X



トップページラウンジ
1002コメント222KB

GOAT☆175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐑
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:49.99ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆174
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710310667/
GOAT☆166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710129578/
GOAT☆167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710144621/
GOAT☆168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710159581/
GOAT☆169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710196353/
GOAT☆170
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710213903/
GOAT☆171
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710228478/
GOAT☆172
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710244492/
GOAT☆173
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710257864/
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:55.86ID:???
スワンのイケボウ顔は違和感しか無いがコンクエのイケボウ顔は謎にしっくりきて草
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:41.63ID:???
イケボウでもいつも綺麗だよねw
白だと汚れ目立つのに
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:31.85ID:???
>>767
まあね
でもその他の諸々のゲームもできるから楽しいよ
昔って子供の頃買ってもらった1本のゲームをとことんやり尽くしていたけど、
サブスクになると簡単にポチって止めることが出来ちゃうのも少し寂しいとも思う
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:56.14ID:???
>>773
春ちゃんの前、コロンビアの祈るのところはMOTHER2のポーラ(女の子)のラストバトルのオマージュ、と思う
自信はないけれど
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:37.68ID:???
はにたんはいっつもぬいぐるみにちゃんと小芝居してくれてありがたいね
嬉しいのぅ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:16.21ID:???
>>773
prayerはMOTHER2からだろうな〜というのは
RE_PRAYたまアリ初日直後ぐらいからMOTHER2経験者がちょくちょく書いてたね
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:12.65ID:???
>>781
MOTHER2オタワイ、ゲームってもあまりMOTHER2要素ない…て思ってたところの最後に祈るだったからキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!だった
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:47.75ID:???
>>719
ノッテのときホテルのベッドで食べたけど大惨事だったw
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:41.82ID:???
生パイ食べる瞬間は絶対笑わせちゃダメ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:42.83ID:???
間違って捨てたと思ってた去年の雪肌精はにカードコンプしたやつが
今必死にかき集めてる領収書の山から出てきたよぉぉ。°(°`ω´ °)°。
もう確定申告オーバー族になっても悔いはない
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:50.23ID:???
>>783
ワイヤコバ待ってる時に漫喫の個室の中で食べたら大惨事よ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:53.58ID:???
>>774
ゲームカセット宝物だったねー
箱はすぐボロボロになってしまったけど
0792🐏
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:39.03ID:???
>>536
いーなぁ
わいボッチで行きたい
1人が好き
最近付き合いがあってさ...
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:48.18ID:???
FaOIは去年再放送ライビュやってたけど今年無いのはやっぱ売れなかったんかね
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:13.93ID:???
>>793
だって時期が悪すぎたし
オープニングエンディングの羽生見せてくれなかったらしいし
たしかドームとノッテの間か後あたり?
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:19.41ID:???
>>793
時期悪すぎだしそもそも羽生単独始まってからFaOIの優先順位ガタ落ちしてるし
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:27.00ID:???
FaOIのライビュは結構直前だったと思う
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:27.67ID:???
外国語もできないのに海外遠征個人手配ボッチを経験すると国内ボッチくらいなんてことない
日本語通じるしw
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:33.73ID:???
>>795
確かノッテの直後ぐらいでSOIの前
単独と違ってFaOIは現地で見る代わりのライビュはありだけどディレイビュまではそこまでニーズないと思う
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:59.88ID:???
イケボウと羽生の絡みずっと見ていられる
笑いこらえて口をすぼめるのかわいいよね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:43.51ID:???
>>799
リプレイ宮城大楽ディレイビュー土か日にやってくれるかなぁ
火曜日は現地どころかライビュも無理だ
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:48.19ID:???
ガタゴロウがイケボウにリプしてるw
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:20.12ID:???
よくあのステッカー渡そうと思ったよね
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:04.68ID:???
>>799
何かわいはめちゃくちゃ忙しい時期で別の時にやったら行ったのにと思った記憶ある
ギフトノッテの遠征続いた後の年度末だったか
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:40.16ID:???
難民また荒らしがスレ立てて廃棄スレが増えた
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:27.38ID:???
>>590
幕張土日神戸土日
平日はまったく無理な上に静岡の翌週は遠方出張あって静岡行くとキツいから
AツアーBツアー両方見たい
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:26.22ID:???
>>795
3月17-19日だった
ライビュアンケートには羽生コレクションでやってくれと要望出したよ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:19.01ID:???
>>806
一応書いておくね

難民 ☆【画像】15483 スレは
荒らしが勝手に立てて保守したスレです使用しないで下さい
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:29.47ID:???
難民行ってみたけどもはや廃墟だな
5chの運営はスクリプト対策やっていないのか
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:56.57ID:???
今まで無事だったわいが見てた専門板もとうとう潰された
運営はなーんにもしない
0822🐑
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:45.56ID:???
不思議なんだけどライビュジャパンはほんとに需要がわかってないんだろうか
これだけ顕著な結果が出てるのにな
みんなFaOIでも羽生にしか興味ないとわかりそうなものじゃない?
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:45:30.23ID:???
>>822
ライビュジャパンは内容まで把握してないんじゃない?
FaOIがこれまで実績あったからって理由だけかも
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:54.80ID:???
運営の人がスクリプトの容疑者のリストを日本のポリスに渡したとか言ってるみたいだけど効果あるのかそもそも本当なのかよく分かんない
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:49:43.66ID:???
利用されたとかじゃなくてフィギュアスケートのアイコンなの!
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:50:14.09ID:???
ライビュジャパンは依頼があったら受けるだけじゃないか?
実際それを買ってくれるかは映画館側の判断で
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:50:50.91ID:???
>>822
ライビュジャパンもだけどまずあの時期にあの内容でやろうと思った真壁がおかしいw
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:51:40.83ID:???
FaOIは羽生に集客頼りながらこれまでのフィギュア界の全員応援して下さいショー全体を楽しんで下さい
みたいなやつに未だに囚われてて羽生プロ転向後の羽生に全振りノッテみたいに上手く舵切れてない感じがする
0832🐑
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:00.11ID:???
>>829
ライビュジャパンがCICから放映権買うんだよ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:53:22.47ID:???
現役出すとスケ連の横やりが入るんじゃないかな
0835🐑
垢版 |
2024/03/14(木) 00:53:55.54ID:???
>>831
でも寸はプロロGIFTを見た上で2023年のFaOIが最高の出来だと言ってるんだぜ…
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:03.95ID:???
>>835
それFaOI比での話でしょ
いやFaOI比でもおかしいんだけどさw
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:26.63ID:???
>>833
ノッテがタイトルnotte stellataだけじゃなくて羽生結弦notte stellataに出来たのは日本人の現役出してないからとか?
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:52.24ID:???
>>831
真壁はスケ連とべったりだからな
FaOI写真集だって第一回目をもう少しうまくやってれば羽生ファンが毎年継続して買っていただろうに
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:17.49ID:???
>>835
絶望的に見る目ないね
みんな優しいからちゃんと盛り上げるし結局売れるし気づかないんかな
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:01.75ID:???
>>839
というか日本の現役使うなら必ず後援にスケ連が入る
プロだけで固めたらそこ通す必要無いし無関係になる
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:47.69ID:???
ノッテの羽生全振りを真壁は見習うべきだよねw
FaOIだったら羽生だけクリファとか絶対出さないでしょ
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:06.32ID:???
🔘ってまだ動かない時間だよね?
そうだと言って
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:35.03ID:???
ザアイスとかは現役日本人スケーター出ていても特定スケーターに全ふりできてるのに
スケ連はダブスタじゃん
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:10.04ID:???
>>840
せっかく写真選べるタイプにしたのに羽生選べる枚数を制限したのは理解不能だった
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:03:30.14ID:???
>>820
申込状況のところ開いてないだけってことはない?
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:04:07.49ID:???
MOTHER1の主人公は喘息もちで排気ガス攻撃されると発作起きるからMOTHER2の主人公のホームシックはまだ楽らしい
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:04:10.35ID:???
エンタメに平等なんてないのに
写真集の売り方とかなんか勘違いしてるよね
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:04:51.91ID:???
>>843
シャトルバスやシャトルバスの誘導パネルにショーのタイトルより羽生の名前が大きくバーンと出てて嬉しかった
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:01.04ID:???
またインスタの存在を忘れてそうだな…
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:28.61ID:???
>>850
FaOIは古いスケート村慣習の中で始まったショーだから方向転換難しいね
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:07:13.60ID:???
写真集売るために画像あまり出さずに規制ばっかして
挙句の果てには枚数制限だもんな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:21.51ID:???
把握できてなくてごめん
FaOIとライビュでなんかあったん?
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:54.49ID:???
>>858
わからんけど
コラボとダニーボーイやってくれたら予定増やすわ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:34.70ID:???
いや別に
FaOIが需要把握できてないライビュやってたなぁって昔話してるだけ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:57.73ID:???
ザイスはアメリカの会社が運営だし
日本に納税しない会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況