X



トップページラウンジ
1002コメント251KB
GOAT☆229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:27.09ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711009262/
GOAT☆226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711019855/
GOAT☆227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711028379/
GOAT☆228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711055344/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:45.63ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:22.16ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/20 12:20更新)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/26 雪肌精インライ20:00~
   ※凛華キャンペーン詳細
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:05.07ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 中央東改札口入ってすぐの1番線
     (湘南新宿ライン)階段側面
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:50.95ID:???
グッチ日本上陸60周年の幕開けを祝う、東京タワースペシャルライトアップ

3月22日(金)・31日(日) 18時~24時

新しい春の始まりとグッチのアニバーサリーイヤーを光で祝う、東京タワーのライトアップ。グッチは、2021年より桜の季節に東京タワーをライトアップし、春の訪れの喜びを皆さまと分かち合ってきました。4年目となる今年は、日本の皆さまへの感謝を込めて、イタリア語でありがとうを意味するGRAZIE(グラッツェ)の文字が東京タワーに浮かび上がり、グッチを象徴するカラーであるグリーン&レッドの光で東京の夜空を彩ります。ぜひ皆様のお写真を以下のハッシュタグとともにご投稿ください。
#Gucci60YearsInJapan

※毎時00分・15分・30分・45分にティアラとチョーカーが2分間輝きます。
※メインデッキ南面にGUCCIのロゴ、東面にGRAZIEとハートの窓文字が浮かび上がります。
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:43:46.79ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:44:05.05ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:44:25.59ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:14.04ID:???
もうペア終わってたんだ
りくりゅう銀だったせいかやっぱり全然記事出てないね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:32.35ID:???
>>12
単純に疑問なんだけどなんて打ち込めばこんな変な文字出るの
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:13.49ID:???
銀メダルも立派だよ
りくりゅうおめでとう
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:22.51ID:???
>>14
龍一君具合悪くなって表彰式欠席だって お大事にしてください
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:55.09ID:???
どうでもいいよスレチ 
りくりゅうならいいとかダブスタじゃん
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:57.77ID:???
>>14
そっちの表彰式欠場の方がよほど銀だった言い訳仮病に見えるわ
それくらい追い込まれた状態で銀仕方ないねみたいな
公式発表してればなんでも仮病じゃないとかw
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:13.47ID:???
450万ドルってちょっと前なら5億だったよな…
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:27.41ID:???
なんかここで良いの?
ワイGUCCIは財布にしようと思ってる今使ってるのが長財布だからサブとして折り畳みタイプを買おうかな他候補はリング
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:45.01ID:???
りくりゅうもこんな背負わされてる状況なら壊れるの早そう
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:00.58ID:OlCrQgz/
>>29
背負うって何を
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:08.90ID:???
>>27
ここでいいんだよ
荒らしが暴れてるけど
わいも財布買おうかな
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:00.51ID:???
>>27
わいは今愛用してる長財布がそろそろ買い替えときなのでそっち予定
二つ折りは遠征用にちいさいの買ったし
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:11.43ID:???
これ欲しい!ってデザイン見つけたら必ず30万超えてる
定番なら20万以下でも買えるな
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:20.23ID:???
乙です!
わいもウォレット欲しいなと思ってる
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:22.32ID:???
みんなGUCCIであせって買わないで羽生の何か待ってたら
たくさん買える人は別だけど
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:10.40ID:???
>>39
今買ってる人はたぶん別に焦って買ってるわけじゃないんじゃ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:15.48ID:???
>>37
ミラノのころにはトランプが大統領になるからロシアが復帰するでしょう
なのでりくりゅうに金メダルは無理
ロシアのペアたちとはレベルが違いすぎる
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:05.18ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽんぽんぽぽん♪
  ⊃⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣⊂
  | × |
  し―-J
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:13.12ID:???
わいに買えるGUCCIは名刺入れくらいだけど会社やめて在宅フリー考えてて今後使うのか微妙
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:36.07ID:???
今の選手のためなら医者も派遣するのな
羽生ん時は医者も派遣せず怪我も喘息も放置だったくせに
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:39.79ID:???
旦那にキーケース買ってやりたいけど
キーケースと小銭入れ一体の日本製じゃないとやだ言うし
財布は長財布でもジッパーはやだ言うし連れないわ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:00.47ID:???
ペアのスレあるからりくりゅうの話したい人は移動して
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:34.61ID:???
ラウンジますますカオスなスレばかりになってる
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:39.85ID:???
>>48
そんなこだわりあるなら自分で好きなの使わせてやれw
GUCCIである必要0
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:54.73ID:???
勝ち飯のクオカード当たって届いたー٩(ˊᗜˋ*)و”
使えないよー
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:03.02ID:???
>>48
しょうがないから自分の物買うしかないね(大義名分)
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:29.04ID:???
>>52
どうせならGUCCIにしたいわい
いつも通りファイテンさんの靴下とかTシャツにするわ
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:06.64ID:???
@######
その通りだと思う。残念だけど。
大谷翔平さんは彼のためを思って、二度と賭博をしないと誓わせた善意かもしれないが、アメリカではそれは通用しない。
違法賭博の補填(違法と知らなくて大谷翔平が賭けてなくても)は違法賭博の共犯になる。
それを弁護士から言われて大谷翔平さんも愕然として、一平さんも彼の弁護士から指摘されたのだと思う。
でも、野球できないとなれば、大谷翔平さんは真実を言わない、盗まれたで突き通した嘘の上でこれからの10年プレイすることになる。
すでにアメリカではショウヘイもやってたんじゃないかとまで言われている。
ハッカーじゃあるまいし、二重三重のセキュリティを潜って何度も億単位の金を一平さんが送金して気づかないが無理がある。
クリーンすぎる大谷翔平、そしてザ・スターな大谷翔平を守らなきゃならないんだと思う。
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:57.52ID:???
GUCCIコラボ待ってる
手の届く範囲でありますように
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:25.93ID:???
わいはGUCCIのバックとか絶対手が出ないから富豪さん達がキャッキャしてるの楽しく見てる
キッチンタイマーやらタンブラーやら交通広告やら何でもファンが楽しんでるの見るの好き
んで全部羽生が頑張ってお仕事してくれてるおかげやねって羽生に感謝する
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:36.17ID:???
>>45
チョーカーかわゆ
寒いからぽんだしには早いぞ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:37.62ID:???
握りしめてるもの希望というもの
誰にも渡さない誰にも奪えない
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:39.03ID:???
>>58
ワイも羽生とのコラボ待ち
お手頃なの出ないかな
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:09.92ID:???
お手頃かなと思ったのがイッヌの首輪だった悲しみ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:14.52ID:???
肩代わり発覚なら最低出場停止1何だって
大損害だね
まあ永久追放よりましだけど
こちらは関係ないからまあどうでも良いけど
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:15.76ID:???
>>59
うんそう思う
買えないけど買える人が公開して
みんながキャキャしてるの見るのが楽しい
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:28.01ID:???
シルバーアクセって管理難しいん?変色しそうで持ってないんだよ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:40.20ID:???
>>59
同じく
見てて楽しいよねみんなわいわいやってるし
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:59.55ID:qqgKWE6w
肩代わり発覚なら最低出場停止1年だって
大損害だね
まあ永久追放よりましだけど
こちらは関係ないからまあどうでも良いけど

に訂正
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:28.28ID:???
>>74
アクセと思うとそんなに高く感じないんだよね
不思議
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:42.30ID:???
>>70
細木数子だったかな
人の一生の幸運の量は釣り合いが取れていてとてつもない幸運なことがあった分どこかで大きな不幸が起こるとか言ってたね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:19.13ID:???
>>49
中国人や韓国人の話だとこういう人出てこないのに日本人だとすぐ出てくるよね
ジジュ~、~スイちゃ~ん、リウく~ん、ジュンファ~ン
→りくりゅうスレチ!移動!
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:46.37ID:???
>>59
わいも富豪さんのらもの見るの楽しい
富豪の豪邸探検とか住みたくはないけど見に行くの大好きだし
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:55.67ID:???
わい個人的にGUCCIコラボってコラボ商品作ることだと思ってなくて「じゃあ何か?」てわいには浮かばないけど例えば去年のギャラリーみたいなのとかなのかなって考えてる
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:58.10ID:???
男子は僅差ではあるけどみんなミスなしで宇野トップか
カナダだし普通に宇野三連覇な気がするな
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:40.59ID:???
富豪さんの写真見て目の保養といいねしてる
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:13.27ID:???
>>83
滑ってくれるのが一番いいんだけど難しいかな
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:26.86ID:???
>>72
なんか変色するのと変色しないのとある
割金の種類でパラジウムだと変色しづらいよ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:31.70ID:???
>>84
ほんと関心ない
やっとその世界から解放されたのに
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:28.25ID:???
一般ってなんで小室圭さん出したがるの?
@ 大谷翔平さん、まさかの小室圭さんのお騒がせポジションに
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:46.03ID:???
誰にも奪えないって歌詞いいよねってたぶん3回くらいここに書いてるw
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:51.26ID:???
>>95
羽生ってそっちに重きを置いてるっつか刺さってる気がする
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:42.57ID:???
GUCCIの服着て滑る羽生も確かに見てみたいw
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:56.87ID:???
他人の借金の肩代わりなんかするか?
自己破産勧めたらいいのに
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:57.85ID:???
>>83
みんなそう思ってるんじゃない?
ギャラリーやるなら見に行って買いたいからお知らせを待ってる
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:59.75ID:???
GUCCIのリングはずっと愛用してて5個くらい持ってる
旦那と兼用もしてる
シルバーはお手頃だしWGは温泉でも大丈夫で使いやすいよ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:03.83ID:???
アネザってあの作家だったのか
前々から噂されてたけど
確かに稔に関する記事をネカマ言葉に変えたらほぼそうやなぁ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:15.51ID:???
>>84
下回りだから足に負担もなくミスなんかする訳ないじゃん
あんなきちゃないジャンプに爆加点じゃ皆意気消沈だわ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:36.73ID:???
>>45
ぽんしまちゃんこんにちわ!
チョーカーだけで寒くない?つ|❀❄❀|
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:38.86ID:???
ティファニーでシルバーが流行ったイメージ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:16.84ID:???
>>105
わかんないけどカナダってやたら宇野評価高くね
坂本フリー次第で宇野だけ3連覇も現実味帯びてきたな
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:30.97ID:???
>>84
スケカナは何故か宇野好きよな
自国パトリックよりPCS上に付けたり(ただしスケート関係者は宇野嫌いなの?てくらい辛辣w)
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:19.68ID:???
>>106
水原氏がそう答えてる
そのあと勝手に盗んだと訂正
大谷に責任が及ぶからでと言われてる
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:57.13ID:???
>>118
ロビー活動の成果かなりあるでしょ
フランスとかでもフィンランドでもなぜか現地スケ連が宇野にお礼言ってたよ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:01.34ID:???
>>109
前からルーンタロット愛の壺とかあんた達もっと驚きなさいよとか
複数のブログを
長文含めて良くかけるなぁって思ってたら作家!
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:06.25ID:???
>>106
お金がやたらあるのも考えものだよね
普通なら自己破産しか手段はないはずなのに
良き友人大谷にとってははしたがねだったんだよ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:24.97ID:???
>>72
容器にアルミホイルクシュクシュして入れ塩をスプーン一杯
銀製品をアルミホイルの上に置いて熱湯を沈むまでかけて冷めるまで放置
水洗いしてふきあげたらピカピカになります
スプーンもチェーンも
ただしパールなどが付いたアクセはダメ
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:35.77ID:???
ミラノコレクション行くかどうか気になる
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:20.55ID:???
空気読まずにシーラカンスもなか買ってしまった
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:30.36ID:???
>>130
6億円は今の彼にとっては30万円ぐらいの価値らしい
収入を計算してる人がいたw
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:46.78ID:???
>>137
彼にとってはそうでも金融機関どうなってんの
他人が動かせるものなん?
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:10.86ID:???
>>121
いつもの自演だろうね
個々の住人はもう試合見ないしな
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:26.27ID:???
ノッテの時にあったずんだバター最中ってもう売ってない?この前店になかった
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:53.23ID:???
>>127
幼いうちに事故や事件や虐待で亡くなってしまった子たちのその分の幸せはどこにいっちゃったの
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:56.09ID:???
>>137
日本のプロ野球選手でさえ金銭感覚おかしくなって実際は税金でほとんど持って行かれた挙句解雇や引退のあと犯罪に手を染めたり破産するケースも珍しくないからねえ
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:59.89ID:???
さて今日はFaOIアーティスト情報くるのか
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:01.94ID:???
シンプルに疑問なんだけど自分の口座から6億円送金されてて送金したの自分じゃない他人がやったんだってどうやって証明するの?
それ嘘だったら偽証罪になるのかな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:08.07ID:???
大谷は処分無しだよ
庇う人ばかり
羽生オタザマア
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:12.06ID:???
>>125
ワイも18の誕生日で貰った
ヘッドが重いので鎖骨に当たって赤くなった
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:14.81ID:???
>>135
バブリーてどんな時代?
オープンハートは20年ぐらい前に流行った記憶
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:20.04ID:???
>>127
羽生も言ってるよね?2連覇後どっかで聞いてピョン落ちだからびっくりしたよ
ずっと幸運しかない人の印象だった
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:59.90ID:???
じゃないじゃないそうじゃないの人唄うまいよね?
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:05.43ID:???
>>145
動かせるわけない
だからこそ大谷本人も色々言われてるわけで
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:11.10ID:???
>>161
日本ではそうだねアメリカは逆らしいけど
羽生アンチの存在は置いといて
日本人としては処分なしであったほしいよ
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:18.15ID:???
>>59
ほんまおっしゃる通り
毎日楽しいね
羽生に感謝だ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:21.83ID:???
KOSEの社長さんは海外戦略練り直したほうがいいよ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:33.14ID:???
わいシルバーしか盛れないからシルバー買うよ
ベルトは顔から遠いからゴールドにした
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:41.49ID:???
というか今そのニュースばっかりで
いつ頃決着つくんだ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:42.04ID:???
>>39
今ジリジリ耐えてるw
高島屋の優待カードで10%引きになるからそこで買いたい
いつか
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:55.99ID:???
はるとゆにって人似てる親友になれそう
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:05.84ID:???
シーラカンスモナカ、RE_PRAYの時に仙台駅に出店してくれないかなー
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:06.96ID:???
大谷処分無しなら無しでいいと思うよ
ただしうやむやになればなるほど一般の好感度は落ちる
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:11.04ID:???
>>157
nflの選手の6割が破産してるらしい
金銭感覚が元に戻らないのと色々な人が寄ってくるからみたい
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:24.55ID:qqgKWE6w
>>161
だといいね
最新のアメリカ記事
大谷はピーターローズになるのかというタイトル
まあ本人が賭博やってないからそこまでは行かないだろうけど
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:41.62ID:???
>>187
思った
合わせてやってくれそうな気がする
儲かるしw
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:41.86ID:???
>>174
うん
羽生がぴあアリで滑ってた次の週にぴあアリで歌ってたんだね
色んなアーティストが出てるフェスみたいのあったから
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:50.76ID:???
>>179
やきうの人は正直化粧品のアンバサダー合ってないと思う
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:55.62ID:???
>>59
わいはグッズに興味なくてGUCCIなら欲しくなる
ショーは応援のつもりで何点か買う
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:56.29ID:???
生活のグレード上げるのは簡単だけど下げるのは時間がかかる
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:26.76ID:???
>>78
Dr.コパはそういう負を防ぐために匿名で神社仏閣に寄付しまくってるときいた
羽生の寄付も運勢的には助けになるらしいね
スピを信じるかどうかは別にして情けは人の為ならずやな

苦しいときに傍にいてくれる人が本物や
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:27.14ID:???
>>153
数量限定だからタイミングが悪かったのかな?
朝8時開店と16時の入荷のタイミングで行ってみて
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:29.09ID:???
今日は東京タワーライトアップとFaOI新情報がくるのかこないのか
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:30.71ID:???
グローブやプレゼントの車代費用をまとめて10億円預けてた説もあるってよ
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:41.83ID:???
>>57
もう今のワールドでも終わってる
SPで坂本4位(順位しか知らないけどw)
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:54.84ID:???
>>195
アイコン羽生だからたぶん羽生よりのスケオタで羽生には厳しめw
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:55.30ID:???
>>154
変色とか手入れ大変だから
買うなら金かプラチナとママンに教えられた
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:06.73ID:???
>>205
いや実際は高橋→浅田→宇野→大谷だけどコイツがマオタの高橋アンチだから高橋省いてるだけかと
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:24.58ID:???
サクサクNGぶっこみ捗るわぁ
徹底的に非表示最高
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:26.69ID:???
>>181
書かないよな
特に文春は書かない
また羽生のサゲ記事かね
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:55.56ID:???
>>215
4位でも僅差だから坂本普通にフリーまとめれば逆転優勝では
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:25.92ID:???
>>215
坂本女子のピーク過ぎてると思う
マオタが背後霊になってる島田が上がってきたらポイ捨てされそう
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:27.28ID:???
>>186
ゆにって人はアンチ化してそう
はるもそのうちしそう
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:17.38ID:???
>>228
島田が上がってくる頃にはまたロシアがになりそう
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:19.35ID:???
>>225
お花見できる〜のくだりとか
ただのまおリンクの宣伝だよなw
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:35.56ID:???
>>84
ないと思う
フィギュアは採点物凄く政治的だからそんなに甘くない
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:53.17ID:???
温泉は泉質によっては銀のもの変色する
施設の案内にアクセサリーは外してくださいって注意書きあったりするよ
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:05.34ID:???
>>214
フェスでめ組の人やった時めちゃブチ上がりだった
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:10.94ID:???
>>229
そのへん自分の好きなプロしてくれないからグレた気がする
スケオタはだからいやだ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:22.76ID:???
>>211
ええーもしかして10時半頃だと売り切れてんのかな
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:23.02ID:???
ドジャース他選手も打ちまくる人ばっかだから大谷いてもいなくても変わらん気がするよ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:33.26ID:???
>>239
知らんよなw
誰が優勝してもかまわん
おめでとうだ
よそでやってくれ
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:37.49ID:???
わいの頭は今
羽生とGUCCIと東京タワーのことでいっぱい
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:42.99ID:???
先立つものも無いのに箱物作って維持費大変なんて東京五輪通ってきたまともな大人ならアホか案件だからな
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:47.35ID:???
>>239
まあ記事にはほとんどならない
男子が宇野鍵山ワンツーで宇野が一応今季世界最高だから取り上げられそうなくらい
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:03.28ID:???
>>223
文春オンライン昨日見た時は過去記事しか出してなかった
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:17.52ID:???
去年地元日本で男女ペア3カテで優勝したワールド
ジュニアも男女優勝したジュニアワールド
それでもゴールデンも放送減ってるフィギュアはどうなってしまったんや
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:19.00ID:???
>>240
最近変色しないステンレスアクセサリーみたいなのお手頃でよく見る
K14コーティングで
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:43.70ID:???
>>248
過去の動画見たけど東京タワーにGUCCIマークも出るみたいだね
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:46.18ID:???
>>240
昔彫金やってた時は銀を黒くするのに今は無きムトウハップとやらに浸けてたな
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:04.07ID:???
浅田→宇野→大谷→ワールドの順番で荒し
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:14.22ID:???
文春はNumberと癒着の深い人は
絶対下げんらしいね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:15.64ID:???
>>254
え文春は大谷通訳違法賭博関連一つも出してないの?
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:17.79ID:???
>>237
だから宇野の可能性あるんだよ
政治的にしたらあんなクソ演技でも1番バック強い
バック強い鍵山やアメリカのマリニンでさえ下げられるんだぞ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:24.94ID:???
>>223
文春=文藝春秋社=結婚発表後独占インタしたNumberですw
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:25.05ID:???
>>241
生歌上手いよねー自分も何年か前に一度聴いたことあるけど(その時は知らないバラード)すんげーうまかった
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:25.65ID:???
>>253
フェスの方は1日の入荷50箱くらいでみんな2箱買いして始まる前に並んだ人で全部売り切れたと
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:48.08ID:???
でもドジャースも速攻通訳付けてかばってやってるよね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:59.31ID:???
>>265
やっぱり高橋は省くんだなあ
マオタ大好きなメンツは庇うw
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:21.42ID:???
>>244
生粋のドジャーズファンからしたら来た早々チームに泥塗りやがってとしか思わんよな
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:30.16ID:???
高橋→宇野→大谷→ワールドの順番で荒し
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:35.57ID:???
GUCCIのコメントとかニュースにしてくれよな
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:53.02ID:???
また浅田さんが叩かれてるのマオタか
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:27.59ID:???
高橋→大谷→ワールドの順番で荒し
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:28.87ID:???
前回の東京タワーとGUCCIのコラボの時は志尊くんが東京タワーバックに写真撮ってたみたい
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:41.26ID:???
ひとり入ってくると羽生以外の話が続く
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:54.97ID:???
マオタって荒らしって打てないのかな

荒しwww
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:05.80ID:???
この自演まだ続くのかな
誰もワールドに興味ないし興味あるの推しが試合に出てる人だけだろ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:35.72ID:???
>>268
文春昨日はなかったよ新潮は出してたけど
ザッと目にした印象はスポーツ紙は割と忖度せずに書いてる
週刊誌は一部除いて大人しいかなって思った
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:41.93ID:???
>>241
今年はツアーらしいけどいつか来て欲しいな
調べたらギリギリって歌もあったしw
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:49.61ID:???
>>223
大谷が結婚後唯一取材させてやったのが文春だからね
文春は大谷サゲは書かないでしょうね
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:53.56ID:???
勝ち飯タンブラーが2セット届いた〜
店舗には何も知らせてない応募が少なそうな2社選んだからな?
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:54.00ID:???
やしろ弁護士ジーちゃんみたいな声になってる
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:55.82ID:???
アメリカでは空気だから大谷の話題やってないのかもね
そしたら関心もなくて無罪になるわ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:57.58ID:???
>>296
自分達が使ってた叩き棒で吹っ飛んでてザマアとしか思えんw
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:15.27ID:???
ドジャースとエンゼルスは全然違うけどドジャースも莫大なカネ払って雇ったからなあ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:43.31ID:???
今日さすがにアーティスト発表くるよね
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:57.60ID:???
>>298
まじや...さすがに嘘だろと思ってyahoo文春オンライン記事一覧見に行ったら違法賭博関連一つもなかったw
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:01.28ID:???
>>303
アメリカ住みの人に聞かないとこればっかりは分からんね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:07.57ID:???
>>305
あれ不具合だったのか
ログアウトになってて何かと思った
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:24.24ID:???
どこも野球野球大谷さんで高校野球とか相撲サッカーまで空気
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:40.20ID:???
>>312
そうじゃなきゃアイクリの後半チケット殆ど売れなそう
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:49.23ID:???
>>271
NHKの公録でももクロれにちゃんと
かぐや様の主題歌デュエットしてたのもバカうまだった
れにちゃんが紫以外を着ていたw

友達とれにちゃん→たけけ→FaOIワンチャンねえかなーって話したわ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:04.59ID:???
文春は大谷の代わりにまたドドンパ出すかな
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:10.80ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) Gucciとコラボ楽しみだね♡
  ⊃⌒⊂
  |ヌコッチ|
  し―-J
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:42.10ID:???
仙台市からLINEできた
縄文ワクワク体験が気になって仕方ない
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:55.02ID:???
>>296
採点競技でルールも忖度で買えて運用も忖度で採点してる予定調和競技に変わってしまったもんな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:15.40ID:???
真央ちゃん「センテンススプリング」
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:22.16ID:???
羽生コラボでリング作らないかなあ
GGと🪶組み合わせたりシンプルで可愛い感じの💍
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:47.84ID:???
>>325
文春羽生でまた何か出すんでしょ
なんだっけ?末延関連だっけな
何かは忘れた
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:07.31ID:???
>>324
ゴリラは冷凍のまま食べても美味しいよ
仙台行ったらまた買いたいけど家まで冷凍持たないよね
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:18.41ID:???
>>313
羽生比較下げが無くなるならいいけどな
ほんとしょーもない
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:49.78ID:???
>>337
ピアスやイヤリングも作ってほしい
それならファイテンと競合しないよね
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:11.44ID:???
RE_PRAY期間また駅の催事にシーラカンス来ると思う人ー?
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:56.40ID:???
>>337
絶対買う
でもシルバーでいいから出来れば10万円以内にしてくれ
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:01.93ID:???
>>340
思い出したGUCCIだたしか
末延も絡めてるはず
情報元あらしだけどw
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:03.98ID:???
>>331
numberだけに結婚のこと取材させるの違和感あったんだよね
案の定wいろいろ探られては困ることあったのかな
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:16.89ID:???
>>319
野球も大谷だけでしょ?
フィギュアは羽生がそれでどれだけ叩かれたか
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:50.83ID:???
>>320
そんなに甘くないと思う
甘いの苦手な旦那がうまいと言って食べてたw
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:47.71ID:???
>>361
ゴリラの形してるの想像してたのに
どこにもゴリラみが無い
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:03.21ID:???
>>315
米国住みの友人はバスケやアメフトの試合は見に行ってるとよく聞くけどやきうはやの字も出たことないな
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:03.59ID:???
1守らない会話繰り広げてる奴出ていけよ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:24.42ID:???
>>361
これにどうしてゴリラって名前つけたのかと疑問だったけど
シーラカンスも考えたらおかしい
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:27.13ID:???
いらない服メルカリに出したらいくつか売れて4万になった
思いきって着ない服は全部出そう!写真撮るのダルいけど
んでGUCCI資金にする
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:49.67ID:???
>>319
昨日のZEROずっとドジャーズネタ
最後にやっと少しだけサッカーだったw
サッカー見たくて待機してたやで
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:10.98ID:???
>>370
たまたまショートケースの上にʕ •́؈•̀ ₎ が座ってるかも
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:45.92ID:???
>>369
記者が来てるから
文春局長って新人のときに作家にセクハラ発言してひっぱたかれた人でしょ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:51.12ID:???
>>369
今週もう出たの?
あらしは今週の記事って言ってたw
わいがあらしになっちゃったごめんね
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:26.66ID:???
>>380
たまたま
ハニーバッククマチャンとぷぅマカロンもついてくる
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:16.60ID:???
>>127
羽生も言ってるよね?2連覇後どっかで聞いてピョン落ちだからびっくりしたよ
ずっと幸運しかない人の印象だった
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:33.17ID:???
>>383
文春って新潮と一緒に出てない?
今週は無いんかな
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:38.27ID:???
ネタ作ってここで広めてユズリストが〜ってやる予定ですのでよろしこ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:13.45ID:???
今となっては離婚しただけの羽生があんなに騒がれたの意味不明
法に触れてもないのに
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:33.70ID:???
>>374
いいお洋服だったんだね
安物とか型落ちだとかなり安くしないとうれないか値下げ交渉されるとかされるよね
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:35.50ID:???
今記者来てるな
おいお前そんな底辺な仕事してて恥ずかしくないの?w
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:46.18ID:???
>>375
タニハラタニハラ(ウンザリ
これを機会に棒に拒絶反応を遠慮なくできるから好都合だわ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:08.45ID:???
>>313
記事2時間前に出してるよこれからヤフーがピックアップするかどうかだ
大谷悪くなくても失墜を願う日本人がいることに呆れる
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:43.41ID:???
>>393
現在進行形でだよ
天下のマスゴミ様を批判するなって逆ギレ案件だろうね
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:08.15ID:???
>>383
でてるけど羽生のは無いよ
来週の内容を記者がここに書き込んてるのかならダメだろ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:15.11ID:???
文藝春秋社はGUCCIは広告主になってないの?
光文社とか小学館はファッション誌で明らかに広告主よな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:49.76ID:???
来週の文春は
GUCCI羽生なの?記者さん?
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:07:09.01ID:???
>>399
これ来週が本当にGUCCIの記事なら
記者確定だよなwww
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:07:09.40ID:???
ここはあらしと雑談したいおばちゃんもいっぱいいるから
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:07:34.64ID:???
>>188
>>192
お咎め無しで運良く終わっても本人の中に嘘をつき続けるという罪悪感は一生残るだろうな
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:05.87ID:???
あらしが言ってたのは3〜4日前だから今週ないならもうないやろ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:35.69ID:???
文春社は本体の文藝春秋が羽生に塩
さすがにあからさまに叩かないけど節目節目で完無視
幹部にマッチョ信仰の古臭い親父がいるんだろ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:56.96ID:???
ジャンプの早売りネタバレは叩かれるのに
文春はネタバレまでして一生懸命(でも売れない)
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:58.00ID:???
記者のしての矜持はないの?
家族に今してる仕事を誇りを持って説明できる?
子供が学校で親の書いた記事見せたら周りにすごいねって言われるような記事書いてる?
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:05.83ID:???
>>400
あからさまにGUCCIを下げるような書き方は
出来ないよな
セブンも(ヤフコメの)批判はあれど…くらいしか会てなかった
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:54.04ID:???
今野球の人との比較記事出したら一般に野球の人がおもちゃにされるだけだもんねw
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:56.39ID:???
記事出るっていつも言ってたら当たるだろ
毎日地震くるって言って当たったって人と同じ
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:10:10.75ID:???
>>411
誤字ごめん
そういう露出はするんだという意見も、
って例のコメント引用元してたわw
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:10:12.29ID:???
親が頑張って育てていい大学に入れてやったのに
就いた職はゲスでドブなライター
名前は表に出せないね
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:11:32.47ID:???
いい記事書いてくれたら買うのにな
今更遅いけど
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:12:00.60ID:???
羽生は正義感の塊だからな
聖子にも物申すだからな長い物にまかれてる連中からしたら理解できないだろ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:12:07.76ID:???
>>161
ヤフコメ民ですらもう庇ってないのにどこの世界?
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:12:32.32ID:???
今週初めくらいに文春くるよというレスがあったけど今週は来なかったね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:12:51.97ID:???
>>250
嫌味は言ってなかった?
まともぶるスケオタ嫌いなんだよね
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:00.39ID:???
>>417
誰でもあっても悪口や面白おかしく書く噂話は求めてないよね欲しいのは推しの良記事だけや
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:10.46ID:???
文春オンラインの記事って全部Yahooに載るわけじゃないんだ?なら載せてるYahooも責任大きいね
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:27.22ID:???
>>420
アンチは離婚したら仕事したらいけないって言う謎理論だから
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:37.27ID:???
>>313
米在住ジャーナリストによると
信頼とか裏切りとかを報じる日本
アメリカでは連邦捜査局の管轄でビジネスとしての公人のあり方が問題になってると

大谷が水原の賭博の借金を返済していたら、法を犯した可能性があると、
賭博法学者でホイッティア大学名誉教授のI・ネルソン・ローズは言う。

「もし彼が違法な賭博のためだと知りながら借金を支払ったのなら、
かなり重い連邦罰則が科せられる可能性がある」とローズは述べた。
「連邦法では、違法な賭博業者の債権回収を手伝うと、賭博業を営むことになります。
友人を助けるためだけにやっているとしても、
ブックメーカーが借金を回収するのを手伝っていることは確かです。
https://www.latimes.com/sports/story/2024-03-21/shohei-ohtani-pete-rose-mlb-gambling-history
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:41.55ID:???
どんなに親しくてもやっぱり他人は信用ならない
羽生が周りを親族で固めてる事を週刊誌に理不尽に叩かれてるが大正解だわ
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:44.11ID:???
>>412
というかもうおもちゃにされてたよ明暗の()新聞広告の記事の写真アップしてなにもない羽生きゅんをいちゃもんつけて週刊誌は叩いて可哀想野球の人が暗だったねっていじられてるw
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:52.04ID:???
これって末延さんのこと?

@
大谷にしろ、羽生にしろ付き合う人をちゃんと選ばなあかん。一瞬で人生台無しにされる。
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:58.41ID:???
>>421
あったよね?わいもそれ見たのよ
あれ荒らしだったんだな
だから文春こない
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:14:10.01ID:???
女性週刊誌は羽生叩きまくって羽生のファンから買われなくなったうえにもう羽生を表紙にもできない 
昨日の浅田の記事といいもうヤケクソだよな
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:15:22.47ID:???
文春新潮はあんまり羽生書かなくていいと思ってたのに
ここにきて急に酷くなってるな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:25.40ID:???
>>414
アリーナツアーして露出しまくってるのに知らんのかと思った
東京のど真ん中にでかい交通広告出してるのも知らない
週刊誌記者っていちばん情報弱者だと思うわ
GUCCIの仕事はいわば傍系の仕事じゃん
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:37.83ID:???
>>435
いいって思ってる時点で感覚おかしくなってる
週刊誌なんて総じてくそだよ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:41.08ID:???
GUCCIのアンバサダーって本当に凄いんだな
色んな人の発狂スイッチ押してるw
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:17:12.49ID:???
>>435
ターゲットにされるとずっと酷い記事を書かれるね
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:17:36.97ID:???
わいほとんど宣伝してないスーパーで味の素キャンペーン5口応募したのメール来ない…
スーパーによって抽選日が違うとか?
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:11.98ID:???
GUCCIのオンライン見過ぎて自分の買えそうなものの値段のアイテム覚えてきたわw
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:31.48ID:???
なんかアメリカのFBIにアメリカの国税局まで出てきて大事になってるみたいやん
展開によっては数年後にアメリカで映画にされそう
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:37.71ID:???
分かってると思うけどこれ皆荒らし一人の自演だからね
IDでたら一発よ
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:51.95ID:???
大谷の次にPV稼げるから
どうでもいい記事でも稼げるから
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:54.77ID:???
アメリカのCNNとかロサンゼルスタイムズとかの論調は大谷に手厳しい
日本と全然違う
FBIの捜査を待つしかないが
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:11.08ID:???
>>440
GUCCIってワードで見てたら他スケーターオタの反応をたまたま見ちゃったんだけどアンバサダーになったの気にしてるの駄々漏れでちょっと笑うレベルだった
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:25.73ID:???
>>441
羽生は文春新潮の読者層には興味ないからあんまり書かないっての聞いたことあって 
実質現役のときとかは記事少なかったよね
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:33.31ID:???
>>450
大谷は仮想通貨きて後払いきて賭博きてるからそりゃ目つけられるよ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:33.39ID:???
わい1個くらいはGUCCI欲しい
サングラスか香水にするつもりコラボ来てそれにあったら頑張ろうかな
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:02.30ID:???
ESPNのトンプソン記者は、19日夜に水原氏と90分にわたる電話インタビューをした際、水原氏が自身の借金を肩代わりするために、大谷選手が端末にログインし、水原氏の指示のもと、2023年、何度も送金をしたと明らかにしていた。

しかし、翌20日に「大谷選手が窃盗の被害者」だと話が一転し、トンプソン記者が「私にうそをついたのか?」と聞いたところ、水原氏は「そうだ」と話したという。

現地メディアは「つじつまが合わない」と報じている。
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:52.80ID:yo+VQ+04
>>435
ところがところが明と暗が1日で逆になっちゃったw
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:54.76ID:???
>>455
他スケオタがなんで羽生のGUCCI知ってるの?ってとこからはじまるよねw
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:21:07.49ID:???
GUCCIのロゴが金メダル2個に見えるって気付いた人天才やと思う
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:21:40.85ID:???
リプレイ宮城って一般抽選ないのかな?ギリギリだもんね
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:10.33ID:???
>>466
分からないけど羽生もそれ思ってそうじゃない?w
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:52.12ID:???
>>456
じゃあ尚更大谷に興味あるオヤジ層が読んでるんだから大谷のネタ書かないとなのになw
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:53.93ID:???
>>470
あると思う
でも情報こないねもう2週間後くらいだけど
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:23:45.92ID:???
>>466
羽生もそういうの好きそうだもんな
運命的な出会い
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:23:59.65ID:???
>>476
2週間前なのに一般の情報ないの普通に考えると結構面白いw
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:25:09.85ID:???
でも多分席ほとんど残ってないよね…
平日利府埋める羽生すこ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:25:33.24ID:???
>>478
浅田のファンというかマオタは特にスポンサーがバローメーターで生き甲斐だからな
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:25:56.83ID:???
>>435
まっちゃん伊東で書くの上から禁止されたからページ余って
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:06.00ID:???
大谷送金ネタで1年くらいいけるやろ週刊誌どもは
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:30.45ID:???
>>460
今のアメリカ送金は二重三重のセキュリティーで
複数回に分けたとしても
それなりの金額を本人以外でできると思えないって米市民の反応だよ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:39.55ID:???
わいAJINOMOTOのコラボセット初めて買ったんだけどものすごい久しぶりに味の素そのものを手にした
すこし使ってみたら美味しくてご飯炊く時ちょっと入れたり工夫してなんか新鮮
アジシオも買ってみた
塩むすび美味しい
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:30.10ID:???
>>432
浅田表紙にしたらマオタが買ってくれるよ
一人10部がノルマになるよ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:41.30ID:???
10/1からの京都のGUCCIのイベントの京セラ美術館素敵だな
ここにギャラリーの羽生の写真飾るのもいいと思うよGUCCIさん
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:57.22ID:???
>>428
ほんまにそうお金って怖い事務所おばちゃんがプロに任せろとか言ってたけど
100%信頼できるプロって何処にいるんだって思うわ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:10.89ID:???
大谷さん仮想通貨の広告塔になった時大丈夫なんかなと思ったけど
やっぱり大丈夫じゃ無かったもんな
羽生の仕事選び見てると本当に堅実だなって思う
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:24.01ID:???
まあ付き合ってる人というかお金って怖いというのが感想だな
大谷自身も最終的には通訳というよりお金の罠に足元掬われてるやん
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:26.52ID:???
RE_PRAY外れたし喜久福ポチろうか検討中
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:33.59ID:???
今日東京タワー🗼へいかれる方のお召し物はボアブル?
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:35.37ID:???
りくりゅうペアの表彰式欠場について、日本スケート連盟から説明がありました。

演技後、木原龍一選手がぜんそくのような症状を発症し、一時酸素吸入などの治療を受けていた影響です。

意識はあり、現在回復しつつあるとのことです。
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:29:08.60ID:???
>>498
あーいいねいいね
あのギャラリーの写真すごいよかったもん
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:29:17.59ID:???
>>508
家からタワー見えるけど行くよ
服装はGUCCIワンピースとコートにする
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:29:44.00ID:???
落選した人はいい座席にこだわったの?
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:30:08.35ID:???
>>466
ごめんよー昨日は🔘2つに見えたんだよ
だからかなステータス落選だった
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:30:22.04ID:???
>>504
でもアメリカはあれもうやむやにしてくれたよね
今回もそうなるといいね
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:01.67ID:???
アマ引退してからもハイブラからの仕事がくるって
夢あるじゃんね
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:23.72ID:???
本郷さんインスト
男子SPの会場鮮明に撮っちゃってるけど大丈夫なんら?凄く空いてる
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:36.73ID:???
スレむっちゃ進んでるけどまたあぼーんだらけなのだろうか?
ナポリタンを貪りながら見て来る
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:49.11ID:???
>>521
そうなんだ
ドジャースは騒がれたくないだろうね
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:57.45ID:???
>>514
めっちゃ素敵やーん
てか家からも東京タワー見えるのしゅごい
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:32:21.03ID:???
>>516
こだわってねーよ
プレミアとかアリーナは入れないで申し込んだの落選だよ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:32:27.82ID:???
>>520
ようあれをうやむやにしたね
アメリカって仮想通貨とか厳しそうなのに
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:32:28.21ID:???
>>525
うわーあの見出しで?やばいな
アメリカ人はまじで大谷を疑ってるんやな
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:33:27.21ID:???
>>530
それあるね
だって雪肌精なんてアマ時代にがっつりした撮影ってほぼなかったもん
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:33:39.51ID:???
カナダはいまスケートトップ選手もいないしなあ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:33:58.89ID:???
仮想通貨の時にジャースと揉めてたら再犯だし完全にアウトだったね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:34:17.25ID:???
>>512
先着ていうか先行でほぼなくなったんじゃないかね
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:34:47.52ID:???
カジノの広告塔で永久追放いたのにね
大谷の仮想通貨はいいんだ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:34:57.90ID:???
>>536
日本人ですらかなりの人が疑ってるけどね
とりあえず全くなにも知りませんは無理があるよ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:35:53.54ID:???
大谷擁護の為には通訳の罪を重くするしかない
どうなるのかわからん
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:36:07.00ID:???
世界3大やらかしちゃん

大ちゃん
真央ちゃん
一平ちゃん
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:36:54.95ID:???
>>493
日本の地銀でさえログインも振込もそのたびスマホで二次認証ないとダメなのに
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:18.59ID:???
>>538
あらあら
あらまぁ
あらら
ネット工作に釣られるおばあちゃん達ほんとスマホから離れて欲しい
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:23.43ID:???
>>547
大谷のイメージガタ落ち
ちゃんと正直に話してって言ってる人多いw
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:27.98ID:???
でももし大谷本人が送金したのなら
ミーティングの時に初めて知ったふりして驚いた小芝居したって事?
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:40:34.51ID:???
>>535
野球は厳しそう
広告塔は他競技のアメリカ人のスター選手もいたしね
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:40:43.42ID:???
>>525
一面かー
注目度高まってるならFBIも頑張りそうね
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:14.40ID:???
羽生叩きと大谷叩きと伊東叩きと松本叩き
叩いてる人の共通点はなんだと思う?
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:45.19ID:???
His body teaのやつ5.1万いいねついてる
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:46.16ID:???
>>555
日に日に上手くなっていくのがさすが五輪二連覇金メダリストだったね
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:42:01.64ID:???
明日何かあった気がするんだ
何だっけ?
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:11.52ID:???
さすがに京セラ美術館に羽生来展は無いよね
あったらここ通ったんだが出来るなとか考えちゃった
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:45.13ID:???
この前電車でバッグと靴GUCCIの人見たけど何ていうかとても庶民的に見えた
わいも持っても悪くないのかなと思えた
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:31.80ID:???
人生万事塞翁が馬
はにたんはこれから上げ潮
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:28.32ID:???
やばいなショーがGUCCI持ちの羽生ファンで溢れてしまう
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:27.62ID:???
わいら強制的にセレブに寄せられてない?
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:29.96ID:???
>>576
小綺麗にしなきゃなと思う
綺麗な人はユニクロでもオシャレ
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:50.41ID:???
>>581
これ原作中国らしいねアジアのエンタメの勢い凄いな
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:01.56ID:???
>>572
ワンマン11月からあるかもしれないし10/1だとなかなか厳しいのかな
でもコラボの何かしらはここで出てくる可能性は低くないと思う
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:41.71ID:???
>>586
お安めでもスッキリデザインを目指せば良いのかな
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:42.65ID:???
佐賀初日のゴリアテ滑った後羽生が一生懸命喋ってるにの見てたらさ
昔バスクリンのCM撮った監督がTwitterで言ってたこの人を傷つける者は何人たりとも許せない
っていう気持ちになるんだよなぁ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:57.96ID:???
>>588
中国の作品もすごいよねMEGも中心は中国資本だったはず
独特の雰囲気あるけど伸びてきてると思う
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:05.43ID:???
>>593
もしかするとプレオープン?の時あるかもはちょっと思った
けど時期がワンマンあるとしたら近いと思うから難しそうかな
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:07.91ID:???
>>144
教えてくれてありがとう!
これめっちゃ美味くてまた食べたかったんだ
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:52.45ID:???
羽生は神聖なものに護られてる気がするんだよな結局はいつも羽生は正しいとなる
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:18.03ID:???
>>595
わかるよ
わい佐賀2公演行ったんだけど羽生への好きが爆発したもん
全身全力で滑ってるのもわかるし演技も全身から羽生の伝えたいものが伝わってるし
からの喋りも自分の気持ちを伝えたいっていうのが一生懸命に伝わってきて
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:51.57ID:???
>>598
それだな
だらしない体型はあかん
羽生先生によるピラティスレッスン動画出して
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:24.30ID:???
>>597
今世界目指すならネトフリが1番だと思うんだよね
佐藤健とか日本の俳優も企画立ち上げから入るようになってるし
羽生もネトフリと仕事してくれー
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:40.80ID:???
>>600
本人来なくても羽生の映像とか写真が飾られたら関西民としては近くて嬉しい
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:22.27ID:???
Yahooトップ大谷記事
大谷庇う記事なのにコメントは誰もその見解信じてない
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:17.44ID:???
【米国】水原一平通訳 アメリカ国税庁の捜査対象になったと米報道 [征夷大将軍★]
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:40.63ID:???
>>240
温泉で黒ずんでしまった場合は歯磨き粉で洗えば元に戻る
100均で銀磨きのシートも売ってるし
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:45.66ID:???
そのうちGUCCIのショーウインドウに
全身GUCCIで身を固めた羽生のビジュアル来るぅ?
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:41.49ID:???
>>608
腹出てる

h○t○○tps://i.imgur.com/4w87542.jpg
h○t○tps://i.imgur.com/oCoA2P7.jpg
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:46.53ID:???
>>609
でもぶっちゃけネトフリの日本作品ほとんどがつまんないんだよね
マジでこれが問題
なんでこのマンガを実写化した?とか色々と突っ込み所あるけど唯一アリスがちょっと楽しめたかなくらいで
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:12.19ID:???
なんかシルバーはタバコの灰で磨けばいいって聞いた事ある
本当かどうかは責任持てないけど
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:43.38ID:???
29日配布されるGUCCIのステッカーだったっけ?は配布店舗が限定されてた
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:59:30.25ID:???
>>603
だからこそどんな時も羽生を信じて応援してこれた
これからも変わらない
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 13:59:38.06ID:???
カリフォルニアギャンブル問題協議会の共同創設者
I・ネルソン・ローズ氏(ギャンブル法の専門家)

水原氏が賭博で作った借金だと知ったうえで水原氏、あるいは直接ブックメーカーに故意に送金していた場合は、
違法賭博をほう助したとみなされ
「(知ったうえでの行動なら)非常に悪質だ」とした。
「弁護士がなぜ全員に黙れと言わなかったのか、私には理解できない」と
事前に黙秘を徹底しなかった弁護士の対応に疑問を呈した。



 大谷の口座からの「窃盗」として、FBIが認めない場合

⭐︎ 大谷=違法賭博幇助罪=メジャー資格停止処分

 水原一平が一度でも野球賭博(今後のFBI捜査次第)をしていれば

⭐︎ 大谷=メジャー永久追放(日本プロ野球永久追放)
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:16.68ID:???
>>619
歯磨き粉で磨いてたけど最近はシルバー専用の使ってるわ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:01:31.25ID:???
東太平洋なくなってしまった
悲しみしかない
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:02:50.12ID:???
もうアメリカで初動ミス指摘されてて
大谷側が既に窃盗で告訴してしまったので大谷側が一平の窃盗を証明しなければならない状態になってる
ファンドに気付かれる事無く金を送金したと証明出来るかどうか。
ここから借金の肩代わりに切り替えると架空の罪を捏ち上げた事になり違法賭博より重い
更に大谷に偽証罪も乗ってしまうとの事
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:02:52.33ID:???
>>624
野球賭博の場合は大谷が野球賭博をしていたことになるつまりは競馬の騎手が競馬で不正に資金をしていたことになると同じような意味で重罪になるのか
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:03:38.25ID:???
>>619
それは知らなかったけどタバコの灰は水と反応するとアルカリ性になるのと灰自体が粒子細かいから良さそうに思える
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:03:57.89ID:???
味の素の餃子抽選のアンケートしてたから答えた
はにたん推しといた
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:06.68ID:???
>>627
これなら肩代わりしましたと言ってたほうが良かったんじゃね?大谷のほうが詰みそう
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:17.72ID:???
羽生がクリーンすぎて話にならない
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:19.37ID:???
他を下げて自分が上げられててもなんとも思わない人だから察し
あと浅田も落ちたね
羽生の名前使わないと話題にならないとかださい
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:05:19.10ID:???
こういうことには会見しないんですね大谷さん
0636🐏
垢版 |
2024/03/22(金) 14:05:43.41ID:???
>>626
美味しいよねw
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:05:44.33ID:???
>>631
一平に全ての罪をお願いして逃げたってことになったら印象悪いよね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:47.71ID:???
RE_PRAYの時は仙台観光する時間できそうかな
ⁿᵒᵗᵗᵉは練習とグッズ購入で朝イチ出勤してた
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:07:04.64ID:???
>>637
肩代わりして1年停止になってもトミー・ジョンの後だしゆっくり来年に備えればいい
肩代わりも仲間のために助けてやったんだなとそこまで悪い印象にならなかったと思う
今のほうがヤバイ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:07:33.03ID:???
大谷のスポンサー収入のピークは2023になりそう
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:07:43.77ID:???
全然関係ないけど自分のYouTube垢にも羽生と同じ2624が付いてた!!おそろいだわーふふ
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:08:36.23ID:???
>>626
ノッテの時買ってきたやつまだ食べてなかったー色々あって忘れてた思い出させてくれてありがと
これからおやつでいただこう
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:09:14.80ID:uzsRz+fv
でも実際ギャンブルで負けまくって大谷に泣きついたのは通訳なんでしょ
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:05.90ID:???
どうせお金で揉み消すんだろうからどうでもいいわ
羽生がそんな人じゃなくて良かったと思うだけ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:28.43ID:???
韓国ファンが中学?高1くらいの羽生の写真投稿してたんだけどめちゃくちゃかわええ
当たり前だけど顔が幼い
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:50.33ID:???
>>647
アメリカ人が疑ってるのはそこじゃね?
日本人みたいな人格補正が入らないから
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:52.57ID:???
>>647
元凶は通訳だけどまあ2人とも無知だったんだろうね
善意の肩代わりから落ちていくとか松本清張の小説っぽい
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:11:53.70ID:???
今の何でもかんでも羽生を誹謗中傷していい流れを作ったのはドドンパだよね
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:11.00ID:???
2.1万いいね
とても残念で仕方ない。この後一番起きて欲しくないのは大谷選手に関する部分で組織的な隠蔽や忖度が行われること。もし、法に触れる部分があるならばこれまでの大谷選手らしく正々堂々と向き合って欲しい。後味の悪い幕引きにしないで欲しい。
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:13.74ID:???
わい大楽の日は日帰りだから仙台にいられるの2時間ぐらいしかないけど駅で何か食べられるかな
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:14:50.33ID:???
>>653
江川が最初
名前出した新周南を非難してる一般人を見て江川がnoteでメディア側をサポート
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:15:01.32ID:???
>>638
認めるなよー知らなかったことにしろよーと日本のマスコミが猛アピールしてるw
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:15:07.76ID:???
日曜日の夜のご飯は何時ごろ予約しとけは安全かな
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:16:32.10ID:???
>>660
あるといいなー
RE_PRAYはグッズが時間決まってるから
並ぶストレスあまり無くて良いんだよね
屋台は並ぶだろうけど
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:17:12.28ID:???
週刊誌は早く記事出せよ
大谷は法に触れてる
羽生は犯罪は犯してない
得意の比較記事まだ〜?
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:01.89ID:???
あのタイのファンRE_PRAY宮城公演も来るんだね
交通費だけでもかなり掛かるだろうにすげえ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:49.29ID:???
これ読んだら自分が言われてるようで自分も泣きたくなってしまった

@
オットがふいに
キッチンタイマーもチケットも全然当たらないじゃん!と言うもんだから
悲しくなって大号泣しちゃった💦
今まで落選祭りでも前を向いてきたけと今回はなかなか堪えたゾ
でも泣いたらスッキリした🤣←単純
なので前を向きます
一般発売ありますように
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:35.34ID:???
>>666
あの方羽生のショーももちろんだけど
日本の体操の試合にも来てるし
わいらが新幹線乗る感覚でタイから来てる気がする
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:03.69ID:???
>>663
終演後から3時間なら余裕かなあ
わいノッテの時終演後から2時間後の時間で予約したら結構ギリギリで走った
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:06.77ID:???
ほー

@今日は名駅に出たので、GUCCI覗いてみた。
勿論お買い上げはしてないけど😅
イケメンの店員さん曰く、羽生くんのアンバサダー就任は社内でも驚き、喜んだと。
アンバサダー就任に伴い、外壁にあるサイネージに羽生くんが登場するかもとのお話。楽しみだなぁ。GUCCI買えるように仕事頑張ろ~😄
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:30.82ID:???
>>670
ありがと
その時間だとお店しまってそう
お弁当買って冷蔵庫にいれとくかな
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:31.73ID:???
@おすすめにファンの人の投稿余裕で流れてくるから全オタクは自分の投稿が推しのタイムライン通過するんだと思って投稿した方がいいよエゴサしてない推しだとしても

アイドルオタクのアイドルのポスト
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:31.88ID:???
>>669
あ体操選手のファンでもあったねすごいな
でも遠征とかで(お金掛かって)GUCCIは買えない…日本の経済を回してると思ってください!って投稿してた
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:15.78ID:???
>>679
わい大丈夫大丈夫
羽生くん顔がよすぎるしか言わない垢だから
実際そうだしいいよね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:17.55ID:???
FBIが動いてるってのが謎なんだよな
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:45.18ID:???
>>653
新周南からでしょ
なんちゅう男じゃまゆちゃん守れよ
からの末延後見人安田ドドンパによる
羽生は嘘をついている

文春
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:59.28ID:???
黒糖まんじゅうときくふくのずんだ先食べて冷凍していた萩の月をちょびちょび楽しんでたのに
もうない
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:05.60ID:???
>>665
ほんとこれな
羽生にはまるで犯罪でも犯したかの様に執拗に下げ記事出してるくせに
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:42.03ID:???
冷凍萩の月とシーラカンスモナカはまだある
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:26.25ID:???
>>680
そうなんだー
頑張って来てくれてるんだね
いつも綺麗な衣装着て素敵だよね
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:12.99ID:???
お巡りさん呼ぼうとしたらもう来てた
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:25.56ID:???
他の人に絡めてるふりして羽生の酷い報道ネチネチ書くのやめなよ荒らし
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:44.33ID:???
大谷は不用意にも銀行口座を赤の他人に任せて違法カジノに大金を送金されるという大失態を犯した
一方羽生は色々叩かれながらも周りを信頼できる家族に任せている
て感じで明と暗の記事書けよ記者さんよぅ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:56.52ID:???
>>691
野球をワード指定忘れてたわ
大半してあるからあぼんだと思う
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:46.25ID:???
>>693
仙台寒かったからちょっと心配してたw
雪降ってたし
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:56.29ID:???
>>699
あーなるほど自己防衛済みか
ならお客さん確定だな
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:25.98ID:???
>>698
羽生と大谷松本伊東を並べるなと言いたい
羽生はスピード離婚しただけだろうに
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:49.07ID:???
>>699
わいも野球はあぼんにしてなかったからこのレスは見えた
野球もあぼんにしとこう
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:58.30ID:???
羽生オタが嬉々として大谷選手を叩いてるって週刊誌の記事にされちゃうぞ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:12.34ID:???
利府は取りやすかったのかな
遠くて行けないのが残念だ
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:32.97ID:???
>>705
どんな所に住んでるの?
わい田舎者だから想像がつかない
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:56.04ID:???
羽生の離婚は羽生にキラキラオーラ戻り自分は良いことだと思ってるから週刊誌に何書かれても気にならないわ
結婚発表前の羽生の動画や写真は本当にオーラ無くなってたから
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:57.85ID:???
>>707
叩いてませんけど
記事にしなきゃいけないことあるだろうがと言ってるだけ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:56.06ID:???
つべクルージングしてたら西川さんの80万超えてた
窓際の寝起き貴公子(´ε` )
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:02.30ID:???
>>711
ファンに裏切られたからだよ
言葉が慎重になってた
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:23.57ID:???
マネーロンダリングは言い過ぎやろ?
堀江の全くの妄想。

今日、試合後のミーティングで始めて口座からお金が引き出された事実を知ったって正式に発表があったからな。

水原氏は嘘をついていた可能性が高い様相になってきたみたいだ。

共感した
45
なるほど
7

うーん
160
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:01.15ID:???
>>707
これは叩くとかの問題じゃねーわ
羽生オタじゃなくても社内でも普通にこの話題だよ
犯罪だからな
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:20.71ID:???
>>716
テレ朝で初めて当たったとか2日ご用意されたとか見るからさー
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:37.57ID:???
GUCCIのアンバサダー嬉しいねわいのバッグ雨の日にグッチョグチョになって愚痴愚痴言ってたからちょうど買い時かなPAUL & JOEのがま口財布もGUCCIに買い換えよう
そういえば矢口さんもかなり前にインライでELLEGUCCIの写真凄いって誉めてたよねとりあえずしばらくGUCCI祭りやな

さてグチと何回言ったでしょう?
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:06.80ID:???
>>707
大谷オタが来てるw
悔しいね、せっかく羽生からスポーツ選手の好感度の天下取ったのにやはり本物のクリーンは羽生結弦だったもんねw
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:49.69ID:???
>>719
大谷袋叩きだよ
よほど大谷ハラスメントが嫌だった人が多かったようだ
おっさんばかり
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:24.83ID:???
>>711
うん、本当に早く決断してくれて良かった
憑き物が落ちてスッキリした顔の羽生見て安心した
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:50.44ID:???
大谷嫁もあっという間にサゲマン扱いにされてるぞ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:56.63ID:???
>>730
笑っていいとも!終了してなくなったのかと思ってました
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:59.20ID:???
>>707
それをやりたくて荒らしがずっとオオタニオオタニとやってるんだよ
一匹いる時だけ延々と続く
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:06.34ID:???
>>720
あのビル群に家があるのかと思った
オフィスでも凄いね
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:09.36ID:???
>>711
闇堕ちも今日オーラの話してたよ
偶然かな????
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:19.23ID:???
大谷新妻下げ○ン
Sさんの方が美人
とも
明暗くっきりな
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:39.76ID:???
ここの大谷叩きは乗り込み
しかしXにファンなのかも怪しいような過激派もやってる
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:59.20ID:???
>>728
まー通常の野球ファンやサカオタはこれまでの報道に色々思うところあっただろうしね
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:03.34ID:???
貼って叩いて住人に擦り付け
これで10年
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:55.66ID:???
>>728
本物妻は守り通したし
偽は関係ないし
今は充実してキラキラよ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:13.55ID:???
ローチケから幕張のお知らせ来てたね
プレリク落ちたら次からほぼ絶望的だよね
ソースはわい
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:22.80ID:???
ボールペン叩きやってる人は離脱スレ(=アンチスレ)は非難しない
つまりボールペン叩きもアンチ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:30.23ID:???
両者の合意でスッキリ離婚した男性を犯罪者のように叩いた週刊誌記者は犯罪にならないの?
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:40.42ID:???
>>682
アメドラや海外小説だと州をまたいでの犯罪だとFBI案件になる感じ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:50.33ID:???
>>728
ザマァだよね
毎日、毎日大谷大谷って専用チャンネル作れよって位どこのチャンネルでも大谷見ない日無かったからね
皆うんざりしてたんだよ
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:13.84ID:???
>>744
羽生ファンより憤懣たまってたおっさん膨大な数で驚いた
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:21.31ID:???
一般

@ 大谷にしろ、羽生にしろ付き合う人をちゃんと選ばなあかん。一瞬で人生台無しにされる。

@ 羽生にしろ大谷にしろ結婚してからパーフェクトヒューマン感あったのが綻び見えてるの偶然か
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:01.23ID:???
>>743
あの人たちはがれそに取り上げられてもやめない
つまり羽生ファンとして広められても困らない成りすましなんだよ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:26.62ID:???
>>750
離脱は別館になってる
ボールペンが実質離脱スレ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:06.73ID:???
>>748
おりをみて復縁してもいいし
最近キラキラしてるわ確かに
意思を通したもんな
事務所入れ圧力も大谷ヘマで難しいし
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:59.91ID:???
>>757
これ羽生じゃなく相手と言われてる人が最悪だと思われてるだけなんだけど
アンチって日本語苦手なの?
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:27.88ID:???
>>762
離脱は元からアンチスレ
ボールペンは元メトベアンチスレのカプのマオスレ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:47.79ID:???
>>682
大谷の口座から金が動いてるのに
大谷には聞き取り調査してないのが謎
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:53.02ID:???
わいは幕張しか行けないのだ
だからわかるでしょ?(^3^)
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:02.03ID:???
>>755
羽生の顔に泥を塗る行為ばかりしてるよね
他の羽生ファンが苦々しく思ってるの知ってるんだろうか
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:04.86ID:???
今思えば大谷の急な結婚発表もこの話題の火消しになればと思ったのかね
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:29.88ID:???
Xの男たち大谷羽生叩きになると楽しそう
嫉妬って怖いな
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:32.40ID:???
結局マイナスな話に流れてくの嫌だなー
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:55.49ID:???
>>743
知ってるよ黄金稼ぎのインフルエンサーに拡散された痛い羽生ヲタw
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:05.00ID:???
地元にあったけど全く行かなかったサイゼ
多分10年くらいぶりに入ったらこの店遊園地かってくらい子供だらけw今のサイゼは学生より子供なんかw
カルボナーラとイタリアンプリンがこない…
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:26.82ID:???
おすすめトレンドに一青窈いた
アーティスト一青窈くるかな女子とコラボだろうけど
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:34.95ID:???
>>763
結婚しなかったら捨てられたとか捨てたとかで週刊誌ネタになってたかも
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:13.02ID:???
>>772
通訳と引き離すためにあてがわれたビジネスワイフだろ
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:11.09ID:???
大谷のことざまあって思ってるあほは週刊誌の操り人形
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:13.58ID:???
>>774
まぁ男から見たら嫉妬の対象だよなw
だが、羽生は別に全然落ちぶれてないよね
やはり色々有っても本人がビジュ落ちないから
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:45.81ID:???
スレチなのに大谷スレに移動しないのはアンチ
誰が見ても明らか
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:51.40ID:???
>>782
難民にあったメトベアンチスレが消えて
同時にボールペンスレが代わりに立った
入籍報告のとき
リアルタイムで見たよ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:26.62ID:???
>>764
離婚でしれっと戻ってきてショーにだけ行くんだよ
MIDOやきざみんみたいなの
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:47.51ID:???
>>707
その前に大谷オタが嬉々として羽生を叩いてたことを載せないとね
こんなにも羽生に比べて大谷は人格者素晴らしいアピールやらなきゃ今回の件もお気の毒頑張って位だったのに
正直ザマァと思うでしょ
どこが人格者なんだよと
今こそクリーンな羽生と比べて欲しいわ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:19.84ID:???
>>786
あー帰りなら
でもバスが遅くなっちゃう?
タクシーとか?
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:44.27ID:???
>>791
今までは叩き棒にして荒してたのに
今度は大谷叩きで荒す節操の無さよね
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:27.81ID:???
はるきさんのホプレガ解説見た?
技の名前詳しくなってて声が小さくなって落ち着いてたw
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:23.41ID:???
>>799
もし大谷本人が送金したのなら窃盗で告発された通訳が全てかぶったってことになるよね
帰途の空港でにこにこで夫婦で話してたけど人格者ではないな
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:37.48ID:???
@本日のゆずの舞台挨拶、ご同行させていただける方いらっしゃいませんか?? 落選して、諦めきれず、、、、 開演前に必ず到着します!! アイスショーは行く気はないのでよろしくお願いします!!!

@YUZU LIVE 2024 AGAIN AGAIN in 横浜BUNTAI 【求】→ 4/6or4/7 1枚 【譲】→チケット定価+手数料 何度もすいません… 席種は問いません。1次から落選でどうしても行きたいです…氷艶はゆず以外誰も知らないので無理です
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:55.72ID:???
>>792
それだけでそう思い込むのもすごいね
アンチスレがあったのも知らないや
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:34.26ID:???
>>816
あの元カレ発言で何年ぶりかで存在確認した人多いのでは?
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:40.08ID:???
ここボールペンとほぼ同じく感じになってる
少しも活発なボールペンみたいなw
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:42.20ID:???
>>818
ああこれも全アングル見てないんだよね
時間足りない
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:59.50ID:???
>>734
大谷のことはまだハッキリしないがあちらではすでに
大谷は迷惑扱い選手みたいにいわれてるからな
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:10.08ID:???
わいはまだGIFTのためにディズニーと契約中
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:23.56ID:???
>>728
そんなに叩かれてるように見えないよ
むしろやっぱりヤフコメは親父層多いなと
擁護意見多いから
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:37.01ID:???
>>823
わからんけど地方だから昨日貼られてたつべのLIVEカメラ映像見ようと思う
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:10:04.94ID:???
>>825
スポンサー関連記事も出てきた

三菱UFJ銀行、大谷翔平のCM削除 水原通訳報道とは「無関係」と説明 「アプリで銀行振込に挑戦!」など非公開で物議
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:17.88ID:???
Sさんの件羽生の環境が異常で羽生がSさんに迷惑をかけて不幸にしたって論調の週刊誌だけど
どう見てもSさんの環境のが異常で羽生に迷惑かけてるようにしか見えん
なんだよあの地元応援団とパトロン関係者はw
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:14.00ID:???
ティピティピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:39.41ID:???
>>779
今学校も休みだからじゃない?
普通そこまで子供だらけじゃないけど
時間帯にもよるのかな
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:08.16ID:???
アメリカではスキャンダルとして報道されてるって
大谷批判の論調
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:53.44ID:???
>>209
海外の富豪がもの凄く寄付するのも同じ理由だよ
大金持ちだとそれだけで周囲の妬みを買うからそういう負の感情を少しでも和らげるため
だから稼いでる人ほど多額の寄付をするのは生きていく知恵
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:03.15ID:???
日本だけね
作られたスターオオタニサンを守ろうと必死になってるのは
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:47.79ID:???
アンチは羽生の事も作られたスターと誹謗中傷してたね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:57.16ID:???
>>811
どうも大谷はホントに何も知らなかったが濃厚みたいよ
自分的には羽生ばかり叩かれて
悔しい気持ちもあったけどね
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:15.37ID:???
>>851
YOSHIKIとかもそうなんかな
あの人バンド仲間が亡くなりまくってるのになんだかんだ一番長生きしそう
歌詞はしぬしぬ系歌詞なのにw
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:18.43ID:???
>>849
まぁ普通の社会人なら6億円送金を他人が出来ると思わないからな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:36.71ID:???
夕飯エビピラフにするけど
合う副菜教えて
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:50.68ID:???
>>853
アンチの推しは作られてもスターになれないのよ…
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:56.88ID:???
>>834
ねー銀行だしモロだけど
印象は悪いよね
他のCMだって
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:10.01ID:???
>>834
瀬戸も最初そんな感じ
どんどん契約解除されていく
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:36.81ID:???
X見てたらブラジルのファンがチケ当たっててめっちゃ喜んでた
元々その辺りで旅行に来る予定でどうしても行きたかったらしい
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:46.33ID:???
>>859
スープとサラダしか思い浮かばない
かーちゃんに聞いて
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:18.97ID:???
>>855
大谷の叩かれ方と羽生の叩かれ方なんて
まるで違うわ
羽生なんて○してやりたいくらい憎んでるんだろうなってわかるもん
そいつらほぼスケオタだから
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:34.25ID:???
1億近い大麻栽培してるパターン
データ許して...
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:37.67ID:Y/HWGU4p
老人は自分のことか
ツベで
きついかも
変な憧れあるな
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:38.42ID:???
>>856
しぬしぬ系はお父さんのこと想っての歌詞なんよ
再結成後は生きて燃え尽きてやるの歌詞よ
わいも一番長生きしそうな気がする
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:14.08ID:IbrwQp1I
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:28.73ID:???
>>855
マイナスの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
またもどってるな
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:35.29ID:???
>>859
青梗菜炒めるとかバンバンジー
鶏肉の茹で汁で卵とわかめのスープも作れるnotカーチャン
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:52.40ID:j+LCO3VK
あんなにウェッティなのでその辺はミリオン行かない若者に死に追いやられる5chおじさんが露出させてくれよ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:53.61ID:???
ひるおび八代弁護士
大谷と水原は相棒関係のように見えるが法律的には支配服従関係。だから水原が賭博をやっていた、実際動いていたけど、主体となって賭けていたのは大谷じゃないかと言う疑惑をもたれる可能性がある。だからドジャースはすぐに解雇した。
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:06.50ID:???
>>873
わいその人ダダ滑りしたの目の前で見たわ
クイズの答えを相方にヒソヒソ話すつもりが
公開録音でマイクオンになってた
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:13.77ID:hWMP492G
>>507
敵対的買収はあるみたいだね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:14.58ID:???
難民は今無事っぽい
酷くなりそうならあっちに立てるか
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:19.69ID:IbrwQp1I
>>868
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ、利益を!とか
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:27.24ID:JLkYQR0B
>>568
アイドル入れるときはインデックス買うの?切手が得意な会社って
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:29.02ID:???
>>867
別に罪はない普通の円満離婚だから
底辺メディアにスケート関係者が金出して無理に叩かせただけ

大谷はF B I操作が入った犯罪
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:38.70ID:omLoerrN
これだけは凄い人だから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのが本当にありがとうございました
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
28000あたりは散々守ってくれてありがと
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:46.09ID:kNALNMkf
新NISAの話をしている」
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:02.02ID:SaziyoHy
ヘヤー婆起きてきたパターンもあるかもな
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:03.84ID:???
金はいくらあっても凄いな
一般的に
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:07.03ID:???
立てたスレ潰されるのか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:28.59ID:ThMNoINb
抜けたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
あっさり別チームに寝返るんかな
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:29.11ID:IbrwQp1I
>>62
多くの成果も出てくるかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られますね
アイスタまた拾ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:46.89ID:???
>>891
良かったね大谷は大丈夫で
通訳だけが問題だった
0905🐑
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:49.28ID:???
🐑被っとくか
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:00.68ID:???
FBIからの捜査うけた日本人アスリートなんて未だかつていないだろ
大谷を除いてw
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:23.68ID:???
GUCCI行ってきたー
バンブー付きの折れ財布にしたよ
今まで大きな長財布使ってたから嵩とか重さとか半分とは言わんけどめっちゃコンパクトになった
手触り柔らかいし色も可愛いし気分上がったw
中身入れ替えてみたけど基本カードを使う人向けかな
ポケットの下も含めると10箇所入れるとこあってワイにはピッタリ
お札のとこはかなり深くて長さは万札入れるにはちょいタイトかな
ファスナーの小銭入れのところはちょっとしたお釣りくらいしか入らないと思う
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:35.47ID:IbrwQp1I
>>471
ショーで四回転とか別にいらないんだけどアメリカンという感じだよね
顔引きつってたから6月まで無差別にかわいいと書いてる奴等の平均年齢知りたいわ
同じ学校の子勧誘してます
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:01.13ID:???
偏向報道のせいでアメリカでも凄い人気って勘違いしてたけど海外のメジャーリーグファンに結構嫌われてたんだな
取材受けないってポストにめっちゃギルティってリプされてた
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:14.55ID:AKszH03s
アステラスはいつでも消化すればいいのに勝手に自分語りの精神を病んでたからとか?
含み損からは逃げられないだろ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:23.01ID:IbrwQp1I
>>758
あーあもうこれで課金しまくってた人の犯行だったな
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:30.83ID:IEM6Mzti
昔、妹のアルバイト先の人生を生きる
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:38.99ID:???
>>910
レポありがと
折れ財布ほしいけど全部収まる気がしない
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:15.49ID:IEM6Mzti
>>570
絶対に効果は確かに空気だね
そりゃそうですよ。
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:16.81ID:???
デーオタ「大谷は100年に1回出るかどうかの叩き棒だっただけに残念…」
0921🐑
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:17.77ID:???
小田急新宿火事?
東京タワー🗼行く小田急ユーザーの人気をつけて
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:19.57ID:AKszH03s
まだ大型トラックの野郎が悪いから変えないとまともだよな
ガーシーは国会議員なるより
堅実に細々と生きてるか知らんけど
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:44.69ID:HOTOza2U
>>199
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:46.89ID:SaziyoHy
メアドもパスワードも変更できない。
わからない
というか
こんなかで1件紹介します
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:16.33ID:???
利用できんだろうな
昔から囲いはいたんだけどな
追い越そうとすると思うパターンになるためには困ってないと
思うんだ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:26.43ID:???
>>711
裏がジャニドラマなんでしょ
親より先に卒業したいからインフルエンサーが始めた
なんでこんな事務所選手のお仕事でしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:39.46ID:???
>>854
大谷オタ必死だね
羽生オタナリしないでねwバレバレだよ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:57.32ID:SaziyoHy
ここからが
レンタカー代はその恐ろしいカルトをなんとなく気付いてはいるな
バイクだしな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:11.77ID:???
その職員によると、水原氏は立ち上がり「申し訳ありません、謝罪します。私にはギャンブルのトラブルがあります」と告白。1人の選手が「それがどうしたの?」と聞いたので、球団社長が「オオタニがそれを払った」と説明したという。その瞬間に大谷の様子が明らかにおかしくなり、ミーティング後に別の通訳を連れて話の内容を確認しに行ったようだったという。

 水原氏は違法なスポーツ賭博で多額の借金をし、大谷の口座から胴元に送金があったことが明らかになった。金額は少なくとも450万ドル(約6億7500万円)に上ると報じられた。大谷の弁護士事務所は「巨額の窃盗被害にあった」と声明を出したが、その1日前には大谷の広報担当と水原氏がESPNの取材に対し、大谷が水原氏の借金を肩代わりしたと説明していた。
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:12.19ID:???
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:21.11ID:???
>>459
多分IPPEIちゃんじゃなくてSHUHEIちゃん主役の映画になると思うよ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:23.85ID:ThMNoINb
>>904
性格いいのと殆ど同じなんだ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:35.93ID:AKszH03s
そろそろ
たくさん複垢作ってる訳でもないゲームで課金する必要なくなった
この事故を誘発するんだ
ゴルフでもガッツリ彼氏いるんだが
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:47.81ID:???
>>928
お前が誰だよネット工作してないで羽生スレから出ていけ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:01.48ID:HOTOza2U
>>275
COACH番宣だった
画面にメアドとパスワードを使い回している人はいつもトラックがハンドルを切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしても
普通体重ゾーンに入っていきやすいんです」
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:06.88ID:IbrwQp1I
うっかりミスくらいあるのならしょうがないから集客できなくさせる
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:27.90ID:???
>>615
それが出来たら暴露してないから一般人に行くほど洗脳が効いてるから
糖尿病薬使ったダイエットはじめるぞ
さらにくるぞ急げ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:51.67ID:hWMP492G
>>561
今はピッタリやらなくなっている層が多い
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:52.12ID:???
だから具体的な回答だったら全部見ればええのにな
当時の4月の記憶はもう見てる
金利が上がってるのも仕込みかな
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:53.06ID:ThMNoINb
薬も使ってるかと思ったら配当無くなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
ソシャゲ界隈でも、悪用される可能性が高いものです。
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:08.83ID:???
え、これから新宿GUCCI行こうと思ってたのに火事?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:39.01ID:???
嘘っぱち統計データが正確なら、政治に文句つけんなよ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:48.94ID:HOTOza2U
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない状態だな
0948🐑
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:52.91ID:???
>>925
電車の小田急線🚃
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:53.25ID:AKszH03s
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
イラッともくるし
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:04.48ID:ThMNoINb
>>426
いざおもんなくなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:17.95ID:AKszH03s
コメントが
アドベンチャーどんだけ強欲なのに酷いやん
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:11.97ID:ThMNoINb
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:27.46ID:RWtK40G8
あと
BPSでコメントもしてる
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:41.32ID:V1kMjdWU
明確に書いても国民は苦しんでる
出ないのはネイサンで煽るのか
あいがみで
これからの尊敬がにじんでた
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:58.16ID:SaziyoHy
「俺のお遊戯会だよ確かにスーパースラム何て聞いたときはダウ微上げしてたのに底辺仕事をよくあそこまで膨らませたわ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:14.97ID:pEVkzKYW
>>623
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それで乗せられて本質を見失う奴も多いな
作者に興味ないぞ?
なんだが
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:18.89ID:ThMNoINb
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
スレの話ししてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:23.38ID:V1kMjdWU
>>566

多くの人のオタほんと分からん

しかし

いきなり4キロくらい痩せたな
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:48.93ID:cJXyrmQM
その構文よく他のスレやろ?個人的に配信してても若者がバカにしてるのはともかくスレタイオタが言うのか
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:45.79ID:qqgKWE6w
スケジュール帳 欲しかったな
あそこまでふんだんに写真入りだと写真集並みの価格になる
あそこまで入れなくて良いから価格安くして出してくれたら良いのにね
扉扉とあと月毎に入いる程度でも
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:50.22ID:ThMNoINb
5chラーの推理というか普通かな?🙄
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:52.13ID:VJqbI4e6
そこそこ事故ったり自殺したり騙されるようなリーダー性は皆無でリハーサルではないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:05.18ID:HOTOza2U
おまぬけ総理に嫉妬しても時流からして20年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
怪我とコロナで大打撃とか
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:25.69ID:LMFuPoZ8
バンテリンホームならまだやれそう
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:09.92ID:jNC2q5T5
見る目やなく自分より有能なのでそこはいいんですけど
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:13.11ID:0YhXSTIL
女性週刊誌やゴシップ以上の先輩より先に逝くことは言わん、投資向いてない2020年なんて4、5人でしょ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:13.66ID:cn/o8+vQ
>>721
そらまともなリスナーは悪いとは格がちがう
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:13.81ID:yci43xq5
グーナー絶頂の順位表
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:29.21ID:LMFuPoZ8
契約してるよ
そんなこと言った事実を知った上で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:11.55ID:???
これで普通は陽性だけど髪が多いのは無理ありすぎる
脱毛作業開始
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:19.52ID:jNC2q5T5
センターラインも上がってるな
ブログは思っていたな
クレカ情報は一瞬で詐取・更新されてもいいが、これから四年も続けるのか
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:23.73ID:???
トレードバグだけなくした
そうだそうだな
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:32.45ID:???
>>187

文武両道ネイサンを褒めてやっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんの?

シギーは直に逮捕されてやばいからな
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:44.64ID:0YhXSTIL
これほんまに疲れてきたのは無理ありすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないかぎり継続してな
キンプリ禁止じゃなかった
マジレス、カルト宗教にゾッコンなのかは知らんで逃げた?
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:02.76ID:7gbgYyRz
>>456
何が良いのに騒ぎだけはホンマにそうやな。
今でも黒々してるおっさんある?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは否定して
何なんだよ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:17.19ID:sxEbeBjT
>>25
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:32.73ID:cn/o8+vQ
>>797
寝れそう
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:04.11ID:LMFuPoZ8
おっさん走るの好きじゃないぞ
人殺しじゃねえかよ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:50.99ID:LMFuPoZ8
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:13.28ID:???
普通車がトラックだけでも題材になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったので早急にワクチンを打ってくださいとお願いしたら電話かかってくるとか?
つまらんレス
686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/28 11:52:07.28
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:16.33ID:???
>>655
しかし
ぐるっと見たんだよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってる
集客力とか視聴率とかコロナなければ
生きてるか知らんけど
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:16.38ID:???
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:22.10ID:???
アサイン
以上の世代への反発からかね
こっちはテレビでよくとりあげられてたし数字も出ない枠
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:42.58ID:???
世界3大やらかしちゃん

SHUHEIちゃん
IPPEIちゃん
D1SKちゃん
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:13.37ID:0YhXSTIL
1号無風すぎる
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:25.01ID:7gbgYyRz
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
キチンと考えて、
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:46.72ID:???
タレコミが殺到していた訳ではないのに最近は高校生が自分が愚かだったネイサンには下半期だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況