X



トップページラウンジ
1002コメント242KB
GOAT☆202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:13.25ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710619014/
GOAT☆199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710641322/
GOAT☆200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710651634/
GOAT☆201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710664533/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:33.35ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:58.34ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/13 9:40更新)
3/13 報知バックナンバーAM6:00~
3/15 RE_PRAY宮城 テレ朝先行申込開始12:00~
   ※〆切 3/17(日)23:59 まで!
3/16 RE_PRAY佐賀1日目放送19:00~
   (テレ朝ch2)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:42.42ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・浜松町・田町
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨・駒込
■総武線
・荻窪・高円寺
■中央線
・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:54.47ID:???
◻本日の〆切
RE_PRAY宮城 テレ朝先行受付
23:59 まで!!
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:14:33.56ID:???
報ステで韓国で大谷フィーバーって
こう言う操作するからマスコミ嫌なんだよな
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:01.94ID:???
わたしだけ特別に水曜休みなんだー
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:06.54ID:???
球場ガラガラって報道出てるのに球場に入りきれない人って
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:47.51ID:???
>>11
やり過ぎて逆にバレてそうだけどねw
余程鈍い高齢者以外みんな違和感感じてるんじゃないの
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:00.93ID:???
入場規制で時間かかっただけなんでしょ
終盤には満席だったって
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:23.79ID:???
スタンド余ってガ〜ラガラ〜
tps://i.imgur.com/eQ70jod.jpeg
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:40.88ID:???
まあチケット自体は売り切れてるからね
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:51.66ID:???
トレンドにメンシプが入ってたから何かと思ってたら
今日は記念日かー
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:52.42ID:???
>>20
そうなん
ガラガラの記事いっぱい出てるよ抗議しなきゃ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:56.55ID:???
聖子のことがあったから大ちゃんのチケット売れなくなった?
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:00.93ID:???
ガラガラと言いつつ公演時のスタンドの写真は出してこないもんな
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:04.76ID:???
ハイブラ分かんないんだけどコラボって言っても雪肌精みたいなキャンペーンはしないよね?
スポーツ選手のオシャレな動画もあったからそういうの来ないかな
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:10.88ID:???
デーオタ「大谷さえ叩き棒で使えない日がくるなんて」
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:02.10ID:2os8JYZU
>>26
聖子どうしたん?
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:04.09ID:???
>>25
別にその程度大谷もドジャーズも気にしないしどうでもいいよ
印象操作記事なんかいつものことじゃん
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:29.07ID:???
>>31
アイリンで撮るのかなー自販機隠せばオシャレよねあそこ
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:52.73ID:???
ハイブラはバッグがオマケに付いてくるクリファとかやらないイメージw
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:16.84ID:???
それよりゆーをどうにかして
人を脅してやばいことしてる
通報お願いします
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:15.63ID:???
中国のレシート羽生の名前だけじゃなくFanyuも入ってるのあるー自由だね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:28.65ID:???
>>35
羽生関係ないけどオンラインで買うとトート付いてくるみたいでそれもカワイイ
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:04.82ID:???
>>26
聖子がいようがいまいが大ちゃんチケットは売れたことありませんw
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:05.61ID:???
>>29
テニスの人?
イタリアの超有望選手アンバサダーにいた
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:00.70ID:???
>>20
ハーフタイムのチアガールのダンスの時もガラガラだった
そんなに入場に時間かかってたら火病るわ
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:00.82ID:???
前スレのパン祭りの話だけど
菓子パンとかに付いてるシール集めるより
ヤマザキ系列のパン屋で買えば500円で一枚券を貰えて5枚集めるとお皿と交換だから効率いいよ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:36.06ID:???
デーオタ「大ちゃんと大谷が比較される日が来るなんて!」
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:13.79ID:???
なんかここにいると誰しもがパン祭りに参加してるの?と思えるけど人生で1度も参加したことない自分みたいなのもいるはず
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:24.84ID:???
>>42
アメフトとテニスの人のがあった
GQとGUCCIのコラボで作ってたみたいだ
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:28.16ID:???
>>37
北九州市総合病院勤務の16歳以下の子供二人に同一生計の奥さんに同居してない老人親族二人に特別障害者と同居してる医師のこと?
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:50.47ID:???
アジアでは大谷さん人気ないよ
KOSEのコスデコの宣伝やってるけど3月の決算でアジア市場大幅に減益減収
まあ中国の失速が一部の原因ではあるが
なお雪肌精は順調に推移
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:26.38ID:???
>>47
え、なにそれめっちゃ耳より情報やん
わいヤマザキ系列のパン屋があることも知らんかったw
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:40.48ID:???
>>49
母親は集めてたなワイは集めたこと無いってか食パン食べないし
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:48.21ID:???
GUCCIのお買い物報告見てるの楽しい
何を買おうかなと想像する糧になる
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:48.32ID:???
>>51
まじなん?障害認定してる役所にちくってあげたいわ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:02.10ID:???
>>49
参加した事ないよー
好きなキャラクター付きなら惹かれるけど
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:28.13ID:???
GUCCIとコラボ何やるかな?
コラボは双方の得意分野の掛け合わせが多いからハイブラメゾンとパフォーマーならそこのデザイナー衣装で踊るのが一般的だとは思うんだけどな
かなり前にヴェルサーチの衣装でベジャールの舞台とかラクロワの衣装でパリオペラ座の舞台があったのは記憶にある
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:35.39ID:???
>>53
駅ビルによくあるヴィドフランスもヤマザキ系列だよ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:12.96ID:???
>>57
同居してない老人親族とか怪しいよなw税金対策としか思えん
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:59.25ID:???
>>61
近所のヴィドフランス昔は貰えたけど今はやらなくなった
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:05.67ID:???
>>20
なんで終盤は満席だと言ったかわかる?
テレ朝放送が途中で切られたからだよw
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:15.16ID:???
>>60
GUCCI着てアイリンで滑って動画撮って欲しいなぁ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:16.62ID:???
>>49
Pascoのリサとガスパールの全プレのショッピングバックなら交換したことがある今は抽選になっちゃたな
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:34.52ID:???
>>47
それいいねー
ワイオール1.5と2.5シール作戦であと8点で2枚目貯まる
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:16.63ID:???
>>66
滑ってるところ見たいね
やっぱり氷上の羽生が一番魅力的だもの
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:23.91ID:???
GUCCIのひらひら幻想衣装でこの世のものとは思えない美しいスケート動画を是非
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:17.07ID:???
陸のELLE JAPON最高だった
あれを氷上に落とすなんてできるかな
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:07.80ID:???
わいもシール集め苦手で参加したことないわ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:40.27ID:???
>>45
本国でしかも地元でガラガラ😿
tps://i.imgur.com/eQ70jod.jpeg
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:55.25ID:???
>>76
ジャンプなしでいいからGUCCIの美しい衣装でスカラ座に世界初氷張って滑ってほしいw
座席少ないから世界配信とライビュ込みでぜひ
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:31.70ID:???
>>83
ステージ横のスクリーン見えない注釈席だけど
ガラガラってんなら映像もってきなよ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:29.73ID:???
>>49
母が昔ローカルなパン職人だったからなんかヤマザキとかシキシマの色んなもの貰ってた
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:54.81ID:???
カルミナブラーラは元は教会の詩歌集でオペラやミュージカルじゃないんだね
知らなかった
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:07.54ID:???
その昔クリファ求めて最寄りのデイリー検索して、わざわざそのためだけに高速乗ってSAでガム買ったの思い出したw
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:35.40ID:???
>>91
わざと嘘言うなよ
完売後の注釈席だから訂正しとく
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:22.80ID:???
>>89
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:57.05ID:???
>>91
埋まってたから悔しいね
氷艶チケット買ってあげて
500席程度しかないスーパーアリーナ席もまだ買えるよ
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:24.54ID:???
>>96
注釈はそう書いてあるから
ノーマルのスタンド席余ったからって発狂なさんな
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:49.36ID:???
KOSEから大谷キャンペーンのお知らせメールがいっぱい来る
やっぱ日焼け止めはみやびにする
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:17.95ID:???
わいこの間買ったパンにシールついてなくてお店の人に言ったら
よく剥がされるんですダブルソフトは3点だからよく剥がされると聞いて以来ダブルソフトを買うのを躊躇うようになった
3点シールばかり貼ってたら疑われそう
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:29.64ID:???
>>66
アイリンは無理
後ろに色々な企業の広告映り込むから
GUCCIからNG出るよ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:49.59ID:???
>>96
嘘完売宣言した後に何故か出てきたノーマルスタンド席w
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:36.40ID:???
>>61
よく行ってたヴィドフランスなんか名前変わってた
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:11.69ID:???
よほどガラガラにコンプレックスあるんだね
大抵擦り付け行為だからな
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:51.04ID:???
GUCCIの垂れ幕でぐるりと囲むのさアイリンを
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:12.65ID:???
>>114
ノーマルはもうないって
現地だったけど3日かん満席だよ
金曜日の注釈だけ少し空いてだけでそこは真横過ぎて大地さんもあまり見えない本来売らない席
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:36.62ID:???
>>118
コレールは落としてもマジて割れないし欠けなくて優秀だな薄くて使いやすいし
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:37.72ID:???
メルカリで売ってるもんな
皿一枚分で980円くらい
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:41.98ID:???
>>49
わいもしてない
なんなら結婚して以来25年間ヤマサキのパン1回も買ったことない
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:56.19ID:???
>>123
瞬殺!全滅!っていうツイートみないね
そりゃチケット当日まで残ってるからw
tps://i.imgur.com/eQ70jod.jpeg
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:49.78ID:???
大谷叩き棒にする=推しじゃ手も足もでませんって白旗上げるのと同義だよね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:55.00ID:???
やっぱアンチっていつまでも過去に囚われてるんだな
がんばれよ
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:00.52ID:???
GUCCIのベルトカッコよいけどベルトループないパンツばっか持ってる事に気づいた
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:01.43ID:???
>>135
ん?SOIのこと?宇野がメインじゃガラガラなんだね
責任とって引退したらいいのに
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:38.12ID:???
ANAさんでダンサーさんファンが増え
RE_PRAYでゲーマーさんファンが増え
GUCCIでも増えるかな?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:59.46ID:???
>>131
うちのぬこ様たちのお皿にしてるんだが高所から落とされると割れるやで涙
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:03.45ID:???
>>143
荒川静香「尿炎はガラガラでも続けなきゃ元連盟会長に怒られる」
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:40.87ID:???
推しじゃ使えません認定するアンチひどっw
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:51.94ID:???
>>153
定価の1/7まで下がった画像😭😭😭
tps://i.imgur.com/SxnluCz.jpeg
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:32.22ID:???
まさかさ……まさかとは思うんだけど、



高橋大輔って思ってた以上に人気ない……?
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:16.12ID:???
>>115
ロッテCMのときはガチガチに隠されてた
だからかっこいい感じだったよね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:30.22ID:???
格が違うほどの大人気だってのが合言葉みたいに言われてるのに羽生の下げ記事や比較記事が出される意味がわかったわw
個人の課金を見込んだ企業の課金はあるけど肝心の個人の課金がないんだな
本当に人気なら韓国レベルの距離なら日本人で練習試合も埋まるやろ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:39.74ID:???
グレーのスーツちゃんも可愛かったなELLE
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:42.96ID:???
小塚「例えるなら高橋大輔はヴィトンやグッチ。僕はプラダ。他はシラネ」
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:19.15ID:???
>>171
グレー可愛かったよね!
グレースーツは写真少ないの残念だったな
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:22.92ID:???
パン祭り交換する側やけど
シールランダムに貼らずに点数ごとに分けて貼ってくれる人が時々いて神!!と思ってる
あれ合計出して確認するのめちゃ大変なんだ…
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:33.68ID:???
>>66
あのホームビデオみたいなの許可降りないだろ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:35.49ID:???
>>164
誠実に仕事してる人を馬鹿にする人は来なくていいんで
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:35.09ID:???
羽生オタすげーなGUCCI買いにいってるね普通に
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:57.52ID:???
>>176
わい列によって点数分けて貼ってたよ
お店の人の負担がそれで減ってるならやってよかった
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:35.37ID:???
>>164
世界中でタコチューさらにれるより恥ずかしい事はないよね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:03.72ID:???
もうすぐドル円レート下がるから待った方が…
なんて富豪には野暮か
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:17.32ID:???
>>185
細かいから空席見えないのか
見たくないものは目に入らないか
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:23.04ID:???
>>181
髪型のせいか若かったよね
ダムパリのときくらいになってた
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:25.54ID:???
ここの住人ほとんど現地なり配信で観てるんだから写真じゃ騙されないのわからんか?
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:26.71ID:???
現役の頃から変わってないよ
引退したら誰それ状態になるだのスルーされるだの連呼してたの忘れてるよねw
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:29.37ID:???
>>169
スポンサー料は回収しないとだからね
広告代理店も必死よ大人気ムーブ作って
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:35.38ID:???
モスクワの鐘があばれてんだ
電磁波で真央が転ばされたって発狂したマオタだぞ
目を合わせたダメだぞ 
統合失調症だからね
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:38.10ID:???
>>170
始まる前じゃんこれw
ギリギリ間に合わない人も多かった
わいみたいにな
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:46.25ID:???
>>184
前回買ったのとかもね
自分みたいに買っても面倒だからあげないタイプもいるだろうし
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:03.52ID:???
@怖いのが・・・
日本の女優さんや、俳優さん、モデルさんが他の海外ブランドのアンバサダー就任発表の時って割りとELLE JAPANの表紙になって発表になってる時が多いんだよ・・・
あー・・・もう無理。

なんのポストか分からないけどELLEからのアンバサダーが多いんだね
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:19.57ID:???
1週間前はフワフワしてた
今席種で悩み中
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:05.56ID:???
どこもアンチの発狂酷いねー
SOIは🍩だしひょうえんは売れてるんだろうねー
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:06.20ID:???
>>208
アクスタ蹴散らされてちいさいさんの台座どっか行った
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:29.70ID:???
>>115,116
それでもいいけどゼビオリンクできたらそこで滑って欲しいんだよ
アイリンより空間広くて天井高いから雰囲気出る
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:54.82ID:???
>>205
タイマーいいなー
海老大餃子と黒豚おいしいからまた買うけど当たる気がせん
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:28.70ID:???
>>189
ずっとついて回るし一生消えない汚らわしき🐙チュー
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:22.48ID:???
>>215
ビヨンドの客はきちゃない白髪婆さんばかりだったな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:39.18ID:???
>>212
推しにVUITTONのアンバサダーしてほしいけど平野くんが表紙になったから病んでたみたい
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:08.40ID:???
なんかガラガラ煽り発狂してるね
空港騒然大谷フィーバーが捏造報道だったのバレたんだよね
スーパースター軍団のメジャーリーガー凱旋なのにガラガラ試合だったんだね
だからモスクワの鐘が発狂してんだ
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:07.18ID:???
韓国は比較的野球人気あるんじゃないの
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:38.63ID:???
>>218
サンクス・ビヨンド毛糸の帽子かぶってるお年寄りが多いいよね
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:48.05ID:???
>>219
平野くん今日TOBEライブじゃね?
なんかおすすめで配信の宣伝流れてきた
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:04.73ID:???
何かレスしても吸い込まれる
Xのリンクのせい?
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:16.80ID:???
コレールは丈夫だけどいざ割れるとハデだよね
細長い破片に一瞬でバラバラになって片付けが大変
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:29.26ID:???
>>222
興味なさそうだったよ無理やり連れて来られたみたい
それより杖ついた爺さん婆さんばっかだから入退場に時間がかかってイライラしたわ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:51.48ID:???
中国ファンスニーカー買いまくってんな
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:55.92ID:???
もう誰がジャニなのかTOBEなのかわからん
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:24.59ID:???
>>226
イチロー時代はね
今は兵役免除されなくなって野球やる人が減って人気も翳りが凄くてサッカーに負けてる
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:26.41ID:???
メジャー球団同士の試合は軍人動員で超満員やるから安心だね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:44.43ID:???
>>237
あのスニーカーかわいい
ノッテパーカーとも合ってた
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:50.56ID:???
ヨーヨーマがさっきダニーボーイの演奏ポストしてた
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:54.86ID:???
>>232
一度だけヤマザキのお皿落として割れたことあって
割れないと思ってたから心底驚いたしかも片付け大変だった
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:23.17ID:???
>>169
で個人人気がないことバレると逃げ足早い企業は徐々に手を引くというw
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:24.66ID:???
>>229
TOBE tiktokで盛んに海外配信するって宣伝してた海外配信初めてなんだって
ジャニって海外配信してなかったのかな
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:28.18ID:???
>>235
ううんほんとの推しの高橋は守って絶対出してこないからデーオタですw
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:29.95ID:???
あのスニーカーお金さえあれば使いやすそうだしいいアイテムだよね
お金さえあればw
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:53.23ID:???
夕方のニュースはあいかわらず「世界中で愛される大谷」ってやってたけどガラガラだったのかフーン
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:59.28ID:???
>>247
あそれ見たかも
香港のGUCCIが行列でスニーカーみな買ってるの
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:01.24ID:???
二プレスとかしないもんなんすね
まあどうでもいいけど
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:55.47ID:???
開幕戦は軍人動員で満席にする手はずはすんでたのに
地元球団との練習試合は軍人動員しなかったみたいだね
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:05.26ID:???
https://twitter.com/pianetahanyu/status/1769346186694029554?t=UerurBE8SLDkI2sJSiRB-Q&s=19
妄想が止まらなくてすみません😂改修工事中のスカラ座の代替劇場にもなっていたアルチンボルディ劇場(2346席)ではかつて氷を張ってスケート版「白鳥の湖」を上演してました!😱ということはスカラ座も不可能じゃないかも!💕 #YuzuruHanyu𓃵 @gucci
https://twitter.com/thejimwatkins
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:14.72ID:???
教授3311違反してないって報告来たんだけどームカつく
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:06.81ID:???
庶民はまだGUCCI参戦しないでいいよね?
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:11.22ID:???
>>255
調べたら日本が一番安いよとか4月に日本で買うつもりとか
在庫あるかとか4月に行けないかもしれないから
今日買ったとかやり取りしてるの見て頼しかったよ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:28.14ID:???
全国のGUCCIでクリファクエスト始まるかも知れないしな
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:47.23ID:???
カブスの鈴木誠也ニュースでやってる
観客すごい入ってるやんホームランだし
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:08.21ID:???
>>222
おたくマオタかゆづマオタかマオタ流れかしらんけど
羽生ひまわり認定する浅田スレのマオタどうにかしなよさすがにやりすぎ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:14.90ID:???
>>268
庶民だが清水から落ちるつもりで財布かイヤリングどっちにしようか悩んでたけどコラボで何があるかわからないからちょっと様子見ることにした
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:24.73ID:???
惑星の翻訳さん暴走してるね
知的な印象なのにのにかわいい
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:55.36ID:???
富豪たち頼もしい
わいは地道にお金貯めつつ各方面に感想送ったり放送ありがとうメッセージ送ったり続けるやで
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:01.67ID:???
ベルトとかキーホルダーとかしょぼいなぁ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:35.15ID:???
>>219
平野くんはパートナーシップだけどね
昇格するかもってことかな
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:40.40ID:???
まだ佐賀初日見れてない
エモエモらしいね楽しみ!
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:04.36ID:???
>>224
わいんとこの末っ子ぬこお腹すいたらこれやるwwやめてほしい
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:10.32ID:???
>>252
デーオタいたらすっ飛んでくるはずなのにすっ飛んでくるのマオタだけ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:12.78ID:???
>>258
マジレスしてあげるけどその手のはメッチャ狭いリンクでやるんだよ
時代的にもクワドなんてまず入れないしトリプルすら入れたか怪しいレベル
羽生は従来のアイスショーと全然違うのやってるから過去のアイスショーは全然参考にならない
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:14.41ID:???
ショボいって言う人の心がしょぼいのよ
好きなもん買ったらええ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:47.91ID:???
>>169
この記事コメント新着順で見るとゲス具合は羽生記事と変わらんよなw
老若男女から好感度高いんじゃなかったの?
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:01.84ID:???
>>277
わいも見たw
普段すごい知的な方なんだろうなって分かるだけにリプレイ横浜からGUCCIアンバサダーであんなにはしゃいでてて好き😊
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:05.06ID:???
>>295
マジレスすると羽生はリンクのサイズで色んなことに挑戦できると思うよ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:20.80ID:???
そういえは一時期よく聞いた樹脂リンクってどうなってるんだろう
進化してるのかな
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:43.08ID:???
>>277
日本の狭いエンタメ界だけに留まる人ではないと思います
まあこれはほんとに同意なんだけど羽生は世界で活躍とか考えてなさそうなのがなあ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:11.64ID:???
>>251
てか世界配信ってその人たちそんな需要あんのかね
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:35.06ID:???
この平野って人のファンもいい加減に鬱陶しくない?
マジでくどいんだけど
その人がどうとかどうでもいいんだけど
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:49.69ID:???
妄想するのはいいけど公式に押し付けるのだけはやめてな
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:26.54ID:???
大好きな海外の推しが自分の国の有名ハイブラアンバサダーになったらそりゃ嬉しいよなぁ
わいなら国民の祝日にしろくらいは言う
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:50.11ID:???
>>312
ぶっちゃけないけどこれから世界に向けたいんじゃね
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:56.83ID:???
>>309
自分もそう思ってたけど最近の日本見てて海外もありかなって思い始めたわ
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:11.43ID:???
>>295
惑星ハニューの中の人のあのテンション見てマジレスしてあげるとなんて勇気あるなあの人めっちゃ知識豊富だぞ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:13.02ID:???
>>274
全部ハズレてるよ
こいつはデーオタなんでわかんないか
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:22.97ID:???
>>304
マジレスするけど劇場でやる必要ないから劇場ではやらないと思うよ
ミラノでやることがあるとしても普通に氷はれるアリーナあるから
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:16.54ID:???
ムカつく中国人に浅田スレで羽生知恵遅れ呼ばわりしてるのチクってやる
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:20.79ID:???
緑といえばGUCCIの店員さんの黄緑のブラウスかわいいよね
緑は流行色
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:40.96ID:???
ずーっと嫉妬アンチいるけど触っちゃダメだよー
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:01.95ID:???
ゲーオタさん
@
羽生くんのファンの方、必ず沼るとかハマるとか好きになるじゃなくて「落ちる」ってワードを選んでくるのがじわじわくる…確かに何かの拍子に落ちるんだよなぁ。ドボン!
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:03.35ID:???
>>331
そっかー
氷と遜色ないくらい使えるレベルまでいつかできるといいな
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:05.14ID:???
もしかしてこのスレタイで勘違いして平野ってののファンがいついてんの?
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:21.16ID:???
GUCCIの歴史を羽生のスケートで辿るアイスストーリー
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:29.57ID:???
>>298
このリュック可愛いし色が綺麗
デカいのか…もう少し小さければ欲しい
ショルダーバッグやハンドバッグよりバックパックが欲しいんだよ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:27.92ID:???
>>344
なかなか需要がないから開発も進まなそうなんだよね
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:56.14ID:???
>>343
お好きなのをどうぞ
推しがアンバサダーになれなくとも買っていいよw
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:00.31ID:???
わいメンズラインの方がすこ
服は合わんから小物とバッグくらいだけど
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:00.63ID:???
マジレスすると母親とはトロントでも一緒にいたわけで
家族と仙台で暮らしたいんだよと思います
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:02.84ID:???
>>345
いないよ
元々荒らしが無償だのパートナーシップの方が上だの捏造始めたから両方やってる人が例に出されたw
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:06.95ID:???
>>330
普通のアリーナならイタリアでやる意味ないよ
歴史的建造物使ってこれぞイタリアってやってくれなきゃ
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:11.22ID:???
平野くん応援してるよ
ぜんぜん羽生と競合しないから
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:30.08ID:???
>>351
ごめんワイのリュックはまんなかにどーんとGUCCIマークが印刷されてるわ
なかなかかわいいよ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:34.34ID:???
にゃちさんノッテの帰り歩きというか30分利府駅迄走ったんだなw
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:35.49ID:???
>>349
バックパック結構いっぱいあったよ
さっき羽生が持つの妄想してきたw
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:37.84ID:???
自分もあの棚の商品全部くださいという買い物したい
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:43.43ID:???
>>327
海外でも色々見たことあるから大体の予想つくし平気だな
羽生が劇場みたいな狭いところでやるメリットないし
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:16.37ID:???
庶民だからGUCCI買えないw
羽生のショー行きたいし
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:26.19ID:???
スニーカー買ってる人多いけどあれメンズよね?
わい貧民の上に小足だからスタートラインにも立てやしない
あのスニーカー可愛いヾ(:3ノシヾ)ノシ”
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:28.53ID:???
TBSってこれか
@びっくり羽生くんのSEIMEI流れた
SEKAINOOWARIの紹介で
サザンカの時にも羽生くん
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:31.67ID:???
>>365
ジャニオタの頃よくやってたGUCCIはとても出来ないけどw
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:48.94ID:???
>>352
ELLEの表紙だけでユヅリーテ達爆発してたからなw
これまで羽生が変な格好させられてるとデザイナーを逮捕して!とかスタイリストはクビにして!とか言ってたらしいからwイタリアファンはおしゃれにうるさいらしい
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:17.49ID:???
>>371
レディースもあるよ23か23.5のどちらかが
日本であと1足しかないらしい
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:22.97ID:???
>>337
羽生の賢さがりかいできないってことは
その人の知能の問題だから説明しても無理なんだよ
糸井さんとの対談の内容もアンチ達は読んでもわからないらしいから
放っとけば?
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:24.66ID:???
>>368
日曜日の初耳学
セカオワの特集で平昌の時のチラ羽生だって
pm10:16頃? 3/17
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:52.99ID:???
3月末退職のワイこそ利府に行くべき人材!
なおチケットチャン
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:57.39ID:???
>>360
イタリアの羽生ファンの皆さんの総称なんだけど知らなかったの?
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:25.14ID:???
ノッテのシャトルは帰りだけでも乗れたって見たけどそのチケは開演前に買えたの?
今度の行きは岩切から向かうけど帰りはシャトル乗りたい
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:26.93ID:???
>>356
同じやw
デザインはメンズラインの方が好き
レディースのは甘すぎて好みに合わないんだわでもメンズのはサイズがちとデカい
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:41.46ID:???
>>375
ママにコンプレックスだらけの羽生さんこと母乳すするさん
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:57.98ID:2os8JYZU
>>354
落ちたら這い上がれない
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:08.20ID:???
>>360
イタリアの羽生ファン達の総称
イタリアブログ翻訳してる人はそのコミュニティにいる長年イタリア在住の日本人でマッシさんとも親交あり
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:13.32ID:???
>>378
そうなんだ!知らんかった
しかしわいの足は21センチヾ(:3ノシヾ)ノシ”
日本であと1足とかレアすぎる
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:23.85ID:???
>>391
当日券販売してて片道も買えたよ
1800円でちょい高めだけど
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:14.95ID:???
>>365
GUCCIでなんて贅沢は言わないからケーキ屋で端から端まで全部くださいやってみたいわいの夢
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:26.01ID:???
>>360
イタリア在住のファンのことをユヅリーテと呼んでるみたいだよ
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:44.10ID:???
>>387,399
ありがとう総称だったのか
有名な海外ファンの名前と思ってたw
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:01.14ID:???
ジャニオタさんの応援方法は学ぶべきものがあるかと
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:19.05ID:???
>>295
まあわいも狭いかなとは思うけど
服を着て床で踊るより自由がある
全く新しい何かにできそう
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:48.80ID:???
>>404
GUCCIオンラインショップで羽生結弦で検索すると出てくるよ!
サイズ在庫ある店舗も検索できたよ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:36.09ID:???
ジャニオタより陰湿で質が悪いのがスケオタだよ特にデーマオウノタ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:02.45ID:???
GUCCI以降ここ荒らしてるアンチの去年突如来た野球オタのおっさんが混じってるよね
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:15.42ID:???
>>312
どうなんですかね?世界進出したいんでしょそれでジャニから出た
kpopには負けてんじゃないのかな?
世界配信は羽生の方が先に行ってるけどね
tiktok宣伝してたけど地道だった
ただ歩いてるだけ英語で踊って歌って宣伝
すればいいのにね
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:25.06ID:???
>>294
今こうやってすっ飛んできてるやんデーオタのお前がw
つかプロ婆だろどーせ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:37.16ID:???
>>376
愛と美の国イタリアのメディアに「天使」と言われる羽生
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:19.82ID:???
>>365
去年難民のGUCCIネタで
ちょっと!この店で一番安いものちょうだい!って見てお腹痛かったの思い出したw
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:32.26ID:???
>>423
羽生スレで宣伝すると消えるからいい加減にしたほうが良いですよ平野ファン
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:41.47ID:???
>>380
あの糸井さんとの対談は相当ハイレベルだからアンチの知能では理解不能だと思う
糸井さんと繋がってる知識層には大受けしてたけどあの対談が理解できるのは相当知的レベル高い人達だけじゃないかな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:57.28ID:???
スペイン語勉強しようと思ってたがイタリア語やりたくなってきた
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:36:04.63ID:???
>>429
普通に男として見てるよ
結構ガチ恋のユヅリーテさん多い
セクシー言うてるし
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:13.81ID:???
>>396,402
ありがとん安心した
会場着いたらシャトル降り場に行って帰りのチケ買ってから会場行こ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:58.60ID:???
イタリアといえばダニーボーイはキースジャレットがイタリアソロツアーやった時のアンコール曲なんだよね
何かとイタリアと縁があるな
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:05.15ID:???
安いものといえば前にグッチのノベルティのエコバッグ?持ってる人見たな
青い星座柄で綺麗だった
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:30.89ID:???
でも堂々と言えば結構大丈夫な気もするw
「ここで一番安いのを持って来てちょうだい」
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:30.51ID:???
自爆は混ざりたいなら羽生の話しろよ
ただしsageネタは禁止
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:45.24ID:???
リプレイ埼玉前日のグッズ販売行った時も隣のブースで英語で会話してたアジア系外国人のレディが12万だかそこら買ってたからなー
わいと目が合ったら「オンリーワン!オンリーワン!」ってにっこり笑いながら去っていったあの勇姿…
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:45.72ID:???
>>449
結構若い人もいたような?
フィギュア経験者もいたしバレリーナもいるんだっけ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:07.83ID:???
アメリカ人の若いファンでもガチ恋いるしね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:52.20ID:???
麻雀セット264万とかしてワロタ買う人いるんかな
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:21.49ID:???
>>439
日本じゃ意味間違ってとられることあるけど
欧米でセクシーって言われるのは普通にほめ言葉だもんね
わいは羽生を恋愛目線で見たことないけどセクシーは同意
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:28.81ID:???
惑星さん音大出身で美術詳しくてカッコいい
でグッズ興味無し派だったのに結弦展でついアクキー買っちゃった!ってのが素敵だった
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:50.76ID:???
>>461
こないだテレビで中国の金人気特集してて金の麻雀セットがあった
同じ高額なら金の方がいいなw
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:31.50ID:???
付箋は付箋よりその入れ物がたしかかっこいいんだわ
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:44.88ID:???
>>443
これスゴイねww
なんの番組がつくったの?赤星さん映ってるけど
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:18.45ID:???
みんなお金持ってるのねわいはGUCCIなんて当分無理庶民は辛い
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:21.03ID:???
トランプセットのケースも名刺入れに出来そう
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:24.65ID:???
>>463
うん羽生がハタチくらいの時に
この前は俺だって羽生くんだったら女の子にモテモテだったのにって言ってた
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:37.47ID:???
>>468
つか自分的には知性がない人はセクシーじゃないw
もっというと品性のない人もセクシーじゃないな
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:11.33ID:???
そういや結弦展のメモも箱目当てで買ったけどあのメモ何に使えば
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:26.20ID:???
>>316
よくわかんないけど@つけるとグッチに飛ばしてることになるの?
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:39.68ID:???
>>474
わいも無理だよー
買った人にいいね押して参ろう
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:34.28ID:???
>>474
気にすんなし
無理な人の方が数多いと思うよ
チケ代優先だもん
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:44.13ID:???
>>474
5月までは買わないつもり
今月はファイテン買うし来月は華凛待ってる
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:17.43ID:???
なんか匂わせと信じて買ったプロローグのアクアメモ帳が何者でもなかったので計算用紙にして使いきったわ
それからアクアの旅路来たけど多分偶然だしまあいっか
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:31.61ID:???
>>474
わいもだよ
GUCCIのサイトで品物見て素敵~って思うけど無理はできない
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:41.80ID:???
>>474
わいも無理だからグッチは富豪の皆さんにお任せする~
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:48.34ID:???
今日Xでピンクの財布買ってる人見たけどあれ可愛かったな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:50.27ID:???
>>487
だよね
知性と品性があってはじめてセクシーさが映える
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:24.68ID:???
今日GUCCIのシューズ何回も見たけど可愛いね
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:38.63ID:???
わいは庶民だけどみやび買えないからGUCCIの小物欲しいな
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:21.74ID:???
>>485
474じゃないけど生羽生優先でお金使ってる
2回遠征したから懐は厳しい
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:27.35ID:???
羽生の優雅さと品と知性とやんちゃなとこが海外で人気よね
もちろんあの容姿あってこそだけどw
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:30.79ID:???
>>489
GUCCIで無理して羽生単独のチケ買えなくなったら本末転倒ですし
商品は楽しく見てるけど実購入は富豪にお任せする
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:55.32ID:???
>>474
わいは雪肌精でせいいっぱいや
あと羽生見に行きたいし遠征だらけだからお金貯めなきゃ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:04.84ID:???
新品ヴィトンのバッグとシャネルの財布売ったらGUCCIのバッグ買えるかなw
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:08.88ID:???
>>495
かわいいよね
買えないけどかわいいなーとによによ見てるw
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:53.63ID:???
みんなそれぞれ自分にできる範囲の応援でええんよ
無理は禁物
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:09.11ID:???
GUCCIコスメ系は1万しないんだけどな
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:09.79ID:???
田舎者だから就職したらみんなヴィトンやGUCCIの長財布やミニボストン買ってた世代だわ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:31.30ID:???
>>501
容姿もさ
もちろん元々も恵まれてるけどスタイルなんて羽生の長年の努力とストイックな生活の結晶だし
あのスタイルは羽生の知性があってこそだよ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:33.22ID:???
とりあえずコスメはちょっと買ってみようかなと思う
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:52.79ID:???
>>484>>485
もちろんできる範囲の応援していくつもりだけどねGUCCIも貢献できたらなと思ってしまった
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:04.14ID:???
羽生の細さに合うメンズはあるんだろうか
女性ファンが買うこと前提にトップスはレディースでも良いかも
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:56.18ID:???
>>510
わいの世代だとJKがプラダ財布定番だったな
あのブームなんだったんやろ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:59.41ID:???
>>508
遠征は日帰りできるとこでどうしても宿泊するのは仙台のみ月々の給料で
GUCCIは誕生日プレゼントに買ってもらう
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:08.68ID:???
>>489
>>490
そうだね出せる人に出してもらってできる範囲で応援すればいいよね
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:29.35ID:???
>>504
やっぱ高いと絶妙な色があるんだなw
紫っぽい水色好きー
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:58.40ID:???
>>329
MIZUNOのジャンバーきてるウノタのこと?ダサいよな
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:07.84ID:???
>>513
どちらも頂き物で大きさ微妙でずっと箪笥の肥やしだったのよ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:15.94ID:???
>>514
あの羽生がストイックなんでって言うくらいだから想像を絶するストイックぶりだよね
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:02.66ID:???
>>525
アディクションのネイル綺麗で買ったんだけど
2000円超えると速乾性とボトルの塗りやすさが違う
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:49.32ID:???
>>356
わいもメンズラインのが好き
オフィディアの色が好み
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:35.32ID:???
>>518
普通にあるでしょ
ハイブラじゃないけどアニエスとかa.p.cとか昔からオムも細身だよ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:59.90ID:???
GUCCIコスメはどの店にあるんだろネイル1個だけとか買いにいくの恥ずかしいかしら
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:13.83ID:???
>>525
マジレスすると色素というか綺麗な色に染めらる染料ってまじ高いんだよ
黒が露骨でいい生地の綺麗な黒とか素材だけで超高級
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:02.49ID:???
すまんおしえてー
GUCCI馬蹄チャームって羽生記念なの?
お財布じゃないとついてこないのかな
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:08.05ID:???
最近ネイルチップ作るの趣味だからネイル買おかな
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:12.35ID:???
>>501
パリ散SEIMEIしか知らない頃はやんちゃなイメージ無くて海外オタフォローしてから知った
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:23.39ID:???
昔ハンティングワールドとかMCMとか流行ってたな
今見ないけど
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:23.85ID:???
フワちゃんも海外移住か
最近芸能人はどんどん海外に出ていくね
日本は住みにくいもんな
羽生はこんなにいじめられてるのに仙台に寄り添ってて健気だね
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:42.17ID:???
>>542
違うよ
一粒万倍日にお財布買うとついてくるらしい
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:47.21ID:???
>>542
一粒なんとかって財布買ったらいい日とかのなんちゃら
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:02.95ID:???
>>540
いやなんかみんながバッグやら何やら買ってるのにネイルだけってなんかいいのか?って感じちゃってさハイブランドなんて縁のない生活してるもんでw
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:13.22ID:???
>>542
特に羽生記念じゃないというか最強開運日の15日だけらしい
メッセージで羽生記念と入れることは可能とか
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:49.92ID:???
>>545
わい昔ハンティングワールド好きで結構買ってたけど確かにこの頃見ないね
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:01.55ID:???
>>546
フワちゃんは海外の方があってるかもね
色々とさ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:18.12ID:???
>>553
あーそういうことなのね了解したよー
ありがとう!ちょっと欲しかったからさw
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:22.15ID:???
羽生は日本の宝なのに
一番その価値が理解できてないのが同じ日本人なのが悲しい
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:57.59ID:???
>>528
踏んであげたけど平野君の記事っぽい
CM見ろって言われたから中身は読んでない
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:58.02ID:???
オンラインでGUCCIシューズまだ買えるね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:28.92ID:???
>>541
ありがとう!見てきた
カルミナについてさすがの文章力だった!
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:08.70ID:???
>>562
でも前に羽生が例えられたバレエダンサー調べたらやっぱ祖国追われてた人いた気がする
政治?なんかそんなのに巻き込まれて
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:40.37ID:???
こんな時間やーそろそろ先行ポチらんと
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:51.18ID:???
バリシニコフかな?
SATCにキャリーの彼氏として出てたよね
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:04.45ID:???
なんとなく英語版wiki見てきたんだけどよく出来てるよねぇ
羽生神殿の写真もあった
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:16.20ID:???
シャネルのプルミエール968,000て
昔20万しなかったような
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:39.98ID:???
>>538
わい母の日プレゼント兼ねてコスメ買いに行ったけど細客ですって最初に言ってみたw
お店の方色選びも丁寧に対応してくれたよ
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:49.33ID:???
そう言えば三味線くんもGUCCI着てたね
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:41.74ID:???
>>590
だからそこ兼オタか結構いる
名古屋同士だし
しかし顔は平野が100万倍イケてると思うよ
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:12.84ID:???
>>583
主にドイツのヘンニさんが編集してくれてるんだっけ?
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:24.91ID:???
店員はあんま買う買わない気にしないよ
どーんって買ってく人は大抵常連さんだし
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:50.45ID:???
>>599
兼オタ?宇野のファンなんてほとんどいないじゃないか
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:52.67ID:???
660万のGUCCIワンピには驚いた
オーダーメイドだっけ
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:57.26ID:???
>>599
バカ同士だからこそ兼オタってw
わいも名古屋だけどそんな風には思わないわw
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:13.55ID:???
>>604
それでもファン数十人くらいはさすがにいるだろw
宇野から平野に降りたのもいるだろうし
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:17.08ID:???
>>602
また結弦展があれば勢いで入店して買えるんだけど何もないとやっぱり敷居高いw
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:30.05ID:???
>>609
名古屋ってぶっちゃけ羽生ファン多くない?
この前ノッテで知り合った名古屋の羽生ファンのみなさん名古屋は羽生くん人気凄いって話してたが
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:34.08ID:???
スカートやワンピは高身長じゃないと着こなせない
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:09.97ID:???
>>594
バッグだとエルメスぐらいじゃないかな
お高くてOLのボーナスでは気楽に買えなかったのは
あとはヴィトンもシャネルもグッチもボーナスで買えたと思う
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:15.90ID:???
>>609
ウノタ乙
元々宇野のオタなんていないに等しいぐらいだろうが
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:17.40ID:???
今流行りのブランドって何?
TheRowとかジルサンダーとか?
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:27.52ID:???
やっぱり言われてたとおりGUCCI買いました報告の写真は
急に店内撮影品が増加するねw
安価のものや食べ物だと自宅に帰っての開封写真がほとんどなのにw
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:38.76ID:???
>>551
今見るとそうだけどインタとかもニュースのみで爽やかな印象だった
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:39.04ID:???
昔は税金が安かったんじゃね
今どんだけ稼いでも持ってかれる
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:57.29ID:???
わいエルメスのピコタン欲しいけどもう流行り終わっちゃったかな
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:28.37ID:???
バーキンって今でも受け取り5年後とかなのかな
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:33.10ID:???
>>619
そういや皆んなボーナスで買ってたな
わいはボーナス全部貯金してたから疎かったわ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:41.17ID:???
わいのブランドものはBALLYとロエベのハンドバッグだけだ
もったいなくて結局まだ使ってない
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:48.43ID:???
>>602
ハイブランドってそうだよね
ちゃんと見せてくれるけど買わなくても別に気にしない
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:49.20ID:???
昔はブランド興味なくてなー
一つくらい買っておけば良かった
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:07.92ID:???
>>629
聞いたことあるけど伝説じゃなくて?自分が就職したころは初めから引かれてた
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:52.54ID:???
>>632
バリーの靴好きだった
今日本で買えるんだろうか
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:02.03ID:???
今若い子はCHANEL、Dior、CELINEのバッグが人気のイメージ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:11.13ID:???
>>619
昔ヴィトンのバケツバッグが7万くらいで薄給OLでも買えてたなぁ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:31.10ID:???
>>635
横だが本当って上司に聞いたよ
それで給与安くしてボーナスでぼーんと出す抜け道的なことをする企業もあったらしい
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:57.99ID:???
>>636
ええええ
ガッツリ引かれてたはず
源泉徴収って戦後の税制改革からなんじゃないの?知らんけど
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:05.24ID:???
>>636
ええぇぇそんなのズルくね
当時稼いでるし税金取られないし今退職して年金も普通に貰えるんでしょ?
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:12.09ID:???
>>620
バーキンは人気あったねぇ
わいは生活スタイルにあわないから最初から手を出そうとすらしなかったがw
ヴィトンとシャネルとグッチはいくつか買ったな(他にロエベとかも)
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:19.27ID:???
久々にヴィトン引っぱり出してきたら内側ボロッボロになっててワロタ
爪が謎に真っ黒になった
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:01.84ID:???
>>641
羽生選手がアンバサダーになった記念にーみたいなのもお忘れなくね!w
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:17.98ID:???
ヴィトンのコインケース湿度高い場所に置いておいたら何か臭くなった
ヴィトン修理してた姉ちゃんに聞いたら海外の湿度と日本の湿度違うから湿度管理しないとそうなるって教えて貰った
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:30.42ID:???
>>636
いえいえ
サラリーマンは昔っからがっつり税金引かれたよ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:05.54ID:???
余裕のある人はどんどんGUCCI買ってどんどんポストしてほしいわ
羽生アンバサダー効果だもん
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:15.45ID:???
>>647
そう内側がベタベタになるんだよねw
中布加工になってからのバッグは変わらず無事だった
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:37.46ID:???
>>650
社会保険料は昔は今より断然高齢者少なかったから低かっただろうね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:10.36ID:???
最近ロエベの良さが分かってきてわいも大人になったなぁと思ったw
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:27.65ID:???
>>651
ハイブラバッグたくさん買って売って儲けてる同僚は留守にする時もエアコン切らないって言ってた
湿度と温度管理しないと革が痛むからって
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:54.81ID:???
>>651
バッグとか置いてる部屋は年中除湿機回してるな
あと除湿剤も各所に置いてる
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:11.60ID:???
バブルの頃は大手生保津留の短卒女子が
ボーナスの金額は他言無用って上司から言われたって話聞いたことあるな
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:15.03ID:???
ブランドの良さはイマイチわからんけど羽生が関わったからにはGUCCIばんばん買うで
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:19.99ID:???
この前店頭で見たエルメスバーキン1000万超えの値札はってあったぞ
車買えるじゃん
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:31.19ID:???
買う予定ある人も今買わなくていいじゃないかな
グッチジャパンの社長のSNSみてに
そのうちコラボ商品でるかもよ
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:46.48ID:???
>>662
横からだが普段ならエアコンより専用の除湿機の方ががっつり湿気取れるし電気代もエアコンの除湿より安いはず
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:21.76ID:???
>>668
@
『ワタシがこの世界のルールだ』って宣言したのに扉開けてもらえない羽生結弦ホントに最高
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:54.74ID:???
まあわいは今日GUの服ポチったけどなw
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:06.84ID:???
>>669
もっと昔なら100万弱だよ
クロコ製は100万越えてたけど
エルメスはかなり前から作れる腕のいい職人さんがほとんどいなくなってた(ご高齢で)ように思う
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:33.76ID:???
わいもGUCCIじゃなくてGUが精一杯やw
いいねと再生数貢献と新聞買うの頑張るw
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:55.87ID:???
>>640
あー当時買った!パリだと5万くらいで買えた記憶
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:22.76ID:???
佐賀はリハすらまともにしてなかったんじゃね
ジャンプ壊滅祭りの最後に扉開かないとか内心「チッ何やってんだよ」とか内心イラついてキレてそうw
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:08.84ID:???
わい今持ってるブランドは父の形見のセリーヌのキーケースくらいだ
楽ちんスポカジと洗えるバッグで人生押し通してきたけどいよいよ覚悟決めて買うか…
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:15.47ID:???
TLにGUCCI本家のがまた流れてきててインプレ146万回になってたんで他のはどれくらいなのかなってとりあえず今年分だけ見てきたら次が49万回で普段は数万回くらいだった
ユヅリーテさん達がGUCCIおめでとう言うのわかった気がするよ
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:42.11ID:???
タグできとるw
いいねしたいので出せる人よろ
#俺のグッチがやっと出せる
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:46.93ID:???
>>697
そうかな?
今はどこも値段上がり過ぎたけどロエベは革のなめしよくて革製品の品質いいよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:01.58ID:???
今後の参考になるかなぁって
隣国スケーターのブランドアンバサダーブランドの活躍みたら
コラボは香水とか化粧品とかアクセサリーだった
残念ながらコラボオンアイスはなかった
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:51.32ID:???
>>695
ただ当時でも人気あり過ぎて常に店頭には在庫ほぼなくて入手が大変ってきいた
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:29.21ID:???
給料増えても体力減って体にガタも来るし
30過ぎてブランドバッグ買える頃には軽さ重視でナイロンバッグしか買わなくなってたw
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:15.92ID:???
>>702
隣国のスケーターさんはメゾン全体のアンバサダーではなくてアクセ・ジュエリー・化粧品とかの部門のみのアンバサダーだから
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:35.28ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@
ゆづ様ファンの方はお優しいのですね。。1点だけクソ小言言わせてもらいますと、著作権や肖像権の問題があるので、公式のURLや公式の引用ポスト等で教えてもらえると嬉しいですm(_ _)m
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:59.71ID:???
>>701
ロエベはアパレルから変わってブランディング向上させただけ
それに食いついたのがあなたってこと
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:15.50ID:???
>>707
ナイロンバッグはでもすぐ駄目にならない?
本革のはちょっと重いけど長く使える
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:22.54ID:???
>>698
元ネタはGUCCIのスカーフ髪の毛に編み込んだオシャレなオタだね
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:25.71ID:???
>>702
なぜDiorのしかもジュエリーのアンバサダーと全く同じと思うのか
ブランド違うし
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:40.85ID:???
>>705
パリ本店まで行って買うとかそんな感じだったのかな
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:34.42ID:???
>>716
自分は扱い雑だから革にすぐ傷やシミつけてしまう
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:41.99ID:???
>>714
ロエベは元々皮製品の店だよ
自分が買ってたのかなり前だし
アパレル系ならDiorは元はアパレルだね
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:08.46ID:???
>>706
今のところそのタイミングで買った品の人が多いよ
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:39.13ID:???
わい最近リュックデビューした
両手が空くのとても楽
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:54.13ID:???
>>720
毛皮ならまだわかるけど皮はほどんど食用お肉の副産物だよ
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:59.11ID:???
>>716
モノとか使う頻度によるけどわいは数年綺麗に使えるよ
そもそも長年使うつもりで買ってないしさ
フォーマル用だけ本革にしてる
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:06.33ID:???
>>715
母が一台置いたらエグいほど取れる!ってはまって実家でいつも回ってた
で娘のわいが今は回してる
メッチャ湿気取れるよね
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:15.52ID:???
ELLE JAPONの撮影のときはあれコラボって言うのかな?「コラボ」の意味が分からないから楽しみだ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:44.28ID:???
そっかブランド全体のアンバサダーだもんね
凄いなぁ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:53.43ID:???
>>730
表向きはね
ステラマッカートニーが全く革を使わない理由考えてみて
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:12.03ID:???
わいみたいなギリギリ時々オーバー族はいねがー
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:22.64ID:???
ロエベは皮がやわらかくていいよね
そのやわらかさに魅かれたのかうちの猫様が爪とぎにして困った
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:35.00ID:???
>>728
リュック良いよねー
慣れるとリュック以外めんどい
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:27.67ID:???
>>725
JWアンダーソンがアパレル変えてブランディングに成功しただけ
今更ロエベが良いとかそんなことはない
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:28.78ID:???
>>735
志尊くんと同じなのか全く違うのかよく分からないけど
GUCCIのトップが羽生をかなり評価してるのは理解出来る
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:43.65ID:???
>>732
梅雨時期とか日中つけてて4リットルくらい取れるからなー除湿剤とか意味ないなって思ったわ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:42.73ID:???
新しいブランドだけどポールスミス本人を見かけたことある
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:59.25ID:???
>>741
中学生のころなぜかリュックをダサいと思い込んでて学校指定のサブバック(手提げにもリュックにもできる)をどんなに重くても意固地に手提げか肩掛けにしてた
今思えば身体斜めにヨタヨタしてる方がよっぽど不格好なのに子どもの頃の思い込みというのは困ったもんだ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:02.78ID:???
>>716
横だが子供にバッグ漁られるし
抱っこした時靴がバッグに当たって汚れることもあるし
30代は汚れてもいい格好で過ごすこと多い
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:31.63ID:???
どうでもいいことで喧嘩されてもね
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:01.65ID:???
近い将来志尊くんとのツーショなんていう俺得案件来たらギャーギャー言う
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:24.32ID:???
あと10分
わいは行けないからみんな頑張れ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:45.55ID:???
わいは一日取れたから我慢する
あーでもホントは2日行きたい
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:02.58ID:???
銀座の写真展は本店でも話題なったってどっかでみたよ
たぶんイタリアのファン
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:37.71ID:???
神木くんと志尊くん仲良しなんだよね
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:39.35ID:???
皮買わない人はあなたの自由だしどうでもいいけど説教はいらないわ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:22.19ID:???
>>761
神木くんは前から羽生に好意的だよ
志尊と仲良いよね
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:29.21ID:???
ワイは行けないのにもかかわらず申し込んでしまった
当たったら仕方ないので万障繰り合わせの上行く
いやぁ当たっちまったら仕方ないっすよ
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:59.79ID:???
>>763
あの羽生素敵だったもんね
特にボウブラウスの目見せ方は羽生にしかできないものだった
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:42.22ID:???
日本より明らかに海外のファンの方がGUCCIに沸いてるな
さすが世界のハイブラ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:57.51ID:???
>>771
そこはほら
俺のケツイがやっと出せる
ってセリフにかけてるからでしょ
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:05.69ID:???
羽生マジで凄いな
コツコツ頑張ってれば見てくれてる人はいるんだな
ファンはもちろんだけど企業さんにもね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:15.33ID:???
ANAからのGUCCIで世界が更に広がったな
契約が終わるとでかいとこ新しく入ってくるの凄いな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:29.60ID:???
羽生の絵文字からして楽しみ
GUCCI⛸🧊✨
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:04.74ID:???
RE_PRAYの大成功が大きかったんじゃないかって気はするな>GUCCI
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:48.51ID:???
>>788
スケートで氷の上でなんかキラキラ凄いことするのか?!
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:48.87ID:???
インスタ使わないアンバサダーってレアじゃね?
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:52.42ID:???
>>783
高い知名度とアスリートしての実績に濃いオタが海外にもいるのは強いよね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:52.52ID:???
スケートとか雪の結晶っぽいのが出たらめっちゃ売れそう
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:04.48ID:???
>>742
無知だねぇ
JWアンダーソンが入る前からロエベはスペインがな誇る皮革製品の店で有名で人気あったし値段もそのころから高かった
自分が買ったのLVMHグループ入りする前だし皮の質がいいから気に入って買っただけ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:20.65ID:???
久しぶりに萩の月食べたけど
ふわふわ柔らかくてクリームねっとりして美味しかった
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:38.87ID:???
>>795
ノッテの特集の時にGUCCIのダウン着てたから
そんな感じで服着るんじゃないかな
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:09.54ID:???
>>790
RE_PRAYは埼玉も横浜も関係者席に外国人の集団いたって聞いてゲームのドビー達かなって思ってたけどGUCCI関係の人だったかもだよね
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:11.12ID:???
>>797
商品コラボじゃなくスケートとGUCCIのコラボがいいなー
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:16.35ID:???
>>795
他のアスリートとかでもアンバサダーなったらインスタアップしてるからマジでレアだなw
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:56.31ID:???
羽生のインスタは世界平和を維持してるから
ぽちっとしたら…
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:10.34ID:???
このタグわろた
俺は出すものが無いけどw

#俺のグッチがやっと出せる
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:03.06ID:???
>>817
スタッフ垢だから
スタッフさんがノッテの写真撮って欲しかった
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:24.62ID:???
>>748
わいシャネル日本の社長の隣に座ってショー見たことある
仕事でだけど
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:31.40ID:???
>>815
それがあるから出しやすくていいのでは
盛り上げに一役
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:38.79ID:???
>>809
お金貰ってたらスポンサーよ
広告契約もスポンサーだし
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:57.94ID:???
>>800
久しく食べてないなー
利府に行けたら食べたいな
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:09.94ID:???
東和様の社長さんが来てたの横浜だっけ?
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:28.00ID:???
一匹混じろうとしてるけど今わりかし平和じゃない?
野球のじゃん婆三日三晩荒らしてたからいよいよ睡魔で失神したかな
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:37.05ID:???
>>820
本人垢にしたらいいのに
そうしたらオーサーたちもフォローするだろうに
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:42.50ID:???
インスタの代わりに新聞一面使うの強すぎる
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:03.32ID:???
GUCCIタグわろたw
見かけたらポチポチするよ
他力本願ですまん
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:06.78ID:???
>>790
もっと前からほぼ決まってたかと
多分去年のELLEとその後の写真展の評判で決まったんだと思う
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:16.17ID:???
>>783
あと震災に対する活動って海外だとより重要に捉えてくれてる気がする
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:45.89ID:???
羽生はフォローワー増やす気ないから
増やしたかったらそれこそGUCCIアンバサダー就任の時に動かしてるw
あんまSNSで目立ちたくない感じだよね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:08.49ID:???
>>809
アンバサダー契約はスポンサー契約の一形態だよ
社会人なら分かると思うがアンチの809は社会人経験ないんだね
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:25.09ID:???
>>728
歩くとき両腕振れるのが地味にいい
バランス取れてさっさと歩けるし心なしか肩こりが減った
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:28.40ID:???
>>823
それも凄いな
ポールスミスは友達のホームステイ先のパパさんがポールスミスの友達で
たまたまわいがその家遊びに行ったら知らないおっさんがいてブランド興味ないわいは誰か分からずで後からポールだと教えて貰った
普通に笑い話好きな英国おじさんだった
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:39.69ID:???
>>843
海外はセレブは社会奉仕活動するものみたいな所あるもんね
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:43.08ID:???
>>837
写真展でギャラリー柿落としって異例すぎて最初からアンバサダーの予定だったのかなぁとも思った
妄想だけどね
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:54.80ID:???
SNSのフォロワー数とかいいね数で承認欲求を満たすタイプではないな
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:18.82ID:???
>>848
ガチセレブですやん
ほんまここいろんな人おるな
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:06.57ID:???
>>845
なんなら競技時代に金メダルとれました!てやってるわなw
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:09.79ID:???
>>834
否定ねぇw
所属契約はアスリートのスポンサー契約の最上位形態で有名だよ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:42.99ID:???
本人がしなくても各国のファンが羽生とGUCCIの宣伝してくれてるからいいんだよ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:26.45ID:???
>>850
それはあるかもね
外野からは真実は解らんが
ただあの写真展が好評で駄目押しにはなったと思ってる
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:39.19ID:???
>>834
青汁小口オタ必死だね
お前の推しってさ何年経っても大口契約来ないね
出自がアレでブスだからかな
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:54.67ID:???
>>855
友達とそのホームステイ先は確かにセレブだがわいはその辺の一般庶民だぞ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:55.19ID:???
次にGUCCI着て出てくるのはなんだろ?
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:47.39ID:???
>>834
所属契約がスポンサー契約の上だってわからないんだ
所属契約を知らないデーマオタ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:14.88ID:???
チョコまみれの種類がいつのまにか増えていた
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:26.45ID:???
>>834
どういう質問に対しての否定かシチュエーションによってその言葉の意味変わるけどね

羽生が契約してたときANAのアスリートでググったらアスリートの筆頭に所属アスリート掲載で
スポンサー契約のアスリートや競技連盟(含むスケ連)の方がその下で更にその下に契約社員扱いの人だったのは事実だから
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:46.52ID:???
>>823
ファッション系のライター?インフルエンサー?PR?ここいろんな人いてオモロい
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:55.47ID:???
>>878
舞台裏とかで見れるかな
コロコロが変わったりするんだろうか
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:58.08ID:???
所属契約とは無縁の3in1だったしな
今の若手は所属契約ばっかりだね3in1みたいになりたくないんだろう
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:29.38ID:???
ギョーザチャレンジ10回目もあっさりハズレ( ;꒳​; )
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:31.61ID:???
羽生て自分で服買ったことないだろうな
UAやvenexは自分で注文してるのかな
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:54.74ID:???
>>872
単なるスポンサー契約(今の羽生だとKOSE・味の素・東和薬品とかはこれ)よりもっと上だもんね>所属契約
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:18.85ID:???
契約に発狂してるのはマオタに他ならない
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:27.05ID:???
>>889
色んなブランドから使ってみてくださいって送られてくるやろ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:58.60ID:???
バーキンで林真理子思い出して糸井さんとの対談の記憶ググって出たのが数年前のほぼ日
林は矢野顕子さんや古市の名前出してたけど神対談読んだ後のせいか羽生の1億倍つまんない人って思った
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:30.33ID:???
>>887
悔しそうだなw
通常のスポンサー企業から受ける待遇よりANAからは羽生はもっと上の扱い受けてたのさ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:37.85ID:???
>>894
練習着はかなり拘りあるから羽生が断ってる可能性も高い
GUCCIはそこ関係ないから
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:50.41ID:???
お値段気にしなくていいのならGUCCIで何が一番欲しい?わい椅子
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:08.41ID:???
所属契約が主流になったのは羽生の影響だよな
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:23.30ID:???
GUCCIのトートもリュック掛するんかなw
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:28.80ID:???
それを見届けているあなたもすごい
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:39.86ID:???
>>878
車から降りて入り口入るシーンは絶対どこかで見れる気がする!
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:40.58ID:???
>>903
スケートに直接影響するものは好きに選べるようにしていそう
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:05.42ID:???
色んなゲームソフトを送られてたりしてw
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:13.70ID:???
>>869
羽生が着るもので企業アピールしてくるのなんか新鮮!
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:34.57ID:???
>>888
乙よ
わいもうちょっとで3回めが貯まる
それがラストチャレンジかなあ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:41.55ID:???
>>912
なるほど4月ならダウンじゃなくなってる可能性あるな!
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:52.72ID:???
ネトフリでGUCCIと羽生のドキュメンタリーやって
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:58.60ID:???
GUCCIスポンサーなら羽生公式HP作ってGUCCI着てGUCCIのバナー広告ドヤァって出してよ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:29.65ID:???
>>922
契約ってウェアだけじゃないけど
相手にされなかったんだよ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:12.24ID:???
GUCCI買えないけどネットで商品見てるだけで幸せになれる
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:18.44ID:???
>>894
さあ
今回のGUCCIとの契約を考えると今まで大量に色々なアパレルからオファーあったけどぢれも羽生が受けなかった可能性の方が高いですけどね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:20.01ID:???
>>918
逆にいままでめちゃくちゃ使ってもらってた企業さん得したよね
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:35.15ID:???
マジレスするとGUCCIと羽生の間に広告代理店が入る
アンバサダーは商品の宣伝
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:35.60ID:???
アンバサダーなるとコレクションの時ホテルのクローゼットにそのブランドの服ずらっと並んで好きなの着て良いとかあるらしい
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:51.14ID:???
写真展で羽生の国内外の影響力をGUCCIは見たんだろな
そして被災地への支援やショーの集客力とその国際的なファンダム
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:48.65ID:???
>>929
まおちゃん?おまたに手突っ込んでるからアパレルとの契約できなかったんだね
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:10.08ID:???
UAって平昌のときかなんかお祝いメッセージ出してなかったっけ
スポンサーでもないのに認識してるんだと思った記憶
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:37.68ID:???
>>935
一般論はそうだね
コラボの場合は色々じゃないかな
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:45.11ID:???
>>941
いまだに地上波のCM出てて悔しいの?
羽生さんってCM出てる?
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:20.56ID:???
なんでこんなわかりやすいのにかまうの
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:58.65ID:???
>>949
利府での久しぶりの練習着綺麗だったなああれってUAだよね?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:03.71ID:???
>>946
東和薬品出てるけど?
青汁ブスは短期のCMばかりだねw
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:19.23ID:???
>>936
つかアンバサダーには最新のコレクションのを着てもらわないと困るだろうし
羽生着用のウェアなんて日本未入荷とかだもんなぁ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:27.44ID:???
UAって女子スケーターと契約してなかったっけ?
てことはスケ連に依頼あったってことじゃないの
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:54.40ID:???
ウノタマオタじゃんこいつ
GUCCIに大発狂あー心地よい
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:08.64ID:???
>>956
あれ一番オタに人気あるUAじゃない?
さすが羽生わかってんなーと思った
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:09.96ID:???
本気で羽生と張り合おうとするのマジで理解不能
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:47.93ID:???
>>950
あれはずるいw
ディズニーはまじでそろそろなにかしらやってくれ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:51.32ID:???
>>936
ひゃーそれって着る人のサイズで準備されるんかな?すごいな
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:57.41ID:???
>>956
綺麗だったなぁ練習ていいものですね
3塁で見たかった
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:12.62ID:???
>>957
一つだけ?え?まだ引退して2年も経ってないよね
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:43.12ID:???
俺のGUCCIがやっと出せるみて寝よう
わんあん
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:53.98ID:???
>>970
こっちも青汁婆のCMなんか見たことないからこっちくんな
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:46.37ID:???
先程からゴミがGUCCIで発狂してるなあwオモロw
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:08.06ID:???
ランドに羽生くんリンク作ってイベントやろうや
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:12.24ID:???
なんか一生懸命喧嘩ふっかけてきてるけど正直どうでもいいw
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:04.07ID:???
>>991
大ちゃんのインスタフォロワー減ってるよ
頻繁に更新してるのにw
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:22.48ID:qayDsL6S
>>996
大ちゃん哀れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況