X



トップページラウンジ
1002コメント252KB

GOAT☆209

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:12.28ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710723469/
GOAT☆205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710737448/
GOAT☆206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710753123/
GOAT☆207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710756526/
GOAT☆208
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710761734/
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:14:46.23ID:???
最後まで行っちゃうと終了になるからその前でストップ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:14:51.31ID:???
>>840
クジャ様色っぽかったな
ぽやぽやのちいかわとのギャップが
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:15:19.67ID:???
>>840
あのボワボワは小動物感マシマシでほんっとーーにかわいかった
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:15:38.22ID:???
ノッテはリハのアーカイブあったら嬉しかったな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:13.70ID:???
正直GUCCIはほーくらいでドームやツアーみたいな気持ちの盛り上がりはなくて皆んなの反応にびっくりしてるw
そんなすごいことなんだね
ちな勢いでGUCCI購入済です
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:14.74ID:???
>>850
でも主催がCICからアミューズに変わったりしてもずっとセンスいいんだよね羽生のショーは
FaOIとは違うデザイナーさんなんだろうか
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:15.64ID:???
>>842
自分も今見れなくなっちゃったー(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:17.31ID:???
ノッテのリハ無理しても見に行ってよかったー
自分偉い
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:17:19.04ID:???
>>844
わい元ジャニオタだからなんとなく分かるな
箱推しやオンリーにアンリーに色々いて推しもアンチ多かったから大変だった
それもセンターだからこその他メンオタの嫉妬やっかみだらけで
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:17:21.70ID:GYjuwwLn
終了1分前で停止しちゃった
このままにしてみよう
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:17:27.33ID:???
>>844
あーレートな
ランダムの場合人気な人はトレカ集めるのも大変だしかと言ってあんまり人気ない人はレートの価値下がるし交換譲で結構見かけるしHPじわじわ減りそうでそれも大変そう
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:17:35.43ID:???
GUCCIはアート関係のイベントスポンサー結構やってるみたい
BTSは衣装提供セカオワドームツアーにも衣装提供
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:17:48.27ID:???
>>838
うん便利だし好きだよ
ただ大阪的な人情が薄いのかな
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:10.76ID:???
>>868
少し戻って再生しようとしたけど配信されてませんってなっちゃったよ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:16.17ID:???
>>839
ずっと続くようならあれだけど今のは開幕に合わせてるんだよ
去年も夏本番には既にCMも流れてなかったし
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:24.94ID:???
>>859
世界に繋がるし新しい世界だからな
絶対スケートの糧になるよ羽生なら
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:19:27.14ID:???
>>867
スケオタとドルオタ同時にやってる人メンタル鬼強やなw
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:19:35.29ID:???
カルミナの最後の舞台駆け上りは初日のアングルがいいね
凄いスピードで滑っていってるのがわかる
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:20:39.85ID:???
>>859
わいもブランドよく知らんから子供の頃に母親が持ってたバッグってイメージ止まりで
皆の反応でそんな凄いことだったのかってなってるw
母にまだ持ってるか聞いてみよ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:20:40.51ID:???
>>872
ここってたまにもしかして母ちゃん?とか言う人もいるよねw
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:20:47.13ID:???
>>884
でも羽生界隈ではわりと見かけない?
たまにこの垢の人ジャニも追ってたんだって思ったりする
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:23.79ID:???
>>887
わいも近くの席だった
席番見た時は端やん!だったが大当たりだったね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:25.37ID:???
他競技のアスリートとまとめられたビジュアルだと衣装着て表情管理してる羽生の華ったらないよねw
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:32.18ID:???
KOSEしゃちょが大谷偏愛
onlyで表参道ジャック
むかつく
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:34.89ID:???
>>833
最初どうだったか憶えてないw白だったかもしれないが色々あってだな…
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:49.72ID:???
>>885
カルミナに関してはアングルもスイッチャーも初日が一番いいと思う
向上して欲しいから日テレプラスにその辺書く
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:02.75ID:???
>>875
開幕だろうとなんだろうとKOSEの姿勢が出てるわけでな
あなた、この間も同じ言い訳で擁護してたね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:07.89ID:???
>>903
いちばん一般も目にしやすいBS放送は3日目なんだよね
アングル変えてくれないかなー
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:14.19ID:???
>>889
ですな
2日目3日目のカメラ割りでは疾走感が足りない
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:23.80ID:???
>>876
羽生の豊かな感受性でいろんな事を吸収して欲しい
ELLEの撮影で服の声を聞ける様になった羽生だからすごく楽しみ
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:31.74ID:???
>>833
黒だよ
わいはNCTの日本人メンバーユウタくんに似てると常々思っているので誰か見てw
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:52.81ID:???
>>884
今は羽生に比重かなり傾いてるよw
あちらは過去になりつつ惰性でファンクラブまだ入ってる
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:24:11.33ID:???
>>888
仙台駅から離れてるから今でも安い
でも電車で行けるし最寄り駅からもそんなに遠くないしまわりに高い建物多くないから迷わないw
FaOI で2泊したけどお仲間もいたよ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:24:14.41ID:???
>>839
そんなの羽生キャンペーンの時は羽生に全振りしてたよターンの時期が違うだけ
逆の立場で同じこと言われたら嫌じゃない?やめとこうよ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:14.41ID:???
>>910
自分Huluは予算の関係で1日しか買えなくてカルミナメインで初日にして大正解
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:27.08ID:???
>>875
ありがとう
私も我慢の時だと時が過ぎ去るのを待つ
コスデコ歴長いのに何であの方が邪魔するなんて
買いに行く度ポスター見ないように直ぐ帰る
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:39.72ID:???
>>898
でも大谷のために来て写真撮ってるのみたことないわ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:50.18ID:???
>>793
みなと駅前の?
去年泊まったけどよかったよ
コンビニも24時間スーパーもある
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:59.02ID:???
>>915
電車で行けるんだ
夜に慣れないとこ歩くの抵抗あってちょっと敬遠してた
次からは候補に入れてみる
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:27:47.05ID:???
陳情令長すぎて録画消してもうだわ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:15.51ID:???
>>934
1話だけ見たけどチンプンカンプン過ぎて直ぐ見るのやめたw
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:20.02ID:???
羽生ファンが気にする理由がまったくない元の遠隔地の小規模ディナーショー
小学館の悪意記事酷すぎる
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:44.75ID:???
Hulu今日やっとテレビ画面で見れた最後にノッテとダニーボーイ3回カルミナ5回見た!
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:23.75ID:???
表参道はコスデコの大谷さんだよ
LINEで紹介きた
全国回るらしいよ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:53.86ID:???
Hulu見れてるけど最後まで再生したら見れなくなるのかな
まぁ月末になればまた見れるけど惜しいなw
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:54.69ID:???
>>942
でも評判良かったからもう少し我慢すれば良かったかなって少し後悔してるw
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:03.59ID:???
陳情令は33話まで見てからが始まりや
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:04.03ID:???
>>936
今まさに見てるけどわからんw
でも人気らしいから1話最後まで見てみる
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:04.72ID:???
>>881
この羽生バレーボールの選手でブロッカーやってるみたいで違和感ないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況