X



トップページラウンジ
1002コメント239KB

GOAT☆168

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:41.25ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710073556/
GOAT☆164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710083964/
GOAT☆165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710109612/
GOAT☆166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710129578/
GOAT☆167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710144621/
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:47:19.70ID:???
>>811
何の荷物?宿泊荷物ならチェックアウト時にホテルからヤマト便で送ればその時間短縮できるよ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:28.19ID:???
>>846
鹿踊りの人も集めるの大変だったって言ってたよね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:52.72ID:???
>>759
次からそうする
あと半分にしていいですかって聞いてくれたおばちゃんのとこでなるべく買うわ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:46.36ID:???
地球儀を聞くとGIFTのメイキングを思い出す
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:48.94ID:???
新聞はそのままでいいでーすて言うといいよ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:55.69ID:???
プロロ八戸の時も東北の過疎化舐めんな!ガラガラ予想婆が沸いてたねw羽生オタではない羽生の人気を認めないスケオタでしょw
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:24.23ID:SYsogHsF
>>799
所詮底辺
いらない
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:28.02ID:???
>>821
それね
利府を知らない人が火曜日厳しいとかいう人をアンチ扱いしてるんだと思う
>>857
日曜日は競争率あると思う
行ける人はそっちがずっと多いからね
自分も
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:57.30ID:???
不安煽るような人嫌いなんだけど
まあ自分がチケット取れるならいいや
大楽楽しみー!
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:27.34ID:???
地元凱旋の大楽だよ
埋まらないわけないと思うけどなあ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:36.87ID:???
なぜ平日のリプレイ宮城が捌けないと思うのか謎
客層見れば働いてる層よりリタイア組の高齢者の方が多いじゃん
今回男性客増えたーっつても高齢婆の夫で夫婦連れでしょw
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:40.41ID:???
大地真央さんは羽生が内側も美しいとおっしゃっている
週刊誌は羽生の人格を叩く
さてと貴方はどちらを信じる?
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:51.45ID:???
八戸の取れなさ異常だったよね
ずっと最後まで粘ったけど1日も取れなかったよ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:59.04ID:???
子供の入学式で有休取ってた東北近隣の人来れるな
入学式は午前中で終わって午後から暇なこと多い
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:03.73ID:???
>>723
亀だけどありがとー!あなたのおかげで6時からも念録できたよ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:15.82ID:???
>>872
いつもの埋まらい念仏婆さんだから
埋まって発狂するワンパターン
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:22.65ID:???
横浜でワイの周りにいた可愛いチャイナの子達はオンリーしか行かないーって言ってたけどノッテ蓋開けたら中国語飛び交ってた
彼らが本気で参戦してきたら曜日関係なく厳しい
そうでなくても日曜日参戦できる人多そうだし取れるか心配だな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:24.00ID:???
>>858
往復宅急便便利よね
ホテルから送れるし前払いで往復代金支払うし割引入るし送り状も現地で書かなくてよい
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:09.73ID:???
>>874
子育ても一段落してお金も時間も自由に使える人が過半数だと思う
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:30.71ID:???
>>881
駅で急に方向転換できるから通行人の足をキャリーで引きそうになることもないから自由に動けるよ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:48.55ID:???
>>856
今、番組表見たら22:55からの5分の番組なんだけどこれとは別?
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:59.96ID:???
>>880
バス待ちの前後は中国ファンだった
どこでいつやろうといつも中国ファンいるからその熱心さに頭が下がるよ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:05.27ID:???
>>876
キャパないし2ヵ所でしかやらなかったから
プロローグは
横浜落選組が遠征した
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:25.80ID:???
>>882
わい子供小学生だけど日曜は行くよ
次の月曜まだ春休みだからどうってことない
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:17.29ID:???
>>888
でも火曜日は生けないでしょう?
今心配してるのは火曜日の話
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:18.43ID:???
ここで厳しい難しい何度も言う必要はなくね
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:26.13ID:???
>>887
そんなに心配してなんになるの?
八戸の時も埋まらない言い続けて信じてたのに1日も当たらなくてあなたの事恨んだわ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:30.09ID:???
SOI最前列お譲りもお金に余裕がある人達なんだなと羨ましくなる
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:50.76ID:???
>>881
いつも行き帰り別々で支払ってたわ
往復便で送ったらどこのホテルも対応してくれるのかな
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:01.96ID:???
>>890
わい日曜日行けないから火曜日行くよ
絶対日帰り必須だけど
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:12.38ID:???
>>890
火曜は東北で子供の入学式のために有休取ってる人
お!わい有休取ってるから夕方行けるやーんの人行ける
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:37.11ID:???
売れない心配は大阪横浜でしてあげればいいのに
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:44.94ID:???
>>894
まず事前に電話して確認
東横レベルでも対応してくれた
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:51.66ID:???
去年奥州全通したけど1日だけでもとか2日は見れるとかなんとかして来てた人多い
あの日程あの場所であれだけ集まるんだから今度の利府なんて余裕だよ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:16.50ID:???
昨日帰った海外オタがバイバイ仙台また来月来るね!っだって
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:24.12ID:???
>>815
そういうの一番ウザいわ
それぞれ自分の都合で決めればいい
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:25.60ID:???
スケートに向かない曲なんて存在しない
スケーターが音楽に合わせて滑れる技術があるかないかのこと
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:01:52.19ID:???
仕事ある人は4月1日の方が厳しいよね
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:02:11.27ID:???
>>894
横だけどしてくれるよ
いいホテルだと部屋に運んでおいてくれるし
帰りはベルに持って行って控えもらうだけでいい
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:02:17.58ID:???
>>809
5500くらいかもね
アリーナ少なくなるからその分もっと傾斜がつくといいな
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:01.15ID:???
迷ってたけどノッテ行ってやっぱり来月も来ようと決めた
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:25.69ID:???
>>904
うそん
4万7千円ならちょっと心動いたけど何この値段w
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:48.22ID:???
>>903
職種によるだろうけどね
自分のとこは世間で連休前になる時が忙しい
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:04:29.00ID:???
羽生のスケートを生で見られる時間は限られてる
いつ世界が終わってもいいように見られる時には見に行く
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:04:43.44ID:???
>>903
わいは6/15〜7/15が忙しい
学会に決算締に追われてる
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:04:53.54ID:???
>>894
ヤマトの宅急便送ることのできるホテルなら対応できると思うよダメなら近くのコンビニへ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:05:26.59ID:???
>>904
47万する羊型バッグを買えるような人が本物の富豪なんだろねw
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:05:36.39ID:SYsogHsF
>>912
ワイもそう思ってる
時間と金銭的に大丈夫の場合できるだけ行きたい
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:21.30ID:???
ノッテも好きだけどやっぱり単独公演には敵わないな
羽生しか出てこないんだぞ
観客も羽生を好きな人しかいない
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:25.22ID:???
1週間くらい家あけて海外試合行ってたのもたくさんいたのに何言ってたんだ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:33.01ID:???
>>907
行ける時に行きたいよね
限りあるスケーターとしての時間
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:45.77ID:???
そういえば青森の星野リゾートは現地はゆうパックしか送れなかったな
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:03.39ID:???
たまアリ直後に離婚報告
入籍後急展開で離婚に進んだんだなと思う
好きが吹っ飛ぶくらいの何かで
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:07.14ID:???
仙台のホテル代は高すぎる
来月の追加公演はチケット当たったら新幹線で日帰りするわ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:15.22ID:???
残念だけど日曜しか行けない
一泊して朝の飛行機で帰って昼から仕事行く
スーパーバリュー28で飛行機安くおさえた
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:03.55ID:???
>>916
ハイブラって何入れるんだってくらい小さいのとかトンチキなバッグあるよな
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:15.49ID:???
余裕で埋まる予測ついてるから追加公演決定したんでしょうにそれだけ単独の応募数が桁違いだったんでしょうよ
でなきゃ1カ月前に発表発売なんてしないよ
主催筆頭はテレ朝なんだから売れる見込みなきゃOK出ないっしょ慈善事業じゃないんだから
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:03.86ID:???
>>926
わい日帰り出来ない人が宿泊たるものして
可能なら日帰りするもんだと思ってた
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:13.09ID:???
そう言えば昨日PCAさんの株そこそこ希望額で買えた
あとは上がってw
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:14.80ID:???
発表直後にとったバーゲンしてたホテルが1時間後には1万円高くなってた仙台w
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:29.07ID:???
わい臨時バス利用したんだけど8時2分の利府駅発に間に合えば新幹線余裕なんだよね
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:36.58ID:???
>>930
ジルサンダーのバッグ欲しいけどフランスパンしか入らなそうで躊躇するw
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:39.28ID:???
>>927
しかも3月末から4月始めという日程でね
わいも絶対に無理と思ってたけど準備に準備を重ねて休みもぎ取って行ったよ
本当に行って良かった
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:49.60ID:???
ライブュー観たけど
たとえ小さくてもやっぱ生が良い
生には勝てん
だからみんな大金払ったも行きたいんだなと思った
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:10:28.25ID:SYsogHsF
>>929
どこですか?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:00.91ID:???
AERA表紙
撮り下ろしか
倉だしかな
楽しみ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:17.10ID:???
わい空港近くで5700円で取ったけど
駅近のがいいかまだ迷ってる
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:22.10ID:SYsogHsF
>>938
当たり前
ワイは現地至高主義
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:31.52ID:???
もう少し開始時間早くなると帰りの新幹線心配しなくて良いんだけどね
演出上の理由だろうから仕方ないけど
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:33.33ID:???
きゅんパスは3月までだっけ?
それあったらもっと来やすいのにね
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:38.19ID:???
>>931
元々の予定に追加したのとはわけが違うのにね
重版だって売れる見込みがなきゃやらないよ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:04.47ID:???
あと佐賀の5億円効果も宮城公演の呼び水になったのかな
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:04.49ID:???
>>947
きゅんパスにはお世話になった
乗車券が真っ赤になった
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:32.30ID:???
>>950
リハとかグッズ購入があったから仙台での食事回数は減ったけどそれでも頑張って食べましたわ🐑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。