X



トップページラウンジ
1002コメント237KB
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:29.66ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709826169/
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710051244/
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:19.23ID:???
ドベコンあまりにも注目度が低すぎて本当にドームで公演してるのか疑うレベルw
実は地方の公民館でやってるんじゃない?
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:35.10ID:???
キンプリヲタなら花火のグッズの注文でぬんなんかどうでもいいやろな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:27.28ID:???
そりゃ砂かけしていった人たちがどんな風に落ちぶれていくのかは興味あるよwwwザマァw
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:29.34ID:???
平野婆の私基地はドームチケット手に入ったんじゃなかったっけ?
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:48.40ID:???
ぬん婆たち本当に下品だよ
悔しいの?w煽ってるポスト見てると恥ずかしくなってくる
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:51.67ID:???
ぬん婆逮捕に怯えてる?警察動くらしいから発狂してんのかな
今更遅いのに
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:19.84ID:???
落ちぶれていくの楽しみにしてるよぬんべりめちゃめちゃ興味ある
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:44.07ID:???
トベアーティスト大集結の〜ってCMよく流れてるけどトベアーティストなんて言われても誰やねん
エイベックスの真似?
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:58.90ID:???
今日はマックのシステム障害で大騒ぎだから
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:21.37ID:???
そもそも残留担って呼び方がおかしい
永瀬廉と橋海人のデュオは「King & Prince」ですから
世間じゃ元キンプリと補足つけないとわかってもらえない人達と一緒にしないで
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:17.32ID:???
マックの障害でバーキンまでトレンド入りしてるのにとべ無風すぎる
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:49.04ID:???
長めの撮影OKってヲタの拡散による無料宣伝してもらうの狙ってると思うけどその割に空気って感じ
一般が何だろこれってなるにはトレンド一位にそこそこ長くいないと駄目だよね
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:09.38ID:???
とべオタは最新のスマホを買っていくべきだったな
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:39.71ID:???
あ高性能で写したところでって感じか
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:04.08ID:???
マックシステム障害がなくてもぬんべりは話題にならんだろ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:13.20ID:???
>>962
しょおくんかっこいいって言ってた我が子もCM流れたけど平野に気付かなかったwあれじゃ暗すぎるよね
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:05.62ID:???
毎回間が悪いせいで地震もぬんの妨害してる陰謀って言ってた馬鹿居たよ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:55:23.85ID:???
ドーム見た平野ヲタの担降り結構流れてくるわ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:59:02.23ID:???
>>976
ドーム行ってなくて動画観ただけで担降りしてるから元からアンチなんだろ長文書いて平野に届けと書いててキモイ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:20.92ID:???
手足短いし手も小さくて見ててツラい
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:13.06ID:???
>>979
ハゲ入れ歯鼻穴エラたらこ唇
どんどん欠点が目立ってきて止まらない
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:27.46ID:???
想像以上にチビなのに鼻の存在感がデカいのよ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:46.86ID:???
ぬん王弟166cm
ぬんゴリ兄167cm調子いい時168cm
てかぎとぎとだしデブに見えるしグラサンで勘違い野郎おじさんなってるしで何だよあれw
こかんいじりよりスタイルの圧倒的悪さにビビるわ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:34.16ID:???
さすがに過度な容姿いじりはやめなよ
ぬんべりと同じレベルじゃん
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:39.32ID:???
平野は今日も股間触ってたのか
四六時中触ってんの?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:48.96ID:???
>>994
同じくらいじゃん
岸は同じ公称の人とも変わらないし
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:12.84ID:???
>>996
気のせいだよ
岸はジャニの同じ身長の人と同じだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況