X



トップページラウンジ
1002コメント236KB
GOAT☆213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:04:04.43ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710767532/
GOAT☆210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710774517/
GOAT☆211
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710801688/
GOAT☆212
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818418/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:04:39.56ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:20.20ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/13 9:40更新)
3/13 報知バックナンバーAM6:00~
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:56.72ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・浜松町・田町
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨・駒込
■総武線
・荻窪・高円寺
■中央線
・中野
・立川 4番線
・四谷

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:13.89ID:???
>>1おつ
前スレほんと読むとこなくて秒で終わった
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:55.24ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?


・浜松町・田町
・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原ホーム階段

■総武線
・荻窪・高円寺
■中央線
・中野・四谷
・立川 4番線


・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:43.54ID:???
@わー!ローカルFM聞いてたらリスナーへのクイズコーナーで「フィギュアスケートの羽生結弦さんがブランドアンバサダーを務めることがになったブランドは?」てクイズ出た!!!
(リスナーさん正解できなかったけど…)
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:57.52ID:???
大谷翔平・真美子さん夫妻の結婚を世間が“大絶賛”する理由
女性自身

彼の対応力を見ていると、どうしても思い出してしまうのが、フィギュアスケート選手の羽生結弦さん(29)です。
彼は2023年8月に一般人女性と結婚を発表後、3カ月後にスピード離婚しています。

羽生さんは、離婚理由についてマスコミからの取材や誹謗中傷、ストーカー行為が続き、婚姻生活の継続が難しく
なったからだと説明しています。ファン層や活動内容が異なるため
純粋に大谷選手と比較はできないものの、スターが一般人と結婚したのであれば、その情報がどのように伝わり、ファンや
マスコミ含めどういったリアクションが起きるかは、ある程度
予想して対応を計画しておくのが正解というのが、今回改めてわかったように思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/118cdad839b6e42e98c321a3519a0d0774f23218
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:24:04.10ID:???
うわあああんギョーザ買ったのにいつもの癖でレシート店で捨てちゃったよーーー(;´༎ຶД༎ຶ`)
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:46.25ID:???
kik********
この1年、日本のマスコミの大谷さん大絶賛をみてずっとモヤモヤしていました。
大谷さんや妻を褒めちぎるために、ほかのアスリートや女子アナ等をこき下ろすのは、効果的手法
にみえますが、やはり大変失礼な話です。
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:52.07ID:???
日本テレビ系バラエティ番組『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜20:00〜)が、きょう19日に放送される。


最初のテーマ「実は私これが超苦手なんです!」では、元フィギュアスケーター・高橋大輔が「球技が本当に無理」と告白。
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:33.00ID:???
パラジウム?さんわいの事を養子にしてくれないか?
何もしないけど無駄使いだけはたくさん出来ると思う!
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:13.95ID:???
「日本だけ異様に高い信頼度」 マスコミを盲信する人ほど幸福度は低い
テレビ局「視聴率の下がり方が尋常ではない」と悲鳴…
キー局決算に見る放送業界「史上最悪の危機」
「情弱と年寄りしか見てない」
「地上波はもう韓国のテレビ局だもん」
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:15.15ID:???
元フィギュアスケーター高橋大輔
現在はコメディアン
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:46.39ID:???
>>18
それ先月旦那にやられた
ゴミ箱漁ったけど出てこなかった
海老大餃子買ったのにさあ
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:09.99ID:???
kik********
この1年、日本のマスコミの大谷さん大絶賛をみてずっとモヤモヤしていました。
大谷さんや妻を褒めちぎるために、ほかのアスリートや女子アナ等をこき下ろすのは、効果的
手法にみえますが、やはり大変失礼な話です。
大谷さんに対しても失礼。マスコミを含め、大谷さん大絶賛の人たちに共通す
モチベーションは、虎の威を借りて、大谷さんになったかのような錯覚を
体現し、何の根拠も努力もなく、自分がいい気持ちに
なれるということなのかも。マスコミは営業成績をあげたいの
もあるでしょうが、大谷さん大絶賛してる人たちはそれで自分が勝った気になり、優越感に
ひたって気持ちがいいんですね。それが顔に出ています。大谷さんは
素晴らしいアスリートですが、世界中、超満員、大絶賛とか
の枕詞にはマスコミの煽りや誇張、極端な演出が透けてみえ、気持ちがさめてしまいます。
羽生さんは長年のバッシングにもよくぞ
耐えて健気に立派に生きてこられましたね。
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:31.74ID:???
モスクワの鐘がコピペ貼り出したね
大谷夫婦あげ荒ら活動がモスクワの鐘の日課らしいよw
電磁波マオタババアです
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:54.53ID:???
まさ
ひとまず今回の結婚騒ぎで、女子アナだけでなく「女子アナと結婚した
男性たち」もバカにするコメントが多かったのは残念でした。
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:57.19ID:???
>>36
4時頃だったと思う当たってると思うんだけどね
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:01.99ID:???
今日FaOIの発表はあるかな
アーティスト発表もそろそろあるかと期待してるけど
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:14.41ID:???
855 名無しさん? sage 2024/03/19(火) 14:54:58.51 ID:???
GUCCIが悔しい
ショーも大成功


悔しい悔しい
それだけよ
スルーしましょう
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:43.57ID:???
モスクワの鐘は荒川の自宅の表札を晒して24時間ストーカーやってたババア
今は羽生を24時間ストーカーやってるぞ
コピペ荒らしのモスクワの鐘
転倒パネルを寝ないでありとあらゆるスレに貼り付け活動のマオタ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:15.38ID:???
>>31
とりあえず就任発表の時のビジュアルが2点しか流れてないのよね
何パターンか撮ってるだろうにそれはどこでお披露目してくれるんや?
就任記念の写真展してくれてええんやで?
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:37.55ID:???
>>39
今日あったら何故昨日できなかった?と思うけどねw
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:43.30ID:???
大谷さんの結婚を普通に好意的に見てる一人です。婚姻した
タイミングも相手の方の公開も思わせぶらず唐突。世間に迎合
しない裏を欠くような突然の報告が小気味いいですね。それにしても情報操作が半端ない。彼はやることなすことが全てにおいてスマートだし誠実。
ほとんどの人が好意的にとらえる理由がそこにあるのでは。

共感した
35
なるほど
6
うーん
50
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:25.69ID:???
志尊のミラノコレクション動画見てみた
ELLEの動画だった
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:34.83ID:???
電磁波で転ばされたって電波カルトブログをありとあらゆるスレにコピペやってたマオタか
モスクワの鐘って
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:25.63ID:???
>>44
昨日の発表は寸の「察して」で衝撃を和らげる気遣いかもって見かけたw
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:59.63ID:???
その人たちは羽生をdisっていくら稼げたの?
そうは思わない人も多いし羽生はその仕事で高額稼いでるんで余裕よ


え?え?稼げてないからろくに更新しない更新しても内容クソなつべで1000円徴収してるんでしょ????
え?え?ショー協賛やスポンサーがつかないからチケの値段あんなに釣りあげてるんでしょ?
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:14.82ID:???
>>46
昨日か一昨日貼られてたけどELLEががっつり密着してたね
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:21.86ID:???
女子選手の股間をアップして生理ってコピペ拡散やってたマオタババアだよね
モスクワの鐘って
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:17.14ID:???
イタリア行きはわからんけどELLEとは何かしらありそうだね
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:23.24ID:???
>>50
チケの値段は他のアイスショーの方が高いですよ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:37.15ID:???
>>50
高額って契約金明かされてないのにまた妄想に突っ走るヅルヲw
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:08.21ID:???
>>60
ソース出さないならこのまま事務所に通報する
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:03.35ID:???
あ、ここで当落報告はやめとこな
当該スレでよろしく
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:53.94ID:???
ELLEの表紙がここまで大きなことに繋がるとはねー
すげー!
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:12.90ID:???
協賛はチケットと交換だからねw
マオタばあちゃんの推しはチケット配ってんだよ
一般売りが少ない
小口協賛をたくさん付けて配るチケット多くしてる
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:52.67ID:???
>>67
わいが社会人になって20年弱上がったためしがない無理だよ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:54.38ID:???
>>69
これに限らずアイスショーの細切れ発表は最初の頃驚いたな
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:59.76ID:???
>>63
通報しなよ
おまえの推しに羽生アンチのオタがついてるのが事務所にバレるな
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:04.92ID:???
>>52
ホテルから車の中まで密着してた
当たり前だけど全身GUCCIだしスーツケースも中の着替えもGUCCIだった
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:22.45ID:???
>>64
いちばん最初にリポしたのがELLEだからきっと何か
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:49.79ID:???
アイクリ今週末から先行始まるのかな?
それまでにアーティストも発表しないとだよね
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:01.92ID:???
>>24
こんな番組は絶対に宇野君はでない奴だなw
品の無い番組だし
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:07.25ID:???
愛知ってプレミアの次はいきなりSSなんだね
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:24.76ID:???
>>71
もうそのELLE企画前に話は纏まってたんじゃないかなと
GUCCI側からELLEに話が持ちかけられたんじゃなかったっけ?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:33.76ID:???
わいカードコンプリートするためELLEたくさん買ったよ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:38.29ID:???
メディアハラスメントにより離婚した羽生に対して
一方的に悪者に仕立て上げる記事を連発して
更なるメディアハラスメントに晒しているのがゲス週刊誌5誌
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:46.56ID:???
>>91
そんな人多かっただろうなー
普段雑誌厳選してたわしも2冊買った
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:47:32.38ID:???
>>75
わいも社会人になってから数値が減って桁が増えてくのしか見てないや
今よりマシだったというくらい
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:47:56.55ID:???
>>94
GUCCIのGALLERY杮落とし前提の企画でもあったろうから相当前から企画されてたと思うわ
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:18.09ID:???
>>91
複数買いなんてほぼしないわいですらELLEは数冊買ったw
楽しかったなーポスカもかっこいいしコンプした
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:57.26ID:???
>>98
羽生プロ転向から結構すぐに考えられてたのかなぁ
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:50:18.93ID:???
ローカルFM聞いてたらリスナーへのクイズコーナーで「フィギュアスケートの羽生結弦さんがブランドアンバサダーを務めることがになったブランドは?」てクイズ出たってw
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:50:34.53ID:???
WFS100て初版部数少なすぎたんじゃないの
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:21.65ID:???
みんなに狙われるはにたん…( ˘ ³˘)♥︎
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:21.64ID:???
えーそういう一連のエピソードってどこに書いてあったの?GUCCIとはにゅ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:38.22ID:???
ブランド来てますアピしてなかったのがよかったのかもね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:52:29.49ID:???
志尊君のドラマ「フェルマーの料理」で
ちょっと見てた事があったんだけどgucci良く着てたのよ
gucciが衣装提供してたのかな?

「志尊淳くんはサングラスやシャツ、ジャケット、ネックレス、パンツ、スリッパなど、多くのアイテムをGUCCIでまとめています。」
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:52:36.15ID:???
>>115
してたけど
GUCCIのネクタイは皆んな普通にしてるしな
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:52:46.43ID:???
無知なワイにざっくり教えて
GUCCIって歴史あるブランドみたいだけど実直な感じ?
羽生にイメージ合ってる?
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:53:00.80ID:???
プーって目立つよね
黄色いからかな
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:53:22.30ID:???
>>112
何で見たんだっけかな
今すぐに思い出せないわごめん
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:53:31.38ID:???
ネクタイ自体めちゃ貰ってそうだしな
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:32.86ID:???
ナデシコ来てるね
お仲間のマオタに糖質扱いの有名マオタですよ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:56.02ID:???
>>126
一生分貰ってそう
コロナでプレボあったのって2019年くらいまでだったけどコロナ~北京後までプレボあったらエグいことになってたと思う
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:56:10.92ID:???
羽生好きになって始めたもの
ツイッター
インスタ
メンバーシップ
ディズニープラス
テラサ
Hulu
GUCCI
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:01.10ID:???
生まれてから今までも銀行の金利に期待したことなかったし今後も死ぬまで期待することなさそうとは思ってる
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:10.48ID:???
>>131
グッチのシンプルスーツにグッチのローファーで出て欲しい
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:10.68ID:???
>>91
わい12冊買ってもコンプできなかったからヤフトレ使ったw
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:31.78ID:???
あーあなたのそばでーあー暮らせるならばー
辛くはないわーこの仙台さばーくー
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:58.42ID:???
>>121
内部はわりとドロドロで映画にもなったw
House of Gucci
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:04.40ID:???
>>134
SNS見てみたらアンバサダー前からGUCCIたくさん着てた
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:09.36ID:???
>>50
写真付きで8万だっけ?
チケも全然完売しないし稼げないんだろうね
本人も浮浪者みたいだしオタはアンチ活動命の乞食ババアしかいないし
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:26.92ID:???
>>131
エブリで全身GUCCIです!な衣装だったらどうしようw
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:27.85ID:???
にゃちさんのタグわろたwわいもやで
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:30.93ID:???
協賛一口がいくらだろうがチケットと交換なんだしさ
一般売りが減るだけだよね
まさかタダでお金出す企業だと思ってんのか
マオタばあちゃんって仕事したこと無いんだね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:46.93ID:???
GUCCIはちょっと尖っるイメージ
んでHERMESが伝統ロイヤルでVUITTONが成金(ごめん、、、)でCHANELが洒落てるイメージ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:53.72ID:???
>>137
昔は良かったと親に聞かされるけどそれが戻ることはもうない
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:57.68ID:???
「曲に体の細胞が全部反応している!」
高橋大輔の演技に長光歌子が感じた才能とは
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:37.98ID:???
もうさあの人を国技にすればってくらい報道するよね
ほんとうんざり
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:00:36.19ID:???
羽生の気持ちは代弁できないけどもし自分だったら去年の夏からのいろんな事を経て見てきた中での本家からの発表は半端なく嬉しいしここは信用できるって思うよなあ
仕事も頑張るよなあ 人間だからやっぱり心の底では優先しちゃいそうだわ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:01:04.77ID:???
>>146
プッ
そっちは高橋本人が氷艶はプロデュースに一切かかわってませんって名言してるのに必死wwwww
つべでカネ集めは100%ヅルの意思だもんなぁ
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:01:33.56ID:???
>>91
わい5冊でコンプリートできた
最後の1枚開ける時めっちゃドキドキしてキターーーーってなったw
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:16.14ID:???
またGUCCI写真展やるかな
ちょい期待
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:50.92ID:???
>>148
特に興奮することか
もうそこかしこで着てるだろ
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:53.14ID:???
>>91
ワイは8冊買って揃わなかった分は交換でなんとか揃えた
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:03:20.34ID:???
>>91
わい表紙違い2冊買ったら1番地味なの2枚だったw
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:03:44.40ID:???
>>165
わいなんて12冊で2枚はダブって交換してもらって2セット手に入れたw
本体どないしよ海外の子も持ってるよね?
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:05:15.79ID:???
>>91
ワイ表紙違い2冊やった…でもポスカ2種お気に入りだから良し
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:05:21.21ID:???
>>91
他界隈のグループオタがガチャ無く全部推しなんて天国じゃんと言っておった
確かにそうだわあの人達推し出たら神引き言うてるw
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:05:22.67ID:???
過去のログをたどっていたらプロ転向会見のときのネクタイがGUCCIだったというレスがあった
想像でしかないんだけど話は早い頃からあったのかな?
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:07.46ID:???
幕張1日だけアリーナ当選したあとは落選
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:21.07ID:???
ミュージカルほとんど知らなかったけど
大地さんの2曲とも良い曲だったしつい口ずさんでしまう
男役と女役で1曲ずつ代表曲的なのを見せてくれたんだね
華やかで素敵だった
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:22.95ID:???
>>91
わいは6冊買って4枚揃った
本はなかなかの重さw
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:24.68ID:???
>>152
バブル知ってる母ちゃんは金利が凄かったと言ってた
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:25.53ID:???
愛知のみ三日間申し込んで土曜日当選
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:31.24ID:???
ショーの会場でポスカ交換したかったけどRE_PRAYの頃にはそんな話題も出てなくて緑様3枚手元にあるわ
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:47.54ID:???
そうなるとタケオキクチ謎だな報知の時はブランドからも着用いただいてるって反応あったよね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:03.72ID:???
雪肌精からメールきた
感謝品のお届けが4月下旬だって
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:34.61ID:???
>>141
わい楽ブから一度重版になるから4月上旬になるよというメールをもらった
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:34.60ID:???
ほぼNHKにしてれば見なくてすむよ
普段全く見ない政見放送まで見てしまった
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:40.85ID:???
>>186
想像でしか無いけどあったと思うわー
CiONTUも一番早く話しくれたテレ朝ちゃんと組んだし速さ大事かもな…関係ないかもだけどw
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:44.42ID:???
>>198
少なくともあの頃は正式契約してなかったのでは?
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:48.99ID:???
>>182
幕張だよ
金アリーナ土SS日落選
全部上位から第3希望まで入れてる
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:51.83ID:???
雪肌精ピュアコンクは引き続き販売って見たからやったーと思って公式見てたんだけどもしかして永野芽郁契約終了になったのかな?
前はスライダーにピュアコンクで出てきたしきき雪肌精もやってたけど公式サイトにあるきき雪肌精動画羽生とガッキーのみだ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:31.29ID:???
今日アイクリ抽選発表なんや1日縛りあんの?
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:15.20ID:???
いつも思うんだけど羽生は羽生の契約をしてるのだから〇〇くんはこうだったとかいらんと思うんだけど
あまりにもしつこいとその人の宣伝かよってなる
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:42.12ID:???
>>175
あの黒シャツでジャンプしてるやつ?
ワイ2冊買って1枚それでXで募集して交換して貰ったw
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:52.18ID:???
>>196
ファンプレにありそうだとは思った
ただそういうのあまり着けなくなってた気もする
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:11.02ID:???
>>211
雪肌精の小冊子?に羽生が載ってたけど今井さんも載ってた
新しい人が増えるかも
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:14.26ID:???
>>211
ほんの短い期間清原果耶の時もあった
ずーっとやってるのはガッキー
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:29.76ID:???
愛知は日のみ第3希望まで入れて第2希望のSS当選
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:37.67ID:???
>>87
↑これ見て
これでここを荒らしているの誰ファンかわかるよね
こいつのファンが一番卑怯だと思う
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:11:03.19ID:???
>>183
のけぞりと呼ばれてたのかな
黒シャツで横からの
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:11:05.73ID:???
>>225
ネクタイはプレゼントで贈ったの着けてくれてる!って反応たまになかった?
本当かはわかんないけどまぁ特にネクタイって大量にもらってるだろうし
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:11:07.56ID:???
>>227
長いのはグローバルアンバサダーのガッキーと羽生だけだよね
あとは早いサイクルで変わってると思う
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:11:53.73ID:???
愛知も幕張も例年より厳しい感じ?
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:08.92ID:???
幕張土曜日だけ第3希望まで入れて第1希望のアリーナ当選
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:28.32ID:???
幕張1日愛知2日とか夢見てるわいの希望は
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:32.59ID:???
北朝鮮の借り上げ一族=大谷一族
日本テレビ局は北朝鮮テレビみたいだもんな
一日やってんだろ
0251226
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:58.41ID:???
違うものだったかも
間違ってたのでスルーで
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:30.96ID:???
ねえ今田みおか今井みおかどっちかわからなくてパニックw
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:40.54ID:???
>>227
あーやってたねピュアコンク清原果耶で
化粧品やスキンケアのイメモってサイクル早いイメージある
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:44.03ID:???
ファッションウィークinはにたん妄想なんだけどさ
RE_PRAYメインビジュアルみたいなイケはにがきちゃうんですかね?
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:44.47ID:???
>>162
高橋がメンシプやってもほとんど入らないだろうしね
なんせオタがお前みたいな1000円も惜しむ乞食ババアしかいないもんね…
ガンバだよ乞食ババア!
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:52.80ID:???
今田美桜なら予測変換で出てきたぞ
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:19.68ID:???
>>247
ワイもだがいつも端っこなんよ
午後パレでずーっと羽生の背中ばっかり見てた
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:43.85ID:???
>>223
NGに入れとくと良いよ
ファッション業界疎すぎて普通に参考例として楽しく読んでるのもここにいるし
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:05.07ID:???
今田美桜ちゃん好き雪肌精ピュアコンク似合うから来そう
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:05.12ID:???
>>206
楽ブで注文できるようになるかな
新書館は初版5000部くらいしか印刷してなかったんじゃないの
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:28.74ID:???
本気で今井って誰?と思ってしまったw
今田美桜かw
雪肌精じゃなくてKOSEが学生向けに配ってる日焼け止め系の冊子だったね
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:45.78ID:???
アイクリじゃないからわからんのだけど申し込みって昨日のBツアー発表の前だよね?それでも厳しいってことなのか
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:57.53ID:???
>>264
Bツアーが日程変更する前だったのに厳しかったのか
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:03.13ID:???
>>259
乞食しなくても良い生活してるからね
嫁とANAとロッテとP&G逃げて乞食行為してる羽生と一緒にするなよw
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:09.23ID:???
借り上げデブの嫁に似てるからね
北朝鮮テレビみたいなもん
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:12.72ID:???
>>267
記念号だからいつもよりは多くしてそうだけどどうだろうね予算次第か
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:36.97ID:???
でも愛知って会場あんま良く無いんだよね?
だから神戸に行こうと思ってたのに神戸ぇ…
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:38.20ID:???
アイクリ用の席と一般席って完全に別れてるのかな?リセールが専用て事は多分そうだよね?
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:10.60ID:???
今田美桜ちゃんかわいいけど雪肌精って感じじゃないなぁ
もっと薄い美形なイメージ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:16.88ID:???
そういえばメンシプの当落ほとんど見なかったな
GUCCIと被ったからかな
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:38.54ID:???
>>270
永野芽郁ちゃんとか清原果耶ちゃんみたいに雪肌精の新メンバーに
ただの予想だけどね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:40.13ID:???
>>223
どんな活動があるか参考になるし別にわいは気にならんわ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:41.38ID:???
>>263
アリーナはそれがあるからなーショートSがあったときはそこ狙ってたけどなくなっちゃったし
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:44.81ID:???
>>267
3/1に注文したんだよね
でその重版メール来た後に3/19になるかもいややっぱり無理だった確保ならずのメール来てまた未定に戻った結局4月になるんかも
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:52.10ID:???
>>277
幕張はスーアリはアイクリのみだけど他は違うんじゃないかな知らんけど
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:07.92ID:???
>>193
当時の信金には職員預かり金とかで金利11%とか12%だったらしい
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:21.06ID:???
幕張のアイクリアリーナは去年目の前ルンバで悲惨だったわ
今年はSSで旧S席こい
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:52.72ID:???
>>279
わかる
彼女キャピったギャルっぽいイメージがある朝ドラ可愛かったけどね
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:02.00ID:???
>>223
未知の世界のハイブラ契約だし参考にしてるだけだけどな
それ以上の余計な情報とかそんなにないと思うけど
去年おディーン様が出た時の方がコラボもないのに奥さんが金持ちだとか
ウィルソンが夢中だとか無関係な情報沢山あったと思うけど
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:21.84ID:???
>>278
同じKOSEでも3つ掛け持ちはたぶんやんないよね
ガッキーだって雪肌精とエスプリークの2つだし
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:08.93ID:???
>>275
羽生表紙と特集の情報が出たのは発売日直前だったから印刷前の予約は少なかったと思うわ
羽生なしの最近の売上を考慮したら冒険はできなかったのではないか
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:23.33ID:???
>>285
重版はお金刷るようなもんて聞いたけど今はインク代とかお金かかるから重版自体大変らしいね
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:52.21ID:???
>>295
おでん様もコーチだっけアンバサダーやってるよね
ウィルソンが写真あげてたのワロタw
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:59.15ID:???
>>298
ファシオはそうだよね
ターゲット層じゃないけどマスカラは落ちなくて好きだからお世話になってるw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:11.38ID:???
>>300
以前Xで業界の人が値上がりと重版について詳しく語ってたよね
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:53.04ID:???
Bツアーの大楽申し込むつもりで幕張1日しか申し込まなかったのちょっと後悔でもワンマンではないし今後何が来るかわからないからFaOIはこれで打ち止めにしておこうかと思ってるお財布休まるし
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:56.56ID:???
>>89
そうだよ
GUCCIはデザイナー交代決まってたから新デザイナーでの商品宣伝の為のイメキャラ(アンバサダー)探してて白羽の矢が立ったのが羽生
その後の展開の大筋はELLE撮影で羽生と契約した頃にはあらかた決まってたんじゃないかな?
こういう大きな契約は発表の1年以上前に決まってるのは珍しくない
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:11.40ID:???
>>295
🍢の話になるときにウィルソンが~の人絶対いるから最初は別に気にならなかったけどウザく思えてきた
毎回毎回だもん
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:39.81ID:???
アイクリ結構人数増やしたと聞いたけどその影響もあるのかな
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:40.27ID:???
>>281
だよねアイクリ枠増やしたなら一般幕張は更に厳しい闘いかな
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:40.76ID:???
cho*
大谷さんだってどうみても世間にお嫁さんをオモチャにされたくなかったんですよ。
現役メジャーリーガーという立場上、結婚相手をメディアで公開したまでであり、羽生さんは
すでに引退して日本代表選手でもないし、いち有名人というだけの立場。お嫁さんを国民に
披露する必要など全くないのに、なぜ隠すなとか週刊誌に言われないといけないのか。
実際元奥さんの名前が出されてからは過去の交際相手や過去の写真など晒されて、
それによって刺激されたネットでの中傷もありました。
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:06.63ID:???
>>273
乞食ババアガンバー!!!
遠くから精一杯声援を送るよ
乞食!乞食!乞食!
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:12.39ID:???
今日FaOI何か発表来るかな
というか来てくれ!
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:23.80ID:???
>>299
でも羽生表紙だから情報解禁前でも部数行くのは予想つくよね充分用意したと思える数超えたんじゃないかな
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:40.62ID:???
はにたんには驚かされてばかりや
楽しい( ˘ ³˘)♥︎
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:43.80ID:???
>>311
AツアーアーティストとBツアースケーター発表いっぺんにこい!
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:47.22ID:???
>>160
4公演入れて2公演当選2公演落選
昨年は席種はともかく希望日は全当選だった
(金曜ダメ元のプレミア単願除く)
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:17.99ID:???
>>307
あーそれかもね単純に羽生ファンの割合が増えたんだ
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:36.45ID:???
このアイクリの厳しさは会員が増えた故なのかな
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:48.08ID:???
>>307
ありそう
昨日くらいここでアイクリ入ったばっかなんだけど…って反応複数いたし
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:20.63ID:???
>>121
デザイン傾向はシックが主流
GUCCIはイタリアを代表する皮革製品ブランドなんだよ今はアパレルも展開してるけど
他の有名所はアパレルから始まってるのが多い
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:29.62ID:???
>>305
新デザイナーのショールック見てきたけど方針好きだわ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:05.85ID:???
羽生は大ちゃん38歳お誕生日おめでとうコメだした?😭
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:10.67ID:???
そんなにアイクリ入ってる人いる人いない気がする
もう試合無いし羽生現役の時は何度も募集してなかった
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:45.25ID:???
みんなFaOIあんまりって言ってたじゃないかー
高度な情報戦だったのかw
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:23.37ID:???
志尊淳さんとは違う契約な気がしないでもないが
何しろこの手の話は全く範疇外でわからないからこんなお仕事なのかなと妄想するための材料ですね
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:24.95ID:???
>>313
買えない人がいっぱいいたし
オリコン圏外だから初版少なかったと思うよ
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:55.09ID:???
Nymphea
今朝、プロバイダーの技術的問題でブログを表示することも管理ページにアクセスすることも出来なくなりました。
やっと回復したけど最新記事3本が消えている😭 幸い原稿は取ってあるので後で再投稿します。
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:28:21.04ID:???
>>330
FaOI目的で入っている人多いよ
年々アイクリで取りにくくなってる
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:28:29.85ID:???
>>330
でもショーの最前座りたいって羽生ファン結構応募してるの見た
自分は興味なかったからまじで羽生ファンて母数が多くて色んな考えの人おるなて感心した
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:28:47.05ID:???
当選祭り


꒰ঌえんみ໒꒱@enmi_g

5公演🎯
あと1公演一般で頑張る💪
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:10.96ID:???
そういえば西川の羽生がきてたパジャマそろそろ発売?
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:16.19ID:???
>>332
Bツアーの情報前でこれだと
おそろしす
スポンサーさんに抜かれとか愛知は箱が小さいとかもある?
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:50.24ID:???
>>332
わざわざネガ大声で言うのはいつメンのほんとに少数なんよ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:22.36ID:???
そりゃその時代の人は貯蓄貯蓄言うよねw
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:24.61ID:???
大ちゃんは昔ながらの引退アスリートの売り込み方をやっててほっこりする
デーオタもそういう大ちゃんを期待してるからちょうどいいよね
第2の村上を目指してるんだよね
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:28.27ID:???
>>285
そんなに伸ばされたの?
尼だったけど買えて良かったんだな
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:36.43ID:???
幕張今日当落発表かよ
知らなくて申込すらしなかったw
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:51.60ID:???
>>264
幕張は例年一般は厳しかったからアイクリほぼ全入になった分今年はアイクリも厳しくなったのかもな
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:03.41ID:???
アイクリメンバー以外の人は
幕張のチケット申込はいつからですか?
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:04.74ID:???
羽生関連でアイクリ先行やってるのはFaOIだけ?
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:15.17ID:???
>>350
そんなこんなの為に当選率上げたいから去年入ったのさ
感覚的にはぴあカードと同じ感じ競技支えてるとか微塵も思ってない
ただ行きたいFaOIを当選したいが為
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:54.58ID:???
>>267
そう思う
自分周りの評判聞いてから買おうとしたら通販含めどこも品切れ扱いだったもん
でもノッテのちょい前に密林で買える様になったと言うツイ見て申し込んだからノッテ期間中に届いた
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:06.76ID:???
>>366
今はFaOIのみだね
プロロが最初アイクリ枠あったけど途中でなくなった
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:12.61ID:???
週刊紙を熱心に呼んでるばあちゃん達は知らないらしいよ
大谷の嫁の実名に嫌いタグ付けて拡散までされたの
電通が速攻で規制したが
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:19.19ID:lMHOeraV
>>368
チケットサイトはどこ?
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:41.66ID:???
小宮良之@estadi14

長光歌子先生のロングインタビュー、4回にわたってお届けします。第一回からさすがの金言ばかり。高橋大輔との運命的な関係性の中に、フィギュア界そのものへのリスペクトが重なって、チャーミングな言い回しなのに重みがありますね。
どうぞご一読くださいませ。
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:55.86ID:???
実名にタグまで付けて嫌いって拡散されたのは大谷の嫁ぐらいだよ
そんなタグ付けて拡散された人はいない
ヤフコメばっか見てる老人の婆さん知らないらしいよ、
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:09.72ID:???
にゃちさんの#俺のグッチが無いが面白いからってパクタグ使って拡散してる婆さんおちついて
そんなの広めても何も得はないよ
タグ祭に参加できなかったからってなんでもタグ使えばいいってもんじゃないのよ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:46.19ID:lMHOeraV
>>378
ありがとう
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:51.80ID:???
羽生のビジュアルがまた海外でバズってる
黒い子はまじで美術館に飾られるレベルなんよ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:39.43ID:???
>>348
今田美桜雪肌精じゃないじゃん
よく見ればいいのに
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:25.47ID:???
>>379
それも知らないな
それにそんなタグ付けて中傷するのも羽生がアンチにやられたこと思い出して不快
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:42.18ID:???
>>381
自己顕示欲おばさんの悪ノリ始まって
せっかくの俺のグッチ祭の迷惑なんだよなあ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:51.77ID:???
>>378
それってFaOI公式には載ってないよねどうやって調べたの?
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:24.12ID:???
1円も税金払ってないポストも拡散されまくってたからね
野球ファンが発狂してたもんな
速規制するぐらいXに札束積んでそうだよね
嫁嫌いタグも速規制されたからかなり札束積んで監視やってんだよね
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:55.82ID:???
>>381
にゃちさんのタグは1人目が言うから面白いんであって後に続いて真似しても意味がないよな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:03.19ID:???
GUCCIのあのスニーカーって宣材写真よりもう一つ上まで紐通せるよね?
もうちょっとGUCCIカラーの主張抑えたいんだけど
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:16.05ID:???
5000円かけても今年からアイクリ入って良かったよ
嘆願でプレミアゲットできた幕張では初めて
もう思い残すことはないw
嘆願有利だったかな?
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:20.02ID:???
>>381
日本の平均的な人間にはそういうことが理解できないと思う
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:41.60ID:???
>>395
チケット申込みのところをポチッとしてみて
FaOI公式はなぜか一般発売しか書かない
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:26.15ID:???
>>381
にゃちさんは面白いけどそれにノルのはやめとけとここでも言われてたのに
やっぱり出たか
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:50.65ID:???
実名にタグ付けて嫌いって拡散までされたの大谷の嫁ぐらいだよね
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:30.09ID:???
>>372
あれは無くなって良かった
まだアイクリが全入じゃなくて一部特権階級がふんぞり返っていた時期だもの
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:53.84ID:???
ぴあのはニコスの人だけしかダメなのかな
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:08.13ID:???
10年申し込み続けてやっと会員なった初アイクリで幕張と愛知プレミア1日ずつ取れた嬉しい
入会できた時今更使い道あるんか?と思ってたけどあったわ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:08.84ID:???
>>384
それ見たかも1枚目?が顔がメイクみたいに加工してるから海外ファン怒ってた
あとよくバズってるなぎさんのやつだよね
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:08.36ID:???
一度生羽生したらまた生羽生を見たくなるのよ
止まらない止まらない
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:14.80ID:???
>>373
それが本当なら大谷さんは家族を守るためにちゃんと弁護士などの専門家にお金を払って仕事してもらっているということだね
羽生はお金を出さずにファンに攻撃させるだけ
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:54.81ID:???
>>289
どがつくほど庶民だったカーチャンも預金金利は6%とか言ってたな
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:38.10ID:???
>>346
氷艶は先着販売なのにほぼ全席種ずっと◎だらけだから当選祭りとかいうワードは不要だよねwwww
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:01.63ID:???
ミラノ出演の第一報くるならまた中国かな?
アンバサダー就任の中国の第一報ってファッション誌かなんかが出したの?
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:27.61ID:???
ぴあなんだ
当選アップ券3枚あるけど使えるんだろうか
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:15.14ID:???
>>426
バラタレントになりたいのかな
村上や浅田姉みたいに
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:36.43ID:???
全日プレミア申し込んで幕張愛知1日ずつ取れてた日帰り出来るから予算余るので仙台でGUCCIに注ぎ込むぞ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:54.64ID:???
フィギュアの視聴率が野球サッカーを超えてたなんて今ではお伽噺のようだね
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:06.30ID:???
>>417
オータムとかロステレとかの野生カメラマンの写真
海外のケーポオタ発信で転載なのとしかも一枚目ちょっと加工されてて逆に奇跡のスタイルが分からなくなってるの辛い
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:08.37ID:???
>>372
羽生ワンマンなのに羽生ファン以外のアイクリがなんでチャンス1回多いんだよってクレームがすごかった
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:15.48ID:???
>>449
本当だ長年付き合ってた年上の人かな?
赤ちゃん産まれるんだね
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:55.56ID:???
平野も結婚相手のこと一言も出してないじゃん
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:08.70ID:???
昔の自分だったら同じ内容の公演遠征してまでみたいとかアホかと思ってたな
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:20.64ID:???
>>424
10年以上お金を出さずに羽生をオタに攻撃させてる高橋酷い😭
乞食すぎる😭
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:23.73ID:???
大量に規制されたと思うよ
大谷ハラスメントがトレンド入りしたきにさ
嫁の実名に嫌いタグもつけてたし
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:53.76ID:???
GUCCI持ってる人結構いるんだね
薄い記憶を便りに探したらあった!て人もいたし
もしかしたらとわいも探してみたらあった
CELINEだけどw
いやーでもはいぶらん
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:27.67ID:???
海外羽生ファンはドルオタとかに羽生触られるの嫌うよね
アイドルみたいに消費しないで偉大なアスリートとして扱って欲しいみたい
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:29.68ID:???
>>456
リプにこれが加工なしの写真って海外ファンが野生カメラマンの投稿のリンクをちゃんと貼ってるね
あきらかに無加工の方がいい
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:50.84ID:???
何の落ち度もなくてもいちゃもんつけられたり嘘捏造記事を書かれて叩かれてる羽生が
あんな結婚してスピード離婚までしたらそりゃ週刊誌は今まで以上に叩き記事出す罠
結局羽生の誠実さ真面目さ優しさ正義感を知ってる人たちはびくともしなかったけど
好感度も収入も高い有名人の叩きネタ探してる連中には格好の餌になったわけだ
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:43.21ID:???
平野歩夢も結婚&おめでた
普通の報告文
羽生は何であれができなかったんだろな
最初の報告が言葉足らずすぎたんだよ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:21.10ID:???
>>460
アホまではいかないけどアイドルオタやってる友達がどこにでも遠征しててすげーと思ってたけど今はその気持ちがわかる
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:45.85ID:???
平野は年上彼女がもう周知の事実みたいになってたからな
今さら相手が誰かなんて詮索もないだろう
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:53.25ID:???
大谷嫁の中傷タグなくなったね
やっぱり対策しようと思えば出来るのか
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:26.28ID:???
>>465
続きw
ハイブランドなんて無縁だと思ってたからあるもんだなと
GUCCI見てたらほしくなるし1個くらい頑張って金貯めようと思ったよ
どうせ今年はFAOI行けないし
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:52.33ID:???
>>407
にゃちさんはゲーマーから接近してくれた人だからいいけどだけど羽生ファンがそのタグ使うのデメリットしか無いよね
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:15.53ID:???
>>471
CSやライビュでも見れるのに現場にも行くし配信課金するしディレイにまで行くからなw
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:17.64ID:???
神戸2日間行こうと思ってたからその分をGUCCIに回す
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:25.39ID:???
>>457
そりゃそうだ
アンチが入り込む可能性を大きくしてどうするんだって
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:48.82ID:???
>>470
野球界の黒さわかってないよね
読◯ナベ◯ネだぞ反社もあり
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:52.60ID:???
>>476
スケーターとアーティスト両方発表ならいいな無理かなw
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:56.98ID:???
ヤフコメ婆は知らないらしいよ
大谷嫁なんでタグ付けて嫌いって拡散までされたのに
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:59.43ID:???
@去年のGINZAギャラリーで流れるバッグを手に入れた

これはまあまあ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:59.13ID:???
もし相手がSさんならなぜ規制せずに叩かせるままにして放置したのか?となるけどやっぱり別人だからか
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:08.51ID:???
>>475
そんなのあったの?酷すぎる
結局出しても隠しても中傷されるんだな嫌な世の中
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:43.40ID:???
わいはなんでこの前イタリア行ったのにGUCCI買わんかったんや…
今さら欲しくなってきたやん
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:46.22ID:???
>>480
たしかにw
映像に残るのはチケット取る段階でほぼ確定してるけどそれでも生で見たいんだよね
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:57.57ID:???
>>471
うん今はそれくらい好きなもんできて楽しいわ🐏
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:03.64ID:???
大谷さんにも僅かながらもガチ恋オタいたよね今の過剰な報道で病んでるかもしれん
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:11.37ID:???
なんかラウンジのスレ立て荒らされてるよ
ビックリした
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:22.34ID:???
>>497
横だけどわいもミニウォレット欲しい
ベルトと迷ったけど毎日持ち運ぶ財布の方がいいかなと思ってきた
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:23.38ID:???
1円も税金払ってないのイイネが20万イイネとかだったからね
北朝鮮なのみに言論弾圧で速攻規制したよ
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:35.98ID:???
>>489
ヤフコメだけが世界の人もいるからね
中には
どこ見るかも人それぞれ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:46.02ID:???
>>471
わいアーティストの遠征してたけど
旅費食費ケチってたな
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:20.46ID:???
>>507
まあ何もかも高かったからブランドショップなんて入る気起きなかったね
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:20.98ID:???
自分特にブロックとかしてないけど大谷も大谷嫁も全然X流れてこないんだけど羽生下げも
ほんとにめちゃくちゃポストされてるの?
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:44.45ID:???
>>506
それはわかってる羽生の時すごかったみたいだからどうかなと思った
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:59.67ID:???
こっにもスクリプトやられるんかな
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:04.11ID:???
>>521
なのかな
ここは自動的にはスレは落ちないと思うけどこれどうなるんだっけ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:16.28ID:???
平野くんの読みに行ったら
・結婚しました
・新しい家族が増える予定です
・これからも頑張ります
だったけど?
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:16.47ID:???
アー発表気になって買い物行けない
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:41.15ID:???
>>514
ベルト使う頻度考えたら財布だな荷物コンパクトにしたいからミニウォレットだなという結論に至ったよ
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:09.77ID:???
>>511
そういう意味で言ったんじゃないけど
そんなことを気にしたり弁護士に頼むことさえ
しないだろって
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:17.96ID:???
>>500
だって現地堪能して大画面スクリーンの羽生浴びてテレビで何回も見てレコちゃんに残したいんだもんw
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:19.16ID:???
>>526
そういう外野の野次馬が本人たちもファンの人たちの事も傷つけるんよ羽生ファンなら痛いほど理解してあげられるはず
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:15.85ID:???
いったいいつまで羽生の離婚のこととやかく記事にされるんだろ
大谷との比較にしろ元女のことにしろ
吐きそう
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:58.40ID:???
#俺のGUCCIがやっと出せる 見てると若くて可愛いファンがこんなにいるのかとちょっと驚いてるw
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:15.35ID:???
>>538
前編集長の言葉借りるなら
依頼主がもういいと言うまで
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:31.12ID:???
>>529
羽生
・結婚しました
・これからも頑張ります

みんな同じやんアスリートなんだし
何で羽生だけ足りない足りない責められるのか訳わからんわ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:32.59ID:???
羽生のプロって見るってよか体験するに近い感じがするんだよね
だから何回も行きたいし大画面で見たいのかも
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:46.33ID:???
>>540
いるよ全然
ノッテでもみんな集まって写真撮ったりグッズ交換したりしてた
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:10.91ID:???
スレ乱立で落とすやつか
難民は埋められるから後があんまり立ってない
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:14.34ID:???
>>538
見なきゃ吐かないで
考え方を切り替えるんや取るに足らない小蝿だよ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:16.88ID:???
全然規制されてんなかったよ
これ検索させる作戦?😭
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:08.10ID:???
>>534
現地は何物にも変え難い→現地
現地では見られなかったドアップを大画面で見たい→ライビュディレイビュ
繰り返し見たいし多くの人に見て貰いたい→配信
保存したい→テレビ放送(CSBS地上波含む)
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:50.71ID:???
昨日のこの時間アーティスト予想自由すぎたねw
そこからの勢い20000超え
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:26.42ID:aUQPrE2s
>>514
自分もミニウォレットが欲しいな
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:49.52ID:???
お相手は誰かいまだにわかってない
マスコミから守り通した羽生かっこよすぎる
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:00.96ID:???
>>545
あー分かるその感覚!
体感アトラクションみたいな
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:49.09ID:???
>>538
大谷アゲアゲが続く限りじゃね
羽生が自分で比較サゲに格好のネタを提供してくれたんだもん
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:13.85ID:???
>>580
スレ埋めるだけじゃなくてそんな事もするのか
怖い
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:02.77ID:???
やっぱりお引越し真剣に考える時期きた?
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:26.24ID:???
荒らしが嫌がらせで立てたスレは落ちるかな?
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:52.33ID:???
>>538
やきうは結構ヘイト集めてるから今だけだよ浮かれてんの
最後は羽生が正しいってなるわ
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:38.91ID:???
>>600
全然ある
スケジュールもAツアーだけならOKとかありそう
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:57.34ID:???
>>605
そこハードル下がってるし実現したらいいな
歌上手いよね
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:25.07ID:1SihCRf9
>>607
>>608
一箱買って2人で分けるとかどうだいw
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:28.39ID:???
>>606
横だけどそうだよギタリストの方がね短かったけど美しかったって褒めてくれてた
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:52.84ID:???
>>545
それすごくわかる
ドームなんかまさにそれだった
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:08.59ID:???
PIAニコスカードが手元に届いた
準備は出来たはよ発表して〜
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:20.70ID:???
noteといえばプリンスファンの方が羽生の事書いたやつnoteで最もいいねされた投稿の1つに選ばれたって言ってたね
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:22.04ID:???
@お母さんから譲り受けた #俺のグッチがやっと出せる がすてきで、わたしも買うならむすめに譲れるものを…と思ってJKに聞いてみたら「シャネルがいいカナ…」と言われた次第であります。
#俺のグッチが無い

なんかタグの使い方が微妙な方向になってきてるな
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:38.16ID:???
>>597
国内やきうファンやメジャーの他ファンがかなりブチ切れてるね
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:46.98ID:???
バズってるやつ検索ヒントわかる?
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:11.92ID:???
>>593
何で付け替えパーツだけでこんなにお高いの?
誰か教えてー
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:27.76ID:???
>>626
どんな席でも会場にいたいって気持ちはそれに繋がる
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:55.08ID:???
平野は羽生と違って公認の彼女がいたからね
相手は誰?って詮索されることもない
羽生も先に交際報道出てたらよかったのに
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:11.05ID:???
ウケ狙いで悪気ないネガキャンになりそうな人いたらそっと教えてさしあげろ仲間内でだけの感覚になっちゃってる
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:57.77ID:???
>>543
平野の文章は全体的に短いから
羽生はこれからもスケートにの文章が膨大で目立ってしまったなw
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:58.96ID:???
>>384
美しいから仕方ないな
あの髪の毛がぬこ耳になってる黒い子もバズらないかな?w
あれ最高に好きw
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:00.65ID:???
>>620
こういうの
書き込む前にネガティブだからやめよってならんのかな
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:36.75ID:???
身内に大谷オタがいるんだがこの10日ほど連絡たってる
ホントにうざい
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:57.74ID:???
>>452
胸筋パットしてて何がいけないのか
胸筋パット愛用者に謝れ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:18.35ID:???
>>381
みんなGUCCIの宣伝してるのに空気読んで欲しいよね
なんで羽生の足を引っ張る事ばかりするんや
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:34.13ID:???
>>626
わい呟いても絶対拾われないからw
よかったら誰か使ってくれていよ(^-^)
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:42.58ID:???
>>535
なんかゴメンよ気にせず羽生応援に全力尽くすまずGUCCIだ!
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:49.72ID:???
>>75
定期預金については昨年からじわりんと上がってきてるよ
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:53.44ID:???
>>645
そんな報告されてもスレチすぎて困るわ誰のアンチもやめなよ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:12.81ID:???
大谷の話題なんてぜんぜん出ないぞ
春の高校野球は話題に出るが
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:20.68ID:???
>>620
アイコン見てああとなった
北京落ちなのにざわざわの時よく見かけるアイコンだ
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:44.60ID:???
>>650
そんなに目につくほど数増えてるの?
まあ少ないうちにやめさせた方がいいけど
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:38.28ID:???
>>620
ここに持ち込んで広めないでいいからさ
直接注意してきてよ…まぁ持ち込みもワザとなんだろうけど
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:59.78ID:???
金利上がったら住宅ローンの変動金利で逝く人のが多そう
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:25.76ID:???
#俺のグッチが無い で最新検索したら1分間に1ポストはされてんじゃん
勘弁してくれよこんなのがトレンドに入ったら最悪じゃん
なんでババアはバズったあとにすぐに悪ノリしてネガし出すのよ
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:35.06ID:???
ほんとどうでもいい
それよりわいの利府ちゃん愛知ちゃん
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:37.32ID:???
@
#俺のグッチが無い

これ↑↑nice✨✨

むかーしむかーし
バッグを持っていたけど
随分前に売ってしまったわ…

キーホルダーとか小物とかなら
買えないかな…💦

(もはやGUCCIなどというおハイソなお店に入ることさえ怖い😭😭😭)
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:48.68ID:???
Xで直接言ってくれば良くねここで文句言ってる人も
結局広めてるんじゃんアンチが居座ってるこのスレに
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:45.50ID:???
>>620
これファンじゃないよね?
イラっと来たんだけど
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:53.27ID:???
幕張必ずプレミアかアリーナとれてたのに今回はSSしか当たらなかった土日
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:39.18ID:???
借り上げデブの嫁に似てるってなるぼどって思ったよ 
見れば見るほど借り上げデブの嫁に見えてきたわ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:47.03ID:???
旧ジャニファンのおばさまもハッシュタグ芸するから若めファンがキレてることあるw
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:49.29ID:???
>>681
その人オタだよ多分

あまりに突然沼落ちしたので、まずは羽生結弦くんのことを勉強しようと思います📖無言フォローすみませんm(_ _)m よろしくお願いします*_ _)ペコリ♡
2022年3月からTwitterを利用しています
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:12.52ID:???
わいは6歳の娘に大きくなったらあげるねとGUCCIのブレスレット見せたらそれはそれは喜んでくれた
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:28.74ID:???
マジで羽生の足を引っ張るババア黙れ
GUCCIに失礼過ぎる
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:30.92ID:???
>>695
ほんそれ
グッチの購入画像あげるのは下品なんていうならこういうタグやポストこそご意見表明してほしいわ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:43.05ID:???
おばさんのデリカシーのなさほんと無理
面白いと思ってやってるから余計に痛い
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:50.72ID:???
黒い子羽生さっき1.8だったのにもう2万いいねいってた
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:58.51ID:???
にゃちもまさかこんな方向にタグ使われるとは思ってなかったよね
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:59.74ID:???
愚痴婆ってなんでも目くじらたてるよね
いちいち持ち込んで愚痴
息苦しいわ
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:04.29ID:???
新宿伊勢丹の1階でGUCCIancola?なるものやってた
横目で見てきたw
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:15.15ID:???
アイクリビギナーだが
Faoiしか役に立ちそうにない
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:10.59ID:???
>>710
羽生の名前で検索しても出てこないんだが
ヒント教えろ下さい
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:40.97ID:???
カナダにもいかず
ライストも追わず
40円の為に自演をし
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:51.64ID:???
>>712
にゃちさんの場合は男性ファンだしGUCCIこのタイミングが買いなのか?仕事頑張るか!っていうポジティブなのにこのタグ面白いww!これならのれる!って反応してる人らマジで黙っとけよって思う
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:52.30ID:???
>>712
あれ読んだだけなら悪気無いのわかるしね
でも彼に注意してもらうのが効果的なんだろか
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:59.91ID:???
@
確かにあったのよスカーフ…(泣)
実家に行って確認したけど無い
母に風呂敷代わりに使われたのかしら。゚(゚´ω`゚)゚。どこに行ったあああ
#俺のグッチが無い
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:07.11ID:???
まじでおばさんの脳内理解出来ない
羽生の足を引っ張るのだけはやめて欲しいわ
面白くもなんともないし
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:34.66ID:???
>>699
だってそっちプレミア当たったって報告ばっかりなんだもの
何でプレミアどころかアリーナも当たらないのかな
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:50.36ID:???
誰かがネガキャンって引用してくれてる!
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:50.45ID:???
>>719
一枚だけね
羽生ファンからしたらいや加工いらんやろなだけで他界隈では体型の最終目標とかスタイル異次元言われてる
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:20.02ID:???
>>723
バズってる報告だけじゃだめなの?
また通報して削除させるの?
オータムの国旗でそれさんざんやったよね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:42.35ID:???
やっと出せるタグ羽生が見かけたら絶対笑っちゃうよね~って言ってる人もいたけど自意識過剰だな
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:42.86ID:???
ファイテンのペンダントトップ欲しいけど
次のチケットキャンペーンまで待つべきか
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:50.04ID:???
>>690
プレミア経験者さんは贅沢言わないでいただけますか?
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:52.96ID:???
>>701
ばばあはしかたない
ばばあは年取ったのが悪いんじゃなくてばばあ精神が嫌われてる
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:04.82ID:???
>>688
健さんも羽生の本質理解してくれてるよね嬉しいよ
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:28.26ID:???
赤羽白羽欲しいけど高くて悩む自分にはGUCCIは高嶺の花
だからといってここでしかそんなこと言わんけどな
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:29.59ID:???
#俺のグッチが無い

このタグ祭り
GUCCIに迷惑でしかないだろ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:35.24ID:???
40円とか安すぎ
そりゃみんな大谷闇バイトに応募するわ
1800円だからね
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:47.01ID:???
>>712
そのうち良くない使われ方してること把握するだろうか気に病まんでほしいわ
悪いのは悪ノリババア
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:52.17ID:???
>>538
見ないといいよ
羽生に関係ない一般人のほとんども目にとまってないから
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:18.02ID:???
>>750
あっ野生カメラマンの写真が勝手に転載されてる!
あの方転載にはすごく厳しい人だから通報しとくわ!
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:38.50ID:???
>>731
ありがとう!見つかった
あと全然関係ない2000以上いいねついてるのにもついでにいいねして来たw
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:46.77ID:???
>>742
横だけどガチのファンで知りたい子もいるよー
でもアンチも確実に探ってるからむずいね
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:52.99ID:???
>>726
タグ遊びばっかしてないでパートでもしてくればいいのにね
何年も続ければGUCCI買えるやろ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:57.52ID:???
俺のグッチがやっと出せるタグをもっと盛り上げよう
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:10.44ID:???
>>747
単独や冠は見切れの末席ばかりよ
横浜も取れなかったし
わいが良席取れる機会はFaOI しかないのにな
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:16.30ID:???
>>695
1万人フォロワーの羽生オタ


ゆづ★マミ🧊🎮🧊
@yzkyun_4A_mami

ちょwww また新たなタグがwww
#俺のグッチが無い

愛おしすぎる同担のみんな😂
写真撮るの下手くそ選手権とかもそうだけどちょっとザンネンなことも明るくポジティブに笑い飛ばすところ大好きよ😆
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:21.67ID:???
his body tea で検索
確かにどこにも羽生の名前もなんにも書いてなくてバズってるな
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:00.79ID:???
グッチ祭り楽しいけどまとめてバッグドーンって貼ってる写真にはイラッとするんですがこれは嫉妬でしょうか?
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:17.48ID:???
そんなネガはポジ投稿で上回ればよくね
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:31.36ID:???
羽生って名前や経歴なくてもバズるんだよなそのカラダのみで
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:10.33ID:???
>>716
かなりの会員がそうだろう
試合より落選報告多い
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:15.60ID:???
>>765
その人ならフォロワーさんいるでしょ
教えてあげたら?
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:05.23ID:???
アプリ登録で特定ワードで見なくできるからね
週刊紙婆はキチガイってバレるよね
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:47.36ID:???
バッグ写真いいじゃん
不買運動みたいな人たちやめてほしい
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:03.63ID:???
わいは金持ちには嫉妬しないがチケ運いい人にはめっちゃ嫉妬する
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:16.35ID:???
学級委員タイプがしきれなくてイライラしてるのかな
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:40.58ID:???
買ってもらった系には嫉妬する
自分で買った人は尊敬する
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:46.19ID:???
>>765
ここに貼られてるのは荒らしが持ち込んだネガネガばかりだけど
他のはもしかして明るいのか?
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:19.19ID:???
>>666
まじレスすると
住宅ローンの変動金利は上がらないもしくは上がるのに時間かかると
どの経済記事も言ってるんだが理由は何度読んでも理解できん
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:34.78ID:???
まだ無いからこれを機にお金貯めて買うぞーみたいなやつはほっときゃいいんじゃない?
GUCCIってそういう存在じゃん
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:28.84ID:???
>>798
それは頑張れって思うけどこのタグならやっと参加できる~!系はイラッとする
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:45.69ID:???
>>796

わいも娘に渡せるようなものを買いたくなってきた
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:09.10ID:???
学級委員苦言垢今こそ頑張ってほしい
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:11.83ID:???
嫁が北朝鮮の借り上げデブの嫁に似てる
リハビリ途中なのに予定に無かった韓国開幕戦に登録
わざわざリハビリをやめて韓国に凱旋
祖国に凱旋したかったんだよね
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:25.21ID:???
羽生黒い子海外一般にどんな古代帝国も内戦に巻き込んでしまうタイプの身体言われてて草
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:29.60ID:???
秘密主義のワイは身バレしたくないから持ち物とかバナーはポストしないw
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:53.01ID:???
やんわりと仲の良い人が注意してあげて欲しい
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:19.42ID:???
>>807
息子でも欲しいかもしれないじゃん今かわいいもの好きな子多いよ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:20.50ID:???
>>808
世界平和ちゃうのwノーベル平和賞妄想してんのにw
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:54.74ID:???
>>802
そう思うし不買運動でもないんだからあんまり過敏にならなくていいんじゃないのかね?
わいはグッチ出せるタグの方だけいいねするけどw
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:16.68ID:???
わいの姉には娘がいないので
嫁にやるくらいなら姪(わいの娘)にあげるとよく言っている
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:29.87ID:???
>>255
アイクリはプレミアは1ヶ所最大でも1回しか当たらないから
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:32.01ID:???
>>776
爺や能登ピに怒られてもかたくなにコラやめない人だもん
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:00.48ID:???
>>779
教えて言う事きいてくれる人ならとっくに進言してると思う
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:54.08ID:???
>>824
でも当選確率高いんでしょう?
FaOIの羽生を最前で見たい夢がある
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:59.47ID:???
次スレ立てたけど急ぎだったから何か漏れてたらごめん
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:04.69ID:???
>>264
アイクリは大量に新規会員(ほぼ羽生ファン)を入れたから
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:11.56ID:???
>>821
なんならネクタイとか名刺入れ買ってやるわ
まだ小学生だから先の話なんだけど
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:11.75ID:???
俺のグッチがないはユーモアあると思うし面白いけどそれだけだと良くない
もうすぐ購入予定とかイメージアップ必須
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:58.58ID:???
シャネルがいいカナの人さっき「ネガキャンじゃ?」ってリプされてそれに対して削除しますか?って言ってたのにそのコメ削除してる…
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:12.92ID:???
>>837
待ってろ俺のグッチ
とかね
前向き情熱的なのいいね
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:16.69ID:???
>>830
それ以外をずっと最前で見続けるのもさぞ辛かろう
SOI最前で実感した
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:24.46ID:???
>>846
難民の方のはtalkの保管庫にあってずっと更新してくれてる
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:51.34ID:???
荒らしが立てた嫌がらせスレ落ちてるね
良かった
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:22.02ID:???
>>845
FaOI長いしな
1プロ終わる度にトイレへの行軍が前を横切るのもイラッとしそうw
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:29.72ID:???
本人に直接言えなくてここでこれだからババアはとか言ってる人達も十分ババアの習性ですよ
自覚してください
直接言うか言えないチキンなら持ち込まないで
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:37.58ID:???
荒らしに乗せられて同担攻撃とは
嵐の思う壺
イラつく前にちっとは考えろ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:47.49ID:???
>>873
なんかそんな名前の番組ありそうだな
嵐の思う壷
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:30.37ID:???
デデンデデンデデデデン?
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:06.30ID:???
羽生ファンの上薗さんAツアーきたーーー
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:27.59ID:???
羽生に会える日が減った(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:03.96ID:???
Bツアースケーター発表も来たね
やっぱり羽生無しかな
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:15.04ID:???
ほーらジュンファンサイドは羽生を避けてるって言っただろ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:29.91ID:???
本当にジュンファンと被らないんだね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:47.67ID:???
>>905
あんまり広めないでね
アンチや過激派に利用されるし
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:02.33ID:???
よっしゃー!羽生Aツアーのみだ!
わかってたけど
フィアギブBツアーのみなの残念
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:14.80ID:???
織田!
このために隠していたんか!
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:32.46ID:???
なんでジュンファン仲悪いわけでもないのに羽生と出ないんだ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:34.35ID:???
Bツアーの宣材写真やばない
センス!!!!!
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:53.77ID:???
さあ神戸エアホテルセットキャンセルしてくっか
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:01.49ID:???
>>898
勉強机に羽生の写真やポスター貼ってたジュニアの愛知の子
13歳なのにすごい演技する有望株
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:13.07ID:???
なんかファンタジーぐだぐだ感すごいな
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:44.35ID:???
クマチャンホテルをキャンセルするよぅ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:50.88ID:???
羽生がAなら他はBに全力で埋めないと
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:54.54ID:???
>>879
結局削除しますか?って聞いたコメだけ消して問題のは消してない
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:58.98ID:???
>>922
羽生がいるならジュンファン呼ばなくても客が呼べる
羽生の隙間をほんの少しでも埋めるためのジュンファン
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:28.52ID:???
アーティストは先行までに発表かな
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:30.10ID:???
Aツアーあとダンスカップル1組追加で以上で良いよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:54.11ID:???
>>922
事務所の人たちが嫌がってる?
羽生ばかり注目されると
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:55.09ID:???
神戸と静岡のホテルキャンセル
さよならサワヤカチャンにクラウンメロンジュース
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:55.55ID:???
よーしあとの問題はAのアーティストのみだ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:11.32ID:???
Aに全力だけど取れるかなあライビュあるよねたぶん最終日
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:53.84ID:???
これでみんながB取らずにキャンセルしたのに
最後の最後に羽生in発表されたらどうする?
ワイは払い戻した直後に羽生in発表されたSOIが今でもTRAUMA
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:57.68ID:???
中田君いれるならさとしゅんも前半入れてよ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:03.30ID:???
>>948
NEWSの今日の日付で神戸静岡出演スケーター第一弾ってリンク押すと羽生が最初に出てきたんだけどこれは
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:13.97ID:???
アーティスト発表してくれないのかなそれによって幕張追加するかどうか決めたいのに
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:16.17ID:???
>>941
それだよね
Bツアーに少しでも客を呼べる人集めないと
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:29.04ID:???
全公演
ランビ
ハビ
田中
ラトデニ
パパシゼ

Aツアーのみ
羽生
山本
中田
青木
上薗

Bツアーのみ
織田
友野
ジュンファン
坂本
三原
フィアギブ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:31.66ID:???
A ジュニアに青木さん
B ジュンファン 織田 世界女王 フィアギブ

B頑張ってる感じは伝わるが
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:18.39ID:GYjuwwLn
>>926
織田も固定ついてる
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:21.63ID:???
>>966
発表されたら取るだけ

どうせ完売はしないんだから競争率変わらんやろ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:33.79ID:???
>>930
キャンセルしてきた
もう取り消し料金1000円取られた
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:50.22ID:???
>>943
削除しますか?な辺り失礼なポスト自覚ないんだな
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:54.08ID:???
確かに羽生がいればそれでいいけどダンスの人ぐらいちょーだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況