X



トップページラウンジ
1002コメント227KB
なにわ男子愚痴スレ 80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:54.08ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:13.90ID:???
※大吾担絶対禁止※

大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※もう箱スレは大西畑の話題のみ(露出が無いので火曜土曜以外は愚痴スレの方が盛り上がる)
※演技仕事班の丈くんまでフルボッコ、ドラマ中でもここ回転させ捲り

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーだったのを全て長尾担に擦り付けていたが演技仕事が決まってそれも無理になり独走状態
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:54.45ID:???
また来たコピペ
今内紛煽りやるのはなにわアンチだけや
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:38.98ID:???
元々なにわアンチなのは分かってんのよコピペ婆
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:13.14ID:???
謙杜ぐいぐいの加減わからなくて芸人さんに失礼なこと言っちゃったりするからな(アプデの芸人さんの衣装アプデコーナー2回とか)
でも映画の番宣でバラエティたくさん出れるだろうし慣れていい塩梅覚えていきそう
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:04.46ID:???
わいは流星もちょっと心配なんよなたまにあーそこまで言わなくてもって思う時があるから
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:15.12ID:???
コピペ婆ほんときもい
親の顔が見てみたい
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:33.74ID:???
>>12
野呂さんとのやり取りくらいなら良いと思った
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:28.60ID:???
かずなんちょっと期待したけどなかったわ
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:29.73ID:???
>>12
毒舌求められてるだろうしな
でも大橋ディスるのはモンペ騒ぐし難しいところ
丈くんへの毒舌が一番面白いけどそこ2人でバラエティ出ないし
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:30.79ID:???
>>11
ラジオだと謙杜いい感じにイジってくるけどなにわtubeとか逆転男子は大西畑にはいかないね
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:11.49ID:???
このご時世で毒舌も諸刃の剣なんだよな
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:39.86ID:???
>>18
大西畑はりゅちぇが大吾に塩やからそれでいいんちゃう
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:07.89ID:???
なにわはもう少し人脈できるまでええ子でええわ
何度がゲストで出させてもらってるうちに関係も出来てくるはず
好かれる事が一番よ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:27.32ID:???
>>12
面白くしようとして言い過ぎてる時はあるよね
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:39.80ID:???
マニアさんってなんで丈りゅちぇでないの
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:59.99ID:???
>>12
最近もシュー脳暴露してたがあれは暴露する必要があったのか
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:51.13ID:???
>>23
鼻曲がってて口の上に傷があってワキガでクッチャラーとハゲのくれたーの犯罪者だから
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:15.31ID:???
>>21
割となにわちゃんって何度も呼んでもらうこと多ない?沸騰ワードも神業も他にも色々あるけど
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:24.34ID:???
TVerドラマランキング

4位 恋する警護24時 第6話「ハメられた!絶体絶命の夜」
いいね 1.1万

32位 マルス-ゼロの革命-#4 恋人を救うため…闇バイトに潜入!
いいね 1.2万

https://tver.jp/rankings/episode/drama
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:45.62ID:???
モメサと同時にながぴ呼び来たなるほどね
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:06.55ID:???
>>35
うん担当ではない
例えば何度もリピートしてるの何?
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:17.06ID:???
芸人さんがなにわ弄りにくそうだけどもう少し待てばなんとか
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:31.72ID:???
エグい流星アンチは長尾担やからな
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:58.35ID:???
>>37
ラヴィットとか沸騰ワードとかDASHとかタカトシの出てる番組とかサンドウィッチマンとか
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:02.24ID:???
>>36
ほんまや他メン下げと長尾持ち上げがセットや
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:19.66ID:???
>>27
丈くんワキガなんや!全然気付かなかったしむしろいい匂いすると思ってたw
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:03.09ID:???
ながぴ呼び止めろって言ってるのに絶対止めない時点でおかしい人なんでしょ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:51.95ID:???
モメサはほっといて結構リピートはされてるけどレギュラーになるあと1歩が足りないんやろうな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:45.66ID:???
>>41
弄り方が優しい
本人のキャラによるところだと思うけど
シソンヌが風磨はめっちゃ弄ってくるって言ってたけど可愛がってるのが伝わってきた
風磨は芸人からしても弄りやすく風磨もうまく返せてるんだろうなと
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:02.24ID:???
>>27
ほんま令和の幼稚園児でも言わない昭和のガキの煽りで草
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:35.63ID:???
番宣除いたおかわりはかずりゅちぇが多い
あと恭平がボーリングで神業ゲット
丈くんは野球ある
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:51.86ID:???
>>32
バラエティでリピートってあんまりなくない?
謙杜なにがあったけ?
2023年の覚えてる2回以上でたバラエティ
沸騰ワード(流星、宣伝ありで大橋大吾)
マニアさん(大橋、時々大吾謙杜恭平)
神業(大橋駐車、恭平ボウリング)
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:46.92ID:???
>>54
風磨は賢いし頭の回転早いからそこと比べられるメンバー他G含めてあんまりおらんくね?
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:03.54ID:???
>>58だけど丈くんの野球でのリピート忘れてた
ごめんなさい
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:48.47ID:???
風磨アホそうな見た目だけど慶應だしな
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:50.18ID:???
>>58
マニアさんと沸騰は一人の名前で良くね?リピートという意味なら
神業は橋橋やね
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:58.22ID:???
アンチがマウントガーしだすからやめとけ
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:16.43ID:???
>>62
恭平のボウリングの1回目マイホームヒーローで2回目popmallの円盤宣伝してたよ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:58.93ID:???
>>57
きゃわで量を美味しそうに食べられる2人やな
やっぱアスリートと芸能人は食える奴が強い
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:11.10ID:???
NHKのサンドのやつ怒涛のなにわだったの懐かしいね
あの番組まだあるのかな
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:24.65ID:???
謙杜何度もリピートしてるイメージないんだが
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:27.49ID:???
番宣込みはおかわりとは言わんのよ
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:29.36ID:???
>>58
マニアさんは大吾ソロもあるんやが大橋メインだと思ってるのはなんなのやろ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:59.69ID:???
>>60
もしかしたらAぇの佐野はうまく行けばそのポジションになるかも
なにわはしや親しみやすそうだけどええ子ちゃんしないとあかんしポジションムズい
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:07.30ID:???
わいはデビュー三年目の今年まではまだ勉強中で許されると思ってる
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:13.45ID:???
かずりゅちぇは番宣ありなしに関わらずコーナーで呼ばれてるからそこは羨ましい
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:08.20ID:???
>>81
佐野って緊張しやすくて実力発揮出来てない印象ある
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:09.26ID:???
>>81
佐野が出ればスパロケ映像流れる可能性あるからチェックしないとじゃねーか
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:28.31ID:???
>>79
一回だけやん
つかあれ大橋海外いってたからやないか説
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:53.56ID:???
最近のバラと言っても大橋まだ介護されまくりで微妙
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:00.83ID:???
>>61
バラ行くならかっこいいもやらなあかんけど佐野は歌があるからね
なにわはかっこいいを出せる機会を増やしてほしい
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:14.26ID:???
なにわ一応エリートデビューだったし本当ムズい
大橋駐車とか恭平ボーリングとか芸人さんと絡まない方が安心して見られる
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:34.50ID:???
>>58
有吉ゼミ
ヒルナンデス
木7◎×部
鉄腕Dash
帰れマンデー
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:47.20ID:???
あんま弄られんのも微妙だけど可愛い可愛い言われて終わりなのもつまんないんだよな難しいわ
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:08.98ID:???
>>91
うん1回な
ソロは大吾だけやけどな
でなんで大橋がメインだと思ったん
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:42.72ID:???
佐野は色んな番組のカラオケに呼ばれるのがすごいし鬼連チャンでビッグマウスする時に千鳥に手が震えてるって言われながらやりきって賞金ゲットは根性すごいと思う
なにわにカラオケ勝負できる人はいないしキャラ被りもないだろ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:54.38ID:???
大吾はラジオそろそろ与えてやってよ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:55.58ID:???
松田みたいな天然馬鹿が一人いたらな
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:29.62ID:???
佐野は本当はなにわの人らとデビューしてました売りしてるけどなにわメンバーに頭上がらないから
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:29.90ID:???
なにわちゃんはええ子のままでええわ
兄組30過ぎあたりでテレビ慣れして堂々と活躍できてたらええな
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:52.32ID:???
>>75
サンドどっちマンツアーズね
番組はまだ続いてるよ
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:32.71ID:???
いい子ちゃんできゃわな所が好きってのもあるから難しいな
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:46.84ID:???
>>106
上田の吠える女みたいなのに忌怪島宣伝で出た時は面白かった
大橋の時も流星の時も面白かったから上田さんがすごいだけだけど
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:15.52ID:???
>>119
なにわ男子のコーナー作ってもらったけど大橋メイン?って話よ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:16.73ID:???
顔文字同一やん流星アンチ長尾担わかってるけど
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:26.98ID:???
>>128
24時間の時もあれだったっけ?みっちー出た上田さんのやつ
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:29.21ID:???
バラ受けしてるから名前出しただけやけどめっちゃレスされたわ
イライラさせてすまんの
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:51.48ID:???
芸人とのバラエティで活躍するよりキャストやめざましみたいな情報番組のレポーター的立ち位置がなにわには合ってるのかも
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:58.01ID:???
大吾ソロででてたけどマニアさん大橋のイメージのが強いわ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:47.08ID:???
>>134
たから大吾ソロがあったんやけどって言ってるんよ
大橋おらんかったんよ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:54.60ID:???
>>140
つか日テレはスタトロの新規起用どーなったん
フジは解禁やが
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:20.95ID:???
ポプモライブ見てキラキラもあり可愛いかっこいい楽しいなにわ感もありで最高って思ったよ
ライブで輝いてるの見てる限りずっとファンでいられる
でも人気あり続けないとこんな豪華なライブ出来なくなるんかなって不安にもなった
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:41.26ID:???
>>137
24時間のはみっちー1人だったから押され気味やったが楽しかった
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:25.00ID:???
>>137
それそれ24時間テレビの流星みっちーで出たやつ
出だしのみっちーのカンペ読み忘れてたのを流星がみっちーいつもこのテンポなんですってフォローして上田さんに突っ込まれてたのとみっちーが思春期爆発してたのが面白かった番組
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:40.16ID:???
雛壇バラに出るよりは少人数のロケVTRにピンかコンビで出るのが合ってると思うけどそればっかってわけにもいかんか
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:43.92ID:???
>>151
大橋担は大橋回しか見てないんやろうね
なんでも大橋がメインとか言い出すからメンバーとのバラが難しくなってきてるのに危機感ないし
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:51.93ID:???
>>147
大吾ソロやったんスタジオやろ?
コーナー何やってた?
部活コーナーのあとのランキングのやつ大吾1人でやってたか?
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:55.31ID:???
>>141
よーいドンの街ロケ
丈くん不憫なところでいろいろ言う人もいるけど個人的に好きな回
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:03.58ID:???
>>128
上田さんの相方とはえらく相性悪そうだったけどあれは芸人さんの戦略ミスだったんかな
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:19.88ID:???
新人だから可愛いーだけで良かったけど後輩出来ると焦るよな
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:38.92ID:???
お金ないならポッピンクルーなしでええな
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:11.76ID:???
横尾大吾担か大橋アンチか知らんけどしつこくね?
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:34.92ID:???
他界隈でも可愛い枠ってあんまりいないからなにわの強み
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:00.54ID:???
>>174
可愛いより刺激求められる世の中になっちゃうかも
松田元太みたいな
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:19.92ID:???
マニアさんなお姉様方に甘やかされるのと
おじさんに混じってきゃわきゃわになるなにわちゃん強い
この枠ほんま他にない
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:21.55ID:???
>>178
みちょりゅちぇ可愛かった
りちぇお兄さんやった
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:32.22ID:???
女子ドルだって共演者に可愛い可愛いだけ言われてニコニコしてるだけの子いても記憶に残らんやろ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:05.99ID:???
大吾はデビュー直後に出たサンデージャポン気合い入ってて若者としてのコメントも良かったけどな
何度か出てるとボロでそうだが
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:46.09ID:???
なにわちゃんはなぜかわからんが品があるように見える
欲目かな
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:43.77ID:???
スタジオよりロケのほうが印象に残るよね
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:31.95ID:???
>>180
なにわはきゃわされる側より突っ込まれる側にいかないとや
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:49.39ID:???
いい子ちゃん売りってほんまムズい
動物系とか料理系がいいんやろうけどな相葉くんみたいな
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:58.22ID:???
帰れマンデーのなにわちゃんのかわいさは異常
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:01.94ID:???
なにわちゃんは動くと可愛さ増す
AOKIさんなにわちゃんに新人社員役をやらせてください
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:20.66ID:???
しゃべくりで突っ込む時メンバー全員で立つのは関西人らしくて良い
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:51.06ID:???
>>190
有田のあの態度以外にも他のねぷちゅーんさんとかからも感じた殺気
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:22.10ID:???
>>196
サンドの動物番組はスタジオで座ってるだけだったからイマイチ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:31.67ID:???
怖くてリアルタイム以外でしゃべくり1回も見てないわ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:45.51ID:???
有田ってどんなゲストでもあんな感じやと思ってた
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:50.90ID:???
ネプチューンは悪気ないのわかる
有田は最初から接し方間違えたっぽく見えた
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:56.38ID:???
>>185
あの頃の大吾バラよかったよね上手にトークしてた
ちなあの番組はかつみさゆりさんのVが泣けるのよ
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:10.90ID:???
でもネプチューンは他番組では優しいで
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:16.52ID:???
156 名無しさん? sage 2024/02/18(日) 21:42:33.91 ID:???
ワイとかきもい
関西ジャニヲタ?
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:07.91ID:???
レギュラーない現場
沸騰ワードコストコとマニアさんと神業はほんまありがたい
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:29.46ID:???
>>203
なにわでてないのは見なよ
まあみんな楽しそうでそれはそれであの時はなぜ…ってなるけど
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:26.07ID:???
>>208
先月か先々月くらいにホリケンの番組で会社訪問に流星出たの面白くしてもらってた
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:26.98ID:???
>>209
ど新規だからスレヲチするしコピペするのかマナー違反いい加減にして
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:44.46ID:???
みっちーは最初絡みにくいのわかる気する
何回か共演するとみっちーも打ち解けてくるし
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:38.32ID:???
テレ朝の深夜バラとの相性ええのよなあ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:11.45ID:???
>>223
正義の味方なら下品な言葉を使わないように誹謗中傷なんてもってのほか
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:38.65ID:???
深夜でまずはなにわちゃん鍛えて欲しいな
ゴールデンはいい子でいるのが正解っぽくなってるし
芸人さんも無難な事しか言えなくて気の毒と思うこともあるわ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:32.02ID:???
>>232
腕のある芸人さんはちゃんもうまいこと料理してくれてるんで無難なことしか言えないのは芸人さんの腕がないだけ
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:43.09ID:???
>>207
テリー伊藤さんが突然正面は可愛いけど横側は凛々しいって顔褒めてくれたりデーブさんのボケに大吾が突っ込んで褒められたり見所あったな
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:48.09ID:???
ゴールデンでええやん
美味しく可愛くしてもらいたいんじゃなくて自分らで楽しく盛り上げでこ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:57.88ID:???
帰れマンデーはなにわちゃんのええとこしか出ない
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:55.60ID:???
>>224
156黙ってろ
いつものmateやん婆は専ブラ使ってない
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:07.56ID:???
>>237
まさのりさんの背中押す恭平ほんますこやった
あと幼女と手遊びしてた謙杜
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:06.24ID:???
>>226
NEWニューヨークもあざとくてもトゲトゲも攻めてて面白かった
深夜バラエティ色々出て欲しい
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:12.17ID:???
自分らで盛り上げてってほしいねんな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:16.99ID:???
かずりゅちぇと丈長がコントしてたんはトゲトゲやっけ?
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:32.54ID:???
学長は上手いこと褒めて落としてしてくれてたよな
あれぐらい弄ってくれていいのに
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:16.79ID:???
>>241
丈くんさすがだったし大橋エロい声でおもろかった
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:35.23ID:???
かずりゅちぇの面白かったから他メンでも0円旅見たいんですよ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:57:41.74ID:???
>>245
5やっててワイに突っ込む人なかなかおらへんよな横尾
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:07.05ID:???
わいはなにわのコントが見たいかな
あとやっぱり歌ってるとこが見たい
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:00:23.27ID:???
コントはいらないけどちゅきブリドラマみたいなのは見たい
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:00:23.71ID:???
大橋1人で0円食堂行って素人の子って言われて大橋担激おこまでがセット
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:01:23.71ID:???
>>254
今度のプレミセのコラボはスキマスイッチって見たけどなにわちゃんやらんのかな
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:01:57.63ID:???
ちゅきブリガチで撮ってつべで流して1ヶ月くらいつべ撮るの休んでええで
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:03:07.78ID:???
違和感のりゅちぇの警察官のやつ良かったからあれを何人かでできたらありがたいけど相当お金かかってそうやった
胸キュンスカッとはトシカレみたいなぎこちなさw
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:04.09ID:???
にしはったー
大吾お前ほんまあかんぞ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:57.20ID:???
Aぇの配信横P出たみたいやから大吾あれ以上書けへんやろな
Aぇほんま無理
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:10.33ID:???
大橋何も言わんでええよ
何言っても燃えるだけや
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:39.51ID:???
>>270
それにしてもここでは普通やからスレヲチで愚痴ってさらに持ってくる意味
コピペ婆半年ROMれ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:09:06.57ID:???
スレの方言作るとナリされやすいからあんまり良くないんだよね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:08.42ID:???
>>272
横山くん出てたからて関係ないやろ
俺らも頑張るくらい嘘でも書いとけやわ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:10.20ID:???
>>275
だからって無理やり変えたいの?
まさに728ざつ潰した無理やりコントロールしたいコピペ婆みたいやな
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:42.55ID:???
相手する必要ある?なんでスルーせんの?
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:03.36ID:???
スレヲチはマナー違反
板やスレには無言のルールがあるので分かるまでは半年ROMれ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:28.14ID:???
>>279
ハゲのくせに喋んなあっちはキラキラアイドルや
お前はただのうんこ製造機
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:45.79ID:???
585 陽気な名無しさん sage 2024/02/18(日) 22:09:49.92 ID:eMbLwBeA0
正門チンポはぼてっとしてるふてぶてしい感じという丈一郎評を信じているわ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:14:32.17ID:???
なんJ嫌いなのになんJ由来のスラング使ってるのは笑える
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:26.48ID:???
5の他板の人はなんJ民嫌いだから使わないよね
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:26.67ID:???
でも表向き良かったねくらいは言ってもええんちゃう?
スルーしてAぇ担にウザ絡みされるの面倒くさい
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:48.91ID:???
>>295
よかったねで終わってるのがあかんて話なんやけど?
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:19:34.50ID:???
なにわがドームでやりたいのはLIVEだからね
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:45.27ID:???
今日くらいAぇに花持たせてやりゃええやん
これからは気を引き締めて貰えば
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:23.71ID:???
5ちゃんなんか暇な時しか来ないやろ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:23:49.45ID:???
なにわに嫉妬されてるーってやられるより歓迎します仲良しってやる方がええ
後々考えたらね
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:27.81ID:???
>>305
確かにそれはあるライバル心剥き出しコメだと余裕ないんかってなるかもね
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:03.35ID:???
>>305
なにわだってデビューの時散々叩かれたしどこもこんな感じやろ
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:16.89ID:???
頼むからワイらも頑張って応援する!て気にさせてくれや
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:26.08ID:???
わいの予想あたったー絶対大吾は反応して大橋は何も言わないと思った
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:42.60ID:???
メンだけやなくてファンもこんなんやから失速するんやわ
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:38.45ID:???
WESTの煽りを受けてヲタ同士攻撃したの思い出すと大吾のコメはありがたい
そのかわりなにわの発表もよろ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:35.37ID:???
ごめん別に触れてほしいと思わない
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:47.80ID:???
喧嘩売れて言ってるわけじゃないねんけどな
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:02.55ID:???
丈くんは内容宮崎キャンプメイン
Aぇはタグ芸するやろ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:32.21ID:???
みっちーとAぇなんて仲良くもないんだから触れなくていいよ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:41.03ID:???
めんどくせーって思うのは自分が関西じゃないからかな
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:35:35.29ID:???
にしはったーでわざわざ触れるのがどんだけ暇なんて感じやな
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:24.50ID:???
ただのおめでとうじゃなくて自分達もって思ってくれたらええけど良くも悪くも仲間意識が強いからな
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:15.05ID:???
>>328
個人でリアルタイムに触れて日刊で触れないなら正しいでしょ
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:34.63ID:???
今の大吾に関ジュセンターのころの闘争心なんてないんや
何を期待きてたんよ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:07.23ID:???
>>328
デビューやなくて京セラでも反応するのかとは思ったけどそこが大吾の良いところでもあるからなんとも言えない
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:59.82ID:???
内心メラメラでもいちいち言ってたら負け惜しみとか言われそうだからおめでとうだけで十分
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:34.77ID:???
別に平野を擁護するわけではないけどこういうのが面倒いなと思ってたんやろうなって思う
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:46.92ID:???
>>335
関ジュセンターの時も関ジュ全体で関西全体で売れたい人だったからこそジュニアなのにAぇにお仕事全部譲ってデビューしたやん
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:16.81ID:???
ちょっと前と言ってること真逆やな
住人入れ替わったな
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:24.08ID:???
バチバチライバル発言の結果がスノストやからね
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:03.52ID:???
>>339
仕事譲ってデビューとか大吾にそんな権力あるかよバカなのか
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:52.41ID:???
擁護の人のが多いみたいね
違う意見は受け入れてもらえなさそうだから一旦離れるねー
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:27.56ID:???
丈君オリックスにAぇ推しアピールの選手がいるから複雑やろうな
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:54.53ID:???
>>346
そのくらい何もなかったんよAぇ
その後関西で露出増やしてちゃんと実力つけたやろ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:01.76ID:???
>>335
大吾がメラメラしてたのは東京ジュニアに対してで関ジュのために尽くした人だよ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:25.34ID:???
>>350
アンチ扱いされるやろからそうしとき自衛大事やで乙
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:35.79ID:???
暇なんて言ってる時点でアンチやん
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:21.67ID:???
デビューならおめでとうだけどそこまで触れなきゃいけない内容なの?ようわからんわ
大吾は正門と仲良いしまあわかるけど
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:24.71ID:???
まあこればっかりは捉え方の問題で正解なんてないわな大吾は仲間と考えるし大橋はライバルと考えるどっちが悪いとかじゃないどっちも必要なこと
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:25.34ID:???
自担も触れる可能性あるんやからあんま言わん方がいいんちゃう
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:49.98ID:???
2日目の公演が14時からだからそこで発表やな
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:56.18ID:???
>>359
大橋はライバルと捉えるって何か言ったの?ただの妄想?
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:20.14ID:???
事務所に推されるならトラみたいに指示出てるかもよ
なにわだって関係性ない先輩達が応援してくれてたやろ
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:34.70ID:???
わい自担が触れたとてと言うか誰が触れてもどうでも
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:37.02ID:???
>>358
みんながみんな触れなくてもいいよだからといって触れたことが悪いことでもないよ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:49.49ID:???
ゴタゴタ終わってないのにえぇんか
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:48:59.20ID:???
横尾触れたことにおこおこじゃなおと思うねんけども
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:37.95ID:???
A叩くより先にデビューしたのに伸びなかった自担を恨めよ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:58.21ID:???
>>365
ラウールのやつ酷かったわキムタクまで総動員させて
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:03.03ID:???
ファミリー売りやったからな
これからはどうなるか分からんが
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:09.37ID:???
どっちの意見もわかるで
やからどっちの意見があってもええ
片方だけ語れない感じになったらあかん
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:04.08ID:???
妄想または自称繋がり垢が拡散中w
大橋なんて裏表ありありなのによく信じる気になる
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:08.39ID:???
>>383
まずにしはったーは何があかんかったか教えてもらえる?
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:13.97ID:???
>>381
なんとなくおめでとうだけじゃなくて他の言葉も欲しかった的な意見が言いにくい感じに思ったんちゃう?知らんけど
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:48.65ID:???
>>386
わいは何もあかんと思ってない方やからダメって言ってる人の意見を求めてるねん
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:13.50ID:???
>>386
わからんならスルーしたら
多分言われても理解するにないやろあんた
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:15.51ID:???
なにわもドーム決まってるかもやから下手なこと言えんよな
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:27.57ID:???
大吾やる気出せギラギラせい!って思ってる人はいそうだけどにしはったー無難だと思ったよ
それに誰もそれほど怒ってるようにも見えん
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:42.28ID:???
大吾ギラギラしてるよ
にしはったーで自分で編集してラジオ始めるとか相当焦ってる感出てる
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:59:34.13ID:???
>>392
今年ドームあってもファンミとは言ええーに先越された事実は消えないから悶々としてる人がいるのよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:52.77ID:???
654 名無しさん? sage 2024/02/18(日) 22:54:45.63 ID:???
ストはギスギス
スノは人気俳優目黒様を頂点としその他有象無象が目黒様を立ててスノを人気グループに導いて頂いている
ぬんべりは我が王平野が全てで平野の号令一つで旧事務所をだったいしファンに舌打ちどう喝を行うゴッゴゴゴー
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:01.31ID:???
高橋海人もラジオやってる
喜んでくれる人がいるんだから色々やるのはいいことよ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:44.96ID:???
>>402
前スレでも見てきたら
エックスでも悶々としてる人普通にいるし
そういう人いるの当然だと思うけど
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:02:06.22ID:???
スノストは24時間なにわに先越されたけど怒ってる人いたの?
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:02:30.90ID:???
モヤモヤにコピペ婆が乗っかってきたからややこしくなったんや
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:02:48.16ID:???
どっちの意見の人もどうせ理解し合えへんねんからこの話まうやめたら
そのうち担決めアオラーの餌になるだけやわ
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:07.19ID:???
京セラより正門のソロコンのが何か腹たったわ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:13.98ID:???
>>406
怒るというかさすがジュリニって言う人はたくさんいたよ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:42.25ID:???
>>410
あれほんまなんやったんやろな
てかなにふぁむよりえーたんのがおこおこやろあれ
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:44.07ID:???
そもそもFC内のコーナーでやってることやしな
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:54.59ID:???
大倉って結局Aぇ贔屓よな
なにわのTikTokフォローしてなかったのは引いたわ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:20.84ID:???
>>406
ストはラジオチャリティしてるからまだ
スノは酷かったよここにも乗り込んできてた
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:48.53ID:???
なんならなにわだけカラオケ知ってるとかラジオで生配信許可されてるとか度々愚痴愚痴言われてたで
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:05:15.67ID:???
>>405
なにわがやりたいのはドームライブツアーやと思うからそこまでモヤモヤせんでもと思う
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:05:56.54ID:???
>>415
横山やで
大倉はリトルに関心がなくてアンビって言われてたけどリトルも少し褒められてきてる
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:06.12ID:???
わいも今回のは全然モヤモヤしないむしろAぇ担良かったなって気持ちでもデビューしたらメンバー気を引き締めてなとは思うぐらい
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:29.76ID:???
>>421
いろんな価値観の人がいるのよ
モヤモヤしてる人がいてもいいでしょ
私は何ともおもってないが
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:32.84ID:???
>>421
ファンミはやりたいって最近思うずっと言ってきたよ
なんでAぇがやねんAぇファンミしたいって言ってないやん
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:35.13ID:???
こたちゃんがどうどうと彼女連れてるの見てジャニーズみんなあんなのかと思うと幻滅した
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:26.52ID:???
>>427
モヤモヤするのは自由やけど荒らすほどかと思ったから
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:37.61ID:???
まあ今思うとリトカンもアンビもどっちもどっちやと思うけど
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:49.95ID:???
まだやんの?しつこくね?
受け入れられない人いてもいいじゃない
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:52.76ID:???
関西のリーク合戦Aぇは出なかったから色々お察しやな
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:09:38.55ID:???
>>436
ドームでファンミなんやってさ
なにわがやるべきやろ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:09:59.15ID:???
受け入れられない人そっ閉じしとき
今何言うても共感されないターンやで
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:01.29ID:???
全然モヤモヤしない
デビューしたらおめでとうだし
でもこのスレでAぇの話続くのはモヤモヤする
なにわの話したい
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:23.84ID:???
まあこれで同期芸が更に増えたら嫌だなってのはちょっとあるかなそれぐらいよ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:28.74ID:???
>>440
そうね
発表直後は受け入れてる人が共感されないパターンだったから順番よね
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:12:51.79ID:???
個人でもグループでもええからなんか仕事から発表してくれ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:43.56ID:???
担担話なんで今日はないの?
普通の人しかいないなんてなにわ愚痴スレであるまじき事
ながぴ担?道橋アンチ?どこよ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:00.80ID:???
>>452
なんか仕事発表なってモヤモヤ払拭したいてことやろ多分
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:58.19ID:???
謙杜とみっちーは映画発表なった
大西畑今は撮影してない
丈くんドラマ撮影中
放牧中の2人が不明
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:12.83ID:???
大橋は撮影終わったんか?まだ撮ってんのか?どっちや?
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:44.78ID:???
大橋そろそろ発表あってもええやろ
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:22:00.68ID:???
>>466
今年入って1ヶ月半過ぎたからそろそろしてもらえる?
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:03.49ID:???
あさって丈くん神ちゃん入所20周年記念やで
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:46.79ID:???
デビュー3年目で入所20年はまあまあすごいな
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:08.02ID:???
自担をイライラさせるとは大橋どういうつもりやねん
なんやねんそのチンケな前髪は!
匂わせが早すぎるねん
嘘やったら許さへんで
でもすこ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:28.54ID:???
惜しいなその次の日やったら丈くん日刊やったのに
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:07.82ID:???
京本のバーターかなって思ったけど京本やったら匂わせするしな
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:39.16ID:???
>>480
髪型と色変えた!仕事や!て騒ぐ前に匂わせたやさしさやで(そんなことない絶対)
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:46.57ID:???
Aぇにモヤる人って古参とかでAぇに詳しいからだよね
全く知らないし興味無いから何も思わない無の境地
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:28:23.43ID:???
>>485
京本バーターレベルで匂わせはせんやろ
早すぎるし
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:30.78ID:???
>>488
言うて1年ぶりやし自分だけなかったから言う可能性はある
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:34:00.04ID:???
京本ドラマの内容良いよね
役の年齢的に丈くん大吾でも出来そう
大橋はちょっとイメージ違う
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:34:34.96ID:???
ハイ美の方がなにわちゃんと被りそう
ドラマに使いやすそうなビジュアルだし
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:39:37.12ID:???
>>495
しれっと大吾入れんなよ
それで叩いてんの?全然顔ちゃうやろ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:12.14ID:???
Aぇよりはハイ美のほうが脅威やないの
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:25.13ID:???
>>502
ジュニアならAぇが1番やけどなにわとの被りはない
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:58.08ID:???
>>495
多分なにわじゃないよ
きょもはシンドラの時丈橋とインライしたでしょあの後下につく事はないはず
目黒の下ももうなにわはつかないよ多分ね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:43:03.50ID:???
演技で正門やん
この人の特徴や売り知らんが推されてる感
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:43:10.66ID:???
>>501
顔が似てるとかの話じゃなくて
恋をしたことがない売れっ子俳優っていう役柄だから
年齢的にもちょうどいいのになって思っただけ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:48:35.32ID:???
雑志もA祭りだろうな最近よく見る
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:01:22.05ID:???
Aぇへの横Pのメッセージ熱いね
なにわ頑張らんと
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:25:41.47ID:???
オードリー&なにわ男子あったらいいのになぁ
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:32:25.79ID:???
キツい突っ込みいないとぽわぽわして終わりじゃない?
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:46.94ID:???
Aってビジュ担いないけどどうするんギリこじけんか?
他ブスだらけじゃん
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:42:27.73ID:???
ブスノでも目黒は一般ウケするって分かるけど末なんか舘様とそっくりの馬面ブスやん
あれは一般受けしない
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:44:13.35ID:???
リチャとかドラマ出れるの?何役?草
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:31.57ID:???
>>518
あちこちオードリーに丈橋か大西方出て欲しいんやけど
テレビ東京まだ新規起用解禁してないからなあ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:35.52ID:???
>>524
みっちーだけだとしてもなにわには完璧イケメンいますから
Aぇには皆無ですからー残念
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:50.50ID:???
マジでレスある度埋め立てるとか狂気やん
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:24.92ID:???
クソなのが箱スレにはいて欲しいから数レスのみは平和にやらせて
他や個スレは徹底的に埋め立てて荒らして過疎らせようとする基地
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:35.53ID:???
ananはいつも修正が好みじゃない
全員
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:49.24ID:???
報告しかけて止めてたけど継続性十分だから明日報告するわ
マジ基地過ぎやん
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:52:08.59ID:???
>>531
たまにはいいじゃん道枝美術館
美し過ぎてアイドルの枠超えてる
新規引っ張って来ればなにわに還元されるよ
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:17.49ID:???
ananはオタしか買わんのでは
女性誌表紙してほしい
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:51.50ID:???
一回にしとけば抑止力になるかもしれないけどレスある度に何度も貼るからもう完全に荒らし
怪文怪文発狂してる奴も同レベルやん個スレ住人からしたら
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:02.76ID:???
通報されてないか毎回確認するくらいなら荒らすなとw
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:54.34ID:???
なにわだってなにわのにわで資金作ってのデビュー
Aえは???
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:20.98ID:???
>>542
通報代行スレまで晒すアホやからどこまで把握してるか分かって逆にええで
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:56.18ID:???
>>541
貼ってる一人以外から見たら大吾担がみっちー個スレ荒らしてるようなもんやし
みっちー担かどうかも怪しいよな勝手にスレ荒らしてくれるんやからコピペ婆が止めても続けるやろ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:54.67ID:???
>>539
何故か行ったん止む時あるんやw
面倒やし改心してくれたかと思ったらまたあれや
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:33.28ID:???
>>548
コピペ婆が消えるまでやると思うからさっさと報告せえ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:14.33ID:???
>>550
消えてもやるやろアイツ
コピアンスレのみちアンがわざと怪文貼りそう
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:36.32ID:???
ここでやるなって言うと犯人にされるのたまんねーな
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:45.99ID:???
>>550
みちアンコピペ消え恋にも貼ってたから
多分荒らしが怪文貼り引き継ぐだけやで
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:02:11.98ID:???
あすかな5周年と明日の丈くん20周年祝ってろよ暇なら
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:12.26ID:???
単独ドームより大晴美談で燃えてるのか
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:06:59.54ID:???
大西方
528 名無しさん? 2024/02/19(月) 00:46:31.57 ID:???
>>518
あちこちオードリーに丈橋か大西方出て欲しいんやけど
テレビ東京まだ新規起用解禁してないからなあ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:20.00ID:???
もうあそこまで荒らされて残ってる住人は専ブラで対策してるやろうにアホやなー
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:56.39ID:???
本当に1レスある度に真夜中の1時だろうが速攻埋め立てに入る手動スクリプト怖過ぎ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:24.79ID:???
報告するときあぼん外さなきゃいけないのも地味に面倒w
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:36.18ID:???
色々あったPが言うと私怨に聞こえますん
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:09:33.82ID:???
福本美談はマジなんなの
そんだけ苦渋の脱退感出すなら理由明かせやとなるよねオタクは
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:12.75ID:???
日曜夜の1時半まで個スレの会話妨害で荒らし行為してるって人生積み過ぎやん
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:21:19.18ID:???
西畑美術館も大橋美術館も藤原美術館も無理だからねw
その他はワンちゃんある
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:21:38.88ID:???
愚痴スレでやらんでくれへんやろかね
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:09.40ID:???
手動スクリプトダッサw
夕飯時に唯一休止してて手動バレたんよな
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:30:23.49ID:???
571 名無しさん? ▼ 2024/02/19(月) 01:21:19.18 ID:???
西畑美術館も大橋美術館も藤原美術館も無理だからねw
その他はワンちゃんある

573 名無しさん? ▼ 2024/02/19(月) 01:23:01.43 ID:???
ワンワン
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:34:57.31ID:???
わいのワンワン🐶あかんかったん?
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:39:24.60ID:???
荒らしは絶対ここも見てるだろうからこれで終わりにするけど
協力してくれる方いたら是非ここにも書いておく

規制は今の所止まってるけど削除は動いてるようなので

entrance:ラウンジ[レス削除]
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1111252882/
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複─コピー&ペースト
5.掲示板の趣旨とは違う投稿

これでこのスレで報告用に纏めてある報告対象レス全部報告して貰えたら
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690444398/
削除対象になって継続すれば後々規制コースになると思う
自分は固定IPなので荒らしにバレたくないのでどなたか変動IPの方お願いします
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:42:31.79ID:???
荒らしのレス全てあぼーんになるから普通に見易い
スレ潰す目的がもう対処されるし続けば規制コース
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:44:18.70ID:???
・コピー&ペースト
・記事転載長文埋め立て

普通に長文省略とNGで対策されてるだろうにレスがあると本能的に反応するのかね
動物以下な暇人荒らし
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:44:59.32ID:???
>>587
対策してるんなら長々とここでやるなよ荒らし喜ばして何やってんの?
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:47:19.89ID:???
つべでガチ女装してくれ
最初から女装でそこ一切触れないで淡々としてくれ
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:48:39.46ID:???
>>588
愚痴だからスルーして
こんな時間にまだ起きてるんやね
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 02:08:48.32ID:???
いま誤報対策で通報した方も調べられるからコピペ婆が通報するなら万々歳や
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 02:19:17.63ID:???
>>591
スレ荒らしの話なんやけどw
1レスに1レス以上何度も同じこと貼り付けるのは紛れもない荒らし行為
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 02:37:43.05ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.n...nce/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:26:54.58ID:???
何となく荒らしてたのえぇの人なんやなと薄っすら思う
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:56:29.95ID:???
Aぇというか関ジュ担よな
なにわ恨んでるずーっと
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:23.64ID:???
踊らされず箱推しで行くのが正解なんだな
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:05.02ID:???
Aぇより人気あるのは自覚はしてるが先にドームやられるのはもやる
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:29.77ID:???
Aぇは大晴がギリビジュ担になってたくらいで他のビジュひどいなにわは兄組以外はビジュいいけど脅威なん?逆に忍者まで言った方がビジュとモデル体型いるし脅威
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:38.70ID:???
八木も2パーセントなのにめざましでてるみっちーも胸をはってでればよい
人気はある
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:34.87ID:???
>>602
解散とか脱退を望むわけではないけど信号もパフォ安定してきたしビジュで足引っ張る兄組切り離して年下組ユニット作って欲しい
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:25:11.72ID:???
えーファンミアンビボイビ出るのは確実やな
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:27.41ID:???
たしかにツレはビジュで足引っ張ってるね
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:30.74ID:???
大吾はブスだが大子ちゃんは好き
大子ちゃんなら推せる
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:27.47ID:???
キャンジャニみたいなのなにわでやらないかな?スケバン恭子やけんこちゃんに会いたい
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:36.77ID:???
>>614
大橋は学生ですか?OLですか?どっちバージョンですか?
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:48.53ID:???
みっちーがマルスでなにわ切り捨てて俳優づらしだしたからもう色物企画はやらんやろな
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:49.02ID:???
キャンジャニとかぶるからキャンジャニカバーでよくない?
女装はみんなかわいいから文春掘り起こしを恐れずYouTubeで本気の女装をしたらいい
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:36.93ID:???
あそこまでやらなくてもツベ企画でええわ
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:06.74ID:???
>>615
学生和子が大学デビューしてOL和子にクラスチェンジしたんやで
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:07.00ID:oh91xqYU
>>616
酷い暴言
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:42.08ID:???
>>619
えーわい丈子受付けんわ
大子和子に比べてゲロブスやん
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:47:39.01ID:???
丈子は輪郭がどうしても男性だから似合わない
あと男性特有のデカいあぐら鼻と穴も広い
ニューハーフなんだよ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:34.77ID:???
>>626
丈くん比で言えば今までで一番マシだけど
イケてるかと言われるとなあすまん
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:14.12ID:???
>>627
メイキングの丈子のコントは巧みで女性っぽかった
日傘のところと大子クランクアップのハグ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:56:38.83ID:???
丈くん比では女に見えるけど最初振り向いたとき笑い起きたやん
和子はめちゃくちゃかわいい大橋より顔よいし大子はしぐさが当て馬の港区女子ぽくてやっぱ演技上手いな
年下組はいつものまんまだった
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:57:40.60ID:???
>>630
丈くんは大振りな演技がああいうドラマにはあうな
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:08:04.69ID:???
大子は自分でカメラ画角指定してるのかってくらいずっと女子に見える角度だったな
丈子は女性に見える角度と見えない角度の時があった
年下組の男性役はスーツ組は爽やかだったしメッセージボーイは最愛の高橋文哉味感じたわ
和子もかわいかった
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:46.19ID:???
大子は他人のもの欲しがる女っぽくて良かったね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:31:13.11ID:???
V6みたいに年下組年上組に別れてユニット活動してほしい
ビジュ均整化されて良いと思うし
底上げにもなるよ
年上組はバラエティーで頑張って
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:03.10ID:???
>>639
要望は事務所へ
愛ある愚痴がないならスレ伸ばすアンチ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:31.72ID:???
>>640
なにわに愛はあるよ
だからこうすれば箱人気ももっと行くんじゃないかなっていう提案と愚痴
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:41:44.85ID:???
>>642
年下組だと24時間テレビのTシャツ売るやつみたいになるんだよね
バランス良くはなかったけど全体のビジュはいいかもね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:45:54.24ID:???
年齢で分けずにいろんなパターンで2つに分けてみて欲しい
血液型五十音順誕生月順体重順偏差値順
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:56.04ID:???
大橋はピンでいい共演すると高確率で大橋担が暴れて批判されるからやだ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:02.92ID:???
>>643
せっかくのビジュが勿体ないの
年下組だけを見てもらうチャンス増えると
ビジュでもいけるし演技班ていう括りで地位もあがるし
ジーコとも絡めて面白そう
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:00.09ID:???
突然のジーコでスノ担が暴れてるのがわかる仕組み
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:18.41ID:???
さて
7人グループを4人と3人にわけるとしたら何通りあるでしょうか?
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:48.72ID:???
ジーコスノで炎上するからってなにわセットにしに来ないでほしい
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:26.15ID:???
ジーコみたいなただの炎上マンには近づいてほしくない
過去は過去
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:58.97ID:???
年下組でジーコと絡んだらみっちー贔屓になるだけでつまらんわ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:41.25ID:???
演技班ていう括りで地位もあがるしwwwwww
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:48.42ID:???
なにわ男子って大橋だけじゃなくてみんなピンで出た方がバラエティ頑張れてる気がするからセット売りする方がつまらなくなる
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:11.15ID:???
ジーコ年上組いると共演NGなの初耳なんだけど
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:25.29ID:???
でも爆発力がないやっぱり集団で売れた方がいいとは思うよ
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:28.74ID:???
ツレバラは安心感あるけどオチバレしてるからオチ待ちの時間がダルい
ワイプの人達もオチ待ちしてるのわかるから辛い
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:58.95ID:???
スノなんて好きじゃないよ
名付けてくれたからそういうので絡めたらと思ったんだけど
バラエティー色強い人と一緒だと年下組ももっと面白いし
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:58:35.38ID:???
ジーコ伸び悩んでるからって年下組欲しがるとかどんだけなにわバカにするんだろスノ担
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:58:56.29ID:???
>>657
そこは良いね
りゅちぇはしごできになってきてると思う
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:51.48ID:???
かずりゅちぇと丈橋のロケはええ感じなんよ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:41.16ID:???
実はなにわで一番大橋を活かした上で自分も目立てるのがりゅちぇ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:48.77ID:???
>>649
35通りか
試し甲斐があるね
逆転男子もいろんなパターン試してもらいたい
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:01.40ID:???
ツレはなにふぁむにはウケる
かずりゅちぇは一般うけに良い
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:22.55ID:???
わいはみちょりゅちぇロケもすこです
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:50.53ID:???
>>664
それ!
しねって言われるからいつもは言えんけど
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:03:19.61ID:???
橋橋は恭平のドキドキ感はあるけど大橋が面倒見る兄に撤しなきゃならないのが逆に良いと思った
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:03:40.38ID:???
きょへ長ロケハラハラしてホラー感あってすこ
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:03:58.46ID:???
>>659
何を名づけたの?信号?あれはジーコが名付けたんだっけ?ジャニさんが持ってきたトレーナーが信号機の色ってやつ?ジーコってかメインの4人じゃなかったっけ?
でりゅちぇは要らないってことなの?
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:08.53ID:???
>>658
ツレだと大吾が定番のオチに向かってくもんね
大橋も従順だしバラエティだとお互い1人の方が良さそう
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:35.35ID:???
>>676
わかる
神業とかバナナサンドとか炎の体育会とか頑張ってたよね
遠泳も良かったし
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:24.88ID:???
信号活動は反論ばっかしてくるくせに
年上組担って我が強いね
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:55.10ID:???
キャストのお仕事良かったよなあ
道長好きやったわ
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:33.80ID:???
>>685
みちゎりゅちぇとかきょへながとか見えてへん人?
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:49.78ID:???
>>683
マニアさんのサークル入部とごぶごぶもツレのいいところ出てた
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:05.05ID:???
>>685
このスレでそういうの一番いらん
せっかくなにわの話出来てるのに担担始まるじゃん
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:10.59ID:???
>>686
野菜の収穫とカーポートの屋根掃除のやつすこすこ
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:28.80ID:???
面白かったコンビ
かずりゅちぇ 0円旅
橋橋 マニアさん試食
ツレ 京大カレー
丈橋 串
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:45.14ID:???
>>686
キャストみたいなペアで色んな体験させともらうのまた見たいな
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:10:49.30ID:???
年上と年下で分けてるかと思いきや信号でやらせたいんだ
でジーコをつけろと?
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:01.16ID:???
>>685
わい年下組担やけど誰でも良い時は良いって言ってるからそう言う決めつけやめてほしい
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:01.46ID:???
みちゎ

687 名無しさん? 2024/02/19(月) 11:07:33.80 ID:???
>>685
みちゎりゅちぇとかきょへながとか見えてへん人?
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:52.10ID:???
もはやみんなピンで活動して欲しいやろ
いちいちうんざりやもん
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:09.77ID:???
>>687
バラエティー番組出る時のペアの話ばっかりじゃん
そういう安い仕事の話じゃなくて箱人気上げる活動的な事を話したいの
カミセントニセンみたいにしてビジュで売るのも良いよって話
なにふぁむの腐受けばっかじゃ底上げにならないよ
道枝美術館で確信したの
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:39.38ID:???
>>698
なにわ男子に対する愚痴なんじゃないの?
ファンだけど愚痴はあるっていう
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:52.33ID:???
>>689
楽しく話したいだけならここじゃないよ
愚痴スレだから底上げの話してるの
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:14.29ID:???
>>706
みっちー表紙に噛みついてたのが長尾担ですけど横尾
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:08.32ID:???
>>705
みっちーだけの担当じゃないよ
そういう担担言ってると箱上げにならないよ
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:51.91ID:???
不思議なんだけど俳優班に大吾入れないのはなんでなんだろうね
朝ドラとかみっちーより格上仕事を早くにこなしててマウントとれないからかな
それともただの個人的な好み
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:55.93ID:???
>>699
ぶっちゃけそれはそう
番組見ててもあーこれ叩かれるってヒヤヒヤする
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:20:18.77ID:???
>>716
そういう事言わないでね
色々な案を出して箱の底上げして行こうよ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:20:58.93ID:???
>>684
丈くんが他メンと一緒で良かったロケなんてあったっけ?
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:21:28.40ID:???
>>714
大吾俳優班でしょ
ツレでバラ予定あるから話してるけど
謙杜が思ったよりバラ出ないんだなという印象
忙しかったのもあるけど
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:03.91ID:???
>道枝美術館で確信したの

なんか笑ったw
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:25.18ID:???
>>714
年下のビジュしか刺さらない人なんじゃない
今大吾は目に見える仕事はないから静かにしておこう
絡まれてもいいことない
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:23:02.92ID:???
>>721
横尾だけど大吾は良かったよ京セラのグラウンド整備に行ったやつとか
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:25:33.45ID:???
>>647>>700
信号の地位をあげたい
信号のビジュを活かしたい
で例えば何するのモデル仕事?
トニセンカミセンで何してたかわかんない
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:26:11.71ID:???
丈橋の串カツはいまいちピンと来なかった
丈橋担には刺さるポイントがあるのかそれともなにふぁむ的にも面白いものだったのかよくわからん丈くん出ると期待値上がってしまうのはある
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:26:47.47ID:???
>>721
メンバーよりもたむけんや岡田さんやハ光さんとのロケが似合ってるんじゃない?
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:27:00.44ID:???
長尾担映画出てから忙しいアピするの草
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:27:17.39ID:???
>>729
恭平はバラ不安だけど謙杜はもっとバラで上手くやれるんかなと思ってたから
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:29:11.41ID:???
>>731
丈くんがいると面白くなるわけではないけど
バラエティではストッキングかぶり係として丈くん必要
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:29:43.35ID:???
>>728
歌出して欲しい
それによって色々番組や雑誌にも出れるしね
ビジュで新規たくさん引っ張ってくれば箱上げにもなってなにわに多大なる還元出来るよ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:55.93ID:???
あー格差グループにしたいってことか
それなら反対
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:26.36ID:???
一人浮いてる人怖いんだが
何がそうさせるのか
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:31.82ID:???
>>731
そっちのが可愛い可愛いして貰えて丈担も楽しそう
メンバーとはどうしたってそうはならないから
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:32:09.71ID:???
>>737
こうすればいいのにっていう愚痴だよ
提案スレとか無いからここだよ
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:23.65ID:???
信号だけで新曲リリースすればいいのにどうしてやらなきんだろう
そのせいで機会損失してる
という愚痴?
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:33.66ID:???
>>741
提案したいなら本スレでもざつスレでも個スレでも🙆だよ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:20.04ID:???
例えばデビューした時に大西畑で学生向けの生番組をやって欲しいって思ってたんだけど信号さんは信号にジーコつけなきゃ無理って言ってるのが怖い
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:51.19ID:???
道枝美術館は表紙の話だとわかってるけど評判良いの?
自分的にはみっちー自体は格好いいと思ったけどコンセプトそれなのかーと思ったから
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:16.86ID:???
ドラマの主題歌とかで修二と彰みたいに曲出したり、アルバムとかシングルの特典としてユニット曲出していくのは歓迎だけど別ユニットで曲リリースまではいらないな
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:56.05ID:???
>>745
Xいまいち使いこなせないからここがいい
昼めし食べたら箱スレで提案してみる
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:55.44ID:???
ジーコとみっちー
ジーコと恭平
ジーコと謙杜
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:09.77ID:???
そんな信号がいいならとっくの昔に跳ねてるんよ
結局くすぶってるのに何夢見てんの
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:44.17ID:???
有吉の壁は過去の映像流すだけみたいやで
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:49.75ID:???
>>748
ジーコ付けてって言ってるわけじゃないよ
例えばそういう絡みも出来るよって思っただけ
スノとかほんと好きじゃないから誤解させてごめんね
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:07.31ID:???
ジーコとのどんな絡みを求めてるのかわからん
みっちーかっこいいって持ち上げてほしいってこと?
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:22.71ID:???
ジーコ贔屓するし怒り出すから長尾はしんどいだろうね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:45.82ID:???
>>754
一般の人の目にはまだ見てもらってないと思うよ
なにわの知名度が少し上がった今行っちゃえって思うの
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:55.81ID:???
>>760
こんなに露出してるのに?
視聴率高い紅白も24時間もでたよ
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:45:02.88ID:???
年下組担に飛び火するから早くお昼ご飯食べて
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:45:41.10ID:???
どこで新規呼べるかなにふぁむでもわからなくない?
意外なところで刺さったりするし
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:46:26.74ID:???
なにわオタから向井あまり好かれてない
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:09.49ID:???
年下組って4人でじゃなくて信号希望なの?
3人の歌声バランス悪いしトークもイマイチだよ
まだペアそれぞれの方がしっくりくるわ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:23.48ID:???
やらなきんだろう

744:名無しさん?:[sage]:2024/02/19(月) 11:34:23.65 ID:???
信号だけで新曲リリースすればいいのにどうしてやらなきんだろう
そのせいで機会損失してる
という愚痴?
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:02.32ID:???
信号だけじゃ無理だからなにわ男子っていうグループになったんだがな
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:37.00ID:???
年上組だけでもダメだし年下組だけでもダメなんだから争わないで
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:47.31ID:???
>>776
でも箱がもっと上に行くためには爆発させる何かが必要だよ
私はそれには信号のユニット活動が良いんじゃないのかと思ったの
悲しいことだけどビジュで最初から相手にしない一般の人もいるからね
ユニットで新規ファン獲得すれば箱活動も見るだろうし
そうすれば年上組の事もキャラとかでもしかしたら好きになってもらえるかもしれないよね
そうすれば箱の底上げになってなにわ全体に良い事だよ
他にも新規ゲット出来る方法あれば案を出しあって行こうよ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:36.44ID:???
>>779
どっちも全然だよ
美しき宿命とまで言ってくれてるからね
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:58.57ID:???
信号好きなみっちー担気づいてなさそうだけど信号で並ぶ時は長尾がセンターだよ?バランス的に
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:34.29ID:???
>>783
並びとか拘らないよ
さっきも言ったけどみっちーだけの担当じゃないから
謙杜がセンターで良いと良いと思う
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:55.10ID:???
なにわのグループ人気上げたいならまずなにふぁむ同士の争いやめろよ
本当にいつも喧嘩してて空気悪いよ
ヲタが足引っ張ってる
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:24.90ID:???
バラするならグループ全員でやって欲しいコントで3人とかロケに2人とかそれぞれ分けてやってくれればいい
カツン兄さんあたりにお世話になったら嬉しい
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:16.91ID:???
>>785
それは思うね
私は争ってないし喧嘩もしないよ
年上組も応援してるからね
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:01.00ID:???
>>786
ほんと美しき宿命ってなかなか使ってもらえない言葉だよね
水晶とか天使とか雑誌社に絶対濃いみっちー担いるよねw
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:14.89ID:???
>>783
長尾担すぐ担決めするけど担担の人出てこないの草
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:20.57ID:???
またくだらん言い争いしてる
暇やなあ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:37.33ID:???
グループ内ユニットたとえば
カミセン トニセン
舞祭組 てごます
みたいな?
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:21.33ID:???
分けて出てもGで出ても見つかる時は見つかるし見つからなきゃ見つからない
そこまでの意味合いは感じないけどな
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:33.97ID:???
グル内ユニやる前に今年のアルバムにユニ曲来るだろうから我慢せえ
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:03.41ID:???
丈橋
大西畑
信号
でいいでしょ年下組にりゅちぇは含めないらしいから
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:02.42ID:???
>>794
そうそう
テゴマスでも分かりやすいね
テゴマスは歌が上手いくくりでだったけど
信号は若い美ビジュのくくりで爆発するんじゃないかなと思ってる
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:37.00ID:???
現場少なすぎるからユニ分けすることで現場が増えるならやって欲しいけど
ライブ無い時期が長くて暇だからよそのグループつまみ食いするしかないし
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:38.59ID:???
俺スカとかシーブリーズじゃなくて信号がいいのね
3人で出れるドラマとかあればいいね
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:42.04ID:???
>>795
やってみる価値はあると思うの
道枝美術館解禁見たらこのままでは勿体ないし
一般認知や一般評価が低すぎるって思いにかられたから
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:01.04ID:???
>>797
それずっと思って見てた
りゅちぇが存在してないんよ確信さん
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:52.26ID:???
>>804
ビジュだけで引っかかるならもっと早く見つかってる3
人の露出はこれまでもあったしなんならみっちーだけでブレイクしないのは何故か考えてみて
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:21.64ID:???
確信さんってみっちーアンチかと思うくらい叩かせに来るよねw
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:15.64ID:???
道枝美術館で確信って別にあれそこまで特別感ないけど今までの雑誌見た事ないのかな?
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:17.18ID:???
>>802
知ってるよだから言ってるのよ
それでユニットって言ってたでしょ
りゅちぇを外してるわけじゃないけどスタイルにバランス的にはトリオが良いと思っただけ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:45.45ID:???
わいはみちょりゅちぇ好きだから逆に信号に興味ないわ
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:41.95ID:???
そりゃみっちー叩かせる流れ作るわな
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:54.37ID:???
やたら信号くくりでビジュ主張すんの長尾担やねん
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:38.95ID:???
やたら信号信号言うてるからおかしいと思ったわ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:10.23ID:???
>>810
ちょっと格が違うと感じたの
事務所なのか雑誌社なのかわかんないけど本気でやる気で震える感じ
メンプレ恭平のも本気を感じたよね
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:15.64ID:???
>>813
うんそうだよ
だから謙杜だけの方がバランス取れると思う
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:34.01ID:???
>>828
みちきょへのこと何も分かってないのに信号に拘るのはなぜ?
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:04.37ID:???
>>827
なんでって私は信号が特に好きだからごめんね
りゅちぇが嫌いとかは絶対違うからね
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:07.78ID:???
>>831
流星が嫌いと言うよりも長尾が好きなんだなって思う
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:15.20ID:???
信号のanan顔は全員良かったけどやっぱ引き画はスタイルで長尾が見劣りしてたから
3人にすると長尾だけ損すると思うけどな正直な話
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:33.06ID:???
>>833
長尾担の腐は受け萌えできるから一人だけ小さいとこも好きなんじゃないの知らんけど
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:38.30ID:???
やる気で震えるとかいちいち表現が古い
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:51.95ID:???
>>832
だから信号が好きだからごめん
りゅちぇよりは謙杜が好きだよ
でも箱ごと好きだよ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:38.04ID:???
>>838
そんな事分かるの長尾担しかおらんけどきっしょいな
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:27.12ID:???
>>850
腐寄り長尾担の愚痴垢見てたから何となく知ってる
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:40.36ID:???
昼めしなんて表現してる女性周りにいないから新鮮
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:32.61ID:???
その3人がどうしてその3人で活動してないか考えた方が早いよ
無理やり活動させてもうまくブレイクしないから
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:43.43ID:???
>>854
長尾演技乞食しながら腐萌えと他メン下げしてたから興味持って見てただけ
どうでもいい認定ヤメロ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:05.92ID:???
あと突然のジーコ忘れてないよスノ担
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:29.75ID:???
信号括り好きなのって同期の関係性萌え~とか言ってる一部古参くらいちゃう
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:54.90ID:???
>>857
わい色んな愚痴垢見て暇つぶしするタイプやねん性悪だから
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:01.65ID:???
信号で歌出してもいいけどどんな曲が似合うかわからない
コミックソングかな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:04.18ID:???
性悪でないと5ちゃんなんかそもそも来ないよ
みんな五十歩百歩
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:17.01ID:???
>>836
最近道枝叩きの平等さん姿現さんやん
変換を頑張ってしれーっと紛れてると思ってたんよ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:18.79ID:???
>>862
恭平とみっちーが長尾を取り合うような歌詞のバラード
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:57.61ID:???
こないだのだいれん正門が羨ましくなったんかなあそこは別れてるからこその引きがあるけど信号はうんざりするほど一緒なのにね
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:13.09ID:???
まあこんな叩きだらけの匿名掲示板に来れるメンタルだから少なからず皆性格歪んではいるよね
普通の人なら見ちゃダメな場所かなってそっ閉じするもん
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:55.07ID:???
誤解ばっかりされて悲しいね
他の案を考えてみるね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:08.07ID:???
>>866
そうか?
土日はわい自身が来てないから知らんけど
金曜とかは平仮名で暴れてたよマルスマルス言いながら
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:16.83ID:???
とりあえず既存の曲を3人で歌ってみて
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:49.81ID:???
>>872
アタクシだけは違う?
どこにそんなん書いてるの
皆アタクシと同じく性格歪んでるから無駄無駄って言ってるのよ寧ろ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:55.48ID:???
信号でやってもみっちーセンターだけどいいの?バランス取って謙杜がセンターになりそうだから言ってるのかな
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:11.17ID:???
>>878
そりゃそうよこんな便所の落書き読めるメンタル我ながら歪んでんなあと思ってるわ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:25.44ID:???
そう言えば平等さん長尾映画発表から見てないな
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:41.54ID:???
>>804
これだけみっちー推しても大して人気出てないのに現実見ろや
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:00.08ID:???
長尾上げしてもぶっ叩かれるから信号というくくりに紛れ込ませてみた平等さんって事かな
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:07:09.04ID:???
>>881
あの粘着が居なくなるわけないんだから
絶対潜んでるに決まってる
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:53.22ID:???
>>885
横だけどずーっと謙杜叩かれてるのは見えてないの?
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:09:22.64ID:???
信号推しでも美しき宿命で確信もしてないけど箱が盛り上がるようなユニットなりなんなり色々新しいこともできたらいいね
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:11:40.65ID:???
本当に仕事暇なメンバーは集客できるかわからないけどソロコン挑戦とかして欲しいって気持ちはある
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:12:18.59ID:???
>>893
おいおいそんな事したらどうなるのかここの住人なら分かるやろw
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:36.81ID:???
松竹座ソロ公演関ジュ総出演ならなにわ全員満員御礼いただけると思う
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:04.31ID:???
松竹座ってのがもう何かダサい
Zeppとかにしてよ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:25.11ID:???
>>862
歌のジャンルは分からないけど恭平は基本歌のみでダンスは揺れる程度みち長はダンスとコーラス決めゼリフくらいが1番粗が目立たなさそう
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:35.76ID:???
正門ソロコンしたんでしょ
だったらなにわ全員出来るわよ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:48.61ID:???
個人売りはもっと箱人気出てからだよ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:23.50ID:???
24HTVやって箱人気上がらなかったんだからもう無理やて
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:12.58ID:???
>>902
こう言うのは大体名前出さないとこの担当って相場が決まってる
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:17:58.86ID:???
24で若干箱への期待値や団結力上がったところで文春→事務所解体→文春だったからな
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:18:31.73ID:???
関ジャニ∞


関ジャニ∞
で連続でやってた頃はだいぶ新規増えてたよ
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:41.71ID:???
大人ブルーとか遠泳とか手紙とか色々ポイントポイントで盛り上がって結構いい雰囲気で追われたのに
直後に再発防止委員会の会見からの事務所会見からのAVネトラレだからなあ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:50.00ID:???
24時間は早すぎたのかよくわからんけどほぼアナウンサーがやってたイメージだったわ
出番意外と少ないなと思った
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:13.11ID:???
文春とか事務所問題とかいつまでも言ってたって箱人気出ないよ
前向きに考えなきゃだよ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:15.03ID:???
>>918
事務所問題で例年より引っ込められてただけだと思うよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:28.61ID:???
文春蒸し返さないでくださいだってよ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:35.51ID:???
関ジャニ出た時ジャニヲタじゃなかったけど
出てたことすら知らんかった
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:05.96ID:???
事務所問題のダメージが来るのってこれからだよね
決まってたもの消化した後が怖いわ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:06.14ID:???
9月なんて暗黒過ぎて思い出したくもない
ネット見るの辛くてここもXも見ないようにしてたわ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:22.39ID:???
文春は一生言われるでしょ
それでも耐えれるファンが残るのよ
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:23:31.98ID:???
信号って文春2人で過半数越えるから無理です
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:23:57.68ID:???
>>929
わいも
若干鬱っぽくなってたの周りからも見て分かったのか友達に登山誘われたw
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:01.18ID:???
まあ文春出てから道長厨とみちきょへ腐が見るからに減って快適になったみち担わい
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:08.97ID:???
>>938
目が曇りすぎ
なにわはアイドルなんよ
短期間で3人も出るプロ意識の無さで箱が見限られた現実ちゃんと見なよ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:24.62ID:???
集団いじめみてる感覚やったわ今でも怖くなれ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:35.80ID:???
>>938
そこは嫌な理由が違うと言うか
リアコで担当だったけど嫌いになるのと
Gのイメージ汚されたから嫌いになるのと
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:43.31ID:???
文春事務所問題以降の新規の自分勝ち組過ぎる
なにも気にならない
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:27:11.58ID:???
>>940
こういう正義感ぶった人がなにわもジャニも叩きまくってたんだよね
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:27:55.31ID:???
>>943
なんでそんな新規がわざわざ5ちゃんのしかも愚痴スレ来てんだよ頭おかしい
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:50.32ID:???
>>945
何が正義w
単純に現実を見渡して述べただけ
どれだけマイナスダメージ食らったか
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:00.93ID:???
撮られた当初はまだデビューしたばかりなのにと腹も立ったけどこれから長いであろうアイドルG人生を考えるとこんな事はこれからもあるだろうしメンバーが話し合って絆深めて団結していってくれるのを期待したいよ
一人一人魅力高めて新規獲得できるのがええわ
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:19.95ID:???
恋人とセックスなんてみんなしてるだろが!なにふぁむもやで
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:31.75ID:???
>>949
正義感振り翳せばなんでも言っていいわけじゃないのはしみじみ感じたわ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:02.15ID:???
>>956
現実逃避してる担当に物申したくなる気持ちは分かるよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:26.26ID:???
>>945 >>956
担当がこのスタンスだからもう相容れないんよ
そして箱への愛情も薄れる悪循環
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:39.79ID:???
結局内紛に使われるだけなのにいつまでもこだわって叩きにもってっちゃうから
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:47.16ID:???
そうかずもうお腹いっぱいやもうええで
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:35.13ID:???
まだ三人目が出て数ヶ月なのにいつまで言ってんの?だもんな
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:31.82ID:???
箱人気が落ちた話になるとどうしても何でこうなったの思いが湧き出て
大きな要因となった文春や事務所問題に触れたくなるのは仕方ないよ人間だもの
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:36.97ID:???
>>963
内紛に使われるのではなく
内紛の元を作ってるんだよ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:39.22ID:???
まだ信号3人での人のがマシやな
結局内紛だし
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:15.32ID:???
>>966
そうなんだよね
開き直られるとこっちもはぁ?となる
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:18.86ID:???
>>971
わいはもう年明けたのにって言われたw
年跨いで世間が都合よく忘れてくれたらどれだけ幸せかよね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:38.26ID:???
朝は箱で次こっちかよ
合計600レス以上なにしてんの
数カゾエルノハー!!!!!って月曜午前中に異様なんだよ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:05.37ID:???
なにわも自担も好きだった人ほどまだ文春メンのこと怒ってる印象だけどね
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:06.25ID:???
>>964
そこ絡んでると自担が平和だからどんどん絡んで今以上に親密になってほしい
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:24.16ID:???
ずっと歳下歳上でビジュどうのこうの言うけど一般人からしたら7人とも同じ顔
オタフィルターかかってるの忘れるなよ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:04.28ID:???
年下組だけでも年上組だけでもダメとか勝手な事ばっかり言ってるよねw 
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:22.24ID:???
回転アンチさっさとAぇに乗り換えて欲しい
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:39.26ID:???
なにわちゃん魅力出せてるか?っていうとそうでもないよな
なにふぁむならわかるけどパッとテレビ出てるの見て好きだーってなる要素は少いような
好感度はあるにしても
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:47.82ID:???
>>981
一緒じゃねーよブスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:05.63ID:???
マジレスすると顔と一致するのみっちーくらいだと思う
ジャニ露出減った今なら特に
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:26.20ID:???
全員平等説無理あるのになあ
毎日毎日愚痴って楽しいのかな撮られた大吾恨めよ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:49.94ID:???
道枝美術館いうてもなよなよ系で加工画好きな人もそういないんよ
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:37.17ID:???
じゃあどうすればいいのさ
文春されてごめんねーっってずっと詫びてりってことか?
文春みたいにされても上がっていってる嵐みたいなのもいるでしょうよ
そもそも文春後は道橋ごり押しで結果しようと起死回生しようとしたんだろうが
結局結果出せずに視聴率もダメバラエティーレギュラーも取ってこれずだしね
なにふぁむは罵りあって叩きあって文春文春で文春のせいとおもってたらなにわも終わるわ
なにふぁむのせいでなにわの箱推しとか無理になりそうだ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:43.06ID:???
みっちー中身が大人になっていけば今より人気出そうな気がする
あざとくて~は良かったと思った
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:43.98ID:???
みっちー髪明るくなってさっくんと区別つきにくくなってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。