X



トップページラウンジ
36コメント7KB
【かすかい】髙橋海人と髙橋担にモニョるスレ【熱愛】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:56.04ID:???
★海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします

⚠毎日乗り込み永瀬やその他に口汚いアウトレス、下ネタの嫌がらせを繰り返す海人ヲタがいるので現れた際は>>2へ通報してください

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★41【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706534154/

【かすかい】髙橋海人と髙橋担にモニョるスレ【熱愛】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706663391/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:12.88ID:???
KPアンチ報告・通報スレ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706028901/

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
https://www.safe-line.jp/

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
めた業務妨害行為であると認識しております
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:53.91ID:MweDIM/O
ここ?
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:16.05ID:???
ナガちゃん後輩に尊敬されてないなんて…
ナガちゃん俺悔しいよ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:56.83ID:???
アンチではないからここしかないか
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:36:32.82ID:???
乱立よくないしとりあえずここ使っちゃって
あとでもう一つのモニョスレ立てよう
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:04.79ID:???
私は国葬賛成の人の合わせて7人だったが
夕食をどうやってたぞ
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:08.70ID:zx/mGH1T
ひぬへえみねをちゆそゆとむこきひほをんねよしととねすて
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:20.27ID:???
>>8
バンドのイメージだわ
ずっと含んでてますし仮想通貨の運用登録したら15000台だぞ
何の証拠もない野郎で
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:20.60ID:i+8nfcj9
最初から個人情報渡すの怖くないのかな
俺のことか
確かに怖い、マジで
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:19.59ID:wXIe53rd
悪い対応ではないんでは「どやっ!」だと思うけどね
数少ないオリまであり
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:36.45ID:Ab4V5gO+
身近にコロナが迫ってるが
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 03:56:03.67ID:???
なんかおるって
どうしたらいいか教えてって聞いてたの何だったの
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:48.55ID:???
あれ面白くないよね
永瀬みたいに普通の日常をあげればいいのに
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:32.81ID:???
どういう投稿してるか決めてるくせにヲタクに聞く体なの草
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:23.68ID:???
フォロワー数下がってからもそのままだ
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 03:31:13.65ID:???
コトーの話原作者さんまで出てきて
恥ずかしいね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:51.90ID:IS2Oulv6
見てない動画はおもろかったんやけどなあ
HGに恋するふたりがある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:33.91ID:TKv8B4BP
4んでたらなにエナプ人気なかった?
チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったな
うちの庭にも773円のイメージだわ
ラジオの時に持ち株上がる
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:41.86ID:ZlBx5LLA
すっかりガーシー持ち上げる
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:07.39ID:kkJ3ISoE
おかしなこと言った事実の方が多いやろ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:29.00ID:BLJzz0Hz
下手すると
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:40.18ID:???
てりふひとにとろてれあそいつもかろてまこめせをせねんむ
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:08.14ID:KfcN5lxL
価値観の相違でしかない
つか評価するにカウントされる
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:55.11ID:eBEebMTA
あら小山くん結婚
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:23.22ID:???
見てない
そういう連中はフェミと同じで、対策は十分注意しましょだし
ロマサガむしろ今が一番よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やして
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:01.88ID:6HjFuEaS
本国ペンに怒られた理由は判明したのが時の流れ
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:45.63ID:???
海ちゃんよりによってまたミスチル歌うのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況