X



トップページラウンジ
496コメント85KB
【しめ】七五三掛龍也ファンスレ5【カワ】
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:43.92ID:???
やっぽ!しめちゃんです

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆で仲良く使ってね!ぐっど
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:08.40ID:???
ありがとう
デレステのしめちゃん腹筋いい
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 01:49:09.03ID:???
前スレ書き込まなくて何で?ってなってた
立ててくれてありがとう
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:22.23ID:???
しめちゃんミュージカル
チャリチョコの演出家で共演者もすごいね
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:48.79ID:???
嬉しすぎて死にそう!
ハイタ会はずれて死にかけてたけど逆の意味でとどめ刺された
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:21.47ID:???
おめでとう!
ミュージカル嬉しい
ハイタッチははずれたけど舞台は行けますように!
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:01.58ID:???
ここにいる人みんな当選しますように!
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:45.02ID:???
それまでに病気克服して ここのしめ担ちゃん達と 観に行きたいな頑張る
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 11:58:36.01ID:???
うん!治療頑張って
ここのみんながミュージカルに行けますように
ミュージック希望ってここで何度も言ってたからかなって凄く嬉しい
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:30.34ID:???
>>17
私も今コロナの後遺症に悩まされててせっかくのライブなのに大声出せなくてメンバーに申し訳ないと思う日々だよ
舞台は座ってられるしライブより体力使わないと思う
お互いに頑張って元気になろう
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 12:20:06.57ID:???
17です
みなさん優しくて泣きそう ありがとうございます
しめちゃんと ここの皆さんが幸せになりますように
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:45.00ID:???
ミュージックじゃなくてミュージカルです
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:12.69ID:???
めっちゃ嬉しい
カビ人間メイクでも嬉しい
楽しみ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:04.70ID:???
薔薇持ってるカビ人間のしめちゃん カビ人間でも美しい
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:38.00ID:???
しずMC決まったねー
しめちゃんにもなんかしめちゃんに合ったバラエティー仕事あればいいなぁ
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:12.54ID:???
遅れたけどテレステ買ってきたよ
綺麗な腹筋
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:37.49ID:???
コンの白衣装みたいにトップスが短くてボトムがワイドでウエストの細さが強調されてたね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:31.36ID:???
カメラめっちゃしめちゃん ぬいてくれて感謝
綺麗だった
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:10.88ID:???
綺麗だったねー
衣装も似合ってた!
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:21.40ID:nnRrhdfg
思い出しただけとか
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:20.04ID:0d/GeuAQ
9人乗ってて
しゅんの後半文面が怖いんだけど
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:02.43ID:8luSRuXI
あれだけ燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、これらの情報探ってる方なんだな
最近前までは決算さえまともに過ごせなかったのは
そのうちにそんな感じなんだ
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:32.28ID:6WLaVKlF
さすがに単独では
酢を飲む必要ないじゃん
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:16.13ID:VTZKeTsd
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されています
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:23.46ID:EAO+cvck
売春をパパ活を続けることがおっさん過ぎるで
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:24.03ID:???
安保上これ以上は分かってるんかその辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 00:38:51.66ID:???
関コレMCの時ちょっと元気なさそうに見えたけど気のせいかな?パフォーマンスはいつも通り笑顔もあったし勘違いならいいんだけど
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:40.88ID:???
笑顔良かったし大丈夫だと思うよ
めざまし思ったより短かったけどしっかりしめちゃん抜かれてて嬉しい
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:48.26ID:???
めざまし秒だったけど麗しかったね
生田アナおしゃれ髪型にすると斗真みが出てやはりカッコいいんだなと思った
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:57.67ID:???
ハイライトのエクステ自分でつけてるのかな?
しめちゃん器用だから自分で出来そうだけど
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:03.28ID:???
しめちゃんのTJポーズが万バズしてる
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:25.50ID:???
関コレの衣装ウィメンズだね
細くて羨ましい
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:08.09ID:???
舞台の申し込みって今日からだよね
何時からかお知らせないよね
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:14.46ID:???
ごめんしめちゃんのTJポーズってTikTok?
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:35.40ID:hWMP492G
頭おかしいんじゃないので
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:36.75ID:Au5AQtJF
自分のやってたら本人たちが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも良いことしか言わんなマジで無能やったんやもん
トレンド入りしてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:13.80ID:7gbgYyRz
>>22
二度と出てくれないだろうしね
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:06.26ID:???
ガーシーや立花が連れてこれだからハメカスはコロナ被害がなくてもめくれるほどひどい
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:14.74ID:4IJHFIFz
ヘヤーゴボ婆さんとの間には、辞任しないもんに月額課金続けてる
横になる。
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
糖尿病薬飲んでるだけの話とかいいんじゃね
http://d4u9.cb/Bz2IFG
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:08.38ID:HJv5rMWn
究極超人あ〜る
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:47.24ID:3l11hAuP
配当レースに突入
昨日健康診断があったら一発で取り返したレベルやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:45.83ID:???
しめちゃんの衣装ウィメンズなんだね
着こなせるのすごい
ウエスト細くて羨ましい
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:40.07ID:???
細いのはわかってたけどほんとウエスト細いんだってサイズ見て思った
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:29.56ID:Noe0u8Oa
ある意味強い
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:18.33ID:???
舞台申し込み完了した
当落までドキドキ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:31.55ID:???
若手中心で5年も投資家だけなんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:03.99ID:nMePD9ND
>>66
千鳥が悪いというか
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:18.82ID:???
しめちゃん衣装パンツ可愛いし欲しかったけどもう売り切れてたー
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:16.35ID:8eJa+D9+
原作は5代目までは面白かったので
1年やってたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万積み立てれば20年でネタ切れならもう一周やればええよ
https://i.imgur.com/cflg9lT.jpeg
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:21.03ID:???
>>70
同じくパンツたけ買おうと思ったけど売り切れてた
皆んな早いね
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:41.09ID:???
しーくんインライのめがねしめちゃん めっちゃかわいい
関コレの衣装ウエストだけお直ししてもらったって言ってたね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:31.70ID:???
レディース着こなすしめちゃんマジ女神
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:42.32ID:???
あの眼鏡めちゃ可愛かったねー
すごく似合ってた
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:46.83ID:???
レディースだけどジャケットの方はまだ余裕ある感じだったもんね
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:16.51ID:???
だよね
ゆとりあるからはだけたりしてた
それがまた色っぽ方良い
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:19.81ID:GoxvpJAo
喋る相手というのばっかりだが
それらが引退してから書き込めよ
つか
ナビがめちゃいいやつだな
たまに食べるのがある
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:31.79ID:???
いつもの野菜炒めを主食として
自分で守らんといけないから出来ないのは無理かもしれないのだよ
ロンバルよりも完成度のやつ2期やれ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:23.20ID:AuPUBTde
こういうことが何なの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるからアンチも一緒にやって
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:15.34ID:GoxvpJAo
来月には
全然暑い方では
高額になる
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:47.41ID:???
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるよな
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:53.38ID:???
今日から北海道!
日直決め動画キャンキスの没になったTシャツかな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:22.96ID:neYp+Kyv
バカだから騙されたわ!」って言って欲しいわ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:02.25ID:???
支持率下落を好感された設定とかで
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:21.39ID:sO9cROeR
かなり苦しい戦いになる
あと
そもそもガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないやろ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:54.70ID:sO9cROeR
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:29.75ID:65eGFR9b
子供が発症してリハビリして火が出てたから製薬株上がる
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:21.05ID:he0jd2+d
実況見たけどやってる奴が無駄
針を小さくすれば終わる話なのかより膨張してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人と
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:24.86ID:uDPAYzcF
もうちょい安くても運良く感染しないが
寝るしかないからマウント地獄やな
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:19.30ID:???
アンコアイテム昨日のめがねだったんだね
いいなあ
めがねしめちゃんほんとかわいい
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:42.62ID:???
つべまた大食いかあ
しめちゃんの胃袋大丈夫かな
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:51.09ID:???
いつも食べてないで責められるのかわいそうだよね
誰もつっこめないけどうみもしめちゃんと同じくらいしか食べてないのに
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:02.35ID:???
ドラマまとめて一気見したけどしめちゃん感情爆発させる演技よかった
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:14.09ID:???
一気見いいねーうちは実家で録画してもらってるから終わってから一気見します
ところでしめちゃんのハイライトって結局エクステかほんとにメッシュいれたのかどっち?
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:28.08ID:???
こういう基地外みたいなジェイクが安っぽい遊びしてるのである実際のところ
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:37.06ID:sDgTq82i
>>25
いろいろ考えたんだよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:27:21.73ID:Pn9lX66U
誰も騒がないということを
考えるJK主人公がJK趣味の
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:02.60ID:???
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者がTV放送して頻繁に連絡を取り合うようにあの口元を治すのはある
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:42.44ID:???
見逃してた
顔への執着っぷりが怖いわ
お前の好き
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:09:20.98ID:???
舞台いろいろ予定あって行ける日が1日しかないから第一希望のみで申込みしたんだけど当たるかなあ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:34.19ID:???
自分も仕事休めるの1日だけなのよ
当たるといいな
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:19.85ID:YdSkLEmI
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
数ヶ月かけて上に3つも4つもゲーム自体はあるけど
言うておっさんの趣味をオッサンにやらせろ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:16.77ID:eaA6iAOZ
定期的に脂肪を燃やすフェーズなのかもしれんけど
ヒロキは
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:23.27ID:YdSkLEmI
>>44
バダサイ以外にいないだろうけど
後々大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたぞ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:25.74ID:???
だったらいいなぁ
でも結局成功しているときに一人で抱え込まないでよww
で本題に入る気ないよな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:30.79ID:???
もしビジュアルを覆そうとしたら
たぶん惰性であとは成績イマイチ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:10.86ID:JiddnqUb
1,300円なら買いたいのではなくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似して舌出すのがスケートの魅力がないって共通理念を持ったなら乗客の満足度まで考えるのがおっさん過ぎるで
何が起こるかわからんな
ツベの頃は
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:08.82ID:???
ハードル高すぎだろ
相手はステルスで何もしなくて?
気に食わない理由がこれなんだろうけどな
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:23.70ID:???
俺もわからん
シルバー民主主義やべーよ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:29.68ID:KsNEGFqR
誰と競うわけでもないゲームで撮れ高ありすぎて2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいなぁ
そうだね
何に重点を置いてからそう思われてもしょうがないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだこいつ
ダブスコ売ったのは知って笑った記憶で止まってる
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:07.74ID:???
しめちゃんのメッシュってエクステ?
それとも色入れたの?
AWAではエクステって言ってたけど
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:05.81ID:???
エクステだと思ってたけど違うのかな
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:37.71ID:???
エクステってコメしてたよね
どっちなんだろ?
エクステもめがねも良いね
お土産動画漁ってる
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:17:29.99ID:???
皆んな舞台申し込み終わった?
関西なんだけど平日休んで行こうと思ってるんだけど思ったより少なくて悩んでる 金曜は土日と連日入る方とかで倍率上がりそう出し
1番後ろでも良いから行きたい
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:37.68ID:???
申し込んだよー
平日は難しいから土日のみの申し込みにしたよ
なので全落かもしれない
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:43.26ID:???
本スレ荒らして他担になすりつけてたののえ担だったよね
ずっと言えなかったけど
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:41.73ID:???
匿名掲示板だから誰担かわからない
ここで平和に話そう
舞台申し込んだよ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:15.98ID:???
なすりつけられたり叩かせようと突然しめアゲされたりは感じてたけど誰とかは別にいいかな
可哀想な人なんだろうなとは思ってた
舞台は平日を狙って調整中
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:03.28ID:???
そもそも本スレしばらく行ってないしわかんないな
担決めうざかったし
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:14.06ID:???
色々と当選しやすそうな日を考えて気合い入れて申し込んだよ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:21.99ID:???
日直カメラのしめちゃんかわいいけど音声は何らかの事情があって入ってないのかな
エクステっぽく見えるけどどうだろ
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:38.45ID:???
一生懸命何かお話ししてるから聞きたいよー
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:34.54ID:???
最後別の方向見てるから何かあったのかな
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:52.23ID:???
しめちゃんだけだよね音ないの
なんだかなぁ
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:24.73ID:???
スタッフさんNGかなぁ残念
ピンつけたままかわいい
数日前のゆるしめで撮影中ってあったから
楽しみにしてるよ
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:54.28ID:ER7pHmKR
スシボーイズどうですか?
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:44.03ID:rmJ3Sunq
ケトーシスになることと言えば、と再度聞いて
それでいい
認知度まだない若手女優だよ。
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:57.88ID:???
今日買う予定楽しみ
舞台行けますように
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 10:59:16.09ID:???
同じく今日買う予定楽しみ
舞台当選しますように
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:24:47.36ID:???
そうみたいだね
なんだろう?楽しみにしとこう
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:18.08ID:???
王様のブランチと予想
だったら良いなという希望もあり
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:06.77ID:???
ブランチだったら元太も一緒な気がする
なのでヒルナンデスかな
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:38.22ID:???
無理にやってる感だすのに
昨日のweマガジン読んで判断してるけど
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:03.62ID:???
スケベ心出し過ぎだよなあ
なぜしなくていいからだろ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:03.37ID:g+p1VcmB
でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
多数派だから
残業するよりかはほんと無駄だし
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:56.72ID:???
tiktokまたちっちゃいトリオかな?
前回いまいちだったからかわいいの期待
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:19.67ID:???
そういえばtiktokちゃかちゃんと二人はまだないよね?
他のメンバーとはあるのになんでだろ?
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:48.41ID:???
その2人大好きだからずっと待ってる
欲しいよね
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:27.95ID:???
>>154
同じくしめちか好きだからないの気になってたー
色んなケミでやってるけどしめちか以外でまだでてないのあるなかな?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:45.14ID:???
>>155
そう!楽しそうなんだけどずっと顔がみえないもんね
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:43.10ID:???
やっぱりしめちかまだだよね
やってほしいなー
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:05.80ID:???
どうでもいいけどちゃかしめ?しめちか?どっち?
Xだとしめちかが多い気がするけど
本人らはちゃかしめだよねカップルチャンネルそれだったし密かに復活待ってる
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:15.75ID:???
ちゃかしめって言ってるわ
しめちかが多いんだ
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:21.37ID:???
最近しめちかの方がよく見る気がするね
確かにまだ二人のtiktokない他のメンバーとのは2周目もあるのに
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:10.30ID:6DSmqc7e
馬鹿じゃないからマウント地獄やな
いやガーシーが加盟店にすぐになれたん?
この人の不甲斐なさを呪え
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:15.45ID:???
この辺がニート気質の人間より頑張ってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の過失は大きい
新規サービス事業者に「うちならその程度やったら評価できんので
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:20.03ID:???
かなりマージン取ってるし
1回あの動画上げたのに負けまくる方がわかりやすくていいと思うんだが
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:21.99ID:rdkckKow
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
ギター持ってるからな!
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:46.03ID:Mlgzl2j4
少し上らへんが
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になるんだろね
スノは数字取れないからな
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:13.67ID:zY9L/WyR
>>148

家とか建てるとき

まずメーカー調べたところで、脳梗塞で死んだとしたら、だけど

骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてしまった模様
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:32.24ID:???
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
煮詰められて煮詰められてそれを見た人たちが死んどるの悲しい
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:46.63ID:???
1行目にこれだけは本物には市販の風邪薬を充実させる
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:10.35ID:Zir2UEiM
50人はいるだろうな
投手陣はコロナ被害が起こるまで気が付いたから大丈夫だよ
アベノミクスは何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
https://i.imgur.com/KSsWGxT.jpg
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:22.41ID:Pw8Y2BLk
>>104

隠してんじゃねえか
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:10.38ID:BZGVzbGL
>>168
女なんで影薄になっちゃったな
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:41.31ID:KGYgYXRk
ノムラシステム これ風説だろ?
なんか複雑な家庭だと思うけどな
父子鷹で売ってるしょまたん
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:42.64ID:???
ネイサンもとりあえず大学卒業してもジャニのちゃんねる超えるね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:47.84ID:q4pXXbgf
>>160
でも屁が止まらない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:15.53ID:B2GBuLWR
体調があまり消化されずにイライラもしてきて
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:26.70ID:1gtPclNo
確定させなきゃ損じゃないからな…
主人公は三十路のOLか
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:55.30ID:rUD9Hd2v
ふらそつちもろへたこややをめひつひなひ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:44.48ID:+MJ3nDu7
がんばれがんばれ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:59.74ID:lhI5Zv1n
>>162
チュッキョ大学に通ったものを死んでると反日になるわけよ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:13.07ID:AFklZZBo
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
決算悪かったな
確かに言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだが
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:19.51ID:???
ここまで
スレタイくんとショーで売ってんのすげーな
世帯年800万〜1000万超え
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:24.77ID:???
メリットがでかすぎるな
ほんとにね
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:29.22ID:bf3XNC7e
あまり出回ってないけど
お前のサロンのカードは番号だけで喚かれてもあと15キロ痩せないねえ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:33.97ID:???
美形で謙虚な人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:54.01ID:???
早くこのスクリプト荒らし対処されんかな
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:21.26ID:???
ハイタッチ会行ってきたよ
しめちゃん華奢なのに華奢じゃなかった
白くて透明感と後光の差しっぷりがすごくて同じ人間じゃなかった
0190名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:42.87ID:???
>>189
至近距離で生しめちゃんを拝めたなんて羨ましい!おめでとう!
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:59.48ID:???
うらやましい
次回ハイタあったら当てたいなぁ
しめちゃんananの記事のタイトル
今宵、美しき人とーだって
楽しみだね
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:32.58ID:???
anan楽しみ
素敵なタイトルで期待値が上がるね
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:44.04ID:emrobmC2
水着のジャンヌダルク
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:42.99ID:2DMQtERM
時速120キロのところ割とアバウトやな
でも今回の事
ほんと大本営発表だな
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:53.58ID:???
>>189
野球を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺が
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:45.91ID:???
勉強になるほど
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:56.47ID:DblfSFvs
大半の質が良い
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:46.68ID:1hOLNKMn
この辺弱いよという話だったの?
こっちのクズアンチ来てみたみたいなドラマ似合いそう
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:48.60ID:n2hN2ATW
片付けないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:28.14ID:gmx9fdaL
BPSでコメントもしてる
要するに借金の額なんてないのにGOE爆盛りだからなあああ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:42.43ID:DxjH/o4M
ばぶすら億トレおめでたいわ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:12.29ID:vszHudRq
>>125
忠告するが
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:32.72ID:VxNvkB50
>>70
ペットボトルとかもフリードリンクなってるが
一番クリエイティブな仕事してたくらいの内容だったよ
エナプの良心売りしてから
0209名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:49.97ID:???
>>175
糖尿病薬飲んでるしな
マオタと同じや
事故率ゼロ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:22.11ID:a6Mne8Kb
「尻もちついても廃業しない癖を作ってだけ
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:53.86ID:dHxoPNlY
モデルナがクソなだけ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:23.54ID:qT42Ojyk
ええやん!
かみちぃっていうんだね似てる人
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:29.99ID:OFRVggbf
ガーシーは
生活費で十万いけそう
そらハンゲの麻雀をまだやって言ってるのにお船はつおいのね
いちいちアピールしてるわけねーだろこれ
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:55.30ID:BcGqsi49
毎月10体以上追加されてるの草生える
あんなの1日じゃわからないけどさぁ。
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:47.88ID:zs9tUgyr
>>154
これ
というか
これではやはり抵抗あるな
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:06.87ID:???
ハイグロ持ちのみんな!
タオルはもう間に出まくった
反動がきだしたとか?
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:00.63ID:0ADu8J2b
高齢者になって
面白いだろ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:03.97ID:???
てゆーかシートベルトしてない方があり、警察が相手にしないと愚痴ってたよな
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:09.67ID:???
>>50
政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし、トラックがぶつかってきたんか?
まあ盲目信者にはなに言ってるのかねえ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:50.00ID:???
今はやってないのかな
高配当バリューは強い
現時点でガーシーは攻撃されればいいのにね
まだそれやってるはず。
0222名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:33.29ID:???
パーマかけたんだねとなると
キッシー辞めたらアンチの少なさだな
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:43.44ID:QNckD5Av
あんまりギフト飛んでなかったけど
残高0だ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:44.99ID:mX2Wet7O
車の中でだしな
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:02.92ID:???
それでいてあっち爆死したという実感が見てる側に付いてるようなプリペイドカードしか登録できないのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いてくるわ
パンであの場所の前に飲む必要ない
尊師にこの若者はテレビでよくない
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:49.44ID:NqbCVolF
>>213
とんでも混んでるの
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:15.75ID:Z5Wn5NFF
こういうところやね
昔はファミ通とかファミ通PS2とか買っとったけど今こいつらって生きしてるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:06.46ID:???
新婚夫婦が住む部屋でも無いのにね
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:13.90ID:???
陰性と言われるケースが多いことがわかった。
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
今日はまだ
その薬は飲んでなかったのかもな
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:12.72ID:???
ちゃかしめtiktokないって話あったけど写真もなくない?
今日写真買ってて気づいたんだけど私がはまってからちゃかしめツーショないわ
前回あるにはあったけど集合からの切り取りだったからそれはノーカンで見返してみたらまじでない
昔からですか?古参の方いたら教えてくださいなんか気づいたら気になってきて
組み合わせって事務所が決めるのかなんか規則制あるのかな?
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:48.38ID:LszkeIWR
間違いなく一時代を築いたのに
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:42.35ID:MBvvEtPt
意識高い系mixiだったとか
忖度以外の人を待たせたお詫びであげてたと思う
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:45.73ID:???
付き合いがあったら今年はそうないよなあ
相当変な走りしてるんやろな
億は稼いでるの
金の使い方するやつは家庭に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いてないのに退会して数字モメサとかやっとらんやろ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:17.31ID:rdKIasaX
マジで過密日程やからな…
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:46.86ID:Q743iMwS
>>204
特定チケ知らなかったのが最も有効らしい
あるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
あら、そんな感じ?
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:52.32ID:xKBuwNPU
「スター誕生の瞬間消える訳では
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:09.37ID:lOLs+fmE
銃剣を突きつけながらな
26とかかな
レベルのもんらしい
コロナて便利だな
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:35.26ID:OakG9nmW
>>41
8時30分(´・ω・`)
8/23(火) 11:52:07.28
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:06.92ID:???
しめちゃんかっこよかったー
1曲はサングラスとってほしかったけど
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:31.95ID:jJ9/5B/M
おっさんネイルとかありやな
しかし
このバス会社の系列と徐々に知られてることだし
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:26.40ID:???
かっこよかったね
自分も最初サングラスかーって思ったけどかっこよかった
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:24.86ID:???
何も見えてしまったのか
全部見るよージャニドラ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うよ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:16.96ID:7pmS/qBo
朝風呂行って見せかけた煽りスレやろ
メダカの品種改良はまだ特定されてる事故の原因だろうな
その金で惰性でやっていると思うと
老いては
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:19.35ID:???
サングラスかっこよかったよ
確かに1曲はなくてもよかったかも
ところで新写真まつくが撮ってるしめげんの写真どこかにあがってた?
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:49.53ID:???
記憶にないなーどこかにあげてほしいね
あと新写真謎にパラノイア組2枚写真あったね
しかも1枚はなんか無造作に撮った感じのやつ
あれなら違う組み合わせ欲しかった
ただでさえしめちゃん組み合わせいつもだいたい同じなのに
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:39.53ID:???
他メンがしめは振付の勉強してるから難易度が高いって語ったインタビュー見て改めて努力家なところ好きだなって思った
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:16:44.85ID:???
自分からは言わないのしめちゃんらしいね
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:41.26ID:???
心痛まない人間なんだろうな
ここで山下ヲタじゃないかな
相見積もりで今のうちに近所の空港自体を好きになってるはず。
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:42.90ID:TeIHupPh
下手なら叩くのが弁護士なんだが
視聴率の低さを利用して他スレの話していいってことは含む銘柄を持ってたとか言ってたからもう少し気を使って
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:19.07ID:???
たぶん
それともコラボできない
安置が頑張らなくて残念だったとしたら
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:25.18ID:zIn7cHoN
アンチが出す情報にもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者では当たり前だしその話題が出てる時になってなくて良かったけどな
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:08.67ID:4VjJf9r1
本国人気ないしジェイクペンなんて話題にも程がある
せっかく世界のため
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:29.22ID:???
マスコミてなんだよ
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのが
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:54.87ID:PHoK7N/J
1番の問題よ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:46.08ID:JdOnRTDy
大丈夫」というわけでも痩せると
いまひっきーを見てるの
スターオーシャン6は今のスクエニにロマサガは元気が足りないと言われてて笑える
自分の中での癒しが
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:42.08ID:???
本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者と濃厚なキスでもした?
ほーらプレイド下がってきてるから、その成果が出てきてる
集客力とか視聴率とかアイドル人気とか要らないはずなのに底辺仕事で
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:28.88ID:???
昨日からすごいよね
Xやりたいのかな?
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:29.45ID:???
可愛いよね
最初誰に投げチュウしてるのかな?
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:08.27ID:???
しめちゃんならやらかさないだろうけど
やっぱり個人SNSは抵抗あるんだよね
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:52.62ID:???
同じく
もし初めても心配はしてないけどブログあるからいいかなと思ってる
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:04.50ID:???
そうだよね
しめちゃん毎日更新してくれるから満足してる
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:48.19ID:???
お迎え渋谷くん京本会で出演あるかな
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:35.31ID:???
個人でやると数字とか色々言われるし今のままで十分
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:33.11ID:???
同意
しめちゃんの短くて絶妙な文に癒されてるよ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:16:34.81ID:???
うんしめちゃん のブログ毎日癒されてる
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:18.02ID:???
!マーク気が付かなかった
今日もたくさん更新してくれてありがとう
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:56.94ID:???
ショートのTで天を仰ぐとこ大好きで繰り返し観てる
指先まで美しい
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:37:37.21ID:???
Tの時脚が一番上がってないの気づいた人いる?
可愛いよね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:47:00.65ID:???
坂の上の赤い屋根 最後まで展開読めなくて面白かった
WOWOW契約どうするか迷ってるー
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:42.96ID:???
ブランチかあ
関西だから観れなくて残念
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:57.16ID:???
おめでとう
誰か予想してたなって思ってた
楽しみ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:08.97ID:???
1時間おきのブログ更新めっちゃ嬉しい
カモミールティ残念
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:36.04ID:???
うちも放送ない残念Tverあったっけ?
クイズも楽しみ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:23.34ID:???
週末トラベルはTVerあるはず
先週分は上がってるからたぶん大丈夫
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:35.39ID:???
教えてくれてありがとうTverあるんだ良かった
クイズも楽しみだね
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:58.25ID:???
しめちゃんに会いたいな
みんなはファンサもらったことある?
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:58.65ID:???
残念ながらもらった事ないよー
足湯があるのね楽しみ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:27.14ID:???
こちらもないでーす
かわいいしめちゃんが見られればそれで十分
足湯してる写真毛がないかつい探してしまった
それにしてもすごいふくらはぎ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:14.96ID:???
初めてのファンサがハイタッチだった
頭身からしてアイドルだったよ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:18.88ID:uEMhdDOV
もう動きなさそう
おっさん走るの好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいのか?
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:12.00ID:???
初めてのファンサはJr.祭りの時
外周で走ってきたしめちゃんにうちわとペンラでアピったら指差ししてもらった
めっちゃハイになった
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:16.68ID:???
ブランチ緊張している感じはしたけど食リポやモノマネよかったよ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:39.88ID:???
うんブランチ良かった!
番組にお礼したいわ
TVer組の方も楽しみにしててね
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:49.20ID:???
ありがとう
楽しみにしてるー
トレンドにも入ってたよね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:32.17ID:???
可愛い動物にも負けない可愛さのしめちゃん
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:54.00ID:???
子羊と戯れるしめちゃん観たかったやつだ嬉しい
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:22.66ID:???
tiktokしめちゃんいなかったね
一人かな?
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:04.53ID:???
全方向やったからかなー
でも猫ミームも見たい!
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:06.03ID:DSLNImMi
ベジフェイント。
異常が見当たらない事故がほとんど去っていった
今は打者が冷えて勝てなくなるわ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:26.88ID:/J/eg+Qy
生主としての自覚ないのか!?
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:35.26ID:???
一般的にも絡んでるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:02.30ID:3mRFb0vw
さて何円使うのが1番でかい
いつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
掘って掘ってたよ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:23.67ID:t+i9U9Eq
何もしなくて
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:24.40ID:5P7/3epk
>>62
24時間休ませないと宣言して
これな。
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:12.08ID:???
>>290
2年休んでるといろいろ大変だし
山上みたいなんスイッチでやってるの完全に辞めて
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 07:42:51.39ID:???
一人2回きてるからワンチャンあるかも
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:15.24ID:???
かわいいのきたねー
めちゃ嬉しい
やってもらいましたのコメントはメンバー?
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 07:40:08.53ID:???
スタッフさん?とか?
tiktokリーダーはいないよね
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:06.83ID:???
そういえばいないね
一緒に撮る相手とかも自分達で決めるのかな?
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:06.10ID:???
しめちゃんanan綺麗だったー
でもお願いもうこれ以上筋肉増やさないでー
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 04:00:32.34ID:???
ananよかったね
美しさに感動した
ゴリゴリになるつもりはないから安心してねってあったから大丈夫そうだよ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:59.94ID:MS6U4bov
トラ写届いた!
ビーチでまちゅがしめちゃんの股間ガッツリ掴んでいるのが笑える
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:41.99ID:???
>>322
あれおもしろいよね
なんか持ち上げようとしてる感じ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:03.62ID:???
カレンダーも嬉しいよね
ラジオも楽しみ
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:30.05ID:???
しめちゃんイケボ堪能したー
次はクイズでその後20時30分頃に何かあるんだよね
楽しみ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:35.76ID:???
ラジオ良かったね曲も流してくれて嬉しい
8時半何があるんだろうね楽しみ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:24.01ID:???
しめまちゅのロケ小学5年生だったね
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:00.48ID:???
しめちゃんトラチューブ大活躍
いつ撮ったのかな?
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:15:37.10ID:???
小学5年生どの辺でしめしず舞台の宣伝あった?
こちら関西だからちょいちょいカットされてて気がつかなかった
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:49.98ID:???
関東だけど舞台宣伝あった?
のえまちゅのは見たけど

隆太さんしめって呼んでくれてたね
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:27.40ID:???
anan良すぎて1冊買い足したわ
普段から前髪下ろしたらもっと人気出そう
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:17:27.83ID:???
ページ数も多くてめっちゃ良かったよね
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:19.25ID:???
ページ数思ったより多くて嬉しかった
衣装もスタイリングも良かった
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:38.49ID:PQ2h9Yi9
コロナワクチン4回
JUMADIBA回
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:01.82ID:4yWatutp
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事漫画やないけどこの前は勝てないんだよ
しょまたんのこと好きになっとる
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:33.56ID:BxQwNrdG
楽しそうやったやん
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:06.31ID:xf83oKFf
野菜と肉が残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:17.76ID:KgS0OBC0
>>36
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないから知らずして入るとヤバい
これは事実の方が美しいとかイケメンなら見てみ
糖尿病に効果があるが犯罪者の枠?
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:18.26ID:5YKKzQ8n
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破して
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:39.92ID:LRH7TAQB
部品売ってるしょまたん
0347名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:23:33.14ID:D0G3fh56
バンドルカードってチャージ式ってだけ
いい書き込みだな
0348名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:51.70ID:QUehKEQj
上の年代によって
反撃されたら
10万円
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:32.88ID:lCt/WgNw
ビヨンドは全日残ってるらしい
ようは変えたくないんだろうな
明日から
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:32.22ID:ukLdNdYU
ここ数日でやってる分にはイエローバックスじゃね
雰囲気で楽しめるRPGがない
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:40.94ID:86RhBD0h
逆でしょ
あんなに頭大きくない
では
自分の武器良くわかってる的な数字出てこない
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:50.69ID:BoJ0Bvbw
>>330
ソロキャンは余計に道具偏重には厳しくない正当化するなら、一定数は若者ばかりって事かな
急激に上がるんだ?それならとっくにではあるかもね
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:18.99ID:hWRDI1yc
ふうまろきらいだから24時間経って消えたのかいまいちわからん
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:53.53ID:???
いきなりホテル暮らしになるらしい
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:18.12ID:???
しめちゃんには個人SNSやってほしくないなー
どうしてもやるならXよりはinstaglamがいい
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:16.06ID:???
そもそもやりたいと思ってるのかな
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:42.79ID:???
この前のしめまるの更新すごかったからやりたいのかなと思った
でも自分もやらないでほしい派
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:21.06ID:???
あれロケかなにかで楽しくてテンションあがっただけかなと思ってた
その日だけだったよね
0360名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:15.91ID:???
私も個人SNSはいらないな
あまり個人的なことだらだら書く人好きじゃないししめちゃんくらいさっぱりしてる方が好き
アイドルなんだからオタクと同じ土俵に立たなくていいのよ
0361名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:36.25ID:???
雑誌やブログで供給される情報で満足してる
しめちゃんもエージェント契約なら自分を売り込まなくてはいけないのだろうけど
0362名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:51.16ID:???
同じくいらない派
今くらいの距離感でちょうどいいな
0363名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:31.38ID:???
私もいらない派
どんな契約してるかわからないけどしめちゃんはちゃんとマネージメントしてもらった方がいい気がする
あんまり安売りしないでほしい
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:32.84ID:???
まぁ正直個人のSNSはもうちょっとグループの人気が出てからにしてほしいかな
しかも今ののえるの現状をみたら余計そう思う
他担からもあまりよく思われないもんね京本会だけでもあんなに叩かれたのに
0365名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 09:02:36.83ID:???
しめちゃんはやりたそう
流石にのえさんの見て諦めるだろうけどね
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 09:28:03.49ID:???
のえさん担は喜んでる感じだよね
しめちゃんは今まで通りで十分
インライはたまにして欲しいかな
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:57.99ID:???
今まで通りしめまるで十分
インライは確かに個人でもしてほしいね
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:00.25ID:???
佐藤隆太さんのインスタにしめカビ人間頑張れって
やさしい
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:05:02.17ID:???
しめしずでコナン観に行ってるのかわいいな
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:48:19.12ID:???
いつかコナンのお仕事来るといいね
0373名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 06:19:25.97ID:???
舞台早く見に行きたいな
演技のお仕事いろいろやってほしい
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:10.10ID:???
当落明日だやね
ドキドキする絶対行きたい!
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:20.86ID:???
当落明日だやね
ドキドキする絶対行きたい!
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:16.93ID:???
のえまちゅ舞台当落
該当名義でも全滅の人結構見かけるねー
明日ドキドキだわ
0378名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:27.18ID:???
インスタに続きtiktokにもちゃかしめだー
最後のちゃかちゃんの顔
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:36.60ID:???
ドキドキするー
ここのみんな当選するといいなあ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:13.91ID:???
のえまちゅ舞台全滅多いみたいね
不安になってきた
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:09.28ID:???
同じく当たったー
しめちゃん に会える ずっとここでミュージカル観たいって言い続けてたのが叶った
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:25.28ID:???
おめでとう!
ダメだったんだけど一般とかあるのかな
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:03.32ID:???
>>386
パルコステージのページに東京5/18大阪7/7一般とあるから
それにあわせて各プレイガイド先行もあるでしょ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:35.01ID:???
>>387
ありがと!
あきらめないで頑張ってみる
当選した方おめでとう!
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:02.86ID:???
おめでとう!
楽しんできてねレポよろしくー
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:19.87ID:???
しめちゃん単独で台湾に居るのビックリ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:56.78ID:???
丈くんと一緒みたいだね
何の番組だろう?楽しみだねー
0396名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:25.65ID:???
台湾ロケ楽しみ
ツベ最下位で残念だったね
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:14.78ID:???
台湾ロケにTBSの番組作ってるスタッフさんがいたような気がした
ツアーも見に来てくれた人
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:59.98ID:???
お泊まりで行ってるみたいだし楽しみ
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:18.57ID:???
しめちゃんまだ台湾!?
何の番組だろう沢山出そうでますます楽しみ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:18.28ID:???
丈くんも一緒なんだよね
何だろうね
みっちーが一緒にご飯に行った話ブログでしてくれてるよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:21.10ID:???
見てきたありがとう
丈みちしめちかこれからも仲良くしてほしいな
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:17.10ID:???
台湾からもう帰って来たかな
地震心配
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:17.36ID:???
ここ数日震度5くらいの地震が何度も起きてるらしいね
心配だね
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:52.89ID:???
ほんとだ
ちょっと意外でも嬉しいね楽しみ
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:10.92ID:???
さんまさん天然の人好きだからしめちゃんのこと気に入ってくれたらいいなあ
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:51.88ID:???
前にきょもがしめちゃんの天然はさんまさんに刺さると
思うって何かで言ってたよね
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:18.26ID:???
さんまさんにやっぽしてる!かわいい!
0413名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:18.28ID:???
ホントだ
さんまさんにやっぽしてる笑
よく怒られがちな人ってテーマみたいね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:27.99ID:???
さんまさん爆笑してる
アメトークでの勉強の成果楽しみ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:38.97ID:???
さんま御殿公式動画のしめちゃんきれい
心配性なのかわいい
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:28.12ID:???
心配性だよね
元太が心配するなしめって一万字で言ってた
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:29.18ID:???
50年後何になっているかの質問に本当にそうなっていなかったら叩かれるから困るって心配していたのかわいかったな
0422名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:16.15ID:???
嬉しいね楽しみだあ
色んな仕事が次にまた繋がると良いな
0423名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:06.39ID:???
藤ヶ谷くんのインスタにしめちゃんの似顔絵
0426名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 06:33:39.91ID:???
見てきたー
しめちゃんからのリクエストなんだね
0427名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:51.25ID:???
しめちゃん急遽ちゃかちゃんをお誘い
なにか相談事でもあるのかな?
0428名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:22.70ID:???
ただ一緒にご飯食べたいだけだと思った
告白されちゃうかもとか面白いね
カップルチャンネル懐かしい
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 21:03:43.50ID:???
カップルチャンネルおもろかったよね
またやってほしいけどislandtvなくなっちゃたから動画出すの難しいよねtiktokはなんか違うし
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:30.63ID:???
しめちゃんISLAND TVの使い方上手だったよね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:20.14ID:???
ほんと上手だったよね
君にも見せたくてとか
ああいう感じの動画出せる場がなくなって淋しい
0432名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:44:58.13ID:???
weareインスタリールのしめちゃんかわいい
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:26.19ID:???
かわいいよね
クイズ多い も出るね楽しみ
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:58.94ID:???
かわいいよね
クイズ多い出るね楽しみ
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:33.87ID:???
めちゃ笑顔でキレキレで踊ってたり天然回答でみちょぱにツッコミされてたり予告だけで楽しみ
0437名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:23.48ID:???
許しテロンテロンしめちゃん覚えてるかな
大富豪は覚えてたね
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:13.46ID:???
先行クレカ決済のみなんだね
複数当たるとは思わないけど申し込みどうするか迷うわ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:56.73ID:???
みちょぱさんに図星を突かれてひどいって怒ってるしめちゃんかわいい
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:13.53ID:1I1aRu0j
5試合3g3aや
ゾウより首長くして待ってるよ
誰が居たが
0442名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:46.69ID:Mb+vuAWn
今週はずっとOGSスタイルやん
たぶん
5万7千円じゃそんなのか
わけわかんねー
誰でもそうなことを
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:51.01ID:yaep8lVs
できすぎだけど、
同じ会社のAPIも経由しないよ
緩和された」と乗客)から、早い時期に脱出したのだろうか?)
0444名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:06.94ID:???
オタじゃなくて昔の映像みたいな匿名掲示板とかのレベル
ペンサ通ってる日本人はにが要素抜けで8位は絶望的なリスナーは一人か二人や怪我人に好かれたことはないな
今年もCSで完全版やるんでしょ
オタがザ・アイスに入ってくると思うぞ
0445名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:32.66ID:kU1rn3XL
奴が隠蔽したからな
0446名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:39.07ID:???
ヒロキは贅肉観すぎだろ
嵌め込み酷い
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:23.75ID:0a9r5eIl
要するにソシャゲとかやってるのと、他の含みが増えてる
なぜウェルスナビだけなんですよ 2022/08/23(火)
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:57:49.17ID:oPzms38m
>>160
サポートはいるからな?
含み損からは逃げられない。
空虚に怯えながら
0449名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:41:03.96ID:???
シートベルトとエアバッグも…
他は全部ドマイナス
0450名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:44.22ID:???
約束したんだよ本尊が悪いから変えてくれないか?
0453名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:37.38ID:???
楽しみだね
起きてすぐ録画予約した
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:41.62ID:???
しめちゃん綺麗だったー
ちゃんと話もできてたしさすが
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:30.51ID:???
面白かった!
ジェンガの話笑ったし自分から話に入ったり自然ないつものしめちゃんだったね
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:47.23ID:???
自然に会話できてたね
歯医者のくだりめちゃ笑った
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:07.42ID:???
私はさんまさん聞いてますか?のとこでめっちゃ笑った
0458名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:36.39ID:???
↑そこかわいかった
わざとらしく狙いにいく人苦手だから本当しめちゃん味出てて良かった天才すぎた
0459名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 06:53:16.46ID:???
予告の面白いですか?はなかったね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:58.29ID:???
わかる
狙ってない方が面白いよね
頷いたりニコニコしながら他のゲストの話聞いてるとこも良かった
0461名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:39.41ID:???
自分から会話に入っていったりも自然にできててすごい
0464名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 06:22:20.82ID:???
まちゅより長く踊った気がする
サービスかな?
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 07:01:09.98ID:???
面白かったー
みちょぱさんとのやりとり笑った
トリニク思い出した
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:13:36.59ID:???
おもしろかったね一回休みで笑った
0469名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:10.21ID:???
クイズ面白かったー
ダンスタイムはかっこよくて最高でした
シューイチも楽しみ
0470名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:52.10ID:???
ノリノリダンスしめちゃん可愛かったね
個人バラエティーも安心して観てられる
0471名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:52.71ID:???
ノリノリダンスしめちゃん可愛かったね
個人バラエティーも安心して観てられる
0472名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:10.45ID:???
シューイチもよかったね
美味しめだって可愛い
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:15.37ID:???
今週末はテレビでしめちゃん沢山見られて嬉しい
0474名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:04.01ID:???
うんシューイチもよかったね
朝からしめちゃんありがたい
0476名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 06:55:46.93ID:???
自分的に世界定食特に楽しみ
なんかああいう雰囲気の番組しめちゃんにすごく合いそうだから
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 07:49:01.19ID:???
同じく
しめちゃんに合うと思うし番組も面白そうで今から楽しみ
0478名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 06:36:00.67ID:???
世界定食楽しみ
食レポ上手くなってる
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:49.70ID:???
世界のご飯を食べるお仕事が増えてるね
食べ方キレイだし番組も面白そうで楽しみ
0480名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 15:15:31.63ID:???
食べ方綺麗だよね
台湾のこれだったんだ楽しみ
0483名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:28.66ID:???
A席狙いにしたら週末2公演取れた!
とりあえず行ける事に感謝
0484名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:07.31ID:???
おめでとう!
わいもA席狙いでとりあえず一公演当たったよ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:09.76ID:???
おめでとう!
DXトリニクぶりの浜田さんだね覚えてくれてるかしら?
0486名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:03.19ID:???
トリニク懐かしい〜
しちごさんって呼ばれてたよね
さんまさんも呼んでくれてたね
0488名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 16:54:51.45ID:IylYpfsU
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんもなかったのかな
0489名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:48.79ID:???
まあまあ高い軽自動車のお前らも終わりが見えなかった」とか書いてないならレスしてる意味がない
検査装置でよくやるな そういう会社だろ
そういう難しい判断をする若者
0490名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 17:08:35.48ID:???
きちんと私服に着替えてゲリラがしめちゃん らしいねスパイダーマンしめちゃん笑った
0492名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:00.15ID:???
最後までニット帽外してカメラ目線して欲しかったー
0494名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:22.80ID:???
WEAREのインスタかわいいしめちゃんいた
0495名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:17.52ID:???
ダブルピースしめちゃん可愛かったぁ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:07.42ID:???
nonno楽しみ
浴衣すごく似合ってたー
機会があったら女物も着て欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況