X



トップページラウンジ
1002コメント223KB
GOAT☆174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:47.48ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710109612/
GOAT☆166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710129578/
GOAT☆167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710144621/
GOAT☆168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710159581/
GOAT☆169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710196353/
GOAT☆170
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710213903/
GOAT☆171
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710228478/
GOAT☆172
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710244492/
GOAT☆173
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710257864/
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:14.88ID:???
>>646
はい
どんなにイヤがってもスルーしても劇団ひとりで続けている
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:05.87ID:???
>>644
するっぺもまいちゃんもファン辞めたっぽいからよかった
ちか自分もやばいのに羽生オタやばい的なのいいねしてるwインスタすぐフォローしてるから5chみてるのバレちゃったし
0652ひつじ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:11.52ID:???
>>615
北京落ちでも闇落ちするの?早くね
まあ完全にアイドル視しかしてなかったんだろうな
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:41.35ID:???
ここ荒らしてる暇あったら表で自分の推しの出るショーの宣伝でもしてこい
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:18.81ID:???
>>652
名前欄変えてて住人ならつられてスレチやめてくれ
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:47.71ID:???
ソチニワカに浅田の親はビル持ちの地主って洗脳やってたねw
マオタ達のホラ活動をニラニラしながら見てたわ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:06.23ID:???
>>655
結婚したからファンやめてたよ新たな推しいるらしい
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:32.41ID:???
よくわからん暗号みたいな話は通じるところでしないよ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:38.07ID:???
闇落ちする人って自分の中に闇があるから落ちるんだよ
感情の問題は全て元から自分の中にある
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:05.57ID:???
>>655
その人大谷に行ったのか
わかりやすいミーハーだな
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:09.90ID:???
ファン離れたからと闇落ちしてるとは限らないし
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:24.57ID:???
ファンに時々鍵垢で引用されてるのだいたい北京落ち界隈だよ
北京落ちにもいい子いるけどね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:40.83ID:???
これスレチ続けてるの本当に1人なのか
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:50.38ID:???
闇落ちがコンタクトとろうとしてるの?
思考回路が謎すぎる
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:03.46ID:???
そんな鍵垢でRTするような知り合いいないから
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:16.31ID:???
>>651
地下はノッテいってるよな
おじゅけんちゃんは5chにいたようなレスしてたな
試しに受験勉強しろって言うたら癇に障ったかのようらレスしてきてたし
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:24.33ID:???
そういえば大谷って四六時中テレビでやるのに
トレンドまった
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:45.42ID:???
チカさん逆恨みしてるの例の人でしょう
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:02.25ID:???
次の仙台はもっとのんびりしたいな
問題はチケット
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:16.58ID:???
>>679
写真だけ眺めてまだ読んでないw
週末じっくり読むよ楽しみ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:21.64ID:???
他に興味持ってそっちが主流になるのは普通にある
平行移動なら有
マイナスに落ちないならいいと思う
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:01.03ID:???
庇ってるのはグループ( )の誰だよね
0693🐑
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:36.29ID:???
知らない名前ばかり
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:50.31ID:???
>>690
庇ってないしw
ナニモ言わずに見てる人も誰が誰に粘着していればだいたい察する
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:56.65ID:???
ようさん切り替え早いから闇堕ちしなかった推しは沢山いたほうがいいらしいたしかに
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:01.15ID:???
5ちゃんしてない見てない設定のゆゆゆ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:07.02ID:???
なんなの過激派は嫌がらせで北京落ち追い出してたん
衝撃なんだけど
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:09.34ID:???
大谷は四六時中テレビでやるのにトレンドにならないから変だと思ったよ
大谷ハラスメントが規制されてるからなんだね
0702🐑
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:29.89ID:???
どこから来たの
ここでやらないで
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:04.84ID:???
羽生ははっきり否定したんだから信じればいいだけやん
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:06.85ID:???
3月16日(土) 13:59〜14:28 モモコのOH!ソレ!み〜よ! 【本田望結が姉&宇野昌磨&羽生結弦(秘)話】
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:19.55ID:???
あんまり荒らし酷いならまた一斉に名前欄入れて会話する?
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:30.39ID:P1YashoL
>>669
大谷も結婚しちゃったw
どーすんだろwwww
0711🐑
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:46.45ID:???
スクリプトの方がマシだね
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:17.95ID:???
オタ落ちってデーオタじゃないの
四六時中オタ落ちやってんじゃん
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:19.65ID:???
ナチュラルにオタおちしたり嫌がらせ告白したり末期過ぎるやろ
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:24.03ID:???
>>706
年度末だし多忙なのかなイケボウも
確定申告行ったかな
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:26.68ID:???
だから言っただろ
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋは正義
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:56.52ID:???
北京落ちの美人そうな名前忘れたけどいい人いる
美人とか若いとか関係なく若い人もおばさんもやばいオタクたくさんじゃん
0722🐏
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:58.74ID:???
みんな誰に対しても距離感必要だと思う
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:30.09ID:???
>>705
混ぜなくていいのに
別々の方が双方のファン喜ぶよ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:52.66ID:???
今日の23時NHKゲームゲノムでマザー2の特集だってよ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:09.18ID:???
東京都茸じゃね
過激派の羽生オタのナリ活動やってるよ
ゴキブリマオタのくせに
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:46.10ID:???
>>413
スケ連とコラボってる企業のシステムなんて使わんわ
何隠し撮りされてスケ連に垂れ流しされるか分からんもん
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:52.98ID:???
>>705
羽生入れないと誰も興味持たないからって使うのうざい
なんなのこの家族も
0732🐑
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:31.95ID:???
>>725
予約したよー
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:02.84ID:???
>>440
いやその人とは結婚してない
その人が今まで喋ったことほぼ全部嘘だから
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:07.96ID:???
mother2全然知らないからタイムリーで嬉しい
0736
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:17.87ID:???
荒らしうざいからまた名前欄のNG入れた
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:34.03ID:???
ミユって接点なくね?
末っ子は写真あるよね
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:40.52ID:???
糸井さんとの対談良かった
脳に染み込んで気持ちいい
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:11.76ID:???
ゲームの番組何時から?
10時からはFBI見たいのだが
0743🐏
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:18.95ID:???
>>723
さっき終わったw
最後の最後に取れた横浜のチケット代が還付されるー
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:21.29ID:???
そういえば浅田の姉も経歴詐称してテレビ出てたよね
なんの実績もないのにさ
0745
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:21.75ID:???
イケボウ今日間に合うのかなw
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:27.16ID:???
イケボウはまだ?今日も言い訳で引っ張るのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況