X



トップページラウンジ
1002コメント215KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:31.56ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711265577/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:25.97ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2024年3月
・FSTVで「僕がトップでない事は分かりきってる 結果が全てではない まずは自分が満足することが第一」と弱気発言
・新横で公開練習「悪くない状態で世界選手権を迎えられる 3連覇に向けて期待していただきたい」と一転して強気発言 マネージャーがジャンプチェック
・TBSのひるおび等でSOIの宣伝動画に出演するも先着チケは動かず
・FRIDAYに本田真凜&宇野昌磨手繋ぎデート記事が掲載されるも大谷嫁公表と重なり空気未満の扱いに
・ワールド番宣で夏のアイスショーでランビとハリポタをやると漏らす どのショーなのかは不明
・S-PARKで「競技だからジャンプが一番大事」と構成にコンビが足りない事を言及しつつ「僕には僕の魅力がある」発言
・ワールドジャッジ真後ろの良席に黒幕が貼られ席を移動させられる テレビ映りのため疑惑
・ジャッキーのワールド予想は宇野3位 さらに負け犬呼ばわりされる
・空港で出迎えたフジの撮影クルーに「このために来たのですか?可哀想」と言い放つ
・貴重な宇野リスペクトの鍵山が大谷の言葉を引用して「憧れるのはやめましょうの気持ちで優勝したい」と発言してウノタがイラつく
・五輪公式X垢に宇野インタ動画が掲載
「昼14時か15時に起床して明け方までゲーム三昧 好きなだけ甘い物を食べて太ったら主食を抜く 僕はオンオフ毎日がチートデイ」
「人と話す生活からかけ離れていて面白い話ができない 真凜と島田とは話す」
・激甘採点でワールドSP1位になるも報道極少 感想を聞かれ「正直あんまり…気分はいいですけれど いい点数をもらって」
・SOI横浜の近隣住民特別割引チラシがポスティングされる
・FSでジャンプが決まらずワールド4位に転落 優勝したマリニンと53点近い差をつけられる 進退については未定
以下続く
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:41.08ID:???
乗り込みシリーズ14

オタかだうか怪しい婆=ふさわしくないだけど婆=喜んいく婆=羽生がにだんだん婆=大口多沢婆=今からでも棚ぼた婆=何か最強なんだか婆=何終われても婆=FaOiの一時メンバー婆=聞木回られたら婆=カバティー婆=復権は2°yr内意婆=事態したのぉー婆=マンボウメドレー婆=おほまえてる婆=マリニンの4TA婆=レピト婆=話を禁句よ婆=大落ち婆=一緒にしないでめ婆=ジキジキ婆=デーオタが起こる婆=いみないよn婆=アートフルなショー婆=羽生オタほ婆=羽生オタha 婆=考えないでねう婆=多いいんだね婆=便所つチケット婆=この差は世界的なスター婆=やった捌けた婆=仕上がるナーム婆=確立高い婆=たまたま出会した婆=ないからねう婆=毛色悪い婆=ワールド方が確か婆=ピーちゃんを震撼させた婆=カイカイでも大谷は人気婆=萩本欽一の役割がわからん婆=マツコスタンダード婆=ホークビッツ婆=エコノミクスみたいな白人イケメン婆=ブラックホース婆=アフェリエイト婆=珍しいらしからから婆=早野君結婚おめ゙でとうです婆=あ母さんか羽生アンチ婆=スポーツ推奨婆=金剛羽生人気よって婆=水谷通訳婆=確率した婆=ファンション関連婆=スパケッチ婆
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:55.27ID:???
乗り込みシリーズ15⭐︎

おつうや婆=箸にも棒にもきらんね婆=翼賛婆=忙しい中をゆって婆←New‼︎
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:09.66ID:???
ぴあ一般販売先着
(最前列スペシャルシートはTwinkle ICE Members限定販売のため不明)

SOI大阪
3/30(土)アリーナ🍩 スタンドSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA🍩
3/31(日)アリーナ🍩 スタンドSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA🍩

SOI横浜
4/5(金)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/6(土)午前 アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/6(土)午後 アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/7(日)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:24.32ID:???
PIW横浜 ぴあ先着

4/27(土)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/27(土)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩

5/3(祝)午前
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/3(祝)午後
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午前
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午後
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/5(日)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/6(日)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:37.90ID:???
しょまたん台落ち

プロトコル

ht○tps://i.imgur.com/i57UpCo.jpg

マリニン
ht○tps://i.imgur.com/qMPM20N.jpg

アダム
ht○tps://i.imgur.com/cA6qXBj.jpg

鍵山
ht○tps://i.imgur.com/BXWog6t.jpg

宇野
ht○tps://i.imgur.com/zQv36jI.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:51.35ID:???
日刊

【フィギュア】宇野昌磨4位「すがすがしい気持ち」進退は「いろいろ考えて話し合っていきたい」

結果を確認すると、取材エリアで素直な思いを言葉にした。冒頭の4回転ループで転倒し、4回転フリップは着氷が乱れたが「(直前の)6分間(練習)からして仕方が無かった」と受け止めた。演技後半もジャンプでこらえる場面が目立ち「毎日が、そして今日も、自分が最善だと思うことを試行錯誤しながら本番に臨みました。結果的にうまくいきはしませんでしたが、本当に『自分らしいな』とは思いました。すがすがしい気持ちではあります」と振り返った。

 昨季終了後も進退について熟考し、新シーズンへの準備以上にオフシーズンは表現への追求に時間を費やした。その中でグランプリ(GP)ファイナル2位、全日本選手権2連覇など、世界トップレベルの演技を披露した1年。来季に向けては「これからしっかり考えていきたいと思っていますし、本当に順序を追って、いろいろ考えて話し合っていきたい。あんまり自分で発言して、たくさんの方に迷惑をかけても申し訳ないので、この場では、これ以上は控えさせていただきます」と語るにとどめた。
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:05.38ID:???
【岡崎真の目】宇野は6分間練習の時から「らしくない」感じだった。集中できていないのか、時間をうまく使いきれていないように見えた。体調面か、あるいはメンタル面で何か不安があったのかはわからないが、演技が始まっても最後までうまくかみ合わなかった。冒頭の4回転ループの転倒や次の4回転フリップで着氷が乱れたのも技術的な問題というよりもメンタル面の影響が大きかったのではないか。それでも最後までくじけずに演じきったのは立派だったが、残念な結果となった。

 宇野の後に演じた鍵山は良かった。冒頭の4回転サルコーは少し軸が外れていたが難なく降り、今季から取り入れた次の4回転フリップも抜群だった。転倒したトリプルアクセルも決して悪くはなかったが、着氷時に少し重心がかかとにかかり、足元をすくわれたような感じになってしまったのはもったいなかった。

 ただ、その転倒がなかったとしても優勝したマリニンには届いていない。マリニンの演技は鳥肌もので、とんでもない怪物が生まれてしまったような強烈なインパクトを受けた。ジャンプが突出しすぎているが、それだけでなくスピンもステップも素晴らしい。しかも4回転アクセルだけでなく4回転ループも決め、練習ではフリップも跳ぶなどまだまだ余力もある。

 この怪物に対抗するにはどうすればいいのか。2年後の五輪に向け、日本勢にとってはこれからが正念場だ。(ISUテクニカルスペシャリスト、プロコーチ)
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:02.99ID:???
たてはり乙です

男子の提供にKOSEなし?
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:37.55ID:???
フィギュアピクセラ現在280
テレ東に抜かされたww
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:24.01ID:???
ちょフジの選手紹介のしょまたん昔の地底写真みたいだった
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:42.47ID:???
@国歌が流れても口ずさみもしないし胸に手も当てないアメリカ人って見たことないぞ、マリニン🇺🇸
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:59.51ID:???
アダム人気あるな
漬物石でグリーンルームに3時間いたそうだ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:00.92ID:???
痩せたというより筋肉が落ちたって感じだな
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:36.44ID:???
バックフリップがりショーの振り付けなの?
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:46.82ID:???
こういう羽生オタもいるんだな


@
真凜ちゃん インタビュー上手い
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:27.24ID:???
ピクセラ男子になってから撃沈
これ意図的に避けられてるだろ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:33.09ID:???
>>21
やっぱグリーンルームって選手ファーストじゃないよね
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:29.19ID:???
モントリオールはフランス系だからアダム人気あるのか
アジア人だけど
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:42.27ID:???
アダムってネイサンリスペクトなんだっけ?
演技が似てる
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:56.62ID:???
エキシ

世界フィギュア - エキシビション

3/25(月) 3:00-5:30

3-ルナヘン
5-鍵山優真
8-宇野昌磨
9-ギニャファブ
11-アダム
15-パトリック!
17-吉田陽菜
19-ジェイソン
20-パイポー
23-キーガン!
24-坂本花織
25-チョクベイ
26-マリニン
27-ステデシ


https://i.imgur.com/OgpfZdL.jpg
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:06.67ID:???
宇野の有料記事読んだざっとまとめると

全日本から誰よりジャンプの練習してアレが最善の演技だった悔いはない
マリニンすごい僕はもう無理かなわない佐藤くん鍵山くん三浦くんがんばって
ショートプログラムで終わっていたら満足だったけど悔いはないですただもっとステファンを喜ばせたかった
今後の進退は今何か言うと多方面に迷惑かけるので言えない(笑)

て感じ
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:35.07ID:???
アダムシャオは力で回転かけるタイプだから軸ぶれ多い
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:48.39ID:???
バックフリップが振り付け的に意味あるものなら原点覚悟で入れたらええんちゃう?
マイナス2点のハンデもらってもかてなかった宇野のオタが喚いても滑稽だわ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:29.63ID:???
アダムオールグリーン!バックフリップ湧いてたw
圧巻やん
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:31.24ID:???
>>36
こいつさぁすぐ「誰より」「他の人より」とか言う言い方するよね
そういうところが先ず嫌い
他の人たちはお前がいやでやらない陸トレやらもやってるし食生活ももっと気をつけてるわ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:47.83ID:???
>>35
りくりゅういない(´;ω;`)
龍一くんの体調不良かな
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:51.86ID:???
アダム
ジャンプは全部決めたけどあんま美しさは無いね
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:57.01ID:???
>>27
自分変えちゃったー真凜いきなり出てくんの嫌なんだもの
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:02.02ID:???
>>33
女子は277から始まって最高336くらい
男子は今のところずっと280くらい
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:22.55ID:???
>>35
えー鍵山より台落ち宇野があとなの?えーーーー
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:31.15ID:???
>>36
>全日本から誰よりジャンプの練習してアレが最善の演技だった悔いはない

また誰よりもー出た
キモいよそれ誰よりも頑張ったからってアピールお前いくつなの?
あと誰よりも頑張ったとこで間違ったことを永遠と練習しても意味ないのわからないの?
頭腐りすぎてるよコイツ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:42.65ID:???
>>46
着氷綺麗じゃないしなんか前後もバタバタしてる印象
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:23.30ID:???
>>36
誰よりジャンプの練習して…って他の人の練習内容知ってんの?
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:27.54ID:???
ネイサンの上位互換がアダムって感じ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:31.65ID:???
>>36
これとっくにやる気なくなってた感じ
今まで惰性でやってただけだね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:44.85ID:???
>>39
宇野も転倒とタイムオーバーで-2されてるから結局それでもアダムに勝ててないんだから文句言う筋合いもないんだよな
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:55.53ID:???
>>48
急降下ジャンプだから着氷が流れないんだよね
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:02.82ID:???
坂本は性格良いから嫌いじゃないけど見たいか?と言われるとそうでもないからなぁ
一般人気は無理なんじゃないかな
特に難しい事にも挑戦してないし
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:06.13ID:???
>>36
誰よりジャンプ練習してきた
とか傲慢すぎる
てめーなんか全然練習してないからあのザマなんだわ点数ですぎだバーーカ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:10.41ID:???
やっぱなんだかんだ言っても試合は面白いね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:28.33ID:???
>>43
だから減点覚悟のバックフリップ禁止にして失格とかになれば
あ~つまんね~フィギュアつまんね~ってなるだけなのよw
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:55.04ID:???
21時から裏が激弱だからピクセラ上がると思う
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:23.48ID:???
ピクセラ知らん間にテレ東より下になってるの草
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:09.79ID:???
0177 名無し草 2024/03/24(日) 20:43:01.41
世界選手権女子シングル

1位 坂本花織(シスメックス)合計222.96点
2位 イザボー・レビト(米国)合計212.16点


全日本ラストダンス

高橋大輔(無職) 合計204.31点
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:14.49ID:???
>>68
4Loに取り組むなんてインタで出てたけど今までも口だけで結局高難度は出来ないんだもんな
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:05.87ID:???
ジャンプ好きやねぇ
ジャンプ見るのは男子だけでいいわw
実際男子でもそこまで必要ないと思ってるけど
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:53.04ID:???
みどりくらい跳べれば女子のジャンプも見応えあるけどな
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:56.00ID:???
>>18
マリニンはロシア系だけにそういうの気をつけた方が良いと思うよ
それとも案外トランプ再選されてロシアが勝ったらロシア移籍するつもりか
そこで五輪金なら莫大なお金入る
0090sage
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:07.05ID:???
>>82
もっさんのジャンプの軸の太さで高難度やろうとすると怪我すると思うからやらなくて正解だけどな
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:33.75ID:???
>>64
平均値がどうなるかにもよるけどとりあえず去年のワールドは

女子フリー
200始まり〜450終わり→不明
男子フリー
230始まり〜550終わり→不明

だったよ
今年は多分去年よりも低いと思う
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:38.17ID:???
>>86
体重軽い女子が捻って跳んでるジャンプ見るとせいぜいがんばりなって温い気持ちになる
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:16.37ID:???
女子の地を這うねずみ花火みたいなジャンプは見たくない
男子も幅も高さもない小ぢんまりしたジャンプもNO THANK YOU
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:16.54ID:???
>>34
まだ実績ないのにネイサンより人気あるよ
演技に華があるから
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:28.46ID:???
>>87
振り付けのお陰ってとこはあるかな
でもリショーの振り付けがあんなにハマったのアダムくらいでは
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:31.01ID:???
>>90
あと悪いけどあの体型ではやめたほうがいいと思う
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:03.12ID:???
しょま「来年からバックフリップの減点は-10点にする」
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:06.19ID:???
なんか三浦もバタバタしてて表現まで気を使う余裕ない感じ
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:07.07ID:???
ピクセラついにテレ東に負けたw
テレ東311
フジ 308
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:17.74ID:???
>>101
三浦は振り付けでなんとかしてやらなきゃ無理だよ
今季は振り付けが本人に合ってなさすぎた
成長の度合いに合わせて振付師選ばないと
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:34.77ID:???
視聴率今のところ最高4.8?
これ5越えないとかあるかな(震
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:55.36ID:???
>>101
三浦は羽生リスペと言いつつ似てるのはネイサンなんだよね
あとジャンプも羽生の真似したら難しくて出来ないが宇野の真似したら出来たとかもあったし
三浦も口先だけじゃなくきちんと構成決められるようにならんとなぁとしか
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:58.72ID:???
もっさん一時4T練習してた
ローカルな試合で入れてたと思うけど当然失敗して他もよくなくてすぐやめた
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:07.88ID:???
坂本の演技の後に真凜抜かれたらしいけどスタオベとかしてなかったの?
N杯では宇野の演技だけにスタオベで手を上にやって猿みたいに拍手してたのに
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:32.65ID:???
>>2
かおくん頑張ったね
今更だけどいくら友達の頼みでもワールド前にジュニア仕様で国体出場なんて断るべきだった
本当にトップを狙うんだったら集中してやってね
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:35.36ID:???
三浦はゆとりが無いというか動きに滑らかさがない
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:36.49ID:???
0189 名無し草 2024/03/24(日) 20:44:02.99
もうすぐ昌磨の番💦緊張するー😫
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:37.66ID:???
ネイサンも人気あるよ
メガネかけてオーラ消してワールド会場に来てたのに誰か気が付いた人がいて小さなサイン会を開く羽目になった
ツーショットも行列だったってよ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:38.59ID:???
>>104
しかもその視聴率も参考程度のもので本当の視聴率はビデオリサーチのじゃないとわからないからもっと低いかも
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:49.06ID:???
>>62
引退会見(需要あるならだけどw)で
「僕はいつでも辞めてよかったんですけどぉー辞めちゃったらステファンやデミさんが食べていけなくなるから仕方なくぅー」
とか言いそう
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:57.71ID:???
曲の構成ももうちょっとどうにかならんかなあ
盛り上がらない
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:11.17ID:???
しょまたんはワンマンショーなら出来るとか言ってたんでしょ?引退してやってみたらいいのにねw
モリコロか新横なら出来るんじゃないの?埋まらないだろうけど
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:37.59ID:???
>>111
だからそこは振り付けでカバーしないといけないけど
人気振付師()に振り付けて貰えば点出ると思ったら大間違い
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:44.23ID:???
>>102
8時50分から家ついて行ってイイですか?が始まったからだw
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:51.06ID:???
フィギュアスケート地上波無くなってもいいよ
タレント志望のチャラい選手とかもう見たくないわ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:58.98ID:???
見てないんだけど黒幕の客席映してる?
0130sage
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:34.73ID:???
>>107
喜ぶ感じでもなくなんかよくわからん表情だったよwなんかあったんかね
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:36.23ID:???
冗談ではなく視聴率多分3%くらいだと思う
去年のピクセラ450くらいまでいってて5.7%以下で不明だったらしいけどそれより低いからね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:46.76ID:???
確かにマリニンは凄かったけど過去ハイレベルな戦いだったのは2017のヘルシンキワールドだと思うぞ
4位でも300超えだった
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:52.88ID:???
来年のワールドアメリカじゃなかった?
時間的には今回と同じ録画になるよね
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:11.06ID:???
ガラガラ実況でも必死に工作してるウノタいるけど空しいのう
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:37.29ID:???
>>65
特にアクセルが寸詰まりジャンプ
でもなにか演技に魅力ある
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:50.66ID:???
これって大きな釣り?w
自演は分かるけど



113 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 20:52:37.66 ID:???
ネイサンも人気あるよ
メガネかけてオーラ消してワールド会場に来てたのに誰か気が付いた人がいて小さなサイン会を開く羽目になった
ツーショットも行列だったってよ

132 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 20:54:43.89 ID:???
>>113
羽生以上に人気あるよね
0142sage
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:18.89ID:???
>>136
新人賞だから?ってのはみた
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:20.28ID:???
>>136
アワードで賞とったからとか?取ってなかったっけ?
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:23.92ID:???
高橋「最近GUCCIしか着ないんだよなぁチラッチラッ」
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:29.33ID:???
あえてスルーしてるのに触れるなよ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:48.63ID:???
>>130
真凜って昔から他人のこと喜べない人
他人が褒められてたりすると拗ねる
だから坂本が観客から脚光を浴びてるのを感じてたんじゃ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:48.68ID:???
>>131
今年は男子女子一緒だからあんま比較になるないよね
日本人選手と上位選手しか映さないし
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:03.51ID:???
>>142
あーそれか
賞あげちゃったし外すわけには…って事ね
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:06.48ID:???
0350 名無しさん? 2024/03/24(日) 18:19:39.66
明暗かぁ…

明→追加公演決定どこもチケット完売ライビュ世界配信も大好評
GUCCIのアンバサダーになる

暗→座長ショーもそれ以外もチケ売れ残りガラガラ
頼りの聖子も裏金疑惑追及でいっぱいいっぱい
ショーの感染被害が確認され滑稽屋はお先真っ暗
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:48.80ID:???
>>137
顔つきが大人っぽくなったね
鍵山はいつまでも子供っぽい
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:52.54ID:???
マリニン怪我してたっていうのはガセだったの?
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:02.76ID:???
人気なんてショーの客入りでわかるだろw
虚しくないか?wwwww
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:02.88ID:???
ここカナダだよね
カナダのワールドはいつも満員なのになんなのこれ?え?空席が
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:07.26ID:???
乗り込みウノタは羽生ネイサン高橋でしょまたんの台落ちショックをまぎらわせようとしてるのね
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:00.83ID:???
放送中なのにフィギュア関連一切トレンドなし
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:04.51ID:???
マリニンで自分が見たのは調子良いよフフフ的なのだったけどw
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:07.22ID:???
巨人すぎてもスタイルいい!とはならんのだな
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:16.27ID:???
>>158
心身的なことと言ってるから何かプラベであったのかもしれないと
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:25.43ID:???
>>89
どしたんw
突然宇野担降りしたん?w
ウノタがウノタはターゲット見つけては叩いてる言い出したぞw
0175sage
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:40.20ID:IpxNhvJH
>>165
アワード時期が悪いよね
シーズン終わってからやればいいのにな
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:43.80ID:???
>>166
メンタルボロボロでもこれだけ出来るってこれから無双だろうな
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:52.53ID:???
構成じゃなく点数がハイレベル?
それってレベル高いっていう?w
昔の基準で話されてもねえ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:22.08ID:???
森羅ってシトラスウンコだよね?
こいつ羽生アンチだったのにいつの頃からか羽生アンチやらなくなってないか?宇野に嫌気さしたのか
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:59.44ID:???
鍵山っていつもジャンプの軸ずれてるのに何であんなに加点高いのか分からん宇野よりはマシだけど
しかも3Aミス率高いからオリンピックではそれが仇になるかもな
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:22.49ID:???
>>178
今の方がGOE±5だからジャッジがその気になれば点数出やすい
±3の時代に330点とか出した羽生は規格外
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:30.59ID:???
なんかウノタがマオタが障がい者の人をバカにしててシトラスうんこがキレたんじゃ無かった?
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:39.26ID:???
メモラくんスケーティングがあんまり
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:54.73ID:???
コレオシークエンスでジャッジ席ギリギリまで使って広く滑るの
メモラも出来てるのに羽生ではついぞ見られなかったな
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:12.36ID:???
マジで構成分からなくて点数しか語れないのって頭悪すぎん?w
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:21.16ID:???
ニコライ頑張った888888888888888
彼のようなスケーター貴重
すくすく伸びてきてほしい
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:28.86ID:???
>>188
あっちはあっちでGOEが3点までの時代ですけど
今みたいに爆盛りできない時代だよ
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:32.73ID:???
>>191
あーなんか覚えてるそれ
そっからスケオタはみんな陰湿みんな大嫌いみたいになったんだっけ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:42.33ID:???
CM何きた?
澪はないだろうけど大谷さんKOSEきたかな?
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:02.01ID:???
>>89
ライバル叩きが大好きなのはスケオタじゃなくてウノデーマオタだよね
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:05.35ID:???
アダムって全然ジャンプ流れない人なんだな
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:52.61ID:???
上位は4Lz4Fが当たり前になんだよ~
4Sかせいぜい4Loの時代の人は話題に加わってこないで~
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:05.19ID:???
でもネイサンはジャンプが流れなくても加点満点
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:08.02ID:???
あーそっかジェイソン羽生と同い年だったそういや
大変だな
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:13.37ID:???
>>153
男子の方が埋まってる気がする
カメラに映る範囲しかわからんけど
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:25.61ID:???
>>89
え?
こいつ宇野の自爆台落ちで頭おかしくなったの?
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:34.73ID:???
>>204
両方きてたよ曰く付きのCM
さしかえできなかったのかな
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:40.35ID:???
>>141
森羅もウノタやめるのかもだがこんな風にウノタ批判したらコイツでも「ナリオタ!羽生オタなんだろ!」と袋叩きだわz
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:08.32ID:???
羽生がこの会場にいたら無視されるの?カナダ人から睨まれるの?
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:20.67ID:???
>>214
クワドまともに跳べないしょまたんはお話にならないよね
4Tも見逃しだけどURだし
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:26.09ID:???
>>206
いやその浅田高橋宇野のライバルオタこそかなり酷い
ここでも何年も前の話を持ち出しては連日叩いてるくらいだから
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:34.30ID:???
チケットあんなに売れてなかったのに観客いる不思議
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:35.80ID:???
自分ブラウン好きじゃないわ
なんだろな生理的に無理なんだ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:46.78ID:???
4Lz跳べないとか跳んでも4Fqとかもう厳しいよね
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:57.07ID:???
大谷翔平、水原一平通訳「違法賭博」解雇で各社の企業イメージダウンの危機、反社会的勢力に振り込み、水原氏の素性を見抜けなかった
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:59.88ID:???
>>229
いないよ
いつものカナダワールド知ってるからありえない
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:01.28ID:???
ジェイソン見てると四回転なくてもいいかなって思う
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:14.22ID:???
ジェイソンも尻突き出しだけどスタイルいいからまだ許せる
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:38.80ID:???
羽生のダニー・ボーイワールドで見たい
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:42.80ID:???
自分は蘭美とのトレーニング映像で蘭美よりバテてるの見てこりゃダメだなって思ったよw
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:01.50ID:???
ジェイソンのスケーティングだけ別格だ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:18.31ID:???
>>238
ランビはアラフォーのオッサンなのに…
やる気ない宇野はもう要らんな
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:24.36ID:???
本田はなあ
カナダから帰らん言ってたのに
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:35.96ID:???
237
わざとらし
オタがーの仕込み入らないよ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:15.99ID:???
高難度ジャンプなくてもこれぞフィギュアって感じだねジェイソンのは
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:17.61ID:???
>>244
なんで?どこが?ジャンプ構成を変えても男子フリー24位よりよくないの?、
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:22.61ID:4wfYBufT
>>214
羽生は試合で4Lz跳んでましたけどねw
その理屈でいくと4Lzどころか3Lzですらエラー持ちの旧おーじゃ様()はどうなんの?w
あと宇野っちは正確な4Fなんて跳んでないよね?なんのジャンプが分からんものは跳んでるけどw
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:30.45ID:???
>>239
SP落ちなら織田が既にやってる

2010ワールド 織田信成 SP
TES 16.90 PCS 33.35 総合 50.25

20代前半の最盛期でこれ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:36.00ID:???
>>239
あのゴミレベルでこんな天下一武闘会みたいなの出れないだろ
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:48.52ID:???
ジェイソンブラボーーー!!
やっぱり彼の演技には魅了されるな
ずっとずっと現役で頑張ってほしい
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:50.10ID:???
>>251
だよね
2001年のバンクーバーの盛り上がり知ってるから
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:16.30ID:???
ブライアーン!トレイシーーーー!!
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:49.29ID:???
羽生がダニー・ボーイに4回転3本いれても男子フリー24位よりも劣るの?
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:21.29ID:???
客席の前が日本人のおばあちゃんだらけじゃなくて雰囲気いいわw
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:30.25ID:4wfYBufT
>>256
±3の時代って書いてあんだろw
意味もわからんのかよウノタはww
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:32.10ID:???
ジェイソンは正しい半プロ
しょまqんはただの半端モノ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:49.98ID:???
視聴率21:04
NHKスペシャル7.2
イッテQ12.2
テレ朝ドラマ5.5
高校生クイズ5.3
家ついて行って5.3
フィギュア4.6

終わった…
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:54.14ID:???
わざとらしい宇野オタだな

もうすぐ宇野の出番だからかなww
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:19.22ID:???
今までだってカナダのワールドは
最前は現地の人多かったよね
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:45.94ID:???
>>245>>281
織田オタは何年そのネタで本田叩き続ける気?
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:50.57ID:???
パトリックは世代交代を見たんだな
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:07.28ID:???
本田と中村穴
モントリオールにいってるん?
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:08.04ID:???
374 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 15:44:26.16 ID:???
359
同じこと書こうとしてたw
蘭美とのたった5日間の集中トレーニング見て思ったけど
ああいうのを他の選手は皆毎日ずっと続けてるのよね
そうやってブラッシュアップしていくというのが豆には無かった
日本で海とイチャイチャしながら自己満足にしか過ぎない腑抜けた練習ばかりで
「これまでの練習に悔いはない」なんて開き直られても
ひたすらモヤるよ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:16.25ID:???
>>204
こんな時でも羽生のCMはフィギュアの試合には使わないってKOSEも悪質アンチに忖度しすぎ
それともスケ連からのお達しなのか
0303🐑
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:16.93ID:???
>>283
フィギュア最下位
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:38.48ID:???
乗りこみウノタが地上波での惨敗しょーまに耐えられずにひたすら羽生ハー羽生ダッテーしてるのクソ笑えるw
すでに引退した選手引っ張ってくるってどんだけーw
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:44.95ID:???
>>289
ワールドだけじゃなくてスケカナも現地の人が多い
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:57.56ID:???
>>283
あ、あれ…こんなこと言ってた人いたけどw

0077 名無しさん? 2024/03/24(日) 20:44:55.04
21時から裏が激弱だからピクセラ上がると思う
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:43.20ID:???
>>207
ネイサンも全く流れなかった
スケーティングが下手な選手って流れが出せないよね
なのにあのPCSとGOEだから不人気だったわけで
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:43.71ID:???
流石に最終グループは客席いっぱいだね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:05.48ID:???
>>306
けどスケカナとGPFはスカスカ
ワールドだけは埋まってたのに
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:09.54ID:???
ピクセラはテレ東にぎり勝ってて337
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:28.94ID:???
大輔さんみたいなスケート知らない一般が見ても魅了されるそんな演技するスケーターいなくなったよね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:33.78ID:???
ピクセラはテレ東よりは上になってるな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:54.98ID:???
フィギュア関係トレンドにも全く入ってないね
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:56.08ID:???
ここからよ!
みんなショーマが見たいから
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:24.43ID:???
>>300
宇野は4Lz何回跳んだの?3Lzでもいいよ
コンボ券使い切ったのは全試合中何回?
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:26.55ID:???
364 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 15:18:58.27 ID:???
ハリポタショーなんてないないw
8月に蘭美がシャンペリーでmagicをテーマにしたショーをやるらしいからそれに出るんじゃないって噂
それなら蘭美が豆に動画を見せてたのも納得できる
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:50.72ID:???
>>309
それは違う人だけどポツンが強力コンテンツだからそれがなくなったら多少上がるだろうと思ってたよ
裏番組関係なく不人気だったわ
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:58.56ID:???
去年のワールドは視聴率どうだったの?
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:03.03ID:???
上がってから回転するんでタイミングが難しいって悪い言い方するねホンダ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:41.63ID:???
>>340
2019年さいたま世界選手権(羽生出場)    世帯平均24.3% 個人平均不明 瞬間最高30.4%
2020年モントリオール世界選手権 中止
2021年ストックホルム世界選手権(羽生出場) 世帯平均14.7% 個人平均12.6% 瞬間最高22.1%
2022年モンペリエ世界選手権(羽生欠場)   世帯平均9.0%  個人平均5.2%  瞬間最高不明
2023年さいたま世界選手権(羽生引退後)   低すぎて計測不能 推測では世帯平均で5.7%
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:41.89ID:???
台落ちショマタンきたーーーー!!
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:45.98ID:???
>>305
宇野は今でさえ空気なのに引退したら消えるからね
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:49.47ID:???
>>322
羽田空港とか地下鉄駅で大々的に看板出してるのにCMだけ作ってないのはね
オオタニサンよりずっと安全パイなのに
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:18:21.82ID:???
>>327
この惨状なのにどうして二桁取れると思うんだよw
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:01.51ID:???
宇野が辛くて見てられなくて宇野アンチスレでひたすら羽生がー羽生はーをやるかわいそうなウノタ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:04.48ID:???
すっごい久しぶりに宇野の演技見るわ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:43.07ID:???
>>350
オタババアがたくさんついてても一般ウケ悪いんだろ
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:57.23ID:???
>>183
ウノタが障害者差別して同担に嫌気がさしたんじゃなかったっけ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:00.43ID:???
尻突き出して漕いでばかりだし曲に合ってないしすごく退屈なんだけど
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:10.37ID:???
大ちゃんよりステップは上手いじゃん
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:28.96ID:???
アナウンサーのわけのわからないポエムww
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:36.38ID:???
羽生ガー羽生ガーw
ウノタ発狂してるのか
五輪金なし引退だもんな
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:54.99ID:???
しょまたんのワンマンショー楽しみ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:44.82ID:???
別館婆さんいつあの世いくんだろ
両足棺桶入ってるのに
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:54.66ID:???
>>371
ウノタ兼マオタだった気がする
障がい者が危害をくわえないようにしとけみたいな話題だった
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:56.42ID:???
去年はピクセラ男子フリーは550終わり
550越えないと去年よりも視聴率下がってしまうぞ!
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:20.31ID:???
>>370
一般受け悪いなら空港にも看板出ないよ
おばあちゃん宇野がボロボロだからってイライラしてんの?
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:43.71ID:???
>>370
オタババアも減ってるよ
声のでかいのは残ってるけど
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:51.68ID:???
全然気が入ってないな
リンク上で小さく見える
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:52.61ID:???
こんなにつまらないプログラムだとは思わなかった…前のスイスの選手が良かったな
スタオベもないわ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:55.82ID:???
>>396
全然合ってないしていうか何滑っても結局同じなのよ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:57.72ID:???
言っちゃなんだけど宇野のFS、曲的にもマジで印象に残らんな
こりゃあかんわ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:00.65ID:???
ジャンプことごとくダメだったのね
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:05.44ID:???
ショマタン何で音楽が終わった後も演技してるのよ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:12.06ID:???
いやいやなんでニヤニヤ笑ってんのよ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:34.79ID:???
こんな糞演技でも高橋より80点くらい高いんだよなあ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:38.96ID:???
盛り上がり曲で演技助けないと無理
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:46.44ID:???
こんなもんに170以上でたのか
忖度ひでえな
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:01.13ID:???
変なプログラム
これたとえノーミスでも全然残らないな
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:09.22ID:???
>>370
今日新宿行ってきたけど高島屋の目立つ場所に
デー―――ンと羽生いたぞ
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:10.44ID:???
>>408
でもな曲が良くても中身があれだから残らんのよ
トゥーランもボレロも
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:14.90ID:???
ド下手過ぎるわ
良くこの演技で羽生を叩けるなウノタは
これじゃ盛るにも盛れない
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:16.52ID:???
>>396
合ってないってより曲どうでもいい滑りだからもっと短くしてタイムオーバー予防すれば良かったのにね
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:47.44ID:???
宇野は演技後の笑顔が自然でいいね
白目剥いてやぶ睨みする怖い顔の人もいたけど
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:58.55ID:???
ちょうど車乗ってたからめっちゃ久しぶりに宇野の演技ちゃんと見た
この跳ぶ前の動きが嫌いだったの思い出したわw
それにしても劣化が酷いな
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:58.68ID:???
心揺さぶりますbyアナウンサー
エッどこが?
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:26.97ID:???
>>256
330点取る羽生を倒せる可能性を見出だせるようにルールを変えた
数学者のラケルニクが基礎点とGOEを連動させてジャッジの自由裁量を増やす数字のからくりを考えた
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:31.23ID:???
今ピクセラ356
ちなみに最初から見てたけど277から始まって今356くらいが最高
去年より確実に悪い
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:34.42ID:???
>>187
羽生もいつも変な軸から降りてきてたやん
それと同じだろ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:38.81ID:???
現地で屋根が吹っ飛ぶんじゃないかという歓声があがったシーンがディレイビューイングで見たら露骨に絞られてたww
多分ミキサーの鼓膜が死亡した
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:53.07ID:???
何で宇野の時真凜抜かないの?フジ馬鹿なの?
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:07.87ID:???
>>436
羽生オタババアの話してるんだけど
読解力ないの?
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:08.17ID:???
中村穴と本田日本から被せてるよね
現地にいくお金もないのか
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:11.19ID:???
これは推しは宇野みたいな実績ないけど演技の魅力が確実に上だわ
つまんなすぎてムカついてきた
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:13.10ID:???
>>350
あまり言わない方がいいよ
最近即ブーメランで帰ってくるからw
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:27.02ID:???
>>408
いわゆる別館ババアの言うノロノロ四畳半演技
ところどころ歩いてるだけだし何の表現もしてない
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:53.81ID:???
>>456
抜いたら公私混同って怒られちゃうんでー
だから坂本の時抜いたけど怒られるw
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:03.47ID:???
>>187
高橋なんてそもそもジャッジの目盗んでコソ降りしてたじゃん
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:07.87ID:???
>>440
あんな演技して笑って誤魔化すなら選手やめればいいのに普通に悔しがる不機嫌顔の方がマシ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:15.08ID:???
宇野ババア落ち着いて
ここ宇野アンチスレだから
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:53.11ID:???
>>459
どう見ても現役なのに宇野のオタの方が激減してるんだが現実見えてないの?
そんなにつらい現実から逃避したいの?
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:04.32ID:???
>>350
なー!
そんな当たり前もわからんのかねあのシャチョ
>>370
いまやスレタイ、オオタニが嫌悪されてるのに
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:08.68ID:???
全てをスケートに注ぎ込んでとか言ってなかった?
絶対嘘www
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:10.49ID:???
この演技に何万も出す少数精鋭のウノタすごいよ
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:17.32ID:???
宇野のとき会場冷えっ冷えだったぞ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:29.68ID:???
>>440
いやめちゃめちゃきもいわ
超引き攣った汚い笑い
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:40.65ID:???
>>470
高橋は苦手なAもLoもジャッジのど真ん前で跳んでたよ
それも難しいブラケットからの3Aをね
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:02.25ID:???
こりゃ世代交代だわ
一目でわかるな
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:19.09ID:???
えっ解説とかアナ現地いるでしょ?
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:36.09ID:???
>>486
情熱を〜みたいな言ってたね
昼まで寝て甘いもの食べるみたいな舐めたこと言ってたのにw
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:21.54ID:???
ステップ中に転倒で声援わく鍵山
羽生みたい
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:01.36ID:???
鍵山は転倒後なんであんなゆっくり演技に戻るん?
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:14.12ID:???
まあ鍵山が宇野のまんま上位互換だからもう宇野必要ないでしょ
鍵山も跳んだだけで加点モリモリなのは萎えるが
とりあえず基礎だけはしっかりしてるのと好き勝手やりたい放題タイプではないからマシ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:16.76ID:???
>>514
アクセル苦手な人って五輪金メダル取れないんだよな…
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:35.41ID:???
9時に軒並みどの局も視聴率下がったから(ドラマとかで)なんとなく宇野の時順位は似たり寄ったりになったけどフジは安定して5.0位です
低すぎる…
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:36.19ID:???
ここで鍵山叩いてるのは
ウノタ以外にいるでしょうか

いいえ いません
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:40.03ID:???
>>454
多分羽生のショーのことだろうけどギャーギャー騒ぐババアは嫌だわ
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:59.46ID:???
鍵山イケメンだったら人気出ただろうに
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:59.90ID:???
>>500
オタは老眼、あとはジャッジの目さえあざむけばカッコつけられるからね
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:43.59ID:???
>>486
脂質糖質ばかりの食事でゲーム三昧昼過ぎに起きて真凜とイチャイチャ
これでスケートに打ち込むってなにw
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:50.10ID:???
鍵山すげーな 
いつのまにこんなに上手くなったんだ?びっくり
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:54.25ID:???
>>470
高橋こそジャッジの前でもジャンプ跳んでたわけだが
羽生のアイススタッツ見てみなよ
どのジャンプもジャッジ前じゃなくて端に寄ってるから
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:09.02ID:???
鍵山君上手いけど絶望的に華がないなあ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:36.04ID:???
>>496
シズニー「世代交代の時期が来ている。見ていて辛くなる」
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:36.16ID:???
>>531
ショーでキャーキャー言ってるのは若い子のほうが多い
来てみたら?
チケット取れたらの話だけど
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:56.98ID:???
投げ込み復活したんだ
鍵山演技いいけどなにしろ見場が
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:24.19ID:???
>>451
ピクセラ値7時台に238くらいまで落ちてるからかなり悪い
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:31.51ID:???
鍵山はもう宇野に憧れるのやめるらしいからますますウノタに叩かれるな
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:50.05ID:???
しょまたんこええ笑顔がわざとらしい
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:50.67ID:???
鍵山良かったよ日本人現役では一番だろう
宇野は落ちるとこまで落ちたな
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:05.95ID:???
さすがにマリニンには文句言えないから
後輩の鍵山に文句タラタラのウノタのみっともなさ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:06.12ID:???
SPフリー合わせて200点の高橋よく復帰する気になったな
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:17.22ID:???
ピクセラ400超えなかったらマジでやばい
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:33.23ID:???
>>569
いやこの演技は出る
ネイサンは???だったけど
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:54.02ID:???
日本人から見るとブだけど欧米とかから見たらかわいいんじゃない?w
多くはないけど一応ファンはいるもんね
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:57.25ID:???
>>36
他の選手はちゃんと拠点に帰ってストイックに練習してたよデートも我慢してんのよ
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:04.57ID:???
宇野もういらね
さっさと引退してまりんとお幸せに
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:12.49ID:???
鍵山そんな流れないけどアダムよりは加点に値するジャンプ跳んでるな
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:18.70ID:???
華なんてあいまいなもんはどうでもいいのよ
宇野の彼女じゃあるまいし
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:19.60ID:???
いやびっくり
こんなに上手くなっていたとは
フライングスピンじゃなく
ジャンピングスピンだし
難しいんだよ
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:28.73ID:???
>>547
アイスタッツ見てみれば羽生がジャッジの死角では飛んでないのよくわかるよ
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:35.79ID:???
ピクセラ
NHK古代史とイッテqの半分以下しかないフィギュア
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:39.08ID:???
>>580
復帰は誰でも一回は出来るんだから別にいいでしょう
みどりもランビも一度引退して復帰してる
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:44.99ID:???
ごめん鍵山いいわ






でもスケオタには戻らない
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:45.90ID:???
視聴率分割して出してくるかな
それでも低すぎて載らないかな
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:11.78ID:???
爆盛りなのに203て点低いね
これが上限かな
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:14.54ID:grPZGIK3
>>601
高橋大谷浅田はもっとオワコン
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:16.86ID:???
いやスケート選手が鍵山好きなのわかったわ
久々に見た
まさにこれこそフィギュアスケート
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:33.71ID:???
>>532
FBIに捜査されてるから今後の進展によってはオオタニサンは全部羽生に差し替え
瀬戸大也の時みたいに
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:50.31ID:???
>>602
羽生のジャンプはどのプロでもいつも同じ場所だよ
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:00.46ID:???
>>609
心配してくれてありがとうございます

じゅうぶん満たされております
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:01.99ID:???
CMで引っ張るねぇ
視聴率今やっと5.5
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:05.62ID:???
宇野だけ見てグダグダぶりを確認てチャンネル変えてしまったw
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:07.44ID:???
0205 名無しさん@恐縮です 2024/03/24(日) 21:08:34.82
大谷がコメントしないのはアメリカでも批判されてるし
アメリカで「知らなかった」あり得ないと騒いでるね

0227 名無しさん@恐縮です 2024/03/24(日) 21:13:18.48
このままだと大谷の罪まで背負う一平と
自分の罪を一平に背負わせる大谷って図式になるよ
何で最初の大谷が肩代わりしたって発言を撤回するかな
悪手すぎるだろ
大谷の周りにはバカしかいないのか?
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:20.45ID:???
鍵山は何回でも見てみたい
鍵山はフィギュアスケート
おそらく
マリニンはジャンプスケート
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:33.94ID:???
>>527
あと少しだね
今はまだ振付師の要望通りに動いてる感じなだけってのが見えるから
宇野よりは全然いいけどね
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:47.12ID:???
鍵山はマリニン覚醒する前にワールド取るべきだった
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:50.88ID:???
鍵山地味だけど宇野みたいな邪悪さはないよ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:08.03ID:???
ピクセラ359
今日は裏のTBSとテレ朝が激弱なのに
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:28.38ID:???
>>637
それリアルタイム視聴率ってやつ
ビデオリサーチの公式のではないから実際はもっと低く出るよ
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:36.67ID:???
クワドゴッドマリニン4A降りたあああーーー
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:05.66ID:???
放送短いのに去年よりまずそう?
乗り込み埴生ガーしてる場合じゃないな
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:10.01ID:???
さっきリビング行ったら最近まで必ずフィギュア観てたオカンがクラシック音楽の番組観ててビビったこうやってジワジワ視聴者減っていくんだろうな
今回視聴率ヤバそう
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:13.18ID:???
>>643
去年よりもリアタイで低いから公式が出すのはもっと低いわけか
おわた
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:19.72ID:???
宇野は何でCM無いの
もう世界王者じゃなくなったからスポンサーもCMも諦めなくちゃね
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:21.56ID:???
0242 名無しさん@恐縮です 2024/03/24(日) 21:15:54.42
もし大谷がクロだった場合、
小学校に贈ったグローブどうなんの?
焼かれるのかな?
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:25.28ID:???
>>633
去年焦るのもわかるわな
宇野は隙間にワールド取れて恵まれてるわ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:34.08ID:???
>>606
面白くないから復帰しない発言する羽生ってダサいよね
あの人絶対拗らせてるわ
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:34.22ID:???
さっきからティーバルの視聴率言ってる人いるけどあんま参考にならないからね
ビデオリサーチの出るの待ってね
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:38.41ID:???
>>636
どこも公式で参考にしてないのは知ってるよ
でも参考程度にはなる
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:07.16ID:???
鍵山もミラノの隙間にワールドとればいいじゃんw
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:11.67ID:???
ティーバルってなんちゃらメディアの記事で使ってたのだっけ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:19.91ID:???
>>608
3〜5の間でずっといて飛び抜けてないから分割してもあまり変わらないかと
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:23.89ID:???
>>633
ワールドもだけど北京後は次の五輪は鍵山が確実みたいな空気だったよね
今やマリニン一択だし1、2年で全然分からなくなるもんだね
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:48.24ID:???
ゴメン鍵山は別に見ても見なくてもいい
アダムはなんか面白い
マリニンはこのままのクオリティ続くなら見たい
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:55.62ID:???
ジェイソンがいちばん感動したかも次は坂本
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:09.51ID:???
宇野昌磨は競技選手を引退して
さいたまスーパーアリーナで史上初好きピとのふたりっきりショーを開催いたしまーーす!
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:34.52ID:???
0299 名無しさん@恐縮です 2024/03/24(日) 21:40:30.48
水原の素性を見抜けなかったのは
ファンも報道陣もお互い様じゃねえか?
四六時中、大谷に献身的に尽す一平を
通訳の鑑として絶賛してたくせによw
アホな国日本
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:44.43ID:???
マリニン最後のジャンプまでキレイだ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:31.76ID:???
この構成で最後くらいしか着氷荒れてないって…これに勝つの無理でしょ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:54.63ID:???
シーズン前の宇野の発言全部を改めて見たいなw
ネイサンみたいな圧倒的な選手いないから4S抜くはすごく覚えてますw
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:03.86ID:???
やべーなマリニンこりゃ誰も勝てんわ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:35.17ID:WknlMAiL
ジャンプ競技
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:46.73ID:???
今SOIの宣伝すれば少しはチケット売れるのに
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:46.95ID:???
ジャンプすごいけど
他はクソつまらんプロやな
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:53.79ID:???
マリニン凄い
老害宇野に引導を渡した
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:55.52ID:???
鍵山見たあとだとマリニンのジャンプだけのスケートは否定したくなる
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:59.60ID:???
会場はアメリカ勢への歓声が大きい気がするな
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:05.13ID:???
マリニンと鍵山みたら宇野は絶望するのも無理はないww
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:10.92ID:???
これが最大のスポンサー国アメリカ様の求めてるスケーターだよ

バランスを取るためにちゃんとジェイソンも確保しているw
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:16.20ID:???
しょまたんは引退&結婚会見でも派手にやったら?
さすがに注目してもらえるよ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:37.73ID:???
>>655
面白くないから?今やってる事が現役の頃より大変なことやってるので
撮るものもとったし復帰なんて考えない言っただけだが?やり尽くしたからだよ
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:41.07ID:???
ネイサンからマリニンへ
アメリカはうまく繋いだ
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:51.06ID:???
>>708
ネイサンなんてミジンコみたいなもんだなマリニン異次元だわ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:55.15ID:???
>>628
宇野のフリー見た?スカスカなのにノロノロだったよ
あれまさか羽生よりスピードあるとは言わないよね?
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:57.73ID:???
ピクセラ最高値で375
本格的にヤバい
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:58.25ID:???
ピクセラNHK730日テレ920
フィギュア374www
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:59.30ID:???
>>655
素直にマリニンくんと戦うの怖いですって言えれば可愛げもあるのにね
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:59.38ID:???
アダムもジャンプは凄いけど何かな
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:14.04ID:???
>>628
クロス多いのに特別にスピードがあるわけではない

2020全日本SP最高速度
羽生 27.9km/h

2020全日本FS最高速度
羽生 25.3km/h
宇野 25.3km/h 👀
鍵山 27.5km/h

2019全日本FS最高速度
羽生 26.8km/h
鍵山 26.6km/h
宇野 25.3km/h 👀
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:21.57ID:???
>>645
羽生ババアのご自慢なんだからそんなこと言わないで
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:27.16ID:???
懐かしいな動きは伝統的なロシアンなんだよねジャンプは回転速くてキレイ
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:32.03ID:???
鍵山とも30点くらい点差あるんでしょ?絶望するよなw
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:50.37ID:???
グリーンルームガッツポしろよさっさと
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:02.40ID:???
宇野の喜び方がわざとらしくて痛々しい
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:14.12ID:???
多分視聴率計測不能なんじゃ?
たしか前にもそういう大会あったよね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:16.67ID:???
こんなのフィギュアスケートじゎない
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:17.86ID:???
ピクセラ
マリニンの得点発表で380
これが最高かな
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:21.87ID:???
>>692
今シーズンは表現に全振りとかジャンプボロボロでも笑っていたいとか
全部それどころじゃなくなって草
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:39.32ID:???
こんなのフィギュアスケートじゃない
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:50.31ID:???
真面目な話、これ今後マリニンに勝つには最低でも4Lzマスターしないとお話にもならんような
鍵山はまだ伸び代ありそうだけど宇野はダメだろもはや
Lzエラーまであってどうすんの状態
完全に詰んでる
五輪はマリニンのミス待ちだなこりゃ
マリニンはPCSもこれから伸びるだろうし
0759🐑
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:04.29ID:???
試合でピクセラ400行かないとかあんだな
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:15.86ID:???
>>158
SP3位の言い訳だよ
全米でも思ったほどの点数出なかったら靴がどうとか言ってた
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:32.06ID:???
>>708
本物の天才が出てきたね
ネイサンがまがい物だといろんな意味ではっきりした
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:34.50ID:???
数字上がったのマリニンのとこじゃん
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:35.84ID:???
最後宇野とマリニンの2ショで草
世代交代感
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:36.32ID:???
男子にはやっぱり真凜入れてこないんだな
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:36.53ID:???
>>725
しょまたん普通に滑りもノロくてスピンもへろへろだったな
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:37.01ID:???
なんで宇野マリニンの2ショットで終わるんだよwwうざ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:40.78ID:???
ピクセラ今が380で最高みたいだけど
400いかないって真面目にやばいよ
日曜のゴールデンなのにwwww
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:42.59ID:???
>>757
あの構成でどうやって他のエレメンツをいれるんだ?
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:42.69ID:???
マリニンも自分との戦いになっちゃったなこれ
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:44.04ID:???
最後の宇野とマリニンのツーショットいらね〜
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:47.93ID:???
ロシア女子が表彰台独占だったころの紀平もかわいそだった
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:14.71ID:???
カナダってフィギュア人気あんのね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:16.13ID:???
マリニンせせん以外はやっぱ少し難易度下げて滑りとステップもう少し頑張ってほしいかも
神だけど演技としてつまらん
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:19.83ID:???
>>633
鍵山はスレタイ同様シルバーコレクターで止まっちゃいそう
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:22.44ID:???
スピードあったらコンボも足りないのに
何度もタイムオーバーしないんじゃない
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:27.93ID:???
400いかないって初じゃない?全日本でも400いってたと思う
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:38.94ID:???
宇野インタで引退するか質問されてるw
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:44.16ID:???
芸スポスレ

【フィギュア】禁止バックフリップで減点も…仏シャオイムファが初メダル SP19位から急浮上 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711283773/


【フィギュア】宇野昌磨、3連覇ならずまさかの4位...マリニンが“超異次元演技”333.76点で金、フリー世界歴代最高!鍵山が2大会ぶり銀 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711253439/


【フィギュア世界選手権】坂本花織が日本勢初の3連覇達成!SP4位から大逆転 重圧乗り越え圧巻演技、会場はスタオベ [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711160911/
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:54.94ID:???
そういえば真凜と宇野の写真とか絡みとかあったの?
真凜が坂本とマリニンと写った写真なら見たけど
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:07.78ID:???
宇野っちがマリニン擦り寄りしてて草
ワールド前は「ネイサンみたいな選手はいないので4Sいりません」とか舐めプしてたのになあw
今後は「マリニンくんと切磋琢磨して〜」とか「マリニンくんみたいに〜」とか全力媚始めんのかな?w
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:10.99ID:???
>>781
録画でいくらでも編集出来るのにね
フジとしては宇野真凜編成しか考えてなかったのかしら?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:11.93ID:???
五輪はマリニン鍵山アダム+ジキジかな
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:11.91ID:???
マリニンと2ショ撮ってたが顔のデカさがやばかった
しかもケシャってた
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:14.61ID:???
本田真凜をフジのどうでもいいキャスターに就かせた意味ありました?
視聴率貢献出来ました?
インスタのフォロワー役に立ちました?
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:43.34ID:???
>>775
マリニンもネイサンみたいに羽生がいたころの試合に出てたらもっと名前も売れたのに
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:45.08ID:???
鍵山オタが映ってたけど高齢だった
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:11.60ID:???
>>777
どこが他を提げてる?自分の事を話してるだけなのに
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:28.45ID:???
宇野ももう少ししたら実は調子悪かったとか言い出すよw
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:30.23ID:???
宇野はいらない子
代表もSAも後輩に譲ってください
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:35.66ID:???
マリニン可愛いなあ
😆←こんな顔してたで
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:48.48ID:???
インタで引退聞かれるのって可哀想じゃない?w
そう思われるような出来ってことだもんね
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:57.29ID:???
>>785
そうかな?エレメンツはどれも綺麗
ただ音楽がBGMだけどね
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:58.68ID:???
>>802
ネイサンさー引退して何年よw
まだ名前出してんの?
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:00.79ID:???
>>765
シットスピンもちゃんと規定ポジション取れてることに感動するわ
ネイサンよりずっと足が長いのにズルしないで腰を沈ませてる
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:08.12ID:???
鍵山はミラノ後にマリニンが引退したらチャンスあるけど
アダムがいるから難しいことには変わらないのか
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:18.09ID:???
真凜の坂本と仲良しアピールインタビュー映すなら鍵山の表彰式映してやれや
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:19.47ID:???
ピクセラ277くらいから始まって230になったり300台になったりいったりきたりしながら最高値が380ww
マジでやばいよこれ地上波なくなるんじゃね?しかもトレンド一切なし
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:33.47ID:???
去年のピクセラ平均値はいくつ?
今年は330〜340くらいらだと思う
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:37.45ID:???
マリニン見てるといかにネイサンの点がおかしかったかが如実にわかるなw
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:38.75ID:???
女子はあったのに鍵山表彰台放送なし?
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:47.89ID:???
宇野のひきつり笑顔が痛々しかったね
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:51.36ID:???
>>721
まあ大変だよな
試合の時みたいにブッチしたら大変だし
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:05.76ID:???
いやマリニン面白いじゃんいいプロだよ
ジャンプ以外も頑張ってるしスピンもいい
推せる
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:10.14ID:???
>>771
醜いし痛々しかった
高橋の最後みたい
なんかもうステップレベル2じゃね?w
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:16.12ID:???
宇野こそつまらないプログラムで毎回タイムオーバーでBGMやん
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:38.10ID:???
ロシアがミラノ前に国際試合復帰したらマリニン親子はロシア移籍あるかもね
元々この親はアメリカに憧れてきたのではなくロシアに居場所なくてきたんでしょう
選手時代もロシアではなくてウズベキスタンだったし
マリニンはネイサンの様に頭よくなさそうだからフィギュアで生きていくならロシアの方が良いもの
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:55.81ID:???
>>836
行く気あるなら行ったげて
まじドーナツだらけでやばいから
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:56.98ID:???
アダムはジャンプの着地が全て危なげなのがこわいなあ
運動神経だけでここまで来ちゃった感じで
五輪はマリニンと鍵山の勝負というかマリニン独走でミス待ち鍵山って感じになるのかなあ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:06.54ID:???
宇野は引退すんのかな?
引退したら何するか知らんけど
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:13.39ID:???
>>771
その次に滑った鍵山の滑りがますます凄く見えた
宇野ってジャンプだけじゃなくスケーティングも下手くそだったんだな
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:20.60ID:???
>>841
あんな小芝居するようになったんだな
日本では仏頂面の癖に
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:23.44ID:???
ウノタがマリニンを羽生の叩き棒にしてる一方でマリニンはSOI動画で羽生リスペクトコメントを発信しているのであった
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:31.66ID:???
>>802
一度はマリニン捨てて鍵山に媚び売ってたのにコロコロ変わるなw
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:47.30ID:???
95 名無しさん@恐縮です 2024/03/24(日) 14:01:46.91 ID:9s8rcwPH0
マリリンとかネイサンみたいな本物が現れると、羽生やら宇野やら日本勢はてんで勝てなくなるよな
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:56.64ID:???
しょまたんのショボさが浮き彫りになった大会だったな
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:14.55ID:???
>>846
ご自慢の「氷にバターを塗るようなステップ」が…
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:18.80ID:???
でもマリニンこの後ガラガラSOIに出演しなくてはいけないのね…
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:26.02ID:???
ネイサンよりはマリニンの方がスケーティングましだな
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:33.75ID:???
>>838
また宇野様に気を使ったか
キレイに世代交代した表彰式見たかったのに
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:49.23ID:???
SOI行くか!
羽生オタいい席放出してないかな
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:13.73ID:???
ピクセラだと去年よりやばそうなのか
去年は低すぎて視聴率不明で
今年は放送時間大幅な短縮だったけど来年はどうなるか
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:15.06ID:???
83 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 09:19:06.70 ID:???
昌磨は321点歴代最高で羽生超えーーーーーして3連覇Www
今日もここはおつうやになるΩ\ζ°)チーン


237 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 10:10:23.24 ID:???
すごい超満員!!!
羽生いなくても埋まるんだよバーーーーカWww


http★s://i.imgur.com/k9W7POY.jpg
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:24.47ID:???
ロシア人が我々の勝利だみたいに吹き上がってるの見るしアメリカじゃ人気出なさそう
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:01.11ID:???
実況もマリニンと羽生の話ばっかりで宇野は空気w
必死に羽生叩きしてるのが憐れ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:04.88ID:???
ジャンプは確かにすごいけど記憶には残らないよジャンプしか
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:08.04ID:???
わーわーわめいてるウノタデーオタ

SOIのチケット買った?
ヒョーエンのチケット買った?
FOIは?
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:17.15ID:???
宇野引退したらどのショー出るの?
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:37.11ID:???
>>875
お金もらえるからいいんでは
アメリカいたら稼ぐ手段ないし
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:42.87ID:???
表彰式数十秒だけど一応放送してたw
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:55.06ID:???
>>843
うん
ただどうしてもアクセル踏み切りがグイーンと下で廻ってるのがな
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:06.85ID:???
マリニンはヤグプル以前も見ていたスケオタにはなんか懐かしい感じがするスケーターだわ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:08.38ID:???
>>836
可愛いよね
しかもスタイルいいし脚長いし顔小さいし
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:19.55ID:???
宇野嫁キャスターいらなかったよ
いたことで出場した選手の集中力邪魔されてたりした
宇野が台落ちで恥かいた意味では必要だったかもだけどw
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:30.76ID:???
SOIで宇野が引退表明とかしたらマリニン可哀想だな凱旋なのに
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:32.89ID:???
SOIってもう全スケーター発表されたっけ?
鍵山も出たらいいのにw
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:58.01ID:???
あぁ面白かった!
結果わかってて見るのもたまにはいいもんだねwww
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:15.48ID:???
したらばから貰ってきたよ参考にどうぞ

332
:
予備の名無しさん[sage]
2024/03/23(土) 09:36:04
皆昨日のピクセラ平均値
SP→216.2だった
ちなみに全日本男子SPピクセラ平均値233.3→4.3%以下
去年のワールド男子SPピクセラ平均値221.7w
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:30.28ID:???
>>830
スケーティングはネイサンとあまり変わらないしね
ネイサン?ぷぷぷwマリニンの出てくる前のスキマ王者でしょwwwって感じになるんだろうな歴史的には
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:32.61ID:???
>>908
ヤグプル以前ならば
ジャンプだけの選手は点がで出なかった
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:33.61ID:???
>>906
1人で興奮してテンション高いの足りてない池沼っぽくて怖い
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:33.97ID:???
>>888
マリニンもアメリカ国歌歌わないってことは内心自分はロシアンって気持ちなのかな
だとアメリカでの人気は無理だね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:39.17ID:???
>>835
今年そんなに行かないよ
300いくかいかないかくらいだと思う
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:48.49ID:???
しかし男子の表彰式なんでやらんかったのか
クソだろ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:55.93ID:???
マリニンのインスタのコメントロシア語だらけだよ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:37.15ID:???
自国じゃなくても凱旋って使うのか?
優勝じゃない謎の凱旋よりはいいのかな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:46.69ID:???
>>858
なんか宇野ってスケーティング だけ はうまいってことになっていたんじゃなかったっけ?ジュニアかよと思った
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:02.77ID:???
表彰式写さなかったのってスレタイ忖度かね
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:09.29ID:???
そういえばアメリカのネイオタがマリニン嫌ってた
あるにはマリニンに推し変した
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:10.39ID:???
どれを取ってもマリニン>>>>ネイサンじゃん
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:45.48ID:???
あらー浅田さんCMの澪ニュースでやってるわあ
何かあったのかしらー(棒)
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:52.38ID:???
坂本の表彰式は君が代が歌われていたので放送されたのかな
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:52.47ID:???
タイムオーバー何度もしてるのに表現がとかスピードがとか
言われてもな
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:07.54ID:???
アメリカって人種のるつぼなのに良く分からんな
生粋のアメリカ人なんかいないのに
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:09.64ID:???
ここもマリニン絶賛
アンチも叩き棒にしてるのわけわからん
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:29.63ID:???
>>922
羽生結弦は見ている人の真実を映し出す鏡
922がそういう人間なんだろう
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:49.60ID:???
>>951
あれ嬉しいだろうな
表彰式で生で歌ってくれるってなかなかないし
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:52.70ID:???
鍵山の表彰式より坂本と宇野嫁のキモいビジネス友達売り映像を流した
宇野嫁を売り出すために鍵山表彰式削ったんだよ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:53.15ID:???
現役選手オタがプロスケーターと張り合っててワロス
タイマンしたいならさっさと引退して同じ土俵に立てよ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:57.33ID:???
>>893
マリニンはネイサンの上位互換だからな
アダムもネイサン似だけど彼の方がまだプログラムを表現しようとしてるから羽生とは系統は全く違うがヤグみたいなタイプの表現者として人気出る可能性はある
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:59.04ID:???
>>946
それぞれの凄さがあるんだから
そういうのいらない
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:02.68ID:???
>>865
ハーバードに行く頭あるけど地元の大学選択するならバージニア州立大学に行くわ
ここはカリフォルニア州立大学と共にパブリックアイビーと言われる名門
マリニンここに行かずに何か良く分からん大学に行ったという事はそんなに頭よくないと思う
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:05.67ID:???
フジのアナウンサー番組の最後で
「宇野昌磨7回連続で4位以上になってます
とても立派です」って言ってたけど
めちゃしらけた
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:08.13ID:???
>>891
宇野は比較にさえならない雑魚なのをみんなわかってる
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:08.36ID:???
>>879
この手でサクラやって他の人にチケット買わせる作戦でいくことにしたん?w
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:19.75ID:???
惨敗宇野っちSOIでまた共演しないといけないの可哀想
宇野と絡んでくれるような選手いる?島田いないよね確か
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:30.71ID:???
おいおい宝酒造で自主回収騒動なんだが真央ちゃん法則来たか
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:32.96ID:???
>>953
白人でもユダヤ系が一番偉いんでしょ
政府高官↑ばっかりだし
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:45.05ID:???
マリニンで北米フィギュアも少し人気回復するんじゃ無いかな
ロシアはもとからもりあがってるけど
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:09.21ID:???
>>893
まあでも今の採点システムだと点が出て勝てるわけだし
ISUはこの路線で行くのかね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:15.16ID:???
>>965
ネイサンがマリニンよりすごいところってどこ?思いつかない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:18.91ID:???
>>919
スポンサーが手厚いから小銭稼ぎする必要がない怪我もまだ完治はしてないんだろうしね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:22.36ID:???
>>970
サクラにもならないしこいつも口だけで絶対行かないよw
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:55.84ID:???
>>968
わろた

演技中も謎なポエムを読んでたしアナウンサーも大変やね
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:56.32ID:???
>>971
フィギュアなんかそもそも未来無さそうじゃん
頑なに機械判定しないでさじ加減だし
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:02.18ID:???
やたら大学にこだわる高卒ババア黙っとけよ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:04.82ID:???
>>965
ジャンプもスピンも容姿もマリニンの方が圧倒的に上
ステップは同レベル
それぞれの凄さ?はあ?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:08.17ID:???
ネイサンの上位互換ってやつやな
ジャンプしか見所ないとすぐ取って代わられる
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:59.72ID:???
>>946
そうだよ
あとはどのくらい人気出るかだね
まあネイサンよりは出るでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況