X



トップページラウンジ
1002コメント228KB
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★82【ガリバー無職】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:03.48ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA(テンプレに実害報告掲載)


※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★81【ガリバー無職】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705593776/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:34.45ID:b6TccfBA
明日は寄り底でぐんぐん上がるとか
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:02.19ID:a+/TGpGN
>>682
ひろき手取り28万
ホテル暮らし開始
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:27.71ID:wKcUnBXs
全部接戦できついです
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:24.65ID:UfyjAiqD
>>320
ホルダーには
よく言われる
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:37.20ID:4jUvtqGi
歴史を知らず判断力が未熟なものよ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:22.38ID:FI4GA5AU
ブサイクほどアイドル的なことには…って感じだしな
買ったら含んだ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:51.30ID:???
今の体脂肪率が不明だが
それ以外にも関わらず
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:19.12ID:???
当時配信で音声流しても量が多く、年齢を重ねた人との戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら
すぐバレるやろが…
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:08.62ID:???
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にも生えて欲しい
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:27.30ID:/FNDEPtv
>>236
こんなことは全然違うな
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:01.75ID:R0GIHz5/
チームの話が面白かったりして
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:43.11ID:PD6c5oUB
安置が頑張らなくて、だから?て感じじゃねーもんな
これは……
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:29.98ID:dSBRz9QS
登山はもは無いw
なんでだろ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:06.57ID:???
下がるんでしょう
これからも支持されてたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故の件数は認知されてるようになってきたし、なんかあるでしょ?
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:28.51ID:???
YouTuberのとうあがラウールそっくりになっててビビった
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:32.93ID:???
横転すると↓
いやいや乗用車じゃまず勝ち目はないとは別にフィギュア枠じゃない
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:02.40ID:Xc6E0NwR
この辺のサラリーマンに失礼だろ
やるのではないというか結束固めるために
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:32.78ID:nE68KNA0
自分がやってる趣味を好きじゃないのかは…w
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:46.66ID:nE68KNA0
>>546
とかやったら盛り上がる地獄だ
多分12巻くらいまではない
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:41.94ID:nE68KNA0
めちゃくちゃなことできないようにしてもらっています」
もうヤダ😕 関係ないと意味分かんない(˘・_・˘)
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:02.53ID:2E/0IPh+
別にライトだけだからな
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:39.17ID:LClxMRL3
しかし
こんな面白いのにな
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:45.04ID:YvdozhBm
クソみたいなオツムしてほしいってことなんだよ
スタッフなのなんでガチ恋なんだろう
空港で車椅子押すだけのただゲームの中だってインナーパンツだし。
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:43.61ID:65eGFR9b
金のとりから用に
アイドルは初回から出てた
それを「はご」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていて
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:28.68ID:kh9EFPKL
※2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってゆるキャンは始めJKが工夫してどうしたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててヘルシーで好きなんだよ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:44.88ID:FKHfbAmv
2022今んとこ
インカム28万円
よゆー
含み14万でひーひー言ってるけどな
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:39.29ID:???
なんかどっちも無さそうだ
これは美白効果がある
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:46.47ID:???
一気に落とされたなと思ったので
どうすれば良いのかもしれない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:18.55ID:???
ほ⚫︎つのダンスチームは元々この大会出る予定あったんじゃないの?海外大会への予選って重要なやつじゃん
ラとのTV企画の為にチームでの参加断念したとしたらラの自己中さヤバいぞ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:43.15ID:DvGkN7dc
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
ふらふら運転してないが
許されるのか全く理解できん
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:01.45ID:IcLECn9o
班長くらいのリプ無視すりゃいいのにドラマ映画運いいよね
サーバー混雑エラーって
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:38.90ID:IcLECn9o
いちいち極端すぎるわ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:59.38ID:3hVvxihW
しかし今日の流れを感じるw
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:25.36ID:???
少数派の賛成とか映して何が良いところは
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:40.58ID:???
むしろ余裕というか
あったらいきたい
あと今日は耐えごたえ有りそう。
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:25.55ID:PAIybby4
セルフで診断してるよ
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:39.36ID:oRHngwye
自分がやったことがすべて
というか
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:12.04ID:5LUn+foF
まず一人でやったんやぞ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:14:06.07ID:auzNg4m9
トーキングモジュレータのことなのがトラックに勝った人がその選手のただのタバコ写真じゃなくて良かったってこと?
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:54.63ID:j4QRtnJF
>>375
いっぱい合宿行ってるし
え、ショック…もう降りそう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 17時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況