X



トップページラウンジ
598コメント151KB
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part4【自演連投】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:52.37ID:???
長年KP→アニマルに粘着してる永瀬婆のアンチスレ

【※髙橋婆連呼=髙橋廉子=廉子=永瀬婆】
【※コピペ連投=埋め=私=永瀬婆】

★永瀬婆は出入り禁止!
★永瀬婆以外の他担叩きおよび担決め禁止!
★永瀬婆以外のアンチレスがあれば全て永瀬婆の仕業!
★髙橋婆・残婆れんかい婆・糞ヲタ出禁!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします!

・アウトレス禁止!
・垢晒し禁止!
・自演禁止!
・連投禁止!

※乗り込み永瀬婆が書き込んだファンスレ等を荒らさないための特例措置として永瀬婆が書き込んだレスのコピペは持ち込みOKとします
※粘着されたくない方・スレを荒らしたくない方はこちらでどうぞ

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
(立つまで減速してください)

前スレ
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part1【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705017561/
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part2【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705337004/
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part3【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705346335/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:31.26ID:???
【髙橋婆連呼=髙橋廉子=廉子=永瀬婆の特徴】

・髙橋婆と決めつけてくる
・廉子への反論レス=髙橋婆にされる
・髙橋、海ちゃん、KAIざつ、婆が煽り文句
・髙橋婆を煽るのがやめられない
・テンプレ無視でスレ乗り込み&乗っ取り自白
・『永瀬』『永瀬婆』に全て反応
・わざと嘘の虚偽情報を流す
・大量の自演連投、自己レス
・喧嘩腰で口が悪く粘着気質
・常に上から目線でモラル欠如
・永瀬婆に間違われると自己申告
・テンプレ、糞ヲタ糞婆呼びに文句
・乗り込みアンチと同じタイミングで毎回スレに降臨
・髙橋連呼をスレチだと注意されても開き直り住み分けない
・最近は髙橋婆と呼ばず婆と婆さん連呼で擬態中
・ヲタナリしているが残留の仕事事情にやたら詳しい
・煽り構文は熱愛,バァフ,マックCM,仕事来ますように
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:32.44ID:???
廉子がアイドル?
疫病神に決まってるじゃん
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:17:56.24ID:???
>>5
ごめんw
前スレの991〜はしたらば以外は一人の連投よ
全部廉子のアホじゃ芸がないと思って
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:24.17ID:???
ちなみに廉子のアホがしたらばに書き込みしてるの?自分の予想ではあの人岸ヲタだよ
管理人さんも岸ヲタだから前も嬉しそうに管理人さんの話してた
だからって管理人さんは何も悪くないけど
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:57.80ID:???
ていうかあの人達本気?
IPなんていくらでも変えられるのに
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:48.51ID:???
ねぇ廉子アニマルヲタってガチ?


でも婆コント再開と晒してきたタイミングがアウトレスコピペやめた直後だから信じてないわw
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:43.18ID:???
今までもヲタナリしようと思えばできたのに凄い不自然なバラし方だと感じた
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:36.97ID:???
>>9
永瀬婆扱いされてるけど実際岸くんヲタだろうなとずっと思ってたよ
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 08:01:59.94ID:???
廉子がアニマルヲタだったらこのスレ廉子アンチスレにするの?
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 08:06:51.78ID:???
前スレで言ったら揉めたから言いづらいけど永瀬嫌いというより廉子嫌いの自分は別に廉子が誰ヲタだろうと関係なく嫌いなんだけど
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:00.87ID:???
>>13
言いたい事は分かるよ
自分はそもそも永瀬婆が大嫌いだが廉子のあの粘着質なのは異常すぎる
誰ヲタでも廉子は自分も嫌い
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:20.91ID:???
>>13
永瀬のこと語らず廉子嫌いで良くない?
揉めたのにまた同じ事繰り返すの何で
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:23.84ID:???
>>18
いや違う
>>15のままならいいけどもし廉子アンチスレにするつもりならそれでもいいよと言いたかった
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:54.42ID:???
>>14
根拠なんてないよ
前から薄ら感じてたのを言っただけ
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:28.99ID:???
私さんの言ってる前廉子とやりあってた人って自分だと思うけど今向こうに一切書き込まないでここで廉子のアホ叫んでるしこの前KP通報スレも行ったしラウママの人じゃないんだけどな
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:37.86ID:???
私さん自分にとって都合の悪い人を全部埋め子とラウママの人にするのどうにかしてほしい
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:35.53ID:???
私さんじゃなくてもラウママ結構乗り込んでくるの知ってるよ
全然ラウール話してないのに乗り込むから意味分からんしラウンジで退所組アンチしてるんでしょ普通に候補として出るかと
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:19.43ID:???
>>23
うんそれは知ってる
この間もスレ荒らしに来てたけどあれは正直私さんに会いに来る口実にしか見えなかった
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:15.25ID:???
スレで話してる位だし私=永瀬婆認識の人も多かったようで
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:35.90ID:???
>>25
今日2人が直でバトってる場面をほんと久々に見た気がする
お互い大嫌いっぽいけどw
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:23.59ID:???
ラウママが頭角を表してきたと昨日書いてる人がいたけど今朝のしたらばモメサがラウママかな
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:16.85ID:???
901 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/24(土) 09:55:49.08
>>894
髙橋婆が立ててるならそれこそ廉子テンプレ一番下は嫌がって書くことすらしないと思うけど
ちょっと考えたら分かるでしょ

永瀬婆これ理解できない意味不明って繰り返してたが頭悪すぎん?
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:48.74ID:???
40:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/02/24(土) 10:41:11.89
>>1
昨日からの婆論争に参加してない自分は髙橋廉子大嫌いだけどしたらばに配信スレを立て管理人さんに「ありがとう」と言われたことがあるよ
自己紹介終了
ちなみに永瀬婆アンチスレの住民です


廉子がムカつくからこれ書いて来たw
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:08.44ID:aTZrcJir
豊島信者たちは才能が開花した永瀬の最近の大活躍に嫉妬して八つ当たりせず、
落ちぶれたとよよの現実を直視してあげなよ・・・
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:14.99ID:???
>>29

・煽り構文は熱愛,バァフ,マックCM,仕事来ますように

・煽り構文は社長メシ,スリッパ,簾,髪増えますように

永瀬婆テンプレに入れるはずないの分かりきってるw
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:25.91ID:???
スレ分裂してる時はぶつぶつアンチいなくなるね
廉子が立てたスレにもぶつぶついないし廉子が乗り込みに来てる時もいない
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:29.22ID:???
退所組アンチしてる婆の総称を永瀬婆にしたらいいw
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:12.48ID:???
いい方に考えよう
廉子が2人じゃなくて1人の廉子と1人のわい使いの髙橋婆嫌いのぐうじヲタってだけかも
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:00.74ID:???
レス番指定された永瀬婆宛の煽りに釣られてしたらば通報したようだからあれ永瀬婆の自演では?
今IPアドレスもコロコロできたはず
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:38.80ID:???
>>39
だからIPなんていくらでも変えられるよと
つべ回す時に推奨されてたじゃん
うちはwifi一回引っこ抜けばそれで変わる
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:15.34ID:???
廉子(オリジナル)は自分が嫌われてるのを知ってるから自担は絶対明かさない
ぐうじヲタはもう1人の方だね
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:47.11ID:???
廉子は自称きしひらヲタだよ
過去にそう言ってる
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:39.14ID:???
ロム追い付いたわ
したらば見たけどあの1,2分で同時に連投する書き方は永瀬婆だね
複数端末持ち指摘された瞬間に誰ヲタか明かして逃げるのも見覚えある
あんな荒れてる時にヲタ明かす馬鹿は永瀬婆しかいないw
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:51.98ID:???
廉子はきしれん寄りの永瀬ヲタ
これ言って発狂+きしひら連投で何度荒らされたことかw
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:02.35ID:???
ただの永瀬アンリー
分裂してグループがショボくなったのが許せない
辞めジャニだから数年干されてその後もSNSで細々やっていくはずだったのに性加害事件のせいで立場逆転したのが許せない
事務所が新しくなって世間に受け入れられ始めても受理隠居でKPお先真っ暗で許せない
とにかく退所組絶許
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:51.45ID:???
永瀬婆ここ半年くらいの間で髙橋ヲタへの手のひら返しが凄すぎるw
熱愛なければまだ利用価値ある枠として見逃してもらえてたんだろうなw
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:05.06ID:???
髙橋婆連呼あれ複数いないわ
スレ増えて反復横飛び追い付けなくなってる
IPアドレスつつかれた言い訳も酷すぎて見てられない
しかも昔から永瀬婆が使ってる古い言い訳書いて証拠出しちゃったからあれもうダメだわw
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:16.39ID:???
>>48
2人+便乗でしょ
永瀬婆叩きからそらせるための
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:04.85ID:???
永瀬婆がぶつぶつと廉子が同一人物のソース出せと煽ってたら
ぶつぶつと廉子で荒らすスレがわざと選ばれてたソース貼られて逃走w

409 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/24(土) 21:00:21.63
🐐OAO🐐
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1707316060/

永瀬婆が立てたスレには岸くんぶつぶつアンチと髙橋婆連呼いないのがソースになるじゃんw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1708738445/409
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:21.50ID:???
ここまで来るとスクリプトで永瀬婆OKスレだけ流されたのも怪しくなってきたな
確か2回連続あっちだけ無事で意味不明だったわ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:50.05ID:???
どこにいても廉子がいるせいで最近なんありスレはROM専になってしまった
廉子のやつ許せねえ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:49.44ID:???
あったねw
しばらく落ちてるの気づかなかったわ
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:04.63ID:???
1人に決まってる
そりゃ永瀬婆は自分に味方が複数いることにしたいよな
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:32.97ID:???
もう廉子疲れたわ
永瀬婆アンチスレ(🐐専用) part1
みたいなスレタイでアニマルスレ立ててみる?
流石にアンチスレ乗り込んで来るのは永瀬婆本人しかいないし住み分けできそうw
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:54.37ID:???
>>57
それだと関係ない永瀬ヲタの関心引くだけだから廉子アンチスレの名前のアニマルスレにした方がいいかと
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:49.16ID:???
>>59
でもそれだと効果ゼロで髙橋婆連呼が棲み分けずに乗り込んで来るかと
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:31.14ID:???
このスレも最初ざつとかにいる永瀬婆のスレだと思って見に来る人とかいたじゃん
後髙橋ヲタが立てたスレだと勘違いしてくる人
ああいうのめんどい
標的はうちのスレの廉子z
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:30.17ID:???
>>60
テンプレは今まで通りと廉子のテンプレでいいじゃん
もうタイトルに廉子の名前入れたい
「永瀬婆コテハン廉子アンチスレ」でもいいよ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:04.00ID:???
>>61
見に来るのは最初だけで終わるよ
永瀬婆よっぽど恨まれてるんだなって宣伝も兼ねて永瀬婆が乗り込みたくないスレタイにしたい
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:40.49ID:???
>>63
ログ見たら埋めの人でさえここを髙橋ヲタが立てたスレだと思ってたっぽいからね
うちらそことは何の関係もないのに
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:28.13ID:???
・黒婆アンチスレ
・すだれ婆アンチスレ
・スリッパ婆アンチスレ
・育毛剤
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:02.85ID:???
>>67
永瀬婆スレというだけで髙橋ヲタが立てたと思われるんじゃないの
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:36.57ID:???
黒すだれスリッパ育毛ヒルマイアンチスレ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:12.02ID:???
>>45
多分きしれんヲタは間違いない
さっきなんありで確信したよw
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:31.06ID:???
>>68
廉子がアニマルヲタだとしたらそこ突かれても痛くも痒くもないのよ
でも廉子テンプレは非常に嫌がってたから廉子の嫌がることをするべき
タイトルに廉子の名前を入れるのが一番効くよ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:09.43ID:???
>>68にマジレスは永瀬婆しかいない
普通は爆笑するw
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:29.53ID:???
>>69
だからってあそこまでスレ荒らしてる永瀬婆に気を遣う必要性は感じないかな
それに永瀬婆派の人なら一回位は廉子に髙橋婆って呼ばれてるはずだしw
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:30.67ID:???
>>66
永瀬婆のアンチスレというのは強調しないとね
荒らしてるの廉子だけじゃないからね
アンチコピペ封印した埋めも絶対隠れてる
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:57.12ID:???
廉子テンプレは=永瀬婆があったからあそこまで発狂したんでしょ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:03.27ID:???
>>75
なんでやねん
廉子のせいでなんあり行く気も失せてここで廉子のアホ連呼してるのにひどい
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:10.24ID:???
【廉子】永瀬婆アンチスレ【出禁】
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:17.93ID:???
>>80
廉子がアニマルヲタ信じてる人いないので
永瀬婆が嫌がるスレタイ優先
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:23.21ID:???
永瀬婆=永瀬アンリー=廉子
これ崩すのむずいぞw
今までの積み重ねがここ数ヶ月の工作で崩れるとでも?w
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:56.32ID:???
>>85
そう? 
上でも言ってるけど岸くんヲタだと思ってたよ
永瀬とカケモでは
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:55.58ID:???
ありえなくはない
きしれんヲタだと思ってる人何人かいるよね
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:51.44ID:???
>>86
そうなんだよね
最近の髙橋婆連呼が書き込んでる工作の言動まとめると
『アニマルスレ荒らしてるのは永瀬婆じゃないとスレ見てる人たちに認知させる』
に全て繋がってることが分かる
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:26.66ID:???
>>87
そこのカケモとしても廉子テンプレ凄い嫌がってるから有効だよw
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:20.59ID:???
>>90
その工作真っ最中に廉子=永瀬婆テンプレ貼られたらそりゃ発狂するわなw
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:05.66ID:???
【永瀬婆】髙橋廉子と育毛剤について語ろうYO【出禁】
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:27.83ID:???
永瀬婆が岸オタw
今年一番おもろいってw
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:00.56ID:???
久々にあそこまで爆発したの見たわ
ソース出せって煽っておいてソース出されたら黙って逃げるとこが昔KPスレにいた永瀬婆そのもの
単語パクリも相変わらずで笑った
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:12.44ID:???
廉子が髙橋つける時とつけない時の違い何なんだろ?気分?
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:07.28ID:???
廉子2人の片方はやっぱりきしれんヲタ説が濃厚に
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:42.09ID:???
こんなの一目瞭然じゃん
永瀬婆しつこいね
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 02:10:18.10ID:???
法廷遊戯大爆死
滝汗育毛剤
やり過ぎシースルーバング
4%ありす
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 03:36:01.19ID:???
廉子はやっぱり普通の人じゃなくて業者とか工作員なのかもね
何のためか知らないけど
あんな気持ち悪い人2人もいないよね
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 03:39:08.87ID:???
一時岸くんが辞める前くらい色んなとこでわざとらしい岸くん担降りパフォ()見たんだわ
ちなみに海人のは一度も見たことないw
あれも工作員だと思ってる
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 04:33:30.89ID:???
フィリピンファンのビリーミリガン
三白眼土人
チリ頭チリチリ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:01.89ID:???
永瀬婆髙橋BAN貼ったの大失態
髙橋ヲタ陥れようとしたら逆に持ち出した犯人絞られて工作バレちゃった
あれ貼らない方がまだマシだったでしょw
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:56.81ID:???
一番最初のBAN晒しまさかのKPスレ草
過去難民に2人スレあったことや今のKPスレがなにわヲタに乗っ取られてること初めて知ったわ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:47.68ID:???
自分に都合悪い時はコピペで済ませて該当スレ貼らないのが永瀬婆
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:00.48ID:???
BAN貼ってドヤァはアホとしか言えない
二手先くらい読んでるかと思ってたけど条件反射だけで生きてきたんだなアイツw
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:57.62ID:???
>>117
難民時代KPざつじゃないスレタイであったんだよ退所組3人と残留2人でスレ分裂した
KPざつは一応5人派で残してたのに実質退所組アンチスレ化して退所組ヲタは追い出された
永瀬婆は5人時代のKPざつでも本当酷かった
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:24.62ID:???
>>16
いやもう1人は岸ヲタを疑われるのが不安で参加してるだけっぽいよ
きしれんヲタヲタやめればもう1人は参加しないと思う
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:45.16ID:???
もう1人の廉子も真性廉子の加勢すると余計に疑われかねないからやめた方がいいのに
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:57.34ID:???
いつまでメンカラの話するんだろ
粘着がすごい
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:18.43ID:???
永瀬婆がまた赤に戻せと言ってる?
永瀬が赤の時代ってJr時代だけ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:28.70ID:???
メンカラの決め方の事ずっと言ってるよね
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:12.38ID:???
永瀬って赤のイメージじゃないし漆黒でいいのに永瀬婆何が不満なんだろ
どこのスレで言ってるのか知らんけど
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:52.71ID:???
>>123
思想が同じだから加勢するんじゃないの
自分なら「髙橋婆嫌いだけどこの人と一緒にされたくない」くらい言うと思う
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:01.99ID:???
KPスレマジでなにわヲタに乗っ取られてたwww
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:40.95ID:???
>>132
こっちの廉子と同じで1人ヤバいやつがいるんじゃないの
廉子よりずっとマシだよあいつはゾンビみたいなやつだし2人いるらしいし絶望しかない
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:11.67ID:???
廉子が2人いるって聞いてクリミナルマインドの双子のエピ思い出した
怖いよ
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:57.08ID:???
去年の夏ゴキブリ退治したらそのすぐそばにもう一匹いた時の恐怖を思い出した
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:31.01ID:???
夕暮れのTikTokのこともずっと言ってる
広瀬すずの相手役で他メン引っ張り出して流行らせようと必死だったのに全く無風だったのは永瀬本人のせいだろw
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:09:00.33ID:???
>>133
確実に廉子は2人いるよね
片方はカケモくさい廉子だけど
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:30.27ID:???
>>137
前まではわい使いの廉子に同意するわい使いの人は廉子の自演だと思ってたけど2人いるのは確かなんじゃない
だから怖くて震えてる
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:06.92ID:???
>>140
廉子に同意するわい使いってどれのこと?レス番教えて
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:17.01ID:???
廉子は現実から目を背けて都合の悪いことを髙橋婆に押しつけたいそういう性癖を持った人なんだと思ってたけど今は工作員なのかなと疑ってる
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:28:30.75ID:???
>>142
レス保存してるわけじゃないけど「わいは高橋婆だと思ってるから」「わいも」と廉子に賛同するレスは前からあったよ
自演だと思ってたし自演も含まれてるかもしれないけど1人は本物の賛同者がいたってことw
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:49.93ID:???
>>144
自己レス
つまり永瀬婆絶許の方が数は上なんだけど髙橋婆絶許も何人かはいたってこと
2人きりかもしれないけどw
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:57.64ID:???
>>145
いや
めんどくさいからログ探したくないけど髙橋婆嫌いも何人かはいたじゃん
全然覚えてないの?
でもそれが自演かどうかはわからないし証拠なんてないよ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:19.35ID:???
>>147
確実に2人いるっていうから何か根拠になるようなことあったっけ?と思って聞いただけだよ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:35.30ID:???
>>142
それを探して拾ってきたところで自演の可能性あるから何にもならんのはわかるよね
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:04.20ID:???
>>148
それ言ったの自分じゃないけどしたらばに書いたのが2人いたんでしょ
それだって自演はできるから確実じゃない
でもそこまでするかってことでしょ
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:12.11ID:???
>>149
そうだよ
でもその人を根拠に廉子2人いるっていうなら何か決定的なレスでもしたのかなと思って
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:46.98ID:???
>>151
じゃあ君はしたらばに書いた2人は廉子1人の自演だと思ってるってこと?
それ以来なんあり行ってないけど住民同士の会話で2人いるの確認したんじゃないの?
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:35.14ID:???
>>150
そこまでするかって疑問だけで決定的な事は何もないんだよね
それがわかればいいの

>>152
じゃなくて主観で2人いるって決めつけるのどうかなと思っただけ
まだグレーな段階でしょ
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:56.61ID:???
>>151
自分はそんなに深く考えずにわい使いの髙橋婆嫌いが2人いてそれにみんな気づかなかったってだけだと思ってるけど
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:43.62ID:???
>>153
それを言ったら5chで確実なことなんて何もないよ
したらばでも同じ
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:43.05ID:???
>>156
そうだよ5chで確実なことなんてない
なのに確実に2人いるとか確かに2人いるって主張するのおかしいねって話
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:39.33ID:???
永瀬婆持ち込み企画失敗したらすぐにどっか行くの草
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:32.56ID:???
どれだけ返り討ちにあってもゾンビのように甦るよね
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:47.35ID:???
>>157
それ以前に自分は>>143で今では廉子工作員派なんだよね
だから似たようなのが何人かいてももう驚かないしこの先増えても驚かないわ
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:54:19.97ID:???
>>159
去年退治したゴキブリに似てる
退治したらその近くにもう一匹いたの
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:32.32ID:???
>>154
廉子っていうか永瀬婆で害悪なのって一人じゃないし普通に廉子として二人いてもおかしくないとは思う
埋めがコピペしてないだけで廉子2としているのかもしれないし
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:20.92ID:???
>>160
工作員なら昔はPCとか家電板に売上アップ目的でいたらしいけど廉子の書き込みは工作員のそれとはちょっと違う気がする
もし廉子が工作員だとして雇った時にどういう指示を出すの?とにかくアニマルスレで暴れてって?
それでアドリブであんなやり取りできるかな
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:14.19ID:???
真面目な話ゴキブリの生命力と繁殖力の高さは驚異だよ
いろんな意味で笑えない
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:59.35ID:???
新たな卵を産んでる可能性だってある
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:05:41.78ID:???
ピッコロみたいに口から卵を吐き出すにちがいない
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:27.87ID:???
>>160
工作員(ジャニのだと思うけど)なら髙橋婆には押し付けないと思う
あいつかもしくはあいつらの髙橋と髙橋婆に対する恨み方が気持ち悪すぎる
どっちも永瀬婆ならしっくり来るけど廉子2がもし永瀬婆じゃないならかなりめんどくさい人間
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:48.12ID:???
>>165
うん書いた自分でもそれは疑問に思うw
廉子が工作員であるメリットってたぶん雇う側にも皆無だよねw
じゃああれはやっぱりただの基地か
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:53.12ID:???
>>170
これからも新たな永瀬婆が増える可能性もあるよね
目も当てられない
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:55.57ID:???
旧Jが工作するならTOBEとかその他事務所を下げるような行為させるでしょ
なんで1日中アニマルかキンプリ関連スレで髙橋髙橋喚いてるのw
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:12:06.93ID:???
永瀬婆をロムってる永瀬婆予備軍はきっといるんだろうな
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:18:01.14ID:???
>>163
能力高いっていうかアンチコピペする量が異常だから廉子になりすましレスとか朝飯前的な感じと思う
あのコピペの量多すぎるしコピペパターンもそこそこあって普段から色んな所でアンチやり慣れてそう
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:50.87ID:???
埋めの連投は勢いはすごいけどぶっちゃけ誰でもスレ立てできる板で埋め荒らししてもあんま意味ない
荒らすんだったら板ごとに使い分けないと
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:02.54ID:???
>>179
埋めの人には私さんも翻弄されっぱなしだったからね
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:54.15ID:???
永瀬婆ちゃんの理想と現実
理想→永瀬婆・廉子・廉子2・廉子3
   お仲間いっぱい
   アニマル嫌われすぎ
現実→ババア1人
現実→ババア1人
現実→ババア1人
現実→ババア1人
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:14.26ID:???
323 名無しさん? sage 2024/02/26(月) 16:12:49.23 ID:???
整ったお顔
きれいな歯並び
澄んだ声
パーフェクトな骨格
綺麗な手足
頭良い
人懐っこくて努力家な性格

神は何物与えるのだ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:29.44ID:???
永瀬婆が乗り込むとほんとにスレが回るよねw
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:43.53ID:???
害悪永瀬婆が一人なわけないSNSの永瀬アンリーを思い出せ
後ジャニカケモいるねスレ見てて分かった
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:00.40ID:???
たしかにSNSには多いけどその中で何人が5ちゃんねらーでその中で何人がラウンジまで出入りしてその中で何人がファンスレにまで乗り込むのか
ラウンジ自体も人激減してちゃんと回ってると言えるのは数えられる程度
どんなに回ってるスレもワッチョイつけた途端にすぐ過疎るw
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:13.57ID:???
残留アンチスレの永瀬婆知ってたら複数とは思わないな
いっつも永瀬のことでキレてあの手この手で荒らす永瀬婆見てきたから
私埋め廉子の特徴コンプリートしてるよ
あとついでになにわヲタのコピペ婆とも被る
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:54.56ID:???
>>174
廉子が髙橋髙橋わめいてるせいで自分はここで廉子廉子わめいてるはめになってる
私をこんな人間にした廉子が憎い
埋め子への禊として廉子討伐を頼むべきだったどうせ無駄だろうけど
2人もいるって聞いて心がポッキリ折れてしまった
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:14.62ID:???
>>189
2人おらんしあなたは髙橋をNG登録したら幸せになれるよ
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:19.46ID:???
>>190
そっかーもうそれしかないのかな
廉子がいると思うと萎えるからもうほぼROM専だよ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:01.30ID:???
スクリプトのタイミングよw
髙橋ヲタbanキンプリスレから持ち出したのが永瀬ヲタだって誤魔化し失敗したの流せて良かったね~?
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:40.47ID:???
二人いたからって心は折れないけどね
永瀬婆変な奴しかいないのは分かってる事
廉子本気で嫌いだし廉子二人目どんなやつかってスレ読みながらレスの出方見てるわ
私さんは意外と繊細なんだね
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:24.18ID:???
そういやコピペ内容や口の悪さでコピペ婆=永瀬婆説出て大発狂してたな
永瀬婆なにわスレも徘徊してて永瀬のこと書き込むならスレ荒らす宣言したらしいw
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:11.41ID:???
>>195
間違えた
>>189は私さんじゃないよ
スレが分裂した直後くらい最初に廉子に噛み付いたのたぶん自分なんだわ
でも本当その時だけですぐ懲りた廉子無理
今みんなすごいなと思って眺めてるもんw
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:16.22ID:???
現実逃避するために廉子工作員説にすがってるわ
否定しないで最後の砦だから
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:00.70ID:???
>>188
過去ログでなにわスレ見た人が永瀬婆発狂の詳細書き込んだら当事者だから知ってるんだろ岸ヲタガーって4スレ位発狂してたのは覚えてる
先週末の髙橋婆連呼と同じ暴れ方
コピペ連投&ぶつぶつアンチ&アウトレス連発で発狂
アニマルスレに貼られた絵文字コピペも使ってたな
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:01.23ID:???
>>196
わかる
しつこいだけならまだしも論点すり替えで煙に巻いてくるしアイツとやり合うと頭おかしくなりそうになるよねw
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:09.19ID:???
髙橋婆連呼の口癖「何で?髙橋婆なの?」
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:46.32ID:???
>>200
てかもう生理的に無理
工作員じゃないならAIかもしれないと思って自分を慰めてる
「でもわいは橋婆だと思ってるから」
「じゃあ橋婆でいいね」
どうでもいい会話の最後に必ず付け加えることによってその場の全てを台無しにする廉子のおぞましさ
誰が似たような橋婆botを作って廉子に対抗してほしい
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:51.51ID:???
>>200
てかもう生理的に無理
工作員じゃないならAIかもしれないと思って自分を慰めてる
「でもわいは橋婆だと思ってるから」
「じゃあ橋婆でいいね」
どうでもいい会話の最後に必ず付け加えることによってその場の全てを台無しにする廉子のおぞましさ
誰が似たような橋婆botを作って廉子に対抗してほしい
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:31.39ID:???
こちらへのしつこいアンチは変わらず続けながら髙橋と髙橋婆アンチもしたい
それが成功したところで永瀬婆は何を得られるんだろう
それで本当に幸福感が得られるものなのか不思議に思う
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:20.54ID:???
それぞれ何回婆が呼ばれてたか数えるとか血迷ったこと言って誤魔化して逃走したの絶対永瀬クソ婆
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:32.05ID:???
髙橋ban各スレに貼った永瀬婆がいるって他の永瀬ヲタ気付いてたっしょw
やっぱアンリーの巣窟だわ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:03.27ID:???
>>207
あれ劣勢になったから苦し紛れで永瀬婆呼びやめさせようとしてただけでしょ
むしろぶつぶつアンチで永瀬のアンチレス計算した方が確実
一番少ないどころかほぼないんじゃないの
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:46.54ID:???
反応早すぎw
岸くんアンチと髙橋婆連呼は永瀬婆だろ

252 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 17:26:15.12
岸ヲタってお花畑脳の人が多い

253 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 17:26:30.75
花火に食いつく黄ヲタ婆さん

254 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 17:27:53.25
ブツブツ何言ってんの?

255 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 17:28:53.95
ブツブツとヲタ持ち込みで岸アンチ
婆さんのいつもの活動である

257 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 17:29:16.56
婆さんはKAIざつ帰れ
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:12.97ID:???
永瀬婆ってなんでまとめ呼びの残婆を嫌がるのか不思議だったけど
まとめられると荒らす手段が一つ減っちゃうからだよね
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:24.03ID:???
>>211
この流れが来たら永瀬婆で返すけどいい?
自分はこれ廉子2だと思ってる
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:49.70ID:???
>>214
すっごいくだらない質問していい?
これが廉子2だとしたら廉子1はどれ?
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:11.62ID:???
>>215
廉子1は多分持ってきたやつじゃね
廉子2ってきしれんヲタだと思うよ少なくとも髙橋婆で返すからそう
岸ヲタのX貼られての反応がこれだしこのスレまとめ呼びでスレ立て直したやつだよね
まとめ呼びより髙橋婆を咎めない時点で少なくともこのスレは髙橋婆廉子が仕切ってる
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:35.71ID:???
もしかして
髙橋連呼が廉子
永瀬連呼が廉子2
ってこと?
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:52.80ID:???
>>216
廉子1→婆、婆さん
廉子2→髙橋婆
ってこと?

でも婆連呼始まる前っていつもパターン同じなんだよね
岸くんぶつぶつアンチ→婆、婆さん呼びで様子見→岸くんアンチ加速or永瀬婆レス→髙橋婆連呼始まる
っていつもパターン化されてるから永瀬婆1人だと思う
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:41.80ID:???
永瀬婆ってゴキブリピッコロ婆なの?
それとも乗り込みアンチを岸アンリーに仕立て上げたい裏工作婆なの?
どっちなの?w
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:48.83ID:???
>>217
じゃあここにいるほとんどが廉子2になるねw
それはイヤだもっと良いあだ名にして
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:39.45ID:???
>>220
特定のワードに反応して髙橋婆や婆さんで返すAIだと思ってるけど違うかな?
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:36.35ID:???
永瀬婆ってゴキブリピッコロ婆なの?
乗り込みアンチを岸アンリーに仕立て上げたい裏工作婆なの?
特定のワードに反応するAI婆なの?
どれなの?w
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:04.35ID:???
あのコピペセンスはラウママの人だと思うけど今度は何
また私さんに会いたくなったのかな
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:42.75ID:???
ゴキブリピッコロ婆の由来何?w
解説よろ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:35.09ID:???
永瀬婆仕事してねぇな
検索したら12時間ずっと婆婆言って徘徊してるわ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:16.92ID:???
ピッコロ調べたら分かったw
これからゴキブリピッコロ婆って呼ぶか
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:02.34ID:???
947:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/02/27(火) 00:24:43.67
>> 944
婆さんって言ってるの自分だけじゃないよ

いいえ廉子だけです
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:52.03ID:???
永瀬婆は永瀬の名前入ってるのが一畑口嫌がるしダメージ大きいと思うよ
テンプレ改竄で削った部分だって永瀬婆で返す部分
永瀬G婆ならまだセーフかも?w
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:30.86ID:???
>>237
うとうとしながら打ったから誤字やばw
一番嫌がるしが正解
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:53.30ID:???
ああたしかに永瀬の部分残した方がいいね
永瀬ゴキ婆とか
永ゴキ瀬婆とかw
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:04.92ID:???
>>239
どうでもいいけど永瀬個人への中傷と思われないように気をつけて

廉子婆さん婆さん言ってるからこれから廉子のこと廉子婆さんって呼ぼうかな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:04.73ID:???
じゃあ永瀬ゴキ婆かな
正式名称は
永瀬アンリーでゴキブリ並の生命力と徘徊力のクソキモい婆
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:58.53ID:???
廉子への愚痴は良いけどヒートアップし過ぎて言葉が汚い人もどうかな?と思う
廉子で普通に嫌がると思うよ
腐女子腐女子騒いで反応してたし廉子呼び嫌そうだった
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:22.54ID:???
永瀬ゴキ婆
ゴキ永瀬婆
永瀬G婆

迷うな
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:41.83ID:???
コピペと婆さん連呼必ず一緒に降臨してるね
スレタイ 🐐減らしやがって
あれ立てたのぶつぶつアンチだろ
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:55.01ID:???
アンチスレだし自己責任で良いでしょ
脱退アンチスレとかと比較したらまともな人しかいないよこのスレ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:31.58ID:???
1000 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/27(火) 00:48:46.62
婆さんあっちのスレに統一したくてこのスレ荒らしはじめたよね
あっち行こうか~ってわざとらしかったんだよね

永瀬婆せめてテンプレ改竄張本人なこともう少し隠せよw
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:59.53ID:???
まぁここなら良いけどアニマルファンスレで指摘するって言うから
ゴキとかは他の人の目にも触れるからさ
髙橋廉子で充分嫌がるでしょ
髙橋のことも嫌いなんだし最大の屈辱かと
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:41.67ID:???
なんか嫌がってるからわいは永瀬ゴキ婆にするわw
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:52.80ID:???
>>249
脱退アンチは捏造と妄想と汚言のオンパレードでビックリするよね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:32.40ID:???
>>249
脱退アンチスレも残留アンチスレも見たことない
でも5chの最悪版に廉子アンチスレ立てたいくらい廉子嫌い
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:32.53ID:???
>>256
マジあいつ腹立つよねw
今もあっちで髙橋婆呼ばわりされたわw
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 16:59:21.21ID:???
永瀬婆が廉子複数いるように思わせたいのってこのスレの存在もあるんだろうなw
KP通報スレだってあれTOBE通報スレから通報先コピペでパクってるし
羨ましかったんだねぇ~w
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:09.42ID:???
>>261
廉子は永瀬婆だけどそっちの人間じゃないでしょ
そっちの人ならこんなに話題にならないし謎にうちの住民だから悩まされてるわけで
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:58.97ID:???
髙橋廉子=アニマルヲタなら廉子テンプレや残婆呼びに反対しない
テンプレ改竄も永瀬婆で返されるのが嫌でそこだけ削除して立て直してるじゃん
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:33.21ID:???
永瀬婆って呼ばれたくないから髙橋婆って呼ばずに婆や婆さんで誤魔化してるんでしょ
その証拠に一回でも永瀬婆レスされたらソッコー髙橋婆で返してきてるよw
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:33.38ID:???
なんかもう廉子のあだ名いらないかも
呼び方2つにすることで別々に存在してると勘違いする人出てるし永瀬婆もそれに便乗しようとしてる
事情を知らない人が見た時でも廉子だと誰のこと?だけど永瀬婆ならああ永瀬アンリーのことかとすぐわかる
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:41.40ID:???
>>267
自分の中では廉子はコテハンだから廉子呼びするよ
それ以外の永瀬婆はどうでもいいし
そこは人それぞれでは
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:44.67ID:???
>>268だけど267の言うこともわかるしここでそれで揉める気はないので永瀬婆嫌いと廉子嫌いでこのスレ分けるべき(w)というなら別に構わないよ
その場合最悪板に髙橋廉子のスレを立てるのでよかったらみんな遊びに来てw
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:15.77ID:???
>>268,269
スレタイとテンプレ見ないで私物化するような人は来ないで良い
婆呼びで最後まで抵抗してた永瀬婆と同じ主張だしスレ乱立で永瀬婆と言動被ってるよ
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:24.99ID:???
永瀬婆すぐスレ分けたがる
通報スレがパクりは地雷だったか?w
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:00.57ID:???
>>269
もしあなたが永瀬婆と廉子が別人だと思っているなら髙橋廉子スレ立ててもらえると助かる
もしあなたが永瀬婆と廉子が同一人物だと思っていても>>267の理由を読んだ上でそれでも廉子呼びしたいならやっぱり髙橋廉子スレ立ててもらえると助かる

悪いとは思うけど永瀬婆が廉子を利用してこっちを撹乱してくるのでごめんね
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:27.94ID:???
>>270
いやだって前スレで廉子嫌いと永瀬婆嫌いの件で揉めましたやん
分けた方がいいのかなと思ったけどみんなが嫌がるのに勝手にスレ立てなんてしないし即永瀬婆扱いは勘弁
埋め子通報スレに持ってったのも自分なんだからさ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:45.38ID:???
スレ分裂やスレ立て張り合ってくるのも永瀬婆の特徴なんよ
永瀬婆が立てた髙橋婆アンチスレの回らなさ見てこいw
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:23.01ID:???
言うてここも平日は16時にならないと回り出さないし潜在的な永瀬婆嫌いはアニマルスレに多くてもわざわざこっちに書き込むのは数人だと思うよ
廉子にこだわってるのは多分1人だろうし分けたら回らなくなると思う
お互い呼び名を強制しないのが平和
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:06.39ID:???
>>274
立てて良いけどテンプレと廉子特徴まとめは自分が作ったので永瀬婆派じゃないなら持ち出し禁止
一から作って自由にどうぞ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:47.07ID:???
>>278
呼び名を強制せずに好きに呼んでいた結果スレが進むごとに廉子がひとり歩きしてスレが混乱し始めてるから言ってるんだよ
混乱の元凶が廉子呼び
だからもう永瀬婆に統一しようってなってる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:52.33ID:???
>>279
気が向いたら立てるかもしれないけど勝手に人のテンプレ持ち出さないので安心して
廉子のレス貼り付けるくらいで満足すると思う
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:00.38ID:???
ほんとは好きに呼んでもらいたいけどね
でもアイツがそれを利用して内紛仕組んだり変な情報入れてこようとするからしょうがない
ご協力いただけると助かります
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:08.59ID:???
廉子だけ嫌いはモメサに見える
スレ荒れる現状見て責任感じないわけ?
アンチスレでアンチの邪魔してる
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:45.43ID:???
>>280
>>281はもうとっくになんあり諦めてここで廉子のアホ叫んでるだけだよ
なんありで廉子論争してるのは他の住民だよ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:38.41ID:???
>>281
他の永瀬婆に興味ないとは言ってたけど
このスレにいるなら永瀬婆=廉子の認識はしてるんだよね?
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:56.16ID:???
>>287
埋めの人=永瀬婆でしょ
KPスレに通報したのでもう勘弁してね
廉子は誰ヲタかもよくわからんけど大嫌い
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:30.39ID:???
>>289
認識ないならスレチ
毎回このパターンで荒らす気?
さっさとスレ立ててそっち行って
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:48.59ID:???
勝手に主張して勝手に話し終わらせようとするとこ永瀬婆じゃん
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:54.55ID:???
永瀬婆=廉子じゃない人出禁で
次スレにテンプレ追加しよ
あとスレ内での呼び方は永瀬婆統一
永瀬婆アンチスレでそれに反対するような人が混ざってるの理解できないわ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:14.27ID:???
廉子呼びもうみんなしてるからなぁ
ここで統一させてもって話ではある
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:07.64ID:???
テンプレで思い出したけど前スレで揉めたから↓追加されたよね?何でまた同じこと繰り返してるの?
さっさと廉子アンチスレでも立てたら良いじゃん

【※髙橋婆連呼=髙橋廉子=廉子=永瀬婆】
【※コピペ連投=埋め=私=永瀬婆】
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:28.49ID:???
でも埋めのアウトレス通報したのその人なんでしょ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:37.57ID:???
まずはここだけでも永瀬婆に統一した方がいいね
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:58.40ID:???
あんま色々追い出すと平日16時ルーティンさん1人になるぞ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:27.21ID:???
>>289出禁で全て解決
テンプレ変わっても守らないんだし最初から守る気ないじゃん
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:01.97ID:???
 ∬∬∬∬
⊂二二二二⊃
┃ バルサン ┃
┗━━━━┛
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:14.11ID:???
>>300,305
埋め通報したからってテンプレ守らない永瀬婆みたいな自分勝手な意見許せってこと?
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:30.96ID:???
あの叩かれても叩かれても冷静な感じ
アイツやんw
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:48.87ID:???
埋め通報したのは永瀬のアウトレスもあったからじゃないの?w
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:21.87ID:???
残婆れんかい婆反対してた永瀬婆来てるじゃん
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:05.38ID:???
通報したかどうかなんてこの際関係なくない?
大事なのは今どういう行動してるか
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:01.20ID:???
>>314
既視感やばい
しかも日本語通じなくて振り出しに戻るとこがいつもの永瀬婆だわ
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:14.82ID:???
永瀬婆と廉子別人説押す人は次から永瀬婆で返すね
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:27.12ID:???
つか永瀬婆って廉子推しだったんだ草
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:46.77ID:???
>>319
ワロタw
これ見てなかったから実は前スレで何の話してるのかまったくわかってなかった
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:30.73ID:???
>>325
祭りだったじゃんw
しかも通報した人の誘導で本人が出てきた流れは草w
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:48.87ID:???
永瀬婆どこでも乗り込むしすぐ尻尾だすもんなぁ
バルサン焚いてもゴキブリってすぐ免疫出来ちゃうから効かなくなるらしいよ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:15.93ID:???
アウトレス連投の永瀬婆の永瀬ゴキ婆に対するみんなあまり汚い言葉はどうかなはギャグw
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:07.73ID:???
そもそも腐ったじゃがいもだからね
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:08.58ID:???
【永瀬婆過去のやらかしまとめ】

・Jざつで爺と揉めて逃走→掘り返され平野アンチと暴言で発狂
・永瀬のインスタ裏垢を掘り返されアウトレスコピペ連投
・KPスレから髙橋BAN持ち出して各スレに貼り回った張本人

知らない振りするから永瀬婆用の発狂年表作って魔除けにする?
過去にあった名言迷言構文もあればついでにまとめるのも良いね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:06.45ID:???
いくらラウママラウママ繰り返そうと過去にアニマルスレとここを同時にアウトレスコピペで埋めてる永瀬婆のせいで答え出てるけどねw
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:10.49ID:???
>>329
これなw
廉子呼び嫌がってるって印象付けまでしてるわ

244 名無しさん? sage 2024/02/27(火) 00:45:58.53 ID:???
廉子への愚痴は良いけどヒートアップし過ぎて言葉が汚い人もどうかな?と思う
廉子で普通に嫌がると思うよ
腐女子腐女子騒いで反応してたし廉子呼び嫌そうだった
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:09.74ID:???
永瀬アンリーなことが一目でわかる名前は嫌なのわかりやすいよねw
必死に高橋廉子推したり廉子だけ嫌いと言ってみたり
永瀬にゴキが付くの屈辱なのかなw
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:11.11ID:???
>>335
ヲタナリで都合良い方向にいつでも持っていけるように監視してるんだと思ってる
でも昨日の今日でその流れ浮くに決まってるじゃんねw
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:48.86ID:???
>>333
これも追加で

251 名無しさん? sage 2024/02/27(火) 00:58:59.53 ID:???
まぁここなら良いけどアニマルファンスレで指摘するって言うから
ゴキとかは他の人の目にも触れるからさ
髙橋廉子で充分嫌がるでしょ
髙橋のことも嫌いなんだし最大の屈辱かと
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:12.71ID:???
ここで統一してもなんありで廉子呼び普及してるからなぁ
あっちここ見てない人もいるし
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:29.44ID:???
>>338
あったあった
それでファンスレで指摘ってどのレス?って質問はスルーw
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:09.78ID:???
廉子が別の永瀬婆の存在作りたいだけにみえるのわいだけ?
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:42.70ID:???
永瀬婆がただのあだ名だった廉子を別人として独立させようとして失敗したんだよ
今日は独立失敗記念日w
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:23.48ID:???
廉子は永瀬婆の一人ではあるけど廉子一人が永瀬婆ではないでしょ
そう認識してるけど間違ってる?
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:11.48ID:???
また異物混入してて草
もう寝るおやすみ
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:32.88ID:???
>>341
わいもだから安心してw
永瀬婆はテンプレ読まないから意見できる立場にすら立ってない
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:02.21ID:???
乗り遅れてんだけど廉子2人いたんじゃなかった?あれ嘘なの?
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:10.29ID:???
>>348
いないしスレタイ見てロムってきて
これ以上永瀬婆=廉子の認識じゃない人は永瀬婆で返されるのでよろしく
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:01.90ID:???
>>349
その前に2人いるが否定されることになった顛末を軽くお願い
なんあり追いついてない
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:10.79ID:???
永瀬婆って本当にしつこいし日本語通じない
永瀬婆=廉子は変わらないから諦めろ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:12.96ID:???
そしてお決まりの自演
毎度ワンパターンなのは永瀬の演技と一緒
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 01:24:23.86ID:???
>>350
特に否定はされてないけどしたらばの件もいくらでも自演できるし面倒だから廉子の自演で片付けることになった
あと永瀬婆より廉子の名前が一人歩きしてるのが問題
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:22.13ID:???
なんありよりこのスレ遡れば理解できるよ
永瀬婆=廉子で揉めるのは本末転倒だから呼び方も永瀬婆で統一して永瀬婆の存在も一人に絞る
テンプレも変更済み
永瀬婆の自演くさいから理解できない人は出禁って単純な話
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 02:19:25.49ID:???
>>355
補足
永瀬婆の自演は別人説と複数説連呼ね
モメサしたいんだろうなあの腹黒婆
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 08:56:40.91ID:???
別人説複数説にあまりにもこだわる奴いて理由聞いても特に根拠示せず
で翌日また別人説掘り起こしててああこれは違うなとwアイツだったんかとw
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 09:05:08.39ID:???
アイツまた複数説を推すために別のスレで自演で証拠捏造して持ち込んで来ると思うからもうこの複数議論は禁止でw
複数説を押し通されたら次は荒らしはアニマルカケモ説持ち込んでくる
これが目的
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 09:32:35.23ID:???
>>359
話がよくわからないけど埋めと通報した人は別人でしょ
埋めがそんなことをする理由がない
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:37.86ID:???
>>360
それはそうでしょw
もうアイツが誰だかわからんけどスレタイのことでは
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 09:46:46.02ID:???
810:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/02/28(水) 09:09:15.30
婆さん警察に通報されたらしいよ
相方への◯害予告
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:06.67ID:???
永瀬婆って呼んでない人も自演でよろしいか?
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:21.67ID:???
>>359
永瀬婆自身がアニマルカケモはもう無理ありすぎるからもう一人の荒らしを作り上げてそれをアニマルカケモ設定にしたいんだろうね
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:02.79ID:???
>>363
よく見てないけど流れ的に永瀬婆の自演らしいからGJ
早く捕まればいい
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:03.68ID:???
今日もアニマルに関係ないネタ持ち込んだのは永瀬婆だったか
相方鏝でバレバレ

810 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/28(水) 09:09:15.30
婆さん警察に通報されたらしいよ
相方への◯害予告で
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:54.05ID:???
>>368
あちこちに貼ってあるけど永瀬婆どうするんだろこれw
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:22.62ID:???
永瀬婆は24時間稼働してるね
きしょw
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:38.90ID:???
髙橋バン吹聴と合わせて永瀬婆が積極的に髙橋ヲタ陥れようと動いてて草
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:12.48ID:???
そりゃ残留ヲタの潰し合いなら暇人永瀬婆の方が有利でしょw
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:52.96ID:???
人類はゴキブリに勝てないらしいからw
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:28.13ID:???
初めてテンプレ貼られた時永瀬婆のたうち回ってたよねwww
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 04:16:29.73ID:???
永瀬婆大人しいと思ったら永瀬濡れ場やるみたいで荒らしてるどころじゃなくなったっぽい
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:51.36ID:???
永瀬婆は永瀬愛され妄想撒き散らす腐だからBLだと思ってはしゃいでたのに残念でしたw
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 13:30:56.46ID:???
永瀬婆は髙橋の時は年齢差煽ってたくせに自担は48歳と濃厚濡れ場で草
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:12.79ID:???
BLではしゃいでたよ
蓋を開けたら親子ほど離れた女性との濡れ場で草
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:16.89ID:???
事務所枠の深夜帯は格落感否めない上に年上女優との濡れ場満載じゃ永瀬婆はイライラだろうねw
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:52.35ID:???
映画主演

G帯ドラマ2番手

事務所枠深夜エロドラマ

人を呪わば穴二つ
永瀬婆の行動が全て担当に返ってる
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:54.51ID:???
事務所深夜枠イロモノドラマ落ちの事言われて岡田くん達の名前出してやめろとか論点すり替え永瀬婆丸出しでウケるw
安くなってバカにされてるのは永瀬だけ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:26.51ID:???
後から一気にロムると荒れ出した原因一目で分かる
浮いてる奴いると思えばいつも永瀬婆w
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:26.97ID:???
毎回毎回違和感から尻尾出すまでが早いw
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:25.78ID:???
視聴率取れないんだから仕方ないよねw
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:38.38ID:???
永瀬婆曰く芸能界を背負って立つ男らしいけど事務所が弱体化してゴリ押し通じなくなったら事務所枠以外の仕事あんのかなw
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:44.76ID:???
永瀬婆アンチスレなんで永瀬アンチはここじゃない
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:07.29ID:???
永瀬婆の悪行がタレに呪い返しされてることの事実確認なんでw
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:09.01ID:???
害悪アンリー永瀬婆は永瀬のこと言われるのを何より嫌う
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:22:40.15ID:???
>>387
元はと言えば永瀬婆が率先して事務所枠深夜ドラマを馬鹿にしまくっていたのにね
またブーメラン
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:37.31ID:???
>>387
他のスレでもその話題出てたけど永瀬婆いないから変なすり替えも論点ずらしもなくそうだね落ち目だよねで話題終了してたw
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:10.25ID:???
いつもの俳優業で浮かれたインタビュー残して叩かれそうになったら発動する保身ブログとそれを毎度持ち上げる永瀬婆
それだけで回ってればいいのにいちいち他を巻き込んで永瀬は違うと比較でしか評価できない永瀬婆が嫌い
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:31.88ID:???
さんざん比較して永瀬アゲ永瀬以外全方位サゲてアンチしまくって荒らし回ってるのに永瀬のことだけは悪く言われるの許せない永瀬婆w
お前の言動が全部永瀬に返ってるんだよ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:41.60ID:???
>>399
恥ずかしい
まるで彼女らが非難してる一部の害悪平野坦にそっくりで
昔はアンリーというか、こんな攻撃的な盲目永瀬坦はファンスレで見かけなかったし、デンと構えてる感じだったんだけど。余裕ないのかもね
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:52.83ID:???
永瀬の親族じゃないと説明つかないような溺愛で草
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:59.88ID:???
どうしたんだろな、偏愛ぶりが異常な感じする
外部で叩かれてるのは放置の一方、ファンスレに籠って他を寄せ付けない急進的なカルト信者化してる感じ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:32.48ID:???
負け続けて誰からも相手にされない自分を永瀬に投影してとにかくマウント取りたい勝ちたいみんなから愛されてて業界から引っ張りだこってことにしたいんじゃないw
仲間から浮いてぼっちでダンスも付いていけず深夜落ちなんて現実絶対受け入れられないよねw
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:26.48ID:???
>>402
外部で叩かれてるの放置できず自演と論点すり替えアウトレスコピペで暴れてるよ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:14.17ID:???
ファンスレで海人のことも未だにボロカス言ってたのが気になる。海人坦が怒ってるなら兎も角
そりゃ、ありかすとの熱愛発覚した当初は呆れたり解散も考えたけど
海人はジャニの中では実力あるほうだし、大事なパートナーだと思うんだけどな
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:36.68ID:???
永瀬婆にとって大事なのは永瀬だけ後は腐妄想の棒か永瀬アゲの道具
海人を永瀬の棒に仕立てようとしてた矢先だから有名女優と熱愛なんて余計許せないんでしょw
やっと永瀬アンリーと離れられたのにまだ粘着してくるし海人は永瀬といる限り永遠に叩かれて足引っ張られるからご愁傷様w
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:03.23ID:???
取り敢えず、色々引っ掛かることはあっても永瀬坦が海人を叩くのはそろそろよした方がいいと思うわ。海人のドラマも始まるし
海人坦が怒るのはしゃーない
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:01.55ID:???
グループ愛も一切ない自己中だから髙橋がピンチでも庇うどころか素知らぬ顔で叩いたりするんだよ
ほんとに人間として醜いね
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:24.90ID:???
>>405
アウトレスコピペやめたんじゃなかったんだw
ちなみにどこのスレで?
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:07.20ID:???
アニマルスレで何故か急に始まる髙橋婆ガーと永瀬上げ
なお婆連呼に言及しても髙橋下げは誰もフォローしないし髙橋上げも一切ない
これで犯人バレてないと思ってるのが不思議で仕方ないわ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 06:37:43.39ID:???
どうせSざつとかでキレながら永瀬擁護してまた敵作ってるんでしょw
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:29.02ID:???
ハムヲタからも格落ちをまあまあイジられててちょっとかわいそうw
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:16.28ID:???
キンプリもアニマルも全然関係ないスレで流れ弾に当たってたw
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:16.35ID:???
グループを踏み台としか思わず仲間が叩かれても庇うどころか助長させるのが永瀬だもんその信者の永瀬婆がこうなるのは当然
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:36.13ID:???
誰がどう見ても格落ちなのに認めたくなくて必死に論点ずらして言わせないようにしてるの草
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:31.29ID:???
永瀬バアさんの担当は這い上がれるのかね
それともさらに堕ちるのか
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:25.84ID:???
永瀬婆は勝ち馬に乗りたいならもう永瀬はやめなよ
もう一人のレンか棒がいっぱいいるグループの姫のヲタになれば満足して荒らさなくても済むよ
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:48.85ID:???
どのスレでも格落ち言われてるねwww
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 02:14:31.80ID:???
確かに勝ち馬に乗りたいならそちらの事務所内圧倒的人気のもう1人のRENのが安泰だね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:40.65ID:???
各スレで永瀬婆の言い訳期間が終わって婆連呼復活w
最近どこでも永瀬婆がレスしてること隠す気なくて笑う
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:28.05ID:???
永瀬婆昨日と今日は特に暴れてそうw
ご愁傷さま
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 20:42:44.33ID:???
不自然な永瀬上げ永瀬擁護連投中は婆連呼消えてて草
その後他のスレで永瀬上げ連投中も婆連呼いないまま
平和になったと思ったら徘徊済んだのか婆連呼復活w
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:14.85ID:???
永瀬のドラマ中はいつも連投が止まりスレが荒らされず平和なのは何故w
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:31.22ID:???
永瀬婆で返さないテンプレ仕様の永瀬婆が立てたスレには岸くんぶつぶつアンチや婆連呼がいないのは何故w
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:45.18ID:???
永瀬婆ここに乗り込むのはやめたんだw
全部暴かれてくの面白かったのに
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:52.27ID:???
徘徊と擁護に忙しくてそれどころじゃなかったんでしょw
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:05.62ID:???
乗り込みがなくて平和になって嬉しい
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:34.33ID:???
こっちいなくなったけど>>426書かれてからまたアニマルスレで婆連呼復活
濡れ場解禁後に婆検索してもほぼなかったし荒れもしなかったから髙橋婆ガーの犯人永瀬婆ってバレてるのにまだやるの?
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:39.56ID:???
ここは永瀬婆で溜まった鬱憤をはらす場所だからね
全部ばれて逃げるサマは笑わせてもらったけどもういいわw
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:09.90ID:???
永瀬婆の特技は論点すり替えと逃走だからね
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:15.30ID:???
>>430
ここでも正体モロバレした後でもしれっと復活してまた荒らそうとしてたから相当図太い神経してるよ
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:24.26ID:???
たぶん叩かれ過ぎて痛覚失ったんじゃないかなw
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:32.73ID:???
じゃない方のナガセって一般から言われてて草
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:01.84ID:???
永瀬婆の自演連投は普通の神経してたらできないレベルw恥ずかし過ぎてw
永瀬婆ってふと我にかえって虚無らないのかな
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:43.52ID:???
久しぶりにここ来たら凄い進んでるw
永瀬婆がまたなんかやったのは分かった
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:15.58ID:???
自分に都合悪い流れになるとやってくるあのコピペ永瀬婆でしかない
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:39.99ID:???
コピペ婆と婆連呼の絡みがないって書かれた途端に婆連呼出てくるの草
婆喚いてる永瀬婆が積極的にコピペには文句や嫌がらせ返さないことバレてるオツムの足りなさよ
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:52.92ID:???
NHK朝ドラの時、清原果耶へのメッセージで、共演者は皆丁寧に「清原さんはこんな素敵な人です」と主役を立てるようなコメントしてたけど、永瀬1人だけ「あの子はね〜」と馴れ馴れしく喋り出してヒヤヒヤしたことある
こういうことを指摘すると最近の永瀬坦は噛み付いてくるみたいだから言えないけど
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:21.41ID:???
年下とはいえ俳優歴も実績も清原さんの上だったし、知名度も高くなかった永瀬が一番態度大きくて。
大半の大人は「コイツ誰?」だよ。ネットの芸能板に集まるのは、大人になっても芸能人好きの特殊な人達だけ。
最近は少しマシになったのかな?こういう部分が生意気だと誤解されて、損な子だと思った
ジャニーズ事務所の力を背景に若いリアコ永瀬坦に囲まれてると、エコーチェンバーで周りが見えなくなりがち
アンチでなく、ちゃんと注意してくれる人がいたらいいけど
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:16.54ID:???
何で永瀬婆全部コピペでスレ潰そうとしてるの
コピペもうしないって言ってたの嘘じゃん
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:56.08ID:???
永瀬婆の言うことを真に受けたらこっちが損するよ
自分の思い通りの流れにするためにヲタナリ自演都合悪くなるとコピペ
ずっと変わらない
フォロワー増やすのに必死で他人利用したり無意味なストーリーあげてる永瀬と永瀬婆のコピペには通じるものがあるわ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 02:59:06.47ID:???
コピペ貼られる直前にスレいたことあるけどさ
ぶつぶつ岸くんアンチ・婆連呼・コピペの犯人って永瀬婆よね
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:15.96ID:???
もちろんそうだよ
流れを見てると分かりやすい
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:47.64ID:???
だよね
もし別人だとしたらあの連携プレーは同居の家族じゃないと無理w
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:18.18ID:???
別人設定定着させようとしても無駄なのによくやるよねw
あの労力別のことに使えよ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:36.65ID:???
永瀬婆のせいで永瀬がどんどん無理になる
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:56.21ID:???
しかし
子供だましとは思わなかった時代の人?
ではない
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:27.26ID:S1w6XzLm
本国でそんな有名売れっ子女優来るとは思わないんだが
JKにおっさんに迎合して一回で辞めて欲しい。
キンプリ売りたいから無いと思うけどなあ
いざおもんなくなった可能性あるのに
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:12.70ID:???
スレ終わったからスレ立てたら絡まれたんだけどあれ永瀬婆なの?
スレの消費の仕方もどうでもいい話で終わらせようとしてたからずっとなんなのと思ってたけど
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:02.87ID:???
おつあり
スレ立て直後におつも言わず乱立ダー髙橋婆ガーで毎回絡むのは永瀬婆だよ
コピペ荒らしスルーでスレ立てた人へ真っ先に噛みつくから荒らし本人ってバレるんだよね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:11.26ID:???
スレに書き込まれた内容見たらアニマルヲタが立てて話してるの理解できるじゃんね
iTunesのこと話してる状況で乱立の濡れ衣着せて騒いでる永瀬婆がスレ荒らしてるし邪魔
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:59.87ID:???
アウトレスコピペ=埋め=永瀬婆
を払拭したくてラウママって婆に擦り付けキャンペーン中
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 06:24:59.92ID:???
どっちのスレが埋まったか分かるのにテンプレ変えてわざわざ立てる性悪永瀬婆
しかも前スレ貼らない確信犯
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:58.64ID:???
・残婆れんかい婆
・婆連呼に永瀬婆で返す
・永瀬婆専用テンプレ

この辺気に入らなくてあっちのスレ落としたいんでしょ
永瀬婆いる限りテンプレ変えないし立て続けるわ
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:25.48ID:???
初めてテンプレ貼られた時の発狂酷かった
IPアドレス突っ込まれるまで何回もしたらば唱えてドヤ顔してたのが逆にアニマルヲタじゃない証拠になってたわ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 08:57:07.67ID:???
まいやんと付き合ってるとか言ってたけど先輩とでしたー
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 09:13:57.70ID:???
これヲタナリ失敗どころじゃないよね

866 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/07(木) 22:09:05.89
>> 826
多分ここの人はやってないでしょうけどヲタの一部が残留の売上しょぼすぎwとかスノのビルボ順位wミリオンどこいったんとかけっこう気に触ることでアンチしまくってる人がいてそれの復讐されてるよ
そこまで言うんだからさぞかしすごい売上でビルボ1位も当たり前なんでしょうねって
やりすぎたねあいつらが(主にXの婆さん達)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709201432/866
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 09:17:34.31ID:???
まいやん口説こうとして失敗したんだっけ?
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:06.22ID:???
スレに堂々と居座ってレスしてるのが本気で気持ち悪い
お仕置きや復讐って発想が永瀬婆
思考が普通じゃないんだよな
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:12:38.97ID:???
永瀬婆夜通しやってんのやば
永瀬関連で発狂する原因なんかあったのか
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:23.65ID:MV9zgPF3
でも多分帰ってくるてのはわかるやな
新作出して一回で辞めない方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるんですが…
ガーシーがきれてシステム会社のように説明して?
人にとっては新興宗教、とくになんでもワールドの視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張ってラジコンカスタムしてリクエストしてみて
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:36.13ID:???
まよひにちはへしおちめさそたよせぬりてるをぬよこ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:07.97ID:/eFBTz7Y
円で反応はあるんやで
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:59.01ID:vTUpvY8l
これでアンチも爆誕だね
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:07.71ID:???
目黒蓮「キリンビールと直接契約」で「サントリーが55億円投入事業」の平野紫耀とともにCMキャラの頂上へ
3/8(金) 11:42配信
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:41.81ID:???
馬鹿だねー永瀬じゃなくて永瀬婆アンチスレをわざわざ手動で荒らすのは本人がここ見てる証拠じゃん
どのスレが荒れてるか検証すれば犯人バレちゃうからちゃんと永瀬のスレも荒らしとけよw
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:06.49ID:???
永瀬婆あっちのスレで頑張ってちょっかいかけてるのにガン無視されてて草
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:03.32ID:???
あなたの家にはパンツがありません。あるのは濃いうんこだけね。
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:04.36ID:???
婆連呼永瀬婆はコピペ婆やスクリプト婆が降臨してる時にもレス番指定してうざ絡みしに行けよ無能
そこでレスバしないから詰めが甘くて自演バレるんだよバーカ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:23.63ID:???
永瀬婆よくなにわとカケモ説出るけど割と信憑性あるよね
KPスレなにわヲタに乗っ取られてるのも繋がるし
なにわスレ覗いたら永瀬婆みたいな婆の特徴まとめたテンプレ貼られてて吹いたw
0486名末ウしさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:27.47ID:???
どこのグループも乗り込みアンチに苦労してる
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:43.06ID:???
なにわスレまで永瀬婆がやってたらさすがに体力すごい
海人スレ覗いたら何日にも渡って一晩中アウトレス貼り付けてた
婆さんいつ寝てんの
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:08.56ID:???
正直言えば永瀬婆のヘイトがあちらに向かっていてこっちは落ち着いてるのがありがたい
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:46.57ID:???
永瀬婆また体半分出てて草
図星だったのかw
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:01.82ID:???
暴れてる時急にスレから消える時あるじゃん
普段は徘徊だろうけど濡れ場解禁時やドラマ放送中とかはスレにいなかったよw
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:01:02.27ID:???
残留スレ見てた人なら永瀬婆=なにわヲタのイメージついてそう
詳細忘れたけどなにわスレに永瀬絡みで乗り込んでスレ荒らすって脅してたのは覚えてる
確か腐女子かどうかの押し付け合いで揉めてた
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:26.46ID:???
腐かどうかで揉めてたん?
末代までの恥だろ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:41.55ID:???
なにわスレのコピペ婆に似てない?って話してた時に何回もコピペで埋められた
都合悪いレス流したがる永瀬婆の習性と重なったから一時期コピペ永瀬婆のテンプレ存在してたよw
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:24.46ID:???
残留アンチスレでは本人認定されてたよ
永瀬なにわ婆からコピペ永瀬婆に定着しかけた時いつもの発作起こして大暴れ
途中岸婆連呼で大発狂した名残が今のぶつぶつアンチかと
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:47.84ID:???
貼った方が早い

7 名無しさん? sage 2023/11/19(日) 23:16:46.35 ID:???
永瀬婆→永瀬なにわ婆→コピペ婆

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693198982/372

372~400
コピペ婆の特徴・本人レス・言い逃れ失敗・荒らして埋めて落とす、までがフルで確認できる
特徴まとめられた後にコピペ婆本人と指摘され言い逃れ失敗で逆上し板ごと巻き込んで荒らしていった
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:09.60ID:???
>>496
372からロムると色々繋がるし永瀬婆の歴史()知れる
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:50.55ID:???
荒らし方変わってなくて草
こんな特徴被りまくりの名物婆が何人もいるわけない
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:35.28ID:???
永瀬婆って道枝と目黒もなの?
どっちも永瀬より将来性も人気もあるから永瀬から降りれば発狂しなくて済むよ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:35.12ID:???
>>496
そのインライの後永瀬の名前だけ出さないとか好きな子に話しかけれない男の子だね意識しすぎwって自演してたの見かけて吐きそうだった
よほど名前出してもらえなかったの悔しくて泣きながら言い訳してた永瀬婆かわいそ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:54.38ID:???
過去の特徴も被ってるけど最近の特徴も被っててヤバいね

・なにわも本スレ分裂
・叩き棒にスノやスノ担使う
・Sざつ
・同じ単語ひたすら連呼
・演技仕事の数字競い合わせる

これ永瀬婆いるでしょ
いやもしかしたらコピペ婆が本体?
この頃dat落ちしたら過去スレ見れなかった時期だから油断してたんじゃないのw
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:09:36.96ID:???
>>501
日本語として会話成り立ってないけどインライってなに?
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 04:03:45.92ID:???
ここからアウトレスコピペが始まったのか
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:32.44ID:???
永瀬婆どこでも同じこと書き込んでて新鮮味がないw
マジで過去スレ落ちると思って正体隠さず暴れてたっぽいね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:14.99ID:???
婆さん呼びは永瀬婆しか使ってないのにまさか自覚なし?
それともわざと体半分出してるのかな
キショ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:24.23ID:???
分離帯に衝突し、「評価する」が多く、年齢制限あるサイトとかあれば
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー予定かな?
ゆるキャンドラマは良かったのか切られちゃってかわいそう
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:44.28ID:???
>>508
このスレでも気付いてない馬鹿紛れてて笑った
まあ本人だろうな
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:44.64ID:???
ネットのやりすぎで脳が萎縮して行動がワンパターン化してきてるんだよ
普通の人よりも早くボケるだろうね
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:27.15ID:???
いや永瀬婆のあれはもうボケ始めてきてる
リアルでも人間関係まともに築けないヒステリック婆
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:08.54ID:???
言ってること支離滅裂で意味不明なんだけど永瀬婆の中では筋が通ってるっぽいのが怖い
やり返してるだの復讐だの的外れなことを声高に主張してる
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:07.29ID:???
通報スレ立って同担が見張ってる上に通報されるかもで派手に動けなくなっちゃった?
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:41:20.01ID:???
>>504
敵しかいないスレに乗り込んで居座ってまともな感覚してない
シンプルに口悪くてアウトレス酷いのはずっとだね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:35.81ID:???
永瀬を悪く言われるのは絶対許せないんだね
自分はずっとアウトレス繰り返してるのによくここまで怒れるわ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:41.16ID:???
永瀬婆の脳味噌スカスカなんだろうな
ネット依存症の人は脳が小さくなって感情のコントロールができなくなっていくってあったけど当てはまってるよねw
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:04.04ID:9XjoAjKq
その位のチーム経験ある選手少ないから大丈夫なん?
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:01.53ID:ypKa54G6
人間てなんとなく
むしろ指揮権は弱かった
普通に無敵の人なんだね
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:40.54ID:4pNlk56e
稼ぐために存在しないんだよな、もうちょっと若くてもええやろ
はっきり言えるけど仮に100億とか電撃プレイステーションとか映画でやってるんだろうな
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:39.76ID:gki3AxMW
>>485
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:51.04ID:gki3AxMW
出ない
きたんだが
数秒後だからな
ただ減少量とは思わんかったわ草
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:09.84ID:VMcjiB3J
むふむをめけひけなゆへれのへ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:28.94ID:???
将来アルツハイマー確定
脳味噌スカスカ婆
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:01.18ID:???
徘徊始まってるしもうアルツ発症してるよ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:23.01ID:???
何歳か知らんけど若年性もあるからあれもう発症してるよねw
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:29.60ID:???
あのグロ画と手動スクリプトうっとうしい
過去に書き込まれたスレ片っ端からあげていってゴキブリ婆の徘徊スレ特定していこうかな
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:51.64ID:???
ここ見てまた工作するかも?
でもどうせ永瀬個スレや関連スレはグロ画貼られてないんでしょ
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:54.68ID:???
永瀬婆は永瀬見て楽しむことより一方的な永瀬の周りへの恨み妬みばかりで永瀬オタでいることが人生のマイナスにしかなってない
楽しくないならやめろよ
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 07:21:26.85ID:???
永瀬ヲタのはずなのに永瀬本人よりアンチしたい相手とそのヲタに割く時間の方が長いのウケる
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:23.66ID:???
人生推し活と5chだけでリアルも何も充実してない婆が最後に行き着く最終形態なんだよ
末期も良いとこだね
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:47.73ID:???
今日永瀬婆1日中アニマルスレ見張ってるんじゃない?
ドーム終わるまで暴走度上げてとことん邪魔してきそう
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:38:54.06ID:???
この4日間はずっと乗り込んで話の邪魔をしてくるだろうね
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:32.53ID:???
「この4日間は」じゃなく「この4日間も」だね
誰よりもいち早くレポ読んでキレてまた連投してくる姿が目に見える
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:27:33.51ID:???
寝ても覚めてもアニマルのことだけ考えてそうw
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:28.51ID:???
ぬんチェックしてたら永瀬のドラマ予告?見逃したヲタがいるってマ?
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:22:59.47ID:???
円盤の発売もあったのにアンチ活動にかまけて永瀬婆って無銭なの?
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:33.98ID:???
また体半分出ててキモ
口調や言動で正体バレる頭の悪さ補う為にコピペやスクリプト増やしたんだろうな
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:40.55ID:???
ナマポ疑惑あるしお金ないかと
まともな社会人じゃないのは言動で分かる
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:47.91ID:???
アニマルスレで婆連呼消えた途端に回りだす永瀬個スレw
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:51.26ID:???
アニマルヲタはぬんって言わねえんだよ糞婆
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:52.91ID:???
>>542
こどおばかナマポじゃなきゃあんなにネットに張り付けないよね
せめて通信費くらいは自分で稼いで欲しいなw
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:48.59ID:???
>>530,543
直近5スレほど確認してみたけど永瀬個スレはグロ画貼られてない
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:57.86ID:???
TOBEコン大成功平野歓声が凄いからって平野アンチでアニマルスレ潰すな
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:16.03ID:???
あの荒らし方最近貼られた過去の残留アンチスレと被ってて正体バレバレじゃん
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:26.23ID:???
>>549
永瀬のことにしか反応しない永瀬婆特有の荒らし方だね
元々強烈な平野アンチだったから爆発しちゃったんだと思う
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:01.78ID:???
永瀬婆は永瀬以外全員にアウトレスしてるけど確かにもともとは平野コンプの強烈な平野アンチだもんね
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:28.74ID:???
今回の発狂理由はXの🦲ポストらしい
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:12:32.41ID:???
平野が永瀬に全く興味持ってくれないから憎くて仕方なくて発狂してる
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:12:54.11ID:???
永瀬婆の発狂する理由が草
何でそんなポスト見たのか永瀬婆に聞きたいわw
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:02.95ID:???
平野は楽しく新事務所でライブやってるよ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 22:27:26.79ID:???
次は髙橋ヲタ VS 平野ヲタか
狙いバレてるよ永瀬婆
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:47.85ID:???
>>546
これ見て急いで貼るかもねw
永瀬婆は変にこだわり強いから永瀬婆呼びや自担のアウトレスとスレ汚しは疑われるまで避ける傾向にあるし
てか突っ込まれてから慌てて動くせいでバレてるんだけど
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:09.40ID:???
密かに永瀬ディスってたスレがdat落ちした
またどこか探さなきゃ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:33.21ID:???
ここ見た永瀬婆が慌てて自演したようにしか見えないわ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:01.29ID:???
永瀬個スレにぬんべり呼びの奴いるんだ
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:09.12ID:T8Dhg/1Y
をかとをかねひおきをもるりおせをやせせこめうまのれやもちゆゆもをもきなめりぬれいそけのなかれほ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:21.78ID:YTn441js
んにねやてそさちもえんあひけりひけせひはきはあふほしめゆんふをけちか
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:44.66ID:UHUqeMlt
若い連中がある意味賢いと言えるのは理解できる
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが良いのだけやってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって終わった感ハンパないから粗製濫造が横行してるし
こういうバスだとハッキリいってバス等運転しては既存顧客との仲良しとかと同じ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:44.12ID:4v4I8yLA
配信で稼ぐで言えば
スイカが断トツに含まれているのではなかろうか
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:40.91ID:???
過去に暴れまくった残留アンチスレ掘り起こされて擦り付けに都合悪いの?
言動で特定されないようレスバやめたんでしょw
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 02:01:01.57ID:???
次に永瀬婆がスレ荒らしたら永瀬個スレ立ってる板にこのスレの避難所立てて永遠に付きまとってやるからな糞婆
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:21.07ID:???
それ永瀬婆が一番嫌がりそうでいいね
永瀬が悪く言われることと同担の目は何より気にしてるから
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:14.73ID:???
>>570
今もう一つの方のスレ(ここの住民じゃない方)移動させようと必死なの永瀬婆でしょ
平野個スレ貼ってまで嫌がらせしてバレバレすぎ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:46.58ID:???
永瀬婆って何歳なんだろ
けっこう世間知らずだよね
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:54.48ID:???
結構高齢のこどおばだな気がする
まともに働いてはいない
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:13.11ID:???
脱退組アンチスレが永瀬賞賛に溢れて最早永瀬のファンスレでしかなくて草
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:14.71ID:???
永瀬ヲタであること隠しもせずよくやるよね
永瀬ヲタ以外が永瀬賞賛してると見せかけたいのかなw
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:18.97ID:???
なんありのアニマルスレ荒らしてるの脱退組アンチスレ見てたら永瀬婆丸出しじゃないか
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:01.89ID:???
永瀬婆アンチスレだけがちゃんと機能してる現実に泣きそうだから永瀬賞賛自演で傷を癒やすゴキ婆
惨めすぎるw
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:00.85ID:???
永瀬ヲタ好きなやつ永瀬ヲタしかいないからね
今まで他アンチしまくって自業自得だよ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:52.76ID:???
どこのスレか忘れたけどナガちゃん呼びされててクソワロタ
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:46.33ID:???
永瀬婆もナガちゃん呼びされてるの?なんかウケる
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:31.37ID:???
>>575
婆連呼がよく貼ってる髙橋アンチスレも永瀬上げのオンパレード
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:09.91ID:???
Xでも永瀬ヲタが暴走してるって言われてて草
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:33.96ID:???
不倫エロドラマ始まったら濡れ場の演技アゲしてあげよう
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:56.28ID:???
婆連呼永瀬婆は本当にテンプレ読まないしスレ私物化する糞婆だね
自ら髙橋アンチスレ見てるアピールして馬鹿かと
あそこ永瀬婆の巣でしょ
(旧モニョスレ)ってスレに張り付いてないと知れないじゃん


882 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/18(月) 20:14:05.59
たとえ見捨てられても髙橋よりヲタいるから安心して

今日の婆さん

193 名無しさん? sage 2024/03/18(月) 14:29:26.66 ID:???
もし海人がジャニ辞めて平野達に合流するならその時は完全に有村さんと決別を意味するだろうからそれそれで全然良いと思う
元々平野寄りのタイプなんだしもう自分に正直になっちゃいな海人!

902 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/18(月) 20:25:15.04
>> 882
どこのスレなの?

916 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/18(月) 20:36:59.83
>> 902
髙橋アンチスレ(旧モニョスレ)
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:36.83ID:???
(旧モニョスレ)はワロタw
隠す気ないの?興奮して思わず出ちゃったのかな
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:49.90ID:???
>>587
永瀬婆のせいで永瀬は5chとXで嫌われまくり
ついでに永瀬婆は粗品と粗品ヲタからも嫌われている
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:32:31.37ID:???
696 ユー&名無しネ sage 2024/03/18(月) 21:49:40.83 ID:LXoPpnWz0
931 名無しさん? sage 2024/03/18(月) 21:44:35.90 ID:???
Aぇデビューに伴う永瀬を含めた関西ファミリーの一致団結っぷりを見て
色々と思うところがあって改めてあれこれ考察してみた

平野は関ジュ時代が本当に嫌だったんだと思う
自分が下っ端でペコペコしてた時代
自分が地味で目立たず隅っこに座ってた時代
そんな「格好良くない昔の自分」を知ってる西の人たち
全部が嫌だったんだと思う

平野にとっては「消したい過去」である関ジュ時代だけど
永瀬にとっては「楽しい青春時代」だったからそこで齟齬が生まれた

社長が名古屋から連れてきたよう分からん気ぃ使う15歳の新人平野と違って
永瀬はカワイイカワイイと先輩からひたすら可愛がられてた

東京に来て「王様」になってからが平野の輝かしいキャリアスタートだけど
永瀬は今でも関ジュ時代の先輩後輩そして同期の親友たちと深く繋がっている

東に移籍してから始まった平野と永瀬の氷河期はぶっちゃけ関西に対するスタンスの違いだと思う
平野からしたら切り捨て済みで距離を取りたいだけの関西は永瀬にとってはホームであり続けてる
関西の人間関係をグループに持ち込みかねない永瀬が疎ましくてしかたなかったんだろう

という考察
自分で言うのもなんだけどファンやアンチという目線を抜きに
平野紫耀という人間に対する解像度が少し上がった気がする
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:31.61ID:???
>>586
永瀬婆で返す人がいないことに気持ち良くなって調子に乗っちゃったんだろうな
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:35.31ID:???
鬼越トマホークにも言われてたよ
人を応援してはいけない人種とかなんとかw
過激なファンは逆に足引っ張ってるとかそういう意味だと思う
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:13.60ID:???
愛されて可愛がられる永瀬をどうしてこうも必死に主張してんの?
アイドルのヲタ全員が自担に対して思ってる事をどこでも声高に主張して永瀬まで嫌われてる
誰も同意してくれないからすぐ暴れるし迷惑
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:00.79ID:???
永瀬婆は髙橋だけアンチしてればいい
こっちを二度と見るな絡んでくるな
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:50.55ID:???
>>589
すごく歪んだ認知しててこれ書いた人って周りから浮いてそうw
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:03.81ID:???
なにきん亡霊笑う
だから関西は嫌い
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:33.29ID:???
>>589
全部思い込みと願望で出来上がった妄想を長文で披露w
恥ずかしいねぇww
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:04:37.64ID:???
他スレでは納得した!などの自演もしてて更に恥ずかしいよ
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:11.68ID:???
また永瀬婆発狂してるわ
永瀬婆降臨と同時に婆さん呼び連投が始まらなかったスレを意図的に作らないせいでバレるんだよ
また単語パクってたしどうせここ見てるでしょ
いい加減学習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況