X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
肴36701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:29.24ID:???
月5万で倉庫2つと寮費なら4万くらいのクソ安いワンルーム借りた方がマシな気がするのあたいだけかお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:29.41ID:???
>>5
そうなんだけど初期費用自体がないからアパートさえ借りられないんだお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:45.81ID:???
つまり月5万も稼げてないって事かお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:46.91ID:???
>>10
そういうことになるおね
だってスマホ代と光熱費も払えないって話みたいだしお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:49.36ID:???
>>8
前のアパートも滞納で追い出されたんだっけ
その滞納分は払ったの
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:14.47ID:???
風俗やれば初期費用貯まるかと思ってたけど初期費用貯めるどころか店に客自体が来ないからスマホ代さえきちゅいんだお
初期費用稼げると思ってたから思い切って働き始めたのに客が来ないから月10万すら稼げないなんて思わなかったお
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:27.62ID:???
そこまでになったら実家に帰って一から真面目に出直そうとか思わないのかお
稼げるならともかく稼げない風俗続けるの無意味過ぎるお
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:51.83ID:???
>>12
スマホ代滞納でレンタル倉庫も滞納だから月の稼ぎは1万2万とかかお
風やってそんな事あるかお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:50:21.78ID:???
AI絵師って反AIの人のこと反ワクと同じ扱いしてるのね
反ワク全方面からいやがられてて笑うお
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:50:56.47ID:???
>>16
パパンママンちんでるお
妹が実家を売却するからそれをアパート借りて普通の生活始めるための初期費用に充てるつもりだお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:14.86ID:???
月10万稼げないってスーパーでバイトしたほうがマシじゃないの
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:30.26ID:???
>>14
それは前に肴子達がかわるがわる何回も教えたお
レンタル倉庫の荷物を手放したくないって言って自分で諦めたんだお施設に入るにはリュックふたつ分くらいの荷物しか認められないって
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:57.99ID:???
ひまわり子へ
社会福祉協議会はクソみたいなところもあるから相談してもいいけど取り合ってもらえなくても他で相談してみてお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:08.45ID:???
地域差あるけど倉庫派遣でも手取り15万くらいはいくお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:13.59ID:???
ひよこ動物なかよしすやすやえっち
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:29.18ID:???
>>25
そうなんだけどスーパーとかは寮がないから働けないお
住むところないと就職できないし就職出来なければアパート借りられないしでインフィニティ状態なんだお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:38.25ID:???
肴子と10分1000円でお話しできるのね
会える肴子が風水子しかいないのつまんだお
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:35.54ID:???
ていうか変な相談してきて全部却下するいつもの病気子なのに何で構うんだお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:58.69ID:???
あたいもひまわりに構ってないでそろそろにるお
こやすみ
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:10.84ID:???
寮がある職場風俗以外にも普通にあるお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:12.03ID:???
>>31
住民票はあるかお
役所に行って生活保護の申請したいって言った時住民票ないとゴネられるかも知れないお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:56.47ID:???
職場のスタイルいいおしゃれなブス後ろからみるとぱねえかあいい
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:58.46ID:???
ズコバコがなかよしになったら講談社から出してるなかよしが風評被害だお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:56:06.35ID:???
あたいよりずっと下の底辺で這いずる肴子を見ると落ち着くお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:16.95ID:???
>>44
そんなのかんけーしよ
ひよこも色々存在するのにもう決定してるし
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:19.56ID:???
>>39
去年からこんな状態だから住民票あるかわからないけど明日住民票確認してみるお
住民票そのままにしてそこに住んでないと住民票失効するらしいけど区役所行って明日夕方くらいに一応肴で報告するお
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:28.78ID:???
この子肴子に構われたいだけの嘘松なのに本気にしてる肴子いないおね
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:24.66ID:???
生理前だから異常におなすいだおおお
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:29.92ID:???
癒されるかお
ネタならいいけどまぢでこんな生きるのに苦労してる子がいるか思うとこっちが不安になるお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:17.65ID:???
リアルにこんな子もいるかもだけどそんな子は引きこもりニートしてればいいのに
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:18.77ID:???
>>53
生きるのに苦労って言っても大体自業自得じゃないかお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:37.36ID:???
>>49
住民票がそこになくても申請はできるんだお
それを誤魔化す役人がいるからお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:44.37ID:???
そもそも平日の午前二時に起きてる健常者なんかいそうにないお
あたいは送別会帰りなだけだけど
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:08.70ID:???
>>55
確か仕事辞めたままアパートて引きこもりニートしてるうちに家賃滞納追い出しだったお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:30.47ID:???
700万なら35歳くらいじゃないかお
あたい1000万あるし
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:37.41ID:???
割れ乳首話題が耐えないわね


VTuberグループ「にじさんじ」を運営するANYCOLOR(東京都港区)は3月26日、所属VTuber「ローレン・イロアス」さんをかたり、第三者から金品・物品をだまし取っていた成人男性を特定したと発表した。和解も成立したという。

 ANYCOLORは2023年12月、ローレン・イロアスさんをかたる人物が、SNSやチャットツールでそのファンと接触し、金銭・物品をだまし取る詐欺被害が起きたと発表していた。詐欺をした人物は、ローレン・イロアスさんの声や話し方、言動をまねて、被害者に対してANYCOLORや所属ライバーの虚偽情報を発信していたという。ANYCOLORは、加害者の検挙に向けて警察に被害届を出していた。
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:02:12.29ID:???
>>60
あたいリモートだから今から寝ても7時間寝れるお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:02:43.94ID:???
>>57
ありがちゅ
とりあえず住民票確認してナマポ申請できるか相談してみるお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:34.18ID:???
>>71
肴子ちゃんあたい遠い親戚だけど覚えてるかお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:40.66ID:???
どうでもいいけど住民票は引越しの時に移動しとかないと罰金食らう可能性もあるとだけ伝えておくお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:56.27ID:???
これとかどうやってマイルドに置き換えられるかお
ガチ恋おほチェキなかよしアイドル生魔羅で内臓も下腹部もずりずり擦られまくる話ならセーフかお
https://i.imgur.com/6Ncsa12.jpg
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:04:19.87ID:???
あたい30までは海外行きまくって貯金って概念がなかったから貯蓄始めたの遅いのおね
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:04:58.95ID:???
ちんこのことクリって言うのやめなお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:17.02ID:???
ああ無情 こんな時間に んこ止まん
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:24.63ID:???
ピザハットのマルゲリータ590円早く食いたい
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:28.59ID:???
住むところないとナマポ受けられない
ナマポ受けるにはまず施設に入らなくてはならない施設に入るには荷物はカバンふたつ分しか持てない外出時間は決まっており施設滞在中はナマポもらいながらハローワークに通わなくてはならない
だったおね
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:33.01ID:???
はあ声優の嘘松に肴子が遊ばれてるのかあいそう
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:41.15ID:???
モスのとびきりハンバーグサンド無くなるのおおおお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:07:12.09ID:???
>>81
こんな状態じゃ半年後も同じ生活してる気がするからナマポ申請して通ったら施設行くお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:07:34.29ID:???
動物なかよし🐱🐶🐻🐨🐼🐹🐰🐷
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:13.75ID:???
>>89
半年も現状のままならとっくに寮から追い出されてるんじゃないかお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:23.21ID:???
超ひどい秘密さわさわ動物なかよしするお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:51.00ID:???
>>93
事情話して必ず払うからなんとか延長して置いてもらうように頼むお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:52.76ID:???
>>85
鶏肉と豚肉の合い挽きハンバーグをなかよしハンバーグって言ってるやつなんだっけ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:18.44ID:???
レンタル倉庫のオタクグッズって何のグッズなの
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:38.65ID:???
メス堕ちは性差別だからメス昇格にするべきだお
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:55.38ID:???
あたいまともに働き始めたの38くらいだけど貯金600万あるお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:10:43.20ID:???
>>104
あんたあたいかお
あたいもうちょっと貯金あるけど
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:11:07.73ID:???
>>96
メスイキしないホモとかあたいたちが鑑賞するものに値しないお
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:11:55.40ID:???
>>101
メスは見たくなくてホモ見てるんだからメスって使うなおって話
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:01.11ID:???
>>104
35歳のあたいが引きこもりニートでもいいってことね
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:09.56ID:???
子供も配偶者もいないけど死ぬためだけの貯金してるのしんどい
かと言って誰かに取られるのは嫌
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:19.25ID:???
>>85
おほ声でズコバコしながらアイドルがチェキとってくれるみたいなすすなんだってお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:53.76ID:???
>>97
はっきり言うけどそこで延長してくれるような会社は存在しないお中身は諦めて売れお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:58.21ID:???
生活保護とすすの話が同時進行する肴
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:08.51ID:???
>>115
ちんだ時の家の中の処分費と火葬代だと思えばまあ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:20.64ID:???
>>109
あんた大卒で就職しないで自分探ししてたのね
それであたいももういい年だからってしぶしぶ固い仕事はじめたんでしょ
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:34.47ID:???
あたいまぢで余裕ないけど15ヶ月で75万貯めるお
切り詰めまくるお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:46.48ID:???
グッズってなにがあるの
ぬいとか缶バッチかお
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:01.80ID:???
声優の嘘松が続くならあたいじころする
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:05.64ID:???
独身おばちゃんはせめてボランティアしなお
自分のためだけに生きてる人って醜いお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:17.61ID:???
>>115
年間貯金額を決めてはみ出すであろう分を遊びにつかうお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:36.00ID:???
>>116
すすのおほ声って誰が喜ぶんだお
男のケツアナ開発する系のすすもだけどホモすす聞いてろってなるお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:42.36ID:???
あたい介護だけど年150万貯めてるお
旅行とかも行くし遊びにもいくお
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:16:02.15ID:???
ACのCM多いなと思ったら小林製薬のせいなのかお
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:19:08.51ID:???
>>121
自分探しじゃなくてやりたい事やってただけだお好きなショップで働いたりレジャー関連のインストラクターやったり
やりたい事なくなったから真面目なとこに就職したお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:20:02.21ID:???
自演会話してるのしかいないしあたいにる
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:21:33.26ID:???
若い子がナマポになるならちゃんと国民健康保険に入って発達障害に強い精神科メンクリ心療内科で診断受けないと健康だから働いてくださいになるお
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:22:11.78ID:???
つべでラーメン屋の動画見てたら我慢できなくなってサッポロ一番食べちゃったお
お許しください
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:22:45.61ID:???
50歳でちぬつもりだから老後の貯金あんまり考えてないお
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:23:23.35ID:???
>>145
風水で仕事あんまり入らないからってなまぽ受けられないと思うけど明日区役所に行くみたいだから夕方どうなるかね
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:24:00.52ID:???
>>149
人生って一回しか遊べないゲームソフトだからちゃんと楽しいことしまくってからにしてよね
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:24:31.65ID:???
>>150
それも相談受ける人次第よね
いい人だとかなり親身に教えてくれるけど
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:19.08ID:???
もったいないからってカフェオレ飲みまくったらカフェインでギンギンだおむかつく
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:27.28ID:???
幸せだって思う事が生まれて初めてあったのに
もう生きてて楽しい事がひとつもない
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:06.28ID:???
あたいも動かないといけないは
今週中に病院いくお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:41.45ID:???
明日和風チキンカツマリア捨てようと思ってるんだけど限定のゆず七味にするかノーマルのにするか迷うお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:58.24ID:???
>>151
やるおが首吊る時チラチラするAA思い出しちゃったお
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:12.52ID:???
寮で毎日何食べてるのかしらちゃんと食べられるのかしら
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:24.67ID:???
2014~2017年のスマホ画像データなくて絶望だお
壊れたあと5年放置してやっと捨てたPCにバックアップ入ってたのかも
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:45.10ID:???
そもそも健康に問題無いならナマポなんか受けられないお
行政に相談は間違ってないけど本人がオタグッズとか家電とか妥協できないんだしお
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:31.15ID:???
じころするする言って絶対しないのこれだから女はって感じだお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:40.57ID:???
>>163
家電もオタグッズもレンタル倉庫もナマポ申請では資産にカウントされないからそこは障害にはならんお
ひまわりなことを証明しないといけないのがさっきの子はハードル高そう
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:58.18ID:???
>>166
グーグルフォトアプリ入れたかお
アプリ入れてみたらあたいそこに昔の写真が勝手に入ってたお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:01.23ID:???
>>167
ちにたい子複数いてなむっては新たに発生してなむっては発生しての繰り返しだお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:26.56ID:???
>>168
ナマポをもらうのにまず施設に入らなきゃいけないんだお
そこに荷物をカバンふたつ分しか持って行けない
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:00.78ID:???
肴子が誰かなむったら報告にくる人もいないし気ずかないままだお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:59.48ID:???
>>172
施設は役所以外のところよね
役職の場合は困窮者なら当面の家賃や生活費の貸付受けられるけど返さないといけないのよね
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:10.02ID:???
>>172
そこの施設も月1万いくらだったかかかるのよね食事付きでハローワーク通いは必須
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:14.19ID:???
オタグッズは仕事が安定したらメルカリで集めりゃいいのよ
ちぬよりましだろ
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:33.99ID:???
>>159
あたいは両方がいいと思う
カツサンドちっちゃいし
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:46.93ID:???
>>174
貸付は社会福祉協議会のやつでしょ
施設は無料宿泊施設と言う名のカァネかかるやつで役所通してホームレスとかが入るとこ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:38:45.58ID:???
何のオタクグッズなのかしら
思い入れもあるでしょうに
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:19.22ID:???
住居確保給付金ならカァネ返さなくていいやつだお
最大3ヶ月
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:45:22.43ID:???
そもそも倉庫一つ分のオタグッズって何って感じだお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:57.19ID:???
>>181
部屋の貸主に直接振り込まれるやつだから今部屋を借りている状態の人じゃないと受けられない認識なんだけどいけるのかしら
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:47:11.77ID:???
こたつでにてたああああああああああああああああ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:47:26.95ID:???
倉庫って言ってもぱねえ狭いやつでしょ
0.2帖とかそんなの
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:28.61ID:???
歯磨き辞めました。
理由は本気で歯の黄ばみを極めようと思ったからです。
親と先生にめちゃくちゃ止められたけど絶対俺ならトップになれるって言ってなんとか説得しました。
今日から毎日13時間コーヒー飲みます。
これからよろしくお願いします、
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:42.38ID:???
はあんルイボスティーも肝臓腎臓悪い人は注意なのね
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:49:30.47ID:???
>>186
家電の倉庫の上半分使っても入らなかったからもうひとつ借りてるのよね
なかなか多いんじゃない
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:40.57ID:???
ネカフェ子のおかげで色々勉強になるお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:45.61ID:???
どうしても手放せないもの以外はグッズも家電も整理すれば倉庫1つ分はレンタルやめられるんじゃないのかお
家電なんて家借りてから揃えても良いレベルだしお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:58.20ID:???
肴子の母です
肴子は亡くなりました
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:08.89ID:???
>>189
えええなんなのまぢで
そんなもん普及させんなといいたいお
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:42.40ID:???
>>192
レンタル倉庫を借りるって言ってた時にみんなでそうアドバイスしたんだおちゃんと
それはもう何回もだお
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:56:38.75ID:???
つべ見てたら新塚きゅんが土岐きゅんの乳首舐めてるBL出てきたお
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:56:57.57ID:???
肝硬変になった人のこあい写真が貼られてたおね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:28.21ID:???
どうせあたい誰のものにもならないのに執着されても困るお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:53.76ID:???
>>196
ミネラル多いからってことらしいお
何でも飲みすぎはよくないってだけだお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:24.65ID:???
>>201
新塚きゅん普通にホモに出てるのね
と思ったけど年齢考えたら売れてない時は特に出ないと仕事ないものね
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:27.51ID:???
肉は霜降り肝臓はフォアグラ分厚い脂肪はまるで鴨
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:48.33ID:???
あたいエビオス飲んでるけど不安になってきたお
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:59.07ID:???
あたいの脂肪肝中程度って書かれてたは
運動して痩せなきゃだお
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:37.02ID:???
ミネラルが足りてないと思ったら摂りすぎて腎臓なむらせたくないお
こあくなってきた
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:03:31.85ID:???
どんな食事してたら脂肪肝になるの
1日普通の量を5食かお
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:03:40.79ID:???
脂肪肝とは、脂質の1つである“中性脂肪”が肝臓に多くたまった状態を指します。
原因としては、お酒の飲みすぎや肥満、メタボリックシンドロームなどが一般的です。そのほか、痩せすぎや治療薬によるもの、遺伝、妊娠などが原因として挙げられます。
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:04:21.05ID:???
新塚きゅんで思い出したけど薬屋の2期ってどの辺までやるのかお
爺の反乱終結までだと区切り良いけど割とネタ多いから2クールで収まるのかって感じがするお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:04:54.01ID:???
風水子に乳首舐め聞いたらいいお
テクニックには自信あるし不倫も経験済みでヒモ飼ってるって
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:05:00.01ID:???
いきなり乳首舐めないで
周りから舐めて近づいていって
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:05:12.38ID:???
肴子です
まだ誰のものでもありません
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:05:14.04ID:???
栄養が足りてるかどうかって週一か月一くらいで簡単にわかるようになればいいのにお
血液検査ってなんか不調ないと調べられないんでしょ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:32.25ID:???
ヲタイベ行きまくってた頃は日曜の終電で帰ってきて次の日仕事行ってたけど今もうそんなの無理だお
日曜は家から出たくないお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:40.39ID:???
りょちこのちくちくもお口に含んで優しく転がすの…
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:42.52ID:???
>>227
それ声優のなりきりだから
昔は風水子だったんだろうけど
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:24.28ID:???
>>226
顔色ツヤ体重髪の艶やらで総合判断したらいいお
医師だって数字のみには頼らないお
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:35.55ID:???
風水子ってほんとに知らない相手とズコバコしてるのかお
やっぱりスタッフの人に味見とかされたの
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:54.00ID:???
1週間で腹水10ℓは抜いたから
呼吸もラクになり
胃の圧迫感も消えた
そんで調子こいて
この晩飯
いけるかと思ったけど殆ど残した
まだ腹水3ℓくらいは余裕で残ってるな
あと黒っぽい便が出たので
明日、急遽胃カメラとなりました
夜21時以降は飲食禁止です
闘病は続く
( ´• ɷ •` )ぐえあ

https://pbs.twimg.com/media/GJlu1dbaEAEDlwo.jpg
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:12.72ID:???
肴子も医者は7割誤診っていうのを覚えておいて
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:25.12ID:???
>>231
あんたが何言ってるかよくわからないお
普通に地方から声優のライブとか行ってたお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:09:02.52ID:???
>>234
馬鹿ね
乳輪の更に周りの事言ってんのよズコバコ未経験かお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:20.76ID:???
乳首舐めたりちんこしゃぶったり声優って大変ね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:20.70ID:???
>>244
こういう謎のこだわりあるのって発達かなんかだったかお
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:01.13ID:???
健康になりたい子でアレルギー持って無い子は
あたいと一緒に蕎麦食べようお
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:12.95ID:???
>>237
すげえな
早くAI診断にして生身の医者は治療だけやれお
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:21.29ID:???
>>251
健康だった頃は3時間歩くの平気だったお
健康壊した今は20分歩くのがせいぜいだお
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:48.50ID:???
体力のあった時期がないお
鍛えてもなんかふらつく
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:14:36.94ID:???
>>252
蕎麦ちゅっちゅで週2で食べてた頃があったけど食べすぎてアレルギーになるのもこあいから月3くらいにしてるお
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:14:41.18ID:???
>>254
うどんと蕎麦はカロリー的には一緒だけど蕎麦の方が太りにくいお
だから蕎麦もできるだけつなぎの少ない蕎麦粉多いの食べるんだお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:14:55.68ID:???
頭皮が痒くて痛いお
病院行ってもいまいち良くならないお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:40.87ID:???
年食ってから蕎麦ときのこの山のうまさわかり始めたお
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:33.64ID:???
同じ物を高頻度で食べるのも良くないおね
何ごともバランスよくだお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:28.19ID:???
蕎麦に含まれるルチンは血圧を下げる効果もあるお
アレルギー無い子で血圧高い子は蕎麦湯を積極的に飲むお
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:58.19ID:???
チーズバター生クリームが苦手なあたいは昆布ゴマ豆ナッツ類も苦手だお
豆腐とかもあんまり好きじゃない
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:05.90ID:???
へぎ蕎麦はわさびよりもカラシが合うお
わさびで食べると味がわからない
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:11.41ID:???
最近自分が何が好きで何がおいしいのか分からなくなってきたお
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:01.78ID:???
>>267
嫌いなもん多い人って一緒に遊んでも文句ばっかで楽しくないおね
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:34.35ID:???
>>271
あたいの仲良くなれないってわかってよかったわね
さよなら
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:34.37ID:???
好きなもの麻婆豆腐担々麺揚げ出汁豆腐揚げ茄子チーズたらラザニアざるそばピーナツバターサンド
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:02.23ID:???
>>269
体壊してからはなるべく自分の体に必要な栄養素を摂るように心掛けしてるお
魚がぱねぇ好きだけど今は肉メインだお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:18.39ID:???
あたいのちゅなもの寿司生ハム焼肉素焼きナッツチーズ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:15.49ID:???
>>250
そういうこだわりじゃなくて歩き出すときの一歩目は絶対右足からじゃないといけないとかだお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:37.19ID:???
蕎麦食べに深大寺行ったらなんか鬼太郎で盛り上がってたお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:09.48ID:???
>>281
セブンにペコちゃんの生クリームアイス売ってたお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:38.46ID:???
野菜も肉も魚もちゅだけどねっとり甘いフルーツと缶のフルーツとジュースが苦手だお
食べたい人がいるならゆずっちゃう
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:12.38ID:???
ファミマのトマトクリームラザニアぱねえうまいお
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:36.45ID:???
チータラ食いたくなってきたうギャ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:38.57ID:???
>>280
同じ手順じゃなきゃイケないとかもだお
発達カップルの漫画でみた
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:49.81ID:???
あたいが好きなもの焼肉唐揚げラーメンカツ丼ハンバーググラタンエビフライハンバーガーポテトうどんソフトクリーム
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:06.35ID:???
あたい嫌いなものわさび漬けとイカの塩辛以外たぶん無いお
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:30:22.03ID:???
あたいのママン塩辛嫌いであれは生臭くて気持ち悪くてまずいって小さい頃から教え込まれたからこあくて食べたことない
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:14.03ID:???
にる前にサッポロ一番塩ラーメン食べる
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:40.33ID:???
ズコバコはできるのに塩辛がこあいわろた
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:53.13ID:???
明日10時に起きてドライブ郁夫
ひとりだけど
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:03.94ID:???
>>298
教え込まれたから食べるのが怖いのがあたいでママンは気持ち悪がってるだけ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:38.77ID:???
ハイキュー2期まで見たお
あたいもバレーしたいお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:15.49ID:???
おっぱいバレーなんてタイトルなのにぱいぱいゼロなのを許すな
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:24.90ID:???
>>302
一応寺見学と手打ち蕎麦屋とクレープ屋を目的にいくお
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:02:02.38ID:???
ツイキャスでケロロ軍曹一挙見てるお
20周年ってことにうちゅ
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:02:32.24ID:???
ねえFANBOXつこてる肴子いるかお
非公開にしてるやつまで転載サイトに抜かれるってお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:34.37ID:???
ファッション通販サイトのランキング見てたらデニムのジャンプスーツがあったんだけど阿部さんにしか見えないお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:46:04.53ID:???
レンポーさん低音になると一定の音量で声出し続けることができないし
低音するのに精一杯でキャラの演技がおぼつかなくなるお
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:13.62ID:???
スタヌの開示請求のやつ厨が匿名掲示板で酷いこと言われてますよ訴えてくださいってスクショツイしたら
酷いね訴えようって本人に把握されて5ちゃんのも好き嫌いも開示されたのね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:34.11ID:???
一平が生きて出てくるのかだけが気になるところだお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:12:09.19ID:???
小林製薬の「紅麹」健康被害 死亡疑いは2人に 入院106人 相談約3000件 厚労省
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:06.52ID:???
一平生きて出てきても窃盗犯として軽くても30年くらいお務めしなきゃいけないって
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:16:01.57ID:???
紅麹食べるとどうなるの
呼吸困難とかかお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:17:44.71ID:???
30年後一平がムショから出てきたらオオタニサンが待ってて一平さんごはん食べに行きませんかってフードコートに連れてくお
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:21:56.48ID:???
逆張りたらこがずっと一平擁護してるから大谷の勝ち確だは
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:24:42.98ID:???
罪を認める→懲役20年
罪を認めない→大谷さん野球生命終了
一平はどっちを選ぶんだお
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:27:00.09ID:???
平野紫耀がキスした紙を貰うためにフランスチケット取った厨本気すぎてこあいお
もう現地の人が剥がしてる可能性あるお
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:29:32.39ID:???
>>329
一平がどこかの海に浮かんで出てきたらどうなるの
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:34:57.57ID:???
なにかあったらすぐにひろゆきに意見求める日本人
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:41:11.19ID:???
>>333
求めてないお
私見とか言って勝手に語りたがるのよホラレモンもそうだけど
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:42:07.81ID:???
自分の考えを言語化して貰っただけの著名人やインフルエンサーに正論とか言う人多くないかお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:42:10.09ID:???
>>329
認めなくても本人がやってないって証明できたら一平がホラッチョになるお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:48:07.77ID:???
ざぁ~こ♡改変の方がやばい気がするけどそっちで通ったの笑っちゃうお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 05:56:04.21ID:???
名前改変するの楽しそうだお
社員同士きゃっきゃしながら決めたのかお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:05:12.11ID:???
今回もいつも通り今回ばかりはひろゆきが正しいって言われてるから多分正しくない
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:06:29.90ID:???
ひろゆきとフランスの話題が両方出てるせいでハーゲンダッツ思い出してしもたお
肴子アイス買ってきて
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:07:10.29ID:???
千葉子だけどさっき揺れたああああああ
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:08:01.59ID:???
>>342
ローソンアプリで割引してるから買ってくるお
待っててね
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:13:30.29ID:???
アメリカの銀行の制度で一平に委任出来ることは証明されてるんじゃないのかお
オオタニサンまだ疑われてるの
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:42.29ID:???
アメリカ銀行のセキュリティの低さが露呈しちゃうからそんな事言えないお
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:18:59.71ID:???
>>345
そもそも一任なんかしてない盗まれたって言ってるんだからその主張は通らないお
一平が盗んだのなら天才ハッカー並みの技術が必要になるから大谷の説明はおかしいって話になってる
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:22:48.62ID:???
大谷の本人確認が一切要らなくて一平だけで自由に使える口座ならそれ最早大谷の口座じゃなくて一平の口座だおね
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:23:07.52ID:???
>>347
オオタニサンが任せてたのは一平がギャンブルで作った借金の支払いではないので
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:24:46.46ID:???
一平が大谷は知らなかったって言ってるからそうなんだお
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:19.85ID:???
>>349
口座に勝手にアクセスされたって大谷本人が昨日言ったんだから一平に口座を任せてたなんて事実はそもそも無いお
あんたの言う通りなら彼に管理を任せていた口座がありそこからブックメーカーに送金されたって言ってるはずだからお
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:49.10ID:???
自由に使える金額も上限があって経費としてこれだけ使っていいよって預けられてたんでしょ
それを一平が自分の借金返済に使ってたからそんな話は聞いてない窃盗だってなってる
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:28:03.10ID:???
>>352
あんたの妄想はどうでもいいお
今1番問題になってるのはどうやって一平が大谷の口座から送金したかだけどそこを大谷側は一切説明してないお口座任せてたなら任せてたって言えば終わる話なのにお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:28:06.46ID:???
会見見るとオオタニサン日本語も辿々しい感じだったお
デコピンしか友達いないせいね
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:28:59.60ID:???
みなさんがうるさいのでって言ってイキってたオオタニサンどこ
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:29:53.16ID:???
調査中のため言えないことがあることをご理解ください
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:30:26.45ID:???
みなさんがうるさいので会見してやりました
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:31:45.85ID:???
会見したけど質問は答えません英語しゃべれません
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:32:15.26ID:???
肴子の預金は安心してあたいに委ねて
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:32:26.68ID:???
>>354
あんたも妄想で話してないかお
言われてる情報だけで話すなら大谷さんはギャンブルの事知らなかったし一平は金を盗んだが全てなんだお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:08.91ID:???
>>362
今揺るがない事実としてあるのは大谷の口座からブックメーカーに送金があったという一点だお
それ以外は大谷の説明になってない説明でしかないお
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:38.54ID:???
おはお朝から硬い緑の痰が3回取れたお
朝1の予約も取れたし二度寝するお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:37:14.89ID:???
$平に入るはずのギャラもi平がガメてそう
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:10.46ID:???
オオタニサンとすやすやえっちしたい肴子たくさんいるおね
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:19.08ID:???
>>367
揺るがない事実は一平のギャンブル癖と経歴詐称もでしょ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:52.74ID:???
口座任せてたならそれ言えば終わる話なのにそう言わないってことは口座なんて任せてなかったってことだし一平がハッキングなんて出来るわけないから大谷は知ってたとしか思えないおね
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:58.76ID:???
>>367
それを大谷さんが認知してたっていうのは妄想だお
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:03.34ID:???
>>369
英語わかんないのいいことにいろいろちょろまかしてそうよね
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:03.43ID:???
>>373
言えないこともあるって説明があったじゃないの
都合いいことしか覚えてられない頭で憶測しても無意味だお
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:32.55ID:???
そもそも銀行の手続きさえ読めなくて一平にお願いしてた可能性が高いんだお
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:38.44ID:???
そもそもチームメイトにポンとポルシェあげたりするような金遣いの奴が公私にベッタリだった人間の借金を一切知らなかったってシナリオに無理がありすぎるお
一平目線で見たら盗むより先に絶対まず貸してくれって頼むでしょ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:52.14ID:???
一平に口座管理任せてたんだおって意見と言わないって事は任せてなかったんだおって意見同レベルの妄想じゃないかお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:41:46.78ID:???
>>378
だおね
それこそ解雇前日までベンチで仲良くしてたしお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:41:50.86ID:???
名探偵肴子の見解としては大谷さんもギャンブルしてたって事かお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:42:21.78ID:???
>>379
口座管理については解雇以前から言われててこの業務内容で大金貰えてる一平いいなあって言われてた
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:43:32.26ID:???
>>378
大谷がドケチならアレだけど金に興味ありませんおキャラで散々やってたしねえ
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:47:06.98ID:???
ただの通訳の距離感だったなら隙を突かれて金盗まれたもまああるかなってなるけど今までの大谷と一平見てたら金の貸し借りくらい普通に成立しそうな関係だったから
一平が多大なリスクを犯して盗むのが不自然だお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:48:52.64ID:???
結局最初の一平が話して大谷が仕方なく肩代わりしてくれたっていう話が1番自然なのおね
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:24.14ID:???
言った事だけで話しなお
妄想をいれる馬鹿の会話を見たお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:52.22ID:???
>>385
大谷さんギャンブル嫌いでエンゼルスの時にも遊びもしないのか付き合い悪いなって言われてる
ギャンブルで莫大な借金あるなんて言えないお
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:50:35.80ID:???
10歳歳下の雇い主に7億円肩代わりしてくれってそんな簡単に頼めるかお
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:21.37ID:???
一平の最初の説明は友達が作った借金ですだお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:51.21ID:???
>>390
普通は借金頼むとかさすが肴子思考だお
頼めないからぬすんだんでしょうし
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:52:12.91ID:???
よく分からんがオオタニサンのライフスタイルに合わせるのがきつかった一平
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:00.26ID:???
はーん
肴子は一平の二転三転話を都度信じてるのね
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:20.81ID:???
そもそも最初は大谷側も肩代わりしたって言ってたのを急に翻したからここまで疑われてるんだお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:40.89ID:???
7億もあったら自己破産しろで終わるお
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:59.80ID:???
雇い主一日の半分は確実に寝てるんだからどうにか出来たのよ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:54:56.65ID:???
>>401
あんたまともに時系列も追えてないなら話混ざらなくていいお
最初のインタビューで大谷側が肩代わりしたって言ったのも知らないのかお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:57:17.77ID:???
肴子騙すにはソースもいらないのね
ぱねえちょろい
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:57:26.20ID:???
一平のpayちゃんねる開設はまだかお
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:58:50.55ID:???
そもそも7億円肩代わりしてあげるほど大谷さんが一平に執着してるって言うのも腐の妄想だおね
しかも借金の理由がギャンブルって尚更無理だお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:29.02ID:???
初めてのフードコートで愛を育んでしまったばっかりに
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:24.88ID:???
オオタニサンすぐに一平の写真全消去したし
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:37.65ID:???
フードコートのやり取りも詐欺師がソースだから捏造の可能性あるお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:01.61ID:???
ちゅなギタリストがカハに似てることにきずいてしまったお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:18.61ID:???
オオタニサンは人を疑うことを知らない純真無垢な童貞野球少年って肴子は思ってるからあ
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:25.90ID:???
一平のインスタにはまだショウヘイがおる
0429腐タロット
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:44.15ID:???
YouTubeのタロット占い師が大谷が結婚発表して直ぐに占った
「新婚で1番楽しい時期なのに悪いカードばかり出る」と不思議がっていた

一平事件後占うと「一平は大谷を懸命に支えて来たのに真美子さんが現れて心の均衡を保てなくなった
真美子さんに嫉妬していた
だから賭博にのめり込んでしまった」と

「一平は大谷を愛しすぎた」と言った占い師もいた
真美子さんの登場が賭博のきっかけだったとしたら優秀な相棒だっただけにもったいないしなんか切ないね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:12.56ID:???
一平ファンによると二人でもう一度話し合ってちゃんと謝れば許して貰えるらしいから
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:12:27.53ID:???
一平さん!やり直しましょう!誰でも一度は失敗しますよ!
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:19:00.37ID:???
>>438
もっこりなら一平を許してくれるに違いないお
一平を会社の経理にしてあげてほしい
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:23:55.43ID:???
>>446
これの別のだとオオタニサンが取って食べちゃってイッペイサンがもっとドキっとしちゃってたお
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:57.13ID:???
あたいクレジットカード絡みでこんな事が起きてるなんて知らなかったお

クレカ会社による性的作品に対する圧力、
クレカ会社を切ったFANZA、
クレカ会社の言いなりで性的作品側を切ったpixiv、
隠語で乗り切りたいDLsite、
最終的にどれが正解になるんだろうなあ
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:26:37.57ID:???
>>429
一平ってカジノディーラーの学校行ってた話はどうなの
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:52.13ID:???
みきてぃとナッツは同格だと思ってたおナッツのが上なのね
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:30:07.05ID:???
肴子を愛してくれるやつはいないのにつれぇわ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:34.93ID:???
>>429
>「新婚で1番楽しい時期なのに悪いカードばかり出る」

確実に一平のせいじゃん
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:32.55ID:???
ホモ婆はまみこ悪者にして一平かあいそするから胸糞だお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:14.00ID:???
スピスピホモ婆肴おばの人生も占って
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:41.24ID:???
またちにたくなってきたけど我慢だお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:13.18ID:???
朝って肴にもバカッターにも一番人がいないお
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:18.70ID:???
>>460
毎日なってるだけで普通に生きて肴居座ってるものね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:44:19.41ID:???
死が全てを解決するように思えるからちにたくなるんだろうけど死後の世界あったらどうするの
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:31.83ID:???
まみこガーって勝手に応援してる婆も笑うお
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:15.34ID:???
たまに前世の記憶引き継いで産まれる子いるおね
WW2の軍人とか
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:50:24.22ID:???
死後の世界にも労働があったらちく涙だけど好きな事して過ごせるなら良くないかお
現世で悪い竜倒さないと駄目かしら
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:48.07ID:???
やきう全く興味ないけど今回の騒動で一平×翔平に目覚めたお
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:59.65ID:???
死後の世界なんてないしちんだらそれで終わりだお
現実見てお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:13.84ID:???
オオタニサンまぢでかあいそうなのにホモで盛り上がるのやめてお
一平のせいで人生台無しにされたんだお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:42.88ID:???
肴子の大好きな一平をお兄ちゃんと呼んでる粗品が
今日22時から重大発表だって
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:33.51ID:???
どうせ長生きしたってせいぜい80年程度しか生きないんだから急いでちぬこともないような
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:15.78ID:???
一平に比べたら粗品のギャンブルなんてかあいいもんね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:58.61ID:???
粗品はギャンブルをネタにして食ってるくらいだし
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:09.88ID:???
オオタニサンは莫大なカァネあるけど一平嫁まぢで何も知らなかったんなら一番気の毒だお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:12.49ID:???
>>314
FANBOXって同じ関連の会社の即売会のやつでもクレカとか抜き取られてなかったかお
やばいイメージしかないお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:36.58ID:???
>>481
ぐぐったら違う会社だったお
あたいの勘違いだったお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:16.23ID:???
クリエイターにぱねえ還元されるのがファンボックスだっけ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:29.02ID:???
新作ゲーム2本買った同僚がコロナになったと言って会社休んでると
ばかったーに書いてる人がいてコロナの使い方に感心してるお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:35.07ID:???
ホモ婆には一体何が見えてるんだお
すぐなんでもかんでもホモ妄想出来るのやっぱり精神的におかしいお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:19.74ID:???
朝起きて昨日の続きの肴を読んでたら家賃滞納子が悪循環にハマっててかなしいしこわいお
あたいなんで会社辞めるなんて言っちゃったのかしら
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:41.12ID:???
あたいの中で100ワニとおぱんちゅうさぎの絵柄の不快さは同じ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:57.34ID:???
明日香きららのマウント相手7歳も年下って見てドン引きしたお
そんな年齢差あって職業も全然違う人に絡まれるのこあいわよね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:13.04ID:???
100ワニは爆死した事もだけどその後明らかな誹謗中傷で裁判負けたのが泣きっ面に蜂だお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:58.58ID:???
そもそも100ワニがなんでウケたのかも理解できないあたいがいるお
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:04.96ID:???
>>498
こいつにブロックされてまーすあたい悪くないおねー?ってやってるの見てキララさすがする奴どうかしてるお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:47.35ID:???
>>501
100日後っていうライブ感がよかったお
〇日後に〇〇するの先駆者
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:38.83ID:???
>>448
これはパイプさん除いて前がアンジェリークチームで後ろが遙かチームだお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:39.02ID:???
なるへそアメリカのせいか

NGワード規制の大体の経緯
カリフォルニア州連邦地裁が「違法アダルトコンテンツが配信されてた
その責任は決済会社のVISAにもあるので共同被告にするわ」
↓カード会社各社
「自己防衛や!アダルトショップに規制圧力かけたろ!」
↓DLsiteへの言葉狩りが始まる
↓DLsite苦肉の策でエロワードをひよことかに変換する
↓ひよこにエロい意味が付与されるのはまことに遺憾
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:18.78ID:???
メガキをざぁ~こ♡に変えたのはファインプレーだと思うお
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:13.98ID:???
100ワニは本当に100日でワニが死ぬのか
どういう理由で死ぬのか知りたかったが強いお
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:53.31ID:???
言い換えで〇〇えっちが3つくらい通ってたの不思議よね
えっちは良いのかお
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:49.52ID:???
柔らかい言葉に変えちゃうとゾーニング難しくならないかおと思ったけどこういう経緯なら一先ず仕方ないわね
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:49.82ID:???
ひよこババアの類語は処女ビッチかお
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:59.74ID:???
DLsiteの置き換え用語Xでまあまあ燃えてるわよ
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:05.77ID:???
逆レイポが逆レで通ってたから短縮で逃げ切れた気もするお
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:41.53ID:???
>>513
仕方なくないお
存在が悪って認定されたんだから売るのやめるのが筋だお気持ち悪いお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:28.90ID:???
一睡も出来なかったお 
道端で倒れて眠っている美女がいたらあたいだからそのときは助けてくれお
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:17.76ID:???
ひよこババアってそういうことなんだ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:28.58ID:???
えっちという言葉そのものが隠語だからOKなんじゃない

えっち
語源は変態 (Hentai) の頭文字「H」
明治20年代から性的な隠語として女学生の間で使われた
大正時代には同性愛者を意味する隠語であった
1952年頃いやらしい人物や態度を指示する隠語として女学生の間で使われた
1955年から1956年にかけて新聞小説で使われ一般への流行
現在では性行為の婉曲的な言い方と定着
エッチするという使い方は1980年代以降でなされた
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:41.96ID:???
そもそも卑猥なタイトルつける方が悪いんじゃないかお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:09.60ID:???
からやま
3/29(金)~4/4 (木) 感謝祭 4つの定食が150円引き
からやま定食(唐揚げ4個)540円税別、油淋鶏定食(唐揚げ3個)640円税別
チキン南蛮定食(唐揚げ4個)640円税別、温玉つけから定食(唐揚げ4個)640円税別
唐揚げ単品1個110円税別

ピザハット
3/29(金)~3/31(日) ご愛顧感謝セール
持ち帰り限定マルゲリータMサイズ690円(web、電話、店頭予約)
◆公式アプリ経由の予約は590円
※対象店はサイトで確認
※店により前日までに要予約

松のや
3/27(水)午後3時まで
さようならカキフライ カキフライ1個増量キャンペーン
※持ち帰り可
※詳細はサイトを確認
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:34.52ID:???
>>524
タイトルが問題なのかお
てっきりジャンルの表記がアウトなんだと思ってたお
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:19.63ID:???
紅麹たくさん使ってる食品多いのにあたい全く掠ってないわ
セーフ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:15.39ID:???
アニメのえっちて英訳どうなってるんだお
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:18.55ID:???
未知の成分が入ったのね紅麹
去年の夏というと猛暑だったから変なカビが生えたんじゃない
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:18.48ID:???
芸能人格付けチェック見てるけどみぽりんが変な服着てる
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:01.90ID:???
最近毎日眠たすぎて意思弱だお
あたいやる気出せお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:11.14ID:???
くれないこうじって読むとカッコイイ名前だお
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:17.84ID:???
旧アンジェって今思うと声がぱねぇ重厚だお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:26.41ID:???
こつもマスターとアメックス使えなくなったおね
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:19.64ID:???
>>539
これからもっとにむくなるお
春眠暁を覚えずだお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:28.69ID:???
クーリクまだCM流れてるしこの前ラッピングカーみたお
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:45.53ID:???
紅麹全部がダメな訳じゃないってお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:52.73ID:???
鉄オタの演歌歌手結婚したおね
隠してたのに誰かにバラされてた
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:04.86ID:???
お風呂もシャワーも好きなのに入る気力体力がないお
めんどくさい
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:58.24ID:???
今日のアンビリもしかしてゴーリキー最後かしら
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:54.57ID:???
友達より早くエッチをしたいけどー
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:26.44ID:???
>>552
このレス見て何故かブロンコビリーの話と見間違えたお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:24.79ID:???
週刊誌みたいなえっちをしたいけど
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:23.10ID:???
あたいは体調不良で仕事お休みしたお
今日はゆっくり布団の中で過ごすお
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:34.31ID:???
>>541
ショウハヤミと塩沢さん(田中さん)けんゆーとびたんとしくん神奈オワタヒーローさんに先代役でシャアで脇で矢尾だお
しかも先代女王と補佐官とショタで勝気さんとあっちゃんと折笠さんで女性陣も重厚だお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:15.11ID:???
>>560
ちなみに旧遙か
みきてぃちいち直純宮田帽子さんパイプさん⭐︎きゅんあー様ちきこ石井さん井上(倫)さんに太田さん
女性陣が育江たん浅川姐さん川村さんほーこ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:23.08ID:???
旧遙かは龍神がうんしょーだし脇で亡くなってる人数人いるけど
初代アンジェは亡くなった塩沢さん以外で声がヤバい本人がヤバいの数人いるのがなんかちゅらいお
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:30.10ID:???
>>569
そうだおアンジェは白鳥さん
そう言えば茶髪アンジェの声が思い出せないお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:06:58.55ID:???
明太子は明太子を使って赤くしてるわけじゃなく紅麹だったの
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:47.64ID:???
ソウルフードピザポテトがああああああ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:27.15ID:???
>>571
小林製薬の紅麹だけかお
それとも紅麹全般危ないのかお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:54.53ID:???
明太子ってあんなピンクじゃないし
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:56.60ID:???
>>575
明太子ってつまりタラコだからベージュがかった白から薄いピンク色お
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:18.39ID:???
薬飲むためにカップスープパスタ食ったお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:58.69ID:???
日清食品は小林製薬の紅麹使ってないって言ってるお
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:30.03ID:???
はあ食べたカップスープパスタたらこ味
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:17.50ID:???
>>580
辛子明太子と無着色以外の鱈子が全滅
無着色の鱈子を食べるといいお
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:17.78ID:???
いちご味嫌いでよかったお
ほんものの苺の劣化版がよ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:01.29ID:???
と言うかサプリみたいに毎日飲むとかじゃない限りそんな影響あると思えないお紅麹
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:08.17ID:???
どん兵衛もUFOもマルちゃん正麺も小林製薬の紅麹使ってないってお
小林製薬以外の紅麹なら大丈夫なのかお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:23.58ID:???
>>577
まだ調べてるとこだから今回だけそのロットのだけなのか他にも可能性あるのかわかるのこれからだと思うお
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:50.14ID:???
>>588
無着色のもあるからそういうの食べれば良いんだお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:47.88ID:???
>>590
じゃあ写真のは紅麹つこてる商品はこんなのがあるおって映してるだけなのね
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:26.82ID:???
どこに小林製薬が紛れてるか分からないから今は紅麹避けた方が良さそうね
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:23.38ID:???
世の中の女の人の使ってる弁当箱みんなぱねえ小さいのしかあげてないのになんで痩せてる人そこまで多くないんだお
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:49.23ID:???
肴子そんなに心配するほど入ってる商品毎日食べてるのかお
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:45.38ID:???
自然派ママが添加物は悪!ってはりきってるけどこういう事あったらまあそうなるおね
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:10.62ID:???
あたいのどん兵衛とマルちゃん正麺に謝れお
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:18.79ID:???
小林製薬広報「紅麹をどこに提供したかについては、非開示とさせていただきます」
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:29.68ID:???
自然派は紅麹は天然のものだからヘルシーって言ってそう
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:20.83ID:???
>>611
コチニールも天然だからヘルシー認定だったのかしらね
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:24.84ID:???
ランチパックちいかわすき焼き味おいちかった
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:58.14ID:???
自然派は赤色何号とかを憎んでそう
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:02.79ID:???
嫌いな社員がコロナになったけど近くに寄ってないし口きいてないから良かったお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:32.05ID:???
ここ数ヵ月雑穀米と肉と野菜とチョコと果物しか食べてないお
飲み物は砂糖なし紅茶と緑茶と水だお
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:29.96ID:???
>>615
て思うじゃん
一週間後高熱に苦しむあんたがいる
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:08.14ID:???
赤色何号のほうが安全ってことかお
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:56.37ID:???
小林製薬以外の紅麹使ってる会社からふざけんな公開しろって言われないのかお
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:30.55ID:???
パスタは茹でると炭水化物が湯に溶け出してしまいます
つまり実質0カロリー
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:36.26ID:???
肴子が馬鹿にしてた自然派が正しかったのね
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:21.04ID:???
パスタ腹持ち悪いお
だから食べすぎて太る
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:53:07.52ID:???
毎週刺身食べてたけど最後に食べたサーモンの刺身は3ヵ月前
高いお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:53:58.42ID:???
お菓子全然食べてないお
毎日食べたいけど我慢してるお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:55:36.20ID:???
>>632
アルミホイルってバカにされてて悔しかったお
これからはどんどん添加物を駆逐していくお
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:55:42.58ID:???
小林製薬が52社公開しませんって言うならどこの会社もうちは小林製薬かんけーしって言えばよくないかお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:29.38ID:???
>>626
欧州で禁止なのはシトリニンを生成するからだおシトリニンは普通の麹でもだすけど東アジア株が出さないだけ
だから海外の基準で禁止の国が出るのは当たり前で問題のサプリからはシトリニンは検出されてない
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:30.92ID:???
今日は蕎麦を食べるか中華を食べるかチキンを食べるか悩むお
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:57.41ID:???
イヌリンと難デキ届いたから今日から飲んでみるお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:49.72ID:???
肴子がよく話してるジョイフルのランチ安くておいしそうなのね近くにジョイフルほしいお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:59:05.03ID:???
日本産より中国産タイ産ブラジル産が安心な時代きたお
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:42.67ID:???
一平がオオタニサンに英語を覚えてほしいって言ってたくせに
やきうに集中してほしいから簡単な単語だけ覚えとけばダイジョウブって言ったりなんなん
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:59.02ID:???
発酵食とか本当気持ち悪い
日本ってあたおか
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:01:36.38ID:???
マーガリンがどうのって暴れてた人いたおね
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:32.30ID:???
1.5倍速で動いてたらめまいしてきたは
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:41.69ID:???
ああ八代亜紀が残したがってたのね
それなら納得できるお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:37.41ID:???
後ろ姿ボサボサなのなんとかならないかお
みんなストレートサラサラだおね
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:54.53ID:???
マーガリンって今はトランス脂肪酸がバターより少ないんだおね
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:39.27ID:???
>>655
声を残したいとは言ってたらしいけど前の日まで元気で急変したらしいからこういう使い方を想定してたのかは微妙に思ってしまったお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:54.93ID:???
お酒はぬるめの燗がいい肴はあぶった肴子でいい
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:01.93ID:???
>>660
いつもの在チョン病気子なんだから相手するだけ無駄だお
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:18.40ID:???
🐶イッ兵、どこ?
🐶ショー兵、一体何が起こってるの?
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:50.24ID:???
デコピンが来て数年経ってたらまじでかあいそうだけど一平と過ごした時間も短いからすぐ忘れるおセーフ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:27.18ID:???
一平…🥺

ドジャース監督
「一平の翻訳はわかりづらい」
「一平を介さないことで翔平とのコミュニケーションがスムーズになった」
「翔平も一平がいなくなってから積極的にチームメイトと会話するようになった」
https://x.com/dodgerstailgate/status/1772768794248908903
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:39.12ID:???
一平なんて最初からいらなかったという答えが出たのか
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:52.12ID:???
またドジャースがエンゼルスに負けてる
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:14:10.12ID:???
一平とにかくオオタニサンを騙すためにあらゆることやってたのね
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:14:58.85ID:???
一平がいなくなった動画見ても監督とスキンシップするようになってたお
監督が気にしながらオオタニサン確認してて他選手と笑ってる顔見てうんうんって頷いてたお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:28.99ID:???
春先のエンゼルスは毎年強いお
弱いのはどんどん怪我人が増えていくからだお骨折多いお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:11.52ID:???
大谷がマミコとつきあい始めて一平の心にぽっかり穴が空いてしまったということでいいかお
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:21.63ID:???
ピザポテトもアウトなのかお
昨日食べたばっかなのに
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:30.16ID:???
ドライブしてくるお
晴れてよかったお
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:06.22ID:???
自分でコミュニケーション取らなきゃいけなくなったオオタニサン
これから素晴らしきアメリカンライフを送るのね
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:42.32ID:???
ばかったーの自称通訳は新しい通訳を褒めたり貶したり忙しいお
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:17.58ID:???
オオタニサン厨ってもう皮肉でいってるように聞こえるは
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:58.81ID:???
一平どこにいるの
割とまぢでお願いだから生きてくださいみたいなコメント急増してるお
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:24.52ID:???
一時期ママンが塩麹にハマってたけど塩麹豚テキぱねえおいしかったお
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:05.36ID:???
一平もだけど一平の嫁もどこに行ったの
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:50.04ID:???
行方不明な訳ないんだからおちつけお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:23:21.79ID:???
MVPサプライズムービーオオタニサン嬉しそう
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:24:32.33ID:???
ドジャース監督のオオタニサン甘やかしたい感じはなんなのかしら
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:24:35.77ID:???
>>680
ポッカリどころかガッツリ人生に穴開けたのは一平だお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:10.56ID:???
ガーシーは億単位で口止め料貰ってたからドバイで生活できたけど一平ドバイで生活できる金あるの
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:39.45ID:???
コロナ後ドバイは上層部の従業員白人主義じゃなくなってお賃金が安いアジア人従業員増えたお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:19.95ID:???
DLサイトの隠語集みたいの面白くてわろてるお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:17.40ID:???
急にパソコンのキーボードがプロゲーマーみたいに光るようになっちゃったんだけど直し方教えてお😭
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:45.67ID:???
ガーシーはどうせ命狙われてるんだから全部言ってやるって暴露で稼いだけど一平そこまでメンタル強そうに見えないお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:30:43.21ID:???
>>704
【Fn】キーを押しながら、【F2】キーを押します。 押すごとに、キーボードバックライトの点灯 / 消灯が切り替わります。
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:56.72ID:???
新しくできたスーパーのチラシはいってるお
ソフトクリームが食べられるみたいだおでもしばらく混んでるおね
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:32.21ID:???
ガーシーは六本木とか北新地で人脈作ってたから暴露ネタ持ってたけど一平はオオタニサンのホクロの場所とかちんこの大きさぐらいしか暴露ネタ持ってなさそう
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:14.32ID:???
>>690
腸内環境よくないのね
クサイと余計に腸悪いことになるから気を付けて
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:14.09ID:???
ドバイは日本の3倍料理の値段が高いお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:21.78ID:???
>>707
暴露するときはぱねえ口悪かったけど家族が怖い人たちに凸られたらお願いします母ちゃんは関係ないですって毎回泣いてたお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:26.62ID:???
駅のエスカレーターに服巻き込まれ会社員死亡 JR水戸駅
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:58.33ID:???
右胸の下辺りが痛むお
椅子から転がり落ちた時の打撲通か高脂血症だから胆石でもあるか
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:40.03ID:???
一平の両親もう凸られてるから一平もはよお願いしますしろ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:48.55ID:???
>>715
芸能関係が怖い人達に殺害頼んだって事かお
それはそれでどうなんだお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:28.80ID:???
そういえば綾野剛は最近仕事してるのかお
たけるんは久々にアイスCM復活してた
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:42.82ID:???
手羽先塩コショウしてフライパンで焼くお
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:58.76ID:???
整腸剤飲んでるけど1日3回飲むのだるいだるすぎるお
病気の人で薬ちゃんとのんでるのえらすぎるお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:12.78ID:???
何もないから玉子焼き作るお
あと納豆食べるお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:32.62ID:???
>>721
ガーシーは元々怖い人達に借金してた
金が必要だからチョンドルに会わせてあげるって詐欺してバレたから国外逃亡していつちぬか分からないから全部暴露してやりますって流れだお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:39.38ID:???
綾野剛はズコバコ大好きなアホって感じの暴露しかされてなくないかお
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:35.01ID:???
オオタニサンが自分の調子を真面目に語ったら一平が調子はイケイケな感じって訳してたお
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:01.75ID:???
インスタのリールに徹子の部屋にぬこと一緒にでてるたけるんでてきたお
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:26.72ID:???
外国人コメンテーターにウィルくんの方が一平より何倍も丁寧な通訳するって言われてたお
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:28.81ID:???
ガーシーはアテンドしてあげてたからピンチな俺を助けてくれって言ったけど誰も助けてくれなかったからドバイに逃げて芸能人の暴露したんだお
逆恨みだお
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:44:48.88ID:???
【🐱】「ちゅ~る」は健康被害報告の小林製薬「紅こうじ」使用せず  いなばペットフードが声明
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:42.59ID:???
新通訳クソ無能派と新通訳有能派がいるけどどっちなの
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:16.14ID:???
一平エンゼルス時代も解雇されそうになってたお
あんまり使えないみたいな感じで
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:35.53ID:???
やっと出したの顔いなば
おせーんだお
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:23.81ID:???
ちゅーるは紅麹よりすごいもん入ってそうだし
あれほんと病気かってくらいぬこが一心不乱に舐めるお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:22.42ID:???
>>742
病気で7年前からちゅーるしか食べれなくなったぬこいるけど今22歳だお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:06.61ID:???
>>744
なんの病気にかかったらちゅーるしか食べなくなるの
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:17.43ID:???
結局こうやって各社が声明出すしかないおね
それで何も言わない企業が小林製薬の紅麹使ってるって事にされるお
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:20.37ID:???
大谷翔平 捜査側にPCやスマホを提出か 水原氏の 「口座へのアクセス」「カネの流れ」解明へ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:21.74ID:???
IKEAのワゴンと無印の引き出しボックスで仕事用棚つくるおって動画あったけど
初っ端から3Dプリンターで調節用の破片作ってて真似できないおおおおお
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:20.91ID:???
>>747
でも小林製薬が取引先は隠蔽しますって言ってるから使ってませんて言えるお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:20.63ID:???
わんおのオヤツ用にササミ茹でてるあたいのパパンえらいな
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:36.47ID:???
>>744
デビフってメーカーが総合栄養食の離乳食やスープみたいなの売ってるお
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:34.58ID:???
スマホとPC提出でデコピンのあんな姿やこんな姿が見られてしまう
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:59.42ID:???
あたいのPCぬこ画像だらけだお
わんおしか飼ったことないけど
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:14.53ID:???
お嬢様ずんだもんの子陰湿な夜職女たちに叩かれたけど全然ものともせずにオタクたちとキャッキャしてるお
芋でも精神がぱねえ陽だしネット慣れしてるは
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:21.26ID:???
>>759
夜職女なんて見下しの対象でしかないしどうでもいいお
底辺女の嫉妬だお
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:29.81ID:???
>>760
確かにそれもそうね
まぢであの悪口大会醜かったお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:02.80ID:???
>>745
腎臓病だお
ずっと気持ち悪いから食べたくても食べられないんだお
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:59.75ID:???
やっぱり自己肯定感って大事おね
夜職女とか整形界隈の女たちはどんなにカァネ稼いだり顔変えてもそれがないから不幸なままだお
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:25.01ID:???
顔変えないといけないくらいブスって本当にかあいそうだお
あたいはかあいく生まれてよかったお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:29.27ID:???
>>765
肴子なんて金もないし顔も悪くて自己肯定感もないしね
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:19.86ID:???
>>766
元ぱねえかあいくても整形する子いたお
大体家庭環境が良くないからやっぱり自己肯定感の土台って親次第よね
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:34.13ID:???
整形依存する人って元々そこまで顔悪くない人だおね
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:37.53ID:???
>>770
うん
ガチブスじゃそもそも整形したところでだおそれなりに可愛い子の方がつるむのがレベル高い子になって病むのよね
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:48.65ID:???
昨日貼られてた整形ビフォーアフター当てクイズの正解知りたいお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:48.37ID:???
ビューティーコロシアムの失敗例怖いお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:56.85ID:???
1.メディアからブックメーカーへの送金について代理人に取材の申込みが入る
2.一平、ヤバいと思ってこのことを大谷には伝えず、大谷が借金を肩代わりをしてくれたと代理人、球団関係者に説明
3.外堀を埋めるためメディアの取材を買って出て肩代わり説を広める
4.さらにミーティングを開きチームメイトにも肩代わり説を広める
5.外堀が埋まったので大谷と2人きりになり無理やり納得させようとする
6.大谷、納得できず、一平を介さず代理人と話して全てを知る
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:11.35ID:???
入社式中止だし芸能事務所破産するし春らしくなってきたお
あの子もなにかありそう
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:03.07ID:???
昨日かなんかぽかぽかでおしゃれした子たちでてたけど
おしゃれって修正前提の顔で無修正でみるとなんか変だお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:23.46ID:???
結果的に監督もショウヘイはこれから成長するみたいなこと言ってるし離れて良かったのかもね
最悪な離れかただけど
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:33.69ID:???
水原一平のオオタニ編完結
次は何編かお
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:46.73ID:???
>>781
こうでもしないと離れなそうだしまあしょうがないお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:57.75ID:???
ハワイ料理の店に来たお
ぱねえハワイ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:44.22ID:???
>>783
被害者で出る事件を漫画みたいな扱いしてこれだからオタクは
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:55.39ID:???
仕方ないなあ大好きな一平だから今回は肩代わりするけどもうギャンブルなんてやっちゃダメだぞ!で妄想してた腐婆はどうなるんだお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:21:07.10ID:???
>>781
むしろ周りとコミュニケーション取らせないように孤立させてた感じもあるお
ある種の洗脳みたいな感じだお
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:22:32.28ID:???
>>781
妙に一平に肩入れしてる弱男は一平は大谷さんの身代わりでみんなで一平を切り捨てようとしているって言ってるお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:39.05ID:???
今日はあたいの誕生日だお
プレゼントちょーだい
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:43.43ID:???
>>731
女の子追いかけて女の子が怖かったって告発してなかった
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:09.18ID:???
監督親戚の明るいおじさんって感じおね
チームメイトとコミュニケーション取るオオタニサン見て嬉しそうだお
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:29.52ID:???
真美子と結婚した時点で早かれ遅かれこうなってたおね
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:50.21ID:???
監督ウィルくんのことも気に入ってるみたいだしショーヘイへの干渉はこれくらいでいいおって連携取ってそうよね
今までの通訳とべったりが異常だったんだお
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:26.75ID:???
>>801
ウィルくんオオタニサンがぽつんってなってたらぱねえ笑顔で話しかけてるお
でもそのあと仕事戻るねって離れるから健全な距離感だお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:37.28ID:???
オオタニサンのウィルくんへの初お礼は育毛剤かしら
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:48.80ID:???
人を見る目がないことがわかったオオタニ婆が持ち上げてるならまた何か起こるわね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:56.30ID:???
>>788
ホモ婆ってオオタニサンの人生はどうでもよさそうだおね
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:59.56ID:???
一平の選手が喜んでるところに入っていって輪に入れなくてぽつんとなる動画みるときゅっとなるお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:17.98ID:???
>>796
ご飯に夢中で忘れててごめんお
やってみたらFnボタンFnとF2とだと音量変わってFnとスペースキー押したら直ったお
ありがちゅ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:50.73ID:???
>>801
監督も遠回しにそれ指摘してるお
今はちゃんと周りとコミュニケーション取るようになってよかったって
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:01.19ID:???
>>810
まあでしゃばんなって話なんだけど
そういう自分の立場わかってないところ含めてきゅっとなるお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:02.36ID:???
保険の会社のおばちゃんが配ってた悠木ちゃんの似顔絵があったお
写真写り悪い時期を絵にされててかあいそうだお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:08.57ID:???
肴子も弱者男みたいに一平に自己投影してるのかお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:53.86ID:???
受付の人ってなんでああいう丸くて柔らかい声なのかお
どうやったら出せるの
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:35:20.83ID:???
ビカビカ光るキーボードあたいもほちい⌨
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:35:48.08ID:???
お湯入れたブタメンに紅麹入ってるお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:35:49.72ID:???
悠木ちゃんって小森なしだとどんな顔なのかお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:04.07ID:???
あたいはよく陰湿な声って言われる
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:37:24.44ID:???
>>827
あたいも
声にまで陰のオーラがにじみでてて悲しくなるお
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:06.08ID:???
>>448
やっぱりパイプさんって見た目がお上品だお
遊び人なのになぜかしら
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:03.80ID:???
>>831
一回これになってから元のブリブリに戻るとはだれも予想できないからまあ仕方ない
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:11.24ID:???
一日中オオタニサンオオタニサンいってんのかお
もう飽きたお
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:54.16ID:???
>>834
逆だおこの見た目だから遊べるんだおブスは遊べないお
あとハゲじゃないからだお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:40:29.21ID:???
パイプさんとけんゆーに挟まれて座りたいお
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:40:56.72ID:???
ブスでハゲで下品なおじさんは遊べないお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:34.61ID:???
パイプさん男として最低限必要な条件は全部持ってるし小綺麗だしお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:43:02.68ID:???
明治のいちごチョコぱねえ好きで食べてたのにかなちいお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:48:39.87ID:???
函館がコナン映画で観光客増やそうとしてるお
そんなことしなくても観光客多そうな気がするけど
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:48:45.22ID:???
>>846
紅麹サプリを飲む人は紅麹だけを求めて接種してるから致死量だっただけで着色料くらいなら多分大丈夫だお
多分ね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:49:37.95ID:???
オオタニサン叩いてる弱男ってかあいそう
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:49.97ID:???
映画公開と五稜郭の桜開花が重なるといいんだけど
きのうかっぺーと大泉のトークショーあってたのちかったって妹が言ってたは
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:03.28ID:???
あたいの地元も寂れてるからコナンの映画で爆発させて活性化させたい
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:05.90ID:???
なんというかここまで金蔓として見られてる人の嫁になると大変そう
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:44.71ID:???
ショーヘイって字面にショーヘイヘイ思い出したお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:47.43ID:???
原因や結論は確かに早く知りたいですが、そうそう調べがつかない事も多い。中途半端な憶測でものを言うことの危うさを認識せねば。
誰かが投じた根拠のない想像話が巡り巡って、第三者から真実のように語られ、不要な被害を生むこともある。
もう一度よく読んで、その先を考えてから、投稿だ!
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:02.22ID:???
>>859
まみこ自身はZARAで構わないと思ってるけど他人につけこまれるから定期的にまみこに高いもんプレゼントした方が自衛にもなると思う
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:04.82ID:???
>>845
女への距離感と熱意が無ければ無害そうなチョイワルおじいちゃんかしら
あたいはパイプさんより直接的なアムロの方が無理だお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:11.12ID:???
女子アナ嫁が叩かれるけど女子アナは実家が裕福だから旦那の金に群がったり横領したりした人はいないから有能かもしれないお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:29.60ID:???
本日3/26(火)牛めしの松屋に「マレーシア風牛肉煮込み~ルンダン~」登場。
世界一美味しい料理にも選ばれたことのあるマレーシアの伝統料理を松屋風にアレンジ


松屋って世界の料理シリーズ結構やってんのね
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:36.71ID:???
>>571
男梅写ってるけどノーベル製菓は小林製薬のつこてないおって公式に書いてるお
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:58.07ID:???
>>859
一平の次にマフィアに狙われてるのまみこだってガード付けられたお
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:57.95ID:???
まみこより一平嫁の方が気になるお
言いたくないけど今どんな気持ちって聞きたいお
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:58.91ID:???
アクシーズなんだかんだきのこってるから購買層が一定数いるのね
ださいと言われても何がださいか言語化できないけど
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:09.10ID:???
パイプさんが小綺麗に見える肴子の周囲のオッサンどんだけ汚いのよ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:29.72ID:???
北海道だから大泉かお安直だおおお
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:42.81ID:???
オオタニサンのプライベートジェットにももう乗れないのね一平嫁
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:05.50ID:???
>>867
世界の料理シリーズは今年からだお
シュクメルリは前からやってたけどお
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:41.69ID:???
>>866
女子アナは女子アナというブランド背負ってるようなものだから結婚に至るまで選手側が金使うのよ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:44.01ID:???
>>874
パイプさんもけんゆーも歳の割にギラついててこあいおね
ショウハヤミは別の意味でこあい
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:01.17ID:???
壇蜜等所属の芸能事務所が破産だってお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:53.03ID:???
あたい松屋って行ったこと無いんだおね
あと肴子が好きなかつやも店が無いから行ったことない
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:12.31ID:???
>>875
ついでに函館の市長が大泉のお兄ちゃんだお
潤ちゃんていって声も顔もそっくり少しハゲてるけど
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:38.78ID:???
>>846
あたいずっと飲んでたけど毎年の人間ドックでなんともないから大丈夫だお
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:39.42ID:???
>>866
松坂の嫁結婚したら松坂のカァネで実家建て直したり英語出来ない松坂の前で子供と英語で会話したり仕事に専念させるために松坂だけアメリカ残して子供と嫁で帰国したりしてなかったかお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:46.09ID:???
抹茶チョコ食べてたあたいはセーフかお
いちごがやばいかお
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:58.14ID:???
病院行ったら吸引機もろたお
他の薬はミルクティーで流していいかお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:59.15ID:???
壇蜜はサウナに入り浸りすぎて激やせしただけよ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:02:10.23ID:???
ロイヤルホストと同じグループなのが松屋だっけ
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:03:03.55ID:???
>>876
オオタニサンのママンの横にももう座れないのかしら
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:15.34ID:???
>>873
ダサいって言ってる奴らより買う人の方が多いだけじゃないかお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:16.25ID:???
オナはげすレンポー除いてあの中で最近実績一番だしてない人誰かしら
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:47.15ID:???
オオタニサンの両親厳しさより冷たさを感じる
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:05:09.59ID:???
>>881
でも壇蜜本人は立体駐車場持ってるからそれだけで年間2000万収入あって生活はへーきそうだお
事務所に頼られたら終わると思うけど
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:06:25.09ID:???
北海道中国が不況のせいで人減ってるのかお他から来そうなもんだけどお
函館がもっと観光客呼びたいってのもすごい話ね
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:07:34.90ID:???
ゴールデンウィークに川崎で沖縄フェアやるからHP見てたらフリーライブの面子に青デブいてわろたお
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:07:56.66ID:???
いつか函館に旅行して函館から箱を実家に送ってはるばる来たぜ箱だけってネタをしてみたいお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:04.05ID:???
神戸大完全に学生守る立場になったの悪手じゃないかしら
学生が旅館の話を勘違いしたって擁護きちゅいお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:32.90ID:???
はあローソンのたらこパスタ食い終わってからこのスレ見て成分表確認したら紅麹つこてたあ
まあ小林製薬のかどうかわかんないけど何かやだお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:50.49ID:???
わりとみんな活躍してるおね
最近大作当ててないのはみきてぃかなと思ったけど本数は多いし
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:08.31ID:???
>>917
そうだお今まで平気だったのにこうなったら気分的に嫌おね
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:42.97ID:???
肴子だから紅麹摂取してもへーきへーき
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:13:08.85ID:???
サプリメント取った人がなむったんでしょたらこパスタなんて微量よ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:13:55.94ID:???
オオタニサンは森香澄とか25歳上と結婚した谷尻って女子アナと結婚してほしかったお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:13:55.99ID:???
今のところ小林製薬のやつだけなんでしょ
他でも出たら考えるお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:13:56.38ID:???
昨日たくさん歩いたからまだにむいお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:14:42.21ID:???
小林製薬のイチョウ葉エキス飲んでるあたい
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:15:18.94ID:???
お嬢様ずんだもんの人つべでネタにされてて反応してるお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:16:03.46ID:???
風子だけど風邪ひいたああああ
区役所まで住民票取りに行くのきちゅい熱と鼻水でちにそう
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:17:54.00ID:???
>>926
あの人ちゅな服装でねずみー行っただけだったら擁護できたけどねずみーにわかりやすくちいかわ付けたバッグ持ってってたからちょっと擁護できんお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:03.88ID:???
おじょうさまずんだもんってバズったから自分でドット絵のずんだキャラ作った人かお
緑色の髪の女の子キャラアイコンにしてこれ自分で作ったおってやってたお
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:48.16ID:???
>>929
それそんな重罪なのかお
怒ってる人多くて引くお
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:30.73ID:???
>>936
デズニーファンはデズニーに来るときくらいは他のキャラはいらないでしょってのが常識だから
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:18.55ID:???
>>936
マナーとして他社のキャラ持ってくのダメなんだお
オワロマでおわぷりのキャラグッズ持ってったりジャニのライブでチョンドルグッズ持ってくようなもん
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:47.62ID:???
>>940
ずんだもんって元からいたキャラなの
おじょうさまずんだもんの人が作ったキャラなの
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:26:46.19ID:???
ピューロ行くのにわざわざディズニーの痛バ持って行く人はいないし
ちいかわだからまだ許されてるけどシナモン持っていったらフルボッコだお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:53.13ID:???
浦和レッズのゴール裏に鹿島アントラーズのグッズ持ってくようなもんかお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:35.81ID:???
>>946
はい
巨人ファンのいる応援席で下半身タイガースのファンがトラッキーグッズ身につけてるようなもんだお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:10.63ID:???
デズニー厨なんて痛いのしかいないしどうでもいいお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:11.69ID:???
お嬢様ずんだもん子はママンがXやってて写真もアップされてたから普通に特定されてたお
結構裕福そうなおうちだったお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:46.66ID:???
>>943
元からいたキャラクターだお
女がずんだもんちゅしてるってだけでチー牛擁護がぱねえんだと思ってるお
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:32.98ID:???
お嬢様ずんだもんの別垢っておもちねぎかお
こんなマンガ描いて嫌がらせですかって何か載せてるけど
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:56.53ID:???
お嬢様ずんだもんて何見たことないお
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:34.59ID:???
>>940
かあいいじゃない
なんでファンネル都バスんだお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:37.66ID:???
あれくらいよくないかおスマホポシェットでしょ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:49.10ID:???
お嬢様ずんだもんの服安っぽすぎてお嬢様を感じないお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:07.23ID:???
あたいもお嬢様だから分からせられちゃうのかぉ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:45.47ID:???
ずんだもんの名前出さなきゃふつうにダッサって叩かれて終わってるお
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:48.10ID:???
ミルクティーに龍角散入れたらおいちいって見たのに微妙だお
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:49.37ID:???
>>951
ええええええええええええええ
おじょうさまずんだもんの人がオリジナルで考えたキャラだと思ってたおおおお
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:59.78ID:???
タイムマシーン3号が出てるデリッシュキッチンのつべで瀬戸利樹がホモドラマの受けの話延々としてる
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:08.97ID:???
昔鼠マニアの子から行くなら柄無し地味な服装で行けって言われたお
行く先々で今日は鼠一色になりたいですってグッズ買いまくってつけてたらノベルティのシールみたいなのよくもろたお
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:47.44ID:???
>>955
なんかでかいぬいぐるみでも付けてたのかと思ったお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:09.26ID:???
アクシーズ縛りで服のアドバイスとかしてくれてた子はガン無視してたお結構こだわり強そうだお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:23.15ID:???
>>965
今やってるオワぶる緑のルーレット塩すぎて泣けるお
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:05.79ID:???
インドのチャイのコップって昔ながらの店だと素焼きの器なんだお
ガイドブックに飲み終わったら床に叩きつけて割るのがマナーって書いてあってやったら横にいたおじさんにドン引きされたお野蛮人を見る目だった
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:14.77ID:???
あたいが若い頃はディズニーガチオタいなかったからディズニー好きって気軽に言ってたけど
今ってディズニー好きの判定レベル上がっちゃってて言いづらいお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:28.36ID:???
>>967
肴子が載せてた風俗嬢がアドバイスしてたやつかお
それとも他の人のかお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:17.75ID:???
>>944
たかが遊園地のたかが客が作ったマナー押し付けないでほしい
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:23.09ID:???
ディズニー的には他社キャラグッズアリなのかお
ファン内のマナーであって規約違反ではないのかお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:57.74ID:???
テレビの辛口ファッションチェックって令和になってから見てない気がするお時代かしら
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:05.35ID:???
ネズミ園のショップにいるキャストはガチヲタなのかしら
ストアで買ってったバッグ持ってたらそれ今年の春ストア限定のですねって言われたお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:25.53ID:???
>>976
コスプレしてたりはだめだけど普段使ってる持ち物まで禁止したらあたおかだお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:31.51ID:???
>>977
ピーコ認知症になったしドン小西は天狗でスタッフに嫌われたのと見てて不快になる人が多かったから無くなったんじゃないかお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:56.74ID:???
まあ他人にケチつける企画はなくなっていって当たり前って感じだお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:21.26ID:???
>>977
今なら規定に引っかかって放送できない
そしておすぴー二人とも高齢者施設在住
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:30.24ID:???
ピューロランドにミッキーの帽子被って来る名物おっさんがいるお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:08.44ID:???
あたいのティミー西村と大姐さんどこいったの
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:31.06ID:???
コロナ前くらいに小田切ヒロと誰か忘れたオカマでファッションチェックやってたお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:34.75ID:???
小田切ヒロ平沢進にしかみえないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況