X



トップページラウンジ
1002コメント235KB

GOAT☆208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:34.40ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710723469/
GOAT☆205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710737448/
GOAT☆206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710753123/
GOAT☆207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710756526/
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:50.65ID:???
中国は前ほど経済に勢いないから他の国にシフトした方がいい
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:57.91ID:???
>>118
だよね他スケーターなら席埋まっちゃうとかあるかもしれないけど羽生はそれはないんだから
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:09.16ID:???
>>119
世代変わって一区切り感強い
羽生が好きだった時代のスケートを滑るスケーターもいなくなってしまう
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:22.76ID:???
肩パッドがドーンで袖が短いのは
日本人体型には厳しいね
今年は別なモデルだと良いなあ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:36.61ID:???
>>83
小松菜奈がCHANELのショーに菅田将暉と出席してるの動画で見たわ
なんか色んな海外の人と挨拶したり話したりしてた
マイハズバンドって菅田将暉紹介したり
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:45.69ID:???
志尊とか言う人との兼オタいい加減にして
もうほんとこういう人多くてうんざりする
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:58.40ID:???
今はもうfaoiは羽生ありきのショーになったんだよ
自分はfaoiの羽生も好きなんだよね
だからずっと出ててほしいな
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:05.69ID:???
流石に明日発表ないと誰一人出演メンバーわからずアイクリ申し込み始まってまう
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:33.83ID:???
>>149
マジレスすると現・男性アンバサダーが志尊だからその人しか参考がいない
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:38.27ID:???
利府行けるのとてもありがたいんだけど金銭的には頑張らないとなだったのがB無いならその負担が減ってこっち回すのでいいやと心がちょっと軽くなった
取らタヌなんだがw
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:40.52ID:???
志尊くんみたいなミラノ散策動画が羽生でも見れる可能性があるという事か
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:43.60ID:???
はにたんもしコレクション行くならファッションの勉強すごいしそうモデルさん情報も仕入れて増田さん並みに小ネタ仕込んでたらどうしよう
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:44.67ID:???
羽生がいるとこにだけ付いて行くのみ
出なくなったところはもう無関係として関知しないでいいわ
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:47.31ID:???
万が一羽生が出ても1日2公演なんて1プロ確定やな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:52.81ID:???
はにたん今頃イタリア語勉強してそう
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:56.92ID:???
行けるのが幕張しかないから今年は当たりやすいんじゃないかと思ってたのに
これは厳しいことになりそうだ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:29.66ID:???
>>104
そのうち脳内で事実化させて広めるつもりだろうな
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:04.84ID:???
羽生って僕人見知りなんでって言ったことあったっけ?
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:06.96ID:???
後半出ないなら前半チケット激戦になるよおお
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:11.63ID:???
ファッションショーって普通におっぱいポロリしてるけど羽生大丈夫?
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:18.44ID:???
金曜の公演が無いのは確定だから神戸金曜のホテルキャンセルしてきた
同じような人が多いのか前に見た時は満室だったのに今は空室ありになってるw
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:19.81ID:???
>>151
自分はそういうのは一切ないな
羽生は羽生の好きにやってくれたらいいので
強いて言うなら Ice Story は可能な限り続けて欲しい ぐらいかな
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:40.27ID:???
>>151
わいも好きだよ群舞もコラボも毎年楽しみ
ただfaoiはどうしても使う曲に縛りがあるからそこがネックだなと思う
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:45.16ID:???
>>151
わいも
でも優先順位や予算もあるから逆にAだけならチケット取るぞってヤル気満々になってきた
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:51.80ID:???
変な心配してるレスなんでみんなとんちんかんなの
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:00.92ID:???
>>162
Aツアーに集中するかならね
名古屋の楽申し込みしなかったのが痛恨の極み
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:12.71ID:???
>>162
わいも愛知は人気ないだろうから楽勝と思ってたのにこれじゃ席種希望考え直さないと
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:16.74ID:???
もしミラノ行くにしても首相や天皇陛下相手でもしっかり対応してたから安心かな
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:17.64ID:???
>>169
もうDTじゃないんで
巫女の幻想は捨てな
アラフォーと経験がある男だよ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:25.99ID:???
>>151
でもM氏は羽生はただの出演者に過ぎないんでしょう
だからいつかはバイバイするよ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:29.55ID:???
>>149
今はしょうがないよ
うんざりならミラノ終わるまで来ないほうが良いんじゃない
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:32.16ID:???
>>161
コレクション参加はともかくGUCCIさんとお仕事するからイタリア語は勉強してるかもね
つか少なくとも英語はブラッシュアップしてると思う
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:33.90ID:???
>>149
学級委員?管理人?
何でも文句言わないでよ
明らかにアンチには何も言わないのに
おかしいよ
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:38.65ID:???
イタリアといえばアンナちゃんやホタレックさんだよね
大丈夫仲良しじゃん
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:39.91ID:???
激戦になるならミッドランドはライビュ2スクリーンは用意して欲しい
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:49.97ID:???
>>169
フィギュアなんて裏では女子でも全裸とかでウロウロしてるで
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:52.32ID:???
>>177
ネックなのわかる
アーティスト次第になってしまうのがね
演奏者がもっといればいいんだけど去年なんて0だったし
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:02.66ID:???
>>156
わかるw
今度の取れてなかったら諦めるつもりだったせど飛行機とかもう取っちゃってギリギリまで粘る気持ちになってきたw
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:23.49ID:???
あれ?子供スケーター募集みたいなのしてたのFaOIじゃなかったっけ?
あれは違うショー?
なんかその時にFaOIはどこに向ってるんだよみたいな話した気がするけど夢?
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:47.36ID:???
もし妄想通りなら羽生のフラグ回収能力完璧じゃないか
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:02.84ID:???
今思えば名古屋が妙にやる気だしてたのもフラグだったのか
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:21.83ID:???
>>186
特別扱いどころか去年AツアーOPで羽生を脇扱いしてたぐらいだからね
アレ見ていずれ羽生はFaOIから抜けるとは思った…今年Bツアーからとまでは予想しなかったけど
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:29.52ID:???
>>153
飽きてマシンガントークしそうってバカにしてるからスルーしよう
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:30.76ID:???
何時間かぶりにきたんだけどスレ超進んでる
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:33.66ID:???
兼オタでもいいけどその兼の方はその兼のスレでやってくれると助かります
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:33.89ID:???
>>186
それはない
ファンが思ってるよりつながりは腐海
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:13.22ID:???
はにたんショー緊張するよねわいも緊張するよ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:56.16ID:???
>>203
メ~テレは群舞でも必ず画面に羽生がいるアングルにするくらいに拘ってるから気合い入ってるよ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:57.25ID:???
>>209
18時のFaOIの公式発表と同時にもの凄い勢いでスレが回っております
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:33.45ID:???
>>188
英語MC追加ももしかしたら今後英語使う機会増えるのもあってか
もちろん海外オタが沢山来てるからだと思うけど
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:39.73ID:???
>>171
神戸静岡のホテル急にキャンセル増えて何で??ってなってないかなw
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:51.53ID:???
>>181
自分も名古屋土曜日しか申し込みしてない
日曜ぬかった
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:20.28ID:???
>>211
ないと思うな
フィギュア関係者はそう思いたいんだろうけど
真壁が必死で羽生にしがみついてるのは見えてるけどね
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:33.39ID:???
faoiも時間短縮して内容充実したショーにする時がきたか
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:42.53ID:???
愛知申し込んだってアイクリのことよね?
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:59.79ID:???
やべー幕張アイクリ強気申込しちゃった
愛知は申し込んでないし
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:37.22ID:???
>>224
直前じゃないから大丈夫だと思うよ
ホテルとか飛行機とかの予約ってそういうものだし
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:38.19ID:???
>>220
それはプロスケーターを辞める時か
Faoiが終わるとき
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:47.23ID:???
乗り込みしらんのやろうけど単独も関わっとるって何回言わせんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況