X



トップページラウンジ
1002コメント223KB

GOAT☆205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:48.52ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆202
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710676153/
GOAT☆203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710689309/
GOAT☆204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710723469/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:49.61ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:52:19.30ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/13 9:40更新)
3/13 報知バックナンバーAM6:00~
3/15 RE_PRAY宮城 テレ朝先行申込開始12:00~
   ※〆切 3/17(日)23:59 まで!
3/16 RE_PRAY佐賀1日目放送19:00~
   (テレ朝ch2)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:52:47.37ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・浜松町・田町
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨・駒込
■総武線
・荻窪・高円寺
■中央線
・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:32.97ID:???
メーテレ
横井が絡まないよう釘さしたいな
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:27.08ID:???
◾難民 本スレ 移転アンケート(仮)◾

1 移転に賛成・反対
2 移転するなら
 ① ラウンジ
 ② なんでもあり
 ③ おーぷん
 ④ talk
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:24.03ID:???
眼中ないだろ
無駄な釘ばかりさしてご苦労さんだわ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:04.87ID:???
乙です
移転アンケートの話進んでるんだ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:38.99ID:???
元さんも羽生母の地位に成り代わって
大谷嫁のように空港を盛大に歩く自分を夢見てたのかなぁ
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:09.36ID:???
漫画家もストレス多い仕事なんだろうね
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:00.39ID:???
いのまたさんドラクエ小説の表紙の時から好きだったのになあ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:04.21ID:???
画家は長命なイメージあるけど
漫画家は短命な感じするな
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:35.60ID:???
>>10
横井が厚顔無恥でも
羽生はSOI2021のフィナーレで横井がやってたこと忘れてないだろうし相手にせんやろ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:58.82ID:???
>>18
キチガイ宇野オタさん
スレチだよボケて徘徊やめてね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:05.84ID:???
いのまたむつみさんってマイケル・ジャクソンに会った人
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:47.47ID:???
グッチタグ一般のGUCCI愛好家の人まで参加してたw
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:07.01ID:???
嫌いってタグまで付けて拡散されてた大谷嫁だよ
すぐに規制されたが
羽生でも無かったのに大谷嫁は嫌いタグ付きで拡散されてたからね
乗り込みは知らないんだね
ハラスメントタグに嫁の名前と嫌いも拡散されてトレンドになってよ
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:07.08ID:???
S=元嫁説信じてる週刊誌信者ってSさんネタ大好きなんだねぇ
四六時中Sさんのことばかり考えててさ
羽生よりかなり高齢のリアコはSさん元嫁説だと自分も!って夢見れて都合いいんだろうね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:33.88ID:???
>>8
メ~テレ完全版の放送日時が幕張楽日とがっつりかぶってます
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:50.09ID:???
>>34
アンチと週刊誌脳のボールペンしか信じてないので
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:20.02ID:???
たてはり乙です!

>>28
可愛い可愛い!欲しい〜
\2700+税
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:31.75ID:???
ヤフコメ婆だから知らないらしいよ
一日ヤフコメに入り浸りの週刊紙ばあちゃんちだからね
Xでは嫁の名前にタグ付けて嫌いって拡散されてた
羽生でもそんなことなかったのさ
電通が速攻で規制したが
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:50.05ID:???
GUCCIも調査済みだろ
偽嫁仕立ててアンチ勢力が評判落とそうと仕掛けたが無駄だったと
アンチまで調査するそうだから
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:51.63ID:???
>>40
ま?
幕張楽の日曜日っていつもCSほぉそーあるよね?
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:31.15ID:???
うちCS同時に1つしか録画できない…
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:33.23ID:???
2022faoi名古屋では本郷がインタビューしてたね
そして翌年のノッテに呼ばれてレギュラー入り
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:37.06ID:???
あのメーテレってCSで地域外でも見れるやつなん?
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:37.68ID:???
>>47
本郷さんインタビューでまた頼む
横井はいやだ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:39.21ID:???
>>32
俺のケツイがやっと出せるからできたんだから羽生ファンに決まってる
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:00.99ID:???
幕張の生放送って日曜だっけ?なぜか初日のような気がしてたわなんでだろw
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:21.79ID:???
一日ヤフコメに入り浸り
AIと真剣に会話するマヌケなデーオタマオタw
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:45.27ID:???
>>32
過去スレに始まった最初のXも貼られてるよ
気になるなら探してみて
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:52.36ID:???
>>44
アンバサダー就任には詳しく調査するからな
どこが仕掛けてるかも把握ずみ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:52.88ID:???
RE_PRAYビューイングの申し込みしてきた
年度始めで遠征が叶わないけど見れる手段が複数あってありがたいわ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:54.08ID:???
>>52
鈴木さんでもいいや
横井さんは神戸解説のミヤケンと同じくらい嫌だw
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:15.38ID:???
>>64
今のうちになぜ横井がダメなのか
横入り動画を添えてメーテレに教えてほしい
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:06.41ID:???
>>46
レコのチューナーが1つなのかな?
チューナー分だけ録画できるよ
スカパー!ならB-CASはレコのを登録すればいける
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:30.58ID:???
>>67
フォローフォロワーにアンチが多い
関わるだけでめんどくさい
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:41.66ID:???
昔GUCCIでパグのキーホルダー買ったな
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:55.52ID:???
アンチが調子にのってGUCCI本体に凸して誹謗中傷、国際基準の制裁うけたらまで妄想しております
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:03.30ID:???
GUCCIから威力業務妨害で反対に訴えられるよアンチ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:20.48ID:???
>>61
ハイブラはイメージ産業だからね
調査のための費用かけてるだろうし有能な調査機関使ってるだろう
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:23.55ID:???
自社の品大事に使われてるのたくさん見れてGUCCIも喜んでるかな?
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:18.35ID:???
都築門下多いね
ななみ先生も長久保コーチの最初の教え子だし
フィギュア界狭いだけかもしれんけど
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:59.37ID:???
GUCCIは底辺の乞食老婆など相手にしません
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:02.89ID:???
横井って好きなジャンプでアンチが絡んで来た時
頑として与さなかったよ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:52.64ID:???
10年ものとか30年もののだけど全然現役で使えそうなバッグとか靴を見かけてGUCCIすげぇなってなってる
娘への遺産になると思えば買えるわw
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:04.55ID:???
女性ファッション誌が主力商品の光文社が羽生をGUCCIでどう叩いてくるか見もの
経営ヤバいのに大事な広告主のGUCCIさまを怒らせたら正気じゃないな
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:35.48ID:???
>>83
言われてみればそういうところもGUCCIと羽生は相性いいね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:47.85ID:???
>>80
横井は2019ワールドの時に羽生アンチのプーシャワー批判にいいねをし
2021SOIのフィナーレで毎回羽生の横に滑り込み割り込みやってた時点で庇える余地ゼロ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:35.26ID:???
>>85
あの時の横井のどや顔にはびっくり
最終日にしっぺ返し受けてキョドってたの見てあんまり賢くないなと思った
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:46.01ID:???
長年使うと違いがわかるよね
ハンティングワールドはかなり期待外れ
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:53.00ID:???
>>81
わいは娘に残せると言われてジュエリーそこそこ購入したけどどれもめちゃくちゃ値上がりしてるw
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:53:07.91ID:???
>>84
GUCCIの創業者は職人だよね
技術と芸術の融合はまさに共通のテーマ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:53:09.16ID:???
マッシさんもポストしてたけどエレガンスがブランドスタイルのイタリアブランドは羽生にぴったりだし細身の体型にも合ってる
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:53:56.75ID:???
来月には旧・遺体安置所でさんざん「何回死ぬの?」「息をやめる」ってやるんだから
来年からは開き直ってエンタメをもっと大切にしたノッテにしてほしいなぁ
タイムスリップして震災当時の思いで見なきゃいけないショーより復興も大事にしよう
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:42.14ID:???
>>56
どうして隠されてるのかわからないんですけど羽生さんがそうしろって><
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:12.33ID:???
>>91
ありがとう
書き方悪かった
メーテレってローカル局制作の一番組やと勘違いしてたんやw
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:13.02ID:???
親が昔やっててくれたり買っててくれたものは全て値が上がってるわな
定期預金も利率半端ない時代のだったし
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:10.80ID:???
>>82
この前そこのどっか雑誌かなんか普通に記事にしてなかった?Webで
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:41.84ID:???
4月RE_PRAY終わったらGUCCI関連何が来るのか…
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:58.52ID:???
>>82
別ジャンルの雑誌を抱えてる会社では互いに忖度し合う場合と
売り上げを競っていがみ合う場合とがある
景気がいい時(例:バブル期)は前者で不景気の時は後者
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:21.33ID:???
768 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2024/03/18(月) 13:44:14.35 ID:???
キジバトのXがオススメされるようになったんだが誰か見ているのか?

↑すまんわいや…
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:07.61ID:???
>>94
心配しなくてもお前はもうお迎え来てて見ることないんじゃないかな
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:07.63ID:???
>>67
横入りって並ぼうとしただけやん
隣になっただけで恨むなんて怖いわ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:31.77ID:???
>>103
新紙幣が7月頭だって
諭吉に馴染みすぎててやだー
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:54.44ID:???
>>101
今羽生は超忙しそうだからRE_PRAY終わりからFaOIまでは身動きできないと思う
GUCCI関連で何かあるとしたら既にELLEあたりの撮影済みか
FaOI後にビッグなイベントがあるだろうな
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:06.86ID:+N+LP1Gm
大谷の彼女は甘え上手で元彼もイケメン

羽生の元女はしたたかでブリっ子で後見人付き
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:32.15ID:???
学費の全納終わらしてきたけど次税金だしさ
車検がないだけ今年はマシか
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:08.62ID:???
BツアーにGUCCIのイベント被ってるんだっけ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:39.41ID:???
本郷さんって言えばハビがめちゃ本郷さん気に入ってたよねw
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:01.36ID:???
>>93
プルがソチ前から羽生褒めてたけど
エレガントで何よりスリムだって褒めてたw
筋トレし過ぎずエレガントなスリムさでいて欲しい
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:11.97ID:???
>>108
横だけど毎回羽生の隣ねらって横入りしてたよ
で最終日りくちゃんに阻止されてびっくりした顔してたやん
あなた見てないでしょ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:32.04ID:???
ハビはその場にいる若い女性(黒髪長髪)は全員好き
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:57.31ID:???
ノッテのプロ作りを12月からやってたことを考えても
FaOIにフルで出るなら今からやることたくさんだし
全部終わるまでは他のことは出来なさそう
FaOI後半出ないとしたら6月にミラノ飛ぶかもしれんが
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:07.96ID:???
>>126
まぁ美人で明るい本郷さんはたいていの人から好かれると思う
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:16.58ID:???
>>121
報道はされてないよね
おそらく佐賀なら飛行機だと思うけど
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:02.21ID:???
プルシェンコはいろいろ褒めてから
「それにフォトジェニックだろ?」って言ってた
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:09.20ID:???
ショーの垢はGIFTとRE_PRAYは単独ショーアイスストーリーでひとつの垢にすればよかったね
新垢をつくるごとにフォロワー数がどんどん減って行くのが見てられない
次の新ショーで新垢つくったらまたフォロワー激減してるんだろうなぁ
氷艶は氷艶とLUXEを一緒にしてかしこいなぁ
浅田のbeyondもそのまま新らしいショーに使ってるし
羽生は本当プロデュース下手
しかも放置しっぱなしだと垢削除の危険性まで出てきたし
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:19.05ID:???
本郷さんは気取らない感じが非常に好感持てる
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:28.59ID:???
ハビってインスタで彼女とイチャコラ投稿してなかった?別れたの?
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:45.92ID:???
>>121
文章呼んでる?
お披露目の場すれば良かったんだよ
大谷はかしこい
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:04.73ID:???
>>141
大きな口でガハガハ笑ったかと思えば感極まって涙ぐむし表情豊かで見ていて楽しいよね
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:13.02ID:???
>>144
佐賀の時は既に離婚してますが
そっちこそ時系列確認しろよ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:10.16ID:???
諭吉は諭吉で通じるけど栄一は普通すぎて何て呼べば良いの
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:38.53ID:???
>>145
スペイン人?なのかな?
そういやハビのインスタなんて随分長いこと見てなかったな…
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:19.46ID:???
>>119
ミラノファッションウィークのメンズは6月15から19て聞いた
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:37.89ID:???
>>149
だから佐賀でお披露目するって言えば嫁も我慢できただろ
いつまで我慢すればいいかわからず自分だけ練習についていけず切れちゃったんでしょ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:15.13ID:???
羽生の誕生日まで持って欲しかったけど
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:26.04ID:???
栄一はんにメイクしてやりたい
特に鼻
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:51.51ID:???
そういや最近ほとんどスマホ決済だから紙の札にも硬貨にも触ってないな
せっかく新しくしてもあまり流通しないんじゃないの?
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:20.84ID:???
>>144
マスコミがうるさいから仕方なく取材受けます、嫁は普通の日本人の一般人です→つい昨シーズン?までプロ選手でした&ツーショ出しまくりからの過剰報道でウンザリされ始めてるよ…
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:22.75ID:???
>>130
見てるから言ってる
配置的に最後に並ぶから羽生がいる中央しかなかっただけでしょ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:46.14ID:???
じゃ
五千円札は梅子
千円札は柴三郎?柴っち?
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:50.77ID:???
紙幣を美形で揃えると手元に置きたくなるから景気対策で栄一
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:59.68ID:???
少なくて衝撃ですわ

氷艶2024@luxe_hyoen
2017年2月からTwitterを利用しています
8,404 フォロワー
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:42.78ID:???
荒らしに触った人は一生うんこ臭い臭いが体にこびりつく呪いかけました
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:48.87ID:???
カエルかなんかにすればいいよ
旅に出ても絶対帰ってくるお金
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:16.80ID:+N+LP1Gm
運営大丈夫か?」大谷翔平出場の韓国親善試合 一部空席目立つ…
日本ファン悲嘆

「空席どういうこと?」「争奪戦じゃなかったの?」 収容1万8000人埋まらず

デイリー
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:23.83ID:J6hngNZX
今は元嫁すばらしいがんばれって記事は上がっても
過去を掘り起こす記事は上がらない
羽生の嫁ではないからこれからもそう
羽生が悪者を引き受けて元嫁をゲス記事から守ったんだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:41.94ID:???
今気が付いたけどお札ってドリカム
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:18.45ID:???
今こそ紫式部の二千円札を使おうではないか
どうしたら手に入るか分かんないけど
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:09.32ID:???
>>158
キモいのはスケオタ婆のお前
そもそも横井に嫉妬する要素が皆無
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:10.07ID:???
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホー
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:30.80ID:???
そういえばハビの金髪彼女って見たことないな国籍は問わないのに
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:59.88ID:???
>>182
兄貴のSNSから元彼が漏れてるらしいか変な写真でもないしイケメンだしまた差がついちゃう
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:40.53ID:???
>>186
以前は銀行にお願いしたら手に入った
今は知らない
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:59.26ID:???
元さんの過去はオレンジサバトだしね…
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:04.92ID:???
元さんの過去はオレンジサバトだしね…
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:39.87ID:???
>>186
沖縄で若干出回ってて店とか銀行とかで2千円札欲しい言えばお釣りとか両替で手に入る
数年前沖縄行った時にピン札探したけどさすがに無くて比較的きれいなの3枚持ってる
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:40.67ID:???
>>199
ほんまやで
北里柴三郎のどこにレンあるん?と戸惑ってしまったw
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:35.38ID:+N+LP1Gm
>>206
末延さんとスポスポ抜根抜根
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:44.25ID:???
>>166
はいはいあなたはそう思っててどうぞ
わいは自分の見たままで思ってるんで
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:19.69ID:???
まさかさ… まさかとは思うんだけどさ、





高橋大輔ってスケートできない人……?
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:26.03ID:???
>>208
あると思ってたんやけど午前中は来なかったね
ワンチャン18時
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:46.48ID:???
>>165
嫁にも嫁の親戚にも一般にも自分の親戚にもマスコミにも嫌われた羽生
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:08.04ID:???
アネザ婆が居座ってんだw
元さんのストーカーがとらももババアにアネザ婆にモスクワの鐘
浅田信者だな
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:20.89ID:???
凡退だったからか叩き棒がふにゃふにゃだよ😭
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:02.34ID:???
アネザって70歳ぐらいの婆さんだよね
婆さんのくせにオカマ言葉でオネエってマオタにチヤホヤされてた
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:29.36ID:???
大谷信者?
なんでここにいるの
1800円バイトだからか
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:40.41ID:???
多様性AIがピックアップしました

がうぜーな
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:34.15ID:???
faoi幕張当たったら翌日空港に近いお台場とか有明で遊ぼうと思う
スモールワールズとマダムタッソーとトリックアート迷宮館は
どれが面白い?
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:54.65ID:???
多様性AIがピックアップしましたが
アンチコメントを拾う不思議
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:12.53ID:???
大谷恋愛経験少ないんだろ
だから今結構舞い上がってる感じ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:35.13ID:???
無言でツイ貼りしてるのなんなん?羽生関連だけど昔の
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:05.30ID:???
>>108
無理やり羽生の横に割り込んでた
つかその直前に横井は愛知スケーターの仲間の羽生アンチのヤツとそのことで賭してたじゃん
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:53.50ID:???
闇バイトがここも監視やってのか
自民党のネットサポートが月収100万だったね
大谷ネットサポートも時給1800円ならかなり稼げるね、
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:39:13.50ID:???
>>239
どれもあんまり
羽生要素があるのはタッソーだからタッソーかな
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:36.34ID:???
AIも万能じゃない
情報インプットする人間が歪んでたらAIも歪む
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:48.63ID:???
運用情報板からコピペ
6 2024/03/18(月) 02:23:36.73 ID:MZFOpwNg0
文章内にユーチューブ(ローマ字表記)が2回あると吸い込みエラーで🐙状態になる
🐙状態になるとクッキー削除しないと投稿出来なくなる
ティックトック(ローマ字表記)も同様に文章内に2回あると🐙状態になるようだな
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:18.54ID:???
AIなんで悪いコメントばかり選ぶの?ほとんど羽生に好意的なコメントなのに
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:02.12ID:???
>>239
お台場あたりどこも微妙だからわいもタッソー
あと嫌いじゃなければ科学未来館は地味に楽しいかも
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:12.02ID:???
>>85
羽生アンチのネイサンJP(元デーオタ)
横井はネイサンオタだからでしょ
ネイサンJPは海外ネイオタの原爆ネタにうっかりいいねした
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:08.16ID:???
>>243
欧米ブランドの主戦場だもん>中国
コロナ禍で中国市場で物凄く儲かってLVMHの会長が米IT企業を抜いて年収だかが1位になってた
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:30.20ID:???
多様性だから殆どが良い意見の時にアンチコメピックアップするようになってるんじゃないのかな
必要ない機能だよね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:47:26.54ID:???
今日も難民にスクリプトが来てるんだね
難民のスレ自体かなり少なくなったのにしつこいね
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:11.04ID:???
>>228
3/6のGUCCIプレス発表以降歯軋り凄くて歯茎から血が出てるんでは?
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:14.87ID:???
横井は羽生の名前外しとかわざとらしくやってたよ
元からウノタだし
メーテレ就職しだしてから羽生の名前つぶやくようになった
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:20.30ID:???
三振を豪快フルスイングと言ってもらえて羨ましい~
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:37.69ID:???
>>272
彼女を採用するぐらいだからメ~テレのスポーツ部門も根っこは羽生アンチだろうね
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:48.67ID:???
ヤフコメ婆でキチガイなの判明したより
アプリ使って特定ワード登録で記事見れなくできるからね
やらないのはキチガイだからね
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:01.77ID:???
もう毎日ネガ蒸し返しええて
嫌なら完全スルーすればいいじゃん自分はそうしてる
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:00.72ID:???
なんだやっぱりマオタじゃないか
マオタは気に入ると特定ワードをしつこく言い続けるからわかりやすいんだよ
24時間寝ないで居座るのも特徴
ナマポババアだからね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:15.22ID:???
>>257
こないだ🐙ついたのそれか!
そう言われればそのWord書いた気がする
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:25.49ID:???
横井みたいな立場でああいうSNSの使い方は一定数反感買うよ
規模は比べ物にならないけどタニタやSHARP公式がフレンドリーな公式として人気ありつつアンチも多いみたいなもの
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:38.61ID:???
別人だからさ
この状況って羽生次第でどうとでも出来るんだよね
機を見て動くと思うよ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:07.11ID:???
>>257
ああそれでだ
こないだテンプレ貼ったらアク禁になった
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:44.63ID:???
>>278
当時のやり取りの証拠ないの?
羽生の横に入れるか賭けしようみたいな?
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:56.64ID:???
SOIの振り付けカートみたいだけど
バトルどうしたんだろう
FaOI来て欲しいんだけど無理なのかな
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:04.76ID:???
>>284
タニタやシャープにもアンチがいるのか
不思議な世界だ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:05.31ID:???
>>280
それじゃ困るんだよきっと
GUCCIでみんながキャッキャウフフしてるのが余程悔しいと見える
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:20.68ID:???
>>239
車なの?
電車なら距離的に空港に近いところより乗り換え便利なところをオススメするけど
京急沿いの日本橋とか品川とか
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:27.82ID:???
マオタだよ
一般に嫌われたってワードはマオタ用語だからねw
こいつソチからずっと同じワードで荒らすからわかりやすいよ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:59.14ID:???
ネガ蒸し返し煽り界隈は羽生の事より自分のお気持ち優先
どんな事でもネガって騒いで思い通りにしようとする迷惑でしかない
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:32.47ID:???
>>284
立ち位置全然違うものと比べるのはちょっとおかしいよ
後者2つは企業の公式だし仕事でやってる
横井は個人なのでSNSやらなくてもいいのにやらかしてる
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:53.94ID:???
>>257
この間なったコロンビア女神の笑えるやつ貼ろうとしてたこちゃんになった
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:06.23ID:???
>>294
振付はするよ~って言ってたよ
カートは去年が最後でショースケーターからも引退したんじゃなかったっけ?
ショーに出ない代わりに振付の仕事貰ったんでは
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:59.93ID:???
>>290
アンパンマンにもハム太郎にもアンチはいるからなw
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:13.55ID:???
神奈川tiki
クリステル
ナデシコ
モスクワ
とらももババア
アネザ婆
どのマオタが犬便マオタの?
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:00:03.61ID:???
広州の若竹広告すごいね中の店舗にはお花まで贈られてるしw
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:00:35.31ID:???
アンチじゃないけど自分の範疇外で盛り上がってると許せないタイプの人いるよね
所謂水差しさん
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:31.59ID:???
ナデシコじゃないの
一般に嫌われてるワードが好きなのはナデシコだよね
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:38.23ID:???
>>303
去年手術前か後にバトルと喋れた人いわく振り付けは今後もしたいって話だったよね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:04.03ID:???
>>309
水差しというか常に自分か自分の関心事が話題の中心でないと許せない人っているよね
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:44.32ID:???
>>290
馴れ馴れしかったり悪ノリが多かったりする公式アカが嫌いな人は多い
「自我出過ぎな公式は無理」って
暇なら SHARP公式 自我 でツイ検索してみて
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:58.67ID:???
>>316
キティさんのことネタでビッチって言ってる人は見たことある
色んなのとコラボするから
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:03:06.98ID:???
なるぼど大谷と真央は国民的人気って暴れてたね
ナデシコだなw
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:03:25.89ID:???
>>312
あいつ数年前に日本に不要と一般のアンケで決められたのにまだ日本にいるの?
だめじゃん
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:09.08ID:???
>>297
公式や公人がああいうノリをやるのが一定数嫌われてるって話、仕事だからって話じゃない
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:20.02ID:???
>>314
そっちはソースとして信用低いけど
バトル本人がトロント大に戻るという発表のインスタで
画像にトロント大の入学許可みたいなのを貼りつつコメントでフィギュアのコレオグラファーは今後も続けるって書いてた
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:21.82ID:???
>>319
それそれw
売れっ子への妬み嫉みという意味で根本は一緒だよね
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:18.95ID:???
>>296
何かするという発想がおかしい、正しく知っておかねばというだけ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:26.56ID:???
真央を嫌うのは在日って暴れてた有名マオタだよ
ナデシコが居座ってんだね
そんなに暇なんだねやっぱりナマポババアか
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:42.02ID:???
>>323
横だけど見なきゃいいじゃん
そんなノリでやってるなんてここの人ほとんど知らないし興味ないよ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:46.35ID:???
>>323
そういう意味じゃなくて
一定数に嫌われてようが仕事だから勝手にSNSを辞められないってこと
個人は好きに辞めれるじゃん
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:20.13ID:???
>>329
金羽もしてるしこの髪型は美人に許されるやつやんけw
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:27.82ID:???
>>325
よかった安心した
FaOI群舞の振り付け構成のクオリティーはバトルに掛かってるって言っても過言ではないから
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:30.07ID:???
>>329
ファイテン買ってるけどクジャからのファンなの?
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:09.56ID:???
>>285
自分もまもなく動くというか釘刺すと予想してる
いい加減うざいしな
GUCCIとの仕事が本格的に始まる前に釘刺すだろう
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:10.64ID:???
>>239
お台場に出来たイマーシブフォート東京に行きたい
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:45.09ID:???
>>275
わざとらしい
一昨年もメ〜テレは羽生で盛り上がって悔しいね
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:01.52ID:???
羽生に関係ない人とか企業論争なんでここでやってんの
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:28.98ID:???
GUCCIのペールグリーンのお財布かわいい
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:49.03ID:???
>>336
FaOI振付でまた戻るかな?
戻ってくれたら嬉しいけど
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:30.27ID:???
>>329
この方以前から羽生ファンだよ
プロフにも中国杯堕ちって書いてるし
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:33.39ID:???
>>342
横井を嫌う人がいるのは羽生ヲタの嫉妬グギギでは無いってことさ!
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:47.81ID:???
>>341
企業だから表では金儲けのために頑張るのは当たり前
それと本音は別だよ
テレ朝系列も愛知フィギュアとはべったりだから
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:01.93ID:???
ナデシコは無償で大谷上げやってんだw
1800円もらえるバイトもあるのに
タダ働きのナデシコw
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:13.02ID:???
スレ凄い進んでるって思って開くと数レスしか表示されないの草
マジでアンチの人生無駄だらけ
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:38.31ID:???
別人教の人はSさんが元嫁と確定したら離脱やアンチ化するのか気になる
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:58.72ID:???
>>345
バトル戻ってきて欲しい本気で
去年だと群舞ヒスメもそんな悪くはないけどやっぱり2022年のABどっちも最高すぎて…
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:16.85ID:???
今週FaOI新情報くるとしたら月水金かな?
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:25.94ID:???
>>359
別にわいが間違ってましたごめんなさいしかないですけど
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:36.57ID:???
何も悪いことをしてない横井さんを嫌うなんて酷い!てさ
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:13:08.67ID:???
>>363
去年はアーティスト発表は日曜だったってここで見た
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:13:08.97ID:???
>>289
腰の手術したからもう渡航キツいんでないのかな
大学通ってるとも聞いたけどさ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:13:42.70ID:???
>>337
横だけど
RE_PRAYより前から羽生に好意的なポストは何度もしてるね
ライトか深くかは分からんけど、推しが推しゲームキャラのプロ滑ってくれたら更に沼るよね
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:13:44.83ID:???
※ここに出て来る羽生に関係ない名前は全て宣伝ですのでスルーして下さい※
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:35.72ID:???
>>366
あれは恐らく編集ビューイング上映に合わせて日曜日だったんだと思う
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:35.92ID:???
とらももババアのインスタ教えて
みんなでストーカーやろうよ
ここ荒らしてるババアが必ずとらももババアをフォローしてるからね
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:50.60ID:???
>>329
この人が羽生から弱虫ペダル読んで自転車買った人じゃなかったかな
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:06.32ID:???
>>362
そんなので操作されるのは週刊紙婆と同レベルだろ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:14.53ID:???
絶対アンチ化するしそれ狙って証拠出させたいからもっと追い込むようにその界隈煽ってるアンチがいる
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:24.09ID:???
>>17
サムライトルーパーのイラスト良く書かれてた方だ!
お亡くなりになられたのかそうか
残念だ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:38.54ID:???
>>377
アーティスト発表のみ写真おkですよーだったからw
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:42.12ID:???
>>366
去年は早くて驚いたけどその前はもう少し遅かったよね
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:58.76ID:???
ラウンジはNGがあまくなっててたまに見えてびっくりするわ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:01.13ID:???
ウノタ名乗ってるのに
必ずフォローにいるメンバーがモスクワの鐘やとらももにうろ覚えにアネザだからねw
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:26.45ID:???
>>370
全てに当てはまるやつw
まじで見なきゃいいだけなんよ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:35.82ID:???
>>329
この人羽生きっかけで弱ペダ読むようになって東堂さん推してる人だよね
美人さんやー
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:37.88ID:???
>>382
映画館にいたオタの脳内???だったのは間違いないなw
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:24.90ID:???
もうこっち長いから慣れちゃったけどこの情報小出しにするメリットはどこにあるんだろうか
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:59.07ID:???
>五輪談合 博報堂に罰金2億円求刑
裁判って長いよね
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:49.52ID:???
RE_PRAYに使ったお金計算したらそこそこだった(゚∀゚;;)
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:36.43ID:???
>>391
そりゃSNSでたくさんつぶやいてほしいからだろ
瞬間風速が一番大事だから悪手なんだけどね
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:41.21ID:???
>>391
まあフェスみたいなもんだと思えば段階で発表するのは普通といえば普通かな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:42.91ID:???
>>392
自演やめたら?
もう相手が誰とかさえ誰も興味ないから諦めなよ
いつまでこびり付いてんの
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:05.56ID:???
申込期間長くしたって売れないもんは売れないからな
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:22.15ID:???
こないだの強風の日にガチで布団がふっとんでる写真見たな
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:55.42ID:???
わいは1回しか現地当らなかったから10万未満だわ
宮城行ければもう10万だったけどメンシプ外れたから今回はあきらめる
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:25.01ID:???
>>400
でも演劇の公演と考えたらおかしいよね
出演者は大抵決まってる
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:28.38ID:???
>>370
こういうのはたまたま流れてきて「うわっ」ってなる感じだと思うよ
虫が嫌いな人の前を虫が横切って「うわっ」ってなるみたいな
ツイッターでの嫌いの話ってだいたいそう
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:41.24ID:???
FaOIが出し惜しみする意味がわからん
チケット売れなくなるようなのがinしてるとかなのか?
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:58.74ID:???
真央は博報堂だから〜が口癖のマオタババア界隈
東京五輪で400億稼いで罰金たったの2億だってよ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:41.15ID:???
わいは埼玉と横浜と宮城行ったからGUCCIのバッグ軽く買えてたな
RE_PRAY宮城チケ取れなかったら財布でも考えよう
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:54.04ID:???
>>410
まあ舞台とは違うからなー役者が日や時間で変わるし
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:04.43ID:???
仙台ガーデンパレス取りたいけど全然空き出ないなー
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:05.48ID:???
嫌いって思ってもわざわざSNSで発信する意味がわからない
そのおかしさに気付けない人が多いのが問題なんだろうな<誹謗中傷問題
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:13.60ID:???
>>412
寸は小出しにするのをステイタスだと思ってる節がある
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:46.95ID:???
>>359
むしろSさんだと断定してた人たちの方が発狂すると思う
復縁絶対ないと安心してるリアコだから
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:50.55ID:???
RE_PRAYグッズパーカーとパンフとモバショ以外は開けてなかったから今開封してるんだけどアクキーマジでデカイし厚みもあって笑ってるw
変質者と遭遇したら立ち向かえる武器として使えるレベル
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:51.88ID:???
自分こそが正義って思いこんでる人だいたいおかしい
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:54.12ID:???
>>401
自演なんかしとらんよw
内心別人だろと思ってる人は確実に増えてるってことでしょ
羽生もシリウスも否定してる
週刊誌は一切羽生側から言質を取れてない
別人じゃなくて何なんだよw
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:01.25ID:???
ここで口汚く何かをディスってるその口で
羽生が中傷されたひどい―ってやっても説得力ないのよ
まずは自ら襟を正してね
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:06.69ID:???
浅田のスポンサーのガス屋も独占禁止法で告白されてたよ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:58.11ID:???
>>427

ちなみにSさんからも言質は取れてないぞw
逃げ道は用意してるw
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:15.61ID:???
>>424
アクキーわりと好きw
つけてる人あまり見かけないのが残念だ
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:33.87ID:???
いますんごいナリオタの演技してるのかな
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:48.26ID:???
>>424
胸ポケットに入れといたら突然撃たれても助かるやで
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:50.55ID:???
>>427
>>1守れずいつまでもアンチの相手して興奮してて恥ずかしくないの?
いい加減にやめたら?
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:12.47ID:???
当たらない予想でもすっかなアーティスト誰が来るかな
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:21.35ID:???
松潤と井上真央とかすっかり定着してるもんね
嘘なのに
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:29.22ID:???
>>405
でもGUCCI詰まれてRE_PRAYチケットと交換して言われても断固として拒否するw
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:32.18ID:???
>>424
昔のホテルキーよねw
暴漢の目潰しくらいには使えそう
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:11.34ID:???
>>427
横だけど401の2行目と3行目ちゃんと読みなよいつまでも関連付けて騒いでる方がおかしいってほっとけよ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:14.12ID:???
@そもそも婚姻中?にも活動してましたよ。確か1歩も外に出れなかったハズなのにw経歴も盛ってたし、パトロンは
霊感商法まがいの事やってるしw
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:20.95ID:???
>>437
言っとかないと入籍当初みたいにショック受ける人が出ちゃうと思ってさ
免疫は大事だよ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:52.14ID:???
>>432
わい佐賀行ったときに1人でプロロGIFTRE_PRAYバッグにプロロGIFTRE_PRAYアクキーを付けてるファン見かけてつよつよやんと思ったw
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:57.10ID:???
>>428
ほんとそれ
これがガチの羽生ファンなんでナリオタ消えて欲しい
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:58.43ID:???
>>436
羽生ファンだとアクキーでも羽生に傷が!って思ったら咄嗟にアクキー庇いそうw
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:31.65ID:???
>>432
わいサブバッグにしてるトートにGIFTとRE_PRAYのアクキー表と裏両方付けてるw
デカいw
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:36.51ID:???
Sさんの周りの人は邪悪だけど本人はそんな悪女ではないと思うけどな~
お嬢様だから浮世離れしてんじゃない
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:21.99ID:???
>>432
わいはリュックにGIFTのと一緒につけて毎日持ち歩いてる
たまに他ジャンルのファンの人に声を掛けられるw
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:28.89ID:???
>>438
大地真央コラボみたいに俳優呼んで演技系コラボでもいいのに
音楽じゃなくても
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:44.63ID:???
>>444
アンチは何回言っても「興味ない」って言葉が理解出来ないんだよ
普通の人は「興味ない」物は目に入れない事も理解出来ない
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:51.62ID:???
>>444
すぐアンチに擦り付けるけどそういう人いっぱいいるよここ
奥さん関係じゃなくても大谷さんとか横井さんとか
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:16.27ID:???
>>468
えっ無理なアーティスト選手権じゃなかったのけ?
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:18.69ID:???
>>438
おディーンがまたでたいっていうからまたおディーン
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:27.26ID:???
>>398
チケットチャンに遠征費にグッズにライビュ
RE_PRAY用に新しく買った服
ご飯代は費用に含まれますか?
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:15.10ID:???
>>475
ちゃうちゃう
毎年恒例当たらないアーティスト予想よw
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:37.23ID:???
>>476
おディーンは目の保養に良き
フレンドリーな人柄で海外スケーターやウィルソンwもウッキウキやで
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:44.31ID:???
>>476
生は良かったよ
テレビ通すと微妙になってたけど
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:17.46ID:???
バトルAツアーに来て欲しいな
バトルは羽生と振付の相性いいけど滑るのも相性良かったから
群舞だけじゃなくコラボで見たかった
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:21.51ID:???
@えーマジなの?野球系の掲示板で羽生くんがぶっ叩かれてるのって
私羽生くんのファンだけど大谷くんのことはすげー!!やべー!!!犬かわえー!結婚
おめでと!としか思わん
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:33.68ID:???
我が家は見なくてすむようにNHKだつけてる
ニュースでおって聞こえたら速攻チャンネルかえるよ 
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:49.33ID:???
>>477
含まれます
遠征ついでの観光費用も計上してください
なお自分が家を空けた間の家族の外食費は含まれません
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:56.98ID:???
柴咲コウと秦基博で
それかスガシカオさんワンモア
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:00.11ID:???
小田さん来てくんないかな今も声綺麗だしお元気なのよね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:15.45ID:???
>>485
歌わない選択をしたのが誰かはわからないけどGJ
大地さんオーラと動きと佇まいだけで迫力あったし
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:20.58ID:???
>>499
スポーツニュースのコーナーやばない?
それと相撲と池江さんしかやってなくね?
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:26.57ID:???
>>504
久石さんは羽生ワンマンにだな
Summerずっと待ってるここにも何度も書いてるw
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:51.93ID:???
羽生が出てない時に眠くならないイケメンで歌が上手い人だれか教えて
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:57.14ID:???
>>505
もう一回来てもらえるなら断然シカオちゃん希望や
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:13.44ID:???
>>438
音程とリズム確かなら顔とスタイルはどうでもいいかな
そこは羽生君で補うから
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:40.13ID:???
>>509
池江さんそんなに取り上げられてんの?何かやってんの?
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:18.40ID:???
>>511
売れて無くていいんだけど手頃な人いないもんかね
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:22.33ID:???
野球ファンはガラ悪いから
昔阪神の赤星が野次にブチ切れたの思い出すわ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:13.69ID:???
>>521
シカオ最高やったな
トシさん新妻さんもビックリした
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:25.99ID:???
>>526
子供の心ない野次で辞任を決心した監督いたなあヤクルトだった
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:26.35ID:???
今いるファンは電撃入籍もスピード離婚もゲス週刊誌の叩き誘導記事もそれに群がる誹謗中傷コメも知ってて羽生ファンをやってるわけだから強いよね
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:57.71ID:???
>>528
テレビで歌ってるの見たけど確かにめちゃうまかったw
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:00.13ID:???
俳優になってきてるw
別におディーン枠とかないよね?w
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:08.53ID:???
>>526
スケオタ大っ嫌いだけどそれは自分がそれと関わる世界にいるからで
好き嫌いなしに酷さだけで見たら世の中にはもっと害悪ヲタ集団飼ってるところがたくさんあるよね
人死さえ出るフーリガンとか野次が当たり前の野球とか
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:21.01ID:???
ウルフルズやったら大阪ストラットやんのんかw
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:36.08ID:???
藤井隆でオーマイジュリエットとナンダカンダな
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:21.05ID:???
反町は全曲作詞なんだよねもちろんポイズンも
自分の言葉で語りたいって
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:49.75ID:???
今日来るかなアーティスト
あと20分で6時だ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:05.91ID:???
>>552
試合で負けた原因のミスしたからってファンに撃ち◯されちゃったりするサッカーとかな
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:08.21ID:???
>>579
ガチなん?そういうのって話半分なんじゃなくて?
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:43.50ID:???
城田優歌はうまいよ
エリザベートのトートもやってた
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:47.17ID:???
>>584
歌うまならその人だよね
髪型みたら爆笑する自信あるけど
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:09.82ID:???
スケーター削ってさだまさし呼んでくれんかなw
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:27.96ID:???
>>579
今こそ反町来てほしいな
ビーチボーイズの頃は竹野内派だったわいも今の反町好き
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:37.41ID:???
そう言えば反町ってジャニに入ってたしアイドル歌手だったってことだよねヤバイな
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:38.04ID:???
まっけんゆうミュージカルで見たけど
結構歌上手かったような気がするけど顔しか見てなかった気もする
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:53.41ID:???
>>393
昔よりは早くなってるけど大きな事件は時間かかる
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:12.94ID:???
A西川兄貴ありそうだと思うんだが
スケジュールごっそり空いてる
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:31.47ID:???
>>589
インドネシアでのスタジアム暴動死者130人のサッカーとかな
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:09.64ID:???
渋谷で5時で可愛くきゅんきゅん踊るはにたん見たいです
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:16.94ID:???
>>577
ってか彼を嫌いな人っていないんじゃないかレベルで良い人よね
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:24.07ID:???
>>616
通勤時間だけじゃないの?
なんかすごい反対にあってるみたいね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:27.63ID:???
誰が来てもXでは配慮を
また意見あってもここでも名前で引っ掛からないような配慮をお願いします
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:34.45ID:???
>>417
えっ?
舞台も主役も主要役も全部Wやトリプルキャストで日替わりでキャスト全部違うなんていくらでもあるけど?
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:36.83ID:???
>>622
エブリで今やってた
幕張さらに遠くなった感じ?
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:41.12ID:???
愛理来ないかな
歌うまだけど知名度的に持ち歌弱いからカバーでも良い
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:05.06ID:???
>>572
羽生選手を応援しますタグっていつだっけ?離婚後?
あれは読んでて泣けたし感動したな
今まで呟いたことないのに初めてポストした人達もたくさんいて
羽生が見てたら嬉しいだろなと
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:34.66ID:???
>>620
西川ニキとポルノなら全通する
他のアーティストいらんな
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:43.30ID:???
最近東横インですら高いな
日曜なのに
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:51.49ID:???
>>620
わいもさっきAで書いたけど最近体調崩してたからどうだろ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:51.69ID:???
>>459
なわけない
そもそも土建屋の娘をいいところのお嬢さんってw
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:29.71ID:???
>>656
他のアーティストというはメインアーティストだけで充分ですという意味です
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:30.85ID:???
アーティストは上手い人1人のみでいい
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:40.84ID:???
溜めるし来るかわからんが玉置浩二
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:41.98ID:???
>>473
それをソース付きで証明してからにしてもらえますか
あなたみたいな学級委員気取りも大概ウザいんで
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:51.67ID:???
3月9日は堀北真希が出てるPVが泣ける
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:53.67ID:???
>>644
歌うまいけど歌声ちょっと癖つよじゃない?
本人は面白いし可愛くて好きだけど
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:34.39ID:???
>>669
2013年までのFaOIはカラオケで歌手1人だった
倉木麻衣とかAIとか
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:43.22ID:???
>>679
観客が自分を見ないでスケーターばっか見てたら次の日から来なくなりそう
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:53.55ID:???
>>663
>>478
いいとこの なんて書いてないんですが二人して何読み取ってんの
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:28.46ID:???
>>616
間違えて乗ってノンストップでえらい目に遭ったほろ苦い思い出
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:54.45ID:???
レミオロメンは結局雨上がりが最高なんや
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:55.57ID:???
>>602
亮太なら小松亮太希望
バンドネオンで羽生にピアソラ滑って欲しい!できればリベルタンゴ
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:00.29ID:???
多少チケ取り困難になるくらいの大物呼ぶのもアリ🐜と思う
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:27.86ID:???
自分で客呼べる人は来ないよ
実力はある(あった)けど今は諸事情でソロコン開くほどではない人
でないとファンはソロコンの方選ぶ
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:56.94ID:???
歳とればとるほどそれまでの生活スタイルを変えるのは難しい
育児ノイローゼになって虐待とかするのも高齢の人の割合高い
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:03.42ID:???
>>692
止まらない
東京-新木場の次は蘇我という恐ろしさ
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:03.76ID:???
>>689
そうなんだーじゃあ可能性あるね
ゆづる的にもオールオッケーやって欲しいw
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:53.72ID:???
シェネルは英語の歌詞もいけたのが良かったな
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:57.08ID:???
>>697
分かる
だからシカオさん出てくれたのビックリした
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:22.34ID:???
>>695
チケットだけの問題じゃなくて
スケーターがメインだから大物は難しいと思うよ 
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:26.86ID:???
せっかく歌えるアーが来ても
去年みたいにセルフコレオで滑らないプロか3T祭りにするなら誰でも良いわ
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:50.56ID:???
スケートと合うかはわからんけど西川兄貴来たらめっちゃ盛り上がりそうな気はするw
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:53:05.39ID:???
>>701
リベルタンゴ滑ったらパクリ扱いされるしアディオス・ノニーノ滑ったらヨナ信扱いされるからヤダ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:53:26.33ID:???
>>694
小松亮太のアンサンブルに芸大行った同級生がいる
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:01.77ID:???
>>707
はあ?
Ifなんて画期的やん
フィギュアであそこまで音に合わせられる人他におらんぞ
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:21.99ID:???
>>704
シカオちゃんは映像もスケーター中心にしてくれたの嬉しかったな
大物だと映さないといけない問題有るから
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:24.32ID:???
>>708
去年ではなくてもっと前
夜新木場から舞浜に行こうとして蘇我までという恐ろしい体験
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:26.47ID:???
松下洸平いいね歌はわからないけど
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:05.30ID:???
午後パレ楽しかった
略奪やばかった
カムバック2022
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:18.09ID:???
サンプラザ中野くんアミューズやん
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:26.76ID:???
アンチが話題になんとか割って入ろうとしてるの気持ち悪過ぎる
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:42.86ID:???
>>699
幕張とかDisney行く人は各駅停車乗ればいいの?
武蔵野線って途中まで並行して走ってるけど乗っちゃダメなんだよね?
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:47.16ID:???
プロ転向後の新プロではDanny Boyが一番好きかも
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:48.97ID:???
最近はアーの選出に関して寸は絡んでないよね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:16.33ID:???
まもなら知ってる
おげんさん繋がりで
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:44.00ID:gz0Z47nW
>>741
ありがとう
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:02.97ID:???
ひふみんの娘さんが仙台白百合女子大の学長になるんだって
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:18.63ID:???
羽生もさらりと俺のグッチを見せてくれないかな
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:29.74ID:???
>>707
まおちゃんは3Tくらい入れたら?
なんでいつもダブルジャンプばかりなの?
ビールマンもできないし劣化し過ぎじゃない?
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:13.52ID:???
>>699
そんなに止まらないなんて快速じゃなくて特急だね
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:21.04ID:???

UNDERTALEが現在Steamでセール中でして、何と300円でお釣りがきます。
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:23.46ID:???
>>750
あのねーちゃんと堀北体形ぜんぜん違う気がするんだがw
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:24.63ID:???
>>734
乗り換えできるけど武蔵野線できれば乗らない方がいい
乗り過ごして開演5分前にギリギリに到着した事あるぞ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:02.96ID:???
季節的にGUCCIダウンはそろそろ無いかな
あのダウン着てる羽生好き
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:21.83ID:???
出入りしてる場所で年齢層バレてるでw
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:38.83ID:???
>>110
聖徳太子から諭吉に変わったときも違和感半端なかったけど気がついたら馴染んでた
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:48.80ID:???
python巣鴨良くいくのかな?婆さん?
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:56.78ID:???
>>773
あれ羽生が細いからもこもこ似合うんであって
太ましい人がもこもこきてもただのもこもこ
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:00.98ID:???
撮るの下手くそ選手権のハッシュタグも知ってたしGUCCIのも知ってるとおも
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:27.68ID:???
【3月18日掲載】神戸・静岡公演の開催日程が一部変更となりました。
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:52.82ID:???
>>783
おたおめハッシュタグにお礼してくれた(∩´∀`)∩
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:01:22.18ID:???
土曜日2公演?
先着…なんのフラグよ
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:19.54ID:???
地元でも座長ショーのノッテ金曜売れなかったから仕方ないかー
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:25.56ID:???
ん?どういうことだこれはB出ないなこりゃ
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:32.16ID:???
>>545
簡単な事だよね
羽生じゃない羽生を作り上げてるやつらの戯言なんかに左右されないだけの事だ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:48.42ID:???
大谷あげのお仕事は時給1800円もらえるよ
ナマポジジイ達が飛び付いてるね
マオタババアはタダ働きなの?
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:02.97ID:???
後半はUSMショーになるんじゃね
荒川高橋宇野で
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:04.44ID:???
静岡が一般販売が抽選から先着に変更

これは羽生出ないかも
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:25.00ID:???
前半しかはにたん居ないヨカーン!
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:25.80ID:???
土曜日2公演に静岡先着なら大漁旗くらいのフラグやね
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:29.99ID:???
名古屋ぶっこんでおけばよかったああああ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:30.33ID:???
Bツアー羽生なしの可能性高くなったな…
静岡狙いだったけど幕張か神戸狙おうかな
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:44.07ID:???
ニナミカショーはやめてね
GUCCIショーにして!!!
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:53.23ID:lm+FqFiM
>>809
違うから
ノッテ金曜も完売
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:58.64ID:???
ファッションウィークなんてネタだと思ってたんだが
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:13.23ID:???
宇野がモントリオールで引退の噂あるよね
Bが宇野おおとり?
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:23.29ID:???
愛知アイクリで日曜しかエントリーしてないんだが
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:38.97ID:???
Bツアーも3時間予定だけど12:00と17:00開演って大変すぎないか
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:40.70ID:???
Bツアーは神戸の金曜日だけ狙っていたからホテルも金曜しか予約してないよ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:45.77ID:???
えええ
静岡狙いで幕張も名古屋もアイクリ申し込まなかったよ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:48.24ID:???
Aツアーだけ単独並の激戦になっちゃう
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:55.53ID:???
B出ないなこれ
1日2公演だけなら可能性あったけど一般先着はあり得ないわ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:03.52ID:???
えー後半2か所にするために幕張しか申し込んでない
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:17.75ID:???
やべー愛知はパススルー予定だったけど申込もっと
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:29.36ID:???
>>852
公演時間も2時間程度に変更なる?
羽生が出なければ行かないけどね
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:34.91ID:???
>>807
Aツアー申し込まなかったってこと?
Bツアーはこれからだよね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:49.39ID:???
1日2公演もだけど一般が先着に変わってるのが気になる
これマジで出ない可能性?
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:06.52ID:???
神戸だけ日程変更するならわかるけど静岡も?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:07.63ID:???
>>847
わいなんか完全スルーしちゃってたよ
これからがんばらんと
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:10.82ID:???
>>852
皆さん羽生ほど全力でやってなさそうだから大丈夫なんじゃないか
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:11.42ID:???
えーこれ羽生Bツアー出ないパターン?うそー
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:12.81ID:???
しかしこれは高度な戦略の可能性も
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:28.36ID:???
アイクリはBツアーメンバー発表なして抽選始まる予感が
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:28.78ID:???
Bツアー出ないんじゃねって誰か書いてたよね
マジになりそう
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:29.59ID:???
3/21からアイクリB先行だから3/20迄にわかると思うよ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:29.98ID:???
行く予定の羽生ファンはAツアーに集中やな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:33.29ID:???
幕張と愛知が町激戦になるなこれは
ヤバいヤバい
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:37.70ID:???
えーアイクリ幕張1日しかエントリーしなかったよ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:37.96ID:???
キービジュをトップページに出さないからおかしいと思ってたんだよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:53.56ID:???
これは幕張だけのつもりだったが愛知も行こう
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:04.24ID:???
これBツアーは羽生インしないって宣言してるように見えるけど
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:17.45ID:???
Bはランビ持ち上げショーになるんでしょ
そして宇野と高橋荒川イン
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:24.32ID:???
静岡在住のフォロワーが嘆いてる(´・ω・`)
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:26.23ID:???
>>888
わい今年愛知名古屋の予定だったけど幕張もいれる
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:30.47ID:???
機長のイタリアはこうどな匂わせ?
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:46.86ID:???
Bツアー羽生出ないなら余計に早く発表して宣伝した方がいいんでないの?
大丈夫なんかね
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:08.71ID:???
寸はわかってんだから早く発表しろよ
客が困惑するだろ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:16.61ID:???
氷艶と比べられるのが嫌でBは逃亡か
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:21.83ID:???
1日2公演先着とか羽生出ませんって言ってるも同然
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:24.61ID:???
>>733
二宮清純さんのコラム好き
でもなんで羽生の写真それなの?って思った後に二宮さんのアイコン?みたら自分の写真もなんでそれなの?な写真でツボったw
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:53.13ID:???
>>894
羽生出ないならご自由にどうぞ
静岡スッカスカになるだろうけど
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:03.75ID:???
Bは羽生なしみたいだね
gucci資金にするー
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:03.90ID:???
これでませんよって言ってくれてるよね
ここまで言うなら全部いってくれればええのに
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:06.13ID:???
>>906
そっちより一般先着が羽生出ませんと言ってるようなものでは
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:08.80ID:???
>>828
本業のスケート投げ出してパーティー出てたら嫌いになりそう…
しかもスーツセンス悪そうだし…
スケート靴脱いじゃうとださいのに…
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:16.61ID:???
2公演になるだけならまだ可能性あるけど一般が抽選なしの先着はだいぶありえんよね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:17.58ID:???
FaOI静岡土日3公演に変わったって
えええええええ!
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:19.42ID:???
AとBの間に氷えんショー
そのままランビ&高橋&荒川&友野&宇野が出演するのがB
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:28.76ID:0xBtJJZ9
>>903
まず完売させてから言えよw
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:34.36ID:???
もし羽生でないなら静岡は札幌なみのガラガラになるんじゃない?
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:40.45ID:???
>>905
1日2公演もだけど先着なんだね
じゃあ羽生出ないわ
Aツアー行かなきゃ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:45.45ID:???
羽生IN発表後チケットを買おう
現役時代とSOIチケットの売り方にはもううんざりだ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:47.22ID:???
一般が先着だけど先行抽選はあるんだよね?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:56.09ID:???
後半の出演者発表まだなくて静岡初日が2公演に変更
つまりどういうことなんすか?焦らさず教えくれよ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:00.31ID:???
>>747
アンチのツイになんだけどマジで巣鴨に行けば買えるの?欲しいんだが
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:02.88ID:???
名古屋ならホテルは最悪なんとでもなるからよかった
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:13.96ID:???
今までメインキャストは最初から全公演inの発表だったのに今年はまずAだけなのは変だなとは思ってた
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:23.43ID:???
>>919
そうそして盛大にUSM&ランビショー&織田もあるでよ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:35.00ID:???
>>894
W主演でハリーポッターか
ランビはマルフォイよりもトムリドルが良いなぁ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:39.14ID:???
メ~テレがさらにヒートアップしそう
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:00.36ID:???
羽生出れないなら2ヶ所だけにすればよかったのに
意地でも羽生ショーにはしないってことか
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:03.33ID:???
>>914
スケート靴を脱ぎだしてまさかのリンク外へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:03.61ID:???
>>932
過去になくは無かったからそこまで疑問に思わなかった
やられたー
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:08.18ID:???
発表のタイミングあるんだろうけど気になるね
早めにお願いしたい
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:08.76ID:0xBtJJZ9
>>926
まだ申込始まってないよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:15.06ID:???
神戸と静岡→金土日1ずつ公演が土2公演日1公演に変更
静岡は一般抽選→一般先着に変更
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:29.77ID:???
faoiプレミア単願にしてしまった先行に賭けるしかないな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:32.07ID:???
FaOI幕張の先行ていつからだっけ?
余裕ぶっこいてられなくなった…
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:54.70ID:???
>>932
羽生好きになってからそれは初めてだからなんでだろ?とは思ったけど深くは考えてなかった
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:06.47ID:???
アイスショー出ずにGUCCIの何かに出るなんてことあるのかな
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:14.32ID:???
GUCCIの集いは静岡に間に合わないスケジュールなの?
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:20.66ID:???
今北
えっちょっと待って
愛知激戦になるの?
せっかく地元なのに!
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:22.29ID:???
関テレがんばよ
>>956
幕張愛知が激戦になっちゃうやん!
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:24.51ID:???
>>928
ファッションウィークのホテル代ヤバいんだよなw
前に困ったことある
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:24.78ID:???
普通に全会場一日は行く予定で余裕ぶっこいてたけどこれはAにみんな集中するなら席は選ばないことにする
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:48.47ID:???
羽生のいないショーに3時間も座るの地獄じゃん
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:06.71ID:???
ミラノ行きにそんなまじレスされるとは
冗談通じない人達だな
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:09.40ID:???
>>960
そりゃ真壁ショーよりスポンサーのGUCCIの方が大事でしょ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:17.67ID:???
ミラノの予定まだわからんのに航空券取ったの?富豪様すげえ(白目( ꒪⌓꒪)
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:23.00ID:???
>>945
ただの集金集客要員だったってこと
わかってたけどね
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:25.79ID:???
神戸静岡は金曜公演がなくなって土曜2公演に
静岡一般が先着ってのがね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:36.32ID:???
Bはないね
Bは織田で行くんじゃね?知らんけどw
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:36.72ID:???
羽生がお世話になったFaOIを投げ出して自分優先なふるまいするかなぁ
羽生がスケート靴脱ぎだしてパーティーになんて出るかなぁ
もう週刊誌とアンチに餌やって生きてるみたいじゃん
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:40.50ID:???
>>975
マオタ以外誰も知らないんだからいいじゃん
チキンの集まりだし
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:40.51ID:???
後半新たな仕事か単独の準備に使うか
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:43.97ID:???
やっぱ6月に羽生はミラノにGUCCIイベ?
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:44.23ID:???
21日迄に後半出演者発表あるかな?羽生出ないのに後半申し込みたくない
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:44.47ID:???
>>955
それは既に締め切り済みの申し込みなんでしょ?ほんなら影響なくない?
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:47.34ID:???
がちでGUCCIのなにかくるから前半しか無理だったのかなぁ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:56.81ID:???
アイクリメンバーはすでに後半のチケットも買わされたの?
あそこは全員応援スタイルだからね
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:00.67ID:???
>>962
コラボあるから静岡だけって訳にもいかないんじゃない
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:03.52ID:???
>>972
2016年よりはマシかな気持ち的に
チケット取った場合は
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:08.56ID:???
羽生でなくてもヤマハの宿泊まれるのかな
Aの稼ぎでいけるか
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:09.78ID:???
金曜がなくなったって事は平日だと客が入らないと判断したか
つまり…
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:09.75ID:???
>>960
ワンマンは自分のアイスショーだけど
FAOIはゲストの一人だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況