X



トップページラウンジ
1002コメント235KB

GOAT☆204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 09:57:49.17ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710651634/
GOAT☆201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710664533/
GOAT☆202
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710676153/
GOAT☆203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710689309/
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:41.95ID:???
>>432
いつも無償で処分してもらってるようなもんだわw
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:27.15ID:???
>>433
自転車は学校のステッカーが貼ってあったり名前が書いてある方が日本製の証拠になるからよりいいそうだ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:55.12ID:???
ライビュ会場駅近くのイオンで道混むし立体駐車場だしうえぇ…って思ったけど
よく考えたら平日だからそんなでもないわw
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:09.84ID:???
>>429
FaOIならランビアラームでも起きないくらい爆睡する危険性がある
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:12.59ID:???
古いコミックは絶対にまんだらけか駿河屋がいいよ
マイナー本で状態良ければ高値付いたりする
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:16.26ID:???
>>433
中東のテロ組織のニュース映像とかでぼろぼろのランクルに何人も乗ってるのよくあるよねw日本車も結構あちこちに売られてるな
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:17.05ID:???
>>436
いいものは絹だし
映画でも羽織って出てくる事あるよね
ガウンとかバスローブとかで
帯はテーブルセンターとか
着物インテリアでかざってるのもある
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:14.60ID:???
前にブックオフに持ち込んだ本が査定900円でいくら何でも少ないわって思って
家に引き取りに来てくれる買取業者に査定出したら2300円で迷わず売ったわ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:56.40ID:???
ほとんど使ってないヴィトンのトート
査定が1万と2万5000円の差が付いた
もっと別のとこで査定してもらえば良かった
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:04.59ID:???
他ジャンルオタの人がタグを見かけたからとあのグッチタグでGUCCIの写真あげてたお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:27.88ID:???
>>455
定価が10万以上だったからもう少し高く売れたかな
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:35.41ID:???
GUCCIの店員さんとかも気付いてるのかな
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:06.93ID:???
大谷の嫁の元彼も拡散さらるじゃないかw
これから何人も元彼がわらわらと出てきて拡散されそうだね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:15.12ID:???
あのタグで羽生GUCCIクジャ裕三オタ入り乱れたら楽しそうw
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:17.03ID:???
>>460
GUCCIの人が気づいて羽生の後押しになってたらいいな
ワイはGUCCI持ってないからひたすらいいねするわw
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:26.25ID:???
>>465
飛来物に気を付けないとね
このレベルの強風だと上から看板落ちてきたり工事現場の足場が崩れそう
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:09.75ID:???
>>437
CDもそう
ゆらゆら帝国の限定版が今は亡きジャニスで良い値で売れた
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:14.82ID:???
>>454
そういうの嬉しいね!そういうのもアンバサダーとしてのお仕事の一つだものね
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:26.30ID:???
>>468
会社のそばで火災あったビルのところに「落下物注意」って書いてあってヒッてなった
(網かけてある)
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:33.36ID:???
>>486
【速報】
「メ〜テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定

一流スケーターがトップアーティストとコラボ
氷上を華麗に舞うアイスエンタテインメント

■特別番組<60分> 4/20(土)12:30

■完全版<180分> 5/26(日)13:30
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:03.01ID:???
>>486
FaOIに向けてメ~テレも羽生結弦見るならメ~テレ!する?w
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:57.12ID:???
>>486
CSで再放送か
やっぱり今年の名古屋もエンタメ~テレになりそうね
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:13.87ID:???
>>486
めちゃアイドルファンサしてたきゃわキュンのやつー
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:55.76ID:???
>>479
こういうほうのが逆にしたとかシンプルでいいから合わせやすかったりするよねw
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:53.59ID:???
放送決定!?と思ったら再放送か
録画持ってたかな?
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:07.45ID:???
俺のグッチのタグに乗っかって自分ちのGUCCIの写真をあげちゃってる人は
大きく中央に自分のアカウント名を書いておかないとインプレゾンビにパクツイされちゃってるよ
あとブランド品をアップするときはアカウント名をトリミング出来ない位置にしっかり入れておかないと
オークションサイトや譲ります系の写真とかに勝手に使われて詐欺の加担させられる場合もあるから気を付けてね
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:31.97ID:???
>>489
オーバーサイズにワイドパンツにサラ髪で可愛いかも
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:15.43ID:???
>>500
前は通常版が全員楽で
完全版はノーミス2日目に羽生のは差し替えてくれた
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:19.14ID:???
>>504
そうかな
1年経ったらハネムーンを大声で口パクしてノリノリで踊ってる羽生のせいでもう無理になった
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:44.99ID:???
>>518
わからんもんだね瀬戸はあんなんでもまだ続いてる
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:50.84ID:???
JCOMなんだがメーテレ見るにはコース上げなきゃ
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:58.20ID:???
きざみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:02.04ID:???
こいつガン無視出来たらチケット取れます
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:16.96ID:???
>>511
それほんとにねXの人なにも知らない人ばっかで不安になるわ
自己顕示欲はあるのに知識がない人は利用される
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:45.50ID:???
まんだらけって名前がひっかかるんだけどw
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:41.38ID:???
>>523
Xは0鍵垢しかやってない
ここにたくさんそのネタ落とされたから言っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況