X



トップページラウンジ
1002コメント221KB

肴36653

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:01.18ID:???
病気婆ぶう厨に占領された肴こあっ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:48.01ID:???
肴にきて結婚できないまま10年くらい経ってるちぬ
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:19:17.90ID:???
あの青二特集みたいなやつ既婚隠しも多いおねみたいな話題もあったけどどういう気持ちであの話題おっけーにしたんだお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:59.16ID:???
小野さんがやってたような役はもう30代前半の声優が方が新鮮で嬉しい
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:34.40ID:???
禿田は純粋に結婚できないだけだお
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:09.70ID:???
>>8
本気で婚活してみりゃいいじゃん?
待ってるだけのババアじゃダメよ?
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:36.65ID:???
じゃあ誰が結婚したら肴子喜んでくれるの
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:49.59ID:???
>>13
こないだますカードでおっさん役の小野さんとちいちのホモやっててまじ誰得ってなってたお
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:24:24.17ID:???
>>3
病気婆ぶう厨って自殺しか残されてない高齢無職の引きこもり汚物ババアにしか見えないあの!?
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:01.32ID:???
>>21
アンチ乙
山形のパクソ婆や獣雑スレの犬も見えてるから
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:27:44.80ID:???
あれ
病気子いつもの「タレ婆はぶうの時だけ発狂する」を言わなくていいのかお
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:28:20.84ID:???
あたいは既婚バレと同時にサプライズを求めてるから普通の結婚発表じゃへーそうで終わりだお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:28:53.93ID:???
久々に悔しい気持ちになった。

今日は映画「#52ヘルツのクジラたち」を見てきたんだけど、トランスジェンダーの人が生きづらさを抱え差別を受ける話で辛すぎて発作起きるくらい泣ける映画だったんだけど、その後更に泣ける事があった。

ちょうどいい時間の映画がイオンシネマのグランシアターっていうちょっとお値段張るけどリクライニングできて足があげられるプレミアムシートがある豪華な劇場で4段の段差がある席しかないところで見たんだけど、今まで何度もその劇場に一人で見に行って映画館の人が手伝ってくれてたのに、今日は見終わった後急に支配人みたいな人が来て急に「この劇場はご覧の通り段差があって危なくて、お手伝いできるスタッフもそこまで時間があるわけではないので、今後はこの劇場以外で見てもらえるとお互いいい気分でいられると思うのですがいいでしょうか。」って言われてすごい悲しかった。。

「え、でも今まで手伝って頂いて3回以上ここで見てるんですが?」って言ったら、他の係員に聞いたところそう言った経験はないとおっしゃっていまして、ごめんなさいって謝られて、なんかすごく悔しくて悲しくてトイレで泣いた。

「52ヘルツのクジラたち」のトランスジェンダーでやり場のない悲しさを抱える主人公と重ね合わせて余計泣いたw

なんでいきなりダメになるんだろう!
悲しさを通り越して今は行き場のない怒りに変わってきた。

その時に言い返せなかった自分にも腹が立つ。

イオンシネマの社長と話し合いたい。
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:05.75ID:???
しばらく肴来てなかったのに出てくる名前変わってないけどもしかして男声優は代替わりしてないの
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:21.32ID:???
ぶうの何がそんなにいいのかしらね
スレチや⭐︎きゅんの時も思ってたけど
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:08.67ID:???
肴子へナンパおじさんに気をつけよう

秋葉原の駅でメキシコ人の小児科医「アルフォンソ」と名乗る
おじさんに道案内
お礼をしたいからメアドを教えてくれと言われる
後日再び来日するのでお土産を渡したいからと会う事になった
彼はどデカいダイヤモンドの指輪を取り出す
しかしリングの部分も巨大でサイズを直してまた持ってきます
と言って帰って行った

という体験談を語る女性が多く存在し
アルフォンソさんと写真を撮った人からそれを見せてもらうと
丸メガネの日本人おじさんだと判明
つまりは外人を装った日本人男のナンパだったのである
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:39.99ID:???
>>31
最近はイミフな認定発狂にツッコまれたら何も答えられないからこのパターンが多いお

24 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 14:25:27.60 ID:???
やー😭

39 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 14:29:16.98 ID:???
やーーー(脱糞)
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:47.58ID:???
>>43
脳に障害がある引きこもりのババアだからねしょうがないね🤣
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:46.62ID:???
悲しいけどちゃんと世代交代に順応してた
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:33.30ID:???
>>46
種とディアッカが大好きで自称主婦設定のクソババアで閉経婆連呼して自己紹介してるんだっけ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:36.55ID:???
あたい米良さんとかピングーとかウンコシールとかその辺わからないお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:40.84ID:???
>>38
あたいもう神7が誰だかも言えなくなったお
ずっと肴にいるのに
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:00.46ID:???
昨日洗濯し忘れたから今やったのにバスタオル洗い忘れたああ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:01.94ID:???
米良さんって5年くらい前からいないかお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:59.21ID:???
米良さん顔は知ってるけど声は知らないお
なんなら田尾さんの声も知らない
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:18.56ID:???
スレチはきらむねの朗読劇の監督みたいなポジションに正式になってるのにお外でまた同じようなの立ち上げたんだお
すれちやめるならきらむねは解散っていわれてるお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:39.42ID:???
小林きゅんれいじる偽タマは出演数の力でわかるようになったお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:05.51ID:???
よあそびきしょいとうんこの次誰かしら
ぼっ卓もっこりがやめなかったの意外だお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:56.36ID:???
ピングー今もキッズ向けで頑張ってるの
深夜かホビアニしか見ないから遭遇しないお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:07.78ID:???
みゆが完全に卒業だしスレチもやる気なくなったんじゃない
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:31.50ID:???
はああたいおしゃれ前の指原にクリソツ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:43.00ID:???
きらむね下手くそばっかりなのに朗読限界があるお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:05.12ID:???
いつまでもユニットにくくられるのって大変よね
無職には救いだけど
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:06.65ID:???
うすい知り合いのけがない厨がきらむね解散かトリグロ解散を祈ってた
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:52.29ID:???
⭐︎きゅんはキャラ萌えの感情をそのまま⭐︎きゅんにのせて見てるだけ
スレチはホモCD婆がスレチの受かわいいでスレチに入れ込んでただけ
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:16.38ID:???
とりぐろは解散してほしいでしょうね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:31.33ID:???
スレチごみぃちんこけがないニッケル天使もっこり姫5これでダブルキャストだおしゅごいお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:41.23ID:???
山本ともみつってむっちりロリ顔エロばっかりかと思ってたらホモも描いてたのね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:38.46ID:???
>>78
だから今年は声優界の2大古川と新塚呼んで何とか客呼ぼうとしてるお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:02.94ID:???
>>80
かあいそすぎるお
もっと大きい声でいえるようになればいいお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:01.89ID:???
>>81
そこはもう運営とずぶだしちいちのところとか賢プロなんかは事務所枠死守したいんじゃない
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:21.63ID:???
きらむねの強制箱推しシステム無理ありすぎるお
あの子以外どうでもいい厨が大半でしょ
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:47.78ID:???
>>88
2大古川って誰だお
ピッコロさん以外いたかお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:14.72ID:???
>>93
ジャニのようにいかないおね
あっちは圧倒的に数が多いからなんとかなってるだけなのにお
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:25.28ID:???
>>89
きらむねって同調圧力ぱねえから今でも天使の声に文句言えないんでしょ異常だお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:11.85ID:???
本当は顔出し舞台やりたいけどコネも能力もないので朗読劇に甘んじてるおじさん声優たち
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:44.33ID:???
>>92
あんげんもズブズブ枠おね
全員集まるとちいちが騒がせてごみぃがボケてあんげんが司会でまとめるのが大枠の図式になってるお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:34.03ID:???
きらむね厨実はほとんどが解散してくんねえかなって思ってそう
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:42.84ID:???
きらむねってらんちすだっけかんけーしだっけ
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:45.97ID:???
>>95
その声優の育成にきらむねがガッツリ関わってるならまだわかるけど
全員違う声優事務所から引っ張られて来て勝手に組まされただけなんだから愛着なんかわかねーお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:54.68ID:???
>>98
なんで舞台やってる他の声優に頼もうとかしないんだおそこのおじさん達
明夫でもちいちでも高木でも朴でも他にもいるじゃないお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:57.33ID:???
ぶうは高齢親がやっと出来た一人っ子のせいか怖いもの無し強気性格
声も低めで男らしく見えるのに病弱体質でポンコツのゲームオタクだから憎めない友達感覚かしら
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:27.65ID:???
きらむね嬉しいのは他で仕事ない子と
お山の大将で一番人気マウント取れるスレチ婆だけじゃないの
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:11.99ID:???
>>106
ぶうは発言は強気にしてるけどぱねぇチキンな性格なのも思い出してお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:25.54ID:???
ホラエルがきらむね足枷になりそうなほど名前売れるとは
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:28.80ID:???
ジャニもグループ変わると仲間だと思ってても興味はないおね
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:30.61ID:???
わんお散歩させる時間だお
やる気スイッチ入れるぞ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:59.33ID:???
>>37
あまりに悔しくて感情的にイオンシネマとしか書かなかった為、たくさんの方からイオンシネマ全体を非難されているリプを頂いたのですが、イオンシネマによっては優しい合理的配慮のある対応をしてくださるイオンシネマもあるので一概にイオンシネマ全体を責めないでくださいね!

今日行ったイオンシネマシアタス調布は、残念ながらもう行けないですが。。

過去3回グランシアターで見た時には、女性のスタッフさんが二人で階段を持ち上げてくれて、映画鑑賞後に「せっかくこんな豪華なところで見れたので写真とか撮ってもいいですか?」って言ったら快く写真まで撮ってくれたりしていた状況から、急に4人がかりのスタッフで上映後に入場拒否をされた事が理不尽でした。
スタッフさんに時間がないことももちろんわかっているし大変な階段を手伝ってくれて感謝もしていますが、今後はこの劇場以外で映画を鑑賞していただいた方がスタッフにもお客様にもいい気持ちでいられると思うのですがという言い方も、全然いいと思わず、否定をされている気持ちになり、もう来れない現実を押し付けられているようにしか感じられず、ただただ悔しいまま劇場を去りました。
https://pbs.twimg.com/media/GIuD-fFacAArusG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIuD-fBagAAX9Xw.jpg



【弊社従業員による不適切な対応に関するお詫び】
https://pbs.twimg.com/media/GIwIfWMaAAAvJAq.jpg
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:21.83ID:???
>>105
舞台やってる人達って大御所ばかりだからお値段高いんじゃない
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:42.43ID:???
仕送りの額が多くなって追徴課税されてたの誰だっけ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:00.70ID:???
ちいちのとこはちいちかピングーか長澤さんに頼めば出してもらえるおね舞台
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:09.40ID:???
なんでディアミリは何もないって言えんだお
公式ちね
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:38.75ID:???
鋼鉄神ジーグ

【キャスト】
草薙剣児:小野大輔
珠城つばき:植田佳奈
美角鏡:千葉進歩
珠城美和:兵藤まこ
司馬遷次郎:上田陽司
柳生隊長:野田順子
早乙女隊員:森夏姫
身堂隊員:岡村明美
司馬宙:諏訪部順一
妃魅禍:木村亜希子
壱鬼馬:石上裕一
壬魔使:松岡大介
阿磨疎:こぶしのぶゆき
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:40.87ID:???
>>115
イオン姑息ね何を言ったのか完全に伏せてるじゃない
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:01.63ID:???
>>115
イオンシネマかあいそう
障害者様気取りやめろお
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:37.15ID:???
>>105
客演なら出してもらえるかもしれないけど声優のおじさんたちは本当は自分で劇団持ちたいからだお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:07.80ID:???
ひーとりーでもーふたーりーだーおーいーないー人にー抱かれーてー
ひとりー朝までー歩くー道に迷えば見つけてくれるーおー
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:16.28ID:???
女2人で持ち上げるって大変そう
しかも写真まで撮らせるとか図々しい
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:34.94ID:???
本当は顔出し地上波が一番やりたい仕事だおね
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:41.89ID:???
当たり前のようにみんな結婚していく中あたいは30になっても独身で休みの日はに引きこもって肴して過食してるお
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:48.62ID:???
スレチはちゃまみたいになりたかったの
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:59.02ID:???
>>128
それ女もイオンも会社の意向を無視して出禁にした個人の話してるんだけど
その従業員はイオンの代表じゃないお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:10.17ID:???
>>115
責めないでくださいねじゃねーお
お前が叩くように仕向けてるんだろお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:29.78ID:???
>>130
なら自分達で作れば良いじゃないお
フックちゃんやちいちあたりも若い頃に自分たちで一から作ってるんだからおじさんなら出来るでしょお
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:39.55ID:???
他人の舞台は儲けないお
近年のオタクバブルを経験した声優が小銭で売れてない舞台は満足しないお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:43.13ID:???
法律で車椅子には配慮しろって決まってるからイオンシネマの負け
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:49.28ID:???
ていうか劇場って車椅子席ないの
移譲が必要なのも大変なのはよくわかるお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:18.54ID:???
スレチがんばってお
あの子解放されるなら応援するお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:49.57ID:???
この車椅子女の姑息なところはトランスジェンダーの映画見たからそことも共感だおとか言ってレインボー界隈も引き込んでイオンシネマ叩きに仕向けてるところだお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:56.90ID:???
>>139
今でも名目上はきらむねトップちゃまのままなんじゃない人気は別だけど
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:14.12ID:???
無職は仕事なくなるだろうけど自業自得だし頑張って
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:37.16ID:???
>>155
トラジェンどうこう言ってたからそこに配慮なかったのと思ったらかんけーしでわろたお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:41.17ID:???
>>148
このシタアス調布さん、調べたらグランシアターとスクリーン6以外の9シアターは全て車椅子スペースがあります。それらを使わず、無償でハイリスク重労働の車椅子持ち上げを要求してまで3度もグランシアターで鑑賞したのは何故ですか?断られるのも当然だと思います。


だってお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:56.55ID:???
>>126
それは被害者ぶってる車椅子女が書いてる

見終わった後急に支配人みたいな人が来て急に
「この劇場はご覧の通り段差があって危なくて、
お手伝いできるスタッフもそこまで時間があるわけではないので、
今後はこの劇場以外で見てもらえるとお互いいい気分でいられると
思うのですがいいでしょうか。」って言われてすごい悲しかった。。
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:56.83ID:???
4月からの努力義務施行前に先手打って2度とくるなよした人ちゃんと処分されるのかしら
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:40.37ID:???
>>135
それで顔出しできのこってるのがツダケンちいち顎ごみぃ顎ジャイアンなのおね
ツダケン以外テレビに継続的に呼ばれる基準がわからないお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:55.31ID:???
>>160
車椅子席じゃなくて何とかシートで観たいから人力で持ち上げろってことね
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:05.25ID:???
ぱっくんもそのうち舞台やりたかったんだろうけど早々にやらかしたわね
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:31.05ID:???
>>160
やっぱりただの周りに手伝わせて王様気分に浸って拒否されたら大暴れする障害者様だったのね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:35.13ID:???
>>162
これスタッフの言い方も悪いって言われてるけどなんて言えばよかったんだお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:47.42ID:???
持ち上げる人連れて来ればよくない
車椅子1000円で見れるのに
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:59.23ID:???
あれがちねば一番はやいんだけどな
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:14.18ID:???
車椅子用席使わず女二人に持ち上げさせるってぱねえクズね
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:15.99ID:???
>>155
散々イオンシネマの好意に甘えて車椅子席じゃない普通席に大勢で
運んでもらって移動させてもらってたのにそれを当たり前だと思うってるのがくそだお
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:16.48ID:???
来ない方がお互いのためとかきしょい言い回ししないで車椅子席を使ってくれとか移譲は危険があるとかなんかそういうこと言わないと
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:55.15ID:???
>>172
引用でそう言ってる人いっぱいいたお
スタッフが無料でやって当然ってのが良くないおね
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:56.86ID:???
前も車椅子で似たようなことなかった
新幹線だか電車系のやつ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:07.96ID:???
>>164
ツダケンは個人で認められた感じだけど他は事務所じゃないのあと子役はやっぱり強い
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:11.27ID:???
バスなんか余裕で拒否されるわよ
忙しいし万が一起こったら責任取れないって
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:20.86ID:???
>>167
その最初の舞台から三谷の無断パクリっていうある意味レジェンド声優だお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:46.76ID:???
>>178
来宮駅のやつねあれもむかつくお
熱海で降りて頑張って漕げ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:48.50ID:???
車椅子用席使ってくださいじゃなくて来ないでくださいってつまり出禁よね
よほどのことじゃないかお
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:54.12ID:???
>>172
そうだよ介護してくれる人間を一人連れてくればいいのに
それをやってくれる知り合いもいなければ金出す気もないからごねてる
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:03.30ID:???
>>177
ヘルパーとお出かけしてる車椅子の人見かけるお
二人ついてる
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:13.50ID:???
一般席の利用は車椅子を持ち上げる前提で席を作ってないけど車椅子席の存在が合理的配慮なのでそちらで予約してくださいって言えばよかった
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:20.93ID:???
>>169
事前に打ち合わせする時間かけてとかぐらいしか思いつかないお
だって断れないんでしょ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:56.98ID:???
映画館側に言ったことが分からないとちょっと一方的なところもないかお
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:00.06ID:???
>>185
劇場って部屋のことじゃないかお
車椅子席がある劇場が他にあるからそっちでこれから見てねって意味に受け取ったお
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:37.32ID:???
これアニメ化するのなんで教えてくれなかったの漫画読んでるのに


「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています」

アレク・レイ・ガルシアム
柊三太
ロニール・グラヴィス
春男児
リリィ・フィリップス
花杜めい
ゼノ・オーウェン
香純秋
ノア・カーライル
志雄子奨
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:40.31ID:???
>>178
エレベーターのない2階の店にきて2階まで運べと騒いで
断られてキレまくってたのが乙武
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:00.19ID:???
出禁にされるってぱねえ迷惑かけたのね
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:17.18ID:???
もっと施設をバリアフリー化するのがイオンシネマの義務であって
なんの介護スキルもなく非力で人手も減らされてる現場スタッフが車椅子席以外に持ち上げて運ぶのは義務じゃないのよ
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:36.10ID:???
>>176
専門スタッフでもなんでもない映画館スタッフに運ばせるの普通に危ないおね
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:41.28ID:???
今は人不足で普通業務すら大変になってるのに
なんでサービスしてもらえるのがあたりまえだと思ってるの
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:44.13ID:???
素直に車椅子の場所予約して車椅子で観れば良いだけなのに
一部のあたおかはもっとあたいを大事にしろって言うおね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:13.38ID:???
ルーブルの露伴見てるけどこれおもちろくなるの
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:15.58ID:???
おしり探偵の最新作ぱねぇ荒れてるお
ナンセンス小説だってお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:24.02ID:???
事務所力じゃなくてコネだお
TVわかってる人は話が早いから使いやすいとかそういうのもあるけど
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:43.46ID:???
>>185
読み取る能力低いお
普通に車椅子席のあるスクリーンを使えってことでしょ
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:11.93ID:???
ルーブルって靖子にゃんじゃないんだっけ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:13.52ID:???
あたいは地上波でぱんぱんみるのキツいタイプ
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:17.46ID:???
>>197
昔の乙武なら自力で這って登ってからきれちらかすくらいやったのにクレーム手抜きすんなって言われてた
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:17.82ID:???
引用リプで叩かれまくってて気持ちいいおおお
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:20.63ID:???
あたいは障害者なんかじゃないから普通席でみるけど障害者だから誰よりも手厚く配慮しなさいおね
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:34.97ID:???
>>194
1番最後のおじさんもうアニメとか出ずにすすと事務所副社長だけやってるかと思ったらそんなことはないのね
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:44.63ID:???
>>202
大変だから出来ないわけじゃないお
業務範囲外だし責任持てないからやれないだけだお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:50.18ID:???
無人駅で駅員にぱねえ重い電動車椅子を階段で運ばせようとして拒否られてキレてたおばさんもいたおね
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:50.33ID:???
きらむねはごみぃとゲストがうまいっていわれてるからね
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:51.19ID:???
単純に疑問なんだけどこういうこと言うひとってアルバイト経験とかないのかしら
スタッフの善意がいつもあって当然なわけないし常に仕事が振り分けられてて一人の客中心には動けないって想像ができないのかお
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:59.04ID:???
>>192
この人は自分が映画を見たい時間が車椅子席の無いスクリーンなのを
分かっていてその映画のチケットとってスタッフに普通席に運べと頼んだ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:10.81ID:???
発言以外は謝罪してないのはそういうことね
ミスリードして申し訳ないお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:34.34ID:???
健常者が自分の言いなりになる事に高揚する部分もあるんだろうなと思うお要求がすぎるお
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:59.40ID:???
>>233
活動家だからなにが迷惑になるか分かっててやってるんじゃないの
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:15.10ID:???
イオンシネマ側がスタッフの負担を減らす努力をするべきなんだお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:27.76ID:???
>>233
車椅子だからアルバイトなんかしたことありませんじゃないかお
車椅子でも立派に働いてる人はいるおね乙武は立派じゃないけど
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:38.60ID:???
当て馬おもちろいお
漫画買ってるお
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:44.14ID:???
飲食バイト経験あるからファミレスの店員に完璧を求めるって言ってた人いたお
バイト経験あっても人それぞれお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:46.04ID:???
>>233
妊娠したり子供できると他人から尽くされるのが当然と考える人が
たまにいるけどそれと同じで障害者になった時点で尽くされるのが当然と思うタイプだお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:02.57ID:???
最近はおもちろいすすネームないの
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:14.25ID:???
マック食べたんだけどポテトがシナシナだったお
かなしい
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:24.46ID:???
わざと相手の落ち度引き出して叩くんじゃないのそれをよくやったと褒めそやす人種がいるし
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:26.86ID:???
雨の日にはーゆーれーてー風の日にはーかーわーいーてー
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:34.69ID:???
>>243
ひろにゃんは年と乾燥でボコボコ
顎は油分でボコボコ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:39.63ID:???
おしり探偵はコロコロ読んでると思ってたら最新作で急に呪術くらいになったらしいお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:02.38ID:???
肴子顎にクレアラシル送ってたおね
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:06.36ID:???
昔映画館じゃない劇場でバイトしてたけど
車椅子席じゃないとこで観たい人は自力で行くの前提だったお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:12.90ID:???
>>253
サクサクとシナシナ半分ずつまでしか許せないお
オールシナシナはサイテー
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:16.46ID:???
イオンシネマってイオンのおまけでついてるような映画館で
スタッフもそんなに多く無いのにバカだお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:24.22ID:???
顎輪郭ブスだお
ひろにゃんはがんもどき
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:41.27ID:???
>>234
志雄子奨はakiだお
その昔天使達とユニット組んでたおじさんだお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:47.21ID:???
特に力のない女の人が腰やってヘルニアになったり歩けなくなったらって思わないのかしら
それが回避できる席が用意されてるなら進んで使おうってならないかお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:52.47ID:???
輪郭が崩れてないおじさんなんていません
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:12.70ID:???
やっと出来た調布の映画館潰すような真似やめておおおお
人も少ねえからあそこ天国なんだお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:54.97ID:???
>>250
最近知らないすす声優増え過ぎて誰がプロかアマか判別つかないお
一人一人聞けば良いんだろうけど流石にそれしてる子いないお
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:01.32ID:???
障害者やジェンダーのせいでお店が潰されていくお
疫病神だお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:20.50ID:???
バイトもしてない若い障害者が高価なものをちくとくインスタで自慢して無駄遣いしまくってるの見るとそこに障害年金も含まれてるのかしらって思っちゃうお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:37.94ID:???
車椅子の人プロフィールにちょっとクレイジーな車椅子インフルエンサーと書いてる
ゴミでしか無い
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:42.39ID:???
やだ土岐きゅんすす名でアニメでるの
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:03.53ID:???
>>271
あんたご近所さんの予感
ぱねえいい映画館だおねまぢで余計なことしないでほちいおクソが
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:34.64ID:???
どうしても映画館で映画見たいなら自分でスタッフ雇っていきなさいお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:39.57ID:???
土岐きゅんってかなりすすってなかったかお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:50.06ID:???
息子の卒園式晴れて良かったけど疲れて拗ねてめんどくさい
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:54.42ID:???
>>205
あっ!さっきボコられて隠れてた障害者のババアがチラッチラしながら出てきたぞ!
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:03.65ID:???
ていうか車椅子は劇場の入り口に置いて人だけ席まで運んじゃだめなのかしら
それで対応しますっていったら抱っこされるのいやだし帰りそうじゃないかおいいからやれっていわれても車椅子よりは軽いし
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:21.47ID:???
会社へ要望書送るんじゃなくてまず現場でイレギュラーな要求してネットで一方的に差別ひどいする活動の仕方反感買うだけなのにその手法取りたがる人が目立つお
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:43.47ID:???
>>281
これ将軍いるしホモアニメじゃないのかお
3人目に女いるけどキャスト順考えると将軍と土岐きゅんの仲を邪魔する悪役くさいお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:11.95ID:???
なんで柊さん知らないのよ将軍でしょうが
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:21.77ID:???
>>290
種とディアッカが大好きで自称主婦設定のクソババアで閉経婆連呼して自己紹介して山形のパクソ婆や病気婆ぶう厨や獣雑スレの犬とかいう意味不明なもんが見えて発狂してるあの!?
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:29.48ID:???
インフルエンサーってことはわざと事を荒立ててインプ稼いで
金稼いでる人って事よね煉獄コロアキとやり方同じだお
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:40.15ID:???
>>291
下半身麻痺の人を運ぶことをそんな簡単に言っちゃダメだお
やり方学んで慣れないとどんな力持ちでもきびしいお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:47.33ID:???
人体持ち上げるより車椅子で運んだ方が絶対に楽よ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:52.30ID:???
>>288
すすってるし何なら今も忘れた頃に出てくるお
でも大体感想は下手で終わるお
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:57.61ID:???
これはつらいお
本作は大きく作風の変化があり、全体に殺伐とした世界観+展開になっています。
高年齢向けになったか…かというと、「子供には理解できない大人な展開」というよりも、悪趣味、殺伐とした展開が多く、
その意味で高年齢でも気にいるかどうかは微妙かなと思うので、購入前に確認が望ましいかなと思います。

たとえば本作はキャラが死ぬ描写が複数回出てきたのも驚きましたが、これもドラマ的に必要がある…というより、
「本の中の選択肢を間違えると死にました〜」という感じで、不必要で悪趣味な死に方だと感じました。
また、結構グロいです…。自分が不気味の谷が苦手なのもありますが、後半の殺人ロボットはなかなかの怖さです。

怪盗GのモチーフがGだろうとは思っていましたが、
このGの描写も結構エグいので、リアルのGが苦手な人も気をつけた方が良いと思います…。
あのページは生理的な嫌悪感が辛い…。

また、ラッキーキャットやワンコロ警察などの既存のキャラが出てくる時間も非常に短かったです。
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:09.82ID:???
>>303
厳しさでいうなら車椅子担がされるのも厳しいでしょ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:12.40ID:???
>>297
すす名ていってるからすすアニメかとおもったお
そこまで落ちぶれてくて安心したお
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:21.90ID:???
>>294
よちよちしてほしいのと相手を攻撃してほしい欲が駄々漏れだお
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:37.87ID:???
土岐きゅんすすアニメでてなかったっけ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:01.18ID:???
>>283
ご近所さん初めて見たおお
もうアイツ来ないみたいだしうれちいお支配人gjだお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:14.31ID:???
>>300
もうホモにしか出てなくてすすにいないから
ホモ知らないと知らない可能性あるお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:21.88ID:???
>>307
椅子は重たいけど動かない頑丈な物だから持ちやすいとかあるお
動けない人間を運ぶのは難しさがまた別なんだお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:26.87ID:???
ええ卒園式平日とかあるのかお
父兄これないから土日だお
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:27.99ID:???
>>307
半身麻痺を1人で抱えるなら車椅子2人で持ち上げたほうがやりやすいと思うお
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:55.27ID:???
>>291
そうやって運ぶ人がいないし大変だから断ると言われてるのよ
重いからとかじゃ無いのよ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:58.31ID:???
将軍がホモアニメ
こっちのほうが落ちぶれてる気がしてきたお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:38.16ID:???
>>308
裏名ってことはホモエロアニメだから落ちぶれてるのは間違ってないお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:43.84ID:???
さすがに小野さんはそこまで落ちぶれてない確信がある
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:47.77ID:???
>>322
将軍はホモで成り上がったんだからホモとはエターナルだお
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:49.75ID:???
車椅子と女でドラム式洗濯機くらいの重さおね女2人で持つのキツくない
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:02.91ID:???
>>318
普通平日だおエアプ
働かされる側が父兄のために土日行かされたくないので
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:13.74ID:???
職場の人も有給取って卒園式行ってたお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:25.96ID:???
仕事が接客じゃなくて良かったお
わがままなゴミ運びたくない
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:35.63ID:???
イオンシネマの件、スタッフの言い方の問題ではないと思う。スタッフの人手で対応できないのなら車椅子でも問題なく入出場可能な設計にすべき。イオンシネマはそうしなかったことを恥じるべきだし、対応にしても車椅子の人だけ事前連絡みたいな一手間を要する時点でバリアフリーではないことを知るべき


じゃあお前が改築費用出せお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:38.03ID:???
田舎の卒園式は平日なのかしら
トンキンのうちは今日だったお
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:05.84ID:???
>>324
プロなら八神が毎月5-6本確実に出てるお
アマなら相変わらず三橋とひらめ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:20.47ID:???
>>205
あっ!次また1時間後ぐらいにいないかチラチラするために同じ画像貼るぞ見とけよ😂
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:35.64ID:???
アマのすすって何なのおおおお
そんな世界あるのね
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:42.58ID:???
東京でも保育士さんにも家庭があるのよ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:47.57ID:???
もしかして運ばされた職員に腰痛とかなにか起きたのかもしれないお
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:55.37ID:???
将軍のホモはわかるけどホモでも裏名アニメだと落ちぶれ感があるお
個人の感想だお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:15.10ID:???
>>342
信じたくない子がいるみたいだから母親業に戻るお
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:31.45ID:???
三橋とかひらめってすすで月収どんくらい稼いでるのかしら
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:33.24ID:???
病気子山形のパクソ婆とか病気婆ぶう厨とかの認定をタレ婆にするのに顎厨認定はしないのかお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:36.93ID:???
>>351
単にずっと嫌だったのを今回口にしただけかもしれんお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:44.94ID:???
おっさんは拗ねたおてぃんぽでもいじってな
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:47.21ID:???
土日でやるところもあるにはあるんじゃない
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:24.13ID:???
肴子に似たデブスの相撲取りみたいな息子キッツ😂
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:48.50ID:???
卒園式で調べたけど今日各地でやってるみたいだお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:55.68ID:???
>>355
タレ婆はパクソ婆認定の時しか反応しない
タレ婆は病気婆ぶう厨認定の時しか反応しない

これ出されてまた馬鹿にされちゃうからねしょうがないね🤣
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:58.79ID:???
>>339
会社として今後そのシートを使えるようにできないか検討する余地はあると思うけど車椅子席あるのにまるで一切何にもしてないみたいにいうなお
できない人の要求をなんでも受け入れるのは当たり前って感覚はあたい大嫌いだお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:22.02ID:???
>>354
ひらめは知らないけど三橋は金額どっかで提示してたお
プロよりも金取ってるからなアイツ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:29.82ID:???
将土岐なのね
また僧侶枠でホモかと思ったけど違ったあ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:31.02ID:???
エロゲで億稼いでる女性声優もいるし
すすも数こなせば稼げるんじゃないかお
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:32.01ID:???
でも車椅子だからって行動が制限されてる時点で人権侵害なのよ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:19.94ID:???
事前連絡入れないとできないとおかしいって言い出す人はなんでもいいから仕事して現実見てほしい
どこも人減らされて対応に限界あるんだお
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:24.32ID:???
>>374
ヘルパー連れてきて勝手にやってくれるなら制限もないと思うお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:30.50ID:???
単にイオンシネマの上層部がオッケーしててもその日出勤してる人が業務外のこと断るのも自由だから全員断ったら運ぶ人いないお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:57.99ID:???
あの子はすすもエロもホモもキッズ向けも顔出しも全てやったえらい
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:58.39ID:???
>>374
あたいがバカだから大金稼げる仕事に就けないのは人権侵害だ
と騒いで通じると思うかお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:15.47ID:???
ぱねえ狭いカウンター席しかないラーメン屋にベビーカー連れの親子来て入れないからキレてたの思い出したお
結局外に置いて抱っこしながら食べてたけど
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:52.55ID:???
幼少期にうちゅ作品読んで変な扉開いたからおしり探偵もそうなるの
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:54.49ID:???
()きゅんが裏名でアニメ出る日もくるのかしらあるのか知らないけど
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:39.48ID:???
最初に好意でやってあげると断ったときにあの時はしてくれたのにーってなる典型だおね
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:40.49ID:???
土岐将じゃなく将土岐なの
こういうのって受けの名前が最初かと思ってたお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:47.49ID:???
>>374
制限を減らすにはどうしたらいいか当事者と政府と自治体と会社が常に考えて行くべきなんだお
今できないことを手っ取り早く炙り出したいからって立場弱い従業員を生贄にするなお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:47.78ID:???
肴やりながら今竿見直してるあたい
タイムリーに茶介が出てきてわろてるお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:01.79ID:???
>>392
花形が何を指すのかわからんけどCAとか割とブス多くないかお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:06.66ID:???
別に日頃から車椅子じゃなくてもたまたま骨折したらそのようにスケジュール建てるし一見健康でもハウスダストでどこそこの映画館は無理とかもあるしみんな我慢して生きてるんだお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:18.01ID:???
マイノリティのあたいかあいそうだお配慮しろおって奴多すぎないかお
ノイジーマイノリティだお
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:30.65ID:???
>>395
だからイオンシネマが努力すべきでこの話は終わりよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:32.23ID:???
>>390
プロは断るNGワードとか犯罪行為すれすれみたいなのでもOKだからじゃない
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:42.52ID:???
そもそも介護の資格ない人が不安定な場所で車椅子持ち上げて万が一落としたりしたらどうなるのかしら
誰の責任
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:49.90ID:???
日本はおもてなしというサービスを無料で提供できたのは
人口が多かった時の恩恵で人が減ればそんなものは無い
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:21.67ID:???
飲酒結婚したのにまぢで話題になってない
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:36.93ID:???
>>390
それでもエログロ出てくれて無駄に売れるから未だに沢山出てるお
彩がエログロ沢山出てた時はその三橋の作品数減ってたのは笑ったけど闇だお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:53.20ID:???
そもそも飲酒が話題にならないのに結婚したって話することないお
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:37.53ID:???
>>377
給料上がった代わりに残業禁止になってる会社とか
バイトや派遣きってその分の仕事を上乗せしてる会社が多いのが現状よね
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:58.35ID:???
飲酒ドル人気は諦めたんだなあ以上の感想浮かばないお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:28.43ID:???
飲酒相手のことも何も言ってないからデキ婚かもしれないし
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:52.48ID:???
飲酒結婚やふーニュースも一瞬だけ上がってたけどもう消えてたお
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:09.75ID:???
丸の内OLでクロエとかだっさふっる後輩ならいじめてるわ思い出したお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:22.85ID:???
前働いてたところで車椅子の客がいたけど店に入ってくるなり自分の車椅子を押せ!案内しろ!って毎回言ってくるババァがいたお
それでなくとも従業員が居ないのにそのババァにつきっきりで車椅子押させられて怒鳴られて障害者って糞だなと思ってたお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:28.90ID:???
あたいが働いてるとこ前やってもらったってやつのせいでおまけとか値引きのサービスとか禁止になったお
常連様気取りになる人とならない人何が違うのかしら
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:29.46ID:???
これで来年以降飲酒の仕事激増とかしたら誰と結婚したんだって話題になるお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:33.22ID:???
飲酒も姫4やめるのかしら姫3になっちゃう
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:17.37ID:???
デキ婚って発想になるのババアだけだお
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:18.16ID:???
飲酒結婚よりでしカマ結婚の方が外で燃えそう
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:36.74ID:???
障害者だからって周りを苦しめないでお
何しても良いと思ってるの
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:21.42ID:???
多数欠とかいうくそつまんそうなやつはご祝儀かしら
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:42.38ID:???
でしカマは鬼滅終わったら鬼頭ちゃんのこと振ってそうだお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:02.69ID:???
でしカマとタクトきゅんって別物だったっけ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:58.01ID:???
でもこのクソババァの後にぱねえ腰の低い車椅子の女の人がくるようになっていつもすみませんありがとうって言ってくれてあたいの心は救われたお
良い人だからサービスもいっぱいしたお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:19.57ID:???
でしカマは鬼頭ちゃんの仕事が多いうちに宙ぶらりんな態度のまま搾り取れるだけ搾り取るつもりなんだろうナァ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:20.77ID:???
ねぇここ一年くらい地味にぼったくもアニメ仕事増えてるんだけど何かあったかお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:44.16ID:???
>>425
近所で電動じゃない車椅子に乗って腕の力でわんおとお散歩してるおじさんいるお
おばさん腕も動かないならそもそもどうやって到着できたの
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:55.47ID:???
>>438
自分でタイヤクルクルしながら入ってくるお
入り口過ぎると声張り上げて誰か来いって叫ぶ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:38.83ID:???
>>426
やってくれた人が正しくて断るのは意地悪って思い込んじゃうのよね
恥を知ってる人なら普段やってないんですで引き下がるお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:10.52ID:???
VIMSは394さんやめてヤラセやめてなぜか新うつおまでやめたからオーデ枠あいたんでしょ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:29.10ID:???
>>450
別に鬼頭ちゃんのこと好きでもないけどでしカマぱねぇムカつくお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:59.79ID:???
サブニダとかあの辺まだ結婚してないの
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:35.24ID:???
>>387
身体障害者は体が動かないからできる事に制限がある
子供老人若者でも病気でできる事に制限がある事と何が違うの
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:36.64ID:???
>>455
結婚しててあの媚び媚びぶりぶりってキモくないかお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:43.88ID:???
>>445
モンスターじゃんヘルパー頼んでる人もいるのに
断って放置にしていいお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:35.20ID:???
車椅子乗ってるからってその人が障害者かはわからないの闇よね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:41.23ID:???
無限に無料でヘルパー頼みたい放題じゃないからお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:42.28ID:???
>>460
でも店員さんはヘルパーじゃないお
お店の仕事があるお
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:07.46ID:???
車椅子乗ってる障害者のふりして性犯罪とかありそう
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:17.18ID:???
>>440
最近ヘルプマークつけてる人に災難をふっかけられてる人が増えていて
あれをつけてる人に近づかない方がいいと言われ始めてるから車椅子がそう思われない事が大事よね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:38.60ID:???
シナは嘘赤ちゃんベビーカーに乗せてくるんだおね
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:06.48ID:???
車椅子の人いたら面倒ごとに巻き込まれそうだから近寄りたくないお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:56.04ID:???
>>463
北池袋で白杖を持って歩いてる人をよく見たけど
ある日杖を脇に抱えて走ってるのを見てああと思ったお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:03.44ID:???
車いすのおっさんいつもくるけどいつも臭いお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:04.85ID:???
ヘルプマークはヤバい人マークみたいな認識になってるおね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:44.08ID:???
舞台見に行くと松葉杖ついてる人が日常生活で見かける比率より異様にいてトイレの行列抜かしていくおね
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:48.19ID:???
全盲じゃなくても白杖使ってる人は多いからまあ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:41.49ID:???
>>469
逆に学生なんかには基地外マークって言われてたり年配者にやたら腕とかぶつけられたりするって話も聞くお
誰得マークになっちゃったわね
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:46.89ID:???
弱者女性が障害者叩いてるの弱いものが弱いものを叩くの典型ねぇ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:35.35ID:???
障害者にも良い人もいれば嫌な人もいるってことだお
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:59.18ID:???
知り合いは脳卒中で倒れて一命を留めたけど歩行に難ありだから
ヘルプマークつけてるけど理由が分かってる人以外は嘘くさくて近寄らない方がいいとは思うお
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:14.28ID:???
障害者が叩かれてるんじゃなくて非常識な障害者が叩かれてるのにわからないのかしらね
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:23.73ID:???
弱者は弱者叩いちゃいけないなんて差別だお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:39.72ID:???
頭よくないんだからトンチンカンな総評書き込むのやめたらいいのに
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:44.42ID:???
弱者同士で殴りあってくれてれば金持ちはウハウハだお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:01.48ID:6TnhO1JQ
>>481
なんだおその言い方
あんたが見かけないからなんなんだお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:01.84ID:???
精神と身体でヘルプマークのデザイン変えてあげたらいいのに
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:28.55ID:???
弱者女性と弱者男性は仲悪いけど強者男性と強者女性は仲良しだお
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:48.84ID:???
>>463
町田駅に若い女性に助け求めてわいせつなことする車椅子に乗った男いたお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:06.97ID:???
精神系のヘルプマークがわかれば絶対近寄らないお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:14.64ID:???
どこも通常業務だけで手いっぱいだお
介護なんてできるわけないお
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:45.22ID:???
肴子障害者手帳持ってるし障害者同士の殴り合いだお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:53.91ID:???
>>496
うわああきしょい
あたいはブスだから被害なかったのね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:03.80ID:???
>>500
無いお
上の変えてあげたらってもしもの話を見てレスしただけ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:16.72ID:???
映画館のスタッフとかバイトか派遣だから業務外のことは普通に断れるお
イオンの社員は知らんけど
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:22.83ID:???
>>494
最近ヘルプマークを大量に鞄につけてる人がいるという写真見たお
一人一枚のはずなのに怖いしザルすぎるお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:28.45ID:???
町田のその車椅子のやつ一時期話題になったおね
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:38.38ID:???
肴にも見えないものが見えてるあたおかいるしね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:46.73ID:???
サブニダ32だお
ハナゴエわがしや世代
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:57.31ID:???
むかし視覚障害の学生が足をかけられて転倒した事件犯人見つかるまでは健常者に向けて世も末だとか社会的弱者への卑劣な行為だみたいな声明や批難記事ぶち上がってたのに
捕まったのが知的障害者とわかったらピタッと静かになったお
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:27.12ID:???
海外だけど車椅子の爺が自分の犬の具合が悪いみたいだからちょっとみてくれるかねって女の人に声かけて
親切な女の人が犬の様子見に行くと車椅子から立ち上がった男がレイプするみたいなのあったお
もしかしたらドラマだったかもだけど
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:36.09ID:???
精神障害の場合マークなくても変な行動とってるから丸わかりではあるお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:05.50ID:???
あたいも痛バ持ってる黒髪1本縛りには近寄らないようにしてるお
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:36.46ID:???
>>508
やっぱり知的障害者を世に放ったらダメだと思うお
座敷牢復活させよう
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:52.97ID:???
これ精神ギリギリセーフかお


876 名無しさん?[sage] 2024/03/11(月) 11:44:04.42 ID:???
しゃぶ葉きたお女子大生に横入りされちった

901 名無しさん?[sage] 2024/03/11(月) 12:00:29.50 ID:???
しゃぶしゃぶ9皿目だけど吐きそう

953 名無しさん?[sage] 2024/03/11(月) 12:33:31.60 ID:???
しゃぶしゃぶ食べ終えて歩いてたら胸が苦しくなってドクドク止まらなくてちぬかと思ったお

964 名無しさん?[sage] 2024/03/11(月) 12:39:47.37 ID:???
今トイレで20分くらい肴してるお落ち着いたから家帰るは
年取るって辛いわね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:06.00ID:???
>>513
これチラッと中見たけどぱねえ良い事書いてあったお
大人が読んでも参考になるとおもうお
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:29.97ID:???
映画館なんて介助者いない車椅子お断りでいいじゃない
別に健常者でも生きてて我慢しなきゃいけないことあるんだから
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:34.49ID:???
痛バの時点で近寄ったらダメでしょ
収集趣味がキチの領域だお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:44.32ID:???
宮世琉弥全然イケメンに見えないお
苦手な顔だお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:26.29ID:???
年取るって辛いわねから察するにおばさんであるにも関わらず
自分の限界が分からずしゃぶしゃぶを9皿食べて気持ち悪くなっている
ツーアウトってところか
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:04.42ID:???
>>521
わかるお
なんでリアちゃん向け映画のイケメン役で番宣してんのかなって
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:16.82ID:???
>>521
その子の厨ですら顔はそんなにだから恋愛スイーツ映画はちょっとって心配してたお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:25.55ID:???
子供ギャン泣きしてる時に話しかけられるの迷惑とか言ってた人いつの間にかランドセルおじさん案件になっててわろたお
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:26.24ID:???
>>517
少し前に話題になってたけど健常者と精神障害の間のグレーゾーンが
この世に潜んでるという話あるお他人に迷惑かけなきゃいいのよ結局
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:44.77ID:???
微睡んでたらころころされかける夢見て目が覚めたお
見覚えない駅から歩いてたら車で前後塞がれて2人組の男がそれぞれの車から出てきて
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:54.37ID:???
リアちゃん向けの映画に誰が出てようと中年女性にかんけーし
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:10:56.05ID:???
子供産んだら近ずくもの全てに攻撃する母グマみたいなメンタルのまま何年も子育てしてる人いるおね
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:21.10ID:???
>>527
あれは先にギャン泣きしてる子連れがいて魔法の言葉をかけたら
泣き止んで親に感謝されたという投稿受けての話しかけるなじゃなかったかお
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:26.34ID:???
話しかけんなさん急に言い出したと思ったら先に話しかけられてうまく行った話に反論してたのかお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:00.78ID:???
>>529
さっきテレビで悪夢を見るのは悪いことが起きた時の予行練習を
脳みそでやってるんじゃないかと言ってたお
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:06.80ID:???
>>532
ちょっと前のツイート掘られて旦那が大人のおもちゃを子供に見せた疑惑が浮上したお
あと本人もおなぬしたあとローション置きっぱで子供が出して遊んでたとか書いてたのバレてたお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:13.87ID:???
わんおぬこだって人見知りになるから子供のうちにいろんな人にかあいがってもらったりするのに
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:41.72ID:???
>>536
その攻撃性大体子供にも向いてないかお
何のための攻撃性なのか分からんお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:12.96ID:???
>>539
お前には話しかけないからヘルプマークでもつけておいてと思うお
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:13.03ID:???
障害者は騒げば無料でなんでもやってっもらえていいね
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:23.56ID:???
>>537
その後もミュートして見てないとか言いながらずっと反論して燃えててとうとう開示しようかなとか言い出してたお
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:31.62ID:???
てめえのガキがうるさくしてて周りに声かけられて逆ギレするのなんなの
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:40.44ID:???
「わざわざ車椅子用の席があるんだから
なぜそこを使わないのか?」

って言う意見の人は、是非一度
映画館の車椅子用の席で2時間近く
スクリーンの1番前の席で
映画を見てほしい。

脊椎に障害のある人間が
2時間以上、首をほぼ90度に
近い状態でいることが
どれだけしんどいか、想像してほしい。

映画館で一番売れ残る最前席しか
準備されないのだ。

「介護者も割引になるのに、なぜ
介護者をつけないの?1人で行く方が
悪い」

って意見を言う人は、1人で映画を観たい気持ちの時や、アテンドを依頼しても
すぐに見つかるかわからないことを
知ってほしい。

「無料で助けてもらえることが
当たり前だと思うなよ。」

と言う意見を言う人は、法律を知ってほしい。【2024年4月施行等】改正障害者総合支援法があると言うことを。

「手が足りないからうちの映画館には
二度と来ないでください」

はどんな理由があろうと
障害者本人に言うべきではない。

大変なら来る前に問い合わせてほしい
介助がいるなら事前にしらせてほしい
車椅子用以外で見るなら席を確保する
前に相談してほしい

いくらでも対応策はあったはず。

月に二回くらい映画館を利用する
私は車椅子用席で首ピローつけながら
見ています。
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:31.75ID:???
>>549
じゃあさっきのやつも車椅子でピロー付けて観ればいいお
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:48.02ID:???
ねえあたい精神障害なのお肉たくさん食べたらんこ出るの当たり前だお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:03.92ID:???
394さん独立したけど完全に松田から離れたのかしらまた新しい松田系ができただけかお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:04.34ID:???
もう車椅子の人はもういいよ
炎上で金稼いでるならあたい達あの女のいいカモにされてるだけだから
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:29.75ID:???
>>549
じゃあ映画館は首ピロー用意すればいいってことね
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:52.12ID:???
1人で映画を見たい時の気持ちのために善意の女性の腰の安全が守られなくなるとしたらそっちの方が耐えられないは
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:24.97ID:???
目が痒すぎるからアルガードさしたお
かきむしりたいの我慢だおおおお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:33.27ID:???
>>549
自分で介助者見つける苦労わかってんのにいきなり施設側にそれをできる人員用意しとけって言ってんの
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:07.84ID:???
周りを攻撃する母親って自分かわいそうから始まってる気がするお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:29.02ID:???
ランドセルおじさんの娘が描いた絵が性虐待受けた児童の特徴そのものだったのぱねえこあかったお
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:01.86ID:???
>>541
きめえ
変な人だとは思ったけどやっぱり異常者なのね
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:04.78ID:???
あたいだってコメダで両隣と向かいに人がいない状態で食べたいのに客いるとまぢ許せないお
そういう気持ちを考えて店は動くべきだお
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:24.62ID:???
まずは、アレン様構文の基本的な構造について理解しましょう。

五大語尾「わょえ系」「㌔系」「ザマス系」「ちょらぇ~系」「ヨッ系」
カッコ言葉「言葉+( 言葉 )」
変換する言葉「ウォ」「ウァ」「グァ」「㌔」etc...
独自の単語を覚えよう
改造が不可能な単語は「リァ」「ルァ」を追加
母音は小文字&カタカナは半角にする規則性
絵文字を大量に使う
アレン様構文の基本的な構造としては、上記の7つの特徴から構成されています。
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:53.22ID:???
>>576
全裸でまんまんの毛とかちんことか乳首がやたらリアルに書いてある絵
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:59.07ID:???
最近立ちんぼの話題に便乗してデリヘル呼んで引越し手伝わせたり
汚部屋の掃除させたという男がいて車椅子の人もデリヘルか立ちんぼ使うといいお
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:31.69ID:???
>>568
お母さんヒス構文とかも根っこはそうな気するお
子供産むと一定数がそうなってしまうのか元々そうだったのか分からないけど
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:50.67ID:???
たしか親子みんなでにてるとき乳児の横でウーマナイザーかなんかでおなぬして放置してにたら乳児がいじってローションだらけになったっていうのが一件目だったお
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:02.04ID:???
介護の人自分で雇えばいいだけに思えるお
外出支援のそういうヘルパーさんいるおね
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:19.08ID:???
サブニダは短期間にわんお飼って車買ってだから厨も覚悟はできてるんじゃない
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:19.79ID:???
>>586
子供生むと脳が変わる人多いみたいだお
一時的で終わる人もいるしずっとそのままになる人もいるしそもそも変わらない人もいるって
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:24.71ID:???
なんか勘違いしてる肴子いるけどローションと>>527の人は同一人物だけどランドセルおじさんとは別の人だお
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:48.25ID:???
一人で問題なく見れる映画館行けお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:59.77ID:???
>>593
ならそう伝えて映画中は外で待っててもらうか席離せばいいは
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:26.11ID:???
アレン様のバスツアーって高いのかしら
値段が気になるお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:06.40ID:???
>>593
あたいは誰かと見たいのに一緒に行く友達1人も居ないから選択肢無くいつも1人だというのに
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:12.43ID:???
泣き止ませたのを手柄だと思うなの人って吸うやつがとか言ってたけどあれウーマナイザーだったのね
きもいお
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:28.53ID:???
>>602
たしかに
スタッフは手伝ったあと離れるし客多かったらどっちにしろ隣にも人来て一人にはならないおね
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:54.83ID:???
>>604
1人なら20万だお
でもホテルインディゴ箱根強羅だから宿代抜いたら2日間で🔟万ちょいだと思うけどいろんなとこ行ってるしその2日でかなり密着できるからファンからしたら安いと思うお
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:08.32ID:???
新空港占拠の映像見るたびにサクラップ不細工だなって思ってしまうお
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:25.13ID:???
色々な掲示板の方言取得してきたけどアレン様構文は難しいは
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:26.09ID:???
イオンシネマ今はあれだけど車椅子女来なくなってホッとしてるわね
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:46.78ID:???
あの子のライブにいつもきてる車椅子のおばさんいるけど
騒ぎ方がきもすぎてあの子車椅子席の方見なくなったは
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:53.99ID:???
りゅうちぇる誹謗中傷しまくってた🌰🈵がりゅうちぇるじころしたら急いでツイート消しまくってたの忘れてねーぞ
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:13.24ID:???
おうちしゃぶしゃぶするお
肴子はポン酢とごまだれどっちがいい
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:08.77ID:???
>>608
だお
一日ヘルパーとかなら結局その時だけの他人だしそのへんの人が隣に来るのと変わらないと思ったお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:43.12ID:???
ぽんぽんごまぽんごまごまぽんぽんぐらいのペースで行きたい
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:39.76ID:???
勝手に話しかけられるとウーマナイザー潜ませてるのが見えちゃうから気になったのかもしれないお
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:49.22ID:???
大泉洋といく飛鳥Uでのクルージング
三日間で185,000円〜795,000円だお
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:51.78ID:???
アレン様バスツアーに子供も連れてきた母親いるんでしょ
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:02.24ID:???
アレン様って金持ちに飼われて生活してるおーって言ってたやつよね
バスツアーとかするようになったの
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:47.35ID:???
どら焼きって皮だけでよくないかお
皮だけうってほしい
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:25.17ID:???
同人女の感情多かれ少なかれ共感できるもんなのかお
オタク友達と濃い付き合いした事ないからピンと来ないお
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:47.64ID:???
>>630
そもそもそのオナグッズ女は話しかけられたわけじゃないから
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:05.86ID:???
>>631
これで3日間大泉洋まみれで過ごすのを考えて行きたいと思う人だけ行くのおね
猛者だお
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:06.14ID:???
>>631
くそ高いけど大泉洋なしで飛鳥乗っても高いからまあ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:20.85ID:???
>>633
大声とか出しちゃうから子供いたらびっくりすると思うおって事前に告知してたって
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:27.77ID:???
弱者側から権利主張するとき社会生活に参加できてないせいで健常者の世界のことをわかった上での批判反論ができないのよね
わかる必要がないと思ってる限りこういう乱暴な方法で分断起こし続けるお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:16.81ID:???
>>638
なぜこの人にツアー客がいるのか肴子が喜んで話してるのかわからないお
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:28.58ID:???
宮田アニサマ出演のRTした後にアゴヤとのコラボ曲ツイートしてるからそれ歌うのね
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:26.96ID:???
>>639
同人だったリネットだったりの人間関係に執着してるかしてないかで変わるお
あたいも全然合わなくて最初ので見るのやめた
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:35.44ID:???
大泉洋のクルージング行きたかったお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:17.50ID:???
>>643
遠慮してって言われると控えめにしてればやっていいと思うタイプの人だったのね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:19.89ID:???
>>633
あたいが見てた頃のアレン様はまだカード使いすぎてすんごい請求きたけど払わないわよとか言ってた
いつから金持ちに飼われたのかしら
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:20.29ID:???
>>631
大泉洋のクルージングは面白そうだったお
船内アナウンスも大泉洋でずっと愚痴りながらやってたと書いてあったお
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:33.04ID:???
アレン様って女にベタベタ百合っぽく接触されるの拒否しないわよね
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:52.53ID:???
アレン様のファンはバスツアーで結婚報告されても拍手して祝福すると思う
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:21.41ID:???
コナンに出るなら事件でも起きるイベントかお大泉
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:13.42ID:???
同人なんてあの子の推しイベントで会う推し仲間との関係と大差ないお
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:00.75ID:???
オオタニサンのJTBツアーも発売してから結婚発表したから飯田圭織と同じね
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:05.21ID:???
金持ちって整形中毒がどんどんやり過ぎて崩れていく様子を見たいからお金支援するんだおね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:15.83ID:???
通常の似たようなコースは12万から57万になってるから部屋の等級上がるほど大泉料金も高くなるのね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:26.00ID:???
アレン様のバスツアーアレン様が各部屋にモーニングコールしてくれるって
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:30.98ID:???
>>650
日本一の豪華客船だから下の部屋でもすごいってお
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:38.54ID:???
自分と同じ意見の人間探せばほぼ確実にネット上では見つかってしまうから探すの良くないなとは思うお
慰めにはなるけど
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:26.08ID:???
なむ3イベつまんね~~
吐瀉ぬまんてなんであんなカスの茶々いれんの
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:29.60ID:???
>>672
壊れていくのを見るのが楽しいのおねカイジの鉄骨渡りを金持ちが食事しながら見てるやつみたいな
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:29.80ID:???
オオタニサンもバスツアーしてるの
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:56.46ID:???
飯田圭織のせいでキッコーマンのお茶の存在が残念な気持ちになるお
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:59.86ID:???
アレン様って思ってたよりサービス精神ある人よね
気を遣ってるのが目に見えるタイプだお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:07.99ID:???
>>661
船内の装飾を全部大泉仕様にしてあるってお
緊張感ないわね
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:20.23ID:???
遠くの山が霞んで見えるお
花粉かお
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:26.91ID:???
ちゃまは健康ランドのツアーが酷かったお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:52.72ID:???
>>673
ディナーショーはいい部屋からいい席だし写真撮影はいい部屋は大泉が来てくれるみたいお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:01.11ID:???
なむ3の乙女ゲ要素ってまだ健在かお
裏ポルとかホセが割とガチでヒロインちゅだったおね
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:18.18ID:???
>>674
なんかそういうファンサ込みのちゃんとしたツアーなのね
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:25.68ID:???
若い女にいい思い沢山させてお高いものにハマらせてから切ってパパ活とか風俗に落とすのが趣味のカァネ持ちもいるお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:29.27ID:???
ちゃま沖縄ツアー始まる前に健康ランドの雑魚寝ヤベえ言われてたけど本当にやってのかお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:37.98ID:???
キッコーマンって孫が産まれたら婿養子を追い出して
孫と会わせないキチ会社だったのも思い出したおあの会社の商品買わない
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:01.27ID:???
>>694
あれは強がってるだけで普通に若い女と関わりたい下心なだけでしょ
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:45.18ID:???
>>690
公平じゃないのね
札束で大泉洋をしばき倒さないと優先してもらえないのか
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:16.87ID:???
ピッコマ今日の全話無料おまんげだお
おまんげって内容どんなんだったっけ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:27.99ID:???
大泉洋をみんなで褒める時間があるらしいけどあたいろくなこと言えないお
好きなとこあるかしら
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:40.37ID:???
LINEの返事しなきゃだけどしたら返事かえってくるからめんどいお
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:41.86ID:???
ヘリから活火山の火口に向かってバンジーするのが海外の金持ちに人気らしいお
最後は自分の命危険にさらす事でしか刺激得られないのかも
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:47.55ID:???
>>698
ナム3の会社が仮面ライダーソシャゲと横浜ソシャゲ一気に発表したからナム3まぢで終わらせる流れなのかしら
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:55.62ID:???
アレン様は分かるけど大泉洋のために大金出すファンているの
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:19.73ID:???
それキッコーマンじゃなくてミツカンじゃない
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:21.07ID:???
>>701
キッコーマンだお
うちの醤油がキッコーマンじゃなくて安心したお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:31.48ID:???
吐瀉の酒井きゅんとかまさしのいじり方キツくて春の配信見てらんないお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:35.63ID:???
大泉のやつカァネ出せば出すほどショーは前方席で良い部屋とオプションついてるのね
出航から下船までどこにも寄らず海の上で大泉三昧だお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:01.05ID:???
水どうやってた頃の大泉ならツアー行きたかったけど今の大泉つまんだお
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:13.32ID:???
韓国アプリピッコマの宣伝してくる韓国人うぜ
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:30.59ID:???
ルイボスティー死ぬほど飽きて黒烏龍茶に変えたらぱねぇおいしい
烏龍茶最高
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:38.23ID:???
一昔前はバスツアーとか夜は気に入った可愛い子とズコバコしてたのかしら
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:53.23ID:???
ミツカンだし婿側も問題ある感じのやつでしょ
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:07.41ID:???
何十万も出せる人達がなぜ大泉洋のファンなのかを解明したい
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:08.79ID:???
>>724
オフィスキューの企画なのおね
キャプテン大泉の経歴が全部どうでしょう絡みだったけどどうでしょうの企画ではないのおね
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:23.67ID:???
趣味でも推し活でも結局金が物を言うお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:37.90ID:???
アニサマにみのりん出るのねおめだお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:49.06ID:???
>>712
金持ちにできない事ってほとんどないからそうなりそうね
飢餓感って大事だお同人もホモ本も飢餓感あった方が面白いお
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:54.65ID:???
何十万も出せるこれ雑魚厨だって多分いるでしょお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:52.30ID:???
大泉たしか乗り物酔いぱねえのテレビでみたお
船ってでかいと揺れないのかお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:52.65ID:???
貧乏人は頑張って働いて頑張って貢げぇ
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:04.67ID:???
17歳さんのバスツアーはなんか楽しそうだったお
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:19.74ID:???
間違えたミツカンだった
キッコーマンごめんなさい
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:24.64ID:???
お腹空いてるときに食べる飯何であんなにおいしいの
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:51.23ID:???
大泉洋のクルージングに行ってる人がアニメの聖地巡礼で南極にも行ってたお
富豪の遊びかお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:19.98ID:???
吐瀉なんていつまでイキリおじさんやるのかしら
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:36.45ID:???
クリームシチューとコーンシチューの素98円で売ってたから買っちゃった
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:42.45ID:???
クルージングっておばあちゃんの遊びだから高齢者多そう大泉ツアー
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:43.73ID:???
>>744
下見をしたスタッフが乗り物酔い酷い方だけど飛鳥は大丈夫だったって言ってるお
天気よくて良かったわね
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:47.02ID:???
吐瀉ってなんであんなに偉そうなのかしら
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:38.57ID:???
>>760
あたいクッキー食べてるけどバターたっぷりでぱねえおいちい
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:32.04ID:???
障害者と食品って一番避けたほうが良くないと思うけど皆パン作らせるおね
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:56.65ID:???
もうわがしやの人気って落ち着いたの
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:58.29ID:???
どの程度の障害者が作ってるのかしら
身体障害者なら全然気にしないお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:25.05ID:???
肴子的おいしいポテチ教えて
プライドポテトっておいしいかお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:38.61ID:???
つけ麺おいちいお時間他と比べて長く待たせたからって店長ぽい人が味玉メンマネギサービスしてくれたお
これってあたいがかあいいからかな
https://i.imgur.com/KPYEQeM.jpg
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:30.36ID:???
>>766
彼女とラブラブだったばかりにクビになった人
そのあとDV小澤とか前山のことが発覚して彼女大事にしてたのにクビは可哀想だったねって言われた人
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:47.46ID:???
>>774
こういうのって大抵知能系だお
身体障害者は普通の会社で働けるし
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:53.72ID:???
>>774
身体障害だけなら普通に障害枠で働くんじゃないかお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:14.11ID:???
>>776
この女はおいちく食べてくれそうって思ったんだお良かったわね
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:16.58ID:???
小澤と前山ってもう仕事してるのかお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:34.27ID:???
うーうー言いながら作ってるのかしら
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:29.34ID:???
らんちすのアニサマ出演者発表しましたのお知らせの中につまロデいないんだけど
つまロデってらんちす抜けてたのね
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:52.13ID:???
飲酒の名前が思い出せなくて酒井だっけでも違うってなってたお
そしてなぜか新じゃが思い出してた
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:05.13ID:???
>>784
小澤はしてるといえばしてるけど地下ドルに戻った感じ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:24.80ID:???
あたいの家仕事柄障害者パン買わないといけないのに誰も食べないからあたいが全部食ってるお
普通にうまいお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:06.78ID:???
飲酒と新じゃがが被ってでしカマとでしカマじゃないほうが被るお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:08.96ID:???
凄い肴子あたい今生まれて初めて薬の副作用体験してるお
気管支拡張薬使ったら手の震え止まらんおお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:15.60ID:???
前山まぢで沙也加と結婚しとけばよかったのに
すぐ離婚しそうではあるけど
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:27.75ID:???
>>775
プライドポテトの今金男しゃくは手軽に買えるポテチの中では一番おいちいお
あとのは普通においちい
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:16.01ID:???
>>788
つまロデがというか旧社長派閥がスタッフ含めみんなやめたお
ラブライブ系のスタッフもほぼいないし若手スタッフすら個人個人で抜けてるし多分そのうちらんちすなくなる
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:46.11ID:???
>>795
わかんない
大橋ちゃんもアニサマ出るのにらんちすのお知らせに名前書かれてないは
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:20.64ID:???
>>803
えええええらんちすそんなことになってたのおおおおお
まぢで知らなかったは
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:42.13ID:???
>>803
なんでそんなことになってるんだお
社長ってうつおちゅのやつだったかお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:36.06ID:???
>>808
さっきから肴子達姫4の心配してるけどきらむねもゾノやめてるからね
いつまであるやらだお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:40.17ID:???
絶対無理だと思ってた前山も戻りそうでまぢでよくわからない世界だお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:28.18ID:???
前山って神田正輝に挨拶とかしたのかしら
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:31.09ID:???
>>812
バンナムの完全子会社になってバンナムスタッフが送り込まれるようになったから元いた人はやめただけだお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:50.48ID:???
前山は無理でしょ
業界内に聖子厨正輝厨うじゃうじゃいるもの
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:09.96ID:???
うつお本業復帰はどこのレーベルになるのかしら
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:36.22ID:???
神田正輝見た目は爺さんだけど喋ってる感じは普通だったお
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:45.84ID:???
ブルーインパルス見てきたお
綺麗だった
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:27.13ID:???
うつおってそんなに悪いことしてないおね
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:33.37ID:???
>>822
アーティストも抜けてるのやばくないかお
バンナムお歌用の会場作ってたのに出来上がる前にぐちゃぐちゃにしてないかお
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:31.70ID:???
>>830
不倫はリサとの問題だからどうでもいいけど音源聴かせたのはヤバいと思うお
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:33.48ID:???
未公開音源流出くらい誰でもやってるお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:14.33ID:???
ものがあり過ぎて掃除機かけるのめんどいお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:28.15ID:???
おいリサに愛想尽かされなくてよかったわねうつお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:32.22ID:???
うつおはジコロ未遂なかったら降板もなかったと思うお
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:51.29ID:???
うつおは逃げたのが駄目だったと思うのおね
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:53.44ID:???
業界的には不倫より何ヶ月も仕事バックレたのがやばいんじゃ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:20.81ID:???
>>831
ラブライブとアイマスのIPがあれば新しいのどんどん作れる算段じゃないかお
昔からいた人はそれぞれスタッフについてってる感じだお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:31.69ID:???
不倫も音源聴かせたとかより世間が騒いだのとうつおがメンヘラだったのが痛かったお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:18.16ID:???
うつおは離婚かLiSAが何か体壊してたらやばかったお
許して結婚式あげて子供もできたからあれだけど
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:24.08ID:???
うつおって女声優何人くらい食ったのかしら
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:30.61ID:???
うつおは素直に謝罪してこれからは誠実にしますってしてたら叩かれても仕事にそこまで影響なかったはずだお
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:32.98ID:???
ぱっくんは相手が一般人なら許されたかお
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:16.41ID:???
そういえば昨日の不適切が不倫回で大罪続編出てきたの遠回しにうつおいじられてるのかしらと深読みしてしまうお
肴子どう思う
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:30.34ID:???
>>845
何もかも裏切ってたLiSAのお陰で救われてるの草だお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:39.67ID:???
うつおV系に擦り寄っていくことにしたんでしょ
バンギャちょろいし
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:23.30ID:???
うつおはお絵描きさんにも悪い事したお
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:32.85ID:???
うつおはコンカフェの店長になればいいお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:07.56ID:???
自主的に謹慎とかそういうことじゃなくてこいつ仕事できる状態じゃねーなってことで軒並みキャス変になったんだおねたぶん
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:42.81ID:???
うつおは副業も本業もずっと中途半端
うつ厨はどこが良かったんだお割と本気で聞きたいお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:39.79ID:???
まぢで家不倫だけはあたい無理だは
許せないお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:51.79ID:???
ていうかじころ未遂まぢだったの
リサよく子供作ったわね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:01.78ID:???
みけねこがつべらやってるんだけどちぬ前に全部暴露しようと思ってたって言ったお
やっぱりこいつやべー女だお
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:39.18ID:???
>>863
しかも病気で休ませてくださいって自分から申告じゃなくて
無断欠席の末にその扱いだお
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:00.50ID:???
LiSAがまだうつおラブだった頃の不倫だから救われたおうつお
結婚して5年くらいたってたら捨てられてたかも
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:51.40ID:???
>>867
だからLiSAのカァネで引っ越してベッドも買い替えだお
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:56.87ID:???
>>869
まぢっぽいけど復帰後の様子見る限り大したことはなかったんじゃないかお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:30.14ID:???
うつおが糞ラップで新規ゲットしてたの何だったの
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:44.13ID:???
大したことなくても気にくわないことあったらじころで脅してくるやつの子どもとか無理すぎるお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:11.19ID:???
>>857
うつコデのアコライ行ったらぱねえすっきりして執着がなくなったお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:13.31ID:???
>>879
結局オサレじころだと思うお
本当にちぬつもりなくて可哀想な俺したかっただけ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:27.01ID:???
>>879
たいしたことないのはわかるけどそんなメンタルの父親こあくないかお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:43.84ID:???
不倫後にうつお整形したってマジかお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:10.51ID:???
ちょっと手首切っただけだとしてもドン引きだは
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:24.19ID:???
>>887
死ぬからって電話してLiSAが来てから吊るみたいなやつよね
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:34.57ID:???
>>886
つまりアコースティックライブだと音の補正効かなくて下手だったってことかお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:55.81ID:???
人工呼吸器がどうとか書かれてなかった
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:14.29ID:???
禎丞さん「食べすぎるととりなまる(日高里菜)に怒られるぞ」
雄馬くん「食べてきただろって怒られる」

まず禎丞さんの「りなまる」呼びがまさか過ぎて笑ったし、この後の雄馬くんの「妻」呼びで昇天した😇
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:24.03ID:???
>>869
子供がいれば責任感が芽生えてって間違った期待する奥さんいるお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:27.88ID:???
>>893
アコライのほうががなってなくて聴きやすかったお
満足して終わったお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:23.58ID:???
>>888
しかも嫁じゃなく自分が自宅不倫して未発表音源を不倫相手に聞かせて
結果嫁への裏切りを報道されてじころ未遂だおある意味究極の自作自演だお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:38.23ID:???
韓国アイドルって何であんなに空港に人集まるの
俳優とか全然集まらないおね
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:57.28ID:???
メンタルが不安定な男とかまぢで一番いらない
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:23.41ID:???
>>895
漏れの名前だとヒットしないえど自演の名前だともうちょっとネタ出てくるお
漏れもうドルとしては駄目ね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:56.34ID:???
メンタル不安定なくせに不倫するとか迷惑すぎないかお
LiSAマジでこれからも結婚続ける気かお
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:02.30ID:???
精神系の病気は遺伝するしメンヘラとメンヘラのハイブリッド子ども怖すぎ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:16.25ID:???
自演に食べすぎとか言われたくないお
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:57.37ID:???
産んだ覚えのない息子とか言ってなんだかんだ甘やかすからダメなんだお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:58.49ID:???
Aぇ! groupからの発表(要約)

・5月15日にCDデビューする
・レーベルがユニバーサルミュージック
・デビューツアーやる(アリーナ)
・ファンクラブできる
・公式X開設
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:59.56ID:???
メンタル不安定か怖いもの知らずが不倫するものなんじゃないの
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:02.14ID:???
京極堂がミュージカルになるけど14光のパパンがラスボス枠にいるお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:02.89ID:???
さっさと結婚して発表したほうが将来仕事しやすくなる業界に変わるのかもしれない
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:49.94ID:???
14光はいつミュージカルに行ってくれるの
はやくしてお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:53.50ID:???
>>914
それはそれで普通だからよくないかお
漏れみたいにドル売りガチ恋売りしてたのはできなくなるってだけだお
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:55.55ID:???
細川たかしのビジュ怖くて苦手だお
なんで最近流行ってんの
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:12.92ID:???
やかんって何であんなに洗うの面倒くさいの
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:41.50ID:???
>>900
ファンがいついつの飛行機に乗ってどこどこに着くって調べあげてるから
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:00.27ID:???
うつおの罪はドラケンくんを亡き者にしたこと
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:19.49ID:???
>>919
婆のあたいは細川たかしが痩せてて髪もふさふさでルックス的に当時人気あったの記憶してるから
今のあの髪型きちゅいお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:46.01ID:???
京極堂シリーズ箱のやつ途中で挫折したお
あれってどのへんがハマる要素なの
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:07.16ID:???
うつおのおかげで怪獣ゲットできたからあ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:27.08ID:???
>>911
クビになった理由がわかってない人がいたのここだっけ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:59.71ID:???
いやらしいやつだなじゃなかったっけ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:11.39ID:???
>>930
小説の話なら箱が1番わかりやすいおあれがダメなら他のはもっとつまんない
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:40.68ID:???
>>934
そう言えばいたわね
ジャニかんけーしの役者もこないだ突如切られてたから少し混乱するお
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:33:12.88ID:???
>>937
ハマる人はキャラクターにハマってるのかお
話の内容かお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:06.60ID:???
報道とかないってことはやらかしたけど示談になった系かしら
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:20.95ID:???
細川たかし眼瞼下垂のおしゃれしてるおね
生え際と目がこあいお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:44.65ID:???
>>942
キャラにハマってるけどあたいは話がおもちろいおって言う腐が多そう
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:47.19ID:???
@結婚したとき禎丞さんから「お前りなまるかよ!!」って連絡くれた。
「妻のことりなまるって言うの禎丞さんだけ」

@うちの妻をりなまるって呼ぶのやめてもらっていいですか!←ハイライト
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:54.73ID:???
お風呂上がったら湯船真っ赤になってて自分の血なのに思わず悲鳴出たお
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:42.25ID:???
>>955
まあ普通に話も面白いんだとは思うお
一般書で腐だけであんなに話題にはならないし
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:46.65ID:???
嫁の話する子で人気が保てた子はいない
そういうこと
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:30.24ID:???
>>949
お前○○かよ
この言い方って一般的に複股示唆してるおね
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:05.71ID:???
あたいはスピンオフのえのさんメインのやつから読み始めたから本編ぱねえ難しくて読むの大変だったお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:11.52ID:???
なんでも腐に見えるのは自分が腐だからだお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:36.40ID:???
実家行ったらママンが10点くれたお
今年のパン祭りおわった
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:09.13ID:???
あたいは京極堂だけが好きだから腐ではないと思うお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:28.04ID:???
自演は本人に直接言ったのに自らばらしていく漏れさすがだな
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:09.38ID:???
明智小五郎とかシャーロックホームズとか京極堂とか好きになったことないお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:05.87ID:???
あんな短足でも何股もかけられるものなの
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:45.45ID:???
自演が一方的にりなまる呼びしてるのか親交あってあだ名で呼び合ってるのかで印象変わってくるお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:11.22ID:???
身近に明智小五郎がいたら恋しちゃうお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:34.15ID:???
>>985
自演に日高ちゃんの情報筒抜けって日高ちゃんがネタにしてたお
マネと仲良いらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況