X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
しょまの愛が重い 184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:38.51ID:???
関西圏の人のがっかりも更に拍車をかけてると思う
逆に関東圏は喜んでるけど
大阪のショー少ないから自分も残念
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:53.06ID:???
ワンピとFOIは客層とか出演者も違うから
氷艶とザアイス同じ時期だったね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:08:14.68ID:???
>>935
しょまはジュニアの頃から叩かれまくってたけどな
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:09:12.05ID:???
自分は男子オタなのであんまり思わないけど
真央ファンや露女ファン界隈?の女子オタが予想以上にがっかりしてて驚いてるw

最近は男子人気だと思ってたけど
女子オタも結構いるんだね
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:09:19.29ID:???
大阪って地方の自分からしたら試合もショーもあって羨ましいけどなー
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:10:17.17ID:???
でも何度も言うけど、ザアイスに出れそうな女子って他のショーにも出てるんだよね
ザアイスの演出で見たかった!って思うのかもしれないけど
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:10:50.77ID:???
>>952
SOIも大阪の客入り悪かったから来年からあるか心配
関西民としてはツラいな
もっと遠い人もいるだろうから贅沢は言えんが
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:12:31.88ID:???
女子オタ(真央オタ露女オタ等)はSNSでの主張が激しくて目立つけど
今現地に熱心に行くのは男子オタが多いと思うよ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:13:02.29ID:???
>>951
ユーロ男子の戦績と人気でいいならユーロ女子も呼んで欲しいです
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:14:20.07ID:???
海外ゲストが多いから円安の影響もあり日本人スケーターが少ないのかも
と、私が勝手に思っただけだが
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:15:20.00ID:???
>>960
呼ばれるような女子は他のショーに呼ばれていると思うけど
希望があるなら今年のアンケートに書くしかないね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:14.30ID:???
希望は今年のアンケートにどんどん書くといいよ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:25.32ID:???
なんかしょまの出るショーは全部気に入らなくて
文句のつけどころを探して〜だから行かないわ!
って言ってる層がいると思うんだよね
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:41.40ID:???
そうそう
行かないとご意見も出せないのよ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:17:03.41ID:???
>>962
他のショーに出てるのルナヘンくらいじゃないの?
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:17:41.15ID:???
マオタはTHE ICEは自分達のものと思ってるから
変えられることに他のショー以上に文句出るのかも
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:19:39.38ID:???
ザアイスは去年は
日本女子2名 
日本男子2名
海外女子1名で元々少ないよね
0970名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:20:43.93ID:???
>>947
ザアイスはIMGだけどしょまが看板背負わされてるようなショーで東京は大きな会場
新しく生まれ変わろうとしてるショーに滑走屋ぶつけてきたらちょっとUSMどうなのよと思っちゃう
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:23:27.26ID:???
集客力に女子が影響するなら運営も外さないと思うんだよねー
毎年ザアイス複数公演行くけど現地来る女子オタってほんと少ないよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:24:09.28ID:???
USMからしたらあくまでもIMGのショーなので
滑走屋が7月しか難しいならやりそうに思う
あんまり対立するようなこと言うのは止めとこう
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:26.37ID:???
何でもそうだけどあんまり金や労力出さない人ほど酷い言葉でdisってくる
分かってる人はそこまで酷い言葉は使わない
今酷くdisる人達は気にするほどの人らではない
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:27:17.84ID:???
どうせ現地来る気がない人なんていないも同然よ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:33:27.75ID:???
>>971
結局それだよね
キャスティングにはアンケートの結果も大きく反映されていそうだ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:00.13ID:???
私の考えた(推しだけでキャスティングした)最強のアイスショー!
てやりたいだけだよね
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:37:55.35ID:???
話変わるけどモリコロのスタンド席て毎年先着だったっけ?
スタンド申し込みしようと思ったけど抽選はアリーナだけなのね
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:21.66ID:???
しょまのショーはあとシャンペリーだけ?
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:05.87ID:???
私が思うにフルフル買う層と一眼レフ席買う層はかぶると思うのだが
海外遠征や全通勢はみんな撮影するオタだし
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:31.69ID:???
半プロのカメラオタクみたいな人は買わないかなw
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 14:20:58.41ID:???
一眼レフ席は機材の貸し出しやカメラレクチャーもあるんだよね
しょまオタの撮影上手い人には不要そうだけど
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:47.60ID:???
そうこうする内にPIWまで2週間くらいになってることに気づくw
はやいわー
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:36.37ID:???
>>983>>986
誰のことか確定じゃないけどあれ煮豆でしょ
他にもっと良い写真撮って上げてくれるしょまオタさんいっぱいいるし
最近も皆さん海外試合にまで遠征してるから多分期待できそう
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:05.75ID:???
>>988
多分自分が思ってる人なら煮豆じゃないと思う
去年のPIWでも真凜ちゃんの写真撮ってメンションされたのストーリーで上げてた気がする
直接やりとりとかしてそうな感じだった
オタオチスレでもないしこれ以上はあれだけど
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:10.48ID:???
>>958
大阪なんであんなに入り悪かったんだろうね
土日横浜行ったけどそれなりに入ってたよ
横アリの方がキャパは大きいよね
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:18.50ID:???
大阪はしょま何滑るかまだ分からなかったし
どんな感じになるのか分からなくて警戒されたのではw
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:48.12ID:???
離脱したオタ=煮豆なの?w
そういう考え方もどうだろ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:25.52ID:???
あー、いたなぁって気分になった
色々あったなあの人も
ご新規さん多いんだなぁ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:33.36ID:???
ああ、じゃあ違う人だ
分かりましたありがとう
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:03.94ID:???
>>992
いや自分の思ってた人は堂々と彼女を蔑んだツイをして彼女のオタにも恨まれてるから
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:04.94ID:???
彼女の男性オタだってしょまのこと色々言ってるの見るし
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:34.66ID:???
どうでもいいよねw
やけに煮豆を目の敵にしてる人いるけどほっときゃいいのよ
楽しいことだけ見てなよ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:09.85ID:???
>>997
だからそういうどうでもいい系の人はしょま愛には向いてないやんって
1000名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:00.90ID:???
>>999
なんで?まりんには興味あるけどまりんオタには興味ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況