X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
肴36563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:58.59ID:???
おちゅ
つまん休んだイベントは明日かお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:18.92ID:???
ここの人達はみんなハイキュー見た?
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:12.80ID:???
つまんまぢでライブ終わったあと感染で良かったお
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:18.03ID:???
>>10
それってオタクって人たちが見るやつですよね?
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:59.81ID:???
ハイキュー見た?のかワンピたのちみ!くらいであんなキレられることあるかおこあいこあい
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:40.79ID:???
>>19
あのキモさが分からないならあんた才能あるお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:44.94ID:???
バスケ見に行く時用のバッグ欲しいお
大きめで床に置いても気にならないやつ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:52.13ID:???
鬱ひどすぎるお
つまんな時間に発作が襲ってくるから明日大学の授業あるけど行きたくない
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:12.20ID:???
>>23
いやキモいのはわかるけどスルーでよくないって思うお
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:35.95ID:???
なんかアデージョみたいな内容のスレも喪女板だったっけ
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:41.05ID:???
淫夢って一気に廃れた気がするお
野獣先輩の顔も淫夢語録も全く見なくなった
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:55.86ID:???
1回スルーしたのにまたやってきたからだお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:01.55ID:???
おいおい大学生が肴にいるもんじゃないぜ
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:07.79ID:???
>>24
椅子に取り付けられる荷物置き付きクッションがあるらしいお
今日バカッターでみた
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:19.77ID:???
ホモビに出ただけで笑いものになった淫夢ファミリー
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:47.39ID:???
オオタニサン黒人と球体見つけると抱きつく癖あるお
肴子も球体だからチャンスあるお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:56.25ID:???
TMさんのMVの謎停止いらなさすぎるおおおおおおお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:01.80ID:???
>>35
地方のFラン私文
あんたマーチなんて頭良すぎるお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:25.23ID:???
>>36
高齢婆のちいかわ好きが馬鹿にされてるおおお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:35.89ID:???
アタシは喪だけどオタクじゃない!って感じでプライド持ってるんじゃないかお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:39.28ID:???
>>41
若いくせにこんなスレいてバカじゃないのこいつ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:49.62ID:???
喪も鬼女垢も婚活垢も美容垢整形垢も大体ヲチられてる
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:59.20ID:???
>>38
オオタニサンは動ける球体じゃないとだめだお
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:02.99ID:???
喪は非喪や脱喪にぱねえ厳しいお
弱者男性と同じメンタルね
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:04.47ID:???
ちいかわのハンカチつこてますお…
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:22.91ID:???
22以下で肴に入り浸りとか人生の無駄遣いにも程がある
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:36.77ID:???
リアちゃんが肴子ぶっててわらたお
人生無駄にしすぎだお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:47.23ID:???
>>44
若いけど人生おわってるからこんなスレ見てんだお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:07.76ID:???
あたいですら大学の頃は男友達数人に誕生日パーティー開いてもらったりしてたのに
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:18.44ID:???
あたいなんて新規な方だろうけどいつからいたとか全く思い出せないお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:21.15ID:???
>>48
運動神経いい肴子いないかしら
テニス部はいたお
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:23.04ID:???
ヲチャってまめよね
あたい三日坊主だからできないお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:37.89ID:???
5のボリューム層って50代だお
話題合うのかお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:46.54ID:???
大学生とかあたいより一回りも年下のくせに肴子名乗るなちねお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:59.84ID:???
>>49
性犯罪被害に遭った喪婆にももう喪じゃないじゃん出てけって追い出してたお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:05.02ID:???
シュークリームおばさんとキュン妻全アのヲチスレ見てた時が1番楽しかった
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:10.51ID:???
今日も授業中に発狂しそうだったお
発作であれだけ苦しむなら居眠りかます方がマシね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:22.53ID:???
なんかいい感じの黒ダウンほしいと思ってたのに見つからなくて冬終わりそう
泣きたい
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:41.40ID:???
あたいも新歓コンパで酒飲まされてハメ撮りされたい人生だったお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:55.80ID:???
ストレートで大学生なら21世紀生まれかお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:03.45ID:???
世界不思議発見で旅行券10万当ててやるおお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:17.69ID:???
喪叩いてる子しつこいんだけど苛められたのかお
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:21.03ID:???
>>72
今からでも性犯罪に遭いたいなら色々手段あんだら
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:42.28ID:???
>>68
キュン妻はホラー要素多くてあたいも見ちゃってたお
マネキン疑惑ぱねかったお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:48.62ID:???
あたいは欲しい車が見つからないお
どうせなら普通車買いたい気もしてきたしもう分からないおなにで決めるんだお皆
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:09.56ID:???
>>33
調べたらガンバ大阪のグッズなのね
バスケのチームでも出して欲しいお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:16.49ID:???
ヲチスレ常駐って人生において最も無駄な時間の過ごし方よね
肴よりはるかにひどいと断言できるお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:19.39ID:???
一般人のヲチとかネットで時間無駄にする中でも一際時間の無駄だお
ウィキ読んでるほうがまし
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:23.05ID:???
>>73
本当の喪は弱者男性以上にこじらせてるから男じゃないと思うお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:46.74ID:???
>>85
子供の手頭こあかったお
あとスレタイがわかりづらかったお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:47.28ID:???
あたい14くらいからVIP見てたし18くらいで喪板入り浸ってた
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:13.11ID:???
あたいはトレパク呪術婆が暴れてた頃難民に来て肴にも居着くようになったお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:39.00ID:???
>>91
この世のすべてがあたいに攻撃仕掛けてきてるくらいに思ってる弱者女性いるおね
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:53.63ID:???
たまに心臓の中に塊が流れてくる感覚がしてその後少しだけ激しくドクンドクンするのってなんなのかしら
みんなあるかお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:03.94ID:???
>>87
試合以外のイベントでも使えそうだから普通に売ってほしいおね
どっかの企業さんヨロシクだお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:06.45ID:???
>>86
キャンパス発売されたときに山のように見たけど
普通車に乗り換えてる人多そうなくらい見なくなったお順調に給料上がったんだなと思ってみてるお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:10.37ID:???
ガリレオじゃなくてミケランジェロかおお
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:27.75ID:???
>>105
なんか走ってて舐めらて割り込まれそうな車は卒業したいお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:30.00ID:???
デスマフィンとかネタにしてるのと変わんないお
ばかったーと雑談スレで情報聞いてへーってなるくらいがちょうどいいお
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:38.55ID:???
1回発作起こるとしばらくダメージ残るしまた起きないか怯える羽目になるからろくなもんじゃないお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:42.42ID:???
あの呪術婆バカッターで難民って所があるおって宣伝したからな
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:53.04ID:???
声優オタクと喪女と発達障害が集う肴この世の闇過ぎるお
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:06.23ID:???
>>95
あんたがビップいた時モバゲーの肴のようなとこいたは
YouTuberのマホトってやつがたまに遊びに来てたおこつの宣伝だと思うけど
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:16.87ID:???
肴子が肴子って呼び合うみたいなそのスレ内の呼称が好きだお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:42.56ID:???
>>114
じゃあぱんぱんのやつ
イッちゃうとか言ってるスケベな車
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:12.80ID:???
難民の肴っていうスレがあるおって晒されてた事あったおね
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:19.04ID:???
ミケランジェロで思い出したけど中国の歌でミーカイランジーローって聞こえてた部分はミケランジェロだったお
あっちも独特な言い方ね
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:19.66ID:???
>>103
外出困難重度ブススレとか糖質に足踏み入れてるお
底辺カス喪のあたいでも外出するたびに顔を笑われるなんて経験したことないのに
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:40.47ID:???
>>122
脇汗スレは一人称が私で口調も普通の喋り言葉なのが好きだお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:57.20ID:???
ミケランジェロっておちんぽ晒してる銅像かお
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:14.01ID:???
あたいはぱく松で難民に来たお
ダヨーンが巡回していろんなスレに宣伝してたから
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:34.31ID:???
>>126
病気子がずっとなんjやチョンモにURL貼り付けてたお
荒らしに来たけど肴子たちがずっと合コンしようってレスしかしてなくて向こうドン引きして巣に戻って行ったのは覚えてるお
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:42.63ID:???
>>126
アフィカスもここからネタ拾ってたし潜んでるケンモジジイも肴のレスでスレ立てしてたお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:48.09ID:???
>>119
気が狂ったホモこれ婆がホモこれ関係者に髭姫のリンク送り付けてたし今更だお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:13.06ID:???
ぱく松のホモ流行った時ホモ婆って本当に頭おかしいんだなって思ったお
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:15.28ID:???
>>135
あたいの肴松さんってスレ自分たちのスレと勘違いして埋めに来たの許さない
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:40.87ID:???
>>140
あの騒動規模が凄かったから全然違うお
まぢでバカッターがあの話題で持ちきりだったお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:53.96ID:???
ダヨーンが巡回してる頃から難民に夢中なあたい終わっとる
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:54.18ID:???
あたいが来たころ●がどうのこうのって荒れてた
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:07.54ID:???
呪術の冤罪さんがツイッターで難民を紹介してたお
ヲチスレがあったから
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:13.14ID:???
肴昔は人いたからね
チョンモメンが暴れてた
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:47.00ID:???
中島美嘉わかってたけど生歌きついおね
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:56.07ID:???
春は忘却楽しみだお葉流火の綿棒合わなかったからまっすーになって嬉しいお
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:08.32ID:???
バカッター見るとガチで肴ROM専いたっぽくてびっくりするお
書き込めばいいのに
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:25.35ID:???
喪の外出困難スレの外出するたび顔を盗撮されたり爆笑されたりするって本当ならどんな顔面してんだお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:01.27ID:???
喪女の発達障害スレもパンチ効いたレスばっかで読んでてうんざりしてくるお
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:06.14ID:???
>>131
あの人しかも難民のスレをプリントアウトして髪の束が10cmになったって時事通信の取材を受けて写真出てたお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:35.22ID:???
>>38
肴子はまず部屋から出て渡米しないといけないじゃん
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:40.75ID:???
45歳で大学生やる人は肴なんかやってる時間無さそう
人生に前向きだお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:18.36ID:???
今日も肴子は21歳設定で楽しんでるのね
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:31.08ID:???
>>152
もう8年になるのね
毎日難民除いてるからそれだけ浪費してると思うとはやくちにたくなるお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:31.83ID:???
ブスでも頭悪くてもいいから健常になりたかった
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:09.92ID:???
おやつに冷凍今川焼きと冷凍肉まんとサツマイモ買ったお
少しずつふかし芋にするお
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:19.77ID:???
肴子もヲチとバカッター漁りで人生無駄にしてる
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:35.06ID:???
>>174
あたいはブスで頭悪い境界知能だから顔か頭どっちかだけでも欲しかったお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:44.19ID:???
冷凍今川焼きぱねえレベル高いおね
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:53.07ID:???
>>175
絵苦手寄りだけど話気になるから作画でなんとかなるの期待してるお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:41.18ID:???
>>164
世界で一番ブスな顔想像したらあたいだお
通りすがりの男にも邪魔だよデブスって罵られたお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:01.48ID:???
最近はブスと頭悪いがセットになってるお
勉強だけできるガリ勉ブスってもう見ないしかあいくて頭いいかブス底辺のどっちか
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:38.80ID:???
>>177
そりゃ何十年もひきこもりおばには勝てないでしょ
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:03.91ID:???
>>190
かあいい子ってかあいいくせに頭もいいのおね
あたいまぢで何も持ってない天は二物を与えずっていうか一物も与えずだお
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:14.85ID:???
まっすーやきうアニメ初かと思ったらキモい役やってたわね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:32.49ID:???
>>190
わかるおかあいい子の大半頭良い気がする
あたいの時代でさえ底辺クラスブスばっかだった
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:46.97ID:???
あたいは昔は勉強できた真面目系クズ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:47.08ID:???
ケンモ覗いたら俺たちは優しいのにモテないみたいな事本当に言っててびっくりしたお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:48.75ID:???
前スレのグロガキyoutuberやばすぎないかお
夢に出てきそう
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:49.02ID:???
肴子とタクソ様実況したいおぴえん
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:02.85ID:???
水2リットルチャレンジしてみたけど1リットルできっついお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:24.39ID:???
肴覗いたらあたいたちは優しいのにモテないみたいな事本当に言っててびっくりしたお
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:47.55ID:???
>>204
港区なんとかってやつの書いた漫画みたいなのがウヨウヨしてんのね
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:16.03ID:???
>>176
髪じゃなくて紙だったお
冤罪さんのスレで冤罪さんは肴子って言われてたお写真は拡散したら気の毒だお
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:29.70ID:???
>>205
おもち君は全てに迫害されるあたいよりよっぽど人権ある存在なのよね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:40.21ID:???
あたいもノンフィクションの相談所で婚活したいお
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:45.44ID:???
>>209
肴子はモテたいって言ってる子いなくないかお
ひたすらこの世を嘆いてるお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:22.05ID:???
>>211
女殴る男の方がモテると本気で思ってるおあいつら
普通にクズだから嫌われてんのに
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:25.81ID:???
病気子が騒ぎ始めたから離脱するお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:38.65ID:???
肴子のライバルは両生類顔の奇形なの
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:11.62ID:???
マンモメン病気おばさんの自演会話始まっちゃった
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:12.75ID:???
あたいのメスクリチンポシコってほちいお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:15.72ID:???
賢いから自分を綺麗に見せる方法を学習できるんじゃないの
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:18.76ID:???
>>219
優しいブス女は需要あるでしょ
家事育児料理できてやらせてくれたら大人気だお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:47.87ID:???
病気子これずっと自分語りしてんのかお
発達なのは本当なんだろうけど
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:52.73ID:???
kfcでポットパイ安売りしてるんだけど在庫の山なのかしら
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:58.26ID:???
喪板で1番闇深いのは他人の不幸が大好物スレでしょ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:10.13ID:???
ぱっくんやタマみたいなのがモテるし人気あるからね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:19.22ID:???
そこらの底辺よりもおもちさんの方が愛されてるお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:20.70ID:???
病気子はチョンモでやってこりゃいいのに肴で自演してんのだっせ
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:54.47ID:???
>>234
冬といえばって感じするけど今はそんな人気ないのかしら
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:18.50ID:???
おもちきゅん妊娠途中で異常発覚したのに産んだのおね
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:39.50ID:???
>>200
でもあたいは見た目ドブスだし性格もそれに応じて歪んでるから
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:42.05ID:???
スキーリフトで行く山の上のパン屋さんに行ってみたいお
そこにポットパイみたいなのあったお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:51.06ID:???
>>234
クーポン使わないと450円だから売れてないのかしらね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:54.31ID:???
タマってスペックの割にはモテなさそうだお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:54.65ID:???
>>242
あたいは他人が不幸になる未来想像して興奮してるお
大地震でちねちね
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:57.75ID:???
肴子下品だからあたいはもうにます
こやすみ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:03.14ID:???
>>244
お腹の中で動いてるの感じると愛おしくなるんだおしょうがない母親なんだから
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:29.42ID:???
セットが550円だし肴子総出でケンタに乗り込まないと
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:33.66ID:???
おもちはいじめられ続けてきたあたいと違って大事に守られて育つんだから羨ましい限りだお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:37.30ID:???
高齢出産に憧れてる肴子も覚悟しないとね
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:39.36ID:???
>>221
星空の下、優しい世界~ウサギ顔で産まれた我が息子~
第一子(おもちくん)の妊娠中期に、頭蓋顔面奇形を指摘されてからの記録ブログ。2023/01/10、妊娠36週に計画帝王切開で爆誕し、NICU3ヶ月→小児病棟4ヶ月を経て現在、在宅医療中。 自己肯定感低めの嫁(私)と、スーパーポジティブマンの旦那と、かわいいかわいい健気な命
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:41.35ID:???
>>251
あたいも今日の肴つらいから他のことするお
こやこね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:54.36ID:???
キッドが平次にやられるところぱねえ萌えるお
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:56.53ID:???
>>205
あんたマーメイド症候群でググっちゃダメだお
絶対ダメだお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:00.15ID:???
>>230
でも俺は優しいのにモテないってけんもめんは理想だけ高いからブスと結婚するなら独身でいいっていいそうだお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:34.31ID:???
コレコレがクソデブなのにモテるのはトークがうまいからってひろゆきがいってたからタマはその逆
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:41.79ID:???
分かって産んだけどつべで見世物にしないと正気保てないのかしら
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:56.18ID:???
>>234
昼間食べてた肴子がチキンがあんまり入ってないって言ってなかった
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:27.28ID:???
あたいだったら奇形児って分かったら産まないけど母性なのかお
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:57.88ID:???
マーメイド症候群自体はグロじゃなかったけど関連画像がグロかったお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:59.93ID:???
あんたたちよくこれに言及できるわね
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:08.36ID:???
肴子が高齢出産で奇跡的に妊娠したら産むやろ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:38.23ID:???
おもちは悲劇の王子様として愛されて育つからお前こんな事もできないのかって叫ばれながら腕つねられる経験なんか一生する事ないんだお
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:39.73ID:???
これがおすすめに出てきたらうぎゃって閉じるお
出てきませんように
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:41.14ID:???
世界不思議発見のあとTBSつけっぱにしてたらわっしょいわっしょい言い始めたから見たらなんと蘇民祭が生中継されてるお
肴子いそげ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:08.09ID:???
周りも優しくしないとクズ扱いされてちゅらそう
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:13.77ID:???
肴子はホモの商業で作者がエロ同人出すって言ったらうれしいかお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:20.79ID:???
おもちくん横から見ると頭蓋骨がうすっぺらくて怖いお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:41.86ID:???
>>277
だからその金でも入ってこないと我に返っちゃうのかと
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:58.96ID:???
脳障害ないんでしょ
顔が奇形くらい整形でなんとでもなるお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:11.19ID:???
コレコレがもてるというか地位に群がってるだけじゃないの
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:15.97ID:???
>>284
甘やかしすぎたクズとしてボコられて育ったあたいと大違いだお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:28.38ID:???
>>274
ググったらマーメイド症候群じゃなかったは
なんか乾燥した体で生まれてきちゃうやつのこと言いたかったけど名前忘れたお
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:33.49ID:???
>>286
コミックスに収録しろやって気持ちになりながら通販で買う
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:36.09ID:???
こういう奇形の人ってあんま長生きできないんじゃないの
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:44.69ID:???
種主題歌つべ見てみたらハイキュー厨がチャットで喧嘩売りにきてて荒れてるお
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:53.65ID:???
クソデブ肴子も地位を手に入れたらいいかお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:55.28ID:???
>>286
一般流通しないの買うのめんどいからあたいは嫌いだお
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:58.87ID:???
蘇民祭なんで今日で終わっちゃうの
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:10.34ID:???
そみんさいさっきから色白で若そうなお兄さんをカメラが抜きまくってるお
なんか裸になっていいのかしらって感じのいいとこのお坊ちゃん感だお
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:03.02ID:???
>>280
よちよち
もう大丈夫だおあたいがお茶淹れてあげる
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:21.21ID:???
知能が並なら講演やってドキュメンタリー自伝書いてどっかの議員に立候補するひまわりのエリートコース歩めるじゃない
底辺あたいと代わってほしいぐらいだお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:27.60ID:???
>>301
ホモが押し寄せて地元の若者が参加したがらなくなったさら
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:58.24ID:???
>>286
ちゅな作者なら買うお
商業より金入るだろうから
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:03.36ID:???
>>308
そうだお
おもちさんにこんな事したら社会的死が待ち受けてるお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:54.24ID:???
若い女をぺろぺろするおじさん
若い男をぺろぺろするおばさん
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:55.26ID:???
平均年齢ハイキュー厨が30代でガンダムが40代だったわね
婆が爺に喧嘩売りに来てるのかお
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:57.38ID:???
>>316
今映ってたのはお父さんとかお兄さんとか地元の人っぽかったお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:49.64ID:???
>>322
あたいは小学生の頃毎日連絡帳書いてなくてママンにぶっ飛ばされたお
よちよち
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:57.97ID:???
>>323
TBSの情報セブンデイズの中継だけどもう終わっちゃった
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:10.86ID:???
若い男のちんぽはフェミ婆の大好物
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:51.02ID:???
ガノタのおっさん若い女の子がガンダムにいないから逆に嬉しんじゃないかお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:48.50ID:???
>>333
あたいはママンがPTA嫌い行きたくないっていつも愚痴ってたからプリント渡さなかったらキレられたお
子供には酷すぎるお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:52.89ID:???
代々お寺さんとその檀家が仕切るけどその人達が高齢化してて万が一何かあると困るから今回で終わりにしたって言ってるお
周りから手伝いますから続けてって言葉もたくさん頂いたけど外部の人ではできないことがあるから無理みたいだお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:35.34ID:???
おっさんたちハイキュー知ってるのかお
ガンダム以外でもちゃまバーンとかロボットの話ばっかりだお
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:11.52ID:???
30万くらいでまっすーとズコバコしたお
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:30.68ID:???
弱者男性がケチつけてるだけでフェミの言う事は間違ってないと思うお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:45.41ID:???
はあせっかく伊之助の女装なのに自演であることが悔やまれるお
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:00.89ID:???
>>341
手伝いと主導でやるのとは違うおね
結局お手伝いでしかないお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:21.01ID:???
ハイキュー鬼太郎と同じでホモ婆しかついてないのに鬼太郎婆より儲かってるのは鬼太郎婆より若いからかお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:23.33ID:???
>>341
男衆の参加者はいても運営側を継ぐ人たちがいなかったのね
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:57.94ID:???
>>345
知るわけないお
種スレでもちゃまバーンとギアスの話絡めまくってたお
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:07.11ID:???
フェミはロリコンは許さないけど若いちんぽが欲しいお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:22.84ID:???
かっこいいって変換したらサングラスの絵文字出てきたおおおお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:26.40ID:???
>>353
お顔かあいいのに声も中身もアレだからこそいいんだお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:30.13ID:???
ハイキューはマンキューって呼ばれてるお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:48.92ID:???
>>328
ホモが参加したがるんじゃなくてホモ歓喜なイベントとして見られるからだお
テレビであんたみたいのがいやらしい目で見るから
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:37.44ID:???
鬼滅でゴリカとうんこちゃんが会話してると思うもむねあつ
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:39.23ID:???
ちゃまバーンおもちろいけどおっさん達はあのホモノリ嫌じゃないのかお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:21.25ID:???
描き下ろし欲しかったけどあたいが行くまではもたなそうだお
何冊もゲットしたやつがメルカリ出してくれるかお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:45.12ID:???
蘇民祭の放送なんて今までなかったことだお
変な目で見るからとか言ってる子あほなの
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:55.29ID:???
ぶうてん雑魚死からそろそろ生き返りましたか
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:46.43ID:???
>>380
そうなのかおホモ媚びとか嫌ってる印象あったお
あくまでネタにしか見えないからいいのかしら
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:34.37ID:???
ちゃまロボがホモってるのは面白で済むけど兜合わせみたいなやつは普通にきもかったお
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:38.41ID:???
ぶう先生生き返るの
そのままちんでお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:44.35ID:???
電気消したいけど暗い場所で発作出るからこあいお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:15.92ID:???
広島はたくさんの人がちんでるから霊出るんじゃない
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:57.94ID:???
流石に1000年も続いたお祭りを止めるのは勇気がいったおね
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:17.93ID:???
>>396
霊感ないお
だからそばに霊いても多分分からない
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:00.49ID:???
あたいの地元だって空襲で先祖ちにまくってるお
でも霊に会ったことない
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:36.98ID:???
鬼になってから100年近く客取ってるのこの子
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:09.38ID:???
あたい霊じゃないけど変なところから出てくる指は見たことあるお
友達も見て二人でなにこれーってはしゃいでたお
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:21.09ID:???
戦国時代もたくさんの人がちんだ土地があるおね
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:50.09ID:???
茅野ちゃん髪型と髪色が悪いんじゃないかお
茶髪にしてふんわりした髪にしてみたら合いそうだお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:07.60ID:???
フェミのせいで共働き家事育児当たり前になった
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:12.40ID:???
>>400
英断だと思うお
事なかれで次に責任投げるのが多いのになかなか決断出来ないお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:39.35ID:???
>>413
日本のチー牛オスが稼がないせいでしょ
フェミはなんもしてないお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:19.30ID:???
茅野ちゃん中学生の子供がいそうな貫禄
年齢的にはいても全然おかしくないけど
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:00.06ID:???
ナマポずんだもんとか黒アスペ女とかひと通りブロックしてきたお快適
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:01.91ID:???
あたいの職場出向してくる専務が男でその下すべて有能な女で構成されつつあるお
男自体いなくなりそう
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:17.76ID:???
女の社会進出のせいで男が稼げなくなったんだお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:01.33ID:???
そして老婆しかいない日本になり日本終了
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:22.13ID:???
蘇民祭のポスターが汚いって批判されてたのわろた
失礼だけどたしかに汚いお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:04.02ID:???
会社でテキトーにお茶汲みしてさっさと結婚して専業主婦が良かったお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:13.94ID:???
ちゃまバーンおっさんに人気だお
ホモ婆は興味なさそうなのが意外だお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:32.32ID:???
>>427
男女平等振りかざすけど平等にれるとキレるフェミ
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:54.13ID:???
あたいの会社は管理職ほとんど女だお
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:12.58ID:???
会社の周りセブンとファミマだらけでローソンが恋しくなる
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:27.26ID:???
コーングリッツってイオンとかにあるかしら
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:28.98ID:???
あたいのニートカンパニーもそうだお
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:50.68ID:???
たんじろ達は何歳なの
女の子のフリしてバレないの
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:14.13ID:???
ちゃまバーンはやたらミリタリー考証とか作劇の強さが持ち上げられてるお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:21.95ID:???
昨日人生で初めて胃が痛いを経験したお
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:48.22ID:???
どうして遊郭篇やってるのかお
ただの特番かお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:13.80ID:???
食わず嫌いで観てないアニメ多いけどあたいより観てない肴子いてこあい
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:23.82ID:???
蘇民祭ってなんだおって思ったらあたいの県だったお
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:48.74ID:???
タンジェロてよく使われてるの
おもちろいお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:03.51ID:???
バカッターの糖質ハロプロ厨フェミ婆って本物かお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:25.61ID:???
>>462
こういうもの知らない子まぢでイライラするお
案外勉強はできたりするしお
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:38.60ID:???
遊郭にいる小さい女の子たちかわいいけど成長したら男の相手しなきゃいけないの
なんかつらいは
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:41.48ID:???
ハイキューのクリアファイルもらってくるお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:06.13ID:???
>>470
チンポ入れるのとか耳かきするくらいにしか感じないお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:34.71ID:???
浅倉南38歳
なんだかイライラする!!!!
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:43.64ID:???
大正時代だから男も背小さいのかしら
まあバレてたけど
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:29.47ID:???
>>462
いいなぁスキー趣味だからああたいも群馬住んでみたいお
文京区って住むと自然あるの公園くらいだし息苦しいお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:46.23ID:???
あたいは清潔でかあいいから風呂入る
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:05.45ID:???
最近ずっとけつあながヒリついてるお😢
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:16.02ID:???
今朝飲んだ酔い止めのせいでずっと喉が渇くお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:28.73ID:???
文京区住んでても車のナンバーは練馬
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:38.56ID:???
たんじろは匂いに敏感でうんこは音に敏感だったおね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:10.24ID:???
肴子のニオイ嗅いだタンジェロってどうなるの
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:19.47ID:???
ぱんぱんの声骨髄でしか聞かないお
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:17.97ID:???
玉置成実が劣化しまくってもちゃんと当時の厨が喜ぶもの仕上げてきたのに
TMさんはどうしてああなの
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:21.93ID:???
あたいの匂いはわんおに大人気だお散歩中のわんおが寄ってくるお
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:46.62ID:???
わんおはくっせえのが好きだからな
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:51.01ID:???
奥州市だからオオタニサンのとこね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:53.79ID:???
体臭がマタタビな人がいるって聞いたお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:02.52ID:???
わんおと遊びたくなってきたお
明日実家帰ろうかしら
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:25.67ID:???
あたいわんおによく二度見されるお
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:06.29ID:???
てんや
2/18(日)まで上天丼550円 ※テイクアウト限定

ミニストップ
2/16(金)~3/11(月) 大感謝祭
2/16-2/19 Xフライドポテト1.5倍、THEプリン15%増量
2/16-2/25 対象のおにぎり4品98円、調理パン20円引き
2/20-3/ 4 対象の菓子パン3品増量
2/20-3/11 でかむすび増量
※他店舗にて確認
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:30.75ID:???
昔ママンの定位置だったソファから独特の匂いしてたお
いまあたいからその匂いしてるお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:48.61ID:???
>>505
あたいこれキャプテンファルコンがやられたときの声で再生されるんだけど実際はなんなの
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:37.13ID:???
そういえばなんで刀鍛冶編じゃなくて遊郭編やってるの鬼滅
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:50.93ID:???
同人ですみじろーが感じてるにおいがするみたいなこと言ってたの本当だったの
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:53.57ID:???
胃腸炎治ったお
はあマヂでこの年になってんこ漏らしそうになるとは思わなかったお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:54.99ID:???
あたいの枕がパパンと同じ臭いする
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:01.20ID:???
どうせ底辺カスなら性格ぐらい聖人に生まれたかったお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:53.84ID:???
ぱねえ下痢になって痩せてるかと思いきやほとんど変わってないのなんなの
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:41.38ID:???
きめつのセリフに説明が多いのって読者に合わせたのかお
子供が多いから
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:05.88ID:???
>>547
初代編集がなんでなんで聞いてくる人だったからだお
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:13.00ID:???
やきうはセレブ見に来ないのにアメフトには大量に見にくるの草
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:28.73ID:???
あたいのけつあな頑丈
ぱねえくだしもぬでも漏らしたことないお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:48.70ID:???
まっすー出てるアニメでどれがおすすめかお
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:49.94ID:???
>>553
アメフトの方がマイナーじゃないの
アメリカの話きお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:31.72ID:???
明日は豚肉の柚子胡椒焼きをつくります
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:29.09ID:???
アメフトって野球とかサッカーと違って地上波でやらなくないかお
オリンピックの競技ではないのかお
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:00.64ID:???
野獣先輩ってもうちんでるのかしら
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:01.52ID:???
あんスタもオススメだお
凄いの揃いでまっすーすら埋もれるお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:57.16ID:???
アメフトやってる国すくないんじゃなかった
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:20.32ID:???
今度ワキガの友達の結婚式行くんだけどドレスどうなるのかしら
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:55.05ID:???
今日鬼滅やってたのね
肴子騒いでないから新空港の実況で教えられて気づいたお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:49.40ID:???
>>577
でももう大会終わっちゃったおね
今度放送するとき教えてお
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:04.74ID:???
大谷翔平、バレンタインを全力スルー帰宅
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:20.54ID:???
今日新宿行ったけど初めていかにもゲイっぽい集団見たお
ぽっちゃり系の髭はやした人
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:33.78ID:???
ワキガのドレスってそんなに考えなきゃいけないの
あたいもスパイシーなワキなのにどうしよう
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:02.99ID:???
>>587
こういうのニチャっててきもいお
本人もキモいしあしらわれる女どもwみたいな目線の虎の威を借る狐もキモいし
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:33.67ID:???
>>595
重ね重ねも口惜しいお
バカッター芸人タイプに煉獄さんやって欲しかったお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:35.87ID:???
ワキガでも結婚してるのにおまいらと来たら
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:48.61ID:???
あたいも煉獄さんに守って貰いたいお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:50.74ID:???
たんじろ体温高いなら冬は湯たんぽ代わりになるお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:57.00ID:???
煉獄さん馬ちゃま嫌いだったけど似た役ないおね
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:16.83ID:???
下痢便したから水分取るためにアイス食べるお
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:16.69ID:???
もう23時すぎたお
鬼滅何時までかお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:35.02ID:???
あの子のファンレにおまじないで爪同封するって言ってた肴子いたお
他の肴子がドン引きしてた
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:36.03ID:???
腐った玉ねぎ臭で食欲が失せるパーティ会場
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:47.76ID:???
>>616
封筒ひっくり返すほど真剣に見ないだろうから気づかないんじゃないかお
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:32.87ID:???
コミュ障は煉獄さんとのが逆に良さそうだお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:48.73ID:???
心霊番組で夜な夜な廊下のある場所から爪が落ちてるって怖さ演出してたけどただの健康そうな切った爪だったお
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:32.32ID:???
>>616
おまじないならやるお
デカい爪じゃなくてヤスリの粉とかだおね
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:41.98ID:???
394さんみろりんに似てきてないかお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:43.97ID:???
394さん気難しそうで無理だお
20歳くらい離れてないとまともに会話したくない
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:16.98ID:???
ストーカー怪談話で爪とか血とか髪の毛とか歯をぬいぐるみに入れてプレゼントして最後は自分の目ん玉捧げるやつ思い出した
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:27.43ID:???
今日鬼ぃちゃんまでいかない感じね
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:37.79ID:???
小指の爪入れるの子とやすりがけした爪の粉末入れる子2人もいるの
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:50.32ID:???
ねえ肴子スイカのお酒買ったのにラベルに氷に入れたグラスに注ぐだけでほのかな林檎の香りのスッキリした味わいってかいてあったお
どういうことなの
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:39.55ID:???
>>654
上の写真見て似てると思ったんだお
そんな怒らないでおごめんお
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:15.19ID:???
>>658
あたいこそごめんお
誹謗中傷されてるのかと思ったおごめん
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:17.86ID:???
登婆が写真撮る時手ポッケからちゃんと出せよって昔怒ってた
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:36.60ID:???
土岐きゅんのPTAみたいな服なんなの
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:20.32ID:???
イトケンきゅんと()きゅんの並び新鮮だお
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:20.80ID:???
1度でいいから見てみたい
肴子さんが泣くところ
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:20.31ID:???
天元さまに見初められるにはどうしたらいいの
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:46.09ID:???
どの天元かわからないけどこに柱はあたいのだから
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:06.70ID:???
こに柱はズコバコするとき4人でやるのか気になるお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:40.41ID:???
あたいも一夫多妻の夜の生活どうやってるのか気になるお
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:34.71ID:???
ふすまにオイル飛んでシミになったんだけどどうやったら取れるの
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:41.18ID:???
3人の嫁がみんなぱいぱい大きいからひんぬーの物珍しさであたいが4人目の候補となるお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:44.53ID:???
2軍が作るうふぉアニメも応援しようお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:10.68ID:???
顎の血気術綺麗だからたのちみだお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:19.36ID:???
こに柱ってあらゆるキャラの都合のいい棒にしかされてないおね
ゲイだけがこに柱を正当に性的消費してるお
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:37.41ID:???
鈴の音のような声のあたいも立候補するお
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:53.25ID:???
ホモ婆だけどこに柱にホモ感じないお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:28.74ID:???
>>714
ドノンケだから良いんだお
ノンケがゲイに大人気なのと同じだお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:40.21ID:???
もう眠いしおなかすいてないのに何か食べたいお
なんでここにいるとデブ食生活がうつるのかしら
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:16.35ID:???
あらゆるキャラっていうかうんこでしょお
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:40.98ID:???
最近LGBT関連やかましいからノンケ確定してないとなんか萌えなくなってしまったお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:44.71ID:???
こに柱はドリれるお
ホモ消費したくないお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:13.90ID:???
コナンのUSJ失敗したら園子爆破されちゃうのかお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:30.13ID:???
オールバックのキャラが前髪下ろすとかっこいい感じだおねこにたん
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:30.87ID:???
ヤリチンキャラは優秀棒だお
当て馬でも可
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:19.01ID:???
アホの坂田見てもガチ恋営業の子ねとしか思えなくなったお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:22.74ID:???
チピチピチャパチャパのなに言ってるかわからない部分マジカルだってお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:23.04ID:???
ベビーホタテとほうれん草でグラタン作ったらぱねえぱねえおいちかったお
安かったからベビーホタテもっと買ってくればよかったお
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:11.27ID:???
ぱくそが地上波に映るおお来週も見なきゃ
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:25.02ID:???
>>735
坂田の方があっさりしてるお
熊肉の方が性欲強そう
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:14.16ID:???
沈黙の艦隊見てるけど金かけまくってるけどアマゾン元取れるの
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:44.74ID:???
アホの坂田まちゅりあたいも参加したかったお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:16.25ID:???
メンシプ配信がどうのこうので結局本当かどうかわからずテキトーに読んでにちゃったお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:12.17ID:???
今くだしもぬしたんだけど22時と18時のどっちかの飲食であたったのかしら
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:58.61ID:???
来年の元日はアホの坂田が結婚発表ね
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:42.25ID:???
()きゅんちゅっちゅな子は水ダムからなの
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:50.66ID:???
>>755
ウマで言うとスズカの子にどしたん話聞こかして警戒されてたのにファルコの方と結婚して驚かれてたお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:58.22ID:???
アホの坂田イベ帰りにオキニの子見つけて声掛けて別の日にDMも送るってストーカーみたいだお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:58.89ID:???
>>753
岡野きゅんのバカッターに固定されてるフラッシュ暗算しゅごかったお
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:04.81ID:???
坂田ってそういう事する感じに見えないのに
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:37.99ID:???
伊東だってSwitchやってる陰キャだもん
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:50.53ID:???
しかし上弦の陸の声優ド下手くそだな
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:18.79ID:???
()きゅんまともそうだお
まともな子は適齢期で結婚するお
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:42.36ID:???
アホの坂田はやらかし前から中身ただのキモオタって肴子に言われてたから田舎の陰キャキモオタが東京でチヤホヤされて調子乗っちゃったタイプじゃないの
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:49.93ID:???
いい年して独身の声優どいつもこいつもろくでもないお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:02.92ID:???
沈黙の艦隊シーズン2やってね
ぱねえおもちろい
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:48.24ID:???
いい年して独身の肴子どいつもこいつもろくでもないお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:56.40ID:???
>>781
まぢで
アマプラオリジナルだからつまんだと思ってスルーしてたお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:00.53ID:???
>>777
その子主役ゲームも知らないから()のこと別に好きじゃないお
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:33.19ID:???
漏れわがしやはまともな普通の人だったお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:27.22ID:???
>>788
田中さんの件でアニオタに日本の実写はアニメに勝てないって噛みつかれてるけどおもちろかったお
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:37.83ID:???
ねえ文春って松本が強姦したって報道してないってマジかお
だから勝つの難しいって
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:50.74ID:???
ジャスコ飯の麻婆豆腐見てから週1で麻婆作ってるお
山椒かけるとおいちいお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:26.17ID:???
バカッタの女の子が嘔吐してるマンガのタイトルなんだっけ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:38.24ID:???
今期地上波ドラマいまいちだけど配信の日本ドラマあたりあって満足だお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:46.59ID:???
あんぽ柿の干し柿いろいろ注文したけど福島の伊達のあんぽ柿が一番おいちいお
他の県のは普通だお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:04.94ID:???
アホの坂田がもっとやらかして田邊きゅんが推されますように
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:05.07ID:???
>>795
強姦されたと言ってる人がいますって書いただけだから俺かんけーしって屁理屈だお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:38.83ID:???
まっちゃんはケビンスペイシーになれるのか
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:05.35ID:???
楽天クレカ最初勝手にリボ払いにしてたお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:26.59ID:???
>>787
おもちろいお
adoの曲が原作にもびったりハマる曲でいいお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:37.01ID:???
ケビンスペイシーなんで勝てたのかしら
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:44.48ID:???
ドラマはタマキンとユースケが萌えるお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:49.32ID:???
あたい吉田栄作に似てるって言われたけどこれ褒められてるの
似てるって言われるの大抵俳優だお
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:00.79ID:???
>>811
川島きゅんもアホ並にバカッター痛いからそっち側だと思います
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:47:13.48ID:???
干し柿に栗きんとん入ってチョコかかってるやつおいちいお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:47:15.47ID:???
>>814
へえ知らなかったお
伊達のあんぽ柿ぱねえおいちすぎてびっくりしたお他のとは別物だお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:47:57.14ID:???
ハニワがまた早見ちゃんで新曲出しててわろたお
くん反吐わが漏れの男ドル組ちんだの
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:09.22ID:???
田邊きゅんはちびっ子すぎるお
あれでよく警官受かったお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:36.72ID:???
ケビンスペイシーまた訴えられてるんじゃないの
勝った意味
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:18.44ID:???
棒温泉組はリモホスなんかやってる場合かお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:51.28ID:???
警察の身長制限は昭和基準のドチビ弾くためだから現代人ならツダケンでも受かるお
意味ないから撤廃決まったはず
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:50:32.63ID:???
ツダケン警官にはなれるけどCAにはなれないのね
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:51:17.92ID:???
○KBの運営バイトやってたけど剥がし屋は体格良い子優先されたお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:29.80ID:???
たくさんおやつ買ってきたような気がするのに冷蔵庫空っぽだお🥺
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:47.00ID:???
アホの坂田って何番煎じかわからんけど最初の方に禿田の真似してた人だっけ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:51.25ID:???
ケビン・スペイシーれいぽした訳じゃないのね
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:53:22.60ID:???
ドンタコスのチリトマト味がおいちいお
軽いからあっという間に無くなったお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:53:27.49ID:???
浅葉りな先生は横長短足で臭くて不細工で親から隔離されたこどおば以下だからな
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:55:06.82ID:???
お湯なかなか沸かないと思ってたらコンセント差し忘れてたお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:55:26.47ID:???
>>848
今回ステ構成が360度で良席多いから中買いだらけで知らない子が騒いでるだけだお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:19.63ID:???
ブストはFCに入ってると勝手にカレンダー送り付けてくれるいいグループです
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:45.46ID:???
暇すぎてホモこれよく知らないけど実質スレみてたお
時間の無駄だったお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:21.56ID:???
呪術1期の監督の忍者カムイ見ようとしたらメリケンオンリーだったお
今時アニメでおま国ってあるのね
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:04.76ID:???
美形で白髪碧眼そして最強~って分かりやすいおねぶう先生
全部盛りだお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:49.49ID:???
最強なせいで出番なかったし出てきたら結局最強じゃなくてちんだでしょ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:39.66ID:???
種の音楽祭同接10万いったのね
まぢで腐っても種だお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:01:17.77ID:???
最近自分で作るコールスローにハマってタッパーに沢山作ってお菓子の代わりに食べまくってるお
マヨだけどキャベツってだけで罪悪感無くなるお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:05:35.69ID:???
誰がなんと言おうとあたいにとっての坂田は利夫だけだから
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:05.58ID:???
あたいも遂にぬい墜ちしそうだお
そうなっても生温かい目で見てね
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:51.87ID:???
>>875
日本はポイント交換でゲット出来るけど電話ボックスが無いらしいお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:17:01.14ID:???
>>880
これみたことあったは
自分の体の大きさ自覚してない系かあいいけど赤さん頭ぶつけたりしたらこあいわね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:55.78ID:???
うわあああ女の子が吐いてるマンガやっぱりサワムラだったは
あそこだけ絵が違うから分からなかったお何回も聞いてすまんこ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:23:44.03ID:???
【栃木】「何も気力が起きなかったので放置した」父親とみられる遺体を約1年間遺棄か 無職男(53)を逮捕 [おっさん友の会★]
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:27:34.58ID:???
>>888
距離近営業してたらこれあたいだけ?って厨にバラされただけ
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:52.66ID:???
ねえ肴子
森永のピスタチオチョコモナカおいちいお
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:06.23ID:???
【妊活】「セックスせず妊娠したい」夫婦にニーズ 性交にこだわらない妊活が静かなブームに
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:10.32ID:???
レキシントンの幽霊読んだらなんだか切ないお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:45.06ID:???
>>896
肴子これいいじゃないの
ホモとけっこんして子供持てるお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:56.40ID:???
肴子が見てって言ってた上様いつだっけ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:47.46ID:???
異性にも同性にもモテねンだわ。。。
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:35:36.24ID:???
わざわざ肴子と子作りするより同性婚合法化まで待機しょ
男はいくつでも大丈夫だし
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:56.21ID:???
>>909
子供欲しい本能に抗えないお
高齢になると男も奇形精子になるお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:16.48ID:???
肥満状態になると、抑うつや認知機能の低下を引き起こすことがわかっているけれど、重度の肥満患者を対象にした研究によれば、肥満除去手術を行なった患者では抑うつ症状や認知機能が改善され、その効果は長期間残り続けることが示された。肥満は想像以上に人間の脳に影響するかもしれない。
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:35.15ID:???
ゲイと友情婚目論んでた喪女がどうせなら美人と結婚したいからって言われて惨敗してたお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:45.68ID:???
凸待ち相談開始→認知されてる好きな声優と付き合う方法はってコレコレに聞いてくる女登場→いやその声優誰なんって聞かれる→知らないと思うってモゴモゴしながら坂田の名前言う→コレコレ坂田銀時のモノマネ開始→なぜかその女ビビって涙声になる→怖がらせてごめんって言いながら適当に通話終了
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:52.34ID:???
肥満細胞は幼少期に出来上がるお
親を恨むしかないお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:18.20ID:???
⟡⟡⟡⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

 正統派イケメンキャラ✨から
 🃏個性派キャラまで自由自在

  人気声優 #浪川大輔 さんが
  ゲストで来てくれました🙌
         ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡⟡⟡

19日よる7時 #世界まる見え
🫢大どんでん返し2時間SP😳

お楽しみに!

@namidai0402
https://i.imgur.com/QzY2DnN.jpg
https://i.imgur.com/6ZtsIiL.jpg
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:53.56ID:???
肥満でもぱねえ明るい子だっているじゃない
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:03.55ID:???
わざわざ変な女と子作りするメリットないわな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:45:02.93ID:???
>>914
完全にロックオンされてるお
かあいい子だったのかしら
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:45:30.68ID:???
うおおありかすのインスタストーリー谷間が見えそうで見えないおおおおおお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:51.24ID:???
はあもっとこういうアホな声優晒されないかしら
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:47:08.16ID:???
ジャスコの息子ぱねえジャスコに似てたお
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:47:59.08ID:???
同性婚後若い卵子つこて代理出産がメジャーだお
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:40.85ID:???
おかゆが何なのか誰なのかやっとわかったお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:49.88ID:???
今耳からボソッて耳糞落ちてきてぱねえビビったお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:49:25.12ID:???
>>936
血繋がってない方のホモがぜったい子供性虐待するお
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:49:34.74ID:???
弟じゃなくて息子なのがジャスコおじさんで悲しいお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:09.85ID:???
坂田祭りよりおかゆ祭りの詳細が気になるお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:42.93ID:???
>>940
たまに鼻息で風前の灯みたいな鼻くそ飛ぶことあるけどそれの耳バージョンかお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:52:46.83ID:???
ゆうすけかとおもったらおかのゆうなのお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:52:53.18ID:???
>>944
祭りというかまぢ鰻顔だし推定年齢考えると息子でもおかしくないって深夜テンションで盛り上がっただけだお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:52:56.59ID:???
>>944
リモホス子の写真が貼られてジャスコみたいなのがいるって言い出した肴子のせいもうジャスコの息子にしか見えなくなっただけだお
あとおかゆの特技がフラッシュ暗算
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:54:47.72ID:???
>>922
あたいが鬱なのはデブスだからなのね
はあガリガリになりたいお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:55:39.69ID:???
あたまかゆかゆだけど風呂るのメンディーだお
明日にするお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:56:20.81ID:???
>>922
あたい痩せ型だけど毎日うちゅでぼーっとしてるお
痩せれば治るなんてデブは伸びしろがあって羨ましいな
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:09.90ID:???
>>960
いつ入ったのか忘れてしもたお
昨日は入ってないお
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:34.10ID:???
>>958
合ってるのかもよくわかんない半端な動画だお
無名な理由がここにある
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:58:52.77ID:???
>>958
ほんとだおてて綺麗だしエロいお
こんな高速でやられたら絶対痛そうだけど
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:59:15.56ID:???
肴子ちゃんと風呂ってるなんて偉いお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:00.26ID:???
>>967
今震災来たらって思うと入れる時に入っておいた方がいいかなって
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:14.12ID:???
男の指なんてイヤッイヤッ
女にして
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:42.65ID:???
>>968
なるほどだお
あたいは股から血を流してるしこのままなむるお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:02:47.21ID:???
あたまかゆかゆだけどフケは出ないお
頭皮もギトギトしてない
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:02:53.31ID:???
ったく最近の肴子は踏み逃げが多くて嫌んなるは
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:04:03.91ID:???
ジャスコの子81なの
じゃあクズかもしれない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:04:56.56ID:???
>>981
f蘭見てたけどこんな路線に行かないでほしかったお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:05:25.36ID:???
頭皮でいつも痒くなるとこ掻きすぎて瘡蓋できてしまうお
エンドレスだお
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:07:07.81ID:???
雑魚声優厨が雑魚宣伝するスレになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況