X



トップページラウンジ
1002コメント245KB
GOAT☆220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:25.91ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前ス
GOAT☆217
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710866975/
GOAT☆218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710897909/
GOAT☆219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710909148/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:54.41ID:???
前:名無しさん?[sage] 投稿日:2024/03/20(水) 13:32:59.50 ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月〜5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分〜24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:28.89ID:???
前:名無しさん?[sage] 投稿日:2024/03/20(水) 13:33:39.19 ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/20 12:20更新)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00〜
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/26 雪肌精インライ20:00〜
   ※凛華キャンペーン詳細
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00〜
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30〜
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:54.51ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?


・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原ホーム階段

■総武線
・荻窪・高円寺・西荻窪・阿佐ヶ谷・高円寺
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺駅一番線ホーム
■中央線
・中野・四谷
・立川 4番線
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 常磐線各駅停車
柏駅(2番線ホーム先頭ベンチ)

■大船

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:00.74ID:???
>>6
https://twitter.com/wktyzn/status/1770250148863754286?t=MpPBy8PgD7kVJZ6GMfqXHg&s=19
#羽生結弦 #nottestellata2024
#BS日テレ #日テレプラス 広告動画編✨
順に
東京駅 5番線 山手線 6号車前
神田駅 1番線 京浜東北線 8号車前
秋葉原駅 5番線 NEWDAYS前 3、4番線への階段上
上野駅 3番線 山手線 1号車前 でした🚃
行った気分をお届けします😊🎁
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:26.43ID:???
羽生って五輪以上の練習をしなきゃもう4T4S入りプロをノーミス出来ないんだと知ってショックだった
そういえばSOIノッテFaOIは全部ソロプロは3回転だったよね…
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:41.89ID:???
生身の人間なんだが
あまりに可愛くて妖精だと思ってんの?
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:41.94ID:???
おつつ
神の講座感度的な話だったみたいだね
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:42.58ID:???
>>11
SOIのオペラ座はクワド入ってたと思うが?
あと1ショーで12プロも滑るんだから五輪以上・数倍の体力がないとクワド込みなんて無理なのは常識とまともな頭があれば判る話
11にはIQ30未満の知能しかないようだが
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:15.81ID:???
ハードな練習なしてそのプロノーミスできるの
現役若手でもいないわ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:37.70ID:???
わざとらしく釣られなくてもいいよ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:50.33ID:???
>>16
だったみたいねと言われても内容教えてもらえるわけでもないので辛い
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:58.59ID:???
FaOIは羽生がもし全部抜けたら潰れる!(潰れたら羽生のせい)とか言ってるのがいるけど
先に羽生を追い出しにかかったのはCICの真壁だから羽生には何の責任もない
ずっと出て欲しいなら圧倒的に一番集客してる羽生をOPで脇に回すなんて羽生に恥をかかせるような仕打ちはせんしアンサンブルにアンチ入れたりせんから
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:05.80ID:???
>>9
公式ホテルのタグが日テレへの感謝で溢れてるw
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:15.74ID:???
>>24
追い出しにかかったとか
糖質の妄想気持ち悪いよ
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:16.38ID:???
XみてたらBツアー参戦するという垢があったので見てみたら🧟‍♀だったでござるよ
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:43.99ID:???
>>24
またそんな極端な
羽生のせいなんて言ってないのでは
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:53.06ID:???
>>23
日テレ凄くない?w
JRがスポンサーに入ってたのどこだっけ?
それ関係ある?ないですね?
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:24.15ID:???
>>27
CICの工作員乙
事実を書いたまで
羽生が今年のFaOIのBツアーの時期に他の仕事を入れたのは去年の真壁の仕打ちを受けての話ってこと
誰だって職場でアンタいらね!っていう扱い受けたら転職先探すしフリーなら他から貰える仕事探すそれと同じってこと
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:31.63ID:???
トムフォードの頃のGUCCI好きだったから嬉しい
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:42.64ID:vf1cUEpF
>>33
JTB?
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:59.13ID:???
>>33
JR東日本はリプレイの特番でスポンサーしてくれてた気がする
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:37.08ID:???
>>24
追い出しにかかったとまでは言わないけど
単独ショーや冠ショー大成功させてる羽生の扱いが
アマ時代と変わらんと言うのは失礼だとは思った
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:37.56ID:???
>>28
この中だと邪な気持ちとか全くなく最後のやつが羽生に似合うと思う!
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:54.85ID:???
>>28
新しいデザイナーさんはコートが得意なんだよね
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:00.90ID:???
神の講座後日有料配信ありって呟いてる人いるからその時買うわー
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:09.26ID:???
>>17
SOIのオペラ座は後半しかやらなかったしミスってたよ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:16.74ID:???
>>16
今帰宅中
発売延期に関する諸々とかいいお話でした
神の拘りとか小島さんとのバディ感とか
どこまで書いていいのかわからんけど
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:30.93ID:???
>>34
お前がアンチだってのだけはわかる
なんで大嫌いな羽生のファンのふりするの?
きめえ
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:33.02ID:???
なんでもかんでもすぐ敵認定する過激派は消えろ
FaOIは長年お世話になったショーなんだから
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:42.19ID:???
24はあらしじゃん
なんでかまってあげてるんだよ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:58.70ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?


・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線
・荻窪・高円寺・西荻窪・阿佐ヶ谷・高円寺
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺駅一番線ホーム
■中央線
・中野・四谷
・立川 4番線
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)


■大船

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:20.03ID:???
羽生が嫌われてる追い出される設定するのは虐め大好きなアンチだけ
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:24.47ID:???
セットリスト10分からか
始まらないから聞けない地域だったかと焦ったわw
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:55.35ID:???
真壁が羽生のショーすべてに入ってること知らないなんてあらしじゃん
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:20.62ID:???
最近の過激派は見るに堪えない
すごいのは羽生なのに自分が何様だと思ってんの?
羽生を使って何かを攻撃するならそのぶん羽生の名を汚してる自覚もってね
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:10.07ID:???
>>42
後日有料配信ありよ
あとその場でy買った人にもURL貰える
ワイはもう持ってるので買わなかったけど
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:34.59ID:???
周りを敵認定して叩いてる過激派はよはやアンチと同じだよね
言っていることもアンチと同じ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:37.67ID:???
>>28
エレガント良い言葉だわ
青いコート着てほしい絶対に似合う
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:10.52ID:???
>>61
着てる姿思い浮かぶー
もちろん生腹じゃなく襦袢ごしの腹なところまで
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:40.12ID:???
>>63
おー
ここはむずいな
いつもメチャクチャ人が多い
明日見てくるね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:02.38ID:???
もしかしたらJRくる?
というか夢を見た
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:07.76ID:???
日テレどこに出したのか把握してるんやろか?w
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:38.67ID:???
>>67
配信は後日スポニチサイトを見てね☆ってお姉さんが言ってた
まあ告知のポストあるじゃろ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:42.03ID:???
>>40
肩パッドしっかりよりやわらかな落ち感が似合うだろうね!
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:01.76ID:???
日テレ凄いな
テレ朝とはまた違う交通広告の攻め方やね
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:20.97ID:???
>>64
同じだな
ただアンチの場合は虐め気質だからそういってファンぶってる奴は虐められ気質でそういってる
なにしろ性格がそっくり
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:14.90ID:???
>>79
タイと一緒にセットアップしたとこ見てみたい
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:29.24ID:???
>>58
もういいから
貴方自分でわかってないんだろうけどみんな貴方の自演で会話が進んで行ってることは分かってるの
一回その狂ったように自演レスつけ続ける習慣止めてみたら?
あまりにも連日連夜過ぎてID無くてもモロバレなのよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:10.96ID:???
わかる羽生は新デザイナーに合わせて満を持しての起用だと思うな
エレガントでシックで職人的なGUCCIらしさを取り戻したいってインタ見たし羽生にすごく合うよ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:32.53ID:???
過激派といえば問題視されてるゆの専スレができてたね
今後はそっちでおk
情報交換できる人はよろ
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:03.98ID:???
>>96
最近のパフェ平気でこのくらいの値段するよね
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:06.58ID:???
>>44
なんで嘘つくの
ミスあっても成功が多くてクワドも決めてたのに
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:02.86ID:???
日テレはテレ朝に真っ向勝負挑んどるなw
テレ朝は宮城公演に合わせて東京駅と仙台駅がんばっ!
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:10.44ID:???
タイミングもお相手もお相手の後見人もお相手の地元新聞も
見事に羽生にマイナスである意味天晴だわ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:35.53ID:???
>>34
そのCICを単独の主催に選んだ理由は何よw
それだけでも理論破綻してる
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:55.38ID:???
>>64
同じ最近目立つアカウント出てきたからナリオタ疑ってる
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:10.98ID:???
>>98
日本人(アジア人)でも品よく着こなせるっての見せつけて欲しいわねボビー
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:24.71ID:???
>>108
ファミレスみたいな店でもちょっといい感じのパフェは1000円以上する物もあるし
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:53.04ID:???
>>108
びっくりだよね
若い子が食べてるの見るとセレブ…と思ってしまうw
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:03.96ID:???
>>108
パフェはイチゴとかシャインマスカットとか桃とか高いよ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:05.31ID:???
>>110のナリオタのレス見るたびに羽生はノーダメージなのを実感する
必死過ぎ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:13.97ID:???
佐賀初日予習してるんだけど
羽生のこの白磁のような肌の鬱くしさ過去最高だよね
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:18.45ID:???
>>121
ありがとう
前に聞いて愛ある編集素敵と思ったんだよー
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:43.18ID:???
ごめんなさい
美しさですなんちゅうミス
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:51.05ID:???
FaOIもマンネリ化してるもんな
羽生の驚異的な集客力で成功ショーになってるだけで
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:58.63ID:???
かき氷だってお高いしな
なんならスタバだってお高いしな
そしてテラサはお安い
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:59.46ID:???
10代の羽生にパリ散を渡したの
ほんとセンスすこ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:27.27ID:???
神のやつの感想

@小海途さんx小島さんの公開対談、とてもとてもとても!良かったです!!!
すごく濃ゆい内容でたくさん笑えて泣けました。゚(゚´ω`゚)゚。
これからも小海途さんとスポニチさんについていきます!!✨
(写真と感想はSNS可)
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:51.14ID:???
>>108
今人気なパフェ屋さん2000円オーバー普通にしてるからわいはその値段ならフルーツそのままが食べたいいいってなって1人だと行かないw
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:17.46ID:???
>>131
少し背伸びした雰囲気が羽生にぴったりで
いま滑っても素敵なプロ
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:20.98ID:???
でもFaOIはショー直前の2日くらいの集合練習ではあれが限界だろうな
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:05.64ID:???
そんないわれたら気になるんやけど
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:21.23ID:???
テラサ平日だと無料期間過ぎて解約になりそうだったから今日解約手続き始めたら途中で後3日あるよ?って言われて止めたw
絶対忘れそう
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:23.44ID:???
クリームあんみつも2000円とかだもんね
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:28.16ID:???
リプレイたまアリ前だったんだな
凄く懐かしく感じる
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:29.66ID:???
パフェ普通に2000円以上するよね最近
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:50.90ID:???
>>138
ほとんどのショーがそうだよ
FaOIはアンサンブルが早めに入って群舞練習だしSOIもグループナンバーする組は早めに入ってる
それが無い人は1,2日遅めin練習
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:35.46ID:???
>>130
限定フラペなんて下手したら800円くらいするときあるよね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:50.74ID:???
>>127
佐賀公演の羽生の肌の美しさは尋常じゃないよね
アップが息を呑む感じ
ノーメイク…
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:56.99ID:???
本格的に演奏と歌を入れてポエムなしセリフなしでストーリーを演じる
そんなお洒落なショーを羽生主役でやってほしい
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:17.99ID:???
週刊新潮
明日発売号
また大谷さんとの比較記事出る
何でこんなに違ったかみたいな
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:22.04ID:???
痩せてる方が好きな人多いんだろうな
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:39.23ID:???
2000円以上出して食べたいかって聞かれたら食べたないってなっちゃうw
その2000円で他の物を食べたいw
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:11.21ID:???
神のイベントどれくらい人集まったんだろ
新聞社のカメラマンなんだけどもう写真家としてのポジション獲得してるな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:20.64ID:???
こだわりゆづもう始まってたのか
いつも夜中だから油断していた
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:40.55ID:???
>>150
ケーキも値上がりしてるがやろうと思ったら2個買える値段よなw
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:50.96ID:???
「ゴゴスマ」大谷の妻・真美子さんの白スニーカーは「ニューバランス9060」と報道…定価2万2000円

s・・・・・・・
当時はあまり共感できなかったけど、さすがに羽生氏の気持ちが何となく理解できます
ね。これが延々と続くと思ったらメンタルやられるわ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a49ccf897206433b212705c99b79b0127f27b1c5/comments?page=2
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:17.25ID:???
旧ロミだけどロミジュリじゃない曲来た
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:51.46ID:???
>>157
ここまでしつこいのって庶民なら
警察にでも行きたくなるレベル
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:58.21ID:???
スタバは抹茶フラペチーノは美味しいと思うけど
日替わりのコーヒーはいつ買っても微妙
わしはタリーズ派
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:19.92ID:???
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:24.90ID:???
#こだわりゆづ
良い番組だよね
毎回ファンのコメントも語彙力豊富で熱い
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:27.44ID:???
いいメッセージ
ニース思い出して泣ける
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:49.59ID:???
天地キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:50.60ID:???
もんじゃもすごい値上がりしてる
粉のくせにw
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:51.79ID:???
かきたま汁にセリ入れてみたけど美味しい
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:12.98ID:???
>>135
ちょい高級フルーツ買って生クリームぶっかければ出来上がりや
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:22.06ID:???
>>148
だから客が来なくなってるんでしょ
トリノ後はアイスショー自体が物珍しかったけど
ずっと同じ全体練習なんてやっつけでしかしないスタイルでやっててつまんないから
羽生が出るFaOIは羽生の集客力で一見人気があるショーのように見えてるだけ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:24.47ID:???
>>177
そうそう文才もあってストーリーもあって素晴らしい
枯れ木も山の賑わいで自分も出したけど引っ込めたくなるw
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:52.03ID:???
>>185
そのフルーツも生クリームも値上がりしてるからね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:51.44ID:???
こだわりゆづ楽しみに聞いてるけど素敵なコメント書けずにごめんやで
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:07.85ID:???
これずっとおしゃべりながら音楽を流れるスタイル?
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:34.94ID:???
あんまり料理好きじゃないけど最近は外食高くて家で作るようになってきたわ
オムライスにはまってるw
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:48.10ID:???
>>44
嘘つくな
オペラ座はノーミス
4-3が4-2になったの後のジャンプでリカバリーまでしたわ
耄碌ババア
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:49.53ID:???
なんでも値上げしてるけどその上に商品小さくしてるのが嫌だな
小さくなってるの食べてるとなんか貧乏になった気がして来るw
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:49.95ID:???
2000円のパフェて1人で食べれる量なん?
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:56.79ID:???
>>157
一生比較記事書かれると思うよ
そういう結婚離婚をしたんだからもうしょうがない
一生を左右するのにもっと慎重になってほしかった
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:14.56ID:???
いつかここのみんなで各地の名産品持ち寄ってパフェつくればいい
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:07.71ID:???
>>201
袋は前と同じ大きさなのにブカブカになってるのよね
冷凍うどんもそうだわ袋に余裕ができてる
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:14.40ID:???
>>113
箱押さえ(1年以上前=プロ転向後まもない頃)の資金の出資がテレ朝とCIC
スポンサーは返さなくていい金を一部出してくれるところであって貸してくれるところとは別
そのうちこの2社が主催から外れることはあると予想してる
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:15.31ID:???
>>201
大きさも変わらず個数も変わってないと思っても
手に取ってみると薄くなってるのもあるw
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:42.71ID:???
少し前は2千円近いパフェをお高いなあと思ってた
今コンビニ飯も一気に1.5倍くらいの値段になった気がする
わいの手取りはほとんど増えてないのに
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:00.81ID:???
>>190
プランケット&マクレーンっていう映画の中のEscapeって曲
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:11.10ID:???
和光の高いパフェ食べたけど何食べてるかようわからんかったw
気分は良かった
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:14.53ID:???
ゲス週刊誌6誌を自分の世界から消せば気にならない
ゲス週刊誌好きな人たちは羽生サゲ記事読んで羽生pgrしてればいいわ
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:39.56ID:???
>>210
それすごく嫌じゃない?w
なんかすごい貧しい国みたいなさ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:52.56ID:???
>>201
ファミリーパックのお菓子手に取ると絶対軽くなってるし量減ってるよね?って最近感じる
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:00.66ID:???
戦争ホントやめて欲しい
でもそれで儲けてるヤツがいるんやろな
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:08.76ID:???
家では食後の果物毎日食べてたけど
一人暮らしだと週一くらいになってしもうた
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:20.97ID:???
>>211
羽生イジメしたい週刊誌に格好のネタを献上したのは羽生自身だよ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:28.82ID:???
こだわりゆづをやってる時に延々とスレチ食べ物ネタをやってるのね
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:11.77ID:???
>>169
お金でも貰ってなきゃここまでしつこくやらないってよ
ソース元ライター
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:37.43ID:???
>>201
久々に買ったお菓子が小さすぎて次に買う気失せるの最近よくある
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:47.63ID:???
>>208
うどんもやっぱり減ってるよね?w
あとカップ焼きそばもソバが平べったくなってるなと感じるw
薄くなってる
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:52.16ID:???
週刊誌を正当化して羽生が悪いーと言い続けるアンチIN
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:53.19ID:???
>>228
荒らしの方がうざいわ食べ物ネタなんて全然気にならん
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:53.47ID:???
>>203
おまえがわざわざ見にいってるだけだから見なければいいんだよ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:55.57ID:???
パフェ食べたくなってきた
外は風強いから材料買いに行けないし安物のアイスがあるからそれで妥協するか
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:14.50ID:???
写真取り直してのせて貰ってるらしいからガチでこの人週刊誌とつるんでるんじゃない
まじでどうでもいいよ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:22.05ID:???
>>116
自作自演してるっぽい垢あったわ
過去追ったらデーオタ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:59.03ID:???
>>221
おにぎりとパンは昼出遅れると高いのしか残ってない
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:02.03ID:???
週刊誌って気にしてる人が気になるだけで気にしないと全く目に入らない
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:05.33ID:???
>>226
寄ってたかって壊しといて
壊れる方が悪いって悪辣な加害者
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:28.64ID:???
荒らしの推しのショーがある程度チケ販売の目処立てばこの荒らしも精神状態落ち着くかもと淡い期待をしてみる
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:37.41ID:???
仙台でいちご1パック買ってホテルで食べるか
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:38.40ID:???
>>205
えー名産品なんも無いから近くのシャトレーゼでアイスでも買ってくわw
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:10.39ID:???
>>253
海外だとちゃんとマスゴミハラスメントのせいでって書いてあるの
日本語ウィキ編集したら即消されたんだってさ
へんなの?
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:35.62ID:???
こだわりゆづいつもスマホで聞いてたけど今日はリアタイでアレクサががんばってるのでこっちも開けてよいわ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:45.30ID:???
>>232
やっぱりそうなんだ
ということは、そうか
大迷惑な元と周辺だなあ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:57.34ID:???
>>205
ググったらスイカとみかんだった
パフェに合わないw
フルーツポンチならいけそう
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:15.75ID:???
静岡また行きたいよ
来年も静岡だといいな
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:55.22ID:???
静岡楽しみにしてた
わいのさわやかチャンさらば
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:22.82ID:???
>>292
わいアー予想静岡だから久保田って書いたけど
羽生いなきゃ意味ないわ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:23.43ID:???
>>295
これは豪華だね
板垣はフルーツロールとかも良心的なお値段
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:40.67ID:???
>>302
GUCCI買いに御殿場アウトレット来れば?
さわやか入ってるよ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:43.67ID:???
>>280
それじゃ雷おこしか東京バナナにするよ(´;ω;`)
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:40.29ID:???
>>205
神奈川って名産のフルーツ湘南ゴールドしかない
しかも同じ柑橘なら愛媛とかの方が格段に美味しいんだよなあ…
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:01.43ID:???
ノッテの時仙台駅のみのりカフェだっけ?ほうじ茶ラテとさつまいものケーキ食べたけど
ほうじ茶ラテ甘すぎずめっちゃ美味しかったしさつまいもケーキボリュームあるのにすごくお安くてびっくりした
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:32.65ID:???
今日は祝日だからアーティスト発表はないよねションボリ
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:42.96ID:???
毎年羽生の意外な動きに気持ちを揺さぶられる
去年はノッテのあの発言の後の結婚一昨年はリアルフェイスで皆の前で4Aをのインタ聞いて競技続行だなと思ったらプロ転向そして今年はFaOI不参加ほんまにジェットコースター
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:49.82ID:???
医者わいが通報したツイ消しやがった
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:50.88ID:???
>>328
ああそっか
試合だと同化して変えたくらいだったな
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:12.31ID:???
わいの読まれたんだけどラジオネームが違うのは
全く同じ内容の別人がいたんだろうか
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:22.31ID:???
ノッテ名作だな
利府のノッテも美しかった
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:56.76ID:???
>>327
さつまいもと生クリーム合うだろうな
探してみよ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:04.46ID:???
さわやか一回は行ってみたかったなぁ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:23.57ID:???
フルーツも肉も魚もあまり手をかけずシンプルに食べるのが一番好き
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:24.52ID:???
>>157
それは自分らが買収されてるかそうでないかでしかない
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:25.25ID:???
>>327
リハの帰りお昼抜きで飢えてたからw美味しいし量あって嬉しかった
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:12.18ID:???
>>327
メニュー変わっちゃったけど好きだよ
また行きたいな
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:15.36ID:???
>>343
わいも今年こそ行こうと計画してたサワヤカチャン
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:30.76ID:???
ノッテまたDVD出るかな
まだ去年のも観れてないけど欲しいよ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:35.77ID:OtBvi0Q8
>>347
アンカ間違った>>336あて
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:36.54ID:???
元スケーターのダイスケさんじゃ比較にもならないからなあ
ドンマイ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:32.47ID:???
毎日激流すぎて
みやびやかなひと刻シーズン最終回
聞いてないの思い出した
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:52.43ID:???
かかる曲が全部羽生のプログラムってやっぱいいな
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:00.64ID:???
>>349
今年は神戸止めて静岡行くつもりだったのに@九州民
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:16.76ID:???
レースカーテンの襞が少いな
経費節減しているのね
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:19.66ID:???
>>273
羽生はずっとゲス週刊誌にさんざんイジメられてきたのに
なんで慎重に結婚相手選ばなかったのか
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:26.46ID:???
>>165
庶民売りどうした
タダでもらったらそりゃ高額でも身に付けるわ
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:50.66ID:???
>>359
そうなの量があるのにお値段安くてびっくりした
店内は地元の人が多い印象だったなゆっくりできたよ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:58.70ID:???
マイナスになる結婚をしちゃった羽生
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:25.52ID:???
>>378
しつこい
自分でカウンセリングでも行って処理しろ
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:33.40ID:???
この頃は追加公演とは思いもしなかったお便りたち
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:41.81ID:???
わいはなんも心配していない
今までもこれからも羽生に酷い事をした人は落ちて行くだけなのわかってるから
今のうちに得意顔してればいいんじゃないっすかー
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:51.56ID:???
今日は家族が出かけてる間にBlu-ray6枚焼いた
けどまだやっと去年のFaOIまでだw
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:57.05ID:???
鳥蛇様きたー
なんとなくラジオ聴いてる人は突然の般若心経にビクッとしそう
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:01.51ID:???
>>157
松本サリンで最後まで河野さんに謝罪しなかった新潮な
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:11.40ID:???
音楽聴くだけでも羽生のスケートが思い浮かぶ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:25.64ID:???
明日発表かぁ~
ドキドキワクワクじゃな
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:49.26ID:???
ゲス週刊誌連合に無抵抗主義で戦う勇者ハニューってことで
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:21.95ID:???
>>380
駅の通路沿いにあって卓球の人のパネルがあった所気になってた農協がやってるんだよね
明日チケットチャンになったら行くわ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:04.68ID:???
>>374
羽生結弦のオールナイトニッポン🎵
年1でいいからやらんかのお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:15.95ID:???
ラジオ気付いたw
あとからradikoで聴こう
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:24.81ID:???
みやび有識者の皆さん
今度のキャンペーンでサイクレイターデビューしようと思っているわいにサイクレイター(A?)とBの違いを教えてください
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:50.32ID:???
('-')「わったしっは!!」

\さああいきょおおおおおおおお!!/
 🐑🐏🐑🐖🐄🐍🐑🐑🐓🐕🐈 
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:11.43ID:???
>>380
テイクアウトも出来るんだね
教えてくれてありがとう
地元だけど入ったことなかったわ
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:23.32ID:???
>>404
勤務医って一般よりは収入かなり高いけど富豪ってほどじゃないよ
富豪は儲かってる開業医だけ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:53.11ID:???
このアナウンサーさん近年とってもニュース読み上手くなったんだよなー
進化しててえらいわ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:01.62ID:???
美味しいお魚食べたい
お魚美味しい場所で単独公演よろしく羽生さま
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:31.64ID:???
>>396
GUCCIはホントいいタイミングでアンバサダー就任発表してくれて感謝しかない
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:14.20ID:???
ここで個人情報晒すなや
個スレたててやれ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:36.42ID:???
またツイオチ始まった
なげえよ!
通報協力だけでそいつの話題続けないでいいわ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:55.80ID:???
>>419
仙台市内ならお魚美味しいお店ありそうだけどな
お寿司の美味しいお店があるぐらいだから
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:12.77ID:???
>>415
案外地元だと入らないってことあるよね
ほうじ茶ティーラテ?正確な名前忘れたけど美味しかったからこれも推しとくwまた飲みたい
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:16.18ID:???
>>404
住民税証明書晒してたからね
逆算すると1500万くらいの年収だから普通のリーマン並み
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:14.07ID:???
あほなアンチとか拗らせてる人ってもれなく見場が残念だよね
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:43.54ID:???
北海道の朝市みたいなとこの焼き魚とか美味しかったなー
ホッケめちゃ大きくて安かった
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:40.98ID:???
>>205
ジンギスカン海鮮ラーメンスープカレーハスカップ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:45.12ID:???
階段みたいに横に伸びて上に段々になってる雲って地震雲だっけ?
東京いまその雲だよね?
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:46.45ID:???
今日は新情報来ないよね?
やっと早寝できそうだ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:55.24ID:???
まだFaOI申し込んでない日にちと座席思案中
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:25.37ID:???
またモスクワの鐘が居座ってんだね
こいつ24時間ストーカーやってて気持ち悪い
離婚ネタをしつこくやるのもこいつだ
荒川の自宅の表札をしつこく晒してた
今は羽生のストーカーを24時間やってんだよ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:34.97ID:???
美人だけど性格ブスの漫画の設定よくあるけど
実際は美人ほど性格いいよね
歪む必要がない
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:15.22ID:???
美しい人は心も美しいんですって吉田秋生が言ってた
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:28.83ID:???
>>434
だから嫉妬なんだって
特に男は全員そう
羽生みたいになりたかった願望があったんだよ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:17.42ID:???
>>435
同居してない老人親族扶養にしたりガメついやつだったw
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:30.12ID:???
あーここで晒してスレ通報させたいんだね
開示請求までいくかな
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:32.54ID:???
触ってる人よく考えなさいね
そんな人になにか一言を言ってやろうとここに貼られてるのにアンカー付けて中傷して訴えられたらバカバカしいよ
一生そいつの名前があなたにつき纏う
そこまでしてそいつになにか言う必要ある?通報だけしておきなさいね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:18.68ID:???
>>453
美人で表情も美人なら間違いなく性格いいよ
キメ顔だけ美人で表情が…だと性格は色々あるけど
0463Sage
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:24.74ID:6PoHbo0o
職場で余ったホタテとでも良い?
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:38.21ID:???
尾木ママちゃっかりのりかえてる。平昌後は羽生くーんて騒いでたのにね。 今は大谷サンの追っかけになってるw
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:25.64ID:???
>>453
わい今までに1人だけ美人で性格歪んでた人に会ったことある性格が悪いというか歪んでた
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:35.38ID:???
>>460
誹謗中傷で訴えられたらサーバーの管理者に開示請求いくから晒してる人が特定されるよ
5chつか2chで判例既にあるし特定されてる
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:39.19ID:???
生粋のお嬢様のイメージはお蝶夫人
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:49.41ID:???
真央の金メダル盗んだって荒川に粘着
真央の金メダル盗んだってキムヨナに粘着
真央の金メダル盗んだって羽生に粘着
モスクワの鐘だよねw
24時間羽生のストーカーやってる
元さんに粘着してるのもこいつだ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:04.24ID:???
>>457
若くして栄光を手に入れた見場の良い青年に嫉妬してるんだよねw
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:07.52ID:???
>>24
前にOPで主役扱いしてた荒川が今回全く入ってないのは笑える
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:32.11ID:???
( ˇ3ˇ )美はにたん見てたらIKKOさんの広告出てきた
おったまげー
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:33.60ID:???
メンズノンノのGUCCI財布記事読んでたらホースシューチャームって15日までに財布買った人全員にもらえたんだな
写真上げてた人羽生がアンバサダー決まって速攻買ったんだ
富豪の行動早い
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:37.06ID:???
めっちゃ美人な姪っ子いるけど頭のおかしい男にストーカーされて大変そうだった
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:44.82ID:???
>>475
15日までだったんだアンバサダー就任発表は14日だったよね翌日買った人だけか
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:45.52ID:???
今後GUCCI買う予定のある人おる?
なに買うか迷ってるんだよねおすすめありますか?
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:45.63ID:???
>>472
あの方はAツアーは大事な大事な高橋のアイスショーの準備で無理だし
それ以外は羽生の客入りに乗っかっておいしいとこ取りだけする人だからBツアーは断ったんでは?
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:02.59ID:???
>>471
でも本人血のにずむ努力して困難を乗り越えて来てるんだけどね
それは見えなくて成功した姿だけが見えてるんだろうね
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:11.88ID:???
>>477
謂れのない中傷を受けて恐怖を感じました
動悸がおさまらないです
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:16.55ID:???
愛子卒業したんだ 
アネザ一味にずっと叩かれてたね
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:35.84ID:???
>>478
それは誹謗中傷されてる被害者が訴えないとね
裁判だと扱いが全く別なんですわ
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:54.09ID:???
>>484
羽生なんて16の時から誹謗中傷され続けてるけどな
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:05.41ID:???
風強すぎて怖いけどここで話してると紛れる
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:51.12ID:???
>>488
今ここであなたのレスで攻撃されてとても傷つきました
震えが止まりません
心拍数も記録しています
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:04.92ID:???
>>481
庶民なのでコラボ次第かな
買いたい物はあるんだけどワンマンショーのチケ代etcとの兼ね合いでなかなか厳しいw
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:15.84ID:???
自分の好きな人が中傷されて自分が精神的肉体的に変調を来して被害を受けたってのは駄目なのかな
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:16.13ID:???
>>492
わいもそれまで待つかな~コラボ商品とかあったら買いたい
全く同じのは買えなくても
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:32.82ID:???
羽生とGUCCIのコラボってどういう感じだろう?
ワクワクするー
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:46.31ID:???
>>491
まさか
ああいうタイプは自分のこと棚に上げて他人訴えるノ平気だからさ
気をつけた方が良いよって言うだけ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:36.17ID:???
>>497
いっぱい買えないから何かあったときにもう買っちゃったってなるといやだから待ってる
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:42.74ID:???
臨時収入入った!
これはGUCCI買えってことか…
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:44.59ID:???
>>481
お知らせ待ち
予算は30万以下かなあGUCCIだと商品限られるね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:12.23ID:???
>>485
綺麗でした上ね品で加賀友禅でしょうか
よくお似合いでした
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:20.06ID:???
>>481
買おうと思ってるよー
二つ折りかミニウォレット買う予定
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:41.59ID:???
>>432
あーこだわり聞くの忘れた
radikoで聴けるんだっけ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:46.18ID:???
羽生はメディアハラスメントに耐えてるけど
お相手さんは耐えられなかったんじゃないの
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:54.25ID:???
去年の関ジャム編集してて気づいたけど
羽生ファントムの時ちょっと笑ってるとこもあったんだな
苦しい一辺倒じゃなかったんだ良かったって今さら思った
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:24.27ID:???
>>481
ワイもGUCCIは初めてだけれど白いリングに目を付けてるんだよね素材も?だけど強い素材で石鹸で手と一緒に洗えたら買いたいな
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:39.55ID:???
>>514
自分はそれだと思ってるよ
本当のお相手(未だにどなたか不明)は堪えられなかったんだろうなと
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:01.40ID:???
>>471
そうそう
ぶっちゃけ野球の人に目立った同性アンチがいないのはあんなふうになりたかったって思ってないんだよ
羽生みたいな王子様の見た目できゃーきゃー言われたいって願望を心の奥に隠してるから嫉妬して中傷するんだよ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:00.00ID:iF5+lHHj
>>157
今大谷さんめっちゃ叩かれてるからどうだろうね
嫁もウザいって言われてるしコスデコの広告もめちゃくちゃ評判悪い
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:24.39ID:???
GUCCIははにたんコラボで何か来るかもしれんから様子見
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:24.47ID:???
>>521
野球でイケメンってダルビッシュしか思いつかないもんな
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:35.16ID:???
日テレ凄いね広告
CS放送の頃までやるんかな
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:43.77ID:???
>昼過ぎ14時15時に起きる
甘いもの食べる→ゲーム→夜ご飯は好きなものちゃんと食べる→明け方までゲーム→寝る


真凜と会わない日はこんな感じなんかな
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:58.81ID:???
>>482
USMメンバーはBツアーに来るんじゃない?
出演料の高いショーでしょFaOIって
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:06.60ID:???
>>521
女性からキャーキャーもあるけど
仕事も本業(スケート)の実績も凄いけどプロ転向後のプロデュースの才能も凄いからかなあと
男は仕事での嫉妬が一番凄い(一般的には)
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:18.30ID:???
>>513
前にも聞いてるのに皆にも私にも羽生結弦に落ちたヒストリーがあって涙涙でした
羽生さん聞いてるかな~
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:23.46ID:???
いわれのない誹謗中傷しました
オタから反撃くらいました
傷ついています
アホじゃね?
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:37.62ID:???
明日当たりますように当たりますように
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:41.51ID:???
>>506
スポニチについていきますって内容だったみたいで良かった
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:21.54ID:???
>>535
アリ曰く客入りが悪いとギャラが後で切り下げられるそうだ
(去年か一昨年のFaOI後でFaOIは満席だったからギャラが切り下げられることもなく〜みたいにうれしげに喋ってるインタがあった)
となるとBツアーは最初の提示よりギャラが大幅に切り下がる可能性大だから来ないと思う
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:13.68ID:???
神はサッカーの時海外行ってたっけ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:44.58ID:???
>>547
海外派遣は各社その経費に見合うだけの売り上げが見込めないとカメラマンまでは派遣してないっぽいね
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:01.94ID:???
>>537
だから全部が嫉妬の対象なわけw
そういう男のひがみに便乗してるのがゲス週刊誌
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:45.60ID:???
>>552
アーカイブあったと思うし
エリアが違うのならgoogleの拡張機能入れたら他エリアからでもタダで聞ける
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:19.01ID:???
わいが買わないといけないもの
新作ピー、RE_PRAY本2冊とフラッグ、雪肌精凛華、FaOI幕張、FaOI愛知遠征
このうえGUCCIきたら諭吉消滅するw
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:59.87ID:???
知人のスラリとした美形男性は羽生に凄く感謝してる
羽生みたいな容姿の人がゴリゴリアスリートで結果出してくれて中性的な男性に対する偏見払拭してくれるのありがたいって
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:33.40ID:???
>>551
皇室の中傷もずっと出てない?
あれも誰が読んでるのか
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:17.00ID:???
今日はしょうが焼きと具だくさんみそ汁ときんぴらごぼうとご飯とカブと茄子のぬか漬けで良い?
デザートに手作り固めプリンあるよ
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:24.08ID:???
>>565
わいのリスト
マスト
 華凛
 幕張愛知
予定
 羽
 GUCCI
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:53.73ID:???
>>551
その時点で国がちゃんとしておけばここまでのマスゴミの暴走はなかっただろうに
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:05.02ID:???
昇格して自分の予想より大幅に年収上がったからGUCCI買えってことだよな?
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:14.85ID:???
男性はマッチョな男には見た目だけでこの人には適いません降参しますになるけど
一見細くて弱弱しいから自分のほうが勝てると思ったのに競技成績も女性人気もすごいとむかつくんじゃない?
やたら羽生のことマザコンとか女々しいとか言いたがるよねそう思いたい願望なんじゃないそう思っとくと安心だから
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:38.15ID:???
>>567
まだ最初辺りで終わった気がする
孤高も途中で実況止まってるよね
羽生関連色々ときすぎて余裕なくてw
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:52.87ID:???
ネット社会に追いつかない法の整備
後手後手に回ってる
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:56.95ID:???
メンノンも羽生GUCCIアンバサニュース出してるね
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:01.13ID:???
>>570
カーチャン!!!!久しぶり元気だった?心配してた!
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:11.09ID:???
>>548
他のショーより高いと思うよAとBの出演料が全然違うのも変だし
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:47.07ID:???
カーチャン昨日は夜食の焼きおにぎり出してくれた
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:47.83ID:???
>>584
日本はいつもそうじゃないか
何をするのも後手後手
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:48.07ID:???
>>586
メンズノンノは集英社なので安心してRTいいね押していい
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:16.43ID:???
>>586
たぶん記事の半分もいいねできてない追いつかない
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:36.63ID:???
矢口さん落語家の写真撮ってるけどとっても矢口さんだw
羽生の試合前の表情とかの写真思い出した
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:05.18ID:???
そういえば今日実況21時から佐賀
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:31.10ID:???
>>576だけどありがとう!
GUCCIを記念&自分へのご褒美にする
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:09.81ID:???
就任でこのお祭りだけどコラボ出てきたらどうなるかな楽しみー
羽生の超絶オシャレ写真あるかな
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:37.41ID:???
>>462
毎回写真とるとき目見開いて口角あげて過剰に顎ひく女に心当たりあります…
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:49.74ID:???
>>610
そらGUCCIアンバサダーだからめちゃめちゃオサレなの来るだろう
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:06.60ID:???
>>584
昨日のカズレーザーの番組はよかったよ法整備かなり進めてる
中傷書き込みへのいいねもリポストもアウトだって
今は草とかの一言でも開示通るらしいからね
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:47.31ID:???
>>569
皇室アンチは多岐にわたってる
左巻きや宗教関係キリスト教なんか反皇室
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:58.41ID:???
>>485
かつては愛子さまの結婚相手として羽生の名前があがるほどだったのになぁ
KK批判のために毎回羽生の名前出してたあの有識者の人息してるかなぁ
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:00.07ID:???
15時過ぎに起きたのにトンカツ食べてまったりここ見てたらもう眠い
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:15.16ID:???
>>615
つい最近もいいねしただけでも中傷の範疇って判決出たよね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:41.45ID:???
@大谷選手と羽生選手の違いは、自分を芸能人と勘違いしてるかどうかでしょうね。
「奥さんを最初明かさなかった」理由が、「必要ないから」の大谷と「女性ファンが嫉妬
するから」の羽生の違い。羽生はとことん格好悪い
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:53.34ID:???
メンズノンノのアンバサ記事>>12にあるからよかったらアクセスしてねー
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:18.80ID:???
GUCCI の仕事我々の想像以上にワールドワイドになるみたい
空港ファッションから着ている物全て
ANAさんの終わりには話しが来ていて契約が3月になった
ゲスい日本よさよなら
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:32.22ID:???
>>564
ダイジェストだったみたいだね
聞き逃してるから嬉しい
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:58.78ID:???
>>629
捏造までして痛いな
オータニさんは自立できないんだね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:16.97ID:???
>>632
ANAは競技時代の羽生を支えてくれて本当に感謝
最後グッズもたくさん出してくれて
アーティスト羽生を支えるスポンサーとしてGUCCIはサイコー
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:34.15ID:???
結構海外行くこと多くなるのかな
新しい活動が充実していてスケートへの糧となりますように
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:33.06ID:???
>>629
嫉妬するからなんて一言も言ってないがw妄想激しいな
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:57.63ID:???
>>629
大谷はたしかにそう言ったが羽生はそんなこと一言も言っていない
ホントとウソを混ぜて悪質
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:08.93ID:???
>>628,635
怠惰の極みと思ってたけどそう言われるとすごく幸せな気がしてきたw
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:34.13ID:???
羽生はフィギュアスケーターだけどそれだけにおさまらない才能と人気があるからね
いろんな仕事していってほしいな
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:07.47ID:???
今日は海老大餃子🥟
楽ちんで美味しい
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:09.71ID:???
明日発表の先行
第5希望までという事はできるだけ拾ってくれると思っていいのかな
今回は注釈もSも希望した
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:17.32ID:???
グローバル契約しなかったのも想像以上に大変だかだと思うけど実質グローバルと変わらないね
ワンマンの時期は日本での生活はできるのかね
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:00.61ID:???
>>647
羽生見てたら思うし感じるもん
いろんなポテンシャル高いって
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:12.85ID:???
>>642
俺のグッチタグで(∪^ω^)ニャーに大事にしまわれてるウォレットいっぱい見たw
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:38.31ID:???
てかニースくらいから応援してる人羽生がハイブラと契約するなんて思ってなかったでしょ
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:04.92ID:???
mateおーぷん見れなくなった
解決方法あったっけ?
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:53.13ID:???
>>577
違うよ
嫉妬の根源は羨望だから
羨ましいと思わないものには人は嫉妬しない
逆に言えば嫉妬しないのは羨ましいと思ってないからでしょ
羽生に嫉妬するのは羽生に対して羨望の気持ちがある証拠
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:03.98ID:???
>>655
うん未来人にGUCCIのアンバサダーになるよと言われてもポカーンだなw
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:12.02ID:???
>>655
うん
凄いなあ羽生くん頑張ったなあ羽生くんよかったなあよかったなあよかったなあがニースロミオ落ちた瞬間の気持ち
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:35.88ID:???
>>645
うん言えてる
言っても無いことを作って言うあたりスケオタくさいね
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:41.75ID:???
>>650
なんでこの人グローバル契約しなかったって断定してるの?
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:02.96ID:???
>>632
欧州系の外資系てのが良いよね
人選も厳選してるから羽生で成功しても安易にアスリート起用しないし芸能方面でも箔がつく
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:14.99ID:???
>>659
それしかないか
面倒だからとりあえずわいはお休みする
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:51.30ID:???
東京のQRキャンペーン早まって23日で終了だって…
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:52.40ID:???
GUCCIの仕事内容まだ詳しくわかってないんじゃないの?
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:58.83ID:???
野球オタって心のどこかで皆野球は世界的スポーツではなくマイナースポーツ野球は人気ないOも世界で人気ないって分かってるんだろうねw
だから拗らせるんやろな
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:00.89ID:???
>>670
わい羽生は日本の企業以外とは契約しないと思っていたからGUCCIはすごく嬉しい
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:11.66ID:???
プロになってからの羽生の活動を5年前の画像スレに書いてみたい
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:36.92ID:???
>>655
つうかこんないい男になるなんて想像もつかなかったわ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:38.66ID:???
>>679
そこつかれるの嫌がるからね
自分も野球結構好きだけど留学してた時の野球の存在のなさは異常だった
まあそれが当たり前なんだけどさ
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:57.57ID:???
>>685
骨格の成長すばらしき
ベストなタイミングで止まった
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:03.03ID:???
>>680
東日本大震災の時にチャリティグッズ出してくれたりコラボしたりした企業だからってのもあるかもね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:06.42ID:???
>>629
大谷さんを持ち上げるために無関係の罪のない人を捏造で下げるの?
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:14.69ID:???
GUCCIがつく事で格が上がって他のスポンサーも嬉しいし海外活動広がればオタも嬉しいし最高のタイミングで発表だったな
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:15.71ID:???
>>672
あっそれか!何でかまだ先と思い込んでたありがと
>>677
ナッツ大好きだから全部キャッチしちゃるw
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:16.01ID:???
>>685
それな!!
MI2ではお?と思ったけどこんなにいい男になるとはなぁ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:24.68ID:???
>>685
笑った
ほんとセクシーと言ったら怒られそうだけど
カッコイイしかわいいし肌も綺麗で
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:42.90ID:???
ここで好評の大海老餃子夕飯にしたけど絶対5分じゃ温まらないよー10分くらいやった
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:53.36ID:???
ブランドアンバサダーとグローバルアンバサダーに明確な基準はないし
求められるものも人やブランドによって違うから論ずるだけ無駄
羽生がこれからやる仕事がGUCCIが羽生に求めてるもの
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:57.00ID:???
あと野球は女性人気ないから女性人気ある羽生に男が嫉妬するんだろうな
モテモテで悔しいってねw
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:10.38ID:???
>>694
そのコラボバッグの生地が甲田様の仙台平とかもう運命だよね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:23.46ID:???
サッカーも地上波じゃないらしいしサカオタも怒ってる
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:25.36ID:???
>>679
野球は競技国が少なくてオリンピックから外される位のマイナースポーツよ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:31.44ID:???
>>681
GUCCIアンバサダーはわいはまだありえると思う
単独東京ドームはたぶん信じないw
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:48.32ID:???
>>701
え?グッチってグローバルブランドアンバサダーって名称じゃなかった?
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:48.73ID:???
同世代が嫉妬して安置になるのは自分が受けるべき称賛を集めてるのが憎いせいで理解できるけど年齢が親子ほど違うの世代でやってるのはどういう精神状態なんだろう
全くわからない
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:07.47ID:???
キウイ
@honomusubi369
大谷選手と羽生選手の違いは、自分を芸能人と
勘違いしてるかどうかでしょうね。
「奥さんを最初明かさなかった」理由が、
「必要ないから」の大谷と「女性ファンが嫉妬するから」の
羽生の違い。羽生はとことん格好悪い
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:21.04ID:???
Xをyuzuru handsome で検索したらセンシティブに引っかかるのなんでやw
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:26.10ID:???
>>703
写真見た素敵だったね
あとノーベル賞受賞した方の仙台平袴がGUCCIコラボじゃなかった?
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:45.45ID:2axR95Xj
>>664
だよね!
期待してライビュではなくディレイを申し込もう
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:52.02ID:???
愛子がやたら叩かれてるからどんな連中か確認したら浅田真央応援しててそこでマオタの存在を知ったよ
アレがアネザ一味だったのか
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:15.59ID:???
アスリートとしての実践もあり国民栄誉賞等で文化人でもありドームでワンマンするアーティストでもあり世界に濃いオタがいるのは強いと思う
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:23.08ID:???
>>629
芸能人と思ってないから一般人の会社員と同じく入籍しましたで済ましたし相手がどうこう公表しなかったんだがw
芸能人だって嵐だって別に嫁公表なんてしてないぞ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:23.87ID:???
これ前から思ってたんだけど
わりと野球オタは羽生を敵視するよね
その点サカオタは好意的な気がする
なんでだろう
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:36.75ID:???
>>702
そこをおおだにが覆してくれると思ったのに既婚者になっちゃったから羽生を攻撃
野球おたダサいわ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:50.53ID:???
>>693
羽生はもうちょい身長欲しかったみたいだけど
身長伸びると顔も変わるし全体バランスも変わるしちょうど良いよね
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:57.87ID:???
>>649
わいなんで第五希望にプレミア注釈をぶっ込んでるんやー何で選んだんや!!
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:14.19ID:???
>>708
うん国内だけだったらそう明記されるはず
そもそも中国向けにも羽生の名前出てるんだからグローバルなの確定
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:48.49ID:???
>>721
サッカーは割とグローバルだからとか?
野球はホントローカルドメスティックだもの
アメリカの友達でさえ野球全く見てないし
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:50.53ID:???
>>721
シンプルにサカオタの方が顔の平均値が高いからじゃね
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:01.28ID:???
>>700
わいは終始中火でフタして6分フタ取って5分でベストな仕上がり
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:21.51ID:???
>>725
成長期早くきたのも良かったね
ニースの頃は身長落ち着いていたあの時期伸び盛りだったら苦労したとおもう
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:25.51ID:???
本家GUCCIのが先に発表したからそっちなのかなぁって思ってる
日本オンリーなら日本GUCCIのが先かなって
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:00.99ID:???
>>720
嵐もしてないよね
なんで羽生だけ叩かれるのかって考えたら
元が後見人使って週刊誌に売ったからだった
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:02.45ID:???
羽生本人も相当な野球オタだけどな
なんか可愛そうだよ
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:25.09ID:???
>>727
そうだね
日本だけの契約なら中国向けに羽生で宣伝しないよね
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:45.38ID:???
>>737
そうだそうだ
野球選手になりたかったくらいなのに
比較ばかりされて
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:59.62ID:???
野球選手は結構羽生に優しいやん
誠也とか赤星とか
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:03.28ID:???
>>681
信じるよ
羽生はこれからもっとすごいことするから驚くなよ
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:03.36ID:???
>>734
志尊くんがGUCCIアンバサダーになった時はどこから発表だったんだろ
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:34.83ID:???
もしも大谷の相手が8歳上のああいう人でも大谷オタは絶賛したのかねえ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:36.82ID:???
というか羽生に拗らせてるのだにオタだけだよ
他の野球選手のオタは羽生に拗らせてないしあとテニスやサッカーやゴルフみたいな本当の世界的のメジャーなスポーツのファンは羽生叩いてるの見たことない
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:56.21ID:???
>>737
まともなやきうおたはそもそも大谷以外も見てる
デーオタマオタをスケオタというか?
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:33.88ID:???
マオタ達は秋篠宮の息子の応援団らしいからね
名前すら知らないわ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:40.63ID:???
ダニオタこいつと戦ってきなよ

勝部元気 Katsube Genki
@KatsubeGenki
大谷翔平選手が結婚によって巷では好感度が上昇しているらしいですが、個人的には妻が去年突然現役引退した点が気になる。もしその理由に「夫を支えるため」という要素があるのならば、結局これまでのスポーツセクシズムと変わらないので。
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:48.40ID:???
野球オタとひっくるめるのは我々含めてスケオタと言うようなもんでは
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:54.57ID:???
もし就任してすぐミラコレで何かコラボとかだったら普通にグローバル契約だよね
まぁ妄想だけど
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:04.18ID:???
まともな人は誰かを使って人を中傷しない
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:36.04ID:???
>>751
時代とともに叩き棒だけが変わって羽生は変わらず
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:37.40ID:???
>>721
競技としてジリ貧かどうかじゃね?
五輪種目にゴリ押してしか入れないし
サッカーなんかは別に五輪競技でなくてもいいのに年齢制限してまで五輪に出てる
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:46.89ID:???
>>629
オオタニバックが蠢いてオオタニオタが誹謗中傷虚偽捏造コメント
NHKも受信料返せ
大谷大谷押し付けんな
オオタニオタから受信料取れ
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:29.93ID:???
GUCCIアンバサダーが分かったときの一言どうぞ!
わいはひょぉぉぉだったw本当にw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:36.20ID:???
高橋 「サッカーとかバスケとか、直接球に触れるのが無理で。違う玉は好きなんですけど。体育の授業に行くのが本当にイヤで、球の扱いが上手な人の後ろに行くようにしてました。嫌な球が来ないように」
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:57.68ID:???
>>681
シェアプラ → いいねー(´∀`)
プロロツアー → えっツアー…まぁ羽生ならあるかも?
東京ドーム → ( ゚Д゚)ハァ?イクラナンデモソレハ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:22.96ID:???
>>758
名前を使われる人も迷惑でしかないんだよね
そして誹謗中傷した相手に反論するんじゃなくて
名前を使われた人を叩きかえすのも頭悪いなと思う
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:57.11ID:???
>>760
その時代一番人気の俳優とかアイドルとかアスリートとかと比べられて来たね
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:10.97ID:???
>>744
ツイのGUCCI垢(日本じゃなく)でambassadorで検索してみたけど志尊くんのは出てこなかった
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:33.53ID:???
>>770
わい猫ミームのあのポカーン顔だったw分かるかな?w
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:44.69ID:???
野球も元嫁もどうでもいいので持ち込むなよ
鬱陶しい
羽生だけでええねん
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:51.20ID:???
>>770
ファッション疎いので
普通に新しいおしごと(゚∀゚)キター!だったw
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:00.37ID:???
>>679>>706
それよ
だから球界は羽生個人のみならず
スケオタ特有の心理突いてそれぞれのスケーターファン煽って内ゲバさせて
フィギュアスケート潰しをも狙ってる
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:04.54ID:???
>>772
GIFT世界配信→海外人気あるもんね
GIFTDisney+配信→プー好きだもんね
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:36.12ID:???
>>776
アメフトとアイスホッケーなんだねアメリカでさえ
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:37.35ID:???
羽生が活動しやすい契約ならどちらでも大歓迎だよ!
どんな活動するのかワクワクする
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:54.19ID:???
>>760
10年羽生を叩き続けてるけど素手で叩くことが無いw
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:29.49ID:???
>>756
すごい侮辱されたきがするw
やきうファンは一緒にされたくないだろうな
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:46.54ID:???
>>770
仕事終わりの職場のパソコンで記事見出し見て
(ん?前の時の記事か?でもこの写真初めて見る、GUCCI?ん?んんんっ?!)
終わってソッコー自分のスマホで確かめたw
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:52.29ID:???
>>770
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:03.22ID:???
>>721
サカオタはジャンル違いすぎてシンプルに眼中にない
叩き棒にして自分が優越感に浸りたい勝ち馬乗りタイプがやってる本当のオタは迷惑がってるよ
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:13.82ID:???
あほか
やきうオタのオオタニヘイトすごいぞ
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:21.60ID:???
羽生の離婚に粘着してる連中のフォロワーを確認するとみごとにとらももをフォロワーしてたw
大谷オタ偽装してもマオタを隠しきれない連中
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:55.98ID:???
わいスケオタだと思われたら絶望する
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:20.47ID:???
>>770
ELLE表紙がまたくるんかなあくらいだったのに
まさかのアンバサダー
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:27.71ID:???
>>769
グローバルだと縛り強くなりそうなんでどうやろ
ただ羽生は日本国内だけの展開でも中華圏はじめアジア圏に訴求するので結果的にグローバルやんな
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:30.86ID:???
>>787
同じく疎いのでそんな感じだったw
ドームは腰抜けるほど驚いたw
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:49.20ID:???
>>770
「なんやて?」ってレスではたまに書いたことあるけどリアルで初めて口で言ってたw
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:56.07ID:???
>>790
あーウノタにありがちの捏造で叩くパターンか
羽生の声が脳に直接聴こえてきたんだろうな
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:56.25ID:???
>>770
ここが初見だったからまた妄想が暴走してるのかと思ったw
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:11.02ID:???
>>776
ボール一つあれば出来るサッカーと球場から道具まで無いと出来ない野球の違いよな
単純にお金無い国では出来ない
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:46.74ID:???
>>797
最初は小塚や織田を叩くために羽生も叩き棒にしてたしね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:53.32ID:???
>>770
仕事帰りの暗闇の道の中
うっそおおおおおおぉ!と叫んだ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:18.61ID:???
アスリートは悪くないメディアが報道の仕方が悪いんだよ
特に羽生以外でも他競技のスターをsageつつage報道するのはほんと良くない
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:18.28ID:???
野球もサッカーも展開遅くてつまらん
素人目でもバスケが一番見てて楽しいと思うんだが
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:20.37ID:???
オオタニバックってホントキモい
寄付とか言いながら狙うターゲットは必ずこども
自己満グローブにスポンサーから費用出させてのアメリカ語学留学
そして何とか画報の会社から絵本出して売上げを寄付
大谷絵本なんて結局オオタニバックでお買い上げして
図書館学校無理矢理押し付け寄贈でもしてこんだけ売り上げましたーって大盛りに盛った数字出すんだろうな〜
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:24.79ID:???
>>821
それはない
野球もボール一つでキャッチボールやるんだよ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:27.11ID:???
日本国内のプロ野球選手達には特に何の悪感情も無いわ
ただ顔も誰一人わからんがw
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:34.96ID:???
GUCCIアンバサダーってそんなに凄いんだね
ハイブラに疎くて
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:43.67ID:???
>>827
そのageだって後でsageる為のageだからね
マスコミの常套手段
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:44.58ID:???
>>776
これだからサッカーにはヘイトできないんだな
弱虫やきう民
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:47.55ID:???
サッカーはルールをもう少し直した方がいいと思う
もう一歩進化してほしい
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:55.93ID:???
他の板でやきうオタとサカオタがバトルしてるの見ると低レベルな言い合いで面白い
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:08.37ID:2axR95Xj
>>736
離婚したくなかったのかな
はずみで同意してしまったとか
後からなんて卑怯すぎる
綺麗かもしれないけど邪悪な顔面にみえる
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:12.25ID:???
新聞や雑誌やテレビにネットニュースも信じられない
本当に難儀な時代
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:19.06ID:???
GUCCIからおまえのお気に入りの商品再入荷したやでーってメール来た
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:33.11ID:???
>>838
いやしてるよw
野球とサッカーオタの醜い争いいつも繰り広げてるよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:35.27ID:???
子供を狙う洗脳か
あのグローブも迷惑らしね
送り付けたどこに必ずマスコミが来て取材
洗脳怖いわ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:13.26ID:???
もしかすると東上線も看板あるかもしれないよね…(幻覚でもいい)
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:22.37ID:???
>>845
それ野球じゃないの
とにかく試合がダラダラ長過ぎるよ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:39.60ID:???
>>852
少し展示したらマスゴミに叩かれてた市があったな
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:05.32ID:???
>>845
ドバイのワールドカップで金かけまくってVAR判定入れたのは素人目には良かったわ
それしないフィギュア競技が更に嫌いになったけど
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:15.17ID:???
>>847
荒らしの推しで羽生叩きしたらやり返されるから名前出さないよ
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:18.05ID:???
>>856
首都圏ではダントツにスワンが似合わない東上線…
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:00.72ID:???
>>859
大谷にデーマオウノタが取り憑いてるからね
推しじゃ勝負にならないから大谷を叩き棒にフルスイング
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:00.72ID:???
GUCCIでもうほしいバッグ決めてるけどもしコラボ商品きたらそっち買うんだろうなぁw
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:19.33ID:???
>>806
それ!
それゆえここで大谷のことをなにか言われて羽生ファンに成り済ましてるなんて言うのは矢張りオオタニオタ
大谷が多くの人から嫌われてるのを認めたくないからオタなりと思い込みたい
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:28.63ID:???
野球使って羽生を叩いてから野球も中傷するナリオタ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:29.80ID:???
東上線の歴史みたいなサイトみたら今とほぼほぼ変わってなくて笑った
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:15.88ID:???
>>790
そうなんだ
ウノタはかなり羽生を目の敵にしてるなと思う
堂々と羽生ぶっ叩いてるし
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:20.43ID:???
大谷も変なのが取り憑いて気の毒
バックが大きすぎるのもねー
反感かうから
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:24.69ID:???
そういえばGuccipeopleに志尊淳いないわ
羽生は最後に出てくる羽生凄いわ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:42.42ID:???
>>807
だからオオタニ兼オタなんだろ
どちらかの特性しかもっていないと主張してオオタニオタ擁護するのは怪しい
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:10.45ID:???
デーオタは10年前からウノタは5年前から
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:11.96ID:???
待ってこんなに東上線民いるの?わいもなんだけどw
ちな埼玉県じゃないよ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:51.72ID:???
>>832
金出すから褒め称えてってことかな
ECCのやり方は促販能力ないと判断されたんだろう
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:54.97ID:sUwBnKqD
>>889
素晴らしい頑張って
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:01.71ID:???
ドルオタとか俳優オタもやってたけど皆んな推しにハイブラアンバサダー期待してたなぁ
それだけ凄い美味しい仕事なんだろうな
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:09.30ID:???
>>770
やっぱキタ━(゚∀゚)━!
しかしギャラリー後のなにげなくGucci着てるはにたんとアンバサダーはにたんの違いをいまいち把握してないのでみんなより驚き少なめ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:28.78ID:???
>>896
ショーの帰りグッズ持ちの人わりと東上線で見かける
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:35.19ID:???
>>889
GUCCIPEOPLEはこの前調べた人がアンバサダーでも載ってない人もいるしアンバサダーじゃなくても載ってる人もいるって言ってた
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:10.24ID:???
GUCCIの犬の首輪あったけど猫の首輪もあるんだね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:14.18ID:???
サッカーのよくわからんルールなんてオフサイドくらいだよね
それだって待ち伏せ禁止と理解すればすぐわかる
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:34.02ID:???
>>896
もしかしてわいらすれ違っているかも…?
わいも埼玉までは行かない範囲池袋の宮城アンテナショップ閉店残念だね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:18.35ID:???
3個送り付けて野球やってるかマスコミが確認取材にくるんだろ
北朝鮮みたい
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:46.66ID:???
>>851
サッカーと動員数とか契約金とか比較記事出して欲しいな
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:55.11ID:???
>>901
おいしいというかコレクションを見てる推しや他のアンバサダーと顔合わせたりハイブラの撮影ってやっぱり見てて楽しいからね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:00.75ID:???
>>901
以前Xでトレンドになってて何かと思って見たら
アイドルの人がコレクション参加しててファンが盛り上がってた
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:11.89ID:???
日本人ってグローバルアンバサダー少ないよねたぶん
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:51.68ID:???
@腹部救急で来られるDrの皆様へ。

会場で見かけても、アカウント名で呼ばないことをココで約束願います。
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:42.74ID:???
>>827
そんな擁護出来ないぞ
なら宇野叩きしてるのにも同じこと言わないと
だがなオオタニの売り出しかたは宇野と同じだ
同列でもない渡米前から94年組として同レベルに扱って
そうして少しずつ羽生と同じ企業をスポンサーに持ってきて
羽生ファンの方が売上貢献してるのにいつも大谷を前面に出させて実績泥棒
大谷本人だってバックの売り出し方はわかってるはず
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:09.24ID:???
サカオタが野球は持久力もいらないしボールの取り合いみたいなテクニックもないから大した身体能力いらないみたいにディスってたな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:49.54ID:???
>>848
離婚したこと無いから分からないんだけどさ
あっちが悪いって文句タラタラ言うのは未練なんて
あったのかね?
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:56.68ID:???
ナイツ塙「『大谷はアメリカじゃ人気ない』とか言う人いますけど、そんなことないですよね?」

野沢直子「これ炎上するかもだからあんまり……みんな知ってるのは知ってるのよ。でもやっぱり1番はアメフトで、スーパーボウルの時は誰も街歩いてないし。野球は、まあ……」
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:08.44ID:???
>>923
ケネディ奥さんのジャッキーバッグなんてあるのね
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:12.34ID:???
>>935
アメリカでの野球の位置付けは日本でいうところの相撲
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:45.84ID:???
>>923
昔飼ってたうちのウサギ
グレースケリーから名前もらって
グレスケだったの思い出した
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:46.81ID:???
雪肌精仲間を叩くなんてどうにかしてる
シャチョーから見たらガッキーたたいてるようなもん
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:58.22ID:???
>>922
意外と少ないかも大坂なおみとか志尊くんとか小松菜奈とかかな?
あとは国内かパートナーシップてやつかな
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:35.08ID:???
>>933
普通に別れた時のこと振り返ってみれば
自分が別れたくて別れたならその後未練もなくスッキリしてたでしょ
逆に向こうから別れ切り出された捨てられた場合はしばらく憎しみやモヤモヤして引きずるでしょ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:44.67ID:???
むしろあまり服にこだわりなさそうなのが良かったのかな
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:47.32ID:???
>>941
アホ日本人様「世界から大人気のオータニサーン!」
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:19.33ID:???
志尊淳昨年末にナベプロ退社してた
ナベプロが取ってきた仕事なら契約満了で終了の可能性もあるな
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:26.70ID:???
>>721
サッカーはグローバル競技
冬季五輪ができる前から五輪競技だった伝統ある花形競技のフィギュアもグローバル
野球はアメリカと日本だけで盛んなマイナー競技だから
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:39.88ID:???
>>945
KOSE社長「俺の推しを叩くんじゃねー💢」


Yらも羽生叩かれたら怒り心頭だもんね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:53.14ID:???
アンバサダーでも本家のアカウントに取り上げられる日本人てあんまいないからGUCCI本家に載ってるのめっちゃ嬉しい
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:28.97ID:???
>>957
小松菜奈は大手事務所所属だった
個人事務所で羽生すげえな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:13.89ID:???
ロザンのYouTubeで大谷ハラスメントってテーマのがある
見てないけどマスコミ持ち上げの反動が来てるってこと?
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:55.79ID:???
>>968
盛り上がってるところに水をさしにくるのが奴らだからな
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:24.44ID:???
高橋「翔平きゅん僕ちんのけつアナと結婚してーー❤」
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:29.13ID:???
>>963
ほう
最初もGUCCI JAPANじゃなくてGUCCI本家から来たもんね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:47.82ID:???
誰かを中傷したり羽生のスポンサーの悪口言ったり過激派はしょうもない
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:09.11ID:???
>>959
それ!w
結局米にいいようにお金だけ吸い上げられちゃうw
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:13.98ID:???
大谷で荒して大谷オタになすりつける
このワンパターンで10年やってます
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:48.31ID:???
KOSEの社長に羽生と羽生オタが嫌われるよう糞アンチが大谷叩いてんだよ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:54.89ID:???
>>988
ファンなら自慢してもいいけどアンチで毎日荒らしにくる執念すっげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況