X



トップページラウンジ
1002コメント221KB

GOAT☆166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:38.87ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710066774/
GOAT☆163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710073556/
GOAT☆164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710083964/
GOAT☆165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710109612/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:00.59ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/11(月)15:50-19:00 news every
ショーの様子とともに羽生さんと被災した方々との交流の様子も放送予定
・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY佐賀1日目独占放送
・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://twitter.com/kodahanyu
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:24.52ID:???
【テレビ放送のおしらせ】
https://twitter.com/notte_2024/status/1766708060825985506
BS日テレ
3月28日(木)21:00~23:30
https://www.bs4.jp/nottestellata2024/
https://twitter.com/BS4chan/status/1766709600294953044

日テレプラス
03/30(土)14:30【3/10公演】
04/21(日)19:30【3/8公演】
05/12(日)19:00【3/9公演】
https://www.nitteleplus.com/program/nottestellata_2024/
https://twitter.com/nitteleplus/status/1766705550555856929

ノッテ放送の記事 写真あるよ
https://twitter.com/PRTIMES_ETM/status/1766707323270225962

■河北
今日の紙面記事 有料記事
https://twitter.com/kahoku_shimpo/status/1766569922019418321

五星体育Weibo公式
https://m.weibo.cn/detail/5010352188686576
https://m.weibo.cn/detail/5010163297419591

■大地さん メッセージ
https://www.instagram.com/daichimao_official/p/C4UfEgyybXo/

■ウィルソン
https://www.instagram.com/itsmedwlsn/p/C4VH8Cdu1x7/
https://www.instagram.com/itsmedwlsn/p/C4VHcUzORkp/

■日野さん
https://twitter.com/hinohyakuso/status/1766774733968916554
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:50.40ID:???
■イケボウ
オレとの再会の様子を少しずつお裾分けするぜ~ッ✨
https://twitter.com/iketerubouzu/status/1766774566012301823
羽生さん登場に、武者震いするオレッッッッ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
https://twitter.com/iketerubouzu/status/1766775189638205751
某イケボウ、 #羽生結弦 さんに再会 その① その②は3/12に投稿予定
https://twitter.com/iketerubouzu/status/1766790921700655169
ガタゴロウ (👁_👁)ギロッ!!
https://twitter.com/gatagoro/status/1766791105323106800
めっかっちゃった⁉
https://twitter.com/iketerubouzu/status/1766791284466045221
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:08.61ID:???
■エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1766829400807616903

■報知ノッテ記事
https://hochi.news/articles/20240310-OHT1T51256.html?page=1
https://twitter.com/figure_hochi/status/1766786385095344260
https://twitter.com/SportsHochi/status/1766785622742831412
高木さん
https://twitter.com/megdale1021/status/1766809684198232261

■スポニチ
https://twitter.com/SponichiF/status/1766627619620180004
https://www.instagram.com/sponichitokyophoto/p/C4UpIT0pFUp/
https://www.instagram.com/sponichitokyophoto/p/C4UpEhUpKNl/
https://twitter.com/SponichiF/status/1766827362568814790
https://www.instagram.com/sponichitokyophoto/p/C4VifIbJchl/
https://www.instagram.com/sponichitokyophoto/p/C4ViV56JT6l/
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:24.06ID:???
上海のニュース羽生のショー報道
https://x.com/sammypili/status/1766969282783482213?s=46&t=kBhIuf-VgYJkOS9D34Zalw

NHKニュース
東日本大震災13年 羽生結弦さん ふるさと宮城県でアイスショー
https://x.com/nhk_news/status/1767015600906527214?s=46&t=kBhIuf-VgYJkOS9D34Zalw

東スポ紙面
https://twitter.com/tospo_olympic/status/1767032163684495615?t=RkUT4bH4dfZRcw1Q6ayp5g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:56.14ID:???
>>9
「いっぱいいっぱい」ってもう上限ギリギリで演じてるって意味かと思ったら
いっぱいいっぱい練習したって意味だったのか誤解してたわ
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:42.82ID:???
たてはり乙
前スレで申し訳だがデイリー買えた!
情報落としてくれたんありがとう
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:15.58ID:???
前スレ893
仙台駅のホテルでバスとトイレ別のビジネスホテル
ワシントンホテル仙台
ダイワロイネットホテル仙台西口
ホテルビスタ仙台

仙台駅周辺で調べることここらへんがセパレートって出るな
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:13.50ID:???
たてはり乙
私ごとですがモナカも黒砂糖まんじゅうも生パイもゲットした
地元に帰ります
羽生ありがとう仙台ありがとう
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:02.86ID:???
皆新聞買った?今日はサンスポスポニチ報知デイリーだよ
次のためにも余裕ある人は買いましょ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:11.70ID:???
>>15
お土産いっぱいw
家に着くまでがショーだよ気を付けて帰ってね!
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:49.21ID:???
ほぼ日対談本にならないかな
内容もいいし写真もいい
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:32.24ID:???
>>19
羽生叩くためにこういうの持って来て平気な神経してるからアンチなんてやってるんだろうな
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:13.40ID:???
この文章いいねなら分かるけど
sage目的に利用する人ってなんなん
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:38.80ID:???
>>22
今日ですら悼むことなくアンチできるのまじで文春の元編集長並のサイコだと思う
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:14.95ID:???
>>19
一日中何を見ても叩き棒にしかみえないってどうなの?
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:53.39ID:???
羽生が3プロも滑ってくれるノッテショー
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:14.15ID:???
赤くして自演好きだね
基地外のやる事なんてもう誰も構ってないから必死かよ
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:07.92ID:???
9.11で息子さんを亡くした海外女性の詩の翻訳であることも知らなそう
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:40.11ID:???
こんな日にもアンチとか荒らし行為がやめられないなんて醜くて哀しい生き物だな
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:58.86ID:???
アンチ?
頭おかしい基地だろ
24時間羽生のストーカーやってる基地だぞ
無駄な時間って思わないのが基地
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:35.88ID:???
>>20
本になるとしたらほぼ日イトイのまとめ本の中の1つとしてって感じにはなりそう
今回の対談だけだと本としては少ないから
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:14.55ID:???
>>29
自分でも満足すぎて意外だった
RE_PRAYとはベクトルが違うフィギュアの良さが出るしそれでいて異種コラボは新しい
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:28.77ID:???
ヤフの記事持ってくるのわざとだよね・・
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:54.07ID:???
アンチにとっては何万人もの被災者も羽生を叩くための道具に過ぎんのよ
影の大量虐○者なんよねアンチって
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:09.43ID:???
>>15
生パイ大丈夫か?
崩れるの心配だから食べてあげよう
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:18.98ID:???
直前までTELASAでRE_PRAY三昧してたのにノッテノッテノッテの3日間だったわ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:21.23ID:???
日テレとタッグを組んでショーのフォーマット作ってるのありがてえ
日テレはあちこちにパイプあるからコラボの夢膨らむ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:23.78ID:???
>>10
どこだったかの記事は「いっぱいいっぱいでやっている」って“で”を足されて書かれてたから現場の記者によって受け止り方が違ったのかも
でもどちらの意味でもあってるんじゃないのかな
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:42.12ID:???
4人が一日のレス700でアンチスレ回してたじゃないか
●流出でバレたデーオタ達の異常活動
一人で何役も演じて700レスを朝から晩まで自演会話
狂ってるよね
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:44.03ID:???
ノッテは前半の最初と最後
後半の最初と最後で羽生成分あるからね
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:49.75ID:???
>>40
いちいちうざいよ
ヤフーをNGにすればいいじゃん
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:25.28ID:???
>>29
リハの公開があるとは思わなかった
黒い子カルミナ見れて最高
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:17.42ID:???
>>45
萬斎さんとの対談セッティングしたのも日テレのえびさわさんだったんだっけ
他局も乗ってきたけど
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:41.22ID:???
>>43
むせると危険だから上の部分はわいが始末する
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:49.31ID:???
>>17
あさからヤフショやデイリーのオンラインにきたきたで情報交換してたよあなたワンテンポ遅いわよ〜
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:55.40ID:???
ジブリも日テレになったから期待しかない
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:21.26ID:???
>>57
ああそういえば日テレはジブリの筆頭株主になって子会社化したって報道されてたわ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:33.53ID:???
今日のほぼ日的に言うとノッテの羽生はふつうな形のアイスショーでフィギュアでは割とふつうの曲を使ったけどやっぱり特別なスケーターだったし最高の劇場にしたよね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:49.57ID:???
東スポも中西さんを派遣したりしてノッテの取材も記事も頑張ってくれてるんだよね
あれさえなかったらな~
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:15.15ID:???
無茶振りOKいってたから歌わされるかもしれんと思ったよ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:49.10ID:???
寧ろ羽生が王道曲的なカルミナ使うって逆に新鮮みあった
あんまり見ない動きもあったし
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:51.42ID:???
>>62
素晴らしかったよね単なる他業種コラボコラボではない
舞台と氷の芸術を観た
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:40.84ID:???
ピチュピチュ…((ε(。・ө・。)з))
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:44.82ID:???
体操と氷の芸術
舞台と氷の芸術
次は
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:54.70ID:???
>>68
王道曲使ってるのにやってる内容が異端だったカルミナ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:05.50ID:???
>>71
羽生と鳥の囀ずりの相性良すぎて
羽生がクルクルッってしてるの目に浮かぶw
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:50.75ID:???
明日からまた仕事だし今日は羽生を見習って全力で爆睡するはずだったのに
朝の9時前から近くで木の伐採しててうるさくて寝てられなくてイライラしたから大根1本刻んでストレス解消したったわ
ピクルスにする(´;ω;`)明日から木切れよおおおー
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:06.89ID:???
>>68
久々に王子?しぐさする羽生みたレアだなとおもた
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:14.29ID:???
マイヨー マイヨー マイヨー マイヨー
アディオ スアディオス アディオス アディオス
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:32.34ID:???
>>63
ヤフーは見たくないし東スポサイトも広告ブロック外してまで読まなくていっかってなった
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:37.36ID:???
>>76
なんかやたら王道王道求める人いるけどさ
他のスケーター案外王道やってないよな
さっとんは抜きっ歯とかバランバラン言うてるし
ハビの普段着のはトマト?って聴こえる曲で全然知らない
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:40.95ID:???
>>67
ビオレッタさんがくるっと一回転してるだけで同じ人達だと思うな
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:44.62ID:???
腰に手当てて片手上げてパッて止まるとこ好き
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:58.09ID:???
Bツアーのキャスト発表は3/22金曜日かな?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:59.69ID:???
>>76
よかったねいいコラボだった
毎回また見たい!っていうプログラムを爆誕させてくれる嬉しさ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:15.15ID:???
自分はどうせ今日やる気なんて出ないと分かってて仕事休みにして婦人科健康診断行った
乳挟まれて痛かったけど今日はゆったりだな
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:39.70ID:???
炙りえんがわ寿司駅弁コーナーで探してみたけど見つからず
やはり予約しないとだめなのか
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:20.33ID:???
ストレス解消に大根1本刻むってのもすごいな
晩御飯用にうちの野菜もカットしてほしい
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:31.24ID:???
>>76
カルミナって何となく黒の衣装で重厚なラスボス感風プロ想像するんだけど
無垢な囚われの青年で発想スゲーってなった誰の発案なんだろうね
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:53.55ID:???
>>86
抜きっ歯とかバランバランいうのやめろwww
この曲一度頭に浮かぶとずっと流れて困る
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:02.20ID:???
>>95
お店の人にありませんかと聞いた方がいいと思う
予約しなきゃなら教えてくれるだろうし
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:37.09ID:???
電ノコの低調なぶぃぃぃぃーんぶぃんってめっちゃ耳障りじゃない?
たまにぶぃっって止まるのイラっとするw
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:07.76ID:???
>>9
これいい記事なんだけどさっきPCで見たとき
うっかり広告の次のページってとこ押しちゃってえらい目にあったので
ワイと同じポンコツさんは気を付けてね
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:14.99ID:???
こんな穏やかな陽気だと本当に地震の頃を思い出しちゃうな
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:22.86ID:???
ショーの前の特集で練習風景が出て
大地さんが羽生を操る的な?なんて書いてたけど
カルミナが来るとは思いつかなかったな
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:49.27ID:???
>>102
昨日のスレに15487貼ってあったよ
半分くらいからスクリプトだった
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:01.07ID:???
>>97
男子スケーターがやる時は古今東西もれなく黒衣裳だな
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:49.85ID:???
>>102
たぶんそれだと思う
そのあとずっとGOATスレになってるから
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:29.99ID:???
>>102
今みたらこれも>>110これもどっちもわいがたててる800踏んでもないけど
そしてこのスレもわいがたててるわw
めっちゃ働き者じゃん
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:54.76ID:???
次は半分くらいからスクリプトが来てた
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:12.46ID:???
→カルミナ花畑で戯れる無垢な青年←
 RE_PRAYの白魔道士
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:17.27ID:???
一瞬で価値観変わったあの大地震は忘れられない
津波にはただ呆然としたし無力感しかなかった原発ふっとんだ絶望感も凄かった
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:22.37ID:???
羽生のプログラムは似たように見えるものがないの凄いなって思う
特にプロになってからの新作はひとつひとつが粒立ってて素晴らしい
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:43.37ID:???
珍しく仕事休みだからで普段はたてないぞw
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:44.46ID:???
>>109
そっか
そうすると次スレ立てるとしたら15488になるのかな
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:44.73ID:???
難民にいつ戻れるの
ここでもいいけど
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:06.65ID:???
わいもあの日のことは忘れない
自分がどこで何をしてたかもはっきり覚えてる
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:57.39ID:???
>>126
そだね
難民板にまだアンチが立てたスレが5つくらい残ってるけど
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:22.70ID:???
>>139
のろのろスクリプトだからアンチが暇つぶしにやってるみたい
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:35.03ID:???
>>97
黒系衣装は大地真央様側の役のイメージなんやろね
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:04.69ID:???
羽生はもうレクイエム滑ったかな
合掌だね
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:00.74ID:???
羽生休みそうにないよねすぐRE_PRAYだし
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:09.04ID:???
宮城ではエブリィのは明日放送みたいね
@本日、日本テレビ『news every.』で
放送される #羽生結弦 さんのVTRですが
ミヤテレでは、あす3月12日(火)の
『OH!#バンデス』で放送いたします。
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:27.93ID:???
駐車場のコンクリートがやわらかい餅みたいにうねってた
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:38.15ID:???
>>131
わいドンキで買い物してた
棚からバラバラと物が降ってきたわ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:48.59ID:???
>>95
改札外のお土産屋のところにある弁当屋は聞いたら売り切れで他でも多分ないと言われたけど
でも新幹線の待ち合いコーナー横の弁当屋には結構あったよ炙りも普通のも
ちなみに東京駅の祭では遅い時間まで結構残ってる
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:18.22ID:???
>>99
お気遣いありがとう
その後ダメ元で新幹線改札内のNEWDAYSのぞいてみたらあった!
駅弁屋にこだわらず見てみるもんだな
という訳で無事に買えました
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:42.90ID:???
遠く離れた東京にいたわいでも思い出すと涙出る
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:05.01ID:???
もしかして46分に書かないと黙祷って入らないのか
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:51.73ID:???
>>163
わいも東京いて仕事中だったけどあの揺れを思い出すとゾッとする
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:15.78ID:???
何年か前に名前欄が黙とうに変わったことなかったか
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:22.58ID:???
13年ということは中1くらいの子は生まれてなかったことになるんだね
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:01.15ID:???
>>172
あの時臨月だった子が結局4月に入って生まれたから今年中学生になるよ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:44.64ID:???
>>177
えでも書き込み見たら156から159までしか名前欄に[黙祷]って入ってないよ
14:45:59:91というほぼ46分は入るんだな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:02.68ID:???
>>122
音楽無しで動画だけ見ても何のプログラムかわかるわ
そして頭の中で音楽が流れる
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:43.81ID:???
ダンサーさんたちシーラカンスモナカ買いに行ってたんだね 
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:03.09ID:???
はにたん起きてた(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:34.11ID:???
ツベでいろんな人のダニー・ボーイを聞いてるけどそれぞれに良さがあっていいな
オペラの人のも聞いたしエリック・クラプトンのもあった
名曲は色褪せないな
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:42.16ID:???
はにたん優しいチカヤさんお誕生日おめでとうやで
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:01.38ID:???
黒練習着で冒頭ポーズからじゃなく途中の動きだけでプロ当てるクイズしてみたいw
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:16.74ID:???
ちょうど点検の業者の人来て時間通りに黙とうできなかったけど遅れて黙とうした
羽生のX優しいね
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:22.71ID:???
誕生日とかなんか…昨日見たような
羽生さんマジでいいやつだな
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:29.18ID:???
>>184
ごめんあとから書きこみじゃなくて名前欄に入ること知ったんだ>>178
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:54.17ID:???
今日誕生日の人は落ち込んでる人に希望を与える子なんだよ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:29.61ID:???
2011年以降とか言っちゃうから
その前に生まれてこの日が誕生日だった人のこと考えてないね
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:05.21ID:???
次の日に生まれた子だって大変だったよ
いつも限定するからダメなんだわ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:48.44ID:???
こんな時にまで難癖付ける人でなしは生きてて恥ずかしくないのかな
口に出して周囲の人に言ってみればいいよ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:51.06ID:???
>>209
馬鹿だねアンタw
句読点あるの見えないの?おばあちゃんw
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:40.66ID:???
2011以降の3/11生まれの人はずっと悲しい日って言われてるんだろう事だよなあ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:49.06ID:???
>>213
推し様のショーでマイクもらって堂々と言えばよかったのにな
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:49.19ID:???
自演じゃないなら今は汚いものに触るのよそう
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:54.58ID:???
人の心や尊厳を完全に失う前にこの人を止めてあげる家族がいてくれたらいいな
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:26.81ID:???
風化させないようにっていう気持ちも強いんだろうな
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:31.19ID:ptb2RYf0
>>216
重箱にもなってないよ
馬鹿アンチに釣られる馬鹿発見
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:55.92ID:???
そうやって人の気を引きたいんだろうな
無理だな
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:07.15ID:???
2011年以降に生まれて来た人たちはおめでとうって堂々とお祝いされないケースが多かったかもしれんしね
その前までは気にされなかっただろうし
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:41.43ID:???
アンチは日本語不自由で頭悪すぎで笑える
台湾ウノタマキか?w
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:37.09ID:???
羽生もあの日に思いをはせていたんだね
わいと同じや
0242ฅ^•ω•^ฅ(神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:32.96ID:???
>>238
別にそういうわけじゃないけどw
他の板でスクリプト避けで名前変えようって流れになってるからそのままにしてる
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:26.14ID:???
>>226
ワイが去年初めて職場で羽生ファンてカミングアウトしてノッテに行くって言ったら
仙台が実家の同僚がいてもちろん被災者なんだけど
羽生くんがこうして風化させないようにしてくれて本当にありなたい言ってくれた
あの日を境に人生観ガラリと変わったとも言ってた
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:48.48ID:???
>>244
横だけどニュース系の板は毎日スクリプトいる感じ
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:57.20ID:???
自分ってわりと底意地悪くてずるい方だけどけっこうまともな人間なんだとこいつを見るたびに安心してしまう
下には下がいる…わいまともだ
0249ฅ^•ω•^ฅ(神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:54.71ID:???
>>244
人の多いニュース系の板はもう24時間スクリプトいて機能してない
難民もやられてるね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:02.22ID:???
まだ2500人も見つかってないって思うと
茶化したりネタに使うアンチほんと死ねと思う
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:43.94ID:???
>>251
やっぱりこの髪型にこの衣装ちょっと合わないなw
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:27.52ID:???
>>253
前髪ありの方が似合ってるよね
オオトリからのフィナーレで時間ないからしゃーないけど
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:34.01ID:???
九州民のわいは任天堂DSを青にするか黒にするか迷いに迷って
黒に決めてポチった1時間後だった
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:03.89ID:???
>>259
ことしはキレッキレだったね
やっぱり鍛え方がわかったからか
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:17.83ID:???
今買物中だけどXに気づいて読んで泣いてしまった
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:14.11ID:???
今後の為に昭和56年以前の住宅は全て建て替えるんだと言いたいところだがわいの実家にはそんな金今更ないわ
今後一戸建て建てる場合は地盤調査して補強したらいいよ
プラス20万ぐらいでわいとこは岩盤に至る所迄出来た
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:34.44ID:???
>>205
うわああーー弟裏山!
今日帰って来たらおたおめの腹パンしたるわ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:14.71ID:???
今年のノッテって男らしい顔つきと体になってたよな
だからかダニーボーイが似合いすぎてる
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:30.11ID:???
>>232
1歳の誕生日もあれから1年ってニュースや記事で埋め尽くされてた
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:34.32ID:???
被災した子供たちの話がいろいろ語られてるけど
スケ連って被災しても勉強もフィギュアも超頑張ってた羽生を
他オタの誹謗中傷から守らなかったよな
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:34.44ID:???
ダニボー
ダニ男
ダニーボ
ダニ坊
DB
ダニーb
あとなにがある
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:58.30ID:???
すぐ食べ物に行く┐(´д`)┌ヤレヤレ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:11.71ID:???
>>246
地元の人たちはそうだと思う
わいは地震のトラウマだけだけどそれでも
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:40.92ID:???
>>205
昨日怒られたからだw
てかさすがに黙とうの時間はやめようよ…
ちょっと時間ずらせばいいのに
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:26.00ID:???
>>251
オレンジ衣装の時もファイテンなかったんだ
今気づいた
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:28.17ID:???
五星体育と東方衛視はいずれも #羽生結弦 #nottestellata2024 公演の素晴らしい映像を発表した

五星体育(Wǔxīng Tǐyù)はスポーツ専門のテレビチャンネルで、
 スポーツイベント、試合、ハイライト、解説などを放送しています

東方衛視(Dōngfāng Wèishì)は通称トマトTV(红柿台)とも呼ばれ、地方の衛星テレビ局です。
 このメディアグループは上海広播電視台と上海東方伝媒集団を母体としており、
 放送、文化、娯楽関連の企業グループとして知られています
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:35.84ID:???
>>281
あのまさか14:56が黙祷の時間とおもってらっしゃる…?
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:44.61ID:???
>>271
🤝
わかんなかったらスルーでいいけどわい岡村靖幸まで浮かんでた
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:10.88ID:???
>>285
お着替えしてたからつける時間なかったんだと思う
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:18.50ID:???
>>291
みんなが黙とうしてる時間に通知音ならさせて楽しいか?
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:41.71ID:???
>>281
10分ずらしてるじゃん何言ってんのこいつ
自分が間違えてるだけだろ恥ずかしいな
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:54.70ID:???
>>291
黙祷してるのに通知音ならさせてオタが黙祷やめてスマホ見る光景にかわる
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:04.07ID:???
そういえば最近ポポミア見かけない
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:20.08ID:???
>>294
黙祷は2時46分だよ
ここでも黙祷してるじゃん
羽生の投稿は55分と56分なんだけど
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:30.95ID:???
>>294
まだわかってない
不謹慎だしこれだから他オタは
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:55.72ID:???
わいの意見だけどもう震災ショーはやらんでいいと思う
そのかわり復興支援チャリティショーにしよう
もっと明るいものにしよう
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:15.96ID:???
D坊
テッカマンブレード思い出してしまうんや
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:33.36ID:???
昨日わいここに誕生日の人もいるのに明日をつらい人総評するのはかわいそうって書いたらバカたちに叩かれたわ
謝りなさいよ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:58.84ID:???
>>294
地震の起こった時刻間違えて被災者を勘違いで侮辱してるこの書き込みどっかに晒したいわあ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:00.18ID:???
281はもちろん291もわかってなかったの?これが自演?
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:48.68ID:???
>>308
ほんとそれほんとそれ
2011年にタイムスリップして当時の気持ちを味わうんじゃなくて
復興や復旧をアピールすればいいのにねぇ
全額チャリティーショーなら上記のコンセプトは理解できるけど商売ショーなんだしさ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:11.23ID:???
13年前の今日は確定申告郵送して新しいPCマウスかって帰って
金八先生見ながらエビみりん焼き食ってたわ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:36.74ID:???
混じれてないけど恥かいたから戦法変えてきたの草
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:50.93ID:???
>>259
わい今年の髪型の方が衣装に合ってていいなと思ってたからここで不評でびっくりした
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:56.36ID:???
被災者だから言えるけどちょっと震災に拘り過ぎ
もういいよって思う
原発とか人害なら絶対忘れてはならないって思うけど
自然災害はしょうがないものだしどうにもならんから忘れた方がいい
0326ฅ^•ω•^ฅ(神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:15.65ID:???
相手すんなよー
この日にも荒らす奴なんて人間辞めてるんだから
同じところに落ちなくていい
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:50.08ID:???
>>308
いいねそれ
3.11だけじゃなく全体的な意味でのチャリティショーで
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:55.81ID:???
なんでここまで発狂できるんだろう
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:59.40ID:???
投稿時間を勘違いしたからここから別の難癖に変える
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:53.85ID:???
弟は学生時代自分の誕生日の日って毎年友達と旅行に行っててあの日ほんと全然家族と連絡取れなくて不安だったから
翌年からは誕生日とずらして旅行に行くようになったよ
その日の誕生日でもないくせに羽生を叩きたいためだけにその日が誕生日の人もいるのにって言ってる重箱婆は黙ってろ
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:57.27ID:???
>>308
自分の望むショー以外やるなってどういう神経してるのか
嫌なら見なければいいのに
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:21.77ID:???
>>308
フィナーレのうさ密教と笑顔の周回でみんな前向きに頑張ろうって気持ちになったのに
ヤツにマイク握らせるから結局鬱話はじまって結果オが笑い出してオタ同士の内紛になってXもここも荒れた
ヤツにしゃべらせたらだめだ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:32.23ID:???
>>325
羽生に直接言えるもんなら言えよ
もうやめてくださいって
被災者ですがって
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:34.48ID:???
ID有なら今荒らしてるの1人だと特定できるのに
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:00.06ID:???
>>338
自分が望むものだけやっていたいってのもプロとしてどうかと思うけど
昨日笑った人への怒りでも思ったけどここあまりに甘すぎる人多いよね
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:49.34ID:???
>>325
災害だって津波は特に逃げれば救われた命もたくさんあるんだから忘れてはダメだよ
日本にいたらどこにいたって数年置きに大きいのきてるのに
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:04.00ID:???
つかダニーボーイぐらい略さなくてもよくないかい?
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:10.96ID:???
羽生は立派だよ
これで難癖つけられる脳は中身が終わってるわ
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:22.10ID:???
とらもも婆
モスクワの鐘
アネザファミリー
荒らし基地のマオタが暴れてんだw
ナマポマオタの代表だろ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:38.15ID:???
もうバカの相手するな
この荒らしはもう自滅してるから
どんだけの憎悪かってるかすら気付けないまま終わるんだよこいつは
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:35.45ID:???
明るいショーしたらまだ悲しんでる人もいるのに不謹慎って言うんだよな
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:12.35ID:???
ナマポのくせに偉そうに説教やるのがアネザファミリー一味だぞw
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:14.88ID:???
>>358
だったらショーじゃなくて避難訓練イベントとかの方がいいじゃん
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:16.39ID:???
この46分には特別な思いがあるんだけど
46分を56分に勘違いするってある?
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:22.09ID:???
>>361
うん
寄付も高校生の頃から続けてるしほんとに頭が下がる
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:40.12ID:???
気が抜けてボーっとしてる
ジェイソンハビの神殿から祭り始まって集合写真がくると寂しくなっちゃう
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:04.66ID:???
シーラカンスモナカはどうやって食べたら美味いの?少し温めるの?
とりあえず今冷蔵庫におる
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:09.73ID:???
>>369
希望がテーマだから明るくていいと思うよ
震災で色々あってもショーで楽しんでくれたら
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:30.69ID:???
わいはハリボーグミのコーラ味が好きです
でももっと好きなのはカエルグミ
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:51.10ID:???
>>349
何をしてもらいたいんだ?
羽生がやりたいショーに難癖つけて自分の見たいようなショーをやれって
羽生が嫌いならとっとと去ればいいのに嫌がらせすることがそんなに楽しいんだな
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:04.20ID:???
マオタだよ
去年もノッテに難癖つけてた
とらももババアとかが
ナマポってバレたマオタ代表だよ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:08.87ID:???
>>281
アンチは日本人じゃないから黙祷の時間もわからないでやんの www
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:20.79ID:???
>>369
だからもうめんどくさいから震災ショーはいらんって話
震災を忘れてほしくないってはじめたショーで震災忘れて笑った人が大勢いる時点で全く意味をなしてない
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:45.64ID:???
これプロデュースババアだよ
とにかく羽生を思い通りにしたいだけの気持ち悪いストーカー婆
ブログのあいつ
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:10.49ID:???
NHKの受信料払って無くてナマポってバレたアネザファミリーかw
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:15.77ID:???
震災ショーという言い方がアンチ用語
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:16.18ID:???
もういいよと言う人おった中今年元日に震災あったやないか
わいが生きてるうちに南海トラフあるだろうし
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:50.80ID:???
>>349
怒りって羽生そんな雰囲気で言ってないよ
配信見てないの?
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:51.50ID:???
>>388
嫌いなら見なければいいのに
羽生のことまだ見たいのか?
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:55.50ID:???
呪いのビームこの荒らしに集中砲火で行ってるからもうすぐだ
はよいけ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:08.40ID:???
わいは甘くて結構わいの推し方ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:09.72ID:???
>>395
南海トラフは数字のマジックで実際にはそこまで確率高くないから安心して
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:21.84ID:???
羽生が非難訓練してくれるイベントならショーよりそっちがいい
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:40.69ID:???
なんやかや言われるのわかってると思う
被災した高校生の頃からだから
それでも座長としてショーをやって311を風化させない
被災地の経済に貢献することを選んだ
羽生の勇気を素晴らしいと思う
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:42.81ID:???
去年もノッテに難癖つけてた連中
代表がとらももババアだったよ
浅田真央の信者のナマポババア
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:02.17ID:???
>>379
わいはモナカ常温にするかレンチン15秒くらいかけて
熱々トースターに20~30秒でバター溶けかけ表面サクサクモナカにして食べてる
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:40.32ID:???
>>205
わいの知人に2011年以“前”の3・11に生まれた人いる…
その人も3・11は祝えない雰囲気があるから辛いって言ってた…
なんで除外したんだろう…
ひどいよ…
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:00.10ID:???
ダニー・ボーイ
(私の大切な)ダニエル坊や
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:12.01ID:???
今日は19時からアーカイブ見れるんだよね初日
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:23.53ID:???
カエルグミ食べたくなった
最近売ってないんだよな
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:10.56ID:???
ショーってやっぱり楽しんでナンボなのよ
ノッテは題材がデリケートすぎる
羽生は震災を忘れないようにと始めたショーだけど
ショーってのは震災とか辛い日を忘れたい人にこそ必要なんだと思う
そこからもう食い違いで破綻しちゃってるので
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:13.66ID:???
>>410
馬鹿じゃなければ311に生まれた人への癒やしの言葉だと分かると思うよ
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:27.63ID:???
〜って話の人スケート板でも推しより羽生に夢中の人だw年寄りくさいからすぐわかる
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:33.19ID:???
ねぇ羽生のポスト14:55と14:56だけどこのあらしはいったい何をトチ狂ってるの?震災の時間知らないって日本人なの?
ここも日本中も14:46に黙祷ささげてたのに恐怖すら感じるんだけど
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:40.22ID:???
わいのパピーは2011年に震災とは関係ない事で震災後に突然いなくなったが誕生日は3月11日
生きていたらおめでとうって心から言いたかったなあとふと思った今日だった羽生はとても優しい人や
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:48.30ID:???
>>410
お前に知人なんているわけないだろ
その知人と思われてる人が全力でお前と知人じゃないって否定すると思うわ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:53.91ID:???
>>418
それでもショー開催した羽生の気持ちを理解しよう
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:03.41ID:???
>>418
しちゃって
これ難民であぼんしてたけどラウンジでもやろうっと
関西人のわいは絶対言わない言葉遣い
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:07.99ID:???
震災ショーって(大ちゃん主催ということになっている)神戸チャリティーのことちゃうの?
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:14.46ID:???
モスクワの鐘とかナマポでしょ
一日中転倒パネルコピペやってたもの
あんな生活を普通の人はできないからね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:17.68ID:???
ダニーボーイでリー・リンチェイの「ダニー・ザ・ドッグ」思い出したのはわいともしかしたらもう一人住人にいるかもしれない
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:55.44ID:???
>>425
理解できないから去年も今年も笑いが起きるんでしょ
これじゃ来年も笑いが起きるよ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:13.60ID:???
>>419
そして、この言葉も、言わせてください。
2011年以降、3月11日に生まれてきた皆さんへ。
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:39.56ID:???
羽生だって全部の人に思いが伝わるとは思ってないだろ
少しでも誰かが救われてくれたらという気持ちで滑ってるし宮城でこの時期にショーをしようと思って頑張ってる
わかる人がわかればいいだけだ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:54.24ID:???
>>422
他県だけどうちの市は有線放送で黙とうやったよ
テレビとか見なくて忘れてても気付くはず
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:00.86ID:???
>>415
うん21時からは全日見逃し配信!
テラサも見たいけど期限があるからしばらくノッテに浸る
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:07.82ID:???
じゃあ来年から1月1日は祝わないのか?
そうならないだろ
3/11も祝っていいのよ
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:14.13ID:???
>>418
そうそう
無料のチャリティーショーなら良いけど
こっちは3万払ってるのに怒られて暗い気持ちを強制させられるとは
もう宗教の領域だよね
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:42.94ID:???
>>379
食べきれなくて冷凍してたのを温めたトースターでいきなり30秒
外はサクサクなかはひんやり固さの残ったバターが好き
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:52.53ID:???
構うのやめなよ大喜びしてるじゃん
こいつの居場所ここしかなくてここでしか自分の存在見てくれる人いないんだよ
だからここでもこいつはガン無視しないとだめなの<孤独死させろ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:02.84ID:???
>>418
てか他にも色んなショーがあるんだから自分が楽しめるショーに行けば良いだけちゃうか?
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:11.00ID:???
>>384
高橋がポンコツすぎて劣化が激し過ぎてやって欲しい事してくれないから嫌がらせするしか楽しみがないのかな…
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:21.08ID:???
>>431
こんな人間に応援されているスケーターかわいそう
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:32.07ID:???
「ダンスは多様性」口移しでチップも…自民会合で不適切行為?「想定よりも高揚感が」「橋本議員の舌入れチップと比べたらまだ…」
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:58.74ID:???
>>422
私広島在住なんだけどあなた広島の黙祷の日時ご存知?
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:10.06ID:???
楽しんでなんぼのショーがどんどん衰退していくのは何故
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:48.65ID:???
週刊誌に売れば?なんで除外したんですか?ってw
そっちが文盲って叩かれるからさw
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:50.24ID:???
ノッテで311を思い出して何をするかは各自の問題
寄付するのもいいし被災地のものを買うのもいいし
自分や家族や職場等の防災意識を再確認するのも大事なことだ
考えたり行動したりするきっかけを与えてくれるのは大事なことだよ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:52.06ID:???
震災そのものを風化させたくないならショーよりも羽生メインの特別番組とかの方が良くない?
ショーじゃやっぱり震災より羽生を見に来たって意味合いが強くなるし楽しくなっちゃって震災に想いを馳せるとか器用な事できんよ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:09.10ID:???
同じ仙台市民なら去年のサイドイッチマンのブログと狩野のXの方がずっと良かったわ
前向きな内容も入っててさ
だからこそ数十万バズしたんだろうけどね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:21.28ID:???
うちは今晩夫婦で防災用品チェックだ
ローリングストック心掛けてても完璧にはいかないんだよな
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:22.61ID:???
小学校で習うぞ広島長崎の黙祷時間
義務教育うけてないのかよ……
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:43.74ID:???
ショーにコンセプトがあって何が悪いのかさっぱりわからない
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:06.67ID:???
>>459
羽生に座長ショーさせたくない利府に6千人✖三日悔しいまで読んだ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:09.13ID:???
>>379
わいは冷凍庫保存で食べる直前までトースターで1分焼いて食べる
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:15.73ID:???
記者さんいるなら
宿泊費食費削って感染者多数のアイスショー調べてみて
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:43.24ID:???
>>459はプロデュースババア
触った人は今後チケット当たらないかこいつが隣の家に引っ越して来るかの二択になります
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:59.41ID:???
まぁ実際に楽しくて前向きな気持ちになれたのはしっとりプロや鬱プロよりも
シェイのプロだったからなぁ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:17.62ID:???
そりゃ2万人近く亡くなったからね
今日だけは祈る日でもいいよね
そこにヒステリックになる人って基地かよ
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:29.88ID:???
>>461
仕事忙しいとチンご飯ついつい使っちゃう
買っとかないと
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:30.29ID:???
何があったか風化させないことは大事だけどいつまでも辛い暗い気持ちを覚えておかなきゃいけないわけでもない
それを強要されるのも傷口に塩を塗るようなもん
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:09.86ID:???
自分の望む方向と違うと思うなら見なきゃいい関わらなきゃ良いだけよな
なんで他人を自分の思う通りにしたがるんだろうw
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:17.60ID:???
一昨日貼られてたけど荒らしの推しのショーのチケ一般販売が今週だかに始まるらしいから情緒不安定増してる
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:26.95ID:???
>>453
原爆のこと?自分佐伯区出身で原爆症で乳癌患った被爆者の父がいたから当然知ってるよ
8月6日8:15
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:31.81ID:???
>>466
そうじゃないよ
代わりに違うショーやってほしい
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:39.94ID:???
エブリ放送くるのは16時台なのか17時台なのか
どっちだ
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:43.23ID:???
3日間満員でアンチの歯ぎしりが心地いい
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:16.56ID:???
ミヤテレ配信誹謗中傷するなとコメント欄で注意喚起
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:35.83ID:???
高橋大輔ファンがわざわざ羽生のショーとかXのpost見て文句言うのおかしいよね
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:38.01ID:???
>>469
広島の学校の多くは登校日なんだわ
地元以外案外黙祷の時間までは覚えてないよね
時とともに
そう言う意味で羽生のやってることは意義深いなと昨日の羽生のMC聞いて思った
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:50.51ID:???
>>481
そりゃ地元が大雨被害に合った時新築自慢した高橋のオタですから
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:07.45ID:???
>>492
もういい加減に羽生アンチの酷さがどこでも有名だな
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:09.54ID:???
>>479
羽生のショーには色々文句言ってやるなと言いたがってるくせに
その意見に対しての批判には絶対に聞かないからね
そこがプロデューサーBBAが嫌われるところ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:14.73ID:???
なんでもアンチで片付けて逃げて思考停止するからこんな自浄が効かない界隈になったんだろうに
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:07.10ID:???
>>494
登校日あるんだ
わいの時は8/1だけだったし我が子の夏休みは8/20で終わるのと熱中症危険だから登校日廃止
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:17.16ID:???
>>436
2010年は祝ったんでしょ?
読解力ないからわからんのか
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:17.20ID:???
羽生の投稿が黙祷時間と完全に被っていると思い込んで批判しちゃったのは普通に恥ずかしい
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:31.84ID:???
デーオタって基地だよね
引きこもりニートみたいな言動だよね
一日部屋から出ない生活だから震災関係ない連中
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:45.85ID:???
こんな日に黙祷捧げた直後に震災ショーなんて呼び方して他人を嫌な気持ちにさせることに躍起になってる
こんなのが自分と同じ国の人間と思いたくないわ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:55.31ID:???
冒頭の喋りはなかなかよかったから考えてきてたんだろうな
大楽の〆の言葉も即興じゃなく伝わるような文章を考えておいてほしい
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:17.55ID:???
>>509
そういうバカに羽生は中傷され続けてるんだよ
ほんと嫌になるよね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:17.55ID:???
ミヤテレに今日ですら誹謗中傷してると認知されてるアンチか
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:27.09ID:???
>469
えー黙禱は学校でするものだと思ってるの?えー
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:32.99ID:???
>>453
これ話そらすだけでなんの答えにもなってない上に被爆2世の私にこのレスってなんだかな
そんなつまんない難癖のために広島使わないで
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:42.78ID:???
アンチの推しの彼女が昼日中から惚気てたから
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:39.95ID:???
>>470
プロ婆65歳は推しが募金も寄付も1円もしていないマオタです
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:48.45ID:???
>>519
8/6と8/9と8/15は黙祷を甲子園球児とするものとして認識して夏休み過ごした
親は梨の収穫でお留守番してた
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:42.76ID:???
>>494
覚えてないのと勘違いした上に言葉を発信した被災者への誹謗中傷に使うのとは次元が違わないか
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:01.15ID:???
ナリオタしたいのならアンチ用語使わなければいいのにわざと使うのは嫌な気持ちにさせたいだけ
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:06.17ID:???
>>45
別に日テレ絡まなくても今の羽生なら色々なところが絡みたがってる感じだから色々な方面とコラボ可能だと思う
でなきゃプロ転向1年未満でGIFTなんて無理
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:15.98ID:???
配信音が出ないんだけどわいだけ?
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:47.08ID:???
この漁港のおっちゃん少しだけゴルゴ似
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:20.08ID:???
>>494
その直前に黙祷の話題なってるし
ただアンチには黙祷時間興味ないだけなんでしょう
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:27.45ID:???
>>514
何もしない奴は何かをする者の邪魔をしたがるんや
何事も達成出来ない奴は何かを達成した者の足を引っ張ろうとするんや
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:34.24ID:???
>>530
3.11は14:46で1.1は16:00だっけ?高速運転してて地震に気づいたのは帰宅後
1.17は5:45か5:46でその日は何故か早起き珍しくしてて布団の中にいたな
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:54.54ID:???
>>86
宮原2曲ともコンテンポラリーでショービズなめた選曲だなと思った
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:27.84ID:???
おばんです、て
こんばんはという意味?
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:37.55ID:???
13年前の今日確定申告終わって提出しに行ってたところだったな
なお今年はまだ…
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:40.07ID:???
アンチがいちゃもんつけるのも想定内だったりしてな
何やっても何言っても見向きもされない人も多いもんな
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:10.39ID:???
>>548
ですな
と関東から出たことない自分が言ってみるw
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:13.22ID:???
石川の被災地の人も黙祷してくれたんだね
泣ける
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:08.98ID:???
おばんですって晩に使うんじゃないの?
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:34.99ID:???
>>481
東日本大震災から間もない時に阪神淡路大震災のあった神戸での東日本大震災チャリティー演技会に行った時に実感したよ
オタだけでなく御本尊も…
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:38.74ID:???
>>453
それ以前に「46分」は心に深く刻まれた特別な数字
分からないかな?
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:43.77ID:???
発狂してずっと一人で会話してるのね
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:53.23ID:???
わいの弟消防士で3.11迄は1.17の5:46に出勤するという謎の慣わしがあったが3.11以降それより訓練大事というのと
時間外手当だすなということでその慣わしは無くなった
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:39.93ID:???
もう誰からも全くいちゃもんつけられないなんてことはないって悟っててそれでも自分の伝えたい言葉を発信してるんじゃないかな
儚くて壊れそうに見えるのに芯が強くて優しい人だ
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:41.88ID:???
アンチの難癖なんて今更のことだからね
何を言っても何をやっても批判するんだから放っておけ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:52.65ID:???
陸ダンスを芸人にネタにされても意に介さず今年もやった羽生好きすぎる
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:05.41ID:???
>>453
馬鹿が8月6日8時25分に黙祷しないなんて不謹慎だって暴れてたらどう思う?
基地外がいるなと思うよね
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:11.88ID:???
>>571
全部わかってるよ
でも自分の気持ちは変えたりしないんでしょ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:29.65ID:???
>>571
羽生は羽生が信じることをやってくれればそれで良いわ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:41.90ID:???
何時ころなのかな
ずっと張り付くのはむりぽ
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:18.29ID:???
だって子供の頃からあの髪型で通してたんだぞ
批判や嘲笑に屈せず貫き通すのは筋金入りだと思う
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:40.29ID:???
広島の原爆を使ってうまい事言ってやってる気になっててアホみたいよなこいつ
ほんとアホすぎる
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:41.59ID:???
なんで荒らしに釣られるの?
誰にもイチャモンなんてつけられてないよ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:50.10ID:???
左耳でエブリ右耳でバンデス聞いてる
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:57.79ID:???
ヘイターは息してるだけで叩くんだから相手するだけ無駄だよね
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:27.02ID:???
>>576
その件があったから悪かったと言ってると受け取られるよ
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:32.58ID:???
>>573
わいはその芸人の名前も存在も知らなかった
芸人の知名度もそのネタも知ってるの人なんてごく一部だから影響なんて皆無だよ
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:40.20ID:???
>>585
構ってあげるとドーパミンン出てウレションしちゃうからね
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:40.78ID:???
バンデス昔は5時からだった気がする
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:41.96ID:???
わしはここが頼り
羽生来たら教えてもらう頼んだでー
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:56.08ID:???
今年で79年?の広島と13年の東日本大震災を同じに語るバカ
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:57.74ID:???
everyは何時かな壁だとは思うけど一応録ってる
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:02.84ID:???
チケ完売しただけでいちゃもん記事書かれるんだから気にするだけ無駄だと悟った
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:23.47ID:???
さっきまでTBSつけてたんだけどドラレコに鮮明に残されてる能登の地震と津波の映像が怖すぎて
エブリに合わせたらインタビューで「私だけ生きててごめんねって思う」「何年経っても辛い気持ちは変わらない」って答えてる人達がいて
昨日羽生が言ってたのはこういうことだよなって強く実感したわ
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:49.88ID:???
>>599
わいももちろん予約してる
壁越えてくれるといいけど
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:18.04ID:???
■震災時刻14:46を14:56と勘違いして草生やしながら羽生中傷するあらしまとめ

羽生公式
14:55ポスト
https://twitter.com/YUZURUofficial_/status/1767066886716690538
14:56ポスト
https://twitter.com/YUZURUofficial_/status/1767066981528920085

281 名 無しさん? sage 2024/03/11(月) 15:15:40.92 ID:???
昨日怒られたからだw
てかさすがに黙とうの時間はやめようよ…
ちょっと時間ずらせばいいのに

294 名 無しさん? sage 2024/03/11(月) 15:17:18.50 ID:???
みんなが黙とうしてる時間に通知音ならさせて楽しいか?

297 名 無しさん? sage 2024/03/11(月) 15:17:54.70 ID:???
黙祷してるのに通知音ならさせてオタが黙祷やめてスマホ見る光景にかわる


■さらに時間間違えたのが恥ずかしくて話そらすために広島原爆を持ち出す恥知らず

453 名 無しさん? sage 2024/03/11(月) 15:42:58.74 ID:???
私広島在住なんだけどあなた広島の黙祷の日時ご存知?
https://twitter.com/thejimwatkins
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:58.69ID:???
今バンデスようつべ見てるけどまだ?
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:20.65ID:???
いつも思うけど現地に行きもしないで現地の観客批判してる人は何なんだろう?
その時現地にいたならまだわかるが
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:27.34ID:???
ごめんeveryとバンデスは内容別なん?
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:40.20ID:???
ヤフー貼り付けてコメヨロとかw
AIバイトがいるのバレたヤフーバイトなのかね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:52.87ID:???
>>626
今日のエブリィの内容は
バンデスは明日やるから別もの
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:52.93ID:???
>>626
たぶん別だよ
バンデスでは明日エブリの内容をやるらしいから
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:37.56ID:???
>>626
エブリ分を明日ミヤテレで流すみたいだから内容別でしょ
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:50.16ID:???
今日朝から全国ネットでもニュースなかったの?
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:35.91ID:???
>>611
マラカス振ってフォーフォーと同じ人の予感がする
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:48.62ID:???
>>611
私は281じゃない453だけどアンチを擁護したわけじゃなく
>>422
が黙祷時間知らないなんて日本人なの?って言ってるからよ
被災していない人で黙祷時間知らない人もいるんじゃない?と思っただけ
そう言った意味で羽生のやってることは意義深いと思うってこと
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:20:07.67ID:???
鳥山明とタラコの訃報があったしね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:50.02ID:???
>>611
並べると同じ人が特徴ある同じ言葉使いで勘違いのまま連投してるの分かるな
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:24.63ID:???
>>635
仮に知らなくてもいいけど
知ったかぶりで偉そうに言ってるヒトデナシは終わってるね
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:36.69ID:???
>>611
来年から黙祷するたびこれ思い出しそうで嫌だなー
そしてこのまとめその日荒らされる度に貼られそう
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:17.03ID:???
>>643
なんのために黙祷するのかきちんと考えてから黙祷してね
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:12.22ID:???
最近よくいろんな通販会社のやたらカバー力ありすぎのオールインワンファンデのCM見るんだけど
本当に過大広告でなくあんなポンポンのせるだけでカバー力あんの?
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:13.84ID:???
荒らしは毎年のように黙とうの時になんかやらかしてスケオタの民度を新規にも知らしめてくれてるので
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:47.74ID:???
>>642
もちろんアンチは論外のアホだけど
でもアンチ以外の日本人でも黙祷時間知らない人だっているし、その言い方はちょっとなと思った次第
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:59.05ID:???
>>628
ていうかこの発想が出るところを見るに通知音なるように設定してるのかなと思った
ストーカーが揶揄じゃなくなる
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:14.71ID:???
>>651
3.11の14:46にこのスレの名前欄見てみ黙祷て出てるねん
その時点で黙祷の時刻わかる
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:20.46ID:???
>>643
アンチの馬鹿さ加減が周知されていいんじゃないマラカスと同じで蒸し返される度に顔から火がでるほど恥ずかしい思いをすればいいよ
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:00.30ID:???
>>651
元々アンチが黙祷時間間違えて羽生を批判したのが最初なのにそれをかばうために日本人でも間違う人がいるとかばったりしてるところが論点逸らし
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:52.62ID:???
>>653
確かに
こいつのスマホは羽生公式が動くと通知音が鳴るんだな
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:48.55ID:???
ていうか46分ってすぐに教えず30分くらい泳がせておけばもっとじえんでアホレスしたかもしれないのにここの人は優しいな
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:24.75ID:???
誤解だと言ってるんだからもう続ける必要ないじゃん
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:06.15ID:???
今日は味の素の肉みそキャベツ使おう
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:18.70ID:???
>>663
羽生だけじゃなくて気になる羽生オタのもやっていそう
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:10.40ID:???
ノッテの見逃し配信は一週間か
見倒さないと
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:00.45ID:???
気持ち悪いよね
羽生ストーカーのデーオタ婆なの?
通知設定にしてんだね
基地デーオタ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:22.26ID:???
>>611
みんなが黙祷してる時間に
黙祷してるのに

お前してねぇじゃんっていうね
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:30.52ID:???
10分遅れて生きてるDオタははよ推しのスレ帰りなよ
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:30.95ID:???
>>670
それくそうざいのにw例えばわいとかタグイベントで50ポストぐらい連投してるからうるさいだろうな
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:50.56ID:???
>>647
デーオタ婆さん
ここは化粧板じゃないよ
ここも化粧板も場違いだけど
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:53.25ID:???
理華ちゃん

きょう
@東日本大震災から13年。今までは上手く言葉に出来ず、そして私がこの日に何かを言うのは違うかなと思っていました。でもnottestellataで自分の思いを表現したり言葉にする貴重な機会を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。当たり前の日常を過ごせる事に感謝し、この日々がずっと続く事を願います。

きのう
@nottestellata2024ありがとうございました。このショーで滑らせて頂けた事がすごくすごく嬉しいです😭✨自分なりに挑戦をしたいと思った今回のショーですが、もっともっと頑張ります!私もこのショーに希望を頂きました🙇🏻‍♀この気持ちと感謝の気持ちを忘れずに、これからも頑張っていきます!
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:00.22ID:???
>>611
たった3つのキチガイレスから色んな生態探れてしまうw
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:37:19.63ID:???
24時間羽生を監視生活のデーオタマオタ
生活破綻してんじゃん
自爆よりヤバすぎ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:10.03ID:???
>>651
アンチの勘違いで56分投稿の羽生批判したことから
それとは別に「46分」は忘れられない数字になってる

・阪神・淡路大震災は、1995年1月17日の午前5時46分
・同時多発テロは、2001年9月11日の午前8時46分
・東日本大震災は、2011年3月11日の午後2時46分
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:14.03ID:???
バンデスはアーカイブは残らないのかな羽生の部分は
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:18.40ID:???
>>684
今回入場はバーコード読み取りなのでチケットはそのまま手元に残るよ
どのタイミングで落としたか分からんけど
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:19.56ID:???
アネザの講演会が3万だぞ
この荒らしってアネザ信者やってたよね
意味不明な陰謀ビジネスに3万払って通ってる連中
税率払ってないよね陰謀ビジネスだしw
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:57.28ID:???
>>686
同時多発テロ部活後に餃子パーティーで友達と餃子包んでる時だった記憶だが報ステつけながらやってたような
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:47.12ID:???
>>689
横だけど紙チケでバーコード読み取ってチケがもぎられないって初めて知った
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:07.05ID:???
>>692
まだ参加してる奴いんのかねぇ
ソチ後暫くは洗脳が解けた元マオタが似顔絵描いたり講演の内容レポしたりしてたけど
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:38.96ID:???
この荒らしって一日中荒らしてる
自爆よりヤバすぎの基地
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:07.41ID:???
そういえばノッテ初日後に2日目か3日目のチケット落としたっぽい人ツイで見かけんだけど見つかったかな
大丈夫だったらいいな
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:41.01ID:???
every関西壁だな
大谷ネタなんてどうでもいい内容でも全国枠でやるのにな
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:45:16.09ID:???
3万円の陰謀論の講演会w
税金払ってるわけないよね
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:01.07ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) エブリぽん出し待機だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:54.76ID:???
バンデスのチャットにメモちゃん居るわw
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:00.82ID:???
だいぶ前だけど愛知県の採用試験受けた時正誤問題で広島の原爆投下の日時が出題されてて時刻が違ってたから答えは「誤」
簡単すぎて正気か?と思ったけど愛知ではこれ公務員の一般教養の問題になるレベルなのね
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:24.03ID:???
今きて上の方見たら羽生の挨拶で笑った
自分は悪くない羽生の話し方が悪い婆が
まだしつこく書き込んでてゲンナリ
「ヲタ」辞めるんじゃなかったのかよ粘着婆
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:01.77ID:???
>>671
いつも16:50の全国のオープニングに来て17時過ぎに始まるよ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:12.77ID:???
藤井さん福島にいるのね
エブリィを去る前にもう一度羽生の出演あるといいなと思ってたけど無理だなこりゃ
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:26.15ID:???
>>718
されたよw
でも今結婚で別のとこ転居して職種も違う
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:44.40ID:???
権利の関係で配信できないって何やってんだろうね?
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:17.20ID:???
>>711
16:50〜は全国枠じゃないよ
関西やってねーし
全国枠は17:53〜18:15です!
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:11.79ID:???
>>739
  ∧_∧
  (´・ω・`) ありがと一緒に羽生待とうね
  ⊃⌒⊂
  |ヌコ🐾|
  し―-J
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:38.23ID:???
>>743
15時50分からだって全国の皆さんこんにちはだと何度言ったら
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:33.52ID:???
バンデスつべからボッチャと聞こえてペガサス思い出したけどもちろん関係なかった
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:33.09ID:???
あれバンデス今配信見てるけどまだ?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:18.00ID:???
テレビでeveryスマホでバンデス付けながらご飯作ってる
忙しい忙しい
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:12.09ID:???
ノッテ写真っぽくない?
撮り下ろしじゃないと思う
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:18.36ID:???
>>758
これはスタジオ撮りおろしじゃなくショーの撮りおろしってことか表紙も
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:33.04ID:???
つべバンデスコメントに羽生ファンだいぶ前からいるけど
まだ全然来る気配なし
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:55.12ID:???
ショー写真の表紙だよね
かっこいいの使ってねAERA
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:35.44ID:???
羽生ファンのために配信してるんやないんでな
我慢や
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:37.67ID:???
表紙がnotteからの撮り下ろしってこと?
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:11.90ID:???
ショーの写真も撮り下ろしと言うのか
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:29.73ID:???
AERA 4月8日増大号(4月1日発売)の表紙に羽生結弦さんが登場します。
notte stellata 2024公演から、美麗な撮り下ろしカットをお届けします。公演レポートも掲載します。
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:32.76ID:???
ニナミカじゃない表紙の時もあるんだ
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:35.25ID:???
AERA表紙この1年で4回目くらいなんだけどw
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:37.33ID:???
カメラマンは誰だ
やぐぐきたりして
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:43.84ID:???
中に特集あっても表紙が違うとそこまで買う気わかなかったから嬉しい
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:02.14ID:???
ところで新プロのあたらしい呼び名はきまってんの?w
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:37.87ID:???
>>780
カルミナはそのままカルミナだね
ダニーボーイはたまにダニボ呼びの人見る
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:27.99ID:???
ノッテの羽生はダニーとフィナーレは髪型のせいでビジュいまいちだった
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:02.79ID:???
羽生がプログラム名を呼ぶまでの仮だからw
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:15.43ID:???
>>780
カルミナとダニーで良いんじゃ
うっかり他で言っても住人バレしないw
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:10.65ID:???
>>418
×羽生が始めた
○日テレが始めた日テレ企画のショー

インタでも羽生が語っていたけど日テレからオファーがあって羽生がそれを受けただけ
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:23.72ID:???
羽生ニナミカコラボショーあると思います
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:31.27ID:???
サブスク堂の出演がほぼ日とダニーボーイに繋がってるのめっちゃ良いよね
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:33.62ID:???
あっぶなこのスレたてたのにまた800踏むとこだったわセーフ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:49.49ID:???
ダニボ様めちゃくちゃかっこよかったです
過去一男っぽい
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:14.81ID:???
>>807
いいよね
繋がりってあるんだなーって思う
しかもいい繋がり
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:58.58ID:???
ノッテは24時間テレビからの派生じゃないの?
わいずっとそう思ってた
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:08.35ID:???
ダニボ診て羽生にタキシード鬼似合うの確信した
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:18.29ID:???
増大号って普通の号とはちがうんだっけ?
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:30.09ID:???
北海道のローカルで羽生結弦さんは17:40からとお知らせがありました
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:31.09ID:???
エブリはローカルに切り替わったけどアナが17:40頃に羽生の企画を放送すると言ってた
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:01.83ID:???
>>821
2週間号になるんじゃないっけ?
いつもは1週間の号だけど
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:26.46ID:???
>>494
黙祷時間までは覚えてないな
但し日にちは覚えてるよ広島長崎の原爆もね
自分は関西在住で被災したクチなので被災しなかった東北大震災よりは阪神大震災の方が未だに記憶が強い
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:43.32ID:???
>>812
良い仕事を選んでるから良い仕事に繋がってるって気がするわ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:53.29ID:???
エブリまだなのか
教えてくれた人たちありがとー
一回止めて消すw
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:17.93ID:???
福岡めんたいワイドはローカルに戻ったわやっぱり壁だ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:37.53ID:???
わざわざ時間教えてくれるの優しいなエブリ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:05.46ID:???
>>834
これ放送するために多分いつもその時間にやってるコーナー移動して今やってるw
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:44.45ID:???
放送時間帯をお知らせしてくれるどさんこワイド神
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:02.95ID:???
ダニー様は男装の麗人みもあるし美
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:18.26ID:???
これはまた微妙なゆるキャラが
バンデス
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:55.34ID:???
ノッテは日テレの守備範囲なのに
AERAの表紙になるんだ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:06.12ID:???
あれだけ精鋭カメラマン入ってたらいずれは公式の出版物出るだろうし雑誌は早さが肝心だよね
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:06.32ID:???
40分から?
今のうち動かんといかん
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:12.14ID:???
>>847
星澤先生のお料理コーナー早めにやってるね
いつも壁の時間にやるからあのコーナー嫌いになったw
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:42.85ID:???
昔からクッソ仲悪いって言われてるのはフジとTBSだっけ?
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:35.58ID:???
バンデスクルゾ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:54.28ID:???
>>862
星澤先生があの時間以外に料理するんだ?!珍しいのでは
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:08.40ID:???
風呂洗いに行くところだった⊂(^ω^)⊃セフセフ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:18.05ID:???
エブリィちょうど野球になって良かった
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:23.21ID:???
おばんですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:39.34ID:???
去年はまさに3.11その日にショーだったからか辛そうだった
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:31.22ID:???
神戸で希望を貰ったけど
今度は能登に希望を届ける側だもんな
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:30.00ID:???
ショーの映像は去年のなのね
インタは新しいけど
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:14.29ID:???
誰か沸騰してる鍋の火消してきてー
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:02.26ID:???
バンデス防災グッズ今年初めて製作したような物言い
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:11.48ID:???
えーバンデス終わっちゃった?ちょっとはなれたすきに
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:39.64ID:???
いい話だったなバンデス
むねさん泣きそうやったで
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:41.59ID:???
今年の映像はエブリ優先で今日は使えない感じだな
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:45.16ID:???
>>840
40分ごろだとめんたいワイドは1万円クイズの時間かな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:09.43ID:???
シンクロライトも防災グッズなのかもねー
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:10.72ID:???
エブリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:12.48ID:???
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:14.95ID:???
あーんバンデスずっと待ってたのにピンポイントで席はずしたよわい
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:17.03ID:???
エブリィキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:18.38ID:???
えぶりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:59.33ID:???
えっこれ今日なの?若すぎない?
ソチ頃に見える
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:07.36ID:???
明日のバンデスも今日みたく生配信するの?
every見られない関西壁民はバンデス生配信の方が同時視聴できるね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:21.92ID:???
てことは北海道はディレイ放送なのかな
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:38.94ID:???
バンデス明日も出るらしいけどつべ配信もあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況