X



トップページラウンジ
1002コメント227KB

GOAT☆206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:03.84ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710689309/
GOAT☆204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710723469/
GOAT☆205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710737448/
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:01.39ID:???
寸としては羽生なしでもやれることを証明しないとな
まあ頑張れ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:03.98ID:???
関西民だけど何が起こるのか普通にワクワクするw
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:10.06ID:???
ファッションウィークとやらは日程いつなの?
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:18.21ID:???
何が起こっても羽生の選択を支持するぞ
だからチケットくれ( ˘ ³˘)♥︎
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:19.05ID:???
>>186
なにかないとAだけってならないよね
楽しみすぎる
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:21.04ID:???
>>231
そう?
FaOI出ないならちょっとドキドキするかもだけどAツアーは出るから変なドキドキは一切なくてワクワクしかないw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:27.42ID:???
>>232
まあいままでも幕張初日と神戸初日と大楽は普通に激戦だたから…
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:28.93ID:???
羽生が出ないならBツアーが埋まる心配まったくする必要ないよね
faoiは羽生のショーじゃないから
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:41.11ID:???
宇野がファンタジーに出る噂が本当になりそう
ランビさよならだし
まりん地元だし
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:47.02ID:???
>>33
カレーを愛し2年ぶりにウキウキしてた東京民(。ノω<。)
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:47.33ID:???
もうANAに乗らなくてもいいのよ
グッチ指定のエアラインアリタリア航空とか
空港ファッションも大事だそう
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:50.82ID:???
>>192
その人たちばかり色んなショーに出ててなにか得するの?
チケットも売れないのに
ほんとよくこれ問題にならないよね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:57.20ID:???
ファッションウィーク行くから出ないんだよ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:58.64ID:???
スケート靴脱いでミラノ行けよ
まちがっても前週の氷艶にアイスショーなんかをぶつけてくるんじゃねえぞ
ミラノ行けミラノ
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:03.53ID:???
>>218
グラビア撮影を経て変わったとも言ってた気がするが
素材の良さとかそういう話ではあったけどw
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:04.52ID:???
>>215
新幹線止まらないし最寄り駅からも坂道20分歩くからめっちゃ不便だもんね
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:06.37ID:???
今年チケット値下げしたんだっけ?
一般抽選すっ飛ばして先着ってわかりやすいと言うか潔いと言うか
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:13.91ID:???
去年群舞で主役っぽくなかったのも布石だったのかもと深読み
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:28.11ID:???
アンバサダーを引き受ける時点でファッションウィーク参加は必須なんじゃないの
みんな招待されて参加してるよね
1列目にズラーっと並んで
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:30.08ID:???
>>122
もしあるならショー観覧とインタと写真とお偉いさんとのパーティかなぁ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:51.18ID:???
>>222
それもミヤケンプロじゃないよシェイだよ
レクイエムはべた褒めしてる
プレイリストも普通は色んなものを選ぶのにミヤケンの回だけミヤケンプロオンリーなほどの自己愛
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:03.28ID:???
ますますAツアーのアーティスト重要になって来たよコレ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:20.99ID:???
おおとりは流石に常連メンバーじゃない
ランビかパパシゼ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:21.18ID:???
>>186
それ
静岡狙いだったから阿鼻叫喚ではあるけど新しいお仕事なら無茶苦茶嬉しい
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:32.23ID:???
えー羽生いきなりミラコレとか大丈夫?
おばちゃん心配だよ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:56.39ID:???
>>194
アンバサダー契約が発表されて寸も交渉しても無駄だと諦めたかな
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:06.82ID:???
神戸と静岡のチケ代交通費がGUCCI代になるわ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:11.87ID:???
>>258
まあでもイタリアのエアラインはガチで盗難ヤバイぞw
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:12.97ID:???
>>241
そうかもね
羽生よりもランビ厚遇だから宇野ショーになるのかも
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:32.17ID:???
いっつも幕張は初日のみで帰ってたけど複数申し込むかな
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:37.46ID:???
誰が出演するかでチケットを選ぶ
ごく普通の消費行動をとるまでの話
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:54.16ID:???
いま昼寝から起きたワイに教えて
Bだけ昼夜2公演なの?だから出ないと思われてる?
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:04.17ID:???
>>267
てかあの扱い見て羽生好きにしていいよって思った
もう恩もじゅうぶん利息付けて返しただろうて
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:06.66ID:???
でもさもう決まってるんだよね出るか出ないかは
そこ早く教えて欲しいのよ毎回思うんだけど焦らさないで欲しいんや
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:08.94ID:???
>>236
わい秒で名古屋のホテルちゃんと取れてるか確認しにいったw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:10.46ID:???
>>284
まかべリプレイにも関わってるからわざわざダブらせないでしょ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:12.94ID:???
ふふふ最初から愛知狙いの愛知住みのわたくしモーマンタイ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:20.67ID:???
前スレ読んできた
これはザワるどういうことよ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:22.60ID:???
>>293
宇野まりんでフィギュア界のオータニめざすんじゃない
氷上プロポーズとかさ
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:24.15ID:???
>>283
園遊会出てるんやで
世界唯一のエンペラーの前でも
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:54.55ID:???
>>292
それ関係の仕事だったらという前提だけど
アンバサダー様を呼び寄せるならファーストクラスでしょ
GUCCIだぜ?
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:56.89ID:???
これからUがFaOI出るネタで荒らします
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:28.16ID:???
今まで座長でもないのに羽生に負担かかりすぎてたから全然良いと思うわい
後半好きなメンバーでればいいよ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:39.03ID:???
>>317
まー察しだよね
しかし幕張狙うか名古屋狙うか悩む
静岡狙いだったのにw
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:45.79ID:???
>>256
AとBに分けるのはいいけど結局満席Aで潤った金で好き勝手やりたいおちゃらけ学芸会ショーやるんだろうなそいつら
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:51.76ID:???
>>259
USMは元副会長もいるし絶大な力を持ってた元会長の寵愛スケーターもいる
フィギュア村の主流だから誰も文句言わないよ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:59.54ID:???
契約に入ってるならファッションウイークはあるかもか
撮影もやるかもしれないかないや本当に予想つかないから早く知りたい
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:04.16ID:???
>>301
普通は出ませんは発表しないけどなw
だけどいつだったか羽生出ません正式発表あったよね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:19.75ID:???
チケット値段下げたのも匂わせだったのか
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:21.57ID:???
静岡行くの交通費結構かかるから悩んでたけど行かなくて良くなったのでちょっと嬉しい
かわりにgucciで何か買いたいぞ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:32.53ID:TJYJ5n1Y
>>327
公式見に行けよ
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:34.99ID:???
イタリア行きたい!
イタリアでファンが見れるイベントしようぜ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況