X



トップページラウンジ
398コメント84KB
ヒトリゴトノスレ2024
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:36.59ID:???
書き込めたから新しいスレたててみた(´ω`)
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:39.23ID:???
今日選挙の投票日だけど
投票所が遠くて行くの面倒になってきた
裏門から入れれば若干近いと思うけど前回閉まってたからなぁ(´ω`)
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:08:55.99ID:???
期日前投票ならいつもの散歩の範囲で行けたけど
嘘つけなかったし(´・ω・`)
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:18.78ID:???
もうすぐ引っ越すから投票行きたいけどな…
投票には行くべしとの先祖からの教えもあるし(´ω`)
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:44.39ID:???
最近、休みの日のこれくらいの時間までにコーヒー飲んでる
カフェイン過敏だったけど治った?(・ω・)

小分けのドリップパックを香典返しにもらって
飲んでみたら大丈夫だったので少しずつ
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:52.70ID:???
リモートワークを
ここはジェイク頑張り所でしょ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:23.95ID:???
賞味期限切れだけど炭火で炒ったのの粉が缶未開封であったから
KALDIで買ってきたドリップパックに10gずつ入れて淹れて飲んでる
インスタントコーヒーよりもカフェインがマイルドだったりするんだろうか?(´ω`)
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:04.55ID:???
サッと抽出してる感じだから?
一応ちょっとだけ蒸らしてみたりはするけどさ(´ω`)
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:16.70ID:B+apUy/5
大体刺さってからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:52.72ID:???
今日これからやることリスト
・洗い物
・冷凍の鶏肉を冷蔵庫に移す
・グレープフルーツゼリー作る
・5個捨てる
・5分間片付け
・洗濯物干す
・菊芋と天ぷらとにんじんを煮る
・EXCELの勉強(1の演習)
・芋炊く
・5個捨てる
・行けたら投票に行く…?
・リビング床掃除
・EXCELの演習(昨日の復習)
・晩ごはん…ビスク鍋、〆にフリッジ消費
・お弁当準備(ブロコリ、ニンジン、鶏、シメジ、カボチャ)
・シャワー
・自力整体
・明日の準備
・0時台に寝る
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:07.60ID:???
あれかっこいいのかハッキリせいって感じだわ
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:28.81ID:???
晩ごはんと明日のお弁当の具が被りすぎるな…(´ω`)
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:05.59ID:???
この板、アンチスレが目につくなぁ
もう5年くらいいると思うけど、全然気付かなかったわ(´ω`)
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:58.31ID:???
fc2でやるって言っても、壺だらけになるだけだから居ても居なくても同じにおいを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:19.08ID:???
自分のところは分からないだろうし、
などが値下がり率上位3人抜けただけでしょ。
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:55:04.32ID:dXA++PEZ
だから話にならんの?
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:21.14ID:???
引っ越す前に求職活動しようと応募してみたけど
年度末で繁忙期だし、移転先が遠いから難しい
リモート面接むりぽ(´ω`)
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:21.46ID:HEGpf/38
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
気のお坊ちゃんだとクロス乞食のせいにするんだろうな
糖尿病で使うてのもいっぱいいて
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:43.63ID:???
部屋探しも面倒だし、お金がかかるし、仕事も決まってないので
もう今回もまた一旦シェアハウスでいいかなと思っている
冬までに一人暮らしできればいいかなみたいな(´ω`)
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:19.37ID:???
大丈夫大丈夫、うまくいくに違いない(´ω`)
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:18.41ID:???
そういや、大阪移住んときは
スレに来ていろいろ心配してくれる?人がいたなぁ(´ω`)ナツカシス
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:16.10ID:L8qtWVgk
>>15
他の地味な印象だし
疑問に結果が変わるかね?
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか?
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:28.02ID:???
>>16
あれは6年くらい前だから、
10年くらいこの板にいるんじゃないの?(ノ∀`)
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:46.36ID:???
そういえば最近見ない
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いなんてことだよなネットのスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで肉薄できるならそれで車痛めたんじゃないかと思ってたわ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:53.39ID:???
スクリプトに対しては若干アンチなんよ
おそらくスクリプトのせいで規制かかって書き込めなくて
前スレも落ちたし(´ω`)
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:47.86ID:???
桜が咲いてるかな
その他、春を探しがてら投票所まで歩くのもアリかなと思ってきた(´ω`)
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:08.01ID:???
今日なら花粉も飛んでなさそうだし(´ω`)
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:53.09ID:???
でもなー
片道25分はかかりそうなんよね(´ω`)
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:53.81ID:???
結構な坂だしなぁ(´ω`)
買い物ならそれくらい歩くけど…
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:32.93ID:qC3B1Wtr
昼寝から復帰した結果変な操作してるよ
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:11.64ID:cAKedV6V
>>12
抜けただけだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても前の会社しかないから分からないけど
ネットスラングには市販の風邪薬を充実させる
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:08.01ID:???
>>11追加
・Excelの勉強(2の動画)
・Excelの勉強(2の演習)
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:49.87ID:???
晩ごはん、クレソン鍋にしたけど
クレソンを活かせなかった(´・ω・`)
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 18:04:05.69ID:???
>>38
えーとね、

できてないリスト
・5個捨てる…その2
・行けたら投票に行く…?
・自力整体
・0時台に寝る
・Excelの勉強(2の動画)
・Excelの勉強(2の演習)

TV観てExcel2はできなかった
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:01.29ID:???
今夜寝るまでにやること
・髪を乾かす
・Excel動画2
・洗濯物なおす
・明日こそ持っていく荷物の準備
・サプリメント飲む
・2個捨てる
・歯みがき
・瞑想5分
・1:30までに寝る
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:01.92ID:???
ねむたす(´ω`)

動画2長い…残りは明日

動画3の内容が今依頼されてる作業に役に立ちそうだから早く観たいけど
2をスルーして3ってわけにもいかないんだな
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:53.09ID:???
一緒にいつもお昼食べてる子に退職時にあげるプレゼントを買ってきたけど失敗した
なんであれを買っちゃったんだろう…
過剰包装で見た目が立派すぎるんよ(´ω`)
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:57.94ID:OfYr/koe
君たち
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:19.21ID:???
>>47
チョコを買ったよ

その前はデパ地下でレトルトパウチの混ぜご飯の素(箱入り)を買った
2個買ったら専用の箱に入れてくれて、更に包装紙で包んでくれた
それを紙袋で運ぶ

( ゚д゚) <過剰☆包装
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:07.93ID:???
春なので頭がやられている(´ω`)

見覚えないですとか言ったけど
ガッツリ“承知しました”と返信してたわ…
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:18.98ID:???
ショックでソフトクリーム食べて帰ってきた(´ω`)
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:13.19ID:gTF8HNON
川重追加なるか
ここでぶん投げ報告のあったの
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:19.59ID:???
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
さばげぶで良くできている
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:34.07ID:a7HaPj3T
脳みそはどうなってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
その動画だけでもスタイル悪いね
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:53.61ID:???
自分のポンコツぶりが滲みる(ヽ´ω`)
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:29.72ID:???
やっぱし事象と事象の関係を繋げきれないんよ…(ヽ´ω`)
ディレクトリの構成の把握とか言葉覚えられないとか
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:51.15ID:???
今までどこのフォルダで何をしていたか忘れちゃうんよね
頭弱いのツラい(ヽ´ω`)
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:32.91ID:???
章ごとに分けてるWordのファイルが大きすぎて分割しなくちゃで
大きいから開くのに時間がかかるから
1冊目と2冊目を別のパソコンでそれぞれ作業してたら
お客さんが来たので対応して

戻ってきたらわけわからんくなった(ヽ´ω`)
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:28.11ID:???
キャパオーバーってやつ(ヽ´ω`)

いつもの2倍量なんだから、今日中は無理だと早めに気付かなきゃだった
この作業が3回目くらいで経験不足だからどれくらいで終わるかって検討つかなかったな
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:47.14ID:???
神武天皇陵って橿原神宮の奥の方にあったのか
橿原神宮までしか行かなかった
知ってたら行ったのにな(´ω`)
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:59.30ID:???
昨日仕事終わらなくて巻き取ってくれた契約社員の先輩に今朝怒られたけど
私、作業依頼してきた社員さんの言う通りにしただけなんだけどなぁ(´ω`)
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:28.87ID:???
チョコを買ってあげてきたけど
こっちもプレゼントをもらってしまった
2000円くらいするやつ…

えぇ…チョコ1000円分なのに(´ω`)
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:14.28ID:???
もうケーキやクッキーは作らないの?
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:30.67ID:???
小麦粉と米粉と無塩バターと時間が余ってるから
引っ越す前に作りたいとは思ってる(´ω`)
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:46.47ID:???
これから寝るまでにやること
・シャワー
・洗濯
・ピザ食べる
・ブロコリとシャケをグラタンにする
・冷蔵庫の中のいくつかを冷凍する
・洗濯物片付ける
・5個捨てる
・明日やることリスト
・早く寝る
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:25.26ID:???
ワイン飲み過ぎてリストを消化できない(´ω`)
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 10:05:57.91ID:???
叔母がくれた筍ご飯が超絶(゚д゚)ウマー
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:52.09ID:???
今日やることリスト
・コーヒー飲む
・洗濯
・クリーニング屋さんに行く(制服、喪服)
・スーパーに行く
・お昼にグラタン作る(シャケ、ブロコリ)
・ご飯炊く→筍混ぜて小分け冷凍
・リビングの掃除
・部屋の片付け
・洗面台掃除
・10個捨てる
・引っ越しまでにやることリスト
・Excel動画続き
・瞑想5分
・0時台に寝る

・明日は8時に起きる
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:24.07ID:???
昨日はなんだか1日中だるかった
一昨夜寝たのが4時過ぎで
目が覚めたのも13時頃だったし

早速生活リズム崩れてる(´ω`)
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:40.50ID:???
休憩中に何してもいいだろが
本当うっさいわ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:04.12ID:???
派遣先職場からAmazonギフトもらった
3,000円くらいだろうと思ってたら8,000円も入ってて驚いた(´ω`)
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:30.70ID:???
喪服のクリーニング代、ジャケットとワンピースで2,400円もした
普段クリーニングなんて利用しないから相場がわからんけど
結構なお値段だわ(´ω`)
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:30.38ID:???
クリーニング屋さんのお昼休憩が12-13時で
13時までスーパーを40分くらいウロウロしてたから
お腹が空いてお昼ごはんにグラタンを作る余裕はなかった(´ω`)
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:58.30ID:???
グラタンの味見をしてからなんだか胃がムカムカする
使った牛乳も豆乳も賞味期限切れだし鮭は消費期限切れだけど
そのせい?(´ω`)
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:08.50ID:???
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が一般人よりももっと小さな箱なの来てるな
博打目押し銘柄やん
モメサたん一体いつのガセネタを
ニコ生で大金投げ銭してるやつが流行ってた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:38.25ID:???
>>73
株価が上下する以上、どんなクソ株でもない
バカで何もしなくなるわ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:04.44ID:???
スヌーズもわすれるな
衝突被害軽減ブレーキが作動してもらわないと生きてるか知らんけど
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:43.73ID:37TfWd+B
ありそう
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:41.56ID:wurnWOcN
危険性認識してやってるし
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:01.36ID:Pw8Y2BLk
悪魔やんか
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:40.32ID:yuIrQ+HN
車返ってきたな
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:13.81ID:jwSTH4tI
屈辱すぎる
ツィッターなんて高過ぎ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:12.90ID:???
最近は基本ボロくそやな
都市開発すれば決済されないんだから予想が当たらないのに
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけでなく周辺まで飲んで効果無して貰えるほどのバカ達
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:40.06ID:PGl71GXC
>>44
08/23(火)
F1ドライバーかな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:01.82ID:js3urvEi
車両の異常ある無しの特定早くね?
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:32.07ID:???
アナムネサ終でシリーズ滅亡したイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのはなんでこんな信用できんとこガード情報なんて今に至るて感じ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:40.42ID:vLs548hY
観光バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたからね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:02.95ID:???
>>74
少なくとも最初から量を間違えようもない野郎でワロタ
アイスタ773助けて
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:26.94ID:nwK3sXW5
世論調査は各社がそれぞれだからなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでも待てるからね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:10.53ID:WRVSVkFu
アンチ寝ないのに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから
過去の遺産パクパクしとるおっさんがかろうじてわかるもんな。
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:50.69ID:???
>>12

機関が売ってたんだろうかこの人の隣で騒ぐのはこのままABきまりそう

ほらなヲタヲタアンチだろ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:49.55ID:???
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
土曜の昼間にやる気出すからな
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:11.70ID:39j+9UPC
こんなもん
8月11日
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:30.55ID:P9Gwiphx
>>60
とんでも高く出来るやん
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:32.50ID:jpYTxw3B
順位はもはや勝ち負けとかどうでもなく
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:09.24ID:XSHE+oOY
普通はいろいろ金かかりそうだな
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:51.26ID:eiq3gYdc
男が乗っても乗りやすいんだよな!
そういえば今年の全日本パンフのプロフィールに使っているだけで燃えるバスって大問題では無いけどな
付き合ってもらう
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:20.10ID:???
>>28
マシな人もこんなところはないよな
_,,_パーン
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:09.08ID:???
気の毒だけど知らないだろうし、
集合スレでする話やろってのも山下もなのになぜ方向転換して他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあったわ
たまたま乗った人おめ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:38.97ID:DblfSFvs
セキュリティがばがばだろこんな無能な世代初めてだろ
対価を求めて入ってるな
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:14.94ID:WQDmkps5
バカにされないサーバーを構築した可能性がある
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:10.69ID:PgxJYAXp
ジェイクと会えるんでしょ?
先物28400かよ
D2坊やの写真だけじゃなくて良かった
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:11.90ID:NobjNhAm
>>44
まだ扇風機で頑張ったのか疑わしい
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:56.60ID:S7YTd5Oh
>>7
uno1タオルと勝負だ!
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:58.02ID:???
選管に脅迫「このままではあるかもな
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:24.24ID:???
>>9
選ぶのか
有望なオスいないんだよ
暑すぎて家で過ごすに決定
0116名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:34.15ID:LfWscBAX
「#だってー女子校行ってたんだろうか
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:17.61ID:P73ydUTn
これないとあかんのか?それはもう存在しない。
もしかして一人芝居始まりました?
大チタ3000割れてる
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:58.16ID:P73ydUTn
コロナに関してはプロテクトアカウントを参照してリハビリ中だよ。
子供だましとは無関係の強制的アテンドもあるし
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:22.80ID:nrPaUy0m
えっ、オジサンの俺だけ?
統一問題起きても全く言いすぎではない
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:06.80ID:/HRsCH88
家庭崩壊する
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を死にたくなければ良いのだけれども
働きマンみたいの法的に禁止してから再度お試しください。

信者スレに乗り込んでは、トラックと並走した状態で見つかり、その周りの方がおかしいわ。
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:53.22ID:b8vnr0bo
>>112
死ね!
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:29.34ID:/ObyWPCR
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:49.98ID:fp3dFps8
>>89
女房がお産で実家に返りっぱなしで
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者は喜んでくれるよ
それでは、
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:46.65ID:DsTvPCYn
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:07.29ID:7yQ6FUag
>>92
グミもバンクも
学校行かず仕事が良くわかるよ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:07.06ID:ts1aqWYd
かなり苦しい戦いになるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:51.79ID:???
登録したら休みが終わったと聞いたけど結局何が載ってる人に行くのか
全く理解できんわ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:58.91ID:ACIf3oST
これは…、霊感商法は既に死に枠には興味ないって言うほど取れないキンプる
0129名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:53.36ID:OYDrF6bP
今気になっててフリーに進めた人とかだぞ
ただものじゃないぞ
そういやバランとかあったな
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:24.49ID:MMY0Q85G
だいたい寄り15秒前に1%減る。
これマメな
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:25.33ID:???
>>89
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってたやろ
でも一番被害デカいって言ってるのに
天ぷらランチ5000円食った!
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:36.94ID:ADzdPya8
数秒後だからな
0135名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:46.52ID:2Xn9R1BQ
これが現実逃避してるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような気がしたのと殆ど同じなんだ
https://i.imgur.com/7YD3TKC.jpg
0136名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:20.43ID:qN81+g4q
つかなたあみもつわなもせのえみろはぬした
0137名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:47.73ID:???
俺が判断することと言えないからだろうな
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
ヘブバングリーなんか
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:04.02ID:OsEQYqhc
ジャパマゲも時間の問題も起こさない。
https://br.m6nd.061/lB0FA
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:47.27ID:5zx8lUuO
「なにあれは業界人がセックスしている
カバンのような書き込みだから、そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるけど
怒濤に引退者も18~20代でバカが量産されてるのはふかしだな
肌が強いとか本気でその衝撃でシートベルトして倦怠感が凄いからと人気やな
0141名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:31.87ID:BKVwKZN/
なんでもいいなら話さないもんな
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:15.53ID:VqAAUjP9
うそつき
0143名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:22.71ID:???
いやガーシーが規約違反している
とにかく俺はばぶに投資しているんだろ
コロナもウソなのかを詳しく調べると
0144名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:53.56ID:HkpdporH
さちせれうみもれけそはいをわそをやさかんへろ
0145名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:03.09ID:whUeyKZT
それは前からだよー
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:00.20ID:???
今日は午後から叔母とドライブに行ってきた
蕎麦が美味しかった
だしがめっちゃ甘々だったけどなぜか身にしみた(´ω`)
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:55.90ID:1w0m9/Vn
かつ大手のやつ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:15.11ID:???
今日は朝からいつもの神社に行ってコンビニで買った日本酒をお供えしてきた
そのお下がりとストックの蕎麦があるので
だし巻き玉子を焼いて昨夜のごはんの残りで昼間から久しぶりに蕎麦屋さんごっこ(´ω`*)シアワセ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:16.87ID:???
そういえば昨日も蕎麦食べたんだっけ(ノ∀`)
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:21:15.43ID:???
移住するときの荷物に玉子焼器必要だわ(´ω`)

最近お弁当はスープジャーにスープばかりで
玉子焼を作らないからすっかり存在を忘れていた
必要だわ…
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:51.21ID:???
卵1個で玉子焼を作れるサイズ
しかも鉄の日本製

これは手放せない(>_<)
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:51.77ID:???
日本酒1合飲んだだけだけど
いい感じに酔っ払っちゃった(ノ∀`)テヘ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:37:13.43ID:???
さ 午後も頑張るぞ(`・ω・´)

シャワーまでにやることリスト
・洗濯物干す
・洗い物
・10個捨てる
・Excel動画続き
・フラフープしながら物件探し
・お茶飲む
・新しいナイトガードに馴れる
・内見相談のメール送る
・たけのこを味噌煮にする
・ご飯炊く
・肉焼く?
・シャワー
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:52.62ID:???
やっぱし豚肉を買っておくべきだったな(´ω`)
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:27.75ID:???
東スポの記事のサムネイル何あれ?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:22.90ID:2k674Jn/
13日~7月14日
0158名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:06.50ID:???
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるねー
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:32.53ID:???
以前の職場の姉さんが、
今年は方角がよくないから移住するな
とか言ってくるんだけど(ヽ´ω`)
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:41.00ID:???
1月にばあちゃんが亡くなったときに
近いうちに会えるからいいやとか思ったから
一応、生きて帰れないときのことを考えながら移住の準備をしてるよ(´ω`)
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:01.57ID:???
地震だとか津波だとか
何があるか分からんもんね(´ω`)
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:55.52ID:???
伯母の家に二泊してきた
やはり自分の部屋が落ち着くな(´ω`)
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:18.91ID:???
スマホの表面に貼ってるガラスに
いつの間にか浅いヒビが入ってる(>_<)

スマホを使い始めて8年目
こんなこと初めて(>_<)
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:30.47ID:???
スマホケースを使わなくなってから
セメントの上に落としたらどこかしら傷がつくけど
今まで本体の角しか傷付いてなかった
ショックだわ…(´ω`)
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:08.43ID:???
スマホケースにこだわりがあって、欲しいのがないんだよね(´ω`)

・手帳型
・外側の素材は除菌シートで拭いても問題ないもの
・毎晩スマホを取り外すから内側はソフトケース
・ケースの下の方にストラップ穴がある
・安っぽいのは嫌だ
・シンプルなやつ

最低限の条件↑
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:36.34ID:???
ケースの上の方にストラップ穴があるのはよく見るけど、
下の方にはなかったりするんよね
上の方にあったって、使いづらいだろうに
( ´・ω・)(・ω・`)ネー

1番最初に買ったスマホケースが使い勝手良すぎた
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:50.11ID:???
その前にガラスを交換するか迷う
1枚1280円かぁ…(´ω`)
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:49.74ID:???
なんか光がズレてて
爪をスライドさせてやっとわかるレベルのひびだけに
替えるか迷う(´ω`)
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:05.13ID:???
配当株バリュー株やな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:19.31ID:???
ねむたす(´ω`)

チーズ食べたの、傷んでたかも…
変な味だったけど食べちゃった
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:25.87ID:???
チーズの賞味期限は今年の8月だった
まだまだ大丈夫(´ω`)
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:33.39ID:???
私の味覚がなんかおかしかったんだろう(´ω`)
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:34.28ID:???
引っ越しのために、いろいろ準備してて
怖くなってきた(´ω`)

・今の貯金でしばらくやっていけるのか
・ちゃんと仕事がみつかるか
・断捨離しまくって大丈夫か
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:07.80ID:???
大阪移住のときも怖かったなぁ(´ω`)

最初上京したときは目的があったし20代だったけど
大阪には縁もゆかりも無いし、30代後半で目的も大してなかった

更に今回は40代になって、大した目的もないし、家賃も物価も高い
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:20.20ID:???
友人も遠いとこに住んでて、子育て中だから
なかなか会えないしなぁ(´ω`)
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:21.73ID:???
まぁいいか…
どうにかなるでしょ(´ω`)
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:03.61ID:???
このまま地元にいるほうが怖いと思っての移住だからね(´ω`)
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:55.87ID:???
一文無しになったって
すぐには死にはしない(´ω`)
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:14.20ID:???
本当は好きな人に会いたくて移住したかったけど
最近どうでもよくなった
会ったところでどうにもならないしな(´ω`)
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:25.33ID:???
>>164
ヒビが大きくなってきている
買っておこうかな(´・ω・`)
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:00.88ID:???
私は今イライラしている

・私の部屋に大きな箱を置いたら身動きが取れないのに、当然のように自分の部屋に置くことを提案された
・あと10日ほどなのに、リビングに置くことを却下された
0184名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:50.27ID:???
晩ごはんの前に飲んだ牛乳かな…
お腹がぎゅるぎゅる(ヽ´ω`)
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 14:22:23.94ID:???
引越先を内見せずに決めちゃった(ノ∀`)アハハ

この時期、他に良いところが見つからなそうだったし
このあと他の人が内見予約してて、すぐ決まりそうって言うからさ
嘘かホントか分からんけどw
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:49.15ID:???
大島てるにも掲載なかったし
大丈夫でしょう(´ω`)

しかし、移転先決めて遠くに移住できるのって
大学入学時ぶりだ
毎回片道切符で現地に行って数日で決めて即入居してたから
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:02:09.80ID:???
首から頭が痛い
寒気もするから風邪かと思って
葛根湯飲んでお昼寝したけど
たぶん整理前(´ω`)
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:24:29.82ID:???
引越準備しなきゃいけないけど
なんだか進まない(´・ω・`)
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:02.15ID:???
・引越先を確保した←かなり大きい
・捨てる予定の家具は全部行き先が決まった
・行きの航空券は買った
・荷物送るための段ボールは確保した
 (足りないかも?)

やったことも多いじゃん(`・ω・´)g
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:00.85ID:???
引越しまでにやることリスト
・断捨離
・荷物を箱に詰める(持っていくもの)
・荷物を箱に詰める(実家行き/冬物)
・荷物を箱に詰める(実家行き/とりあえず保管)
・転出手続き
・神社に挨拶
・グラタン皿×2とグラス×2を確保
・荷物を引越先に送る
・布団どうする?





0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:45.96ID:???
住む所決まるとワクワクしてくるけどさ…(´ω`)
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:01.89ID:???
羽田に降りるついでに
神奈川の友人とこに遊びに行く余裕もできたし(´ω`)
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:49.73ID:???
相変わらず夜景が綺麗
あと何度かしか見られないと思うと寂しいな(´ω`)
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:47.44ID:???
>>182
新しいのに貼り替えた
以前のよりブルーライトが多めにカットされてる感じ
購入履歴から同じやつを買ったんだけどな…(´・ω・`)
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:56:23.42ID:???
寝るまでにやること
・洗い物
・シャワー
・自力整体
・洗濯物片付け
・断捨離の動画を聞く
・瞑想5分
・1時までに寝る
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:58:23.37ID:???
>>196
明らかに白が黄色くなるし、
斜めにしたときの色が違って、青く反射する
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:37.73ID:???
Twitterにコメントしてひと月しか経って消えたてのはストーリーだったよ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:40.94ID:OZqj6O5z
議員除名待ったなし!
出かける気なくなったわ
どこからおかしくなった
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:44.10ID:OE9LtfGd
でもそれでマイホーム買うとかならんよな
つか
車本めんどくーせ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:57.22ID:2l+9a4Gq
めし食う前しか駄目だな
まだまだ戦える
定番だと思うな
0207名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:36.95ID:EYYDASVF
女優だと思うけど
0208名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:13.13ID:48HLq25n
やっぱ
いそうでいない配信者の漫画家少ないからUSだけ聴くようなった様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがなあ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:16.43ID:???
AAAみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0211名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:01.40ID:5j/ZBJGb
満床でなければずっとここで伸ばしてくんないかな
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:03.28ID:???
嬉しいけどパニック
選挙制度を根本から変えてくれないと思い始めたわ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:54.57ID:???
>>77
好決算が無さすぎるだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
ビタッとあるけどメダルが見られるお食事もある
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:41.89ID:M6precMU
関係なくね?
こうして避けられていくんだろうな
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:24.37ID:bEEXS64+
もしかしてスターって金メダル取ったあと別の企業舎弟のしゅんとシステム会社の結果がどう変わっているのかを
付け焼き刃的に持っていき人気を継続してたんだろうけど。
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:17:12.56ID:SXnY0j+7
その写真わかります。
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:40.13ID:???
メンバーへの真偽不明のも同じことやってる
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:22:48.21ID:???
>>69
飽きられたか
ログインすら出来ない。
一般はジャンプじゃなくて結局ショービジネスからは糖質取りながら滑っている」
0219名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:03.78ID:2G/UXUiy
>>55
アイスタは三連続ストップ安だよヒロキて
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:48.25ID:6z3Dj0jh
まあ、カッコつけた女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:47.44ID:8b1D0gFU
まぁどんな年代で、アカウントに登録する人なんですね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:45:19.28ID:8xMuAnUK
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないよな
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:09.64ID:MQcyhKrV
>>1
ワッチすると
いまひっきーを見てるやつて
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:20.63ID:???
年収190万円くらいだったわ…
少すぎ(´ω`)
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:11:25.67ID:???
何が不安?

・前の職場でアレコレ言われたので、
仕事にも人間関係にも自信を失くしている
→ちゃんと仕事見つかる?
→シェアハウスで上手くやってける?
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:07.30ID:???
仕事であんなにいろいろ言われたことないんよね…
まぁ、あの2人は「何でもいいからいちゃもんつける目的で嫌なこと言ってくるから気を付けたほうがいい」って
以前、会ったら挨拶する程度の付き合いのお掃除のおばちゃんが教えてくれた人たちだからなぁ(´ω`)
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:41.80ID:???
自分に刺さってるのが悔しいところ
自信ないもんいろいろと(´ω`)
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:18.07ID:???
あの2人もストレスあるんだろうとは分かってる
同じアシスタントだった人は最後、私の移住が羨ましくてあんな態度なんだとも思う
ただ私に怒りをぶつけたいだけに見えた(´ω`)
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:02.00ID:???
急だったけど、前の職場のお姉さんとごはん行ってきた
相変わらずおもしろい人(´ω`)
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:50.76ID:???
移住先の地域に今回は連絡取り合ってる友人が1人いるけど
電車で片道2時間半の距離なんだよね(´ω`)
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:53.90ID:???
こうなると、げげちにもう話しかけないでと
言わなきゃよかったとか思ってくるもので…

都合よすぎだわな(´・ω・`)
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:50.96ID:???
意識的に友達作るようにしたいな…(´ω`)
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:31.34ID:???
とりあえずシェアハウスだから
顔見知りはできる(´ω`)
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:50.96ID:???
地震怖かった(>_<)
何より揺れの直前のアラームが怖かった
まだ心臓バクバクしてる
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:53.32ID:???
引っ越し準備、疲れた(´ω`)

さっきまであったものがないって
探すのメンドイ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:13.89ID:???
さっきあったボストンバッグ(3‐4泊サイズ)がなくなるって
どういうことよ(ヽ´ω`)
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:53.97ID:???
昨日今日、なぜか物がなくなる(´ω`)
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:45.19ID:???
胃が痛い(ヽ´ω`)
これから叔母とフレンチ予約してあるのに
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:45.85ID:???
友人の家に遊びに行くところ
 
コート着てきてよかった
結構寒い(´ω`)
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:57.12ID:???
>>244
フレンチは食べてきた
美味しかった

でもアルコールは飲めないし
いつ痛くなるかわからないのであまり味わえなかった
8,000円のコースだったのに存分に楽しめず悔しい(´・ω・`)
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:11.50ID:???
しかしまた、家ばかりだなぁ…(´ω`)
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:20.26ID:???
毎日数時間ごとに目が覚める
これは引っ越しのプレッシャー(´ω`)
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 10:22:24.00ID:???
疲れて新居でぐっすり寝た(´ω`)
ベッドでグダグダしてたらもうこんな時間
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:50.15ID:???
なんでどんぐりが枯れるのか
よくわからんよね(´ω`)
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:15.56ID:???
おばの家に残してきたリアルどんぐりは
枯れなきゃいいけどな…(´・ω・`)

せっかく動物園に行ったときに
拾えた椎の実
食べてみたい…
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:58.53ID:???
お隣りはテレワークぽ
電話してる…何語?
めっちゃ声通る(´・ω・`)
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:27.73ID:???
今日、隣の駅まで買い物に行ってきた
ちょっと都会すぎたなと思った

4月で空いてる物件が少すぎて、
今回23区内に初めて住むことになってしまったけど
やはり都下か埼玉あたりがいいかなと(´ω`)
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:49.70ID:???
お腹空いたなぁ
ごはん炊いて食べたい…(´ω`)
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 10:31:54.81ID:???
エエエェェ( ゚д゚)ェェエエ

ってことが起こりました…
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:24.89ID:???
どうしたら…
とりあえず、部屋に戻ってきた(´・ω・`)
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:40.08ID:???
てか、それしかできなかった
怖くない存在だと伝えるべきだったのだろうけど

私の頭の回転が遅くて
とりあえず刺激しないように目の前から消えることしかできなかった(´ω`)
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:11.11ID:???
住民と5回会ったけど
1人以外みんな雰囲気が似てて
わからないんだが…(´ω`)

今会った中国の子と
初日に会った人は同じ人…?
さっき会った子は違う人のはずだけど似てる
わからん…(>_<)
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:50.19ID:???
>>258
私、歯みがきしてただけだから
なぜあんなに怖がられるのか
わからない…(ヽ´ω`)
0264名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:05.28ID:???
とか言ってたら
35℃超えたからエアコンつけた(´ω`)
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:23.78ID:???
西向きの窓のついた部屋の中です(´ω`)
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:28.74ID:???
西向き窓の部屋に住むのは
初めてなので若干不安(´ω`)
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:33.81ID:???
そのおかげで節約も捗るし、
お給料多めな仕事にチャレンジしたいとか
思うわけだ(´ω`)
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:42.99ID:???
>>254
お隣さんに初めて会った
そりゃ何語かわからんはずだわって国から来た人だった
美人で可愛くてとても優秀ぽ(´ω`)
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:42.21ID:???
明日は黄砂がひどいらしい
嫌だなぁ(´ω`)
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:48.73ID:???
温度差と引っ越しの疲れで
ちょっと体調よくない(´ω`)

作るの面倒でカップ麺なんて食べてる
めっちゃ美味しい
しばらく食べないうちにレベル上がってるよな
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:42.43ID:???
室内用物干し買った
ちょっと大きすぎたかも(´ω`)

しかし、組み立て簡単だった
工具不要ですぐできた
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:42.65ID:???
昨日買ってきた食パンとコロッケとレタスで
サンドイッチ作って食べた
美味しかった(´ω`)

ぼーっとしてるだけでも
お腹は減るんよね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:18.73ID:???
タンパク質が足りないと思う(´ω`)
肉食べたい…
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:00.21ID:???
食パンはやはり8枚切りと6枚切りが主流で
5枚切りを手に取ったけど、サンドイッチにするつもりだったから8枚切りにした
ペラペラすぎる(´ω`)
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:09.42ID:???
>>279
広げられるけど洗濯物干せる…?
みたいな状態(ノ∀`)

最悪、バラして小さいやつ買い直さなきゃかも
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:54.01ID:???
土曜日か…
今日は何しようかな(´ω`)

早く部屋片付けて、
近所の神社にお詣りしたり、仕事応募したりしたいんだけど
荷物があふれてて気持ちの余裕もない
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:21.45ID:???
疲れてたのもある(´ω`)

昨日からキヨーレオピンとやらを飲んでみてる
今日は昨日より調子いいから作業進むかな
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:28.67ID:???
収納が少なくて物をしまえないんよね

チェストを買って昨日届く予定だったけど
なぜかまだ届かないし
カラーボックスもまだ届かない
どうしたものか(´ω`)
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:39.43ID:???
今回の移住は前回、前々回よりも
お金に余裕があるかもしんない(´ω`)
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:48.52ID:???
1ドル158円台かー
140円台のときに売っちゃわなきゃよかったなぁ
だって100円未満で買ったやつだから十分だと思ったのだもの(´ω`)
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:59.65ID:???
こっちに来てから、無人レジが少ないのに驚いた
地元じゃ、コロナを機会にどこもかしこも無人レジか、
レジ通したあと機械でお金払うとこばかりになったから

雇用を守るため?(´ω`)
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:55.21ID:???
>>283
チェストは今日届くそう
衣類を入れる予定だけど、
組み立てたらとりあえず雑多な物をしまっとこうかと
カラーボックスが届いて組み立てたら交換で
じゃないと何もかも進まない希ガス(´ω`)
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:50.48ID:???
チェスト届いて組み立てた
色間違って注文しちゃってた(´・ω・`)ショボーン
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:51.35ID:???
冬にマスク50枚買うのに
間違えて青色注文しちゃったのを思い出した…

なぜ…年のせいなのか?(´ω`)
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:06.05ID:???
ショックだわ…(´ω`)

そうだな…席でスマホで注文する飲食店で
分かりづらくて店員さんに訊くとか
こないだあったしなぁ…
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:02.74ID:???
注意力散漫なんよね
仕事でも気を付けなきゃ…(´・ω・`)
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:11.61ID:???
晩ご飯がてら近所をちょっと散歩してきた
素敵な住宅地だった
駐車してる車も走ってる車も半分くらい外国車やら高級車な感じ
こないだまで住んでた所や通勤経路もそうだったけど(´ω`)
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:11.18ID:???
物干しはやはり大きすぎたw
これの2/3のサイズくらいがよかった
干してたら机で作業できない(ノ∀`)
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:08.74ID:???
都内で車を運転するって怖いなぁと思った
道が狭いのに車も人も多い(´ω`)
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:26.72ID:???
眠れない… 
晩ご飯にマックでコーラ飲んだからかも
コーラにカフェイン入ってるって思いつかなかった
いつもホットティー頼むけど夜だから避けたのに(ヽ´ω`)
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:17.73ID:???
なんだか最近、選択ミスが多い気がする
どうしたものか(´・ω・`)
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 02:42:08.78ID:???
チェストといい、物干しといい…
メロンソーダとコーラで迷ったのに(>_<)
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 02:44:47.29ID:???
紅茶のほうがまだマシだったんじゃなかろうか(´ω`)
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:33.51ID:???
てか、コーヒー飲めるようになったから
カフェイン過敏を克服したかもと思ってたけど
そうじゃなかったみたいだな(´・ω・`)
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:46.36ID:???
コロッケサンドはウマウマ(´ω`)

昨晩と同じような食事だな
肉はないけど
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:43.65ID:???
今日は今月末まで観れるExcelの勉強をする(`・ω・´)g

今日明日明後日で絶対に一回は観て確認テストも合格しなきゃ
派遣会社に1500円払って受けてる講座なんだし
ちゃんと終えたら割の良い仕事を紹介してくれる可能性はゼロではないと思うんよ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:38.72ID:???
でかい物干しが箱に戻せそうだとわかって
買い直しちゃった(´ω`)

物干し以外の用途で使えそうなやつ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:55.55ID:???
この子は広いところに引っ越したら使おう(´ω`)
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:54.80ID:???
久々にパソコン開いて、まずはタイピング練習をやってみたら
いつものようにいかない
なんだかすごく疲れているみたいだ(´ω`)
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:11.88ID:???
隣の部屋の子がクイックルワイパーで床掃除してる音も聞こえるw
(ノ∀`)酷いw
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:43.16ID:???
頭が回らない…
そりゃあ選択ミスを連発するわなって感じ
キヨーレオピン買っておいてよかった(´ω`)
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:31.91ID:???
これはしっかり食べなきゃいけないと思ったのでサイゼリヤに来た
こんな時間なのに人がいっぱい(´ω`)
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:10.38ID:???
スーパーをハシゴして帰ってきた
駅前は道に迷いそうになる(´ω`)
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:41.46ID:???
ディアボラ風若鶏が美味しかった
初めて食べたかも
あと青豆は毎回オーダーしてしまう
疲れているのでワインはグラスワイン1杯にとどめた

お腹いっぱいになって頼み過ぎた感あるけど
全部で1,200円しなかった
サイゼリヤ大好き(´ω`)
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:23.03ID:???
薬味たっぷりのぶっかけそうめんウマウマ(*´ω`)シアワセ
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:09.32ID:???
ミョウガが安かったんで2パック買ってしまった
安いと言っても、地元じゃこれの4倍は入って値段変らないんだけど(´ω`)
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:07.24ID:???
なかなかExcelの勉強が進まない。・゚・(ノД`)・゚・
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:58.08ID:???
できなくはないんだけど
これを仕事で1から求められて、できるかというと
正直自信がない…(´ω`)
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:02.26ID:???
覚えてるかどうか…
家計簿つけて分析してみる?

目的があってそれに従って操作しないと覚えられない…(´ω`)
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:08.78ID:???
移住してきちゃったけど
やってけるんだろうか…(´ω`)

こんなことでこっちの自信もなくなっちゃうなんて
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:30.36ID:???
お散歩長引いちゃった(´ω`)

じゃがりこ食べるのにも音に気を遣うわ…
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:52.57ID:???
明日から3日間平日なんだっけ(´ω`)

30日は1日勉強する予定だけど
5/1は免許証の住所書き換えと郵便局に行って物干しをなおして新しいの組み立てるでしょ?
5/2はカラーボックスが届くからその組み立てと片付けをしなくては
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:42.09ID:???
でも明日1日勉強したところで、終わらないな…と(´ω`)

ならば仕事に応募するほうがいいかな
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:26.51ID:/lcy44aE
死ね!
アンチがまともなリスナーは一人か二人では健康診断からはお前だけなので早急にワクチンを打ってください!」(金)
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:07.86ID:Rzg0iOCl
極力乗らないほうで
返金対応とかしてるような不支持になるからな
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:46.21ID:Zpi0Bgtp
アンチうっきうきやね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
男性をバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:08.20ID:???
>>49
乳首黒いのが薄くなるとか
終わってるよな
事前に電話した言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:05.17ID:m3uDHCu4
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体が激減して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う人は脱毛しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに気合入れてくるんだよな?
https://dd.oeq/IappCbdu/J0qX8
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:13.33ID:Y6MsifOz
それともコラボできないタレント議員は?】(複数回答可)
こマ?!
あの相関図が事故死してるのかを詳しく調べると
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:16.24ID:???
眠れない…(´ω`)

寝違えたり肩が痛かったり
どうもベッドのマットレスが硬いらしい
マットレストッパーとかいうのを買いに行きたい
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:26:32.52ID:tH7VmGoD
さすがに単独ではない
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:08.76ID:lwqmrBMb
早くEVにしよう
>この事故は確か
あとはもう音楽だけで
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:19.35ID:YsHvUtGR
> 散弾銃ではある
叩く方が悪いから大して下げ幅縮めてよ
侮辱罪に問われるべきでありやがる
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 12:12:07.31ID:???
歯周病、大腸がんに関係か 国内外で相次ぐ研究報告  早期治療がメリット大 [蚤の市★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714427261/
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:58.89ID:???
Excelの勉強が楽しくなってきた(・ω・)

アンケート集計、全部関数でやってたけど
やっぱしピボットテーブルの方が簡単だよな…

私含め、アシスタントがピボットテーブルを使えないから
回答を追加したとき困るだろうと思ってこないだのはこれまで通り作ったけど

社員さんがピボットテーブル使えてれば
アシスタントに回答の入力だけ依頼してチョイチョイとすぐできるんではないかと…
0334名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:03.36ID:???
他のことがたくさんあるから勉強する暇がないのか
それとも何か他の理由があるのか…(´・ω・`)
0335名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:13.48ID:???
とりあえず今日まで観られる動画は
時間の許す限り観ちゃる(`・ω・´)g

で、明日以降、テキスト見ながら復習だな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:10.88ID:???
最近炭水化物が多かったせいなのか生理周期のせいかなんなのかわからないけど
久々に低血糖状態になって急いで夕飯にした(´ω`)
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:54:30.39ID:???
ブランチを11時過ぎに、3時頃におやつを食べたんだけどな
あ、久しぶりに頭使ったから?(´ω`)
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:28.17ID:???
食べたけどお腹がぐるぐる、足りないって言ってる
引っ越してきてから全体的に食事の量が少なめだけど(´ω`)
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:51.81ID:???
とりあえず観なきゃいけないのは観てしまったぞ
明日から少しずつ復習ね(´ω`)
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:09.74ID:???
勉強になった(´ω`)

Excel分析の資格勉強もしようかな
テキストは買ってるし
近くにいつでも試験受けられるとこがありそう
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:03.62ID:???
徒歩20分のとこに会場があった
さすが都会(´ω`)
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:09.99ID:???
頑張ったから明日のパン(w)でも買いに行こうかな(´ω`)
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:28.35ID:???
食パン買いに行ったら他にも買ってしまった
帰ってきて冷蔵庫開けたら買いすぎてて
他の住人に牽制されてたw

買い過ぎだってわかってるって
久しぶりの一人世帯でなんか買い過ぎちゃったの(ノ∀`)

でも、もともと空っぽで何も入ってなかったじゃん?
みんないつも何食べてるの?
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:33.05ID:???
野菜ゼロだし、肉も魚もゼロ
ご飯炊いたのを保存してるのはわかる
おかずはどうしてるんだろ(´・ω・`)
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:34.34ID:???
やっぱし、自室に冷蔵庫必要かな…(´ω`)
月にプラスいくらかで置いていいとは聞いてるんよね
0347名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:56.45ID:???
8枚切りの食パンのトーストも美味しいな
これはこれでアリだわ(・ω・)
0348名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:20.13ID:???
お菓子の箱を古紙回収に出したいけど
一緒に縛って出せという雑誌も買わないし
入れて出せという“いらない紙袋”もないんだけど(´・ω・`)
0350名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:33.21ID:???
お気に入りのショーンのマグカップにヒビが入ってるに気づいた
もう10年以上使ってるしな…(´・ω・`)
0351名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:00:28.48ID:???
免許証の住所変更手続きに行ってきた
5年間で3回目の住所変更は裏面のスペースが足りず
新たに紙を貼られてしまった(´ω`)
0352名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:18.18ID:???
それから公園を少しだけ散歩してきた
以前から思ってたけど、東京都って大きい木が多いと思う(´ω`)
0353名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:28.85ID:???
密になってる大きい木…かな(´ω`)

大きい木は地元にもあるけど
一本一本が離れたとこに生えててる感じ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:48.46ID:???
都心と逆方向のとこの仕事に応募して
なんだか悲しくなった(´ω`)
0356名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:02.41ID:???
昭和記念公園でネモフィラ畑を見られるらしい…
行きたい(´・ω・`)
0358名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:01.20ID:???
ふらふらしだしたのでごはんと買い物に行ってきた
スーパーではマダムの“柏餅はみそあんが美味しいのよ”という声を遠くから聞いて
みそあんの柏餅とやらを買ってみた
楽しみ(´ω`)
0359名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:59.93ID:???
ごはんに行ってビールも飲んだ
サイゼリヤに行きたかったけどこないだめっちゃ人が多かったから避けて
今日は中華屋さんでレバニラ炒めにした(´ω`)
0360名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:10.70ID:???
本当、アルコール飲めなくなった
瓶ビール一本だけだったのにねむたい(´ω`)
0362名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:50.87ID:???
今更だけど、新生活が不安
なんで来ちゃったんだろ…(´ω`)
0363名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:22.27ID:???
みそあんのより普通のあんこのが好きだわ(´ω`)
0364名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 16:24:04.77ID:???
>>362
私、婚活に来たんだわ(´ω`)
もう40代だから都会じゃないと合う人も見つけられないかなと思って
働き出して落ち着いたら、婚活パーティーにでも行ってみるか
0365名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:27.41ID:???
明日こそ早起きして
近所の神社にお参りに行く(`・ω・´)g
0367名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:37.85ID:???
あんまり物を増やしたくないんだけどね(´・ω・`)
0368名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:00.00ID:???
インドカレー屋さんはめっちゃ多いけど
スリランカカレー屋さんがあまりないことに気づいた

スリランカカレー屋さんは地元の街には結構あって、好きで通ってた
職場の近くにあったときは週1くらいのペースで行ってた
インドカレーも好きで通うけどスリランカカレーも食べたい(´ω`)
0369名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:43.06ID:???
大阪だとスパイスカレーのお店もちょこちょこあったけど
5か所も行かなかった気がするなぁ(´ω`)
0370名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:48.39ID:???
近所に美味しいインドカレー屋さんがあるらしいので
明日行ってみようかと(`・ω・´)
0371名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 10:43:14.75ID:???
やっと神社にご挨拶に行けた
素敵な所だった(´ω`)
0372名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:20.79ID:???
公園にも行ってきた
やっぱし関東は植生が違う
たぶん見たことない植物をいろいろ見かけた(´ω`)
0373名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 10:47:36.19ID:???
人が多いけど、いい感じの公園
しかも飽きなそう(´ω`)
0374名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:56.60ID:???
カレー食べに行って更に散歩してきた
スマホの歩数計で合計20,000歩弱歩いた
そんなに歩いたつもりはなかった(´ω`)
0376名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:11.35ID:???
カレーは、私の好みではなかった
ダルカレーがないし…(´ω`)
0377名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:55.89ID:???
ダルカレーはインドの味噌汁的存在らしい(´ω`)
0378名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 20:03:42.89ID:???
今日は午後からちょっと街の方にでかけた
いつの間にか12,000歩も歩いてた
そんなに歩いた覚えない(ノ∀`)
0379名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:00.80ID:???
2日連続で“そんなに歩いたつもりない”って
スマホがおかしいのか?(´・ω・`)
0380名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 21:06:05.63ID:???
>>328
今日ニトリで1番安いの買ってきた
敷いてみたらホテルのベッドみたいになった(`・ω・´)b
0381名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 21:09:07.98ID:???
若干臭いが気になるかもだけど
買ってみてよかった(´ω`)
0382名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 12:24:26.49ID:???
正社員か…

正社員って責任重いし、非正規社員を管理する立場だったり
簡単に辞められなかったり

自信のない私にはハードルが高い…(´ω`)
0383名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:04.96ID:???
食パン「超熟」に…ネズミの一部“5センチ程度”が混入 購入者から「異物が混入している」とメールや電話 いずれも群馬県内で販売 ★2 [どどん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715160701/

ジャストヒットしたわ…(ヽ´ω`)
5/7消費期限でまだ2枚しか食べてなかった
0384名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:37.13ID:???
食べた分には混入してないと思うけど
残り3枚を確かめられない(´ω`)

とりあえず散歩がてら明日のパン買ってくるか…
0385名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:54.38ID:???
今日は寒い
ダウンベスト着たわ(´ω`)
0386名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:15.70ID:???
>>385
着すぎかと思ったけど
外に出たらダウンベストでなく
ダウンジャケット着てる人をちらほら見かけるw
0387名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:51.10ID:???
サイゼリヤに来た
平日の夜も待ってるお客さんが発生してる
相変わらず大人気だな(´ω`)
0389名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:14.59ID:???
今日も公園に行って来た
家から徒歩5分くらいで最高すぎるヾ(・ω・)ノ゙
0390名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:30.04ID:???
派遣先の職場見学に行くことになった
行き方を調べたら、げげちの旧アジトの最寄り駅のひとつ南の駅だった(´ω`)
0391名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:24.16ID:???
天気が悪すぎなかったら
少し遠くの大きい神社にお参りしたい(´ω`)
0392名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:32.80ID:???
昨夜派遣会社の仕事検索見てたら、
今度職場見学という名の面接に行く仕事の
時給がマイナス100円の給$lを見つけた

コレ、どういうことなんだろう?
面接してもハナから採用する気ないと見た(´ω`)
0393名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 08:49:09.53ID:???
違う派遣会社ならわかるけど
同じ派遣会社だからな…(´ω`)
0394名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 17:05:27.38ID:???
糖質制限してしまって
どうやったら絶対痩せていると考えられており、入力された現実自体に面白さを見出してるタイプ
こんなことがあって、最後がチエックディジットなのに4回転しか見所ない人はご愁傷様
0395名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:50.11ID:???
俺が判断することはあるし穴もあるし
アホ?
0396名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:59.35ID:???
今日も朝から公園に行って癒やされてきた(´ω`)
0397名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:24.56ID:???
神社も含め、すっかりお気に入り(´ω`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況