X



トップページラウンジ
1002コメント234KB
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1096【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:16.93ID:???
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1094【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709156479/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1095【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709340871/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:31.03ID:???
ちょっとしたランチ1回でも600円以上するんだから1ヶ月見放題で600円はお手頃だよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:57:38.95ID:???
どこを早送りしたとかわかるものなの?


@皆さま、配信映像の見たくないトコロは薄目で耐えながら見るのではなく、ビューっと早送り⏩しましょうね。
配信映像なら早送りされた部分がしっかりデータで残りますから。
そしてそのデータこそが、アチラの欲しいデータですから。
それも立派な意思表示。
我慢しなくていいんですよ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:24.14ID:???
配信に課金してないくせに知ったかぶりの嘘情報を垂れ流す湖民w
心配しなくてもお前のお仲間は配信観れねえ奴が大半だわw
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:44.55ID:???
>>954

早送りがデータに残るってどこ情報なのか純粋に疑問、聞いたことねー
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:56.18ID:???
>>954
この理論だと公安ずがめちゃめちゃ繰り返して巻き戻しされてることになるけどいいのかw
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:47.88ID:???
早送りしたらデータに残るってのは気にするのに自分の言動は気にしないのかww
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:11.97ID:???
>>954
リピートしたところが中の人に分かるから湖民理論で飛ばした所も分かる的なことを言ってるのかも
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:26:05.82ID:???
YouTubeは一本の動画内でどの部分がどれだけ再生されてるか分かるけどそれのこと?
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:56.75ID:???
行間婆の欲しいもの全然興味ないわw

@会場限定版グッズなんだろぉ

春牧の結婚式関連だったらいいなぁ

イラストとか

ラバーキーホルダー系じゃなくて

春牧そのものの

アクスタとか

生写真とか

結婚式&披露宴写真集とか

結婚式以外でも

春牧写真集とか?🥰
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:08.70ID:???
多分それじゃない
YouTubeはどこをよく見られてるかわかる
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:33.90ID:???
それも今更な話な気がする
TVerのスピンオフの再生数がイマイチだったってデータをもう既に制作側は持ってるんだし
最初にもっと頑張っておけばよかったのに
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:28.42ID:???
動画のリピが何回再生されたかは湖民は知ってるんだろ
だったら早送りも分かるんじゃねと勝手に思ってるってことじゃね
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:59.68ID:???
早送りわかるなら牧の推しカメのところ凄く飛ばされてるのわかっちゃう
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:49.88ID:???
なんというかどこがよく見られたかじゃなくてどこが見られなかったかのマイナス評価基準なの湖民らしいね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:09.00ID:???
田中ヲタはほとんど推しカメ田中のしか見てないんじゃないか?
遣都のアップなんて見てもしょうがない
その上湖民が見ない公安を見てる
結果田中ヲタの方が見ていることにならないかな
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:32.13ID:???
わざわざ嫌いな共演者の推しカメなんて見ないだろw
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:24.08ID:???
どういう意味なの
春田の相手は武蔵だけど
895 名無しさん? sage 2024/03/09(土) 12:58:23.33 ID:???
>>886
それな
S1から思ってたけどね
牧ヲタ見る目がなさすぎなんよ
牧に騒いでなくてスカイも楽しんでりゃ今頃春田の相手はイケメンにチェンジされてたのに
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:09.02ID:???
またパラレル作られて牧からチェンジ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:55.57ID:???
田中ヲタは牧の推しカメなんか見てくれんだろ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:19.29ID:???
さんざん今までブラックアウトの先見せろと言っておいて草すぎる

@自分はキスシーンちゃんと見せて!とはそんなに思わないんだけど(どっちでもいい派)、俳優さん達がちゃんと魂込めて演じてくれているのをこんなに何度も切ってしまうのはどうなんだろうと

3年前のツイ

@劇場版の特典について思うところはたくさんあるし、1年経っても疑問は残る。
以前その事やブラックアウトの先のことで「結局2人がいちゃつくところが見たいだけの🏠過激派」と揶揄する声があったけど、それの何が悪いんかな??
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:08.94ID:???
どの俳優見てもそう思う
ほうれい線とかくっきりしてきたり
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:54.51ID:???
>>981
キスシーンが微妙すぎて見なくてもいいかなってなったのかな
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:07.59ID:???
劣化したビジュアルに萎えのかもな
公安ずに何もかも差を付けられた
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 04:36:24.88ID:???
>>981
でもこれブラックアウト時に毎回俳優はちゃんとキスしてるんだろうからどうせなら見せろよということだよねw
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 05:13:16.02ID:???
でもその気持ちわからない?
実際にキスしてるんなら見せてくれてもいいじゃんって思わない?
特に春牧は
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 05:28:43.21ID:???
武川さん牧がいないところで三点倒立して牧を貸してくれとか春田に詰め寄って無かったっけ

@武川さんの部長とのの違いは
・牧がきっぱり拒絶してる
・牧がいないところで春田を攻撃したりしてない
・牧へのアプローチはそこそこしつこいけど直球
ってあたりなのかな。
#おっさんずラブ308話
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 05:29:45.69ID:???
>>987
そのための推しカメなんじゃない?
よく見てないけどキスシーンの別アングルもあるんでしょ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:12.87ID:???
>>989
いや本編でブラックアウトされてるのは推しカメでもブラックアウトされてる
キスシーンの別アングル・別カットはある
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:19.29ID:???
>>879
牧の推しカメでしか見れない田中圭も沢山あるのに?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:45.59ID:???
実際にしてるなら見せてくれても良いじゃん?エロ婆には信じられないだろうが全くそんなこと思わん
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:11.81ID:Z0I16Suo
田中も少し映るから牧の推しカメも一回はみる
3弾のやつ食べ方きれいじゃないから唐揚げ食べるとこは違うシーン入れてあげればいいのにって思った
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:52.22ID:???
991
牧ヲタは推しカメ観てないくせに何言ってんだ
ネットで拾った嘘情報を垂れ流しても無駄だから辞めとけ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:53.62ID:???
牧編の桜のキスは是非見て欲しい
遣都の綺麗なキス顔を堪能できるから
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:35.41ID:???
趙婆は無課金勢なので書いてること全部湖民経由の妄想なのオモロ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:13.88ID:???
>>990
ブラックアウトのとこ見せてくれてもいいのにと思った
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:32.12ID:???
今回も遣都の人気は出なかった
いつ人気が出るんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況