X



トップページラウンジ
1002コメント256KB

GOAT☆169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:32:33.41ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710073556/
GOAT☆164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710083964/
GOAT☆165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710109612/
GOAT☆166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710129578/
GOAT☆167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710144621/
GOAT☆168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710159581/
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:07:48.39ID:???
>>607
横浜の後だと小さく感じた
佐賀と同じぐらいかな
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:29.88ID:???
ブックレットで売ってほしい
最小ロットて1000部?
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:38.58ID:???
また会ってください

ぜひぜひ

って言ってるから本当にまた会ってほしいです
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:05.04ID:???
>>513
覚えてるよ―間に合ってよかった
そういえば旦那さん倒れた人どうしたかな…
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:09.06ID:???
>>612
金曜日でも6100人だから佐賀より1000ぐらい多いよね
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:00.03ID:???
>>537
爆睡したら首が痛くなったよ
ネックピローあるといいかも
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:41.84ID:???
>>611
羽生かわいいスタイルいい
どせいさんとの写真いいね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:48.40ID:???
エッフェル塔スタンバって買えてよかった
みるみるうちに在庫減っていったからお知らせでこなかったわ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:36.22ID:???
>>626
前日リハはその会場でやるだろうけどそう考えると会場借りるのは前日くらい~公演後のセット解体までって氷張る費用もだけど会場代も抑えられるもんね
氷溶かさなくていいから解体の時間も短くなるだろうし
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:15.98ID:???
出遅れた
わいのエッフェル塔間に合わなかった…
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:23.57ID:???
ほぼ日は羽生の賢さが溢れててほんといい対談だったな
オタな自分も思ってた以上だった
もっとたくさんの人に読んでほしい
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:18:20.96ID:???
大学から連絡があって、大学を首席で卒業することになりました…!🥹 ここまで4年間頑張れたのは、間違いなく羽生さんのおかげです。 どんな時も支えてくれて、元気をくれて、幸せをくれてありがとう! 羽生さんのスケート、私には届いてるよ。 羽生さんに届け…!🌟 思い出のSAGAアリーナを添えて🤍 pic.twitter.com/r2UgSL
https://twitter.com/thejimwatkins
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:09.13ID:???
どせいさんとの全身写真めっちゃ好き
服のオーバー感も笑顔も髪型もポーズもバランスも何もかも好みすぎる
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:15.92ID:???
どせいさんとのツーショ可愛いなぁ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:46.42ID:???
糸井さん遅刻しなかったらもっと話せたのかな?
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:34.03ID:???
遅刻したから報知ユーチューブができたのかな
元々予定してたのかな
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:46.10ID:???
羽生はめちゃ可愛いけどどせいさんはあまり可愛くないw
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:06.03ID:???
萩の月とずんだ茶寮は同じ会社だよね
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:13.45ID:???
>>634
賢い人との対話だから羽生の賢さがよく分かるんだろうね
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:46.25ID:???
羽生にぶちゃい猫ちゃん抱っこして欲しい
絶対かわいい
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:16.15ID:???
世界一のぬいグラマーがどせいさんを手に入れた
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:26:52.84ID:???
>>650
とあるゲーオタさんが羽生はプーにしか興味ないと思ってたとw
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:16.80ID:???
>>655
11時過ぎに買った時には在庫49だった
50だったのかな
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:18.44ID:???
どせいさん顔しかなくてしかも超デカいからか羽生のお顔がいつもにも増してちっちゃ!顔ちっちゃ!12頭身???って脳がバグる
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:52.66ID:???
>>551
わいはモナカも萩の月も買ったよ
黒砂糖まんじゅうは諦めたので次回に持ち越しだ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:33.51ID:???
あと糸井さんの切り口もいいんだよね
今日の最終回だと隙間とか
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:56.45ID:???
>>651
ロイヤルテラッセもそうなんだ?
ずんだ茶寮も全部成功してるじゃん凄い
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:35.49ID:???
羽生も気持ちよく言いたいこと言えた感じがする
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:00.06ID:???
>>658
登録してる間に…
買えたーと思ったらカートに入ってませんて
あーわいのエッフェル塔…
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:56.39ID:???
>>665
だよー
だからオタは売上げに十分貢献してると思うよ
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:51.37ID:???
>>201
横浜市民が気づいて問題視すれば継続できないよ。
宝くじ協賛ってのがミソ
バックに政治が絡んでる(聖子ちゃん?)
あのショーが地域経済に貢献してるの?

宝くじが協賛するショーは、通常、開催自治体がそれを望んだ場合に行われます。
自治体は、宝くじの収益を活用して地域の文化や観光振興、社会福祉などに貢献することを目的として、
ショーなどのイベントを実施することがあります。

このようなイベントは、地域経済にも好影響を及ぼすことがあり、観光客の誘致や地域の活性化に寄与します。
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:26.61ID:???
対談映像でももちろん見たいんだけど文字で見る羽生の(笑)も好き
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:37.64ID:???
東京限定の白い萩の月も好き
箱もキレイ
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:59.43ID:???
>>321
アイスストーリーより高い値上げ…
スタンドアリーナ氷艶より高い…
8000円写真集…
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:27.41ID:???
Excelで新聞リスト整理してたけど東スポって180円もするのね
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:49.67ID:???
>>676
ふーーん
わいの娘横浜市の職員だからそれとなく訊いてみようかな
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:56.04ID:???
>>679
あーなんかわかるかも
文章って読んでてそのときのニュアンスをこっちが想像が出来る良さもあるんだよね
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:27.82ID:???
追加公演でどせいさん並んでたりしてw
客席にもいっぱいいそうだが
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:46.65ID:???
>>671
違うアングルの大阪版はしばらくたってから復活してたからどうしても欲しい場合は今日は張ってたら来るかも
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:49.51ID:???
>>683>>687
そうなの
笑い声もひゃあひゃあなのかケタケタなのかとか想像するのも楽しいよね
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:53.73ID:???
>>676
大分の何か分からんごった煮ショーも公金ちゅーちゅーショーだったね
荒川は氷艶を採算度外視でもやり続けたいとかほざいてたし政治家がバックで集客できなくてもやりたい放題できるのいいね呆
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:08.91ID:???
どせいさん色変えたら違って見えるかもw
重里さんとの対談楽しかったね
また何かの時に対談見たい
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:16.01ID:???
まあ初めから文字にするつもりでの対談なら文字でいいかな
よく、ほぼ日事務所の対談が動画で上がってるから今度はほぼ日に行ってみよう!
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:16.88ID:???
最後のほんとですか?やったぁ。の声と表情想像できる
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:42.23ID:???
お昼休みー
神のエッフェル塔売り切れてた( ;∀;)
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:15.25ID:???
よし!どせいさんは欲しくなってないぞw
羽生の可愛さに勝ったどせいさん強いwww
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:49.20ID:???
しかし糸井さんがお源さんの羽生回を見ていなければ実現しなかった対談だと思うとスケート以外での定期的なTV露出大事
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:09.61ID:???
>>700
昨日の広島最終版通販が今日の11時に販売開始だったんだよ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:42.81ID:???
ほぼ日対談とやぐっちの写真とで本出ないの?出るよね?
追加対談加えて3300円で出してよ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:01.38ID:???
どせいさん持った羽生の写真
フツーに嬉しそうw
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:33.01ID:???
>>703
ほぼ日スタッフが見てて進言じゃなかったか?
まぁその後見たんだろうけど
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:56.82ID:???
>>703
重里さん呼びにスタッフが反応してざわついたんだっけ
おげんさんから糸井さんとの対談やDanny Boyが生まれたの感慨深いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況