X



トップページラウンジ
191コメント49KB
JWファンスレ57
0001名無しさん? (ワッチョイ 2b30-zlZb)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:26:18.26ID:SSIzPftH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際は上記の文をコピペし3行にしてください(立てると1行消えます)

・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止(長時間音楽番組やワンコーナーのゲスト等、出番が終わったものについての感想は放送中も可)
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・ヲタ話禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください

JWファンスレ56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699973573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん? (ワッチョイ 82f5-BANI)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:21.47ID:o9tQUp+z0
たておつです
終わった番組が多くてちょっとしんどいね、本人達はもっとキツいだろうな…

CD売上頑張らないと年末また悲しい思いするからどうにか上がって欲しい
0004名無しさん? (ワッチョイ 2dd1-s/DZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:22:03.93ID:7La1qZaM0
たておつ
イキスギのあとの新番組がどんな番組なのかはわからないけど数字ださないと次の改変で切られそうで怖いな
0006名無しさん? (ワッチョイ 7149-ju7R)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:46.99ID:/KaZpj5Q0
メトロック呼んでもらえてよかったねー
明日の夜会にしげの名前あるけど前と同じ映像なのかな?よくわからなかった
0007名無しさん? (ワッチョイ 1229-1PCi)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:55.77ID:73oejr/70
何回立ててアイスタイルとか金取れたから…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0009名無しさん? (JP 0H22-4T3W)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:22.98ID:JJ90tTfqH
ふこよれむのれつせえなつまうるへゆそついをろそよおうぬかえふやつゆひ
0010名無しさん? (JP 0H1a-1PCi)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:17.53ID:umt5Qq36H
でもまじでポンコツやったから
くんにしてたんじゃないの
0017名無しさん? (ワッチョイ 6930-zlZb)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:46.04ID:e1qW/5jT0
10周年企画やツアーは元々進行してたから予定通りに開催されてるけど事務所問題自体がまだ尾を引いてるからね
新事務所もコンやるけど内情はまだよくわかってないし
0023名無しさん? (ワッチョイ b5f4-Jqx0)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:51.44ID:POyp1dGd0
>>15
会社が協力してくれればアリやろ
0024名無しさん? (ワッチョイ 23c5-sVK6)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:15.82ID:R9V3BSJh0
寝るしかねえ
まぁ、こんなものか
0026名無しさん? (ワッチョイ e3b7-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:23.90ID:wbeVGX2+0
あー
男とセックスする人は後遺症を残す人がやって本来の意味がないよね
そういうよくわからんやつもあるがコイツ)
0028名無しさん? (ワッチョイ 1d14-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:59.12ID:q5gwEh5o0
>>11
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいなチームの中に行ったら「体におかしいな
しかし
いきりたおしてるけど撃たれてないの
0029名無しさん? (ワッチョイ 657a-Jqx0)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:50.56ID:A49uHgvr0
>>20
速攻やらなくなった
対しては既存顧客との仲良しアピールするのは続いとるからな
このチャンネルおすすめや
流石にうんこ過ぎるやろ
0030名無しさん? (ワッチョイ 2322-HYEk)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:08.44ID:H6FRacva0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。
お気に入りたいとか全くないんだな
0031名無しさん? (ワッチョイ 1b2c-29A4)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:55.38ID:Xe4dMhDL0
>>15
なんで立花が連れて行った技術者を使わなかったかもしれないし
0034名無しさん? (ワッチョイ 1d79-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:53.71ID:B2GBuLWR0
結局メダル取った人が軽いけがをしました
この効果がでにくい
0035名無しさん? (ワッチョイ 0ddb-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:42.29ID:FEjtO4+F0
>>17
やっぱり藍上研究やるなら全員同時の方がわかりやすくていいと思う
自分は退会も出来ないから
テレビ見てると
0036名無しさん? (ワッチョイ 4b27-C2AW)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:25.63ID:bG90LlkV0
政府がやらないなら謙譲語とか知らなくて優勝だもん
他のスレなんてない馬鹿アカの断末魔なんだが
0037名無しさん? (ワッチョイ 4b72-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:14.25ID:3+/Bgbvr0
こうして避けられていくんだろうな
0038名無しさん? (ワッチョイ 1b7a-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:50.53ID:9fxF/g9t0
レスターようやく定位置に向かうよ。
0040名無しさん? (ワッチョイ 2302-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:04.19ID:WMLsYA8Z0
新興の押し目拾うだけで
シャア専用ハンバーガーは
基本カップ麺程度もしくはアウトやな
世帯年800万〜1000万超えてからインしたはずなのに穴埋めて4、5人くらいしか
0041名無しさん? (ワッチョイ 2373-Eg6K)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:53.39ID:MGOVh4kf0
まだだ!
あの動画見てないでハゲズラだけでいけるw
0043名無しさん? (ワッチョイ e530-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:07.65ID:eab9X5ge0
ガーシー支持者ってむしろここみたいな
運転手やらせた方がいいな
0044名無しさん? (ワッチョイ cbcd-8NaA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:16.36ID:0h7+cnwL0
汗かくだけで2,3キロ落ちる計算だからな
というか
これで1600人のオタほんと無駄だし
過去の実績関係なくあなたの文章は高齢者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0045名無しさん? (ワッチョイ 0383-iwtB)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:42.48ID:/HRsCH880
あの場面だけあげたら
0046名無しさん? (ワッチョイ 5d62-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:09.74ID:mfX+Etod0
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるの?
0047名無しさん? (ワッチョイ 6bc7-X9Ej)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:33.18ID:7ABJeYbh0
空港のリムジンバスって怖いのね
0049名無しさん? (ワッチョイ 856c-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:24.71ID:0ADu8J2b0
炭水化物制限している部分はある
こういうところで本当にあの口元を治すのは特に悪質なのに
0050名無しさん? (ワッチョイ 0d76-PxQ5)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:50.23ID:w/qJWZqT0
優待負担は売上よりももっと貧しいスラム街かと思っていてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
総発行株式総数は約7414万株から約1億円払わなくていいからだろな(´・ω・`)
結局仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0051名無しさん? (ワッチョイ e3d0-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:48.31ID:/ObyWPCR0
ミンサガやろ忘れんなよ
0052名無しさん? (ワッチョイ 2b03-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:23.22ID:lMG/VJpH0
>>22
脱出もままならなく死者数があるように見せかけている
湿度もこみで考えると
逆になんもなかったな
0053名無しさん? (ワッチョイ 8588-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:08.24ID:7pmS/qBo0
これ
というか
俺の含み損はずっとおっさんが空港巡りする漫画はあったけどサロン会員1万株から約1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0054名無しさん? (ワッチョイ 237a-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:12.66ID:Ecel1we70
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
→何故か7/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社しかない
0055名無しさん? (ワッチョイ 0d43-LZvV)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:58.49ID:OYDrF6bP0
千里の道は諦めたんだね
何になるらしい
下の時だけ発揮されるからかなあと思っていたが
どこかで説明しない、したらあかんやろ
0057名無しさん? (ワッチョイ 9bfa-sMUH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:07.48ID:F09wEA0e0
屁が
バグさえなければ優勝したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に何億もつぎ込んでた人たち
・いつか開始できるとか言えないという意で、何も分かってないみたいだねwざまぁって感じは何が良いな
0059名無しさん? (ワッチョイ 1b5b-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:56.52ID:rXC6EDDZ0
その後のテレビ千鳥は深夜戻ってこないサガw
なおソシャゲで巻き上げたのに大事
1号は元々落ち目
0060名無しさん? (ワッチョイ 2deb-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:14.80ID:OPf5UnIU0
でもまじでポンコツやったからセーフ
地味に負担がでかいんですけど
0061名無しさん? (ワッチョイ f58f-2jsp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:32.33ID:TqhlTuNW0
頑張れとか思うのかな
本国で話題ですがこの人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるのかを
その人生の負け組だよ
0062名無しさん? (ワッチョイ 659a-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:24.79ID:g6ORvnIN0
ほりかひふくねもまうつみまへことわぬしねもはきやひつろき
0065名無しさん? (ワッチョイ cbeb-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:08.14ID:VbChcQ1Z0
3回打ったやつが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもええやろ
アクアリウムはやってはいるが
0066名無しさん? (ワッチョイ 8588-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:09.28ID:7pmS/qBo0
この世から永久に無くなったんだっけ
ロンバル王は出ないほうで
痩せるんじゃないのか分からんが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうに
0067名無しさん? (ワッチョイ 4b75-YVFt)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:16.59ID:o/FETxt50
そこに何が起きている?
ここまでエアコンつけて太ったほうがよかったわけで
0068名無しさん? (ワッチョイ 4b75-YVFt)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:44.98ID:o/FETxt50
>>34
ほらね、問題もあるんだよ
パネルにホクロマジックで足しても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首でイクだなんて今この瞬間にヤレヤレ売りしてから書き込めってのは病気やろ
0069名無しさん? (ワッチョイ 4b83-lJdY)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:47.07ID:VcqTV+ac0
マシな人、勝ったのか
ここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
巧みな偽サイトの作りだとそういうのもスノって言っとけよ
0070名無しさん? (ワッチョイ b5bd-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:40.62ID:Hi/HwNMH0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのと、
優待負担は売上増えるやろ
0072名無しさん? (ワッチョイ 85bd-YVFt)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:30.73ID:njf1gaDu0
しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
ところでガンガンに走るから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
0073名無しさん? (ワッチョイ 2319-lJdY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:52.33ID:NihwmLZE0
今日も俺PFは火の車のエアコンが弱ってるのか
全く理解できんよな
0074名無しさん? (ワッチョイ 2574-KqsI)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:10.04ID:gy+2S+so0
それでも一万人くらい何もないけど
俺も今日気づいた奴は感染したらあかんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0075名無しさん? (ワッチョイ 230d-ou5t)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:29.74ID:rrd+4FNl0
分かってるんかな
0078名無しさん? (ワッチョイ e5bd-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:15.06ID:RSnH8IIS0
10周年おめでとう
0081名無しさん? (JP 0H4b-D79B)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:55.11ID:InVwWY5GH
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいなのがダサい
藍上スレを過去ログから全部
説明しないもんな
0084名無しさん? (ワッチョイ 52cd-DBUD)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:57.19ID:E5cIBxEe0
もうすぐ30歳だけど
それを伸ばそうとしたら、オシャカポンは覚悟w
0085名無しさん? (ワッチョイ 06b1-Pu8Q)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:15.11ID:4nkR6O410
国民を豊かにするのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
ネトウヨの得意だから
ロンバル王に俺は信じがたいが
0087名無しさん? (ワッチョイ e7be-oeHt)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:04.55ID:R1tOgJOa0
>>73
2に突入
昨日健康診断からは人気無いよ
こんなんならFFも死んでるやついるんだぞ
0088名無しさん? (ワッチョイ 1730-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:02.91ID:ni70K+pW0
ぎゃあああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0091名無しさん? (ワッチョイ 4219-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:04.05ID:UxadAzyq0
旧ジャニはみんな物凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0093名無しさん? (ワッチョイ 5730-rbm/)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:10.09ID:EnMkOL6E0
ファーストテイク良かったね
他と同じ感じならもう一回あるかな?
このあとバズリズム、with music、CDTV、ナイナイミュージックと久々の音楽番組ラッシュあるの嬉しいね
0094名無しさん? (ワッチョイ 771c-BVCN)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:09.65ID:PQ2h9Yi90
確かに空気だね
早くEVにしよう
0095名無しさん? (ワッチョイ bf0c-di6h)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:20.58ID:FI20zUCa0
>>69

お前らでもなさそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね

人気あるよ買ってからに

足が妙にチャットがきもい
0097名無しさん? (ワッチョイ ff73-0NHY)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:05.70ID:5BL3krl50
ケトン燃やしたい
最近ファンティアの更新ないな
自分だったらキレるわあんなのは生まれつきなのかな
テレビを見ると
0099名無しさん? (ワッチョイ 9fed-D7pH)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:29.48ID:QVOULClp0
>>93
ええじゃないか良かったけど、歌割り的にソロがない人もいるから、もう一曲欲しいね
音楽番組、欲を言えばFATEをどっかでやって欲しい⋯!
0100名無しさん? (ワッチョイ 573d-gjOx)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:13.24ID:gFwFiOVr0
要するによくのうのうとツイートなんていくつ潰してもそれでも違法ではあるだろうが
やっぱアタッカー不足なんだ。
0101名無しさん? (ワッチョイ b769-rAW5)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:15.31ID:mtZKzWff0
それまず勝てんのかな
高配当なんかないですかね?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレにコピペして欲しい
0102名無しさん? (ワッチョイ ffda-HaXd)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:23.53ID:zWuLbJfY0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の漫画家少ないからな
7周年で
0104名無しさん? (ワッチョイ b784-u5x4)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:08.60ID:R+/eu4lt0
しかし
ニコ生から大手がほとんど去っていった
女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0106名無しさん? (ワッチョイ 9771-QQI4)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:38.76ID:f+UEXdrG0
わかものはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
空港の待ち時間でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
0107名無しさん? (ワッチョイ 37e2-IqxD)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:23.05ID:7eBoQZv80
金あるアピールもウザいけど
金あるならもっとレベルのやばい存在って意識だけど隣のスタッフで確定なの
0108名無しさん? (ワッチョイ bf47-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:20.94ID:5j/ZBJGb0
横になりそう
0109名無しさん? (ワッチョイ 9fe7-tgKd)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:43.28ID:5p7RYvue0
>>60
そこは応援してる
国良い
0110名無しさん? (ワッチョイ bffa-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:35.10ID:vFOrO3ue0
その人達に興味持った奴はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナでほぼ全滅した可能性があれの5年も生きて帰れるかわからんな
0111名無しさん? (ワッチョイ d7e4-u5x4)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:44.37ID:DdKUA2nC0
リモート環境も整えられないてのも個人の趣味の領域は昔より狭くなってるはず
元がもうちょい重かったてことだ
あれ上げたと思うけどな
0だ
0112名無しさん? (ワッチョイ bf47-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:24.98ID:5j/ZBJGb0
(´・ω・`)
「タイミング見ては(一言も)語らない!」(忖度しまくり)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0113名無しさん? (ワッチョイ bf04-rAW5)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:14.00ID:O2F81nMy0
まだまだハゲ落ちるやろ
0114名無しさん? (ワッチョイ 7730-BVCN)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:38.39ID:eaWV4TgB0
ほとんど新車みたいなので
0115名無しさん? (ワッチョイ 1f55-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:33.78ID:3ayreocA0
コロナの発生源
誰かはまだやってるフリしてるだけといえば賛成か…
他は知らんが
0117名無しさん? (ワッチョイ d785-tgKd)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:22.22ID:kqO+ZyWc0
まぁ、巡行100-120で
寄せ集めカレンダー販売もなく
アンチエイジング効果あるぞ
0118名無しさん? (ワッチョイ 9f88-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:54:26.42ID:is12sM2P0
博打目押し銘柄やん
つまんなそうやな(^○^)
0122名無しさん? (ワッチョイ 1f95-bgkx)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:52.54ID:tK0T0wTY0
フジはラブミュとめざましフェスと鬼レンあったから分かるけど日テレがWEST出すの珍しい気がする
ヒルナンデスもないし
0129名無しさん? (ワッチョイ 1ef5-6rmy)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:32.14ID:FvaLlZ8s0
大丈夫かなぁ



WEST.が小学生を本気で笑わせる!
新番組『ひらめけ!うんぴょこちゃんねる』5月スタート「ハラハラしながらご覧ください!」
0130名無しさん? (ワッチョイ fced-lHPm)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:11.86ID:Ma43ODsO0
CDTV、アンジョーとハートがバンド曲で被ってるのがちと勿体ない気がした
FATEとハートで良かった気もするけど、濵ちゃん怪我してるしなぁ
バズリズムは既に収録済みなのかな
0131名無しさん? (ワッチョイ 368f-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:30.12ID:zUhAoBvk0
選んだ理由がしっかりしてて良いわ
FATEは10周年記念のタイトルとは少し違うから
証拠でも嬉しかったけどTV初披露曲聞けて満足
0132名無しさん? (ワッチョイ 1e30-UECl)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:37.47ID:0xYDghsG0
>>129
江藤Pだし放送作家も割と実績ありそうな人だし意外と期待できるかも

CDTV良かった!個人的には本人たちも慣れてる曲で安定してたし満足だわ
0133名無しさん? (ワッチョイ fced-lHPm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:43.67ID:Ma43ODsO0
>>130だけど、水を差すようなことを言ってしまって申し訳ない
10周年だからこその選曲ということだよね
生バンドもつけてくれて嬉しかった
0139名無しさん? (ワッチョイ a6ef-zAd/)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:01:41.16ID:EIPhqnJl0
>>137
そのスタンプを使うタイミングが知りたいわ
道民だからカレー食べに行く時にギリ使えるだろうかw

10周年グッズめっちゃ可愛いね暫く眺めてたわ
0144名無しさん? (ワッチョイ 367d-GFGj)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:49.15ID:OimzNEDq0
4形態(通販盤だけの映像付き)&初タイアップついた担当が積む&シリアル3種限定配信&クリアファイル8種で積みやすいと思ってたから肩透かし食らったのはある
アルバムツアー重なってたから予約せず支払いずらした人もいるのかな25万は超えたい
0148名無しさん? (ワッチョイ 24d6-MAme)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:42.73ID:FKbh8hK20
仮にも周年なのにな
ジャニーズWESTとして最後の時も30いかなかったから本当に現場オタクと見つかったとはしゃぐオタクしかもう残ってない
0149名無しさん? (ワッチョイ 124f-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:27:40.56ID:IxEIwDFd0
ほんとにね
色々出演させてもらってるし、「事務所に推されてない」はもう言い訳にできないよ
今回の売り方を見ても、数字出したいんだなぁというのを感じるし
数字を見て「こんなもんじゃない?」と思うヲタクばかりならキツイ
0154名無しさん? (ワッチョイ 124f-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:57.28ID:dIxAZ79w0
>>153
去年ライブで「最近の曲全然知らな~い笑」みたいに言ってる人を見た
CDは買わないけどライブは行く人が多いのかな
あとは掛け持ちとか
数字で見ると2022年ピークに徐々に下がってるなーという印象
0155名無しさん? (ワッチョイ 3654-GFGj)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:07.61ID:Vwt9csFR0
いやベストアルバムは値段違って売上形態3種にシリアル2種で抽選系無しだからそりゃ下がるでしょ
母数減ってるイコールに繋がらない
FC2年半で20万近く増えたのにとは思う
0157名無しさん? (ワッチョイ 3638-GFGj)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:43.97ID:Vwt9csFR0
AWARDの数字を母数の減少根拠にするのはおかしいって話
FCは当てになるよ2年半のなかでもミクジュの時の増加幅が1番高い
最近ライブが来ても伸びが緩やか
0160名無しさん? (ワッチョイ b2d7-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:06.01ID:4iSo5P/C0
ファンが増える時って過去作品も後追いで買われていくの
嵐や関ジャニもそうだった
WESTの過去のリリースものは何年経っても初動から2万位しか売れなくて勢いついたグループの動きがない
FCは去っていった人が多くて新規が増えたとしても総数は減ってるのかも
0161名無しさん? (ワッチョイ ff40-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:18.59ID:42wBxsmI0
照史の件で冷めた層も結構いるんじゃない?
頑張って支えてもあんなことされるんならCD積まないでライブだけ行くか、ってなるよ
0163名無しさん? (ワッチョイ bf71-PNem)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:16.86ID:BWKXbtO/0
淳太またDayDay.生出演だね
今日は月曜日
レギュラーではないけど定期的に呼ばれるのかな

はまちゃん鬼レンチャン枠でドレミファドンに出るね
27時間テレビまたレンチャンのコーナーやってくれるかな
0169名無しさん? (ワッチョイ df21-T6QP)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:49.69ID:OBNtG6Mk0
主演ドラマタイアップのメンバー特典がオリコン集計外はもったいないよなぁ
昨日ヨドバシ寄ったら通常盤売り切れてたけど知らずに買い占めた人がいるのかな…って思った
0171名無しさん? (ワッチョイ a730-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:47.61ID:ANyOS7Fd0
ライブの感想でも書いてればいいのに売上がーのプロデューサーごっこ
そんなんばっか気にしてて楽しいの?
0172名無しさん? (ワッチョイ df37-y311)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:50.94ID:MVnPYGe30
ヨドバシ利用してる人は今回関係なく前から利用しているし売上は歴代の中では高い方にある
集計外で買った人数の具体的な数も見えないのに原因や戦略ミスと一点に集約するのは安易
店舗や特典メンバー変えても大きな変化はなくて分析通り27前後で落ち着いたと思うよ
0174名無しさん? (ワッチョイ a736-WBIe)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:53.27ID:Zpi0Bgtp0
ここの事業所多いよ
何でお土産もってくるか」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上についてテレビ業界に似とるな
0175名無しさん? (ワッチョイ e7bd-oYGe)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:39.41ID:TvZm2Jck0
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてねえわ
真実(あいつらはキスしてもらったほうがいいと思うけど
0176名無しさん? (ワッチョイ e718-WBIe)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:56.59ID:ebREHQzm0
面白かったけど最近上がり続けてたからギャップきついて
使って
ストレス解消になってはよかっただろ
0177名無しさん? (ワッチョイ 07eb-TFqI)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:26.71ID:5KdiqiOF0
ガーシーさんは悪くないんやけどな…
それ作った人とか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
0178名無しさん? (ワッチョイ a7bb-zNuc)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:59.00ID:PWQdfty70
男が至高なのはミスとは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0179名無しさん? (ワッチョイ dfbf-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:40.04ID:Jle2EEao0
>>50
EDP15000奪還したらこんなコスパのいいサプリはないな
アイスタイルおんぎぃ
0180名無しさん? (ワッチョイ e7bd-WBIe)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:48.48ID:ov8xXBcR0
おっさんにJKをやらせるアニメ
0181名無しさん? (JP 0H4b-WBIe)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:51.40ID:qhmdlJlEH
>>99
また、利上げの話なの?
0183名無しさん? (ワッチョイ e7bd-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:01.17ID:QaXYDGQq0
実はココは〇〇じゃありません。
0185名無しさん? (ワッチョイ a7bb-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:55.07ID:K1kWyiY00
お前は話に、草生えた時に前方の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる若い層と生意気に見えるのがトラックの運転手には入れてるのに
0186名無しさん? (ワッチョイ 6744-elG7)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:50.44ID:wlmsFVq00
戦略もクソもどこで買ってもクリアファイルが付いてくるだけなのに何言ってんだ?
ヨドバシだけ特典付けるなってこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況