X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
GOAT☆239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:05:40.80ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711182027/
GOAT☆233(234)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711183321/
GOAT☆235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711257087/
GOAT☆236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711369381/
GOAT☆237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711406278/
GOAT☆238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711423823/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:01.03ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/25(月)深夜24:00*26(火)0:00 csTBSch1 2023☆大阪公演[1日目公演]
・3/26(火)深夜24:00*27(水)0:00 csTBSch1 2023☆大阪公演[2日目公演]
・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/1(月)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演[1日目公演]
・4/1(月)深夜24:00*2(火)0:00 csTBSch1 2023☆横浜公演[2日目公演]
・4/2(火)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演特別版
・4/2(火)深夜24:30*3(水)0:30 2023☆横浜公演最終日
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:24.79ID:???
シャトルバス情報追加

■予定(3/26 16:50更新)
3/25(月)12:00 RE_PRAY一般抽選開始
3/26(火)20:00 雪肌精インライ 凛華キャンペーン詳細
    23:59 FaOI幕張先行〆切
    23:59 RE_PRAY宮城4/13ディレイビュ〆切
3/27(水) 23:59 RE_PRAY一般抽選〆切 ~23:59
3/28(木) 21:00 BS日テレ 3/10公演
3/30(土) 10:00 RE_PRAY宮城シャトルバス・駐車券販売開始
13:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ当落
14:30 CS日テレプラス 3/10公演
15:00 RE_PRAY宮城一般抽選当落
15:00 FaOI幕張当落
18:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ一般発売
3/31(日) 11:00 FaOI愛知最速〆切
    18:00 東京タワーGUCCIカラーライトアップ
    23:59 味の素キッキンタイマー〆切

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:42.71ID:???
■RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435

■RE_PRAY宮城 

宮城公演のチケット情報を更新し一般発売(抽選)について発表しました!
受付は3月25日(月)12:00~3月27日(水)23:59となります
https://twitter.com/repray_icestory/status/1771371294526669238

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570


「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:58.02ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 中央東改札口入ってすぐの1番線
     (湘南新宿ライン)階段側面
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:26.57ID:???
グッチ日本上陸60周年の幕開けを祝う、東京タワースペシャルライトアップ

3月22日(金)・31日(日) 18時~24時

新しい春の始まりとグッチのアニバーサリーイヤーを光で祝う、東京タワーのライトアップ。グッチは、2021年より桜の季節に東京タワーをライトアップし、春の訪れの喜びを皆さまと分かち合ってきました。4年目となる今年は、日本の皆さまへの感謝を込めて、イタリア語でありがとうを意味するGRAZIE(グラッツェ)の文字が東京タワーに浮かび上がり、グッチを象徴するカラーであるグリーン&レッドの光で東京の夜空を彩ります。ぜひ皆様のお写真を以下のハッシュタグとともにご投稿ください。
#Gucci60YearsInJapan

※毎時00分・15分・30分・45分にティアラとチョーカーが2分間輝きます。
※メインデッキ南面にGUCCIのロゴ、東面にGRAZIEとハートの窓文字が浮かび上がります。
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:08:01.42ID:???
AERA

【 羽生結弦 #孤高の原動力 通信🪶 】

「『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念巡回展」が東京・築地の朝日新聞東京本社に凱旋します!

さらに今回はファッションブランド「YUIMA NAKAZATO」の協力を得て、キービジュアルで着用した通称“赤マグマ”の実物も展示します!

貴重な機会をお見逃しなく

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1772264926855471271

インスタ
https://www.instagram.com/p/C48LAA1JGHB/?igsh=bzk1Y3kydGtjOTZ3
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:08:32.31ID:???
■RE_PRAY宮城
◯シャトルバス
3/30(土)10:00~各公演前日23:30まで
※前売 大人往復3,000円/ローチケ
◯駐車券
3/30(土)10:00~当日開演時間まで
2,000円/ローチケ
◯路線バス増便
大人片道250円
詳細
https://repray-icestory.jp/miyagi.html
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:17:56.46ID:???
デーの彼氏は元関東連合だってよ
居座りライターは記事書けばいいのにね
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:50.72ID:???
【 羽生ファンにお知らせ 】
アンチがここで誹謗中傷するのは
羽生ファンがやってたと持ち帰るためなので
住人は釣られないように注意してね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:04.76ID:???
たてはりおつです
ビューティテーブルは食べ物ではありません!
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:37.94ID:???
たてはり乙です
デンデン待機体勢に入るけどビューティーテーブルが気になりすぎるw
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:20.25ID:???
カリヤの愛人のが需要あるだろ
まり子捨ててカリヤに乗り換えだんだし
アカデミーを一緒につくる夢を文春に語ってたまり子だぞ
まり子捨ててカリヤに乗り換えた
カリヤの愛人になったんだろ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:37.74ID:???
ネタバレという程じゃなくね
例年通りでしょ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:08.47ID:???
これから名前を出さないでカリヤの愛人呼びでいいね
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:31.68ID:???
>>22
うん
ネタバレっていうけど去年もそうだったじゃんっていう
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:41.19ID:???
ランビとかどうでもいいかも
みんな気になったのはfaoiのネタバレみたいにいうから
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:27:18.85ID:???
前スレ>>950
今度はTBSさんで羽生ショーあるといいな
やっぱりカメラワークやアングルは大事
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:28:05.44ID:???
上に貼られてる海外ランビオタ知ってるわw
20代の中国人で顔中大量のニキビだらけの眼鏡ブスだよw
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:28:15.23ID:???
羽生結弦が残した「負のイメージ」を葬り去るフィギュアスケート坂本花織「完全女王の時代到来」
https://www.asagei.com/excerpt/304043

ついに坂本が叩き棒w
アサゲイ=浅田真央芸w
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:29:06.82ID:???
あのおばさんマネは何回もメディアに夢を語ってた
浅田の夢ってことにしてたが自分の夢だったんだろ
まおリンクつくってアカデミーをつくりたいってさ
あっさり捨てられてカリヤに乗り換えられた哀れなおばさんマネ
カリヤの愛人のがうまみあるんだろ
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:29:30.33ID:???
次は豪華で万人受けするショーが見たいなぁ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:03.71ID:???
たてはりおつです
でもフォークとナイフが🍽食べ物を彷彿される匂わせ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:31:58.68ID:???
てかランビのファンミたった30人しか集まらなかったのか…
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:00.49ID:???
ビューティな羽生が座って食事してる風なテーブルを予想
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:25.00ID:???
0426 名無しさん@恐縮です 2024/03/26(火) 17:24:38.79
7億盗まれて被害者のはずが弁護士費用何十億てw
バカって辛いねw
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:33:16.66ID:???
>>44
若竹さまとスーツさまとホリディさまで会食?
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:33:46.20ID:???
アサ芸は浅田親子と家族ぐるみの付き合い自慢してたからねw
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:33:47.72ID:???
雪肌精インライまでに夕飯食べないと
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:33:48.36ID:???
メゾンKOSEで今まで食べ物系入れたイベントってあったのかな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:34:32.74ID:???
>>45
WHO WORE BEST(フーウォーベスト)は有名人のファッション、着こなし、ブランドの紹介に特化したファッションメディアです⚡
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:34:33.42ID:???
6時のもしかしてアー発表まで家事すっか
よいしょ
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:34:35.57ID:???
0350 名無しさん? 2024/03/24(日) 18:19:39.66
明暗かぁ…

明→追加公演決定どこもチケット完売ライビュ世界配信も大好評
GUCCIのアンバサダーになる
とにかくいいも悪いも何でも話題になる


暗→座長ショーもそれ以外もチケ売れ残りガラガラ
頼りの聖子も裏金疑惑追及でいっぱいいっぱい
ショーの感染被害が確認され滑稽屋はお先真っ暗
TVに出まくってるはずなのに全く話題にならず聖子が取り上げられた時のみセットで話題
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:34.05ID:???
>>48
若竹様は固形物食べないイメージw
食べてもわたあめとか
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:36:34.57ID:???
RE_PRAY公式がぐりりリポストしてるのいいな
がっつり組むなら特集とか期待できるね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:37:29.84ID:???
>>19
でもこれでもうアーの一人は決定してて何を歌うかまだ決まってるとわかった
公式はやく発表しろ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:00.83ID:???
>>59
若竹様は中国茶って感じちっちゃい茶器で飲むやつ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:36.46ID:???
もっとヤバいよ
宗教法人にコメント寄せてた
宗教法人にすれば納税しなくていいからね
浅田の取り巻きは宗教団体だぞ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:42:07.82ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) インライまで太郎と待機♡
  ⊃⌒⊂
  |(`ꈊ´ฅ)|
  し―-J
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:42:25.16ID:???
そうめんw流しそうめん逃して追いかけ半分素の羽生若竹さん想像してしまった
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:19.25ID:???
ホリディ様は
ウィンクしながら両手でもった紅茶飲んでるね
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:45:42.97ID:???
>>89
一生懸命若竹様になってるのに焦って素に戻る羽生かわよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況