X



トップページラウンジ
1002コメント215KB
川島如恵留 担降り専用スレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:25.96ID:???
十六夜さんちゃかも好きなんだろうけどどちらかと言えば如恵留寄りに見えた
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:26.35ID:???
ちゃかまちゅはないけど愛され妄想はどこにもいるしかわいいもんだよ
のえちゃかはグループの中心2人の特別感だけで仲良くなくてもいいと思ってた
腐媚びしなくても充分なのになぜやりすぎたのか
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:00.84ID:???
ジェンガさぁ今思えば先輩に逆らえない笑顔で受け入れるしかないジャニーズの洗脳パワハラ状態だね上半身とはいえ裸だし
今なら絶対NGだよ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:50.40ID:???
もうキャンプの話題も出せなくなったな
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:14.90ID:???
のえる反省しろ
サマパラのアクスタ昔2万近くかけてメルカリで買ったけど1万くらいで売れるかな?
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:43.16ID:???
スキルブス売りに徹してたらここまで荒れなかったと思う
リアコと腐どっちも敵に回したから最悪
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:57.26ID:???
他メンがソロキャンについていきたいって言ったときにソロの意味分かってるって返してたけど本当にソロだったんでしょうかねえ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:16.46ID:???
私サマパラ行ったのにアクスタ買えなかったすぐ売り切れたよね今思えばあの頃が全盛期
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:22.83ID:???
>>946
わかる〜みんなまちゅの事大好き罪な男みたいな ちょっと影薄いからね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:22.61ID:???
今後使えないワード
イルカ キャンプ ジェンガ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:49.05ID:???
>>946
ちゃかまちゅものえちゃかみたいに片思いなところあるからね
まちゅ担も他メンに依存するのやめたほうがいいよって教えてあげたい
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:19.83ID:???
>>967
それ言ったらしめちゃかだってちゃかの片思い設定じゃんしめこそしめしずやギャル姉妹だの利用しまくり
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:05.53ID:???
数日間で降りたり戻ったりしてるよー
次は人気Gを推したいのにトラジャが好きなんだよねのえさんも含め
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:26.67ID:???
とりあえず他メン巻き込みやめとこ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:57.46ID:???
>>968
しめドラマもいまいちTVも無く3ヶ月以上個人のTV仕事無く舞台に入るのかな?
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:21.35ID:???
のえ担本スレでWOWOWドラマ見下していたよね
のえさんは出演したことないのに
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:58.25ID:???
お〜い裸ジェンガトレンド入りしたぞwww



嘘です
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:10.94ID:???
どこもいろんなファンいるから
他の話やめよう
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:31.09ID:???
他メン見下してって結局コンプレックスの裏返しなんだよな
まさに担たれ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:31.17ID:???
年下に裸ジェンガを強要する感性って滝とそっくりだね
飛んだ方が良かったんじゃない?
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:03.32ID:???
>>983
何でなにもやらかしてないしめが干されてるんだよおかしいだろ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:37.06ID:???
他メン叩きにもっていこうとするな
のえさんがすべて悪いよ今回は
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:38.66ID:???
タキのキス強要が一時期話題になったけどのえ考案の裸ジェンガは無風ゆえに見つからなくてよかったね ふつうに引く
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:49.67ID:???
>>986
2000垢の人平野に降りたのにもうしめ叩く理由なくね
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:50.36ID:???
ここのところのしめまちゅ下げって何がスイッチなんだろ
言っちゃなんだけどしめまちゅとは全く競合しないし羨むほど仕事があるわけでもないのに
それで言うと誰とも競合してなくて唯一のものたくさんあるし本人もメンバーは補い合うものだと発言してるのに
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:08.04ID:???
リアコ釣り腐釣りさんざんして今回のことがなければぬるっと結婚するつもりだったんだろうから息をするように嘘をつくのもなんとも思わないんだろうなあ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:34.99ID:???
もしかしたら写真とか流出ないのってその2人だけだったりする?
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:06.06ID:???
京本会とか?ちゃか叩きもひどかったよね
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:25.18ID:???
しめうみ担がどのスレにも常駐してるからでしょ
まちゅ担はいないよ不憫なだけ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:13.64ID:???
担バレしようが自担の名前出されると黙ってられない過保護が中村担としめ担
別スレでやってね
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:11.10ID:???
>>996
そうなの?埋めてからやってほしいよね怨霊さんたち
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:57.07ID:???
しめうみ担じゃないよ
のえるの話逸らすために他メン叩きするのえ担が嫌い
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:56.72ID:???
>>944
ライブ行くとWカイト多いよね
腐はある程度の美形同士じゃないと痛い
キンプリやなにわレベルでないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況