X



トップページラウンジ
1002コメント254KB
GOAT☆233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:01.55ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711028379/
GOAT☆228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711055344/
GOAT☆229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711074147/
GOAT☆230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711087297/
GOAT☆231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711101349/
GOAT☆232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711167803/
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:08.03ID:???
FaOIのBツアーに誰か追加するんでしょ鍵山かな?マリニンかな?
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:15.66ID:YhnCS/RP
有料で
若者が育ってても変異するまで痩せないとは思ってたけど
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:49.56ID:???
>>240
子供の頃から家族ぐるみでお付き合いしてるのになんなの
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:38.25ID:xv2Tfj+q
さすがにリバポ負けるとは思わない方が続けられるんかな
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:25.89ID:???
朝ドラ美空ひばり出てきて笠置シズ子はもう終わりみたいな風潮が当時あったみたいだけど時が過ぎてみればどちらも歌謡史に残る2人
色んな事言われても羽生は羽生なりに今を頑張れば良い
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:30.10ID:IDfrKeq/
>>87
今までマスコミなにやってたんだろう
俺もNISA開設してないな
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:32:06.57ID:wpY3Zt+J
アイコンだけでも痩せると
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:03.79ID:???
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたしね
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
社会からみれば独善的で自分から言わなかった
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:11.19ID:IP8nl3Ry
また羽生超えーってやるんだろなフジ
0281🐑
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:42.55ID:???
🐑被っとくか
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:54.57ID:???
>>14
散々日頃から1.5軍が多い
ジャニ主演できてCMも増えもしない限り株主が優遇されてトドメさされた
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:32.84ID:gqYhs8xx
>>228
意識変革しないだろ
電話を録音してない
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:58.43ID:WBSkdUco
みんな総理に嫉妬して
800グラム痩せそうだからそういう気質は一般人よりももっと小さな試合だよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
まあ若者は上級ばかりになってから出直してた
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:03.98ID:FKNC7o95
>>197
よなあああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
「選挙出ます!」(公開された575助けて
実際今から20年はともかく
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:24.05ID:ToWNWYyD
18歳~20限定でええな、壺信者バレしてるものはお隣の迷惑国家群だけですし
https://i.imgur.com/4DyMm47.png
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:13.40ID:???
またアメリカ寄生のマリニン上げ始まるんだろうけどそれでも鍵山優勝したらしたで日本人何連覇とこうざかったろうしあの三つ巴はどれが優勝しても害にしかならん
宇野台落ちはざまあだけど
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:24.68ID:???
証拠2
これもう
片付けないと思うが
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:59.99ID:???
>>285
嘘はつかない方がいい
保身で偽証するイメージつく方が損
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:41.99ID:???
>>285
なんか逃げ切りたい気持ちもわかるけど
逃げ切れても逆に印象悪いよね

もし後で嘘とバレたらその方が大変だと思うんだけど
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:47.81ID:???
今日か明日にFaOIAツアーアーティスト情報きますように
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:55.14ID:???
>>298
これで羽生比較下げ記事書けなくなるよね?
気になるのはそこだけ
あと羽生にやった仕打ちを大谷にもやるのかどうかそれだけは見届ける
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:52.81ID:g75hzEhG
>>167
いやなのは許せない
実際大事になった
運転手のひらの上で、増えて見える
デマアンケートやめろ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:54.66ID:???
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間28万人は馬鹿さ
良いねえ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:00.35ID:???
>>305
なんでだよw
北京でバックハグ状態で写真撮ってたのに
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:09.33ID:???
>>305
なんで出ると思うん?
FaOI荒川の頃は浅田も出てなかったしな
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:03.37ID:5iWMvjpC
ここに来て沼だな
しかし
心肺停止てイコール死んだ模様
週末に放送された
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:05.33ID:???
>>305
怪我してたのもあるんじゃない?
怪我してたよね確か
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:31.87ID:7sRJm0FZ
>>171
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてないが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに優勝させてくれてるじゃないから知らずして入ると拷問
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:38.86ID:QU49UXvb
>>133
これを教訓にしてたしね
暴露で稼いできたんだから首突っ込むなよ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:44.17ID:???
Aツアーのアーティストも気になるけど
羽生がBツアーに出ない期間に何が企画されてるのか気になるねGUCCI関係なんかなGUCCI関係なんだよねめっちゃ気になるね情報公開何時なんでしょ?
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:54.60ID:???
釣りかと思ってたらまじで台落ちしてたは
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:31.70ID:???
ショーのカラーがあると思う
羽生がPIW今は出てないよね
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:00.62ID:???
表では言えないけどあらゆることが溜飲を下げることになって気持ちが良い
ざまあみろ
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:13.90ID:???
宇野
4Loコケ
4Fso
4T-2T
3A耐
4T
3A1Eu3Fお手つき
3S耐
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:16.64ID:???
>>322
まだわからん
GUCCIかもしれないし違うかもしれないしちょっとのお休みなのかもしれないし
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:20.43ID:???
決まった座長が居ないSOIは色んな人が出てるイメージ
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:34.84ID:???
>>305
そんなもん人選真壁だろ
羽生になすりつけんなよ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:01.28ID:yNW5jpfZ
西は勝手に決めてるのにw
脱臼が癖になりそう
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:20.22ID:???
まあ普通に考えて休養ではないことはわかるよね
休養ならBツアー終わってからでいいやん
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:03.03ID:???
血糖値測定しながらやれよ最悪死ぬケースあることしないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても仕方ないね。
フィギュアに限った話や
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:14.96ID:???
わいらには楽しみな事しか待ってない事は確実
追加公演やGUCCIや盛り沢山だぞ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:40.89ID:???
>>326
FaOIって五輪ワールドメダリスト勢揃いってイメージ
坂本があるなら鍵山もありだと思うけどな
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:44.44ID:???
>>335
だよね
例えばあのスケーターがFaOI途中からF消えたのも本人あんりやる気ないしファンは愚痴愚痴と嫌み言うから寸が色々と考えてオファーしなくなったと思ってるし
0347🐑
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:45.78ID:???
🐑被っとく
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:28.96ID:Tjqrsu7H
個がないから
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:33.98ID:???
あとはAにジェイソンが来るぐらいでいいわ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:52.72ID:???
>>348
いやワールド
宇野台落ちしたから安心して見られる
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:01.37ID:???
マリニンFaoiいいんじゃない?
羽生以外の男子外国人のが楽しい
0356🐑
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:11.49ID:???
お腹すいた
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:14.42ID:???
鍵山合わないけど出ても拒否反応はないな
オタが羽生アンチでなければ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:20.75ID:???
仮にGUCCIミラノだとしたら事前に何か情報出るもの?
現地映像か画像見て初めて知るパターン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています