X



トップページラウンジ
1002コメント247KB

GOAT☆207

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:46.57ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710753123/
GOAT☆204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710723469/
GOAT☆205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710737448/
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:25.24ID:???
ナポリでマルゲリータ発祥の地に行ってローマでカプリチョーザ発祥の地に行ったw
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:45.16ID:???
>>830
志尊君テニミュ出てたんか
わいテニミュでマモ見たことあったわ
あの後あんなに出世すると思わなかった
短パン込みでw
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:05.33ID:???
>>837
キャンセル料取られても氷はったりスケーターのギャラ払ったり経費のこと考えたら中止したほうが良くない?
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:12.87ID:???
>>846
いやもう答えは出てる
Bは羽生出ないなら大赤確定です
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:12.95ID:???
>>703
その可能性はあるな
まだ決まってなかったとしてもGUCCIアンバサの話はANAさんの動画撮影(去年7月末)の頃に既に持ち上がってたのかもね
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:47.25ID:???
>>680
FaOIはいつも最後の方に協賛発表だよ
だからアンチがいつもないない大喜びしてるじゃん
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:09.64ID:???
>>710
ビジネスルールを違反するのが平気な人のオタですか?
書き込みが浮いてる
0890名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:25.09ID:???
Bはゴリアテで映像出演とか
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:34.77ID:???
faoiのためだけに入ってるアイクリをどうするか悩む
今月更新なんだよ
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:40.13ID:???
>>708
ばーか氷艶でド派手に成功させてごめんね〜
氷艶の直後に場末ショーになんて出ないわ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:22.55ID:???
あかん
18時からここに入り浸って何もできてない
明日はトッツィー見に行くから風呂入ってパックして早寝しようと思ってたのに
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:40.00ID:???
>>680
テレビ局ついてないのはわいも気になってた
やっぱり出ないのかー
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:46.30ID:???
>>892
わいは9月だけど同じく
後半だけ取るつもりだったから今年も恩恵ゼロ確定したし
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:54.61ID:???
>>734
幕張は毎年ああいう表記で委員会方式でTV局が出てた方がまれ(表記があった年もあったけど)
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:04.82ID:???
>>740
うん別枠でアイスショー開催なら良いけどただのパーティー出席だったらドン引き
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:12.42ID:???
>>884
ほーほーさんがマクベスで殺されて横たわったまま月を見上げてたのどこの野外劇場だったっけ?
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:21.22ID:???
>>877
なんで使えないと思ってるの?
契約すれば済むこと
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:23.71ID:???
今の時点でわかってるのは今日の日程修正から羽生が出る可能性が低くなった?ってことだけだよね
あとはチケット申込の前にメンバー発表するかどうか
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:38.38ID:???
正直単独あるなら1プロしかわらないファンタジーの価値は下がってただから静岡は特に羽生でも3日満席はどうかと思ったのに羽生なしでエコパやワールドなんか埋まらんよ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:41.82ID:???
>>906
どんなトーンで言ってるのか映像で見てみたかった
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:43.72ID:???
>>897
ピザな
でもミラノに本場のピザの店はない
せめてローマより南に行かないと
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:29.71ID:???
2/15にFaOIの日程発表されてたけどその頃はまだ羽生は全日程出る予定で進んでたのかな?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:53.29ID:???
>>898
娘チャンかーちゃんのために急いでとったんだね
優しい子
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:54.75ID:???
>>725
FaOIのあの発表でもまだ羽生がBツアーにも出るとか思えるのならお好きにどうぞ
725みたいな書き方する人苦手
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:58.49ID:???
>>921
ファンがどうして映像の羽生見にいかなければ行けないの
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:02.56ID:???
>>858
なんで大事な著作物(知的財産)をチーム羽生でもないやつに好き勝手に使わせなきゃならんのだ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:05.37ID:???
九州なんて10年間遠征でしか羽生見られなかったんやぞ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:05.72ID:???
幕張が例年より一週間早くない?
その時点からわかってたんかな
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:13.92ID:???
志尊淳テニミュなんだ
向日ってとんでみその子だっけ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:15.41ID:???
FaOIは5月~6月にかけて5週間拘束されるようなもんだし
その間に来る他のオファー全部受けられないとか損失だろうしな
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:25.06ID:???
>>909
なんでそんなにムキになるかな?
あなた羽生のなんなの?
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:26.75ID:???
>>774
その前の年は良かったのにね
とにかく羽生を見せろや!といつももやもやしてるショーではあった
国民栄誉賞の時もサプライズで花束くらい出せやと思ったし
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:29.40ID:???
>>386
この人の呟き見てみたけど羽生に好意的だよ
アンチに見えないけどな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:41.83ID:???
>>920
スケートを犠牲にしないとアンバサダーの仕事すらこなくなったかー
うーん
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:43.50ID:???
明日か明後日にBツアーの第一弾が発表だろうからそこに名前なければ確定だね
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:55.63ID:???
幕張と静岡行くつもりだったけど幕張愛知に変更だわ
さわやかの夢は散った
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:58.84ID:???
>>752
ミラノコレクションに参加(客として)するとは思ってないけど
GUCCI絡みの仕事が入ってると思ってる
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:59.93ID:???
>>910
早く発表して欲しいね
いっそアーティストも一緒に
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:03.71ID:???
>>710
これはわかりみ
今はもうどうでもいいけどSOIチケット払い戻しは糞面倒だったよな
一年もチケット持たせたまんま延期した挙げ句に払い戻し期間すぎてからやっとIN発表とかあり得なかったわ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:24.44ID:???
>>940
386はなんでもアンチに見える過激派おばさんだから
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:29.68ID:???
>>923
断ってただろうけどGUCCIが公表されるまでというか理由がはっきりするまで界隈の要らぬ混乱を避けるためじゃないの?
全公演出演って発表しなかった時点で全公演じゃない可能性あると思ったけどね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:33.53ID:???
愛知行くわ
名古屋市内ならホテルいくらでもあるし楽しみになってきた
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:58.18ID:???
>>939
去年を経験すると国民栄誉賞のとき花束あってもよかったよね?って思う
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:13.03ID:???
>>910
いくらなんでもBツアーひとりも発表してない時点でアイクリ受付開始とは思えない
20日は春分の日でお休みだから明日あると推察する
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:18.88ID:???
もうFaOIとかつまらんし長いし行かなくていいやという人多そうw
RE_PRAYだけでよくなるよな
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:28.56ID:???
でも羽生がFaoIを断ると思えないしモヤモヤするわ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:39.37ID:???
>>958
なんの仕事でもフィギュア界とすぐに関連付けること
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:47.82ID:???
明日Bと共にAのアーティストも発表して
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:57.04ID:???
>>776
本体がアメリカの雑誌だからアンチ側のバックとは親和的ではある
でもVOGUEがミラノコレクション無視もGUCCI無視もあり得ないので
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:00.33ID:???
>>961
わいはお財布的に仕方無く今年は行かないつもりだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況