないおね
原作ちゅな子は原作の話しかしないしアニメ派の子は作画の話しかしないお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:15.86ID:???
肴子はくんさん好きだから許されてるんだろうけど
あたいはくんさんのあの棒読みセリフ好きじゃないからカハより要らないお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:22.14ID:???
ちゃまバーンってどういうアニメなの
そんな人気なのかお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:27.96ID:???
>>80
ええ顔だけ見ておにゃのこだと思ってたお
確かに腰薄いし胸が無いおおおお
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:29.98ID:???
中村春菊絵柄変えないで欲しかったお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:40.54ID:???
>>57
良し悪しはって言ってるけどほんとに前の方が個性あってよかったのに
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:37.65ID:???
ダンジョンは原作終わってるし最後までやるんじゃないの
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:52.69ID:???
>>78
原作子がトリガーの不満言うとぶっ叩かれる状態だお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:01.63ID:???
>>78
アニメ派だけどまさしく王道すぎてトリガー作画以外触れる部分無い感じだお
決して出来は悪くないから最後まで見るけど
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:49.83ID:???
>>93
でも正直トリガー作にしては普通だおねダンジョン飯アニメ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:26.53ID:???
>>95
トリガー特有の変顔とかギャグ顔は減らしてほちい
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:45.34ID:???
あたいも古の絵柄だからアプデしたいお
でも古いオタクは好きな絵描きも古い人だから目指す絵柄が見つからないお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:43.53ID:???
今の少女漫画どんな絵柄が流行りかわからないは
青年誌はわりと自由だおね
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:56.02ID:???
ブレイバーンはスミス生き返ったのは良かったお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:44.15ID:???
前の絵柄みたいな絵描いてる人って自分の絵柄の個性的な部分を気に入って貫いてそうだと思ってたから意外だお
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:09.55ID:???
>>101
少女漫画の流行りはうるわしの宵の月みたいなやつだお
あんな絵柄ばっかだお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:42.94ID:???
ダンジョン飯ぱねえ期待されてけど普通にそこそこ評価のアニメで終わりそうで残念だお
漫画の方が面白い
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:48.97ID:???
>>107
えええもっとなんていうか線が雑であっさり系のが多く無いかお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:34.64ID:???
ちょっと耽美に寄ってるのが流行りなのかお
メンヘラ風というか
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:08.40ID:???
>>107
あんたもありがちゅ
スッキリしたキレイ系の絵が流行りなのね
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:15.07ID:???
>>109
でもあたいコイン虫の回はアニメの方が好きだお
色合い綺麗で良かったお
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:50.19ID:???
ハーフフットセンシだけ早く見たいお
あたいもただ魔物食ってるときのが好きだった
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:55.31ID:???
昔は選択肢少なかったから何かが流行るとみんなそれ真似して似たような絵になってたおね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:17.64ID:???
矢野くんの普通の日々の絵がぱねえちゅだお
たぶん少女漫画よねこれ
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:08:22.41ID:???
商業作家の二次遍歴知りたくねえお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:10:15.89ID:???
過去は知ってもへーで終わるお
一般漫画なのに自分の同人誌でズコバコさせるとあたいが噴火するお
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:29.79ID:???
ゴジラの監督ハリウッドの有名事務所と契約したらしいお
ハリウッド行きたい俳優が寄っていきそうだお
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:49.79ID:???
>>123
一般漫画のノマカプを同人誌でズコバコさせるのはあたいは許すお
でもノマカプだった男を別な男とホモズコバコさせてるのはあたいも噴火するお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:06.88ID:???
うるわしのなんとか何回もこれホモかおって検索してしまうお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:29.55ID:???
具なし味噌汁できたお
よかったらどうぞ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:48.24ID:???
>>124
純粋なあたいがtacticsで脳破壊されたらありなっちも出してる事知って二度発狂したお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:16:01.59ID:???
あたいの入れてるアプリ無料チケゲットにはホモ漫画読むの強制されたりするのがちゅらいお
仕方ないから読まずにさっさと最後までめくるけどお
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:19.04ID:???
明日は松屋にハンバーグ食べに行くお
味噌汁を豚汁に変えて肉祭りしてくるお
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:18:17.64ID:???
広告で見かけてたタワマンドロドロの話読んだけどぱねえ展開の連続だったお
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:19:27.40ID:???
>>130
ありなっちジャンヌでズコバコ描写あるし今更じゃないかお
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:20:25.28ID:???
何食べのよしながの同人読まない方が良かったと思っちゃったお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:15.17ID:???
>>137
バラムツ食べた時みたいに勝手に油が漏れてくるしトイレに油がついて掃除が大変らしい
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:22.70ID:???
肴子見てて思い出したんだけどスーパーに謎肉200グラム入り単体で売ってたお
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:25.67ID:???
タクティクスって同人でホモしてたのかお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:37.44ID:???
ダン飯遅れ放送からたらいま
もう話題終わってるうううううう
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:39.89ID:???
>>139
同人の方は最初から最後までエロ漫画だったお
男が猿化してたお
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:22:33.83ID:???
>>143
謎肉ヌードルじゃなくて謎肉単体かお
そんなの売ってるのね
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:23:17.74ID:???
ありなっちが出したホモ同人誌って種のだったかお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:25:20.68ID:???
回収になったぱく松のやつ見たかったお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:26:17.52ID:???
>>151
真面目にそれ一体ありなっち以外の誰が喜ぶんだお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:26:34.87ID:???
実は全部お芝居でしたって同人誌出す冨樫はセーフかお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:31:10.11ID:???
>>154
ドラマCDだかでCVありなっちのキャラのカプだお
あの頃のありなっちぱねえおね
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:31:11.06ID:???
ありなっちクロアン男体化同人も出してたお
あとはホモこれだったかしら
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:32:19.58ID:???
>>155
幽白キャラがころころされていくやつあれ一種の厨二だおね
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:13.56ID:???
ジャンヌかなんかのペンチでシャキンで
アフレコ見学行ったら声優がふざけてBLっぽいやり取りしてて興奮したおって書いてたの思い出したお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:51.90ID:???
>>163
なんで最初腐女子じゃないスタンスとってたのかしら
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:52.91ID:???
アライはまぢのクソデブしか薬局で売ってくれないってお
肴子アライさんチャレンジするかお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:29.64ID:???
ねえカリスマに彩きゅんいた事知ってちょっと見たら追加キャラ枠になりそうな雰囲気で厨が喧嘩してた
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:43:06.19ID:???
明日肉買いに行こうかな
栄養が足りないのかも
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:48:57.02ID:???
味噌汁じゃ空腹が満たされなかったお
かなしい
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:49:38.84ID:???
>>168
何で荒れるの
カリスマせこせこ稼がないとサ終になるお
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:51:00.43ID:???
おなすい満たされないなら味噌汁以外も飲んじゃおう
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:07.15ID:???
>>176
もう寝たいのにい
こういう時程よく食べるの難しいおね
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:58:24.17ID:???
エビピラフとかっぱえびせん食べたお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:58:50.02ID:???
>>175
こんなヤツらの仲間に一般人の俺が〜!?みたいな無個性枠だから
雑魚の集まりなのに我儘なのはそうだお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:01:03.28ID:???
>>181
ああそういうキャラなのね
前につべでカリスマライブ観たけど厨のコメントが選民臭くてそっ閉じしたお
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:06:08.79ID:???
うちゅうちゅうちゅうちゅうううううう
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:08:09.16ID:???
あたいもおなすいだお
カップスープで我慢するお
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:13:21.23ID:???
>>184
あたいも動画見たら若々しいノリに耐えられる厨だけが残るのを感じたお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:15:18.37ID:???
>>187
カリスマって将軍いたおねそんな若々しい厨いるのね
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:22:20.17ID:???
アライって昔流行ったダイエット薬とほぼ同じでいいのおね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:24:40.84ID:???
>>187
糞ラップやパクラップがあるのにカリスマに集まるあたい達好き者~みたいな子が多かったお
制作側は傷付くからああいう言い方ァ!はせめてバカッターでやって公式番組でで本人達が目にするのにそのノリ出すのやめとけおと思ったお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:28:26.81ID:???
>>126
西島や浅野忠信やオオタニさんが契約してる事務所だお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:30:36.16ID:???
あーん見てた映画にラーメン出てきた
食べたい
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:35:24.14ID:???
こんな時間に映画なんて観てるのね
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:36:08.57ID:???
味噌汁に続きコーンフレークを食べたお
まだおなすい
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:46:52.11ID:???
電子ケトル壊れたから新しいの買わなきゃだお悲しい
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:08:04.73ID:???
バカッターの通知全部消えたお
なんなの
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:13:57.09ID:???
Twitter社の社員いっぱい解雇されてたけどあのままなのかしら
普通あんなに急に人が減ったら仕事回らないおね
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:31:08.53ID:???
ちいかわ占いはシーサーちゃんが嫌いなのかお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:32:55.12ID:???
水原一平、懲役150年になる可能性もある模様
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:32:56.23ID:???
なぜかウクライナから白の盾というノンホモ牛乳が入ってきて最初敬遠してた日本人が飲み始めてヒットしてバターも輸入することになり最終的にウクライナ人夫妻が福島に大放牧地を作り
サッカーの日本代表ユニフォームがオレンジになるとんちきな夢を見たお輸入なら小麦おね
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:41:10.04ID:???
他人が見た夢の話ほどつまんねーもんはないお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:45:13.16ID:???
肴子なんか知的な夢見てんのね
あたいなんて知らん女の子とイチャイチャする夢だったお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:45:53.01ID:???
AV観るとドスケベな夢ばっかりみてたのちい
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:04:00.77ID:???
肴子も腎臓なむって苦しめばいいのに
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:08:42.88ID:???
>>213
病気子って肴以外でコミュニケーション取ることがない婆だからしょうがないお
人との距離感なんてわかんないだろうし
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:24:30.03ID:???
ここのところ髭生えないなと思ったら今日一気に3本にょきってしたお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:25:04.91ID:???
オオタニサンツーベースから暴走でアウトだお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:26:40.78ID:???
>>224
どういうこと
また走塁ゴーでベッツが何お前走っとんねんのパターンかお
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:27:57.58ID:???
肴子やきう見るために起きてるのね
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:34.89ID:???
暇だから肴の前スレ読んでたお
つまんだったお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:29:06.43ID:???
>>229
ああんありがちゅ
テレビつけたらドジャース強いお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:31:38.91ID:???
宮田が上手いってぱねえ褒められてるけど宮田の声優業の師匠はごみぃだおと教えてあげたいお
でもごみぃが教えた相手って講師がアレなのにぱねえ上達してる気がするお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:36:51.62ID:???
宮田はクレジットなくてもどこかの事務所が推したい若手声優みたいな演技と声するお
下手ではないけど絶賛するほど上手くもない新塚きゅん()きゅん位の演技力だお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:17.38ID:???
オオタニサン荒ぶってるお
小学生の同級生がいつもベンチで悔しそうに泣いたあと怒りに変えて打ちまくるって言ってたお
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:44:48.93ID:???
オオタニサン積極的にコーチに喋りかけて打撃指導してもらってるお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:52:58.06ID:???
この試合現地で生観戦してる芸能人
※SNSなどで公表済みのみ

宮根誠司
ホリエモン
青汁王子
山崎まさよし
渡辺直美
浜田雅功
山田裕貴
泉ピン子
フジモン
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:01:38.54ID:???
新通訳おもしろいお
オオタニサンのジェスチャーも完コピしてジェスチャーしながら訳してたお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:05:03.95ID:???
ゴミにちゅっちゅされてるオオタニさんかあいそう
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:06:22.95ID:???
これが開幕戦でよかったのに
なんで韓国なんかでやんのよ
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:06:45.70ID:???
地獄に堕ちる人達が土産としてオオタニさん観てるのね
なむなむ棺桶が待ってるお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:11:34.10ID:???
サピオセクシャルって程じゃないけど賢さ故に社会不適合気味なキャラにテンション上がるお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:11:46.77ID:???
フリーレンみたいな選手ホームランぱねえ打つのね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:13:17.50ID:???
今日オオタニサンぼっちじゃないお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:14:45.39ID:???
あたいもう一平の存在を忘れてきたお
肴子がおもちゃにしないそんなもんね
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:15:09.75ID:???
オオタニさんが7億取られたことは覚えてるのに
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:23:54.80ID:???
声優の話より大谷の話ばっかしてる肴つまん
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:00.09ID:???
オオタニ落ちぶれるかと思ったのにつまん
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:15.94ID:???
オオタニサン嫁が膝にデコピン座らせて観戦してるお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:12.79ID:???
肴子というゴミにもちゅっちゅされてるオオタニサン
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:57.87ID:???
ポテトL食べ納めるかピザハット行くか迷うお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:22.68ID:???
肴子へ
今日は傘が役に立ちません開いた傘が風で強制的に閉じさせられました
カッパがなければずぶ濡れで歩く事を覚悟した方がいいお
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:05.76ID:???
あたいんちベランダが無駄に広いせいか家にいるとあんまり雨わからないお
そんなに降ってるのね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:33.79ID:???
からやま
3/29(金)~4/4(木) 感謝祭 4つの定食が150円引き
からやま定食(唐揚げ4個)540円税別、油淋鶏定食(唐揚げ3個)640円税別
チキン南蛮定食(唐揚げ4個)640円税別、温玉つけから定食(唐揚げ4個)640円税別
唐揚げ単品1個110円税別

ピザハット
3/29(金)~3/31(日) ご愛顧感謝セール
持ち帰り限定マルゲリータMサイズ690円(web、電話、店頭予約)、公式アプリ経由の予約は590円
※対象店はサイトで確認
※店により前日までに要予約

ピザーラ
3/28(木)~5/12(日) 創業祭
公式サイトから注文で100人に1人が無料になる。注文後抽選動画で結果がわかる

ゆで太郎
3/1(金)~3/31(日) かつ祭
カツ丼、カツカレー100円引き

小僧寿し
3/25(月)~3/29(金)ご愛顧感謝セール超得にぎりフェア!
超得にぎり20貫1080円
※対象店はサイト参照
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:27.52ID:???
マクドナルド
3/18(月)~3/29(金) ポテト250円

とんかつまい泉
3/27(水)~4/9(火) 特製ヒレかつ増量キャンペーン
特製ヒレかつ90g→100gに 税込800円
※全国の直営店で販売
※揚げ物扱いのない店は対象外

バーガーキング
3/22(金)~4/4(木)
チキンナゲット16個入り490円 ※一度の会計で2セットまで

ケンタッキー
3/13(水)~4/16(火)
2種類選べる1100円、4種類全部1900円
①チキン3②クリスピー3③骨なしチキン2④ビスケット2とポテトL1
4/3(水)~ ごま油香るパリパリ旨塩チキン330円

鳥貴族 5/1(水)~ 値上げ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:42.79ID:???
三ツ矢サイダー買いに行ったら自販機にかに鍋スープ 雑炊仕立て売ってたから買ったお
味は美味しかったけど缶から米が出てくる感触がきもかったお
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:14.50ID:???
たまたまだろうけどまっちゃんがいない今とんねるずが動き出すのね
世の中おもちろいお
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:21.95ID:???
パパンに中華食べに行こって打診されたけどあたいの元気が少なくて暫く人とご飯食べられそうにないお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:27.45ID:???
元気少ないねって良い台詞だったおね
全く無い訳じゃないものね
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:39.31ID:???
フジテレビは平成に戻ることにしたのかお
今年の目玉GTO踊るとんねるずって
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:11.08ID:???
>>295
食べられる量伝えて少しだけ食べてきたらどうだお無理ならごま団子や肉まんやあんかけ焼きそばや餃子の持ち帰りお願いしよう
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:55.09ID:???
妊娠した肴子に中華誘って断られたのね
子供産まれたら中華食べに行けばいいお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:43.35ID:???
CMの段階で令和反町のGTOきちゅかったお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:17.57ID:???
あんなにTシャツが似合わないおっさんになっちゃったのね
相棒でスーツ姿に見慣れたせいかもだけど
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:50.60ID:???
サピオセクシャルとかいうの初めて知ったお
世の中色んな人がいるわね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:08.08ID:???
旦那じゃないし妊娠もしてないお
引きこもり過ぎて誰かと会話する元気がないけどあと何度親とご飯食べられるか考えると断るのも忍びないって話お
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:42.26ID:???
こいつセンスいいなって思う自分のことちゅのナルシストなおなぬーセクシャルだったお
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:59:45.58ID:???
>>311
肴子引きこもりなのに外に連れ出すパパンサイテー
ウーバーしろお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:16.37ID:???
>>313
うん
なんか無理してる感を余計に感じてしもたお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:01:01.26ID:???
会社行きたくなくて泣いてるお
なんでか分からないけど辛いお
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:01:30.03ID:???
馬鹿なキャラも賢いキャラも濡れ場入った途端に同じ人格になるの絶許だお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:01:32.10ID:???
菜々子もきれいだけど老けたなと思ったお
どうしてもリバイバルものは当時と比べてしまうお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:35.88ID:???
>>318
TRICKの映画もエモいことして仲間由紀恵に酷いことしたお
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:13.75ID:???
24の菜々子と50の菜々子を比べるのは酷
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:31.43ID:???
反町と菜々子のツーショはどう頑張っても運動会の隠し撮りを超えられらないお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:45.11ID:???
体感としては一瞬だけど20年前の映画とか見るとやっぱ映像古いなと思うお
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:58.62ID:???
年を取ればとるほど時間が早くすぎるお
子供の頃に教えてほしかったお
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:48.14ID:???
2回目の成人式がすぐそこなんて信じられないお
あたい20年もひきこもってるのね
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:58.51ID:???
リアちゃんがじころするのもわかるお
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:10.39ID:???
みなさんのおかげでした終わってから6年なのね
もっとずっと前な気がしてたお
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:42.96ID:???
>>342
まだそんなもんなのね
それはあたいももっと前に感じるお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:10:11.66ID:???
石橋のつべも再生数落ち着いてきちゃったお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:21.08ID:???
とりあえず7月末に見たい映画が公開されるらしいからそこまでは生きないとと思ってるお
こういう先延ばしの繰り返しよね人生
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:31.94ID:???
本当に今日22度いくのかお
まだこたつ付けてるお
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:34.11ID:???
>>344
まあ世代とか考えるとあんなもんじゃないかお
ライブやるらしいけど終わったら解散でもするのかしら
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:26.68ID:???
>>345
だお
あとちょっとあとちょっとって思いながらずるずる頑張るお
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:13.34ID:???
みなおかって特番とかやらずに普通に終わったから印象薄いのかしらね
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:49.19ID:???
>>344
見てきたけどまだ全然落ちてないお
宮迫とかもっとひでえお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:13.51ID:???
あたいだけが地球に残ってみんな飛行機で宇宙に旅立つ夢みたお
でも飛行機粉粉になっちゃったお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:04.95ID:???
あたいは二人一組の実弾サバイバルゲームしてる夢見たお
ライフルとショットガンもってたお
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:16.28ID:???
せいこ20キロ減量したって裏山だお
おばたんになって痩せるのむずいお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:05.54ID:???
じじい芸人だとエガちゃんだけ別格なのおね
キッズ取り込めると強いんだは
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:40.39ID:???
新幹線止まってるっておウギャアアアアアちねちねちねちね
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:52.69ID:???
なんたらインターって昔なおみに差別ネタやったやつかお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:10.99ID:???
ゴジラ主人公が好きじゃないから言われてるほどおもちろいとはならなかったお
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:37.44ID:???
20年間一度も外出てないわけじゃないおね
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:03.03ID:???
アマミュで小野プロ流してるお
キタコレちゅ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:53.70ID:???
大手でも何が起きるかわからんもんね
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:55.70ID:???
あまこうインターなのね
あまがみインターで変換しても出てこないはずだは
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:55.70ID:???
抗うつ剤規定量の倍以上飲んでるのに効かないお
あたい生きるの向いてないみたい
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:41.64ID:???
時間の流れが早く感じるのはルーティンになってるからだって
新しいイベント入れると時間の流れ子供と同じになるらしいお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:55.13ID:???
>>379
よちよち
規定量飲んでないから効かないんじゃないかお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:37.83ID:???
>>309
ただの頭のいい人が好きなだけじゃない
個人の趣向を全部ジャンル分けして仲間にしようとするな
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:14.63ID:???
>>379
ちぬならせめて世間のために能登でボランティアやってきて
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:25.34ID:???
お腹痛くないのに下痢ぴーだお
なんだおこれ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:18.52ID:???
会社遅刻確定なのに家出る気しないお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:23.83ID:???
ハマタのタイプって言われるの屈辱的でかあいそう
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:59.52ID:???
ちいかわ達は労働頑張ってるのにあたいときたら
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:36.15ID:???
とんねるず久しぶりにライブやるのね
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:49.62ID:???
>>389
性的倒錯ではないけど好きになる性別と同じレベル感で絶対条件な訳だから結構切実だと思うは
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:38.99ID:???
暇なおっさん達よかったわね
昔の芸人アイドルが活動してくれるお会いに行けるなんてうれちいおね知らんけど
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:42.87ID:???
>>404
あたい以外にもクランクイン好きな子いたのかお
曲調もゴリゴリのキャラソン歌唱もちゅ
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:55.77ID:???
ノンケがホモレズなんて無縁なようにサピオセクシャルあたいと無縁しゅぎるお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:00.72ID:???
まんまんの毛カッットしたお
スッキリ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:32.34ID:???
木梨だけテレビ出てるのなんなん
需要ないお
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:20.21ID:???
>>410
2人だけってアナウンス出てるお
もしかしたらボーカルやってた2人はサプライズあるかもだけどお
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:35.25ID:???
野猿で後ろで踊ってた人の中には亡くなってる人もいたおね確か
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:12.99ID:???
野猿解散でじころした子がいるのこあい時代だお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:14.48ID:???
肴子が若い声優はバンド崩れみたいな小洒落た歌い方するナァって言っててピンと来てなかったけど若い子達の歌聞いて理解したは
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:49:14.55ID:???
小野プロはキタコレでなむ3は冬でセガドルは4Uだお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:49:47.87ID:???
大胆不敵に恋したいあっはーんかお
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:25.62ID:???
ソクホウオオタニサンわろた
蛆遊びすぎだお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:21.45ID:???
あたいはあんスタのムーンライトディスコばっか聞いてる
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:38.42ID:???
クランクインとサマーマーメイドとチクタクとハングリーウルフちゅ
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:34.05ID:???
野猿のラストシングルネタ曲すぎない
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:46.52ID:???
キャラソンってぱねえ良くても大して知名度無いのが悲しいお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:53.54ID:???
最近アニソン聴かないお
ちいかわのパジャマパーティーズとハチワレのアイドルくらいだお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:15.47ID:???
ラブインシークレットセクシーナイトもたまに聞くといいお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:45.82ID:???
堺駅前のラウンドワンでボルテしてたら知らない人に髪切られた
という人がいたけどボルテって何
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:13.17ID:???
誠子はほんこんに似てる似てる言われてた
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:00.55ID:???
>>438
そういうのが嫌で辞めたのね
アジアン隅田みたいだお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:08.00ID:???
まっすーみたいに壊滅的に下手でもホモで活躍できるのに
ホモすら無いぬまんってなんなのかしらね
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:24.51ID:???
ラウンドワンって防犯カメラが少ないから
置き引きとか犯罪が横行してると書いてかったお怖いところだお
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:54.60ID:???
誠子これからどんな仕事していくのかしら
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:22.52ID:???
仮病のつもりだったけど会社に休む連絡したら涙が出てきたお
あたい精神病になっちゃったのかしら
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:04:44.42ID:???
>>451
あたいは体調不良で昨日一昨日の二日休んでしまったお
一日なら気にすんなお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:16.22ID:???
肴子全員引きこもりになってあたいと肴しててほちい
肴子全員仕事がなくなりますように
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:07.95ID:???
肴子が優しくて更に泣けてくるおありがちゅ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:13.73ID:???
あたいも毎日泣いてた時あったお
今は泣くことすらなくなったお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:50.87ID:???
隅ちゃんも馬場園にブスいじりされまくって病んでたね
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:24.44ID:???
>>466
フィリピンとペルーとドイツはパンに挟まないのかお
失格
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:29:26.76ID:???
エラグ酸入りの納豆おいちいお
普通のやつより食べやすいお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:11.53ID:???
ラズベリーとクランベリーいっぱい食べたいお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:30.83ID:???
雨降ってきて強くなったお
肴子なむなむ
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:01.16ID:???
新幹線運転再開見通し立ってないってお
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:36.49ID:???
肴子は肴してればいいのに
あたいのために書き込んでて
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:39.28ID:???
>>476
肥満気味の人の体脂肪率を下げる機能があるらしいお
酢入りのタレだお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:37.23ID:???
13時ぐらいから晴れてきて暑くなるって
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:35:51.18ID:???
あたい雨やんだら唐揚げ弁当買いにいくお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:27.26ID:???
あたいも今日からあげのお口になってるお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:00.29ID:???
桜いつ咲くの
来週ずっと雨なんだけど
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:01.38ID:???
桜いつ咲くの
来週ずっと雨なんだけど
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:41:05.11ID:???
>>495
靖国神社の桜咲いてるみたいだから開花宣言でそうだけど雨ですぐ散りそう
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:41:55.37ID:???
桜見に外国人くるのうざいから毎日雨でいいは
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:36.54ID:???
アニメなんて見てる肴子まだいるのね
それともキモオタかお
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:56.40ID:???
おなすいな気がして食べたら胃が痛くなる時あるおね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:45:06.99ID:???
紅麹で外人日本に来なければいいのに
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:39.29ID:???
にる前の煽りタイムかお
病気子かあいそう
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:45.55ID:???
ブギウギウギブギウギウギィイイイ
魔法の言葉あアアアアアアアア
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:21.03ID:???
ブスイーヤーヤダヤダ
美人しかちゅっちゅできない
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:50:20.11ID:???
新幹線動いても雨しゅごそう
止むのかお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:52:33.88ID:???
3DCGライブはCD音源流すとこが多いけどライブ風に録り直した音源流すところもあるお
ときレスはそうだった
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:00.16ID:???
ネズミー近いけど20年くらい行ってないは
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:54.03ID:???
>>503
BA.BAR おばちゃん本舗っていうバーの画像を思い出したお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:07:14.05ID:???
一平がいないからか試合後すぐホモ協会のインタビュー受けてたお
いつもは投手の日限定インタでオオタニサンの半狂乱シャワー浴びるまで待たないとインタしてもらえなかったお
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:55.98ID:???
>>526
選手は全員試合後シャワーを浴びてから家に帰るお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:46.26ID:???
ときレスの好きな曲名思い出せなくて歌詞調べたお
Maze of Loveだったお
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:12.20ID:???
まさか半狂乱シャワーの元ネタ知らないとかじゃないおね
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:02.72ID:???
新幹線も飛行機も不安定だお
はあちにてぇなちにてぇお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:13.21ID:???
2時間にてちにたいまた2時間にてちにたいループ
おばあちゃん
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:20.99ID:???
数年毎日コーヒー5杯飲んでたけど飲むのやめたら肌の調子ぱねえいいお
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:26:39.57ID:???
>>531
知らないお
いつの間にかまた知らない言葉生まれてたの
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:28:42.90ID:???
雨がすごすぎるけど本当に1時頃にぱったりと止むのかしら
はあ何もかもだるい雨嫌い
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:33.70ID:???
おしっこいきたくなるからコーヒーは朝に一日一杯だけだお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:25.69ID:???
>>536
そうなのかお
あたいも今のコーヒーボトル空になったら脱コーヒーするお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:42.37ID:???
仕事中ずっと飲んでたら5杯くらいいきそうだお
あたいはお茶派だけど
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:02.65ID:???
あたいがコーラ飲むのやめたらどーなるかお
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:29.13ID:???
前にいる軽おっせえって思ってたけど警察官が乗っててビビったおお
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:44.05ID:???
野猿ていまだに厨がじころしたこと持ち出されるのね
きっかけのひとつとして遺書にかかれてただけでそれだけが理由じゃないらしいのにお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:18.38ID:???
野猿のじころは解散がきっかけでちぬくらいに大人気だったって喧伝する人もいるから
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:21.70ID:???
いちいち報道されないだけで今も芸能人引退解散とかちんだ時に後追いじころする厨いるんだろうなと思ってるお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:56.46ID:???
>>549
だってそれくらいしか飲食に残ってないんだもの
ネットでこの話たまにでるから覚えてんだお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:27.43ID:???
ああん印象だお
泥臭い生臭いフィッシュフィッシュフィッシュ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:02.27ID:???
コーヒー飲みすぎると胆石症できると聞いたお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:02.76ID:???
>>552
あたいも後追いじころするくらいちゅになる人ほちかった
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:59:56.92ID:???
野猿あたいはじころより峰倉の漫画思い出すお
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:59:59.83ID:???
あたい半袖短パンなのにダウン着てる人いるお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:23.55ID:???
誰かここから助けてくれ声にならない声がする
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:11.88ID:???
アイナジエンドの歌声不安になるから聞きたくないお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:53.22ID:???
トレンド機能ちんだのかお
やったー
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:56.49ID:???
あたいは女なのに子供産めなかった
もう生きる意味ないお
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:28.36ID:???
黒地のスカーフもらったんだけどどうすればいいんだお
オサレに首に巻けばいいの
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:37.74ID:???
種映画今日から特典再配布なのかお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:32.81ID:???
最近バカッターしょっちゅうバグってるお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:24:50.08ID:???
インプレゾンビ諸共トレンド消してやるイーロン
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:26:10.34ID:???
あすけんやり始めたら体重増えたからやめるお
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:02.27ID:???
Eテレでまこっつ顔出ししてるうううう
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:33:37.59ID:???
>>521
ときレス婆は不満たらたらだったけど肥手厚かったと思うお
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:25.33ID:???
>>534
あたいいがいにもちにたいこいたのね
少しホッとするおちにてぇ
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:35.78ID:???
食器洗いたくないおおおおお
作るのは時間かかるのに食べるのも洗う食器が増えるのも一瞬だお
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:19.64ID:???
コロナもインフルも陰性だったお
こんなしんどいのにただの風邪なの
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:46.57ID:???
そろそろショーパン買い足すおセクシーだお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:30.63ID:???
お部屋の掃除してこたつ布団外したお
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:39.79ID:???
ジャンプの鯖スレにまでウェブトゥーンの持ち上げ業者みたいの来てたお
ウェブトゥーンで一番売れたとかいう俺だけなんちゃらがアニメこけたからかしら
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:06.57ID:???
やさかな子ありがちゅ
お薬飲んでにるお
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:44.06ID:???
片付けってめんどいお
掃除もだけど楽しくやれた試しがないお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:29.23ID:???
子悪魔教師サイコの件とか見てるとウェブトゥーン界隈ぱねえ黒いなと思うお
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:23.34ID:???
>>592
多分これじゃないかお
韓国で記事になってるから業者出てるんじゃ


2022年6月、海外の調査会社が「ウェブトゥーン産業の2021年の世界市場規模は47億ドルで、2030年に601億ドルへ成長する」と発表し、多くのメディアがこの情報を引用してきた。
しかしそれから1年で、海外の調査会社が発表するウェブトゥーン産業の2030年の世界市場規模の予測値は200億ドルへと激減した。
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:24.21ID:???
俺だけがレベルアップな件ってやつタイトルから臭すぎて見ようとは思えないお
なろうと変わらないじゃない
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:38.87ID:???
韓国アニメってまぢでゴミしかねぇし見たいと思わないお
中国アニメは割と色んなのあって内容もいいのにお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:29.89ID:???
カーテンちょっと長すぎて掃除機に巻き込まれるのうざいお
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:09.26ID:???
>>601
中国アニメはなんだかんだいい内容だしキャラデザもいいお
そもそも自分達の国内スタジオで作ってるし反日して反日の内容を日本用にブラッシュアップして日本のスタジオに作らせてるのダサすぎるは
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:12.24ID:???
>>602
洗濯バサミで止めるか糸で縫い付けるか布ボンドで貼り付ける
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:15.45ID:???
>>602
ニトリで裾上げテープ売ってたお
安全ピンでとめても良さそうだお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:41.29ID:???
俺だけレベルアップは韓国産だっけ
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:42.62ID:???
>>606
確か韓国で一番売れた漫画じゃなかったかお
日本でいうワンピみたいな
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:09.97ID:???
誰か食器洗いと買い物おうえんして
ちにたいお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:16.15ID:???
カーテン5cmくらいならホッチキスでもいけそうだお
洗濯バサミでまち針してからやろう
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:19.67ID:???
俺だけレベルアップは続編作られるんだったかお
音楽澤野だおね
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:31.78ID:???
カーテンのサイズミスったのむかちゅきすぎてカーテンの裾ハサミでジョキジョキ切ったことがあるお
糸がボロボロ出てきて汚くて更に腹が立ったお
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:50.35ID:???
カーテン短いと冷気でスースーしないかお
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:21.23ID:???
最近カーテン買ったお
遮光1級のブラウン色だからカーテン閉めたら昼間も真っ暗だお
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:22.99ID:???
レースの遮光カーテンは夜になると透けるタイプあるおね
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:35.16ID:???
レースのカーテンはミラーカーテンだお
外から確認したけど部屋の中見えないお夜電気つけたら微妙に見えるけど
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:54.43ID:???
ナポリタン食べたら一気ににむくなってきたお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:55.71ID:???
東京女子医大に家宅捜索入ってたお
あそこ大丈夫なのかしら
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:57.47ID:???
香薫は258円より高い時は買わないお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:29.01ID:???
袋切ったらついでに指にも切れ目入ったお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:38.88ID:???
>>628
同じ時期に買ったならそうかもしれないお
本当はターコイズブルーかグリーン買おうかと思ったけど遮光2級3級しかなかったから諦めたお
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:41.94ID:???
雨降り続いてるせいで家の廊下べたべただお
古いマンションってだめね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:40.95ID:???
イヌリンとトマトジュースと難デキ飲んでるお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:48:14.09ID:???
玉ねぎとマスタードたっぷりのあらびきホットドッグ食べたいお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:24.67ID:???
新幹線子はまだネズミーにつかないのかお
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:43.05ID:???
>>648
勤務実態のない人に給与払ってた疑惑だお
横領になるのかしら
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:59:36.36ID:???
>>611
ありがたゅもうおわったかお
あたいもそろそろやるお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:00:49.47ID:???
んこ最近ゆるいお
屁もくさいし腸内環境悪いお
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:01:17.81ID:???
さみしいからにゅうめんつくるお
生姜いれる
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:33.79ID:???
>>658
理事長のお家にも家宅捜索入ってるってお
1200万学費値上げしてこれだから学生かあいそうだお
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:09.80ID:???
肴子はマックのポテト250円の買うとき他になにか買うのかお
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:07.60ID:???
応援して
洗濯干して買い物してくる
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:54.59ID:???
雨やんだお京葉線もきっと動くお
あたいは唐揚げ弁当買いにいくお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:11.46ID:???
>>660
今日はこれ見るお😭

みいつけた! みんなのスイちゃんリクエストスペシャル
放送はNHK Eテレで2024年3月29日(金)19:00~19:55。
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:00.42ID:???
アーニャはスイちゃんが1番かあいかったおね
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:50.87ID:???
このまま朝まで踊りたいでも9時にはにる
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:16.65ID:???
昨年9月20日に大谷翔平が肘の手術で入院していた期間に大谷本人の承認無しで電子送金される
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:24.77ID:???
あたいが好きなスイちゃんは熊田ここちゃんだお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:50.90ID:???
今日は不適切にもほどがある最終回だお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:49.32ID:???
肴子で飲んでた子はいないのかお
いるなら遺言残して
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:35.76ID:???
小林製薬のやつは作ってた工場が閉鎖済みで検証できないっていうのがヤバいと思ったお
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:13.62ID:???
>>693
盛り上がってるけど見る気しないお
あたいクドカンが好きじゃないみたいだは
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:01.77ID:???
>>695
しかも閉鎖したの去年の12月くらいだおね
確信犯かお
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:03.96ID:???
紙で指切った瞬間のウギャ感一生慣れないお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:56.33ID:???
>>693
たぶんじゅんこちゃん助からないおね
でもじゅんこちゃんとパパンが仲良く暮らしていけたら満足だお
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:20.00ID:???
そういやセクシー田中さんの話題が一気に風化したおね
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:01.32ID:???
赤西本格復帰とか出てるけど需要あるの
勝地涼みたいになってるけど
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:59.36ID:???
さかなこさかなこさかなこあたいを叱咤して
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:35:03.78ID:???
次のスイちゃんはもう発表されてるの
まああたいは見てないんだけど
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:19.36ID:???
新通訳忙しすぎて捕まらないからオオタニサンがベッツに単語と身振りで走塁ミスについて説明してたお
英語上達するかお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:52.73ID:???
>>715
1番の英語上達法は通訳なしで外国住む事らしいお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:24.75ID:???
バーガーの方のマック想像したあたいは
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:30.41ID:???
赤西キャバ嬢に抱きついて出禁にならなかったかお
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:34.43ID:???
エターナルさんはエターナルさんが悲しまないエターナルさんでいるべきだお
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:41.86ID:???
あたい英会話ラジオ講座の4月号買ったお
多分すぐ飽きるから馬鹿にしていいお
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:57.52ID:???
>>716
全盛期からぱねえ崩れてるとかでもないのに何かぱねえきつい
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:51.10ID:???
>>700
閉鎖してからどこで作ってたのかもよくわからないのよね
生産やめてたとかいう話もないしお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:54.47ID:???
>>719
赤西仁、CM出演🍔
『サムライマック』CMで堺雅人と共演
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:17.88ID:???
新しいスイちゃん褒めてる人大体自分の子供に似てるからだったお 
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:37.33ID:???
会計後に50円割引クーポン出すの忘れたの気づいたお
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:54.96ID:???
いい大人が児童向け番組の子役がどうとか言うのきしょいお
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:32.48ID:???
新しいすいちゃん貶してるおばたんは何者なの
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:59.68ID:???
>>728
全部オオタニサン嫁撮影だと思うお
デコピン膝に乗せて観戦してたお
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:31.07ID:???
子持ち肴子ならまだいいけど独身のくせに番組見てそうだお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:48.34ID:???
今のスイちゃんがしごできなだけだお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:22.82ID:???
英語の語学学者みたいな人でも英語は話せてもジョークはいつまで経ってもわからないっていってたお
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:36.90ID:???
クドカンは最近のだと俺の家の話はちゅだお
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:42.29ID:???
今ヒルナンデスでキンタマって言ったあ
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:43.73ID:???
>>730
あるあるお
肴子のママンがそれ忘れたとかいって3日連続でマック行ってた
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:32.65ID:???
デコピン飼い主以外にあんまり懐かない犬種らしいけど
それ考慮するとデコピン飼い始めた頃にはまみこも側にいたのね
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:23.62ID:???
新しいすいちゃん貶してるおばたんは何者なの
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:26.89ID:???
オオタニサンが抱っこしたデコピン表情ちんでるけど嫁撮影は表情豊かだお
餌あげてるのは嫁ね
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:06.20ID:???
>>741
あたいは最近のクドカンはなんか寒さを覚えるお
わが剣でも思ったけどやっぱり話の流れやセリフって流行り廃りってあるおね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:53:07.04ID:???
デコピンかあいすぎる
大谷デコピン証明書かあいい
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:10.44ID:???
デコピン雄犬だしそりゃまみこの方がちゅになるお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:54.04ID:???
エターナルさん髪型どうにかしてお
顔は別に劣化ってほど劣化してないから似合わない髪型が目立つお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:26.35ID:???
深夜いなかった病気子今更来たのね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:00.07ID:???
>>746
デコピン公開したときのオオタニサンも死んだ目でデコピン撫でてたお
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:52.40ID:???
えあたいが持ってる週刊誌の折り込みカレンダーはオオタニサンでれでれの顔でデコピンと映ってたお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:12.34ID:???
もしかしてデコピンてまみこが離れてる間私の代わりだと思ってねってあげた犬だったりしないの
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:43.53ID:???
デコピンは今一平まだ帰ってこないのって思ってるお
一番デコピンと遊んだの一平でしょ
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:08.62ID:???
翔平が買って事後報告だお
犬好き一平が絡んでそう
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:17.18ID:???
チョコチップクッキー食べちゃった
お昼どうしよ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:33.92ID:???
>>764
デコピン紹介したときにはまみこいたんじゃないのかお
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:47.05ID:???
デコピン雄だお
雄は女に懐くおあたいの雌わんお若い男が好きだお
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:20.93ID:???
一平自己投影婆うざいお
何でもかんでも犯罪者一平と絡めないでお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:48.40ID:???
あたいんちのメスぬこは男好きだお
匂い嗅いでうっとりしてるお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:15.89ID:???
ホモには悪いけどホモって本当にきっしょいお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:13.47ID:???
ペットフード事業か何かの話あった気がするお
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:13.85ID:???
あたいのわんお2歳でうちに来たけど元飼い主を恋しがることはなかったお
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:51.06ID:???
ありななイベにサブニダと裏ポルの追加きたお
サブニダキャラ誕生日当日だから絶対ハピバで盛り上がるお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:07:18.17ID:???
>>772
一平が先に3頭も犬飼ってるし犬のビジネス今年から始める予定もあったんだが
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:37.06ID:???
>>782
当時もこれ見たのに今見るとこんな若かったっけってなるお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:30.89ID:???
エターナルさん毛量多すぎてカツラに見えるお
禿田もカツラに見える
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:07.96ID:???
エターナルさんこの髪型なんとかならないのかしらね
おばさんぽいお
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:08.41ID:???
>>784
漂流してきた人にマックを与える設定だったりするかお
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:21.03ID:???
あたいも現代社会で心が荒廃してるからマックというオアシスが必要だお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:30.66ID:???
エターナルさんちょっとしゃくれてるかお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:51.27ID:???
勃起のこと兆してきたって表現するのってなんかいいおね
昔の話にしか使えないけど
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:49.24ID:???
すがきやのかぷ麺に紅麹入ってたお
気にせず食ったお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:21:04.96ID:???
肴子は声優の話続かなくなってしまったおね
こういう時こそぱっくんの続報落として欲しいお文春
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:21:56.65ID:???
あと3日で今年度終わるけどデカい移籍あるかしら
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:22:06.00ID:???
赤西ずっとテレビ出てなかったせいで顎が忘れられてたの笑うお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:02.80ID:???
asmr動画をお気に入りにいれてるお
これを全部こつぶ届いたら聴いてみたいおまだ注文してもないけど
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:07.99ID:???
禿田は植えてないと思うお
ヅラかAGA治療薬
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:42.78ID:???
>>787
くたびれてるのは無人島で堺雅人とマック食べるみたいな内容だからかと
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:20.40ID:???
あたいのママン距離無しですぐ家に上げたり金貸したりする人だったけど
その内の一人のおばさんの娘が20代後半にしては会話が幼かったり夜だから帰りなおってはっきり言っても伝わらなかったり非常識で苦手だったんだけど軽いひまわりだったのかしら
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:14.24ID:???
子供の頃親に放置されてたって人がみんな地域の猫屋敷のおばさんの家に居付いてたって言ってたお
肴子のいえもそんなだったのね
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:16.09ID:???
ただの高身長ならかあいそうだけどチビ馬鹿にしてるからかあいそうじゃないお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:19.61ID:???
ラクサヌードル初めて食べたお
紅麹は入ってなかったお
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:21.96ID:???
ママンも多分発達入ってたお
おばさんも良い歳の娘預けっぱなしでありがとうとかなかったしその家の長男も会話成り立たなかったお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:56.17ID:???
あたいはメンヘラだけど発達ではないと思うお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:23.95ID:???
はあ肴とバカッターくらいしかしてないのに1日2G近く使ってるは
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:21.88ID:???
一平過去に2回も逮捕歴あったのね
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:39.18ID:???
日本人の女って159cmくらいが一番生きやすいと思うけど肴子どう思う
あたいは148cmなんだけど生きにくいお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:17.93ID:???
嫁がやきうチームのチアにいたの大谷さんが否定したんだっけ
経歴どう違ってたのか気になるお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:31.17ID:???
水原一平氏「謎に包まれた半生」高校卒業後10年間の経歴判明、スピード違反で逮捕歴も 米報道

裁判所の記録には04年と09年にスピード違反で捕まったことがあることなども分かったという。
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:50.58ID:???
>>815
これ見るとやっぱり違うわねって思うお
とよたろう大変だろうけど頑張って欲しいお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:41.72ID:???
>>846
そもそもバレー選手なのに普通に考えてチアにいるなんて思うかお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:02.54ID:???
ピッコロさんあんなに厳しいのに愛があるの子供の頃はわかんなかったお
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:26.99ID:???
あちゅいお
半袖の人いたけど早いおp
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:38.90ID:???
スピード違反なら別にそこまでじゃねぇお
婦女暴行して指名手配とか子供誘拐して国際指名手配されてるとかじゃないし
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:06.24ID:???
一平嫁もギャンブル狂い知らなかったって本当なのかしら
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:28.37ID:???
>>855
ご飯ちゃんと暮らしていく内に情緒が育ったんだお
ピッコロさんもある意味子供みたいなもんだったしお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:49.68ID:???
またキンプリ行かないまま終わったは
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:44.69ID:???
ギャンブルだって別に大したことじゃないし
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:19.05ID:???
>>854
一平の嫁がチア説の記事を大谷が否定したんじゃなかったかお
あとまみこはバスケじゃね
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:45.51ID:???
ゆるキャンの制作会社変わったの肴で知ったんだけど確かに絵柄なんか違ったお
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:48.24ID:???
あたい昔小さい商店の人にここに停めたらいいおって言われて店みてたら駐禁とられたお
ちょっとわろたお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:51.78ID:???
東京都心で桜開花、平年より5日遅く 気象庁確認
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:46.31ID:???
水原氏の過去「寿司店で勤務」「酒の輸入企業で…」米紙が徹底取材「学生時代は3番手キーパー」
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:21.09ID:???
あちゅいから短パンに履き替えたお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:53.58ID:???
なんだおなんでもかんでも褒めるコーナーかお
あたい髪乾かしたおほめて
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:49.51ID:???
ビヨンセタワレコでサイン会してるのなんなの
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:16.63ID:???
ベジタリアンのママンで親も子も太ってるけどなに食べてるんだお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:51.80ID:???
一平よくわからんからドラマ作ってお
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:09.88ID:???
紅麹がこあくてお菓子買えないお
痩せちゃう
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:18.14ID:???
サイゼでひとりでワイン飲んでるあたいにおすすめして
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:15.92ID:???
サイゼのエスカルゴの油多すぎるお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:24.45ID:???
お昼食べた後だったけど追加でラーメンとお菓子食べちゃったお
お腹ぱんぱん
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:44.46ID:???
プチじゃないので普通のフォッカチオ返して
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:08.42ID:???
ちゃまバーンどうだった
嫌いじゃないしそんな不満とかもないけどあんまハマりきれなかったお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:23.63ID:???
あたい運動も食事の見直しもしたのに体重増えたお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:13.74ID:???
サイゼのデザートって食べたこと無いけどおいちいのかお
サイゼにしては絶妙な価格のせいで頼まないのよね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:17.29ID:???
サイゼない県民だから行ってみたいお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:25.76ID:???
サイゼって金の無駄じゃないのかお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:47.81ID:???
小林製薬の会見2時からだったんでしょ
どうなったかお
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:06.91ID:???
サイゼはイタリアンプリンちゅっちゅ
本当はティラミスとの盛り合わせ頼みたいけどそれだとメインより高くなるから我慢するお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:35.79ID:???
ちゃまバーンでハッスルしてるちゃま厨はいたお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:20.10ID:???
ちゃま受けって聞いただけで食指が動かないお
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:59.75ID:???
1階にカプリチョーザ入ってるビルの2階にサイゼ出来てすぐカプリチョーザ潰れると思ったけど意外と棲み分けで来てるお
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:13.81ID:???
>>902
なんかめちゃくちゃだったけど最後ハッピーエンドになったお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:41.00ID:???
ちゃまバーンはメカじゃなくて結局スミイサだったのが気に入らなくてブレイサ腐女子がお気持ち表明しまくってるお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:41.42ID:???
サイゼ色々頼んだら安くないおね
量少ないお
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:59.91ID:???
あたいもピザ頼みたい
倹約しなきゃ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:31.75ID:???
朝目が覚めて真っ先に思い浮かぶ
しゃなのこと
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:35.16ID:???
おやつ食べたいけどさっき大きめのクッキー食べちゃったお
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:59.38ID:???
>>918
攻めだったお
イサミのこと抱いてたし無抵抗のイサミのこと押し倒してたもん
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:28.20ID:???
>>922
お気持ちはしないけどあたいもブレイサの方がよかったなーって思ったお
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:46.14ID:???
>>930
サムライマックのCMとかやるのかお新作でもないのに
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:09.47ID:???
今日と日曜の2回ピザハット行ってもいいかお
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:50.39ID:???
分を弁えろ、痴れ者が。西千葉駅前整骨院です。今日は諏訪部順一の誕生日。来院の際に自分に足りない技術を教わるため後輩に頭を下げて弟子入りしたNo.1射手には5分延長サービスいたします。今日も極めた眼力で患者の症状をツルスケにするセスタ・エスパーダが、20時半までオレに勝てるのはオレだけだ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:20.30ID:???
空知の追悼文読んだけどこの人文章力ないおね
小説家になったら大成してなかったわねって思ったお比喩が重なって言い回しがくどいお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:17.71ID:???
昨日野良オウム🦜をみたお
その辺の木でブランブランしてたお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:23.15ID:???
>>941
それスーパーに探してますポスター貼ってあったから連絡してお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:45.38ID:???
今日誕生日のジャスコおめでとう🎊
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:12.42ID:???
>>944
遠くて緑っぽい色してるぐらいしかわかんなかったお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:13.52ID:???
ジャスコ自分の誕生日はどうしてんの
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:59.43ID:???
ハイキュー100億馬鹿にしてた肴子逆神だな
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:31.09ID:???
イケメンAV男優顔のASMRの人音はちゅっちゅなんだけど顔出さないでほしいお
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:15.05ID:???
>>950
してないお
スラダン並みの叩き方見てから出直して
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:33.83ID:???
ハイキュー90億ってきくと見に行こうかなって気になるお
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:32.39ID:???
ハイキュー明らかに予算大してかかってないから大儲けなんじゃない
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:42.74ID:???
割と回想とかでTVアニメ版の使い回しカット多かったのよね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:35.37ID:???
>>937
サムライマックのCMキムタクだったから一旦消えたのよジャニーのせいで
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:18.61ID:???
みんな~! こんにちわ~!🐰🌟
ラッキーバニーの ぴょんたろうだよ~!!

今日から少しの間 おじゃましま~~~す!

お近づきのしるしに……
ボクの写真をプレゼント~~~! 🎁

イェ~~~イ!!
これでいつでも ボクに会えるよ!

よろしく~~~! 🎉
https://i.imgur.com/DYRlpyF.jpg
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:15.73ID:???
寒いお
動きたくなくなるけどやる気出さなきゃ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:50.49ID:???
キャラメルシロップ買ったから毎日キャラメルラテのんでるおうまいうまい
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:25.97ID:???
最後のぱんぱん目線の作画すごいと思ったけど
あそこは俯瞰で見たい気もしたお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:19.34ID:???
ちゃちゃまるも飽きられて久しいお
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:40.29ID:???
ひとり鳥貴族するお
帰りは車だから酒飲めないけど
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:51.95ID:???
ジャスコのメッセージ聞いたかお
最後の英語おもちろい
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:30.21ID:???
朝になるとぱねえぱねえしんどくなるけど会社休むの決まるとケロッと治るお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:38.42ID:???
>>979
飲まなくても楽しめるのかお
ノンアルビールかお
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:41.58ID:???
ハイキュー上映時間短いからコスパ良さそう
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:35.81ID:???
鳥貴族の釜飯に憧れて1人で行ったけどそんなにだった
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:19.22ID:???
鳥貴族はなにもかもがほどほどだお
入りやすいのが長所だお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:57.76ID:???
>>984
ぱねえわかるお
休みますって連絡するまでが一番具合悪いお
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:15.14ID:???
ジャスコのアイコンゼロきゅん見たいのにジャスコの鼻が視界に入って不快だお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:47.44ID:???
全ての体調不良はストレスから始まってると思ってるお
ストレス0のあたいが3年くらい風邪引いてないからだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況