X



トップページラウンジ
1002コメント210KB

肴36654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:31.08ID:???
後ろに卒業おめでとうって書いてあるのもエロ漫画みたいだお
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:21.25ID:???
構図と卒業は言いがかりとしてもこの表情はそれしかなくないかお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:23.95ID:???
>>192
フリーレンのミュシャみたいなエンディングイラスト立体化と迷ったけどどっちがいいかお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:57.52ID:???
これアナルにローター入れられながら撮影してるやつおね
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:57.67ID:???
>>194
別にダイエットメニューではないお
胸肉じゃなくてもも肉だし
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:18.85ID:???
>>205
裏表紙イラストではパンツが切られていてマッキーで落書きしてあったり
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:19.95ID:???
肴子この画像1枚への妄想力ぱねくてわろてるお
小説1本書きそう
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:44.33ID:???
健康にいいと思ってセロリ買ったけど調理する勇気出なくて放置したままだお
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:10.92ID:???
>>183
あれ原作有名な小説なんだったかお
日本では全く売れてないから映画もクソつまんで爆死したけど世界では大ヒットしたのよね
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:47.93ID:???
>>211
ごま油で春雨とひき肉とセロリとニンニク生姜を炒めて砂糖ナンプラー酢で味付けするお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:10.55ID:???
車椅子で喚く人って決まってあんなんばっかだお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:13.02ID:???
>>216
ぷくたん嫁がちゅっちゅしてた思い出の小説だって
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:43.46ID:???
>>223
ああいうのってまともな車椅子の人は迷惑してそうだおね
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:52.04ID:???
>>196
野球部の山口くん
名前だけ6年前から登場してたキャラ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:59.89ID:???
嫁って光浦さんぽいおね
ぷくたんまぢでちゅだったのねえ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:48.30ID:???
セロリのきんぴらもおいちいお
あんまり火を通さずにカリカリでもいいしにんじんを足したりいつもの作り方でいいお
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:07.07ID:???
変な家は幽霊ものじゃないのに幽霊系にされてるの
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:08.11ID:???
報道特集イライラしたお
同じ病気で死にたい人の権利まで奪おうとするの気持ち悪いおお
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:55.45ID:???
>>216
なんかあれ系の元祖みたいなもんなんだってお
2も海外では大ヒットしてるらしいけど日本ではまあまあで終わりそうだって
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:26.79ID:???
雨穴の作品って幽霊じゃなくて人間がコワイ系だおね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:29.50ID:???
あたいいつも車椅子の人いたら優先的に通れるように道譲るんだけどありがとうって言ってくれる人いたら珍しいお車椅子生活長いとそれが当然って思うようになっていってしまうのねきっと
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:04.30ID:???
DJ松永のクソ棒演技を見るために来週のサービスデーに変な家観に行くお
ある意味たのちみ
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:10.91ID:???
>>232
ああいう図々しい人たちと一緒にされてヘイトを向けられるかもって不安になって更に平身低頭謙虚な態度をとらなきゃってなっちゃうおね
それを見てまたああいう輩があたいたちはいつも遠慮させられている!ウギャアアするお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:15.81ID:???
足を骨折して車椅子で退院した時に外に出られたのがうれちくてイオンとかショップとか普通に入っちゃったけど
思ったよりいろんな店が狭くて車椅子でうろつくのが申し訳なくなって帰ったお
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:54.62ID:???
障害のある人が迷惑をかけてるとか思わない社会にとか言ってたからなんか車椅子の人思い出したお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:57.83ID:???
デューンはやる事に意味があるって
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:26.09ID:???
DJ松永出てるのかお
ああいうタイプって絶対棒だろうなって予想付くからワクワクするわね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:27.47ID:???
>>7
上様はカツラつけて目を釣り上げてるからぱねぇかっこいいおね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:44.21ID:???
ゴジラはまだアカデミー特需続いてるけどぱやお映画沈んでるお
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:07.31ID:???
>>241
普通じゃなきゃいけないお
車椅子だから特別譲るとか譲られたとかじゃなくていろんな人が普通に暮らせるのがベスト
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:50.27ID:???
>>248
予告もカンペ丸読みでやる気なさすぎたお
あそこまでいくと清々しいお
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:02.90ID:???
普通に扱われたいなら譲らないほうがいいのかお
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:15.03ID:???
>>251
車椅子じゃなくても道譲ってくれたらお礼ぐらい言うでしょ
みんな譲り合って生きてるし礼儀が必要なんだお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:37.93ID:???
>>251
健常者同士でも普通道譲られたらありがとうって言うでしょ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:07.79ID:???
>>250
ぱやおのは作画くらいしか見どころがないしあれで2時間は苦痛だお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:11.38ID:???
>>252
そう言う人と一括りにしたら話にならないお
あんたの県の人って捕まってニュースになってたけど犯罪者ばっかりなのかおみたいな話って意味ないし
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:20.15ID:???
あたいは親切にされたら誰にでもお礼いうお
スーパーだってコンビニだって店員さんに言うお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:35.79ID:???
DJ松永ってドラマ出るのに台本全く読まないでいった人だっけ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:35.85ID:???
>>241
当たり前のことしてるのに何でお礼言わなきゃいけないんだお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:35.91ID:???
人間は優しくすると付け上がるんよ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:41.96ID:???
DJ松永の演技はわりと褒められてたお出番も少ないけど
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:47.90ID:???
弱者みたいな人たちって自分たち以外はみんな何も気遣わず好き勝手生きてるんだズルいおあたいにもそれ寄越せウギャアなんだおね
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:33.52ID:???
今日地元の百貨店で北海道物産展やってたから行ったけど狭い催事場だったから人がごった返してたお
普通に歩くだけでも大変だったのにベビーカーがズンズン進もうとしてて舌打ちしたくなったお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:34.91ID:???
健常者なのに避けない人もいるんだけどそれはどう思うの
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:48.54ID:???
ぶっちゃけ車椅子の人に近寄りたくないから道くらいは譲るお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:49.69ID:???
肴子は身体が大きいから周りが道譲るのも退くのも当たり前だしそれに対して感謝なんかする必要ないもの
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:56.89ID:???
ありがちゅって言っとけばだいたい丸く収まるから積極的に言っていくお
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:07.36ID:???
肴子って避けてあげてるって考えなのね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:45.27ID:???
🌻ひまわり ひまわり 小さな 太陽 🌻
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:52.39ID:???
混んでるとこに来るベビーカーとか車椅子って多分面倒なタイプだから避けるお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:08.54ID:???
デューンティモシーなんちゃらおね
早く完結しないと劣化するおあの人
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:09.75ID:???
サブウェイで夜は2個目半額になるから2個食べてるお
野菜マシマシにしたからいいおね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:28.28ID:???
>>263
松永ってどっちなの見取り図の方かおじゃない方かお
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:37.70ID:???
車で入れてもらったらハザード2回点灯させる文化なくなりつつあるおね
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:38.88ID:???
>>285
避けるのが普通で避けてあげるのは普通じゃないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況