X



トップページラウンジ
1002コメント212KB
【避難所】Sざつ 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:09.15ID:???
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・モメサやアンチには天罰がくだります

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※前スレ
【避難所】Sざつ 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711395024/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:52.92ID:???
◯1月期
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話~最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:54.80ID:???
[新]プラチナイト 「大悟の芸人領収書」&「THEパニックGP」
4/1(月)23:59〜
審査員:永瀬廉
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:51.59ID:???
【3月31日(日)16時〜】鈴木おさむ×新谷学「『小説SMAP』緊急出版! 国民的アイドルとテレビにはどんな明日が待っているか?」
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:23.78ID:???
SMAPネタでまだまだ稼ぐ気まんまんだね元放送作家
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:52.14ID:???
前スレ引っ張るのあれだけど
伊野尾の人形劇(声優)はどうなったのかってこと
河合は終わったっぽいんでしょ?
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:56.64ID:???
【今週のダウンロード・ソング・チャート“Download Songs”】
1位 Travis Japan
2位 to HEROes
3位 Creepy Nuts
4位 Omoinotake
5位 ヨルシカ
6位 藤井 風
7位 FIELD OF VIEW
8位 ano feat.幾田りら
9位 Uru
10位 緑黄色社会
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:54.12ID:???
エイトの残った番組何があるの?
これだけ終わってもまだたくさん残ってるってどんだけ優遇されてたんだと驚くわ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:44.32ID:???
>>13
利用したいやつに上げられすぎて逆にスマが不憫になる
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:31.82ID:???
to HEROesだかがストとか言ってた人は今どうしているんだろうな
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:43.89ID:???
03/27(水)

13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#9 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 3時間半SP 増田
19:00 TBS 世界くらべてみたら 3時間SP 国分 ジェシー 松村(VTR)
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
21:54 東海テレビ 潜入!リアルスコープ 3時間SP【ナビ】亀梨
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#3 森本
23:56 CBC プレバト!! 3時間SP【ナビ】横尾 千賀 松島
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#97-#99 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:25 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:25 フジ 生ドラ!東京は24時-Starting Over-ワンカット&生放送のドラマ- 藤原 寺西
24:40 テレ東 パティスリーMON#10(終) M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:29 CBC プレバト!! 3時間SP【ナビ】横尾 千賀 松島
25:35 テレ朝 よふかしゴーちゃん。井ノ原 向井
26:25 フジ 木曜劇場「大奥」#10 亀梨 宮舘
26:46 CBC それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:26.70ID:???
贔屓以外が複数持ってたら優遇とか頭に馬糞でも詰まってるん
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:25.63ID:???
元放送作家の嫁と仕事しなくていいわスタエン
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:39.18ID:???
>>18
冠は関ジャムとありえへん
村上の夜ふかし
ヒルナンレギュラー横山
村上ラジオ

番組数は少ないけど冠が残ってる
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:40.67ID:???
「今見たいよな!ケンティーを!今見たいよな…ゴメン。だから…頑張るよ。また行こうよ。アリーナもドームもね。俺待ってるから。俺はあなたでありあなたは俺。一心同体だと思ってるから。そういう意味で一緒に歩んでいこうよ。」
ここさすがに泣いた😭
#Qrzone
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:54.36ID:???
関西スーパーエイトにすれば良かったのに
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:33.07ID:???
脳みそ馬糞だからその程度しか言えない
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:42.44ID:???
スクリプトて1日最低1回は来てる感じだね
毎日来るのが当たり前になってるのやっぱ異常だよね
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:23.63ID:???
ほうれん草はカルシウムと一緒に食べたらいいんだね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:30.69ID:???
スクリプト来てない時はアンチの連投だし変わらんけどな
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:48.03ID:???
ベテランはなんだかんだ番組残ってる
中丸とかもすごいよ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:34.73ID:???
食宝最終回だってよ中丸のせいだね
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:42.41ID:???
いや分からないよ
自分の番組じゃないんだから比較として出してくる意味が
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:17.04ID:???
ヒルナンレギュラー横山て書いてないならわかるけど
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:01.55ID:???
比較して出すのは食宝だね
中丸終了してしまう
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:01.47ID:???
元々中丸が番組持ってないから減ることもない
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:46.88ID:???
結局NHKで冠やレギュラーないところがマシって話でしょ
中丸関係ない
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:48.13ID:???
中丸はシューイチと家事やろうと土曜日の神田正輝の旅番組の中継リポーターがあるから多いな
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:35.36ID:???
平成westは番組終わっても新番組用意されてキンキエイトは用意されないの人気や勢いの差なのかと思う
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:54.07ID:???
解体キングダム枠の後番組って
香取のMC番組なんだね
煽ってんのかな
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:58.35ID:???
>>58
ならキスマイは関ジャニ側?
用意されなかったよ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:03.53ID:???
そんなことよりイオントップバリューが食品自主回収してるよ
肉まんや高菜ピラフやいろいろ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:18.68ID:???
いつも難民の空気悪くさせてる人いるね
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:01.04ID:???
ジャニヲタガーがまたモメサしてるだろ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:12.25ID:???
中丸おっさんなのにほんとダメだな
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:21.22ID:???
ヅカ音楽学校の倍率が12倍らしい
だいぶ低くなった
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:18.71ID:???
>>70
最近のジャニの状況知らないの?3つもレギュラーがあるとかまれだよモメサだろうけど
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:25.71ID:???
紅麹で入院106人
相談3000件
2人死亡?
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:27.05ID:???
肉まんと高菜ピラフに紅麹入ってるの?
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:34.58ID:???
中間てよんちゃんニュースライブ以外残ったっけ?
中丸以上なら4つ5つある?
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:00.01ID:???
相談3000件て意外に少ないなと感じてしまう
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:06.18ID:???
山本漢方製薬顧問 吉田正敏氏:
100件以上お問い合わせがありまして。
健康被害をやっぱり心配されて。
(小林製薬からは)何の連絡もなかったので、報道を見ている間では、かなり前から分かっていた話ですので、もう少し早く連絡がほしかった部分ですね。

商品の自主回収をしている会社:
(小林製薬から)今回の説明はFAX1枚のみ。
紅麹は1カ月くらい前から、注文をしても販売はできないと言われている。
健康被害を知っていたのに言わなかったのでは?

“問題を隠していたのではないか”という、疑念の声が相次いで聞かれました。
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:33.08ID:???
>>68
中間めちゃくちゃ番組終わったから2つじゃない?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:06.86ID:???
フルーチェ作ろうと思ったら紅麹入ってた
まぁいいか
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:20.89ID:???
いつからか粘着されるようになったね
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:45.49ID:???
>>90
グループ入れるなら中丸4つ中間も4つで同じじゃない?
中間ジョーシキもNHKもヒルナンも終わったよね
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:32.11ID:???
調査中だが紅麹の可能性がある
「トップバリュ ベストプライス」の「回鍋肉の素」や「麦麹使用でふんわり肉まん」、冷凍食品の「高菜ピラフ」など自主回収
イオンとウエルシアなどで販売していた
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:25.84ID:???
ローカルと全国は違うけどね
中間のが多いとかいうから訂正しただけなのに
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:58.04ID:???
>>98
赤色のもの以外にも入ってんの
高菜とか見ただけじゃわからんな
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:26.56ID:???
ヌメロは元々色々おかしいから問題なし
口ピアスのグラビアさえ良ければ満足
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:34.94ID:???
中丸の番組でもないのにアホみたい
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:10.56ID:???
自分の番組持ってるのなんて二宮と櫻井くらいじゃね?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:16.66ID:???
中間中丸よりレギュラー多いの河合だから
中丸婆残念
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:37.70ID:???
若手なんてラジオ以外レギュラーない人もいるので
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:27.45ID:???
>>102
家にあったから調べたらパンにも入ってることが多いみたい
他にも食べ物飲み物いろいろ入ってる
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:05:43.68ID:???
ジュリニの表貼ってた人が今いないねw
嵐ふうまろ中丸村上横山まっすーが入ってたw
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:00.92ID:???
モメサは難民に行きなよ
スレ立ってるよ
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:18:36.59ID:???
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:14.12ID:???
朝ドラも先週だったかいきなり中村倫也出てきたなそういえば
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:19.10ID:???
トラジャ公式垢がヲタのポストをRPしてるの草
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:21.64ID:???
マルス-ゼロの革命-

#1 *5.7
#2 *4.5
#3 *3.4
#4 *3.7
#5 *3.0
#6 隠蔽
#7 *3.1
#8 隠蔽
#9 隠蔽
────
平均*3.9(暫定)
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:23.09ID:???
【今週の総合ソング・チャート“JAPAN Hot100”】
1位 Creepy Nuts
2位 Travis Japan
3位 ZEROBASEONE
4位 Omoinotake
5位 藤井 風
6位 tuki.
7位 YOASOBI
8位 Vaundy
9位 Mrs. GREEN APPLE
10位 Ado
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:36.96ID:???
【今週のダウンロード・ソング・チャート“Download Songs”】
1位 Travis Japan
2位 to HEROes
3位 Creepy Nuts
4位 Omoinotake
5位 ヨルシカ
6位 藤井 風
7位 FIELD OF VIEW
8位 ano feat.幾田りら
9位 Uru
10位 緑黄色社会
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:11.79ID:???
松岡修造ってタカラヅカとズブズブ
親も娘も
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:59.83ID:???
BBBBってYOASOBI超えたとかだったけど失速速い
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:59.16ID:???
03/27(水)

18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 3時間半SP 増田
19:00 TBS 世界くらべてみたら 3時間SP 国分 ジェシー 松村(VTR)
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
21:54 東海テレビ 潜入!リアルスコープ 3時間SP【ナビ】亀梨
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#3 森本
23:56 CBC プレバト!! 3時間SP【ナビ】横尾 千賀 松島
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#97-#99 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:25 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:25 フジ 生ドラ!東京は24時-Starting Over-ワンカット&生放送のドラマ- 藤原 寺西
24:40 テレ東 パティスリーMON#10(終) M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:29 CBC プレバト!! 3時間SP【ナビ】横尾 千賀 松島
25:35 テレ朝 よふかしゴーちゃん。井ノ原 向井
26:25 フジ 木曜劇場「大奥」#10 亀梨 宮舘
26:46 CBC それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:41.97ID:???
ORICON NEWS(オリコンニュース)@oricon

Snow Man 渡辺翔太、無防備でバブい表情👶🏻
美しいすっぴん寝起き顔で表紙に登場

🌤朝→昼→夜のギャップ追うグラビア
汗がにじむトレーニング姿も【本日発売】
https://oricon.co.jp/news/2318886/
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:13.15ID:GvjjeeKd
ネイサンてクワドないと劇的に太りそうだし
藍上は指数に勝つことをネットで調べると
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:44.53ID:FX2E9ucs
まず
自身のメンタル体力が落ちてるからな
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:16.60ID:fFoVT0ut
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:56.92ID:oP6JZKJz
今思えば
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:50.16ID:???
んくたみれんぬよおよけまいにはふくいのなたれよむすわめおゆてきあかはなけのしひ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:17.71ID:+xxMkMxH
アニメも観たくなるじゃん
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:27.12ID:???
思うのは本当に不運だったけど圧倒的にNGだ
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:53.16ID:???
けーまるのサブ垢そろそろ鍵がかかるよ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:06.90ID:???
03/28(木)

05:25 フジ めざましテレビ 亀梨
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#85-#87 松村
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#18#19 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ(終) 長野 地
13:00 テレ朝 徹子の部屋 岡本
13:15 WOWOW「スノープリンス 禁じられた恋のメロディ」森本
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#10 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#5 井ノ原 向井
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:06.21ID:???
03/28(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 フジ 潜入!リアルスコープ 3時間SP 亀梨
19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 千賀 松島 Jr.
19:00 日テレ THE突破ファイル 2時間SP 田中
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 重岡(VTR) 岩本(VTR)
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#11(終) 亀梨 宮舘
22:54 FOD 大奥〜定信の恋〜 宮舘
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#4 森本
23:00 MUSIC ON! TV ぐれジャニ 河合
23:00 フジ トークィーンズ 京本
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#100-#102 松村
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:56 CBC それSnow Manにやらせて下さい 3時間SP【ナビ】Snow Man
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(終) KAT-TUN 堂本光一
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:34 中京テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
26:34 中京テレビ 先生さようなら#10 渡辺 Jr.
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:15.18ID:???
ドジャース選手から大谷翔平選手への愛あるコメント
🫶ありがとう😭😭
latimes.com/sports/dodgers…
キケ;”彼は、僕なんかより上手に対処しているよ。裏切りは本当にキツい。そして、いつも側にいた彼がもういないんだ。僕らは人間だから、色んな事に影響を及ぼされる。
だけど、彼は惑わされずに、やるべき事に集中していて素晴らしい。
僕らはこの件は韓国に置いてきたと思っている。より結束している”

ロハス:彼はクラブハウスでの振る舞いは素晴らしいよ。
プロフェッショナルだよ、冷静に自分のやるべき準備をしている。彼がどんな気持ちかは僕らは言えないけれど、僕は彼のチームメイトとして、彼が経験してきたことはかなりの事で、本当に辛いと思う。僕らができることはここに居て彼をサポートすることだ

フリーマン:"これは私生活で起きたことで本当に大変なこと。
人々がもっと知りたいって言ってるのは分かるよ。だけど、昨日の彼の会見が助けになることを祈ってる。
会見が終わった後は、彼も話すことができてほっとしたように見えたよ

ケリー:難しい立場に置かれて、それを見るのは悲しいことだけど、彼は本当に強いよ。彼はプロとして対処している。僕よりずっと上手くやってるだろうね。
彼の気丈な振る舞いを見るのはすごいし、彼は彼の対価にみあうだけの準備にそなえることができているんだ

マンシー;僕らは彼の味方だ。僕の出身地では、有罪が確定するまでは無罪なんだ。彼は1対1で、彼が真実だと信じていることを僕に話してくれた。僕はそれを信じるし、100%彼を信じている。
彼が気持ちを切り替えるのは大変だと思う。だけど、彼が僕たちグループがどんなかわかってくれたと思う。僕らはお互いを助け支え合う。まだ解決してないけれど、(僕らの支えが)彼が克服する助けになればいい。
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:07.49ID:???
Hey! Say! JUMP八乙女光
楽天イーグルスのイベント出演💛
セレモニアルピッチも⚾

日時:5月6日(月・祝)オリックス戦
会場:楽天モバイルパーク宮城
始球式、ラジオ、ステージ出演など
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:08.89ID:???
辞めジャニの話をしたい連中に本スレ乗っ取られたお
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:59.56ID:???
いつものことでもう珍しくもなくなったわね
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:50.37ID:???
【ビルボード】Travis Japan「T.G.I. Friday Night」大差でDLソング首位、to HEROesが2位に続く
Travis Japan Chart Japan
Like!tweet6.2k

 2024年3月27日公開(集計期間:2024年3月18日~3月24日)のBillboard JAPANダウンロード・ソング・チャート“Download Songs”で、Travis Japanの「T.G.I. Friday Night」が75,135ダウンロード(DL)を売り上げて、堂々の首位デビューを果たした。

 3月18日にOriginal Ver.(英語詞)とJapanese Ver.(日本語詞)の2つのバージョンが配信されたTravis Japanの4thデジタル・シングルは、2位に5.5万DL近い差をつけて当週No.1となった。Travis Japanにとって、「JUST DANCE!」、「Moving Pieces」、「Candy Kiss」に続く4曲目のDLソング首位獲得だ。


◎【Download Songs】トップ10
1位「T.G.I. Friday Night」Travis Japan(75,135DL)
2位「Be on Your side」to HEROes(20,300DL)
3位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts(18,991DL)
4位「幾億光年」Omoinotake(6,335DL)
5位「晴る」ヨルシカ(5,408DL)
6位「満ちてゆく」藤井 風(5,390DL)
7位「DAN DAN 心魅かれてく」FIELD OF VIEW(3,665DL)
8位「絶絶絶絶対聖域」ano feat. 幾田りら(3,296DL)
9位「アンビバレント」Uru(3,278DL)
10位「ナイスアイディア!」緑黄色社会(3,083DL)
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:09.61ID:???
ヤメジャニのアンチロビー活動うっざ
アイツラアンチ活動で来てるのだからそんな人ではありません系返さなくていいのよ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:38.84ID:???
興味ないからへぇーで終わるような事にみんなすごいエネルギー使うのね
嫌いな人や物へよくあそこまで夢中になれるな
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:33.60ID:???
放っておくとなぜかそっちが事実かのように広まったりするから何とも
ほんと厄介だよなー
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:14.11ID:???
今パティMON最終回見てるけどMちゃんと畑芽育ちゃん2回もキッスしとる
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:35.68ID:???
お昼だから来てみたけどスクリプトだった
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:50.68ID:???
話の流れ的に最初スクリプトだってわからんかったわw
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:34.08ID:???
>>184
1話しか見てないけど先生とくっつくわけじゃなかったのね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:17.26ID:???
>>190
どう見ても当て馬だなと思ったけどでもそうなると相手役濱田だよな
そう考えると違うのかもって最初思ったw
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:03.19ID:???
畑芽育21歳か
高校生くらいに見えるから濵田とOUTに見える
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:28.93ID:???
ジャニーズ解体のその後……ほかにスタッフ2人がタレントに性的加害
3/28(木) 10:21 https://news.yahoo.co.jp/articles/5ffbab7637aa75ced3126eb4260b88c4c67f243c

BBCによる単独インタビューで東山社長は、社内調査の結果、喜多川氏のほかにも2人の事務所スタッフがタレントを性的に虐待していたと認め、「僕がいま聞いているのは、2人と聞いています」と答えた。

しかしこれについて、BBCが今年2月にインタビューした時点では、SMILE-UP.は情報を警察に提供していないとも、東山氏は述べた。

「法的なことを考えると、僕らには権限がないと思いますので。その当事者の人たちがそれに対して刑事告訴をしたら、僕らとしては全面的に協力するということになるとは思います」と、東山氏はBBCに話した。
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:59.06ID:???
二本樹氏は、虐待サバイバーが区切りを得るための支援が必要だと考えている。
そして、ジャニーズ事務所の後継会社SMILE-Up.は、まだこれを実現できていないと。

「責任をとってもらいたい。日本の戦後で、最大の性的暴力事件だと思う。
一時的な問題だったかのように、このまま薄れていくことなど、あってはならない。これは日本の歴史の一部として刻み付けることが大事だ」

アザー記者が新たに取材した番組「捕食者の影 ジャニーズ解体のその後」は、BBCニュースチャンネルで3月30日(土)午後12:30より日本を含む世界で放送されます。
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:51.82ID:???
最大ってどう調査されて結論付けられたの?個人的感想言われてもね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:02.11ID:???
尼神インター、3月末で解散 「それぞれの道」へ、誠子はマネジメント終了・渚は引き続き吉本興業所属
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:14.43ID:???
食っちゃったテヘペロって雑誌に売ったやつ居たのでしってるよ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:20.80ID:ksywgZ1M
>>197
またタレント達のメンタル危ないじゃん
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:48.39ID:???
前世代が若い世代に責任押し付けてるとしか
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:47.69ID:???
そういう問題提起したいなら旧ジャニだけじゃなくて芸能界全体でやらないと単なる怨み節
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:03.40ID:???
いやもう事務所移るから関係なくなるし
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:46.88ID:ksywgZ1M
>>208
色々と理由付けてずっとまとわりつくと思うよ
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:15.85ID:???
タレントとは関係ないとこでやってもらえばいい
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:05.91ID:???
当事者が裁判するなら協力するっていうのは文春に告発した事務所スタッフの件だよね
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:23.47ID:???
>>196
これ文春とまた第三者委員会()でしょ
うんざりする
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:29.43ID:???
ヒロム含め圧力云々スマ時代の話だろ
そしてその時いたヤツらは事務所辞めてるからなんの説明責任も問われないっておかしいだろ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:01.79ID:???
>>197
なんの責任だよ
責任とって補償してんだろうがよ
これ以上なにすんの
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:41.28ID:???
東叩くつもりないけどこんなインタビュー受けなくていいよ腹立つ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:23.37ID:???
ヒガシえらいし可哀想だな
なんの罪もない人なのに
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:32.66ID:???
事務所潰したしカネも払ってるのにまだ責任とか言い出すのおかしいだろ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:31.27ID:???
もしかして小松菜の亜流みたいな売り方してるのか
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:38.60ID:???
似てるけど小松菜のほうが綺麗に見える
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:42.56ID:ksywgZ1M
これ以上責任取ってくれというなら裁判して
タレント達関係ないから
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:48.79ID:???
ヒガシもハラスメント言われたからな
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:04.26ID:???
鈴木おさむの本読んでるがなんかな
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:49.55ID:???
ドラマに出る小松菜みたいな売り方したいのか
ヒロインは無理ある
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:58.71ID:???
>>194
かわいいキスシーンだったよ
めいちゃん若いし角度詐欺かな?と思ったけどちゃんとしてた
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:09.66ID:???
東は引退して事務所廃業までするんだからもう責任取ってるのと同じでしょ
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:20.19ID:???
深澤とは似てたけど小松菜は思わなかった
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:21.56ID:???
>>196
告訴したら協力するってよ
早く告訴しなよ被害者の人たち
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:38.89ID:???
クソ文春はマネージャーが誰か言えよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:08.15ID:???
見守るスレでやれっての
避難所まできてわざわざやるな
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:37.87ID:???
個性的な顔じゃないと生き残れないのかも
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:58.14ID:???
>>1
テンプレ保管

・コントの相手するな
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:53.70ID:???
【遭遇情報】

3/27

東京都港区
青山 セントグレース大聖堂

(King & Prince)
永瀬廉
髙橋海人

劇団ひとりさん、ザキヤマさん、中条あやみさんと何かのロケをしていたそうです。
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:12.74ID:???
JALのマイルCMが広瀬すずになったらしいけど櫻井→すず何個目よ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:13.99ID:???
でも結局見慣れたらまあそんなもんかって思うようになるんだよなあ
趣里とかも
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:29.78ID:???
今も思うけど嵐ってなんであんなブレイクしたんだろ
あの頃のジャニは普通に人気あったけど今までジャニヲタじゃない層がいきなりハマってて跳ね方異常だった
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:50.55ID:???
>>2
最新

◯1月期
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe−君にかける橋−』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束〜16年目の真実〜』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話〜最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初〜震える岩〜』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:13.34ID:???
分厚いサンドイッチ食べたら顎が開かないのに気がついたやっばいわ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:18.31ID:???
>>277
柄本の息子2人も見慣れた
長男は今イケメン扱いされてて不思議な気分
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:09.07ID:???
小松菜趣里琴音は自分的にはおしゃれ顔と言う分類
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:18.12ID:???
>>280
スト京本との映画
スト田中とのドラマ
どっちもヒロインのはず
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:25.98ID:???
スマは抜かされないって飯島も過信してたと思うから嵐がブレイクしてプライド傷ついたんだろって思うわ
金スマに松本出た時の中居の反応見るとそんなに意識してたんだって驚いた
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:08.41ID:???
>>283
疑問に思ってる人大半だよ
あの役はイケメンで見たかったって
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:12.87ID:???
京本琴音も京本萌音も京本のがかわいい
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:26.49ID:???
柄本弟は未だに見慣れないわ
見る度うわってなる
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:52.05ID:???
京本が赤西ファミリーだったとはな
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:58.31ID:???
柄本兄は本人が一番イケメン扱いされることに困惑してるから
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:02.96ID:???
京本とモネ合わない
松村とモネは合う
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:20.27ID:???
>>283
柄本兄は自分のことイケメンと思ってないからまだいい
弟は兄のことイケメンと思ってるのが意味分からんが
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:54.91ID:???
>>294
城田とも仲良いしガーシーが挨拶したことはあるでスノストなにわで名前出たのも京本だけだし仲良いのも不思議じゃない
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:08.67ID:???
京本も面白い顔してるから似合ってるじゃん
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:44.45ID:???
京本はヲタが言うほど美形ではないけど普通レベルにはかわいい顔してる
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:50.20ID:???
京本のコナン好き陰キャ売りにまんまと騙された
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:06.77ID:???
>>278
自分がヲタでは無かったからといって人気に疑問持ってアンチ安価を呼び込む例
スノもよくやられてるけどさ
人の嗜好はほっとけ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:21.82ID:???
>>283
次男はまだしんどい
深夜ドラマの消せない私ってやつで見たけどキツかった
役がすでにアレなんだけど
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:35.35ID:???
>>283
近くの人との対差なんだろうな
ミキの弟もイケメン扱いなの理解出来ない
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:45.22ID:???
京本ヲタおかしいんだわ京本あんな顔なのに上げすぎて不思議
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:05.47ID:???
>>306
今もカードゲームに熱心とかアニメの人に本気だとか言ってるけど
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:03.86ID:???
>>283
tiktokでカッコつけて踊ってるの流れてきたけどコムドットの一番ブサイクなやつにそっくりだった
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:09.99ID:???
>>316
現代より時代劇のが似合いそうじゃね
普通のドラマだと浮く
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:15.54ID:???
柄本は親の七光りでプラスされてそう
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:23.86ID:???
茶の間も多くて幅広く支持されてる嵐とヲタ専で売上強いスノ
どっちも人気
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:35.36ID:???
ゴリ押ししたから人気がでる訳では無い
美人イケメンだから人気がでる訳では無い
演技歌ダンスMCが上手いから人気がでる訳では無い
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:22.44ID:???
人気なくていいから美形が好き
贔屓は美形ってだけで満足
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:39.58ID:???
Number_iヲタクまーたこっちのまで来てジャニアンチしてるよ
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:50.28ID:???
売上のみだから乃木坂とかと同じスノ
個人では誰がいるかわからん
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:18.07ID:???
嵐がスマを抜いたは違くない?
スマはやっぱり国民的だったしCDは最初からキンキより売れてない
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:26.09ID:???
贔屓はハンサム
ずっと見ていられる
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:41.95ID:???
>>278
こいつは自分が開示されるのが嫌でアンチできないチキン
他人にアンチさせる卑怯者
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:59.15ID:???
>>317
京本は腰パン位置が間違えてるの一周回って陰キャ感ある
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:29.78ID:???
なんで事務所こんなんになっちゃんだんだ(இдஇ`。)
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:13.27ID:???
もうスマも嵐も活動してませんよ
暇になったら取りあえずアンチすんのやめてな
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:20.41ID:???
>>331
人気の方向性が違う
スマヲタはただなら見る嵐のヲタは各所に金落としてた
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:30.63ID:???
キンキはヒロムの寵愛受けてたかど羊にも受理にも雑に扱われてて嵐ブレイク時は露骨に露出消えたよ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:24.04ID:???
BBCの内容次第ではまた仕事は減る
事務所の仕事が遅いせい
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:00.90ID:???
ジャニーズ解体のその後……ほかにスタッフ2人がタレントに性的加害

あーあ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:17.28ID:???
嵐は深夜のバラのがつべにたくさんあって人気になった感じ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:23.29ID:ksywgZ1M
キンキはデビュー前からお前ら一からライブの構成考えてやれってヒロムに言われてきたし自己プロデュースもしろって
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:01.19ID:???
>>343
文春に自分から告白したやつね
文春は責任もって誰かばらせよ
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:07.71ID:???
また退所する人出てくるかもね
ほんと遅すぎる
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:48.88ID:???
もうみんなに相手にされないからここでしつこいのか
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:53.69ID:ksywgZ1M
退所と結婚するタレント増えると思うよ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:19.00ID:???
🏆WEST. 10th Anniversary LIVE TOUR AWARD🏆

3/29(金)大阪城ホールからスタート🌈

会場では、ライブ日程と地名が入った
『WEST. 10th Anniversaryステッカー』
付き即売も実施💿✨
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:56.47ID:???
\\ジャケット写真解禁//

2024年4月24日発売
10th Anniversary Single
「ハート / FATE」

初回盤A・初回盤B・通常盤の
ジャケット写真を解禁しました!!!!!!!

#WESTꓸハート
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:58.75ID:???
俳優事務所にも顔よし高身長スタイルよくても売れないのは売れない
運とか華とかいろんなものがあるんでは
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:55.21ID:???
売ると決めれば売れる
売ろうとしなければ売れない
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:47.66ID:???
嵐の後に激押しされた人達忘れたの
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:03.73ID:???
ゴリ押しされ続けてもイマイチ跳ねないタレも
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:05.53ID:???
岡本健一ってフリーになったんだっけ?
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:05.64ID:zLSAryBa
元ジャニーズJr. 三角章斗
SUPER JUNIOR・ウニョクがプロデュースのグループ『Celest1a』からデビュー決定
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:38.89ID:???
売れる売り方がわかってば苦労しないよ
売れる人はチョイ役でもなんかわだいになって次につながるよ
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:30.20ID:???
ゴーリキさんはなぜ人気出なかったのか
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:35.69ID:zLSAryBa
【BBC】
ジャニーズ解体のその後……ほかにスタッフ2人がタレントに性的加害

BBCによる単独インタビューで東山社長は、社内調査の結果、喜多川氏のほかにも2人の事務所スタッフがタレントを性的に虐待していたと認め、「僕がいま聞いているのは、2人と聞いています」と答えた。
しかしこれについて、BBCが今年2月にインタビューした時点では、SMILE-UP.は情報を警察に提供していないとも、東山氏は述べた。
「法的なことを考えると、僕らには権限がないと思いますので。その当事者の人たちがそれに対して刑事告訴をしたら、僕らとしては全面的に協力するということになるとは思います」と、東山氏はBBCに話した。
事務所スタッフ2人による性的虐待のサバイバーたちが刑事事件としての立件を希望するか、SMILE-UP.は本人たちに尋ねているのかBBCが質問したところ、「どなたなのか理解していない」と、東山氏は答えた。
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:52.50ID:???
>>387
売れると思う要素がどこにあったのか逆に聞きたい
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:59.67ID:???
>>386
証明しても扱いは時間が経たないと薄くならないよ
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:47.55ID:???
山田にハブられて留学してしまった圭人
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:03.08ID:zLSAryBa
>>385
スーパージュニアってKポ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:21.32ID:???
時代のニーズに合うとかもあるからねえ
世の中の状況的に癒し系が求まれるとか尖ってるのが受けるとか
タイミングも大事よね
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:47.24ID:zLSAryBa
なんでまた今頃こんなこと話すの
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:54.54ID:???
>>395
NHKや一部のスポンサーはまだされてないと言ってる
資本関係やFCのお金の扱いやタレントとの契約方法が曖昧なまま
4月に発表されるといいんだけど
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:22.33ID:???
嵐のワクワクに付けたのがセクゾ、平成、ウエスト
TOKIOを番組に呼んだりV6を呼んだりして絡めてた
で、どうなったかというと…
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:49.34ID:???
白石美帆に選ばれた長野さんも売れてないしそんなの関係ないのよ
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:52.44ID:???
SPEC出てた頃のありかすはまだ演技下手で可愛かった
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:11.95ID:???
Number_iのヲタクというか平野紫耀のヲタクがジャニ名前出してモメサアンチしてるのバレてるから
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:27.25ID:???
>>418
美男美女が必ず美男美女と付き合うわけではないよね
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:30.61ID:???
>>409
納得しない人たちが納得するように動くのが良いのかはたまた納得できないだろうと踏んで動かないのも大事だと思う
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:00.30ID:???
平成は視聴率良いから番組が続くんだって主張やたら見るけど数字良いなんて聞いた事なかったけどそうなの?
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:09.47ID:???
>>398
脱退後山田は岡本の名前出すけど岡本からは山田の名前出ないの察しだよね
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:17.73ID:???
だいたい売れなかった理由を決めつけてる時点で終わってる
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:51.88ID:???
その美形で売れなかった贔屓名を言ってくれたら
このスレでダメだししてくれるよ
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:54.77ID:???
FCもジャニーズショップオンラインも名前変わっただけだった
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:19.53ID:???
>>425
こんなに大量に番組が無くなってるのにそんな呑気なこと言ってる場合ではないよ
日テレとテレ朝と一部のスポンサーだけでは全員を賄えない
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:51.67ID:???
ジャニだとアンチモメサになるからやめよう
女優俳優で美形だけど売れなかった人の反省会しよう
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:09.24ID:???
岡本息子やっぱり日本語ちょっと下手だな
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:16.49ID:???
ワクワクについてもバーターについても本人しか見てませんので
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:22.02ID:???
>>426
じゃあ平成のラジオがふたつも終わるのは数字悪かったからか
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:35.30ID:z8mLeUTb
>>413
朝ドラやって注目された頃だよ
あまり知らないジャニで驚いた記憶あるわ
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:36.87ID:???
今あるレギュラー大事にして増やせばいいんじゃない
多分増えるよ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:46.04ID:???
>>431
それがカケモになったりしてヲタが降りていく
実際に降りていったヲタたちたくさんいたけど戻ってしまった
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:13.92ID:???
平成アンチはWESTヲタ
八つ当たりもほどほどに
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:23.19ID:???
JCB、二宮和也の広告起用再開 被害者への補償開始など受け「二宮さんは長い間共に歩んできた大切なパートナー」
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:34.48ID:???
平野紫耀のファン自作自演までしてモメサあんちとかキチすぎる
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:44.79ID:???
>>446
注目されたから過去をほじくられたんだよ
つまり無名の頃
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:00.06ID:???
顔だけで売れるなら苦労しないよ
昔の美少女コンテストとかお人形さんみたいなのばかりだったけど全然売れなかったし
今芸能界に残ってる人いないよね?
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:23.01ID:???
TBS深夜でWESTは継続NEWSカツンは終わるのも数字?
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:48.17ID:???
コードブルーの時ガッキー戸田ちゃんより比嘉ちゃんの方が美人と思ったけど売れっ子は前者だったから顔の整い加減だけでもないんだろうな
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:06.59ID:???
ジュノンボーイも30代40代の壁を乗り越えられずに消えていく
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:06.78ID:???
>>444
有村本人がメジャーになる前の雑誌で山田くんのファンですって言ってる
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:19.95ID:???
ライダー出身とか見た目はいいけど売れない人たくさんいるじゃん
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:20.39ID:???
>>455
同社は2023年9月、旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.、以下同社)の性加害問題を受け、「被害者の救済」と「再発防止」が進展するまで、二宮の広告起用を見送ることを公表していた。
その後、同社における被害者の救済や再発防止策の実行状況を注視し、社内で議論を重ね、起用について慎重に検討してきたという。

 「現在、被害者の救済については未だ問題解決の途上にあるものの、同社が被害者への補償を開始していること、また、再発防止策の策定と取組みが具体的に進展していることから、
今回、二宮さんの広告起用を再開することといたしました」と理由を明かし、「JCBは、今後も、同社における被害者の救済と再発防止の取組み状況を注視し、企業としての社会的責任を果たしてまいります」としている。
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:20.79ID:???
辞めたんだから補償の進捗など関係ないでしょ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:28.64ID:???
>>474
文面読むと二宮はまだ所属と同じ扱いなんだな
まあレコ社STORMには所属してるもんな
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:36.92ID:???
>>467
比嘉も朝ドラヒロイン経験者だけどね
当たりのドラマに出会えないと人気は出ないかも
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:53.96ID:???
藤木直人の主演ドラマギャルサーくらいしか覚えてないけど大成した扱いなのか
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:12.63ID:???
平成には饅頭いるけどWEST無名ブサしかいない
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:47.13ID:???
フジッキーと名前が出るんだから売れたのよ
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:08.57ID:???
>>482
辞めたのっていつだった?
これは9月の話のようだけど
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:20.92ID:???
>>490
証拠は?
1ヶ月前からわざわざ工作すんの?
いつもそのレス付いた後誰も否定してないから聞いてるんだけど
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:34.79ID:???
CM戻って来るかもしれないんだからスポンサー叩きは絶対すな
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:20.35ID:???
平成もいろいろ終わらされたものもあるんだから八つ当たりするなジャスミン
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:42.64ID:???
フジッキーってドラマ出まくってたじゃん
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:10.41ID:???
>>500
おかしなことしたり言ったりしてなきゃ別に叩かれてないと思うけど
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:45.24ID:???
同社は、「スマイルアップ」の被害者の救済への見解について「未だ問題解決の途上にあるものの、同社が被害者への補償を開始していること、また再発防止策の策定と取組みが具体的に進展していることから、今回、二宮さんの広告起用を再開することといたしました」と説明した。
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:52.40ID:???
>>426
冠一個は残してもらえるんだねみたいなんばっかやん
何が見えてんの
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:04.10ID:???
>>517
そいつ自分が的外れなこといって指摘されるたびにスノヲタヲタしてるアホだから
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:36.69ID:???
平成って饅頭以外めちゃくちゃ暇そう
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:43.84ID:???
そもそもグループとしてはジャニ所属してるのに個人としては独立すればセーフという基準がよくわからんのよ
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:58.16ID:???
独立してもG所属なら企業的にはこういう感じなんだ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:04.02ID:???
WESTヲタの平成に対する妬み嫉みがすごい
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:15.78ID:???
平成とWESTが東西ライバルみたいな立ち位置にされてた謎の時期あったよね
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:41.09ID:???
じゃあみんな独立してグループにだけ所属したら
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:46.88ID:???
>>520
ラジオかTVかどっちか残ったよね
どうしても荒らしたいだけかな
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:28.28ID:???
>>533
バックがどこかとずぶずぶかずぶずぶじゃないかの違い
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:14.37ID:???
平成は饅頭だけにバックがついていそう
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:43.89ID:???
>>545
自分もそう思う
エージェントでも個人の事務所作ってそっちも稼働するわけだよね
まあスタッフ問題出てくるけどマネージャーとか人がいないと
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:54.25ID:???
どっちかというとグループ守って事務所に残ってるメンたちがすごいねって話
光一が残ってる理由聞いてハッとしたわ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:01.40ID:???
誰が貧乏くじ引いて残るかが問題になる
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:17.19ID:???
2号みたいに全く影響ない人もいるし
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:45.00ID:???
独立関係なくない?SMILE-UP.が保証を始めていろいろ改善が見えるからまた再開しますよっていう文面に見えるけど
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:48.68ID:???
>>525
とにかく事務所にお金入るのが問題ありという判断なんだろう
その基準がそもそも意味不明だけどね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:57.04ID:???
饅頭求心顔だったけどエラの消滅によって比率がマシになった
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:08.94ID:???
さすがにあれがファニーフェイスとか見る方の感覚がおかしいとしか
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:36.98ID:???
二宮切れたCM
ドットエスティ
サロンパス
伊藤ハム
ナノックス
クリアアサヒ

日清オイリオ←これもわからない

パズドラとJCBは生き残った
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:11.72ID:???
>>564
ようは普通の企業はこうだってことだよね
NHKとかサントリーがおかしいだけ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:24.09ID:???
光一美形なら京本美形でいいしトラジャまでみんな美形でいい
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:28.32ID:???
>>564
独立した二宮個人との契約なんだから事務所関係ないのにね
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:52.10ID:???
>>570
ナノックスはもともと秋までだったから
事務所問題関係ないのよ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:28.30ID:???
JCBは嵐のツアーに毎回協賛してたたから
嵐仕事だと捉えたらまあ納得かな
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:46.20ID:???
生田も岡田もアサヒビール戻ったよね
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:07.09ID:???
独立したばかりだと普通は違約金払えないしCM難しいよ
岡田生田は奥さんも稼げるから
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:55.77ID:???
>>564
うるさい人達がいるから一応建前として言ってるんでしょ
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:19.14ID:???
饅頭饅頭言うから和菓子食べたくなった
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:21.66ID:???
辞めて良かったと思ってんならいつまでもこのスレに来るなよ
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:48.07ID:???
今どきJCB使う人いないから好きにどうぞ
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:08.74ID:???
>>586
そこは二宮と違って完全に事務所と切れてるから疑問もない
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:14.76ID:???
辞めてもってwニノは変わらず絡んでるから世間では辞めたと思われてないよ
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:50.46ID:???
二宮が一番おいしい
嵐の肩書きと後輩使って稼いで総取り
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:17.72ID:???
NHKはお金取るんだからもっと数字や人気気にしてほしいわ
スポンサーいらないからってやりたい放題すぎる
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:05.71ID:???
>>604
一旦全部終わったの?
興味無いから知らなかったわ
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:10.24ID:???
嵐でも二宮の個人仕事は大野に次いで少なかったからね
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:16.99ID:???
二宮つまんないことしかないからかわいそう
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:55.27ID:???
BBCの記事でヒガシはスタッフ2名が加害者だとわかったが誰かは聞いてないしこちらから警察に情報提供するつもりもない!ってw知られたら困るようなスタッフなのか?
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:07.18ID:???
何とは言わないけどスタンバイ始まったw
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:28.69ID:???
CMも嵐内で二宮と大野で最下位争いしてたからなあ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:17.74ID:???
キントレが全国放送ってあれほんとはニノさんがたまにやる枠取ったよね
二宮貧乏くじひかされたわ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:55.17ID:???
ま、うまく荒らせないとサイゾーが二宮にCM戻ったよ!天才!って記事書くから待ってて
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:11.29ID:???
どつよの独立理由は二宮と違うし
実際ライブやチケ状況がガラッと変わった
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:42.04ID:???
どつよのチケのやり方めっちゃいいけどジャニでは無理なのも分かる
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:18.84ID:???
日テレは授業も有田の番組も終らせたからくりーむの特番ばかりやってる
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:04.79ID:???
>>640
チケットのリセールも分配も出来て
前方・後方・ノーマル・学割で4種類の値段があって
会場やチケ種の希望組み合わせ何十通りもエントリー出来て複数公演申し込みも一度に出来て
締め切りの4日後に当落が出るみたいな感じ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:20.16ID:???
>>628
いやあれドラマの代わりでしょ
たーたんなくなって次のドラマ遅れるから
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:34.17ID:???
どつよってCD2万くらいしか売れてないよね
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:38.71ID:???
ちなみに日テレ村上と劇団ひとりの午前0時の森が打ち切りで大悟の新番組始まるけど初回ゲストは永瀬
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:05.01ID:???
>>642
いい取り組みだね
そういえばジャニで顔認証も最初に導入したのがエンドリだっけ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:24.43ID:???
ジャニでは無理では
どつよとか人気ないとこしか
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:42.20ID:???
ニノさんこの前DASHイッテQの枠でSPやってたじゃん
数字もコアも高いって記事にもなってた
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:20.77ID:???
最初からジャニでは無理って書いてるが
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:00.41ID:???
そりゃ二宮なんかよりキンプリ押したいよね
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:21.08ID:???
光一の舞台みたいな小さい箱なら出来る
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:21.79ID:???
理想形ではあるけどそれで転売ヤーがいなくなるわけでもないよね
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:22.87ID:???
チケ取れないのに定価割れみかけて買うか悩むよね
高額転売以外は犯罪にならないとしても
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:28.38ID:???
キンプリ叩きに持っていかなくていいから
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:28.63ID:???
キンプるなら文句なくゴールデンだったのに
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:16.29ID:???
>>676
キンプるもしばらくゴールデンは無いって言われてたのに
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:42.44ID:???
サロンパスも戻るよ
今は知らないタレントで繋いでるだけ
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:24.76ID:???
キンキはディナーショーで永遠に稼げる
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:02.20ID:???
松っちゃんの裁判て相手文春と争うんだっけ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:22.41ID:???
二宮のJCBは13年もやってるんだな
松本のKOSEも継続再開こないかな
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:47.15ID:???
>>684
贔屓で考えたら失神しそう
テーブルに歌いながら回ってくるんでしょ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:32.85ID:???
>>687
ずっと歌える曲でトーク力もある
ヲタも座って聞けるから倒れないよ
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:50.06ID:???
ミヤネで文春編集長の写真きたw
ワロタ
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:06.05ID:???
>>619
第三者委員会の調査とか被害申告者からの申し出でしょ
本人が言わないとどうにもならんわ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:13.13ID:???
ストのドームはヲタがポストし過ぎたせいで定価割れがトレンド入りしてしまった
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:13.88ID:???
不倫はクソだし松本人志も好きじゃないけどそれ以上に文春終わってるから裁判頑張ってほしい
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:34.87ID:???
サロンパスは青い人型のヤツがいやればいい
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:40.87ID:???
>>665
本人確認マストにすればいいよ
ドームだろうが時間を長めにに設定すればいいだけだし
同行者も厳しくして
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:59.84ID:???
>>690
ディナーショーはステージを降りてテーブル回って客とお話ししたりリクエストを受けたりするし
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:08.12ID:???
>>696
第三者委員会の調査ではそんなこと言ってなかったよ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:23.17ID:???
ドッキリと本気で思ったってなかなかだな
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:50.94ID:???
多ステしたいから譲渡機能ないなら今のままでいい
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:16.73ID:???
デナーショーとか何着ていったらいいの
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:40.72ID:???
裁判するとこうやって今までの記事全部蒸し返されるって事よな
そりゃみんなスルーする訳だ
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:00.71ID:???
ディナーショーもピンキリよ
2万から6万まであるし
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:19.77ID:???
>>706
行けないのは同行者分も含めて買取りにすればいい
興行主がまた販売する
同行者を販売するのも防がないと
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:12.70ID:???
>>715
長年の疑問なんだけどディナーショーってのはホテルとかのごはん付きってこと?
ごはんみんなで食べてからショーを見る感じ?それともデデニーみたいに食いながら見るの?
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:23.43ID:???
>>715
10万くらいまでなら行きたいけど当たる気がしないね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:49.17ID:???
まず開催するって決まってから悩めば?
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:58.33ID:???
>>717
コースディナーが先
食事終わってからショー開始
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:50.69ID:???
加害してた辞めた元マネが今働いてる会社は大丈夫なんかね
文春はじめとするマスコミは事務所の悪事に使っただけでその後全然気にしてないけど
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:30.32ID:???
>>721
そこから始まるんだ
緊張で味がわからなくなりそう
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:40.16ID:???
滝沢ディナーショーやってたような
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:31.16ID:???
松ちゃんは真実相当性ありでも判決文で実際は認められないっていわれたら勝ちなんだって
大分お優しい論調
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:32.96ID:???
松ちゃんは何を戦ってるの?
結婚してても女の子集めて合コンやってたのは本当よね?
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:29.54ID:???
目黒のKOSEって続いてる?続いてるならシャンプー買おうかなと思ってるんだけど4月まで待った方がいいかね
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:30.45ID:???
>>724
瀧澤の最後のディナーショーは風間がシャシャって手伝ってた
今は何の繋がりもなさそうだけどw
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:38.03ID:???
復活しても松本も松本を持ち上げる後輩も笑えないわ
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:48.04ID:???
>>729
松ちゃん好きなの?
私は文春嫌いすぎて応援してるけどね
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:48.10ID:???
>>726
性犯罪は許さないとか芸能界の闇をとかでっかい事を言ってた割にお粗末というか
本当にそういう人いたのかって感じ
捕まった他事務所の件だって捕まりましたはい終わりだったし
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:30.05ID:???
>>706
転売対策キッチリされるようになったら複数名義に頼らず1人で複数行けるようになる
ジャニヲタ斜め上の転売やらかすからそうなるまでに10年くらいかかりそうだが
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:48.16ID:???
>>727
松ちゃん消えても誰も困らないしもう存在忘れてる
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:44.45ID:???
>>736
転売してた人達はどうなってもいいよ
マトモなファンだけ入れるようになれば平和
警備もちゃんとしてほしい
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:56.48ID:???
事実はどうあれ まず性加害はあってはならないこと の一言が芸人の誰からも出ないの気になるわ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:03.65ID:???
文春の新谷て人の顔でかでかと報道されただけでも松ちゃんよくやった
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:51.17ID:???
>>728
KOSEサイトのジュレーム全部目黒になったCMは4月かな
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:58.62ID:???
SU社外取締役 中井徳太郎=自然エネルギー財団

ですって
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:07.68ID:???
>>740
そもそも40歳で引退するとか本人が言ってたからね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:03.28ID:???
>>731
性犯罪に関してはやられた方の気持ち次第なんじゃなかったっけ夫婦間でレイプが通るんだから
イジメもそうだよね笑われたことをイジメと取るか偶然ととるかみたいなのがある
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:09.01ID:???
強運()滝沢



たった1人、ジャニーズ騒動で影響受けなかった〝強運〟の持ち主 所属全アーティスト出演の東京ドーム公演では快挙も(夕刊フジ)
#Yahooニュース
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:48.91ID:???
今話題の自然エネルギー財団すっか
あちらこちらから狙われて潰されたんだなマジで
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:58.72ID:???
>>727
同意の有無だろ
女遊びとレイプじゃだいぶ違うのわかんないの
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:05.23ID:???
ジャニヲタ中入ってからもサイドチェンジ(笑)とか謎の転売やらかすから通常の転売対策じゃ通用しないってnoteが前バズってた
ジャニヲタがキレて消されたけど
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:13.36ID:???
>>750
気持ちではなく同意があるかどうか
まあ証明するのは大変よね
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:20.82ID:???
この嘘つき糞女がって風潮だしね松本も伊東も群がる男も
性加害自体はどうでもいい
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:47.87ID:???
社会的に居なくなって困る存在は居ない
ジョブズが死んでもアップルはやっている
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:57.71ID:???
>>758
サッカー選手の方は出てくる話が全然辻褄合わんのやろ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:40.22ID:???
>>757
各局のに出てたよ
今まで関心がなかっただけでしょ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:46.55ID:???
飲み会はドッキリだと思いこんだらしい
いろんな人いるね
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:39.81ID:???
>>764
うんミヤネでやってた
飲み会で強気だったらしくそのいい文みたい
でもいろんな人いるからそういう人もいるよね
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:40.80ID:???
>>745
1962年生。1985年東大法学部卒業後、大蔵省入省。東大医科学研究所教授、財務省主計官等を経て、2011年環境省に。総合環境政策統括官等を経て、2020年7月環境事務次官。2022年7月退官。9月より、日本製鉄顧問。
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:39:44.30ID:???
絶対北や韓国だけじゃないと思ってたし中国絡みがいないわけないと思ってた
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:18.11ID:???
こういう人達が過激派となってビル爆破までするんだな
歴史は巡る
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:43:51.90ID:???
わろた

マクドナルドのやつで「あの匂わせ好きじゃないからフォロー外した」とかマックを責めるようなこと言ってるぬんべり担見たんだけど、写真の時点ならいざ知らず「○○○○ ○○」って出た時点でぬんべり全員違うじゃん😂 ひらのし ょう・きしゆう うた・じんぐじ ゆたとかになるとでも思ったん?(笑)
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:18.31ID:???
もう乗るしかないこの船に になってるけどヤバイのは事実だよ新会社
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:04.29ID:???
>>776
グループごとにマネジメント会社作って権利やFCも渡して独立させればいいのに
みんな独立すれば共演も自由だし
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:08.37ID:???
>>776
特に若手なんか今は独立できないだろうし
せめても契約内容が不利になってなければいいけどね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:51.34ID:???
見守るスレっていうのがあるらしいからそっちでどうぞ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:58.77ID:???
4月にスタイベ決めた会社は正しかったな
みんな楽しみたいから脳死で会社のやばさから目を背けるようになったから
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:46.50ID:???
ドームいくから楽しみすぎる
スタエンの出発見てきます
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:03.55ID:???
>>779
誠子はブスキャラに振り切れない感じがもったいなかった
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:21.32ID:???
>>783
その場の雰囲気で私はドッキリと思い込んでしまったのですって主張しかミヤネではやらなかったからわからない
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:41.94ID:???
実際ウィアコン決まってから論調変わったしね
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:07.97ID:???
変わってないと思うよ
先の話が出てくるまでは静かにしてた人達がフェスやるんだね楽しみってなっただけだし
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:18.38ID:???
>>797
マネージャーも含めて今のスタッフを分配すればいい
足りないなら雇う
知名度はあるんだから最初はそこまで敏腕じゃなくてもなんとかなる
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:43.56ID:???
フェスがあるならどうでもいい楽しみたいんだから水を差すな黙ってろって感じでは
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:57.07ID:???
>>784
これがもう現実的じゃないんだよなあ
出来ることと出来ないことがあるんだし
何でもスポンサーの言う通りに出来るわけでもない
そんなことしてたら足元見られて安売りになるだけでしょ
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:54.71ID:???
>>804
芸能界はスポンサー頼みだよ
テレビも舞台も歌手も
大物だろうとスポンサーいなくなったらおしまい
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:22.90ID:???
>>805
Xでも意見は様々だからなんとも
贔屓応援するのみ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:08.84ID:???
そもそも版権譲渡してくれるとは到底思えないが
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:15.15ID:???
>>806
まあ4月に新会社が何を発表するかだね
それで企業もファンも動きが固まる
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:31.32ID:???
imaseみたいなSNS発信からメジャーデビューまでいく人もいる世の中でスポンサーがーって取り残されてんなぁって感じ
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:13.69ID:???
脳内のことを皆が知ってるかのように語ってるのかな
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:45.15ID:???
版権を譲渡されるのはできても維持管理が大変だと
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:53.56ID:???
スポンサー様〜ってやってるけどスポンサーの奴隷じゃないんだし
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:42.98ID:???
>>817
スポンサーがいる香取が民放で冠ないのがこた
サントリーの顔だけどそれだけでは番組できないし世間からの需要や数字がないとだよな
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:04.18ID:???
>>822
そもそもスポンサー言うけど別にCM出てる企業が事務所にお金出してくれる訳でもないし
テレビ番組とごっちゃになってんじゃない?としか
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:34.84ID:???
スポンサー様してるのは平野ヲタ
CMたくさんでればその会社がスポンサーでバラやドラマ主演できると思い込んでる
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:52.55ID:???
スポンサー様なのはテレビ局言いなりじゃん
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:55.34ID:???
CM打つ企業も色々方針あるし
特定の番組に出すところもあればコーワみたいに価格の安い隙間や深夜とかに大量に流すところもあるし
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:21.06ID:???
>>826
それここでは当然のように言われてるからずっとおかしいと思ってた
ドラマや番組の枠にスポンサーがついてるから関係ないよね
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:59.11ID:???
枠のスポンサーの競合企業のCMやっててもドラマも番組も出られるからね
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:02.42ID:???
大学の学祭の運営とかやってたらその手の仕事やってなくてもスポンサーとはなんたるかってよくわかる
ちなみに地元の某大学は自分達で色々賄えるからって外部スポンサー無しで学祭やっててすげーって言われてた
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:29.21ID:???
乃木坂と日向坂と櫻坂ってSONYの一社提供だけで何年も冠番組やってる深夜だけど
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:10:53.13ID:???
>>835
どんな方法だろうとCDの売り上げ出してると強いのかな
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:03.86ID:???
>>835
そこはある意味自主制作みたいな感じってどっかで言われてた
だからTVer配信じゃなくてどこかの配信サイトで見逃し配信やってる
地元何故か乃木坂の番組はやってるけど
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:19.26ID:???
MUSIC FAIRはシオノギの一社提供で50年続いて最長音楽番組としてギネス記録
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:09.52ID:???
>>839
地元MUSIC FAIRやってないけど昔シオノギと喧嘩したからってしょうもない理由でわろた
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:11.11ID:???
>>837
芸人は?売れてないボーイズグループも深夜に冠持ってるよ
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:55.69ID:???
乃木坂の番組終わった直後にYouTubeで配信してるから羨ましい
TVerはCMだるい
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:08.71ID:???
>>846
ド田舎在住の家事手伝いの人が関わるプロジェクトとは
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:26.90ID:???
>>833
スポンサー様なのは自分の会社の不祥事を見逃してもらったり報道を少なめにしてもらうだけのものでCMに使ってるタレを優先的にとかはないな
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:27.78ID:???
コムドットとかM!LKとか半年で終わるじゃん深夜番組
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:15:04.00ID:???
キントレのあとのケーポの冠視聴率悪くてもやってる結局スポンサーよりテレビ局や事務所がおすかおさないか
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:15:14.85ID:???
>>849
深夜ってお試しとか期間限定とかそんなんばかりだよ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:38.36ID:???
だからジャニも番組持ってるじゃん
ないとこなんて珍しいよセクゾだけなかっただけで
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:45.19ID:???
VS魂の放送作家さ今後のためにトベコン見てきますとかポストしてたけど番組企画じゃん
白々しい
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:14.69ID:???
セクゾも地上波じゃないのはあったし
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:45.81ID:???
セクゾ冠でヴィレヴァンとか行ってたよねーなつかしい
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:34:57.47ID:???
>>843
受理が1円で譲ったとしても本来の算定額が売上とみなされてそこにかかる税金は買い取り側が払わなきゃいけない的な情報は見た
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:09.84ID:???
3人になるセクゾの冠なんて誰も見ないだろ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:27.03ID:???
>>854
あの人VS魂で岸ばっかり贔屓してごり押ししてた
面白くもないのに
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:13.13ID:???
平野とか岸は押したくなる魅力があるのかな
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:54.64ID:???
>>862
VSはあの人になってからつまらなくなって視聴率崩壊した
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:08.78ID:???
03/28(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 フジ 潜入!リアルスコープ 3時間SP 亀梨
19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 千賀 松島 Jr.
19:00 日テレ THE突破ファイル 2時間SP 田中
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 重岡(VTR) 岩本(VTR)
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#11(終) 亀梨 宮舘
22:54 FOD 大奥〜定信の恋〜 宮舘
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#4 森本
23:00 MUSIC ON! TV ぐれジャニ 河合
23:00 フジ トークィーンズ 京本
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#100-#102 松村
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:56 CBC それSnow Manにやらせて下さい 3時間SP【ナビ】Snow Man
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(終) KAT-TUN 堂本光一
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:34 中京テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
26:34 中京テレビ 先生さようなら#10 渡辺 Jr.
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:11.01ID:???
松島ってまだDASH出てるの?
だとしたらふうまろと松島は別に冠とかいらんやろ
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:52.55ID:???
>>870
たまたまか知らんけど岸が辞めてから松島と元太は定期的に出てる
SPは横山藤原とかも
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:22.92ID:???
>>862
フォローしてもらってなんとかなのに露骨だったよな
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:13.64ID:???
やっぱりね
一旦切られたのに退所した途端に



二宮和也、JCB広告起用再開へ「二宮さんは長い間共に歩んできた大切なパートナー」

13年間、40作近くのCMを一緒に作ってきました。その過程で二宮さんの真摯な姿勢とJCBへの深い理解と熱意を感じてまいりました。JCBは、独立して新たに挑戦し続ける二宮さん を今後も応援してまいります。(一部抜粋)
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:17.77ID:???
避難所に来てまでアンチせずにはいられない病気
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:08.71ID:???
同社は、「スマイルアップ」の被害者の救済への見解について「未だ問題解決の途上にあるものの、同社が被害者への補償を開始していること、また再発防止策の策定と取組みが具体的に進展していることから、今回、二宮さんの広告起用を再開することといたしました」と説明した。


二宮CMが再開したのはSMILE-UPの補償が進んでるから
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:14.83ID:???
セクチャン見てて悲しくなった回あったぞ
マリウスイジリ強くて
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:15.07ID:???
聡マリ可哀想だった思い出しかない
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:17.88ID:???
リアスコおもろいよね
工場とか大好き
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:28.10ID:???
ヒラメのエンガワの握り食べたいお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:40.94ID:???
ジャニ被りしすぎて過疎なのかしら
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:00.24ID:???
大好きな煎餅に発酵調味料入ってたから回収される前に買い占めて来た
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:46.14ID:???
プレバト松島はもう出ちゃったのかな
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:20.28ID:???
牡蠣の寿司なんて見たことないw
回転寿司にはないか
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:55.35ID:???
明太子やマグロにも発酵調味料使ってる
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:41.39ID:???
川魚だけどイクラはあると思ってた
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:27.90ID:???
さっきからずっとギャル曽根だけ贅沢させてる
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:42.09ID:???
ずっ疑問だったけどあばよってイクラ食べられるのかな
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:09.52ID:???
亀梨出てるからリアルスコープ見てるのか
レギュラー時代こんな熱心に見てないから変だと思った
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:36.26ID:???
暇空が一体何者なのか未だにわからずにいる
なんで東京都に勝ったのにニュースにならんの?
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:48.23ID:???
仕切りとコピペいない時はスレも立たない感じ?
通報された人がスレ立ててた人だったとか?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:47.20ID:???
リアルスコープに亀梨
プレバトにれあたんと書き込みたいのに難民スレ立たない
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:10.00ID:???
難民にスレ立たなくて困るのはモメサしかいない
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:38.39ID:???
今モメサ寝てるのかも
あれ夜中暴れるから
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:39.31ID:???
>>933
スクリプトが来たら離れる
アンチの連投でも離れる
結果人が減る
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:02.06ID:???
ここに引っ越しするなら別に避難所欲しいな
ここにもたまにスクリプト来るし
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:02.14ID:???
【日本経済新聞】変わる働き方、賃金配分若手に重き

平均賃金は35〜54歳は減少の一方、20〜29歳は増加。大企業は人材確保を優先し、新卒の給与を手厚くしているとみられます。

ロスジェネは若い頃に非正規低賃金でこき使われてパワハラ受けて、
滑り込んで正社員になっても中間管理職になってから部下からパワハラ呼ばわりされて
やっと登ってきたら給与冷遇ってこと
つらすぎる
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:54.58ID:???
⚠⚠緊急告知⚠⚠

//
明日3/29(金)14時50分頃〜
「#お迎え渋谷くん」インスタライブを
開催します🎊
\\

#京本大我 さん、#田辺桃子 さん、
#長谷川京子 さん、#内藤秀一郎 さん、
#宮近海斗 さんが参加します🩴🌸

QRコードから公式アカウントを
フォローしてお待ちください📲💗
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:49.41ID:???
れあたんれあたんれあたんれあたんれあたん
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:55.75ID:???
東山のBBCのインタビューが下手くそ過ぎてまた燃えかけてる
やっぱ駄目だこの人
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:29.17ID:???
>>949
難民ほど深刻じゃないけどほのぼのにもやって来る
その時点で暴れてないところに行くしかない
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:23.53ID:???
東山は言葉を知らないアホなのに何故かインテリ扱いだったのが間違い
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:15.67ID:???
ヒガシは情報番組をこなせるくらいのインテリアだし
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:24.99ID:???
福田叩いたり東山叩いたり忙しそうですね
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:58.21ID:???
せっかくまったりしてるのに荒らすなよ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:27.46ID:???
難民スレたったみたいだからそっちでやって
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:32.37ID:???
もう一般人は誰も興味ないでしょジャニーズ問題
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:24.17ID:???
究極はほのぼの板のSざつ(Fざつ)に来たらいいよ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:38.78ID:???
こんな殺伐としたスレをほのぼの板でやるなよ
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:51.94ID:???
なんでそんなに避難所の避難所を欲しがるんだろ
ここが駄目ならもう諦めよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:57.71ID:???
CM嵐に籍残してる二宮がオッケーならスマイルアップのタレント全員オッケーだろ矛盾してる
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:44.85ID:???
Fざつは荒らしアンチモメサほとんどいない
ほのぼのしたいひと向けだから人がいない
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:19.98ID:???
03/28(木)

19:00 フジ 潜入!リアルスコープ 3時間SP 亀梨
19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 千賀 松島 Jr.
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 重岡(VTR) 岩本(VTR)
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#11(終) 亀梨 宮舘
22:54 FOD 大奥〜定信の恋〜 宮舘
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#4 森本
23:00 MUSIC ON! TV ぐれジャニ 河合
23:00 フジ トークィーンズ 京本
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#100-#102 松村
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:56 CBC それSnow Manにやらせて下さい 3時間SP【ナビ】Snow Man
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(終) KAT-TUN 堂本光一
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:34 中京テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
26:34 中京テレビ 先生さようなら#10 渡辺 Jr.
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:43.54ID:???
>>972
JCBはスマイルアップの補償を評価しての継続だっつってんだろ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:23.38ID:???
あそこはひっそりさせておきたいし呼びこまないでくれよぉ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:25.82ID:???
誹謗中傷のこと?
タレントや東のほうがよっぽど中傷されてんだがな
そっちに何も言わず叩いてるうんこなんて死ねばいいよ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:09.70ID:???
滝沢に取材しろよ
ネタの宝庫だろ
キャバ嬢投げ銭キス強要殺されたやばいやつに投げ銭
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:45.26ID:???
Sざつだったけど今松ちゃんのアンチしてるよ?
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:55.01ID:???
Hey! Say! JUMP髙木雄也主演
舞台『東京輪舞』東京千穐楽公演
カーテンコールで赤いコートおばさんが乱入未遂
黒服に全力で取り押さえられるも激しくピース
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:18.76ID:???
ゅぅゃ舞台に不審者おばさん乱入で警備員に取り押さえられたって
怪我なくて良かった
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:24.61ID:???
予想通り「若い人の奪い合いになってくるから若い子の給料上げるよ!!!氷河期君?君は据え置きね?もういくとこもないでしょ?いれるだけありがたいと思ってね」ってなるんよなぁ・・・・。現実になってるんよなぁ。
そして追撃「退職金にもガンガン税金と社会保障を取りまくるように法改正するよ。とりあえず氷河期世代から開始ね」ってなるんよなぁ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:00.88ID:???
>>984
難民は赤西マクド決まってからずっと辞めジャニネタばっか
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:19.94ID:???
ヒガシはもう黙ってくれ
事務所とタレントが攻撃されるネタ作ってるのヒガシ自身だよ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:16.29ID:???
>>992
あっちでやれよバタコ
見守るスレから出てくるな
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:17.20ID:???
こっちの方が誹謗中傷されてる!って全く反論にならんからな
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:00.61ID:???
ここしばらくスレ立てなくていいよ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:16.89ID:???
怖よ

Hey! Say! JUMP木雄也主演
舞台『東京輪舞』東京千穐楽公演
カーテンコールで赤いコートおばさんが乱入未遂
黒服に全力で取り押さえられるも激しくピース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況