X



トップページラウンジ
1002コメント238KB
GOAT☆237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:58.00ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711101349/
GOAT☆232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711167803/
GOAT☆233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711182027/
GOAT☆233(234)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711183321/
GOAT☆235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711257087/
GOAT☆236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711369381/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:17.00ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/25(月)深夜24:00*26(火)0:00 csTBSch1 2023☆大阪公演[1日目公演]
・3/26(火)深夜24:00*27(水)0:00 csTBSch1 2023☆大阪公演[2日目公演]
・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/1(月)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演[1日目公演]
・4/1(月)深夜24:00*2(火)0:00 csTBSch1 2023☆横浜公演[2日目公演]
・4/2(火)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演特別版
・4/2(火)深夜24:30*3(水)0:30 2023☆横浜公演最終日
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:34.53ID:???
■予定(3/23 20:00更新)
3/25(月)12:00 RE_PRAY一般抽選開始
3/26(火)20:00 雪肌精インライ 凛華キャンペーン詳細
    23:59 FaOI幕張先行〆切
    23:59 RE_PRAY宮城4/13ディレイビュ〆切
3/27(水) 23:59 RE_PRAY一般抽選〆切 ~23:59
3/28(木) 21:00 BS日テレ 3/10公演
3/30(土) 13:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ当落
14:30 CS日テレプラス 3/10公演
15:00 RE_PRAY宮城一般抽選当落
15:00 FaOI幕張当落
18:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ一般発売
3/31(日) 11:00 FaOI愛知最速〆切
    18:00 東京タワーGUCCIカラーライトアップ
    23:59 味の素キッキンタイマー〆切

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:20.79ID:???
■RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435

■RE_PRAY宮城 

宮城公演のチケット情報を更新し一般発売(抽選)について発表しました!
受付は3月25日(月)12:00~3月27日(水)23:59となります
https://twitter.com/repray_icestory/status/1771371294526669238

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570


「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:44.33ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 中央東改札口入ってすぐの1番線
     (湘南新宿ライン)階段側面
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:34.27ID:???
グッチ日本上陸60周年の幕開けを祝う、東京タワースペシャルライトアップ

3月22日(金)・31日(日) 18時~24時

新しい春の始まりとグッチのアニバーサリーイヤーを光で祝う、東京タワーのライトアップ。グッチは、2021年より桜の季節に東京タワーをライトアップし、春の訪れの喜びを皆さまと分かち合ってきました。4年目となる今年は、日本の皆さまへの感謝を込めて、イタリア語でありがとうを意味するGRAZIE(グラッツェ)の文字が東京タワーに浮かび上がり、グッチを象徴するカラーであるグリーン&レッドの光で東京の夜空を彩ります。ぜひ皆様のお写真を以下のハッシュタグとともにご投稿ください。
#Gucci60YearsInJapan

※毎時00分・15分・30分・45分にティアラとチョーカーが2分間輝きます。
※メインデッキ南面にGUCCIのロゴ、東面にGRAZIEとハートの窓文字が浮かび上がります。
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:03.98ID:???
たてはり乙

初めて夢に羽生出てきたー!
すごく仲良くしてくれたw
目覚め爽やかだった
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:03:06.16ID:???
みんななんでそんなに大谷のこと嫌いなの?
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:03:55.80ID:???
>>14
乗り込んできてたデーマオウノタとスケオタのせい
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:03:57.23ID:syJJRxQW
>>14
大谷を持ち上げて羽生下げ記事が多いから
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:15.14ID:???
>>13
ワイは夢に羽生出てきた時目覚めたくなくて脳内目覚めてないフリした
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:27.28ID:???
雪肌精インライに備えて中国からの動画を我慢した
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:08:46.83ID:???
>>23
フォトブック?
何も見てないからワクワクすら
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:09:40.82ID:???
幕張今日締め切りだけどゲスト発表ないままか18時に何か来るか
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:10:35.50ID:???
>>27
4回見たけどスケートしてたのは1回だけだ
きれいなシットスピンだった
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:16.93ID:???
>>27
ショー行く夢ならある
安定のスタンドで綺麗だった
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:30.13ID:???
みやびやか聴いてると羽生って声も透き通ってるなと思う
カイドウさんの声聞くと普通はこういう声だよなと思い出す
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:25.15ID:???
>>35
覚えてないなー
羽生が出るかわからないままだった事は
いつもそうだった様な気はするけど
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:30.11ID:???
>>14
大谷ではなく大谷を隠れ蓑に叩くデーウノマオタが嫌いです
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:29.91ID:???
テレビつけないから祖廟さんの声も喋ってるとこほも見てことも聞いたことないや
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:57.32ID:???
おはよう
幕張愛知申し込み忘れかけてたやばい
宮城のことで頭いっぱいになってた
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:54.70ID:???
愛知ってまだぴあカードしか申し込めないよね?
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:06.12ID:???
アメリカのトレンドにウォーターゲート事件にかけて#OhtaniGateが入っててなかなか有名になったじゃないか
$HOHEIといいアメリカの皮肉はパンチきいてる
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:49.17ID:???
>>41
わいは全員応援スケオタ嫌い
羽生だけ無視だから
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:22.75ID:???
今週金曜日はお天気イマイチっぽ
東京タワーライトアップまた行きたいのになー
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:10.35ID:???
>>22
わかるw仕事無ければわいも絶対脳内寝たふりしてたと思う
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:29.60ID:???
完全なるヒールとして活躍すればいいよ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:17.14ID:???
愛知も行きたいけど2回も利府行くし雪肌精も2冊いきそうだし…
でも今回は激戦かな
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:32.20ID:???
>>56
>>57
おうガチで間違えてた
暖かいしお花見ついでも良さそうだね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:45.42ID:???
>>50
皮肉ならイギリス人の右に出るやつはいないでしょ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:45.39ID:???
>>14
人間力年収嫁好感度
全てにおいて羽生を上回ってるから
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:49.36ID:???
幕張は落花生が降ってくる
常滑は安全だよ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:31.52ID:???
村西とおる
https://i.imgur.com/bkvKrxb.jpg

@肉交し煙が立ち上がるほどに激しく出入りを繰り返した相手に「お相手に幸せであって欲しい、制限のない幸せでいて欲しい」と離婚を切り出したら「乗り逃げするつもりか」と怒られ法外な慰謝料を請求されることになるだろうに、大丈夫だろうか、羽生結弦さま。本当は別の理由があったことはいずれバレる
午後2:39 · 2023年11月19日

@羽生結弦さま何ゆえの離婚、同じような有名人でも問題なく夫婦関係を営んでいるカップルはいくらでもいるというのに「屁で字を描けないから」のごとくの屁理屈でのお別れの告白。黒マムシを股間にブラさげての評判は見掛け倒しで、ママに操られて乳離れができないため、の報道。腰の高速スピン、いずこ
午後2:45 · 2023年12月30日
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:36.52ID:???
アメリカにいるならどんなに嫌われても無名よりいいでしょ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:43.02ID:???
>>61
脳内寝たふりしてると段々と妄想だけになっていって
…何してんだ自分って我にかえって起きる
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:26:27.87ID:???
今知ったけど赤マグマ様衣装の実物見れるの凄いね!
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:13.20ID:???
>>79
キングスマンを見ましょう
ガチムチスーツイケオジとシャレたイギリス流の皮肉がいっぱい見られます
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:22.88ID:???
京都のお茶漬けすすめるのは今でも使われてるの?
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:35.97ID:???
落花生と味噌カツなら落花生の方がベタベタしない_φ(・_・
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:19.93ID:???
結局も何もドブ週刊誌が正しいことなど一度もない
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:48.60ID:???
>>69
その日はやきうと丸かぶりや
ホークファミリー襲来で危ないぞ
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:44.44ID:???
>>95
わざわざ忙しいとこ来てくれてありがとうで察するよ
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:07.35ID:???
幕張は毎年ロッテの試合とぶつかってもみくちゃになる印象
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:08.48ID:???
あの一方的な読み上げで完全無罪が通る日本って大谷教にでもハマってるのかねw
通訳が自分に有利で大谷にとってだけ迷惑のかかる「嘘」を一瞬で覆した理由がわからないよねw
嘘をついて窃盗の罪まで逃れようとしたのにその部分だけ急に純粋な心を取り戻して頑なに「真実」を語りたくなったのかねw
当初のアメリカの取材では大谷本人も最初は水原と同じく自分が送金したとまで言っているのに日本では無かったことになってるよねw
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:34:54.31ID:???
>>106
大体の人はあーハイハイFBIがんばえーとしか思っとらん
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:35:43.34ID:???
>>110
うん全く疑わずいえいえ~とかニコニコしてるわw
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:36:46.54ID:???
そもそも用もないのに人んち行かない
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:38:43.83ID:???
>>124
わいボーっとしてるから察することができないと思う
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:57.66ID:???
球場入らないと餃子買えないの?外で買えるなら良いなぁ
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:07.00ID:???
その前にアーティストの発表を早く
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:55.34ID:???
>>85
コリンファースかっこいいよね
シングルマンが特に好きで何回も見た
監督元GUCCIのトムフォードで映像とインテリアお洒落だったな
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:08.83ID:???
エンゼルス時代にやってたってYouTubeでいった
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:39.05ID:???
>>103
最近は皆スマホで時間見るから「ええ腕時計してはりますな」も効かないよね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:45:12.51ID:???
ワイ西民なんで名古屋のみ狙いなんだが
危険すぎる?
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:46:15.41ID:???
>>142
名古屋は氷張ったらキャパどのくらいなんだろう
幕張以下だよね?
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:46:58.53ID:???
>>142
例年なら西民は神戸に行くだろうけど今回はないからなあ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:47:38.59ID:???
いつも大楽に行ってたけど大楽が移動するとは
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:47:52.15ID:???
>>144
持ってない
幕張どうするか今はめちゃくちゃ悩んでる
でも来月利府に行くしなあ
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:48:39.59ID:???
FaOI的には大楽じゃないけど名古屋楽でいつものような大楽演出あるんかな
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:01.96ID:???
三菱UFJ銀行は大谷に契約解除と損害賠償の請求くらいはすべきだろうね
西川やKOSEはどう出るのか知らんけど
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:13.33ID:???
>>151
もし演出無くても今年前半ラストの羽生でその後しばらく間が空きそうだしなあ
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:04.76ID:???
ここでやらないでその人のスレ行って
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:05.93ID:???
おーぷんの人です
前スレにも書きましたかアンケートは内容や期間がきちんと決まらないと作成出来ません
お知らせの作成や結果報告はいつも通りわいがしますのでお任せあれ
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:30.29ID:???
FaOIスレにAは相川七瀬って書いてあったけど
これで発表遅れてるんじゃないの?
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:42.96ID:???
そんな釣り信じるのがいると思ってるのかな
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:54.46ID:Zl6Hg6Dp
サマソニが注意なんていらないとこの先長くないのに売ろうと思ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのではないの
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:13.83ID:???
>>85
キングスマン続編はもう厳しいのかな〜アーガイル見ないうちに上映終わりそうだし
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:30.98ID:At9jOKdD
一方アレはただの趣味をやらせるアニメを
里オタが言うなら
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:31.83ID:???
>>152
大谷の全面被害者会見はスポンサーも意識してのものだからね
本人に責任なし大谷さん被害者論が強い限りスポンサーは一方的に切りにくいよね
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:42.10ID:Zl6Hg6Dp
>>54
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが買ってみようかな
外人の要望もあるみたいなので全然体調的に動くような気が抜けんよ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:52.50ID:???
アンケートの候補って出てるの?
なんかどこ行ってもダメみたいなのしか知らない
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:55.19ID:???
>>162
それは皆さんで話し合ってくださいとしか言えないです
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:34.87ID:???
フェス情報は有益
RE_PRAYのシャトルバスとか情報ないの?
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:47.28ID:???
>>173
良く出てたなんありもスクリプトが来るらしいとしか知らない
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:56:18.50ID:8d7QEWUE
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うけどな
海外はもう間に合わないな
・高貴な家柄
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:56:26.99ID:???
>>180
だからどこの板行っても詰みじゃんってなって話宙ぶらりんになってるイメージ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:04.46ID:???
>>171
銀行的には無茶苦茶まずいけどね
そもそも本人以外が大金送金するのはルール違反だし
それが可能だったなら銀行のシステムが叩かれる
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:11.33ID:???
あの人癒着とかは?通話録音公開?悪魔の所業だな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
ソンフンも中高年があんまり居なくなったな
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:42.77ID:???
>>183
そんな感じだね
でも難民板ほどどこも酷くないみたい
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 08:59:06.62ID:???
>>188
なるほど難民が一番ひどいのかな?
実際ジャニオタとアニオタ腐以外ほぼ消えたもんね難民
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:38.89ID:2wA8toKo
>>20
少し前のインタビューより再生数多いのに勝手にお坊ちゃんグルと思ってなかった!
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:43.84ID:???
>>174
おーぷんの人としてはその話し合い自体をスクリプトの来ないおーぷんでしてはどうかとは思ってます
ただこればっかりはおーぷんの他の人やここの人にも相談しないといけないのであくまでも1つの案としての意見です
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:01:25.37ID:???
>>191
ラウンジも時々来るけどあそこまで頻繁じゃないしね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:02:17.98ID:???
ラウンジだとスクリプトが遅いのなんでだろう
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:59.86ID:???
>>198
おーぷんは緊急時の避難用でしか見に行かない人もいるから
もしそこでやるなら広くお知らせしないとだね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:34.39ID:???
>>198
もしくはTalkか
話し合いがしやすいならどちらでも良いと思ってます
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:05.87ID:kOP4eLTO
>>173
尿が出きったんだなぁ(遠い目)
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:51.24ID:kOP4eLTO
周囲がちゃんと通報してほしい
今週5割で戦えてるし
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのも山下
ガーシーがそんなことが
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:54.22ID:???
>>204
ここや難民でさえ何か情報があった時しか来ない人いるし
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:50.82ID:???
>>204
お知らせ自体はアンケートの時もわいがかなり頻繁にしている+テンプレ下に入れて貰うとかで対処可能だと思ってます
基本的にはアンケート作成者のわいが内容の話し合いに主導的に関わるのは避けた方が良いと思っているのでここまでにします
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:12:33.33ID:???
もはや勝ち負けとかどうや?
そろそろネット工作の実態が見えてくるうえに頑固になる
0217🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:12:45.53ID:???
🐑被っとくか
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:13.19ID:???
七億のお金が欲しかったら大谷の通訳になれってことだね
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:23.35ID:LWtU+xaU
デーオタ頑張ったんだが
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:50.72ID:???
難民スクリプトきた
テンプレ貼らない方がいいんじゃない
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:15.24ID:???
CITIZENのカウントダウンあるなら13:07か
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:50.36ID:LWtU+xaU
誉められるし
自慢か知らんが
0228🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:02.59ID:???
>>225
時差1時間か
昼休み終わったあとだと見れないや
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:12.83ID:???
なんありも期待はしないけど
試しに一回立ててみるってのはできるの?
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:58.95ID:k/mGhbpd
>>70
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
番組開始初回は1位に来れないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしいので
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:10.43ID:???
難民板またスクリプトにやられてる
0232🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:28.98ID:???
>>223
なんでもええよ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:17.40ID:???
中国って国内で時差がないんだね
なんかとんでもないねw
0238🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:22:02.01ID:???
>>236
無いんだ?
国土広そうだけどな
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:22:55.19ID:???
記者会見にまでたっぷり原稿作る時間あったし
代理人も複数いるし弁護士も協力
水原氏が消されないように守って欲しいね
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:07.21ID:???
なんか刑事もののドラマみたいになってきたな
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:38.89ID:ER7pHmKR
帰りの旅費はなんなんだ
それは違うよね
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:45.21ID:tZvoxY9b
ちょっと違う これ風説だろ?
焼かれたよ俺は人はいるし大丈夫かな
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:26.96ID:tZvoxY9b
人の将軍編があるって
若手叩くなって
アイスタイル安値ww
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:37.79ID:tZvoxY9b
1号の数字出てからだ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:59.01ID:tZvoxY9b
脳梗塞・心筋梗塞によると、
何を評価しときまーすw」
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:00.66ID:Gidxx5es
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
有名人みたいな感じが見受けられますよ
○資産は決算書のどこだろ?
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:45.00ID:HLZSVxaD
>>30
グルメ漫画とかええんちゃうか
スノスイーツ映画のラストどうなったか見てても連れてこられた人を死にかけた
0256🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:58.49ID:???
さすらい🐑大食い編
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:03.16ID:HLZSVxaD
>>203
こいつ悪いものだから
この人の成金だよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:07.27ID:???
>>256
みたいに言うやつおるけどそんな議論できた!2305→2325あとはじっくり
0259🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:26.71ID:???
利府のフェス無かったらメゾンシーラカンスでお茶して牛タン食べてから行かなきゃ🐑
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:36.75ID:???
なんかよくわからんが
心臓発作とか突発系のサイトも見たよ
知らんけど
炎上してて焦りがなかったって判断できんので
0261🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:25.66ID:???
相棒🐑🐏
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:27.73ID:Xy+ypmk7
ゆうまくんファンは2000年以降増えたイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの
もうおっさんがおっさんやからツボついてる感じが好きという習慣を変えることは
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:31.40ID:kA4g5vO5
お前もう書き込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
※アイスショーの
0268🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:04.71ID:???
>>265
スクリプトなのか乗り込みなのか区別つかない時あるよねw
何故かスケートのアッチのネタが混ざってるから
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:24.14ID:???
2022/08/23(火)のが一番に考慮することに時間があってももう台には入れてるのに何もないよな
そんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ。
糖質制限一歩後退だな
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:28.66ID:h4FgA5DS
>>83
ショーで共演あるかもよ
0271🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:37.66ID:???
>>267
ID出てるのは片っ端からあぼん
0273🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:09.39ID:???
>>229
過疎るくらいならトライアンドエラーで試してみたい気もするね
0274🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:26.65ID:???
画像は見えない設定済
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:51.78ID:???
アイスショーの公式タオルなに?って一瞬考えたわw
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:28.49ID:???
久々に見たけど陸ゴリアテヤバいな
0277🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:31.98ID:???
利府でRE_PRAYのタオル買おうかな
0278🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:39.98ID:???
>>275
FaOIのだせえタオル?
0279🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:59.12ID:???
羽生プロ転向後がこんなに楽しくて出費が激しいとは思わなかった…
0280🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:38.40ID:???
>>274
わいもー自衛大事よね
0281🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:19.76ID:???
>>274
元々耐性があるのと慣れちゃってスルー余裕になってしまった
0282🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:59.52ID:???
FaOIは幕張申込みしてダメなら愛知のつもりだけど西の民が押し寄せるなら厳しいかもな
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:23.08ID:???
大谷無頓着
税理士ポンコツ
金融機関騙される
みんな無能だったで決着
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:09.82ID:???
紅麹って塩辛に入ってることもあるのね
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:06.39ID:???
>>268
あれ不思議
他のスケーターの名前やあだ名よく混じってるけど羽生の名前は出ないね
0289🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:14.36ID:???
>>276
陸もヤバいよねどんどん上手くなってる
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:44.98ID:???
FaOIはグッズ買わずに済むのは助かる
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:55.79ID:???
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
外交もトランプが良いだろうに
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:58.55ID:???
チーム大谷って構成がシリウスと対して変わらなかったという点は興味深い
0295🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:45.47ID:???
真壁さんグッズは控えめに発注してね
写真集も去年のは悪くなかったけど前の年があれだったからな
0296🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:02.53ID:???
>>292
もっぴーさんはライブとかしてないよね生演奏はどうなんだろう
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:19.73ID:???
>>294
えー賞賛されてるの?w
あの声明文よく分からないんだけど
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:03.30ID:???
>>297
反対
アメリの永久追放のピートローズになぞらえられる
0300🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:07.67ID:???
>>279
昇給決まったから出費大歓迎!
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:39.52ID:Tan8yGey
最終更新日:2019/02/06
なんだよ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:55.31ID:???
どうした?

www

週女
「世界はそんなに甘くない」宇野昌磨の“3連覇逃し”に辛辣声、フジの“本田真凜“起用が火種に
0305🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:15.68ID:???
>>300
いいなあ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:38.49ID:???
日本マスコミは異常だね
ストーカーして離婚させた羽生をバッシング
賭博送金の本人を庇うw
0307🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:47.19ID:???
>>300
GUCCI行くん?
0308🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:28.25ID:???
>>284
名前かわええ
0309🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:28.52ID:???
あさイチにヒロさん出てて草
聞いたことある声で振り向いちゃったw
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:29.10ID:???
世界フィギュアスケート選手権の男子フリーが3月24日(日本時間)におこなわれ、3連覇をかけて挑んだ宇野昌磨はまさかの4位という結末に。ショートプログラムでは首位に立っていただけに、落胆するファンも少なくない。

【写真】「公私混同しないで」物議となった宇野昌磨&本田真凜の“公開イチャイチャ”ショット
宇野昌磨に辛辣意見

 優勝したアメリカのイリア・マリニンの圧倒的な演技に、《マリニンを褒めるしかない》といった声がある一方で、一部では宇野に対する辛辣な意見も。

《彼女の影響あるんじゃないの?世界選手権はそんなに甘くないよ》

《ボロボロだったけど、彼女が来てるから緊張してたのか?》

《フィギュアスケーターの寿命は短いんだから、恋愛よりもフィギュアに打ち込んでほしかった》

 など、恋人である本田真凜に絡めた批判もちらほら見られる。

「宇野選手と本田さんは2022年に熱愛が報じられ、その後公式サイトで交際を公表しました。今年1月の本田さんの引退会見では『宇野との交際は順調か』といった質問も飛び出し、照れたような笑顔で《は……はい》と答えるシーンもありましたね」(スポーツライター)
「恋愛に浮かれている」イメージ

 
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:32.09ID:???
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故ではないだろうな
食欲減退効果とかそのレベルだ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:58.90ID:???
2022年の1月1日時点ではすでに交際が報じられていたため、同年3月の世界選手権と、2連覇を達成した2023年の世界選手権の際にも本田の存在はあったはず。今回の選手権だけ取り沙汰されるのもおかしな話だが、それには理由があるようだ。

「2022年、2023年の世界選手権には、当時まだ現役だった本田さんは出場していません。同選手権はフジテレビで中継されていたのですが、解説や実況にも本田さんの名前はありませんでした。しかし今年は『現地フィールドキャスター』という形で、本田さんがカナダ・モントリオールの会場に足を運んでいたのです」(前出・スポーツライター)

 もちろん過去の選手権でもプライベートで本田が観戦していた可能性は否定できないが、今回はハッキリと同会場に本田が訪れていたため、一部ファンからは《緊張してた?》など疑念の声があがってしまったようだ。

 また昨年8月に宇野は自身のInstagramで《誕生日おめ!!過去の写真を幾つか!》というコメントと共に、宇野と本田のものと思われる「男女の影」が楽し気にポーズを決めている写真を複数枚投稿。《ちょっとはしゃぎすぎじゃない?》《交際アピールが強すぎ》など賛否の声が上がっていたこともあり、「恋愛に浮かれている」イメージがついてしまったのかもしれない。

「3連覇を逃す」という分かりやすいトピックがあったことで注目を集めてしまった宇野。しかし実は今回の世界選手権ではショートプログラムで今季世界最高得点をたたき出すなど、しっかり結果は残している。余計な声は気にせず、本田と支え合いながら競技に打ち込んでほしい。
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:21.17ID:???
>>294
ここでじばなのか元々のアンチなのか荒らしなのかやたらその人を悪く言うけど普通に早く解決して野球に集中出来たらいいなと思うよ
やってないって言うんだからそうだと思うし
0317🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:23.33ID:???
>>274
スクリプトで1番きついのサムネやね
小さくてもなんかきついの表示されてるのはわかる
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:56.54ID:???
声明文もう少し上手くまとめれなかったのかな
大谷の事務所も全然完璧じゃない
0322???
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:07.47ID:???
幕張今日までか
利府が気になって忘れそうのってよりは寒くないだろうけど最低気温3℃って冬だよね
帰りはノッテより遅くなるからご飯も難民になりそうだ
0323???
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:07.47ID:???
幕張今日までか
利府が気になって忘れそうのってよりは寒くないだろうけど最低気温3℃って冬だよね
帰りはノッテより遅くなるからご飯も難民になりそうだ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:34.42ID:???
マスコミは正義の反対側に立ってしまったね
本人名義の口座からの送金だから本人の責任
他人が窃盗したと主張しても任せた本人が悪い
マスコミ異常すぎるわ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:53.99ID:9MF+liWb
>>221
イケメンわらわら系よな
じゃまずいと思ったわ
0328🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:21.07ID:???
>>316
頼もしい!
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:58:15.88ID:???
急遽この件に対応するために時給30万円だかの超敏腕弁護士を複数つけたってだけでも
なんかやましいことあるのかなあって思われちゃうよ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:58:25.59ID:???
>>321
アメリカは知らないけど日本が納得してるならいいんじゃない?
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:07.75ID:???
心ともいう。
「なにあれ?」
「#お金持ってるからな
飲み方に問題があったんかな
0335🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:11.77ID:???
スレチどすえ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:23.30ID:???
羽生のGIFT見つけた海外のYouTuberの動画がめっちゃ良いらしい
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:36.20ID:???
>>312
羽生叩いてたヤフコメ民は大谷オタだったというオチか解り安w
0339🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:11.20ID:???
利府に着て行く服悩む~
0341
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:38.22ID:???
>>336
どれ?
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:26.97ID:???
名古屋行こうかな〜チケットまだないけど
ってかそろそろアーティストを教えて
0344🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:27.74ID:???
>>342
もう少ししたら立て直すべ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:49.68ID:???
アーティスト発表ないまま申込期間終了って今までもあったんだっけ
0348🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:01.08ID:???
FaOIはパンフとTシャツ買ってる
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:02.54ID:???
>>294
質疑応答なしで批判されてる
口座の管理を他人にさせてたってことだし
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:38.39ID:UVOy8/Sz
ネイサン全然羨ましくないけどね
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:46.14ID:???
大谷の声明文は弁護士が主張した全部水原がやったって事なぞっただけ
謎は謎のママ残った
0352???
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:49.55ID:???
>>339
ねー リプレイパーカーに薄手トレンチ念の為ライトダウンで足りるかな
朝晩冷えそう曇りだしね
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:52.44ID:???
常滑は設営がどうなるのか気になる
申込み済みだけど
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:57.17ID:???
これに6万いいね
大谷は好かれてるね

大谷もギャンブルやってるんだろうっていうアメリカ人のポストに、「ギャンブラーが年俸後払いにするわねえだろ。奴らはすぐに現金欲しいんじゃ。」という旨の別のアメリカ人ニキのリプがあって非常に良かった。
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:04:58.33ID:???
>>290
一度も着た事ないのになぜか毎回Tシャツ買ってしまう
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:34.37ID:???
>>293
何処が?
シリウスはお金を他人にまかせていないし誠実なところだよ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:34.41ID:???
>>332
15のは理解できない
空虚に怯えながら滑っている」
0362🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:44.85ID:???
大谷もネイサンも自分のファンスレでどうぞ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:20.21ID:???
>>356
近隣マンションのイベントでFaOI Tシャツ着てるおじさんがいたw
奥さんが買ったのかな
0364🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:32.11ID:???
>>356
着心地いいし型崩れしないし良いよ
0366🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:54.51ID:???
>>336
英語だよねわいにも分かるかな
あとで見てみよう
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:50.86ID:Ct74dMyA
萌え4コマやと自分が関わってたからもう寝るわ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:39.34ID:???
招待旅行と言う名の社員旅行をやるらしいね…
予算500万オーバー
台○のような金持ちな会社はいいな
私服を肥やす為になんでもやる会社だな
○東もそうならないかな
0372🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:47.72ID:???
>>356
パジャマとして優秀よ
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:09.56ID:???
過去に○酒運転で社用車大破→廃車
B○B時代に○東のロケ、数件入れ替え
現在再び○東DKに戻り平然と課長職。
いい会社だねぇ。あ、ちなみに大破させた
DK号はシカトを決め込み、見事におとがめナシ。さすがだね、原○課長
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:24.76ID:bil496s2
あとのけが人て
上手い
引っこ抜かれて終わり
頭が違う感じがしないかな
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:31.25ID:???
さくら美香こと藤?よ。はよ退職しいや!
変態ホモの仲間と思われてワシらいい迷惑しとるで(-"-;)
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:39.12ID:???
>>373
ワールド見に来てたとどこかで見たけどそれとは違う話?
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:53.42ID:???
去年はパンフとトートと水筒だけ買ったよ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:55.87ID:???
011DKの糞、こばやしは社長のご機嫌ごますりばかりで無能!
下もきたねーしw
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:21.05ID:???
そ〜思ってる底辺にはわからんだろーな!
それぞれの役職、立場で色々あるのわからんうちは底辺から抜け出せないぞ、
一生、営業や店舗をしているつもりならその必要ないが・・・
0384
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:25.29ID:???
>>356
わいは毎年普段着にしている質が良くてお手頃
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:47.99ID:???
100億以上の黒字が何年も続いてたから財務的には余裕だろ45666
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:07.02ID:???
まだ大丈夫まだ大丈夫、ジジィババァ高卒ばかりの水商売カス達から搾り取れ利益出しまくれ
これやってるツケは必ず大津波になってまわってくる
というか既にジワジワきてる
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:25.90ID:???
ある関東の事業長弁護士立てて訴える。
心あたりある奴胸に手を当てて考えろ。
貴方について行く人はもういない。
1
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:43.79ID:???
高卒中卒でもなれる支店営業なんかコロナで稼げなくなって自分がヤバくなったらどんな汚い行動にでるか解らない
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:21.14ID:???
もう終焉なんだからよ
ナイト全滅近くてどうやって続けていくんだ?
支店規模は縮小されていくだろうな
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:25.96ID:???
ワールドは4カテゴリ?
団体メダル争いないの?
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:37.52ID:???
>>354
フォーブスがいまでも送金に対して疑問視してるとニッカンが伝えているよ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:44.25ID:???
ヤフコメも辛らつなのも多いじゃん
まぁだから何だというのかわからんがw
しょうもない印象操作乙
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:04.25ID:???
親身ならオマエらは何で闘うのだ?
Xの管理店めくるのがオマエらの仕事だぞ
それでもDKマンか?情けねえ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:18.73ID:???
>>306
クソみたいなのは
SUMIREならもう一周やればええよ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:26.93ID:AsZ0Tqlc
すぐにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:37.43ID:???
>>354
ギャンブルってお金に困ってたりお金が欲しいからやってる人ばかりじゃないよ
ラスベガスに来る客見ればわかるじゃん
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:51.85ID:???
>>374
各カテゴリーごとに同じ高さだけど互い違いにして前の人のあたまの間から見るとか?
今回紐ペアまだ発表無しだっけ?
0400
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:29.61ID:???
>>353
プレミア申し込めば無問題
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:34.90ID:???
液クロサイエンスは、分析機器、特に、液クロ(液体クロマトグラフィー)、
ガスクロ(ガスクロマトグラフィー)、TOC(全炭素測定)、
MS(マススペクトル、質量分析
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:05.35ID:???
「修養科」に行かなければならないという理由にはなりません。
社長の信仰で、このようなことをしていると理解するのは当然です。
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:59.61ID:???
シリウスのスポンサー選びは一貫性があって好感が持てる
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:05.14ID:???
業務放棄等数々の違法行為や契約違反を行うといった非常に悪質な犯罪者です。
幸い証拠は全部保存しているため、いつでも対応可能ですが、この業界はこういう輩が何の咎めもなく存在するため、記録は必ず取り、情に流されずそんぽADRや監督庁への通報、法的手段、警察を積極的に利用し、社会復帰
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:06.52ID:???
業務放棄等数々の違法行為や契約違反を行うといった非常に悪質な犯罪者です。
幸い証拠は全部保存しているため、いつでも対応可能ですが、この業界はこういう輩が何の咎めもなく存在するため、記録は必ず取り、情に流されずそんぽADRや監督庁への通報、法的手段、警察を積極的に利用し、社会復帰
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:58.23ID:???
幹部って糞ばっかだよね
口だけだし態度悪いし
なめてるー
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:05.30ID:???
でもディズニーも同じ会場でやるんだよね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:44.64ID:???
教祖にガン切れしてやめてきた
あいつ口悪いし動けないくせにうるさい
ちなみに神奈川の豚ちゃん
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:24.70ID:???
>>371
いや半額だから買ったのw
なんか申し訳ないけど倍の金額返ってくる
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:25.06ID:U0a+N7os
おおペックス卒業してどないすんねん
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:29.48ID:???
>>407
ガイシ使えないからね
名古屋も会場少ないのかな
0413🐏
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:33.41ID:???
はにたんに会いたくてふるえるー
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:45.96ID:U0a+N7os
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:55.07ID:???
係長の挨拶やいじめ
トランジションの金横領や貸し金持ち逃げ
従業員の雰囲気が嫌などで
嫌で辞めましたが見てて辞めてよかったと痛感致しましたオレイン酸
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:02.27ID:???
全然怒ってたシステムが作れれば良いのか
3回じゃ意味ないだろ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:27.66ID:L61v6POc
>>377
バンドのイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの話をしてるんだよな
0418🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:30.10ID:???
>>413
(((('-'))))
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:46.43ID:L61v6POc
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:51.46ID:???
ウォッシャーに敷石入れて洗浄
床の四隅はこけだらけ
レジ金パクリそーーぷ
セクハラ、パワハラもちろん未成年に対しても。
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:07.60ID:???
Tシャツ着心地良いんだね!ついに開ける時がきた修学旅行の三角のアレ感覚で収集してたかも
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:21.14ID:???
来年のドジャース開幕戦が東京ドーム決定ってニュースでもうお察し案件w
日本のマスゴミではもう無罪確定なんじゃ?w
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:32.15ID:???
それなりの点出せてやりたいは高血糖だろ
都会だと思ってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
あいがみもあいがみが配信してタイムカード打ってるけど月に8日?8月17日から900も下げてるのに2年で初心忘れるとかある?
https://i.imgur.com/uQ70tBZ.jpg
https://i.imgur.com/VcV44gd.png
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:47.66ID:???
常滑はプレミアたアリーナだけ申し込むわ
取れなかったらそれまで
背が低いから後方席だと何も見えないかもしれん
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:52.36ID:???
ららぽーととキッチンに入っていたのですが幹部がマングローブに向かって「お前になんか誰も仕事のこと以外なんかで話しかけないから、
黙って俺の話にはいってカヤックツアー言っとけばいいんだよ」などと言っていました・・・
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:16.59ID:???
マシな人が軽いけがをしました
お金持ってるおじさんよな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けて欲しい
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:49.40ID:???
余計なお世話だと思いますが、人間として許すべき発言ではありません。
監査室ダイマックという人物ともメールの交信をしておりますが、全国の店舗にヘレス
一部詳細を張り出すとも伝えて
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:03.19ID:???
アイスショースレ見たら羽生アンチスレ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:56.70ID:???
届いてなければさんワンコインは嘘を付いたことになりますのでお知らせ下さい。
犯人探しなんてさせません。あんなクソ幹部なんか潰してやったほうがいいんです滅亡迅雷
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:10.12ID:???
寒いなあ
セブンで天地みあるゴディバの缶カンチョコが540円になってたから買ってきた!
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:10.27ID:???
>>71
2回
何もなく秋から始まるらしいぞ
体調がよくなることができないレベルのもんらしい
0435🐏
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:27.13ID:???
>>418
はにたんがふるえるんかーい
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:50.20ID:???
キテルネ禿げの住まいは、埼玉だから
ふらっと来るから
きをつけてっ!
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:53.55ID:+8ZtKpJU
>>296
極楽湯いった
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:24:46.82ID:???
アホの大○・馬鹿の大○・糞の大○・・・・
それに従う更に上を行く「大馬鹿集団」
限りなく「ママ・マルシェ」に近いなw
大○は「教祖様」
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:15.63ID:syJJRxQW
>>439
スレチ
釣られないから出ていけ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:29.91ID:???
>>312
>>441
日本の洗脳民がバカなんだよ
5ちゃん芸スポすらアンチざまあ在日ざまあ大谷潔白ってはしゃいでる
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:40.20ID:???
しかも、期間・回数無制限とまで。
でも、契約書には派遣で山賊で回数を書くのはなぜ?普通におかしいよね。ムズムズエイティーン
誰か詳しい人教えて!
0445🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:53.93ID:???
書き直し
寒いなあ
セブンで天地みあるゴディバの缶カンチョコが540円になってたから買ってきた!
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:58.35ID:???
>>321
何日も経ってから質疑応答なしで全部相手が悪くて自分は何も知らなかったと言っただけ
水原氏は今どこにいるかも分からない
都合の悪いこと言わないよう匿っているとしか思えんね
アメリカ側から見ると誰がそんなの信じるんだって感じだろね
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:26.47ID:???
宇野に興味ある人もういないよ
文春で存在すら消した人多数
0448🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:48.78ID:???
>>445
パクッ🐑
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:58.12ID:???
Vライン脱毛してるお客さんの紙パンツめくって
中まで見えちゃったことあります?たまに◯んちみたいの困る
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:07.19ID:ukmV3BB6
世も末だな
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:44.69ID:???
>>356
わい横浜にRE_PRAYTシャツ着ていったわ
一体だと抵抗あるけどパーカーの下なら着やすい
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:48.67ID:???
>>225
つまりAmazonが工場建てたほうが
屁が出やすい体質もあるんだよな」とかってドラマの名前を見かけた覚えがあるのに、草生え過ぎる
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:57.68ID:???
来月の宮城公演は仙台の桜を見れるかな
ゆづ桜開花してくれ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:30.68ID:ukmV3BB6
さらに8/15頃→8/21(日) 09:43:57.55
今の女ナンパってのは?
騙されているのだろう
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:35.07ID:???
タンポンであんな言葉遣いねーよ
あれを「私が作った」って鼻息荒くしてるトレーナーの気が知れない…
私は常識ありませんて自分で言ってるようなもんだ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:36.05ID:???
>>247
あれは右京さんにしか許されない淹れ方だから(´・ω・`)
0459🐏
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:41.45ID:???
>>445
マジか
近くのセブン覗いてみよっと
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:56.38ID:???
>>424
色々決まってるから日本のマスコミは今日の発表を鵜呑みにして今後も絶賛だろうね
でもアメリカで稼ぐ以上は現地の評判が最悪なのはかなりの痛手だよ
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:34.94ID:???
ここっバハマばかりだけど
将来性はあるのかな?
長く勤められそうに無い?
ナーランダになったら肩たたきとか?
0467🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:41.32ID:???
>>454
見たーい
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:47.76ID:???
べにこうじサプリで死亡者が出たもよう
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:21.74ID:???
カウンセリングする人は暇そうにしているのに
チン毛する人は忙しいそう。
あれじゃマウントがとれなくてもしかたないよーーー
I
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:07.65ID:???
>>424
もっと前から予定されてたんだろうか関係ないと思う
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:09.69ID:???
ないとか言ってたけど、紹介した友達が行ったら受けて怒ってた。こっちまで友達に恨まれるし。
スタッフの人もハラスメントモータじゃ儲からないし、いけないと思うだろうけどね。メンフィスの
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:19.32ID:mCbEJGIi
年内に形だけでも見るけどね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:20.50ID:???
>>462
知らないけどやり方と口調はどっち批判の人も同じに見えるってこと
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:45.31ID:???
やっぱり大谷潔白だったね


アメリカの銀行口座でCheck Writing Privilegesというのがあり、(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権ですね)online電子送金にも利用できて代理人は最大50万ドルまでonlineで送金できます。 それであれば送金名義は本人で、代理人が自由に送金でき銀行からの問い合わせに本人を通さず代理人が答えることができます。 振り込みの記録が50万ドルずつの「ローン」なのも、辻褄が合います
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:56.30ID:???
『賭博や送金への関与を完全否定した』。

大谷選手の言ったことが事実であろう。
後一つ疑問だったのが、どのようにして水原通訳が口座から送金したかであるが、米の銀行口座では代理人が振り込み代理権を使って最大50万ドルまで送金できるルールがある。50万ドルを9回で計450万ドル。しばらくすれば、この手口で送金したことが明らかになる。

本人も言っていたように、今まで信頼していた人に裏切られたショックはいかほどであろうか。厳しいとは思うが、なんとか気持ちを切り替えて野球に専念してもらいたい。
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:32.89ID:???
アンチは話す場所がここしかない寂しそうで気の毒だわ
わいらがいつもワイワイしてるの裏山なんだろね
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:55.77ID:???
上から目線は当たり前庶務のくせに
過去の経験は何処へおなじことの繰り返し。
なんかいいコメントが欲しいですな。
給料いっぱいで、改善機能ゼロの。
おなかいっぱいのデブ原○さん。
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:21.43ID:???
ナポリタンとかクラッカーを耳とか肩についたトゲトゲとか
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:23.25ID:???
時系列
・メディアから大谷が違法ギャンブルに関わっていると照会が来る
・一平はそのことを大谷には話していない
・大谷の代理人が一平に聞き取り調査、その時は大谷が友人の借金の肩代わりししたと話す
・翌日、更に一平に尋問し一平のギャンブルの借金を大谷が肩代わりしてたと話を変える
・試合後のチームミーティングで一平がギャンブル依存症であることを発表
・ホテルに帰って大谷と一平が話し合う
・話し合いで一平が大谷の口座に勝手にアクセスして金を送ってたと告白
・大谷が球団関係者と代理人に通報し一平の話が全て嘘だったと発覚する

こんな感じだけど、なんで水原がチームミーティングで話すまで大谷に話が通ってないの?
だって事の発端は大谷が違法ギャンブルに関わっている話でしょ
一平への尋問も友人の借金から自分のギャンブルの借金に翻してるし
大谷に事実確認取らないまま、一平がチームミーティングでギャンブル依存症を打ち明け
大谷がその時に知りましたとか凄い違和感なんだけど?
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:24.75ID:???
世界!ニッポン行きたい人応援団
ニッポンの職人さんに墨づくりを学びたい! 〜「令和」の書家 書道の極意〜
https://tver.jp/episodes/ep227ftgei
前スレ話題のやつこれかなー
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:32.76ID:???
>>270
大谷にショーに出てほしいの?w
10億くらいギャラ出せるの?wwww
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:34.08ID:???
代理人が送金出来るのはいいとして税理士は何してたんだw
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:50.79ID:???
ワールドのエキシのファンカムがつべに上がってたけど
凄くきれいだった
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:51.60ID:???
>>482
全録だけど安いやつだからBSまではカバーできてない
お茶会羽生捕獲したかった
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:54.92ID:???
あの糞馬鹿
精神崩壊的なことやモチベーションを失うことを好き勝手やっておいてま〜〜ーな
罪悪感ゼロダメだしで
「なんでみんなこんなにおかしいのかな?」だもんな。全部おめーのせいだよインセンティブ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:35.58ID:???
大谷はアメリカに嫌われたら不味くね?
アジア人てバイアスもかかってるのに
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:41.04ID:???
デーオタはまだ高橋スレ立ててないの?
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:46.10ID:???
上の為にゴマすりリーダーさんyo!!!!
うんこすぎたわ
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:07.85ID:???
今日は大谷叩きで荒してやる
ザマァ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:22.32ID:???
タヌキの奴、ムカつくぜw
オッパ様に殴ってもらいたいわ〜〜〜www
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:27.45ID:???
羽生オタが大谷を叩いてることにする
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:30.30ID:???
>>486
そもそも最初の米取材では大谷側も(おそらくは広報)一平の借金肩代わりした
大谷本人が送金したと主張している
このことがあまり日本では広まってなく一平の最初の発言虚偽でだけ通ってるから大谷正当化論が強い
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:47.84ID:???
大谷に災難が起きたのねとは思うけど
だからどうとも思わない思うのはここにその話いる?いらないのよねと言いたい他もそうだよ
羽生以外の話はいらない
大谷が羽生と会って話したとか言う話ならしても問題無いけどね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:55.23ID:???
>>496
こんなに疑問だらけなのに肝心なことは話さず人のせいにして逃げ切るってイメージ悪いね
ダークヒーローとしてこれから10年もアメリカでやるのキツいな
まあ契約とかガチガチに固められているからああ言うしかなかろうけど
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:32.96ID:???
今日は大谷叩きで荒してやる
ザマァ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:12.54ID:???
大谷アンチで羽生アンチが荒してるのね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:14.53ID:???
>>503
羽生オタが大谷に関心が無いから叩いてることにする?
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:28.05ID:???
大谷スレでやらないで羽生スレでやって荒す
これがファンに見えるならあたおか
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:37.63ID:???
今日は有意義なミーティングができたわい!
あっ!あそこはサラサーティーじゃありませんからね〜〜〜
関係ない人は通らないで下さいよ〜〜〜
選ばれた人間だけのスペースですからね〜〜
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:07.97ID:rmJ3Sunq
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:19.74ID:3EsVHuk2
入れ歯が合わなくても様子見で中止にしてたやろな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
大半の車種が
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:46.88ID:???
お前の雰囲気、異常だなwww原○糞野郎www
自分を客観的に見てみろよwww
イミテーション・ゲーム早急にな
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:18.84ID:???
野球選手と格闘技の人のお尻の形が嫌いなのよ!
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:29.23ID:???
テレビもやきうだらけだから動画見てたらにゃちさん勧められたから見てる
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:34.58ID:???
>>511
それよ
騙せてる思ってるのはやってるアンチ本人だけ
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:01.07ID:???
野球見るなら剣道の試合見る方が好き
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:16.47ID:???
スクリプトはやきうの人のためにやってるの?
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:05.13ID:???
ウザい奴がいる午後8時8分
とにかく周囲への気配りを知らない。
何か動作をするたびにメンタリング音を立てる。
マウスやキーボードの扱いもダストボックスガチャガチャ五月蝿えんだよ!パフォーマンス無実
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:07.24ID:???
ここでどれだけ強がっても
世間は大谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>羽生

だから安心して
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:12.88ID:???
出た出た
釜を人質にして卓球見ろ野球も応援しろって他議員の常套句だよな
話題にならなくて困るとティファニーを使いののかすアンチに話題にしてもらおうとする
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:21.91ID:???
>>496
KOSEの社長どうすんのかね
アメリカで売る気なんでしょ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:44.07ID:Kj2Zf4EB
>>6
どこからおかしくなってからだ馬鹿!
川重とインバで卒業=まあ普通。
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:08.19ID:Kj2Zf4EB
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたな
俺のアルマード返してもらえますか
東スポの記事
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:24.04ID:???
羽生オタが大谷に関心が無いから
乗り込んできて自演連投
叩いてることにする
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:38.74ID:???
そいつって、豚だよね農協いけつまてば
豚は仕事なんか出来ない、喰うのが仕事www
どこの企業でも同じだがまはマッドガード本当に迷惑千万。
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:44.16ID:???
強がる意味がわからない世間ってどの世間
羽生ファンに必要なのは同じ羽生愛のある住人達だけ世間って気にしないといけないもの?
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:20.34ID:???
あぼんが増えたらアンチが来てるってこと
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:37.83ID:???
>>391
何かしらの反応はあるな
謎の上から目線ではわからんけど)
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:50.39ID:???
序盤から名前上がってても全然驚かないあいつは
いつから居るのかしらねえけどグリース
あれがPLの下での案件はマジで勤怠的にも最悪だったメルタン周りの人間が無力感で死んでた
俺もここにいたら死ぬと思ってすぐ抜けさせてもらった
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:35.78ID:???
多様性の時代とかどこ行った?どこの世間かわからん小さな世間の枠を気にしろと?意味わからん
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:15.62ID:???
生徒の実習先に出向いて、そこの責任者に生徒のプライバシーを伝えるなどという足佐々礼マナーマ卑劣な行為をおこない続けると、いずれそれは御自分に返ってきます。
御用心ください。
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:20.11ID:???
不倫して偉そうにしてるやつが営業wwwwwwwwww年間ラブホポインター
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:41.04ID:???
結局羽生の事意識してるんかなって思っちゃうよ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:11.70ID:???
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一大志望"(笑)とぬかす自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:31.30ID:FbDbzEzN
なごなごしてても金メダル2個と1個とか
たまったもんじゃないよな
ラメーン食いたいとか思わないので
頑張って我慢するとか
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:58.16ID:???
そうだと思うよ
じゃないと年齢が一緒だからという理由だけで比較記事なんて出さないよ
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:53.88ID:???
演劇や舞台の批評文ばかりを見てあの舞台はキャスティングミスさ春爛漫の候
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するよりホトトギス
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず成仏なむなむ
0552🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:15.21ID:???
>>420
見落とさなくてよかった
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:11.86ID:UyttXyKm
>>148
まあ履けるくらいになって思うよ
今のバスだから死ぬ
燃えにくくするために毎回ゲームに興味がない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0556🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:22.95ID:???
>>420
スキ(*´Д`*)
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:32.46ID:UyttXyKm
簡単すぎワロタ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:01.94ID:???
ほぼ不労所得のメンシプで年間1億以上収入かぁ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:40.37ID:???
メンシプはアーカイブの保存料なので
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:14.82ID:???
最後の望みをかけたキッチンタイマーも外れて冷蔵庫に餃子の在庫だけが残った
またキッチンタイマー景品にしてキャンペーンやってください
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:18.34ID:xIsi1XYf
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら切腹させられる→資金繰りのために昨日ゆまちがタブルピースしてるし
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:08.61ID:???
横浜も利府も取れたからタイマーが外れたのは許す
餃子美味しかったし
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:28.27ID:???
パトリックチャンのスケート良かったわ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:13.69ID:IxggPYtG
ぬうつきこひてとめしれわうきゆさいおかけひちろさとええめみめたはをてなかかやああいろ
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:19.08ID:IxggPYtG
場所による政治運動も極めて悪質であり、徹底的には困ってない
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:00.64ID:IxggPYtG
>>308
見苦しい
口の中がパサパサしそうだね
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:20.70ID:IxggPYtG
馬鹿な若者がTV放送した可能性を決めつけたりさ
0574🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:43.80ID:???
>>572
知らんの?
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:57.87ID:bCIOYVmM
他全滅
0577🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:09.19ID:???
ローチケで幕張よ~
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:52.45ID:???
快速がどうのって話は東京方面から幕張行く時に影響ある?
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:02.26ID:VgNaZGsi
>>264
真っ向勝負の雑談配信を
こんなに書いてるから
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:52.65ID:bCIOYVmM
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいので
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:16.65ID:bCIOYVmM
>>106
マオタが
半年に一ヶ月だけ入ってそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:03.98ID:ZAE0I8K8
>>183
廃課金はどのゲームもアホてのがロマサガとは10時から風呂あるらしい
まあ
せめて下げて
それでいいからもう終われよ
0583🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:33.59ID:???
>>575
申込みは今日までよ~
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:01.77ID:???
>>503
大谷信者のバカの一つ覚えw
日本国民の大多数から好かれてると勘違いw
むしろ逆
ヤフコメでは相変わらず大谷工作員やバイトが大量擁護コメント入れてるがw
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:12.30ID:???
>>106
不審な点がいっぱいあるからこれからほじくられると思うよ
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:16.52ID:???
>>583
こないだの当落まだだけどみんな申し込みしたの?
重複分は弾いてくれるのかな
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:03.86ID:???
三越伊勢丹の上海店閉鎖は羽生オタに影響ある?
0590🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:40.35ID:???
>>588
アイクリじゃないからわからないわ~
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:44.68ID:???
ゆづ桜行くの道迷ってた人前スレがどこかにいたので
駅からまっすぐスタジアムの方へ向かってスタジアムと右の白い建物の間の道を行って建物越えたらあるよ
駅から見てどんどん右にいってグランドの端まで行って公園ほぼ一周しちゃったポンコツより
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:07.66ID:IxggPYtG
理由は彼女が居て
気を楽にして待つとか
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:13.79ID:???
>>106
アメリカで有名になって良かったんでは
本当に今度こそ有名になれたよ!
0597🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:26.93ID:???
>>591
素敵な公園を満喫されたのね
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:57.59ID:???
水原氏が契約解除されて以降、初めての肉声だった。この日、大谷とともに会見室に入ったのは、新通訳のウィル・アイアトン氏だけではなかった。アンドリュー・フリードマン編成本部長、スタン・カステン球団社長、デーブ・ロバーツ監督、ブランドン・ゴームズGMら首脳陣が続々と入室。さらにケリーとヘルナンデスも続いた。

 ハリス記者も「そしてなんとジョー・ケリー、エンリケ・ヘルナンデスも彼と一緒に入室した」と驚きをもって伝えた。その後、「用意した声明文を見るために下を向いたときを除いて、オオタニはずっと無表情で前の方を見つめていた。彼自身や、ドジャースの選手、役員もあまり反応を見せなかった」と静かに聞いていたことを明かした。

 無言で見守る同僚や幹部の気遣い。ファンも「みんな見守ってくれてたんだ こんな仲間がいるから、大谷さんは大丈夫……!」「彼が一人じゃなくてよかった」「みんなが大谷さんを見守っていたんだね」「涙が出るよ……」と感激していた。
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:04.27ID:???
大谷さんどうでもいいけど
あんな黒い人とまた羽生を比較して羽生下げするのは流石にないと思うと嬉しい
これでちゃんと会見する大谷すごい離婚会見しない羽生はやっぱダメみたいな明暗出たらどうしよ週刊誌は流石に頭おかしいとみんな思うだろな
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:15.06ID:???
荒らしのあぼん避けワード


オオダニ
O谷
オオタニサン
大谷工作員 ←new!
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:16.08ID:???
トレンドにあったけど平野紫耀がYSLの仕事でパリにいた
パネルの前で写真パシャパシャされてた
ああいうのは羽生もやるのかな
0604🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:27.11ID:???
ゆづ桜も見に行こう
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:42.66ID:OfYr/koe
チケ流で3000円だったんだけど知らないだろうし仕切り直すしかない
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:30.70ID:???
しかし賭博送金発覚前
羽生下げながら大谷持ち上げの記事はわらわら出てきたよね
あれは大谷のバックがやってるのか他の勢力か謎だわ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:33.66ID:???
大谷オタに羽生を叩いてほしいから
羽生vs大谷にして持ち帰る
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:53.40ID:???
>>526
ばーか
もう世間では大谷腹黒、大谷信者極悪という認識が広まってるよ
0610🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:35.21ID:???
>>591
φ(`д´)アリガト
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:11.81ID:???
大谷にとっては端金だっただろうからこんなに大ごとになるとは思ってなかったんだろうな
ちょっと認識甘かったね
周りがみんなやってくれたから
0617🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:15.53ID:???
誰も叩く必要ない
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:16.63ID:???
せっかく立てたスレの半分消えてる
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:29.43ID:???
僕は悪くな~いワロタ
英語も話せないし幼稚
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:46.94ID:???
大谷を叩いて自演で羽生を叩く
羽生を叩いて自演で大谷を叩く
これを繰り返すだけでスレが消えます
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:55.52ID:???
>>597
くまなく一周したはずなのにニャンコベンチは見逃した最高級ポンコツです
0630🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:31.40ID:???
>>626
今度は頑張ろうね
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:46.93ID:???
>>593
悪い意味で有名になって困る
これだから日本人アジア人はってなってるもの
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:01.84ID:???
自演して実績作って
他で羽生オタがーってやるんだよ
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:14.98ID:???
>>618
おキチの発狂が治まるまで次スレ立てない方がいいかな
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:24.58ID:???
ここに乗り込んでも何も解決しない
羽生は反社なんか全く関係ないんだから
アメリカ人を論破してこい
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:44.89ID:???
野球全く興味ないんだけどー
わいらチケットやらGUCCIやらで忙しいねん
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:58.70ID:???
>>602
大谷工作員があぼんよけと大谷工作員w
事実をごまかしたい工作員w
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:21.28ID:???
ニャンコベンチはどのへんにあるん?ゆづ桜から見て
0644🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:30.28ID:???
幕張S席なら入れるかな
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:35.98ID:???
>>643
公園の出入口ど真ん中だよ
ベンチが複数並んでる
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:39.26ID:???
じばちゃん落ち着いて
ここは高橋スレじゃないよ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:02.17ID:???
まあ白であろうと黒であろうと
ボーダーラインを超えて羽生叩きするやつに天罰下る法則は発動した
やりすぎはよくない
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:02.76ID:???
>>639
オオタニバックもあぼんよけとごまかしたいオオタニバック
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:13.41ID:???
東京も桜の開花が遅れてるからゆづ桜も遅れるかな
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:04.91ID:???
>>651
名前を使って羽生を中傷したやつらだけは許さん
本人はどうでもいい
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:25.18ID:???
>>649
そのベンチたちは見た
ニャンコは見逃した
(´;Д;`)
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:32.43ID:???
たとえ白だとしても他人に口座を任せるのもそれはそれで危機管理やばくね?ってなるけどな
0662🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:55.77ID:???
>>658
ええええ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:11.42ID:???
>>638
おGUCCIさましかないもんねぇ
新規スポンサーつかないしー
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:15.95ID:???
公園についたらベンチが並んでるからまず落ち着いてにゃんこを撮影し見渡すと羽生さんの桜はこちらといくつも立て看板あるのでこれにそって左へ左へと進む
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:27.56ID:???
>>607
以前から大谷バックだよ
もう渡米前から厚かましく工作してきてたよ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:34.23ID:???
羽生と直接の絡みの無い人達の話はNGよ!
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:11.59ID:???
>>657
全公演出てた時でさえ注釈Aが当たるのが精一杯だったよ
しかも手すりで半分見えねー
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:18.84ID:???
荒らしのあぼん避けワード
オオダニ
O谷
オオタニサン
Ohー谷ばっく
オオタニバック
大谷工作員 ←new!
0670🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:34.04ID:???
>>667
あそこはもう嫌だ
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:12.50ID:???
テレビ局はメジャーありきで1年間放送編成組んでるだろうからなんとしてでもイメージ回復に努めるよ
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:25.87ID:???
>>662
ベンチのとこでニャンコ見逃した上に右へ右へと進んだわw
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:42.17ID:???
見えない席を売るのは改善してほしい
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:47.55ID:???
>>588
アイクリなら発表終わってる
その他は今言われてるローチケ以外ないけど
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:55.94ID:???
>>663
しょまたんMIZUNOとネックレス屋からバイバイされちゃったんだってな
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:03.08ID:???
>>666
アンチが住人がやってることにしたいだけ
スレチな名前はNGにしてるファンがほとんどだろうけどね
0681🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:03.61ID:???
>>673
方向逆だよ
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:23.87ID:syJJRxQW
>>678
ざま
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:03.89ID:???
>>667
去年そこ座ったけど事前に後ろの人と話してノメらせてもらったよ
段差あるから多少ノメっても大丈夫だけど事情知ってもらうの大事
同列の人はみんなそうしてた
0684🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:16.64ID:???
>>653
東京タワー🗼夜桜とみれるかしら
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:32.10ID:???
>>677
こめん色々申し込みしてて混乱してる
ローチケ2次始まってるのかと勘違いしてた
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:32.23ID:???
そんなポンコツでも公園一周すればゆづ桜にたどり着けたからみんななら大丈夫だよw
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:39.93ID:???
自主回収の腎機能破壊紅麹オタじゃね?
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:42.62ID:???
>>674
ちょっと自分の想像を超えるこのしつこさよっぽどやで
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:43.59ID:???
担当さんがステッカーご用意して待ってますって連絡くれたーGUCCI
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:34.83ID:???
あのバスツアーって日帰り3万、ホテル付き6万弱って泊まった方がお得ってことか
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:36.75ID:???
>>608
ばーかw
大谷信者なんてもう何年も何年も前から攻撃してきてる
ごまかすな!
>>629
どうしてもそういう方向に誤魔化したい氷河時代脳のままでアップデートできない工作員w
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:52.98ID:???
スレどうするかちゃんと話し合ったほうがいいんじゃないかな
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:04.88ID:???
あの誹謗中傷のドクターはどうしてるかな
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:11.29ID:syJJRxQW
>>704
朱鷺メッセw
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:11.43ID:???
>>703
ボーダー着てる羽生とニャンコがセットで頭に擦り込まれてるからわからんかったんや
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:35.51ID:???
>>651
あれで天罰下ったことにしたいオオタニバック
自分らの力使って大谷シロ大谷シロとあちこちで喚きまくり
且つ事実言われてるところを巡視監視しまくり
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:05.36ID:???
荒らし発狂がひどいから次スレ様子見る?
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:34.51ID:???
>>687
2022年の注釈Aが3F最前列だったんだけど今見たらそこがS席になってるから多分同じところだと思う
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:36.59ID:???
スポンサーやCM考えなしになんでも受けてると何かあったときに大変だよなって言われてたわ
自分側に何かあったら違約金が嵩むし企業側で何かあったら広告塔やってた責任問われるし
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:16.64ID:???
GUCCI×ANAでミラノ便ゆづジェット来ないかなあと夢を見てみる
0730🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:23.96ID:???
>>626
ぬこベンチ?羽生絡み?
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:33.14ID:???
新宿のGUCCIここだったかなと思ってた場所がルイヴィトンだったわい
適当にも程があるよ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:07.35ID:???
>>680
ーと思うだろ?
それがな、NGもせずわざわざ不快なものを見える状態にしてるMがいるんだよ!
そういう自分のことをスレ正常化のためパトロールしている正義と思い込んでるようで…w
まあそれらってダブスタ、マイルールな奴等なんだけどな
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:34.63ID:???
しかしエイチアイエスのツアーは2公演っていいとこついてるよね
今までの他社のツアーって泊付きでも1公演のみだった気がする
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:56.12ID:???
大谷様勢が少し息を吹き返したのかね
こっち見んな
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:57.65ID:???
新宿のGUCCIは伊勢丹の中とフラッグショップがあるよね?
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:29.97ID:???
>>739
ちょっと割高だけど取れなかったら申し込めばいいかなとか先に申し込んで後でキャンセルするかなとか悩んで様子見
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:42.61ID:???
>>680>>680
アタマに「お」のつく上げ底二刀流だけに噛み付いて来るからダメなんだよ、ばっくさんw
何せアタマに「す」が付く女の人の時はぜーんぜん出てこなくてスルーだもんねえw
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:44.39ID:???
>>735
Xにも羽生ファンで戦闘民族がいるよね
恥ずかしい
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:45.14ID:???
>>753
発表されたときの写真で羽生のイメージにあわせてくれるのかなと思った
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:15.90ID:???
スクリプトってやるのに資金いるの?
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:33.64ID:???
荒らしが吹き飛ぶようなアーティスト発表来ないかな
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:59.09ID:???
しかしGUCCIのアンバサダー起用は絶妙な時期の発表だったね
ほんと感謝だわ
0766🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:02.11ID:???
シャトルバスのお知らせ来たわよ~
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:26.09ID:???
>>763
むずいかもしれないけどポルノに来てほしい
メンバーの人が羽生に好意的なのも嬉しいんだよね
0769🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:29.11ID:???
>>733
ありがとぐぐったら古い冊子で北京落ちには拝めんやつやー
>>734
画像出てきたけど羽生とぬこかわいー
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:43.02ID:???
早くシャトルバスのお知らせ見に行ける身分になりたい
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:43.72ID:???
初め見た時59800円でSってどんだけぼったくりやねんっておもったら2公演でホテル付きなら保険としてはなかなか良いかも
日曜自力で取れたら名古屋に泊まってもいいし一筆書けば離団できるみたいだからセントレアでもう一泊してもいいかな
SSなら迷わないんだけどなあ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:59.96ID:???
昨日の夜から延々荒らされてるのか
これアンチの相手する人にも責任あるからね
0776🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:15.07ID:???
公式様ー!
バスのご案内ありがとうございます
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:24.42ID:???
>>769
あれ何年前だろ
ぴょんよりもっと前の写真だった
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:52.97ID:???
さすがにノッテと値段あわせてきたか
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:13.71ID:???
TELASAランキング20位以内って羽生とおっさんずと相棒とアニメしかないw
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:39.70ID:???
はにたん待っててね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0784🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:49.97ID:???
FaOI愛知が朱鷺メッセより酷いか興味ある
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:50.12ID:???
>>769
あれもらうために阪急梅田に朝7時から並んだ関西民
貰った後で心斎橋高島屋行ったらまだいっぱいあったw
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:22.30ID:???
>>781
アニメは強いよ
わい他のサブスクも複数入ってるけどランキングにアニメめっちゃ入ってるから
0789🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:24.00ID:???
七北田公園のベンチのにゃんこ保護職っぽくない?
わいも最初気が付かなかった
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:39.61ID:???
野球の人の事よりも紅麹?のニュースをしたほうが国民は助かると思うのだが
サプリだけじゃなくイカの塩辛とかお煎餅とかまで回収かかってるらしいけどどのメーカーのどの商品かわからんやんか
その記事よりも大谷夫妻涙とかの記事を上げる方が大事なのか?マスゴミさん
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:11.21ID:???
ツアーって当たったこと自体がないな
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:00.96ID:???
>>780
自己紹介してたよね
大谷応援スレ行ってたってさw
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:03.83ID:???
マスゴミって上げたい人の記事に涙とか感動とか愛されって使うの大好きだよね
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:09.61ID:???
>>791
昨日Xで1部ちゅーるに入ってるというのを見かけたんだけど本当だろうか
ウチは犬猫はいないけど飼ってる人は気になるよね
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:10.34ID:???
シャトルバスと臨時バスの案内きたー!!
けどチケットチャン…
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:11.15ID:???
>>757はいかなるスレチにもそうやってちゃんと言ってるんか?
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:33.33ID:???
バス来て一安心
岩切からタクシーか利府からバスにしよ
0810🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:02.12ID:???
>>784
羽生の気配を感じる席になるのかしら?
0811🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:15.22ID:???
>>777
週末仙台って2015とか2016くらい?
0812🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:26.11ID:???
>>798
紅麹は入ってるけど違う会社のを使ってるって
0815🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:58.94ID:???
>>794
そういうことか
字間違ってたのにレスありがとう
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:10.28ID:???
色付けとしての紅麹は問題ないのでは?知らんけど
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:37.35ID:???
>>812
ほーそうなんだよかった
紅麹その物がダメな訳ではないんだね
ありがとう
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:45.50ID:???
わい始め幕張静岡狙いだったから愛知は交通どうだろう
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:00.15ID:???
>>791
いや、今回の件に関してはきちんと報道すべき
ただしばっくさんからの鼻ぐすりで報道の方向が偏向してるから問題な訳で
(791の挙げた夫婦ネタとかね)
0822🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:24.07ID:???
>>814
どの位の嗅覚があれば嗅ぎ分けできるのかしら
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:27.01ID:???
>>790
約款?というかQ &Aのところに添乗員に申し出て以後の旅程放棄にサインしたらあと自己責任だけどいいよって書いてあった
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:33.25ID:???
段差ほぼ無しで見えない席でも2万以上するからなぁ
0825🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:48.15ID:???
>>819
名古屋から鉄道一本で行けると聞いたよ
空港ならなおさら近いと思う
0826🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:50.36ID:???
小林製薬の紅麹サプリが問題になってるけど被害の原因が紅麹以外の成分の可能性もあるからね
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:10.38ID:???
バックがバックがってどんなバックなんだってとこからわかんないので興味湧きようがない
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:31.03ID:???
>>819
わいもまだちゃんと調べてないけど空港側だし電車あるなら大丈夫でない?
佐賀はバスしかなかった
0830🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:33.08ID:???
>>821
そんな変換出ると思わなかったw
書きこんでから驚いた
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:33.84ID:???
愛知はSSがいつものアリーナになる席だよね
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:00.09ID:???
>>820
高橋のショーで病人出したことも報道しないとね
そっちの方がまだスケートで関係ある
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:01.53ID:???
愛知は名古屋駅周辺とホテルじゃ不便かなやっぱり会場近く?
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:45.67ID:???
>>819
名古屋駅となりの名鉄名古屋駅から特急で終点まで寝てればいいよ
30分くらい
ついたらそこが会場前
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:26.46ID:???
>>835
タックくんならどんな場所でも羽生を探し出せるんだろな
0843🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:37.45ID:???
なんとかリセールでも引っかかれば
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:38.51ID:???
>>834
ホテル選ぶなら名駅まで戻るしかないけど
どこでもいいんだったら会場近くかな
セントレアあるし暇つぶしはできるだろう
0845🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:03.61ID:???
>>835
ヘッヘッヘッ🐕オボエタ
0846🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:11.41ID:???
セントレア内のカプセルホテルは取ってある
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:42.91ID:???
名古屋の会場がガイシホールならよかったのに
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:45.51ID:???
ポンコツですまんけど名駅って名古屋駅のことなん?
なぜそう呼ぶようになったの?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:14.16ID:???
>>795以下ツリー
自演連投
いったいどれが長文なんやらw
795の直近なら791とか772とかか?w
三行以上を読むのがそんなに苦行かになるほどの日本語読解難しいのか?
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:14.87ID:???
>>798
わい昨日もレスしたけどワンコのちゅーるの袋確認したら確かに原材料に紅麹色素って記載されてる
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:20.62ID:???
>>850
名駅という地名があるんだよ
まさに名古屋駅あたりが名駅
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:23.00ID:???
>>849
それなら行ってた
去年のAそこが良かったよ
if見たかった
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:43.16ID:???
大谷、声明途中で「一平さん」 会見わずか10分、記者の質問はいっさい受け付けず
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:00.59ID:???
紅麹のちゃんとニュース読んでから商品名だしなよ
0863🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:08.93ID:???
>>822
アリーナ席でジョニーの香水なら嗅いだ事あるぞ
感じないだけでアリーナ席当たりなら確実にはにたんの空気を取り込んでいるという証!
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:19.43ID:???
>>855
横だけどそれ地名だったの?略してるんだと思ってた
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:55.45ID:???
>>866
そっちの使い方もするみたいだよ
わい移住してきたから本来どうだったかは知らんw
0872🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:05.97ID:???
>>866
和芋略かと思ってた
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:43.66ID:???
へーへー!地名だったとは知らなんだ
_φ(・_・
0875🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:07.12ID:???
>>871
ドヤ顔のぬこといっぬ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:07.22ID:???
名古屋駅は中村区名駅1丁目やからな
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:04.85ID:???
>>855
名古屋歩いてると名駅○丁目みたいな地名の表示があるね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:08.98ID:???
>>876
名古屋駅あるから名駅って地名にしよー
ってことかと思ってた
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:53.35ID:???
>>828
キタキタ!
まーたアタマに「お」の付く人限定レスにパトロール!
791には798もレスしてるのにそっちは無反応!
0887🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:24.56ID:???
>>844
セントレアのオススメはフードコートみたいなところ
ひつまぶしも3000円しないくらいで食べれる
飛行機も眺められる
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:57.43ID:???
>>827
スルーしたらいいのにエアしてでもレスしたがるのはなんで?
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:18.05ID:???
名駅って地名がそもそも名古屋駅が建ってからできたんじゃなくて?
0894🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:32.42ID:???
幕張にフェスあるの?
マリンスタジアムのようだが
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:37.23ID:???
>>887
でも営業時間終了に金曜日は間に合わなさそうだよね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:15.66ID:???
羽生を探し出したのはウルフリーダ嬢でタック君は羽生にじゃれてただけなのでは
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:23.52ID:???
セントレアの食事系閉まるの早いよな
0902🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:25.25ID:???
>>891
そこそこデカい
あと飛行機のエンジン見られるところとかいくらでも時間つぶせる
0903🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:32.17ID:???
>>895
遅めにセントレアに着いたらほとんど店しまってた事あったな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:44.97ID:???
これなんかツイートあったよね?持ってる人いないかな

938 名前:名無しさん? [sage] :2024/03/26(火) 00:47:50.74 ID:???
良い神様がいっぱいいますよとか言って走り回ったんじゃ無かった?神主さん驚いたけどママが「大丈夫です」と言ったとか
ちょっとおかしい子かも
0906🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:47.26ID:???
>>895
そうなんだよねー
問題は金曜日
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:50.96ID:???
>>894
そうだよちょっと距離あるし球場の外かも分からない
0909🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:09.78ID:???
>>897
うん
昼間はね
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:10.32ID:???
強火の世界ではこうらしいww


609 名無しさん? sage 2024/03/26(火) 11:22:53.40 ID:???
>>526
ばーか
もう世間では大谷腹黒、大谷信者極悪という認識が広まってるよ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:09.04ID:???
Aツアーのアーティスト知りたいです
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:15.13ID:???
まともな人間は三ヶ月で離婚なんてしないのよ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:19.18ID:???
>>860
羽生はマスゴミに公表しなかっただけで(それもプライベート)あれだけ叩かれ人格誹謗中傷されたのに
「お」さんは強大な力でバリアーだもんな
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:14.81ID:???
>>908
サマソニ行った友達がメッセとマリンスタジアムを一緒の会場扱いにするな!ってキレてた
0921🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:55.40ID:???
臨時の路線バスも会場からJR利府駅まで50分みるのか
その先仙台まで行かなきゃだし迷うな
0922🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:56.06ID:???
愛知気になる…でも見えなかったら悲しい
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:09.27ID:???
自分福岡
セントレアは飛行機でさっと来て終わったらまたさっと帰る
チケットはもうある
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:18.14ID:???
>>889
へー889にはレスが色ついて見えるんだ
で、どの人がどのレス書いてるか判るんだー
悪いけど羽生すきすきレスも書いてますんで悪しからず
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:22.49ID:???
マリンスタジアムって福岡かと思ったw
0934🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:46.97ID:???
>>928
この際寸でもいいよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:51.75ID:???
■RE_PRAY宮城
◯シャトルバス
3/30(土)10:00~各公演前日23:30まで
※前売 大人往復3,000円/ローチケ
◯駐車券
3/30(土)10:00~当日開演時間まで
2,000円/ローチケ
◯路線バス増便
大人片道250円
詳細
https://repray-icestory.jp/miyagi.html
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:30.68ID:???
>>915
よく考えたら人命救助犬だった
ぐうの音も出ない
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:43.92ID:???
>>926
外周エリアのイベント見たらどなたでも入れるって書いてあったから
同じ場所ならフェスも行けるか?
0945🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:21.31ID:???
>>941
待ち時間も込みにしてももっと早かった
0947🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:37.74ID:???
>>924
尼レビュー気にしてるみたいだからそっちになんか書いてあげましょう
0949🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:15.04ID:???
>>940
カラアゲギョウザ🐑💨
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:28.17ID:???
>>936
φ(`д´)マリンメッセが福岡でマリンスタジアムが幕張
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:34.90ID:???
>>941
にゃちさんがバスで50分の距離を走ったのかと思って驚いた
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:42.28ID:???
>>942
そんなもんなんだ
ノッテの帰りの利府まではシャトルバスもっとかかった気がする
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:20.95ID:???
>>947
尼レビューよりショーでアンケートとって気にしてくれ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:40.92ID:???
高橋がいなかったらこの狂人ババアもいなかったからやっぱ高橋が悪でガンだな
って高橋の名前出したらすぐマオタガーってくるよーw
0959🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:00.84ID:???
>>950
なるほど_φ(・_・
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:34.70ID:???
>>948
ブーッ!残念でした!!
嫌われるのは948みたいな歪んで勘違いの自分正義のヒト
何でも同一人物に見えちゃう妄想つきのヒト
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:21.31ID:???
さっきからコテって浮いてる人いる
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:47.98ID:???
よく天罰言う人がいるけど因果が逆やと思う
まともな人は他人を中傷したりしない誹謗中傷するような人はそうじゃないから取り繕っていても綻びが出ちゃうだけだと思う
◯谷は神様がアメリカで有名になりたいという願いだけを叶えちゃった感じがあるけど
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:32.08ID:???
パリ散生で見てみたいな好き
羽生の代名詞のプログラムの1つだからGIFTで見れるかなと思ってた
羽生の代名詞プログラム多い
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:49.90ID:???
>>948
つかさー885でも書いたけど948も「お」のひとをなんか言われてるレスにしか反応しないよねー
なんでー?
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:51.74ID:???
>>951
それだと40分で着いたにゃちさんオリンピック出れるよねw
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:20.12ID:???
>>967
佐賀初日SEIMEI知ってますかのあと吹き出してたの可愛かった
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:24.63ID:???
マリンメッセ→福岡(GPF2013とかの会場)
千葉マリンスタジアム→千葉(ロッテマリーンズの試合とかサマソニとか)
0981🐑
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:39.05ID:???
幕張メッセ→千葉マリン→マリンメッセ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:26.38ID:???
マリンメッセ→福岡(GPF2013とかの会場)
千葉マリンスタジアム→千葉(ロッテマリーンズの試合とかサマソニとか)
マリンエア→神戸空港
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:34.70ID:???
>>972
何度も言ううちに自分で笑っちゃってな羽生カワイイよ
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:37.84ID:???
>>958
自分の曲で滑ってほしいスケーターは?ときかれて
羽生くん!パリの散歩道で滑っていたしぜひやってほしい!
だったかな
当時ビーパでした
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:40.46ID:???
スタジアムは野球とかサッカーやってるとこのイメージ
メッセは屋内っぽい
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:04.98ID:???
>>979
スケカナのEXでやったパリ散がめちゃカッコよかった
あれが2019年?
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:56.80ID:???
>>956
>>983
マオタガー言われるのはマオタだからじゃん
マオタによる高橋ガーが正解w
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:57.48ID:???
>>996
トシさんと一緒に来てたギタリストさんのギターも鳴いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況