X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
肴36473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:28:52.69ID:???
銀魂20周年記念の原画展に向け、人気投票を行う
原作者の描き下ろしキービジュアルや展示点数に影響と予告

三浦春馬ファン、実写銀魂で三浦春馬が演じた伊東鴨太郎に組織票、上位に食い込む

「実写映画しか見てないけど三浦春馬くんが演じてたから」
「よくわからないまま一日一票」
「三浦春馬くんの髪の色がステキ」
などのコメント付きでSNS拡散を行い、あくまで「原画展」を楽しみにしているファンを逆撫で

銀魂ファンと三浦春馬ファンの間で対立が生まれて炎上中

https://anond.hatelabo.jp/20240124202919



https://i.imgur.com/W5zjNQj.jpeg
https://i.imgur.com/rHlkIXr.jpeg
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:29:52.38ID:???
おちゅもしないでコピペする銀魂婆だいじょうぶかお
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:30:14.48ID:???
第三者になりきって終わらせるおおお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:30:28.04ID:???
おちゅ
やら夫語録は使いやすくていいお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:30:53.77ID:???
どうでもよくないから第三者になるおっ
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:17.34ID:???
ハタ王子が一位なら爆笑できるのにね
0017名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:38.86ID:???
銀魂婆が見えてしまった死人おばさん
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:48.53ID:???
長渕剛も引退するんじゃないかみたいな記事あったけどそのせいかしら
表沙汰になる前に消えちゃおうとしてるのかお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:55.34ID:???
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
明日はマスト過ぎてもはやフェチ超えてますね
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!至福
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0021名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:32:19.56ID:???
これって銀魂映画特典が鬼滅書き下ろしになったみたいにネタにできるのかお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:33:26.81ID:???
長渕って客に歌わせて自分はコールしたりする人かお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:33:58.24ID:???
何に対するデモなのこあい

大阪で陰謀論者のおばさんたちによる三浦春馬さんのデモ見たことあるけど普通にキショくて引いてしまった
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:02.79ID:???
フランス誌が日本のテレビは大麻は許さないのにレイポは許すって皮肉ってるお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:07.92ID:???
春馬婆が嫌われるだけだからなんでもいいや
0033名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:26.38ID:???
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:39.13ID:???
BBCがこなきゃジャニさんも騒がれなかった日本でぇーす
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:50.32ID:???
なんで金も名誉もあるのに性欲我慢できないのかしら
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:28.01ID:???
大麻くんだと人コロコロした並に報道されるのにレイポ関連は擁護がわくし出川みたいなのでもテレビで続けるおね
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:29.59ID:???
昨年11月12日に配信されたそのライブ映像では、芸能活動していた当時、ドラマで共演した“大先輩”のミュージシャン「N」から1997年に違法薬物を使った性暴力を受けたと告白。「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:37.29ID:???
そりゃおフランス人にきたねえ顔wwwって笑われる日本人
0047名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:01.56ID:???
>>43
ええええ
なにこれなんでこれ当時炎上しなかったの
0048名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:47.80ID:???
>>40
差別になるかもだけど男だからじゃないかお
男ってやっぱどっか欠陥あるお
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:55.08ID:???
クルド人がレイポ事件起こしても日本は無罪になる国だからな
0050名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:42.58ID:???
>>47
このライブ配信のアーカイブがなぜか消えてたらしいお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:33.90ID:???
>>50
えええええええええええええ
レイポに優し過ぎない
0055名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:34.80ID:???
レイポ告発しても消されるんじゃレイポされないようにきてくしかないのかお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:56.74ID:???
大麻に厳しくてレイポに甘いのおかしくないかお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:07.75ID:???
レイポ関連だけ発展途上国並みじゃないかお
日本ちゅだけどここばっかりは
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:09.33ID:???
「長渕さんが来年、2025年に行う鹿児島・桜島でのコンサートをもって、引退するという情報が駆け巡っています。それによると、来月に予定されているライブ開催発表に合わせて、引退も発表するという話です」(事情に詳しい芸能関係者)
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:33.56ID:???
肴子みたいに働かずに生涯子供部屋で生活すればいいんだおっ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:48.58ID:???
つべの急上昇ランキングにちょくちょくある観光に来た外人が日本の何かを絶賛する動画もうぜえお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:15.65ID:???
>>59
あと1年ちょっとで引退商法で稼ごうとしてるならこのタイミングでそんなの暴露されたら致命傷なんじゃないの
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:23.30ID:???
日本人「日本しゅげええええええええええ」
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:05.46ID:???
三浦春馬はなんでいつも陰謀論者たちの希望の星みたいな存在になってるの
生きてるときこんなに支持率なかったのに
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:38.50ID:???
いろんな工場の製造過程動画見てるんだけどインドだけ作業してる人の装備なかったりぱねえ場所で作業してたりスリリングだお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:08.63ID:???
佐々木朗希
山川穂高
中村奨成
中田翔
立浪和義

全部母子家庭
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:39.95ID:???
>>66
春馬の死後に初めて春馬知った人たちが集まってるって肴子が
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:40.14ID:???
>>64
大麻かなんかの件もあるし訓練された厨しか残ってなさそうな気もするお
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:00.02ID:???
>>50
見つけられなかっただけでちゃんと残ってますおって教えてもらってたお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:49:13.92ID:???
>>71
フォロワーから提供された配信映像ってあったから録画したものをもらったのかと思ったお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:49:34.28ID:???
配信ってXの配信で話したのかお
あの機能アーカイブ残るの
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:00.03ID:???
春馬もあの世でなんで俺の死がこんなに考察されてんだろうって困惑してるんじゃないかお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:22.74ID:???
やきうのこと分からないからろーきが何で叩かれてるのか分からないお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:46.88ID:???
長渕を思い出そうとすると矢沢が出てくるお
それか時効警察でピーナッツアレルギーなのに東幹久をちゅうしてちんだロッカー
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:55:09.93ID:???
コロナでちんた志村とかじゃなくて春馬に陰謀論とか反ワク集団が集まってるのまぢでよく分からない
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:55:10.34ID:???
キングコング西野NYにいるみたいだけど何してんのかと思ったらブロードウェイのミュージカルの脚本書いてるって
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:56:03.34ID:???
>>81
日本では頭おかしい扱いだけど海外受けはいいのかしら
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:57:01.27ID:???
>>78
一年間フル稼働もしたことないのにメジャー逝かせてくれなきゃヤダヤダって駄々こねてる
オオタニサンや山本みたいに結果残してない
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:57:03.23ID:???
ろーきなんかしたの
失点しまくりかお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:57:57.84ID:???
>>77
厨ならまだわかるけどまぢで自分を知らない人達が集まってくるの謎過ぎるお
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:01.61ID:???
長渕のピィピィって曲が思い出せないお
みうらじゅんが中学生の頃に作ったピーピーピーピー囀る小鳥いいいって歌がじゃまするお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:13.98ID:???
ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:14.14ID:???
>>80
志村けんは謎がないもの
高齢なのにわざわざクラブに飲みに行って主治医が往診に来てたくさんの人に迷惑かけて亡くなっただけ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:32.72ID:???
プペルで映画作って大ヒットさせた実績を作ったお
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:51.82ID:???
西野ってバックにデカいスポンサーでもついてんのかお
自費でミュージカル作ってるわけじゃないおね
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:32.66ID:???
春馬の死ってそんな不可解なところあったっけ
ホームステイ先の友人がメンタル壊れてたって言ってなかったかお
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:34.13ID:???
ボヘミアンラプソディ映画館でやってるから見に行きたいお
アクション物でもないのに4Dどんなかんじかしら想像つかないお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:20.47ID:???
>>88
WBCで活躍してたイメージあるけどロッテだとそうでもなかったの
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:29.75ID:???
プペってる石油王とか大富豪がいるのかもしれない
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:40.89ID:???
>>104
そんなおもちろくなかったお
世代じゃないからかもだけど
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:14.18ID:???
>>101
信者がぱねえチケット買ってなかったっけ
ガラガラだとしても売上はあったはずお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:04.06ID:???
>>103
自殺の理由なんて誰にも分からないから憶測し放題なんだお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:07.88ID:???
春馬の死より竹内結子の死の方がよっぽど不可解じゃないかお
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:16.80ID:???
西野はもうクリエイターみたいな肩書きと風貌おね
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:37.40ID:???
西野のマネージャーみたいなことをしてた女の人の将来が気になるお
まだ西野に絆されてるかしら
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:46.08ID:???
プペプーぺプペプペプペプペプペルー
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:57.07ID:???
春馬のまぢの厨がかあいそうだお
少しでもちゅでしたおっていったらあたおか達に絡まれそう
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:06:06.48ID:???
>>105
ロッテって雑魚なのに佐々木ってその雑魚チームでさえエースになれないんだお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:00.80ID:???
男に土日会おうって誘われたけど会うべきかお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:14.01ID:???
春馬は海外の友達にも城田優とか近しい人にも繊細だからもっと気にかければよかったって言われてるしただメンタルやられて自ころしただけとしか思えないけど
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:22.16ID:???
村上様とか呼ばれてたデブはどうしてるの
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:12.49ID:???
吉井監督もローキ見放してるっぽいしどうすんだお
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:03.31ID:???
ササローバックに電通とitのブレーン付いてるって
それに従ってるっぽいお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:07.28ID:???
ろーき何で天狗になってしまったの
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:12:34.78ID:???
ホストこあい

売掛金回収のため、女性客を「位置情報を共有しよう」 「お前がちゃんと立っているか監視する」とGPSアプリで監視。
「体を売って支払え」応じなければ危害を加えると脅し、大久保公園で立ちんぼをさせ売春を強要した新宿区歌舞伎町のホストクラブ従業員加藤勝理容疑者(27)逮捕。
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:41.22ID:???
なんでホスト規制されないの
おかしいお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:47.86ID:???
>>141
まあ浜辺美波じゃね
あたいだったら200点いくけどね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:05.89ID:???
オオタニサンの一番推してる投手はろーきって言ってたお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:06.62ID:???
ろーき若いからやべえ大人がへんなこと吹き込んでるんでしょ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:31.54ID:???
ろーきまだ22歳とかじゃなかったっけ
まだ慌てるような年齢じゃないお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:27.81ID:???
ろーきはWBCで打たれてなかった
打たれて裏で泣いてたおメジャー行くなら感情ロボットにならないと
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:09.70ID:???
能力あるから焦る気持ちもわかるけどメンタル弱すぎるお
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:04.62ID:???
ろーきロッテでぱねえ大事に育てられてたはずなのにどこで変なのと出会ってしまったの
0159名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:05.96ID:???
ろーきは由伸真似したほうがいいお
オオタニサン真似したらいけないお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:24.01ID:???
お客さんがお財布に入れてるお金しか使えないことにしたらどうかおホスト
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:46.72ID:???
ジャスコ昨日も病気のことなんか言ってたのね
まぢで10年後も同じ話してそうだお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:55.75ID:???
秘密裏にドジャースと交渉してるって記事出てたけどどうなの
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:10.32ID:???
>>161
改めて申し上げておくと、声(喉)の不調を治療したのではありません。声はずっと絶好調です!
声優だって人間です。その肉体には声帯以外の部位もございます(笑)
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:34.65ID:???
肴子だって人間です。その肉体には脂肪以外の部位もございます(笑)
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:36.80ID:???
佐々木と山本。2人の共通点として、関係者の間で“ある人物”の存在が浮上しているという。

「両者に食い込んでいるIT社長のX氏です」(球界関係者)

 慶應大卒で複数のIT関連企業を経営するX氏。小誌は新年特大号で、佐々木の「メジャー容認の密約」を吹聴するIT社長としても報じている。

「X氏は佐々木の母、伯母、山本の実姉がそれぞれ立ち上げた会社で役員や執行役員を務めているのです。そのため、両者の不可解な選手会脱退も、X氏の影響ではと囁かれています」(同前。X氏の会社に質問状を送ると「そのような事実は一切ない」と回答した)
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:47.54ID:???
>>167
ぱねえこあいおでも身体売らないと得られないような金額をホストにつこてしまう理由もわからないお
ぼったくりバーみたいなシステムなのかしらお酒5杯で200万みたいな
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:23.34ID:???
堀田真由がぱねえババアになってて驚いたお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:23.84ID:???
>>178
売掛金だから明確な金額毎度知らされずに遊びきてたんじゃないかお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:51.23ID:???
慶應はろくなことしねぇ
さすがあたいの母校
0184名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:06.77ID:???
>>125
自分はまだまだだから日本でもう少し頑張って実績をって
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:07.38ID:???
>>178
勘定できる子は初回荒らしだけしてホストにお金使わないから
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:29.58ID:???
肴子に空気だった佐々木と宮野の話してるのかと思ってたお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:37:23.51ID:???
>>160
立ちんぼしてから来いってなるお
あと店外でお金のやり取りし出すお
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:38:16.86ID:???
>>182
なるほどだお1回じゃなくて複数回の可能性もあるのね
でもそれなら払った方がいいんじゃと思ってしまうお取り立て方がやばすぎるけども
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:38:58.26ID:???
>>193
そういう取り立て方を前提に飲ませるから悪質なんだお
0196名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:01.50ID:???
選手会て町内会みたいなもんでしょ
あたいも辞めたいわ
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:38.30ID:???
選手会ってなんだお
来年の抱負でも語るのかお
0198名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:42:08.27ID:???
>>195
あー取り立て前提なのねやっと理解したお
何で無銭飲食された側が捕まるんだろうと思ってたけどそれは捕まって当然だは
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:42:51.18ID:???
>>197
労働組合法だお肴子ちゃんも会社で入ってるでしょお
0202名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:05.45ID:???
25歳ってのがメジャーのルールなのに佐々木どうしちゃったの
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:11.89ID:???
最近バカッターで見たホストぱねえやばかったお
あと数分でラストオーダーだから来てって言って女の子が今から寝るもうベッドの中だから無理って返事してるのに来たらすぐ飲めるように入れとくねって何十万もする酒勝手に入れて店に呼び出してたお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:27.58ID:???
ちゅっちゅな男とズコバコしたあとってなんでも言うこと聞きたくなるおね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:57.78ID:???
>>198
昔は風俗に売り飛ばすって言ってたお
風俗店は上限があったけど野良売春なら何人でも送り込めるし低年齢化したからかしらね
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:44:33.48ID:???
アホな商売なのは売る側もわかってるから売掛は逃げようと思えば逃げられるお
客に逃げられた場合の差額は担当本人が自腹切らせることが多いから担当も脅し必死になる悪循環があったんだお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:45:11.84ID:???
>>203
通報しちゃダメなのかお
注文してないのに勝手にそういうことやってるの犯罪じゃないかお
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:45:22.99ID:???
オオタニサンは23歳でメジャー行ったのになんであたいはダメなのおおおおおかお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:45:52.46ID:???
誰もホストクラブいかなければ潰れるんだから行かなければいいのに
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:14.02ID:???
ちうかの美しいコスプレイヤー見てきたお
加工はしてるだろうけど綺麗な顔してていいなあ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:22.94ID:???
美容室とかすべて実名で住所登録してるのこあくないかお
あたいいつも偽名だお
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:47:35.09ID:???
>>205
全然真似してなくない
今メジャーに行っても安いマイナー契約になるお
0220名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:01.63ID:???
>>206
ひえこあすぎるお
そして何人も売り込めるくらい買いに来てる人がいるのもこあいおもう全部こあいおそりゃ警察行くし規制入るは
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:22.38ID:???
>>211
オオタニサンからルール変わったけどササローが入る前には変わってたから今更ゴネるのは卑怯だお
0222名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:49:25.50ID:???
肴子もホストに貢いだことあるのかお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:49:44.67ID:???
オオタニサン最初からメジャー行くテイで日ハムが獲得してるお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:03.40ID:???
ローランドとかテレビ出てるようなのがやってるメジャーな店は法律守るだろうけどそうじゃない店ぱねえやばそう
ウシジマくんの世界だお
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:06.04ID:???
NPB球団に6年以上在籍かつ25歳以上でないとメジャー契約を結ぶことができずマイナー契約しか結べないってルールがあるから佐々木が何で揉めてるのかわかんないお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:06.75ID:???
つまり全部大谷が悪いと
小学校グローブテロといいロクなことしないはね
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:51:10.31ID:???
オオタニサンは最初がメジャー行こうとしてたけど栗山監督がメジャーに行かせるからまずは日ハムに来いって言ったんでしょ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:51:27.58ID:???
ホストブスしかいないのに貢ぐ意味がわからないお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:51:57.54ID:???
声優ブスしかいないのに貢ぐ意味がわからないお
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:52:31.14ID:???
まぢで声優とホストの顔に差がないお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:52:40.32ID:???
ホストにどうしても貢ぎたい層がいるんだから好きにさせたらよくない
肴子本人が行かなければいいだけでしょ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:52:41.57ID:???
実はホストに1回だけ行ったことがあるお
でも全然かっこよくないしたのちくもなかったおデブスだから稼げない認定で適当に接客された気がしてるお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:51.24ID:???
ホストクラブは実は女の戦いだから承認欲求ないとつまんだお
0240名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:25.54ID:???
FFの実写化中止なのね
止まれるコンテンツはまだましと思うようになったお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:07.81ID:???
>>233
肴子は文句言うのが好きなんだお
数少ない老婆の楽しみを奪うなお
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:58.35ID:???
>>224
ローランドの店は売掛やめるって言ってたお
今までやってたのね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:53.02ID:???
過集中って発達じゃなくてもあることかお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:04.99ID:???
おしゃべりより無言でたらふく食べたいタイプだから根本的にホストクラブ向いてない
0247名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:28.58ID:???
朝起きたらにてる間にくちびる噛み締めてたみたいで血が乾いて茶色くなっててかさぶたになってたお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:37.77ID:???
>>209
恋してる男を犯罪者にするのは忍びないお
そういう手口だから通報しない女の子を選んでやってるお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:53.68ID:???
肴子がホスト狂いになったらあおいちゃんコースだお
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:44.43ID:???
え城田って春馬ハブの一員だって春馬厨が言ってたおね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:35.09ID:???
冷静に考えたらホストがテレビ出まくってたのおかしくないかお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:59.72ID:???
お食事ギフト券ってやつ千円分もらったけどどこで使えるものなのかいまいちわかってないお
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:06.33ID:???
>>224
そういう世界なのに警察とかやり方がこあいって言ってる子がぱねえ平和でいいお
トー横の子供に警察行かないのって聞いたテレビのアナウンサーにも思ったお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:12.72ID:???
ティックトッカーのあおいちゃんは勝ち組かお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:18.71ID:???
店予約する時偽名ダメなんて法律あったっけ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:02:07.80ID:???
偽名使うならちゃんと管理するか統一しないとわけわかんなくなるお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:02:10.48ID:???
違法なことやってる政治家が逮捕されない国だお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:02:49.17ID:???
>>224
ローランド本人が売掛やめたのって10年前なんだお
そこからホスト以外の事業広げていってたから比較的感性普通だったんだと思うお
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:11.92ID:???
今ろーき行ってもマイナーからだおみたいなの見たお
だから周りも25歳からにしろ言ってるのかお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:18.13ID:???
昔と違ってちょっとの予約もデータベース化されるからやだお
詐欺電話回避するお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:53.21ID:???
銀魂投票騒動に出てきた組織票側のアカウント伊達直人ってまぢで高齢の人かお
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:37.47ID:???
ホットペッパーの予約も個人情報そのまんま美容室に渡るしお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:46.27ID:???
伊達直人ってタイガーマスクの中の人だおね
0274名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:06:16.77ID:???
>>242
ローランドグループ全体だと売掛は基本無しだけど禁止ではないどっちつかずで全体の10%だったって
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:07.66ID:???
あたいも偽名で寄付のニュースでなんの名前か調べたお伊達みきお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:47.68ID:???
あたい迷惑ダイレクトメールを探る為に名前の漢字をひらがなにしたり住所の最後にAって付けたりしたお
そしたら通販した某店が流してたのがわかったお昔の話だけど
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:07.52ID:???
>>275
むしろバカ正直に個人情報登録してる子いないと思うお
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:19.82ID:???
>>274
それ何かあったらホスト個人がやったことになるだけっぽいお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:10:39.10ID:???
>>267
マイナーからだと過酷なんでしょ
25歳からでよくないかお
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:11:48.23ID:???
WBCのろーきベンチに一平いるとずっと何か話してたから興味津々なのは全身から伝わってたお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:04.89ID:???
偽名でホテル泊まってもそれで訴えられることないって
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:19.87ID:???
あたいの連投ばかりになってるお
肴子消えないで
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:08.72ID:???
ホテルは支払いどうすんだお
ほとんどの人が予約サイト使うと思うけど
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:50.63ID:???
ろーきはなんか甘えん坊な感じがするから25歳超えてメジャーデビューからのほうが良さそうね
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:57.86ID:???
あたい宿でクレカで名前バレしたくない時現地支払いの時電子マネーで支払ってるお
犯罪でもすればそんなもの調べられるだろうけど
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:56.34ID:???
マイナー試合で移動ばかりだお
AAA級は飛行機可だけどAA級は全員長距離バス移動だお過保護に育てられたろーきに耐えられるの
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:57.79ID:???
名前バレしたくない宿なんかに泊まらないお
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:01.16ID:???
法律的には宿泊施設は偽名セーフで美容室はアウトだお
でもどっちも偽名使ってたとして法的に何か起きることないお
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:04.62ID:???
ろーきがマイナーに行ったら2Aだから過酷なバス移動だお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:27.35ID:???
国内で偽名はいわばどうでもいいけど海外旅行はテロリストと間違われるからだめだお
0301名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:33.21ID:???
>>294
最初からメジャーでやれるから契約するつもりなんじゃないの
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:30.11ID:???
>>300
海外の宿はパスポート必須だから偽名無理でしょ
レストランなら気にされないというか日本人の名前なんか意味わからないし
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:53.43ID:???
ササローWBCではチームメイトとニッコニコだったのにマリーンズ帰ってきたら虚無顔してるお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:09.15ID:???
>>301
メジャーのルールでメジャーとは契約できないお
マイナーならできるお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:06.93ID:???
>>300
国内でもだめだお
あんた捕まらなければいいって考えかお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:28.77ID:???
捕まらなければ立ちションしてもいいんだおね
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:30.49ID:???
石橋が出てた映画みたいなのちゅ
ボロッボロの球場で選手も問題児だらけが勝ってくやつ
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:48.73ID:???
悪いことしてないのに偽名の意味がわかんないお
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:56.78ID:???
>>303
レストランとかでなんかあった時に偽名で予約してる外国人いたらあやしすぎるでしょだめだお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:46.41ID:???
偽名じゃないけど一部分ひらがなで書いたりはするお
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:03.86ID:???
何でもかんでも偽名はやめてくださいって書かれてるから偽名使う考えがなかったお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:31.81ID:???
>>312
海外だと英語のニックネーム使うこともあるしそれで店予約する時もあるお
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:56.87ID:???
アサイチのアナウンサーが朝井一郎で不倫しててふざけんな叩かれてたお
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:07.33ID:???
ホテルは火事になってちんで偽名だと誰だかわからないから困るお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:10.41ID:???
>>310
メジャーリーグかお
あたいもあれ好きだけどちょっと前に見た時今は金ローとかでは流せないなと思ったお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:51.43ID:???
男美容師が顧客の情報利用して個人的な連絡した話たまに出てくるおね
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:12.65ID:???
>>312
あたいアメリカのスタバでジャスミンってコップに書かれたけどテロリスト扱いされなかったお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:46.49ID:???
朗読ってなに

青葉真司被告(45)の裁判員裁判の判決公判が25日、京都地裁で開かれた。増田啓祐裁判長は主文言い渡しを後に回し、判決理由の朗読から始めた。検察側は死刑を求刑しており、厳しい刑が予想される。
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:19.90ID:???
>>320
困るの本人だしホテルにも警察にも迷惑かかるけどそれで逮捕されないお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:06.47ID:???
>>329
あだ名でレストラン予約してそれで怒られたことねえお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:57.86ID:???
主文後回しってなむなむなんだったかお
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:10.23ID:???
父親の名前で彼ピがホテル予約してたおっ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:19.65ID:???
そりゃ死刑だおね弁護士も死刑だと思ってるお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:30.63ID:???
朗読って裁判官が語るってことかお
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:55.01ID:???
主文後回しするのは先に結果言っちゃうと後聞いてくれないとかだっけ
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:56.67ID:???
>>324>>328
まず球団名がインディアンスだけど本家がポリコレ的抗議が理由で名前変わっちゃったしお
石橋の金玉ダンスとかクソババアオーナーに笑顔で暴言吐くとこもおもちろいけどアウトくさいお
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:56.00ID:???
チチの言う悟空さのさってなんだお
さんかお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:59.78ID:???
>>349
ええええ名前変わったのかおおお
先住民の人達がやだって言ったならまあだけどかんけーしなポリコレ軍団が押し寄せたなら許せんお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:08.67ID:???
青葉の件でも裁判員制度の人たちいるのかお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:57.21ID:???
ぱっくんの立場ならA子の名前で予約しときゃよかっただけなのにパパンがかあいそうだお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:23.33ID:???
>>355
一応先住民グループからの抗議が理由だけどあっちの事情は詳しく知らないからどういう団体かは知らないお
今はガーディアンズだお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:42.95ID:???
これ死刑になっても控訴できるって見たけどマジなの
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:04.24ID:???
メジャーリーグにちょろっと出ただけなのにバシタカ向こうのメジャーリーガーに認知されてるんだおね
しゅごいお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:56.90ID:???
>>348
それもだけど話題になってる被告人ばかりだから周りになるべくメッセージ伝えたいのもあるっぽいお
小室哲哉の裁判も主文後回しでメディアがえっってなったお
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:37.12ID:???
>>365
地裁から高裁に行ってさらに最高裁まであるからできるお
棄却されるかもしれないけど
0376名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:46.44ID:???
>>357
裁判員裁判って書いてあるからいると思うお
こんなのどうしろっていうんだおて感じだけど
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:45.24ID:???
>>347
偽名もあだ名そこまでこだわることかお
店からしたらどっちでも同じだお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:06.60ID:???
>>369
これで人様に体売ってでも俺に金使えって言えるメンタルぱねえな
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:08.86ID:???
あたい裁判員裁判に選ばれたから来てください断れませんおみたいな手紙来たから行ったら普通に抽選落ちて帰らされたお
なんの時間だおこれて思ったお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:16.77ID:???
>>366
2の方はほぼ準主役くらい目立ってるからじゃないかお
典型的な日本人キャラと違ったからインパクトあったみたいだお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:24.35ID:???
>>369
デブスすぎない
痩せる努力しないのブスのくせに
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:01.20ID:???
>>383
こんなデブスでよく偉そうにできるおね
カァネ使いたくないは
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:45.19ID:???
電車の隣に座った男の人の口臭キツすぎて逆隣が開いた途端に移っちゃったお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:54.41ID:???
>>385
確かにデカいし荒ぶってるし謝らないのは日本人離れしてるは
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:17.91ID:???
>>384
あたいもお手紙来たけど抽選会来ないでいいおってさらにお手紙もらったお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:31.75ID:???
>>384
女は落とされやすいみたいだおね
特に性犯罪の場合
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:37.36ID:???
>>384
人数ぴったりしか選んでなかったら来ない人いて足りなくなるでしょ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:47.49ID:???
あたい汚いおっさんの隣座るくらいなら立つお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:50.42ID:???
>>369
いらっしゃいませジュリエットを想像してホスト行ってこれ出てきたら泣くお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:26.84ID:???
>>392
すぐ腹いっペーちゃんになるから左の方がいいかも
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:31.70ID:???
肴子に乱暴に犯される夢見たお
もしかしてあたいそういう願望あるのかしら
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:35.62ID:???
>>400
昏睡れいぽ中に目開けたから意識あるのに抵抗しなかった無罪とかあれまぢなの
日本って男割ぱねくねえかお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:21.72ID:???
手洗うのに一個200円の石鹸使うのもったいないおね
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:24.38ID:???
>>400
裁判員システムってトラウマになる人多そうだなとは思うお
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:29.89ID:???
罪状だけ見ると死刑6回分くらいあるお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:33.07ID:???
マーク金困ってるっぽいからホストやったら
これでもホスト出来るならマークでも出来るでしょ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:10.60ID:???
マークお金に困ってるのにおしゃれしたのかお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:17.65ID:???
笑うと口の横の下頬と耳の付け根の間らへんに線できるのって老化かお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:30.11ID:???
>>405
>>407
裁判員の抽選にこいって言われた女の人の漫画でみたけど結局残ったのは全部男だったお
男女半々ならわかるけど全部男だからきっと男に有利になるんだろうなって思ったお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:33.82ID:???
>>412
わんおの介護で頻繁に病院行ってお薬も毎日3回あげないといけないって書類送ったら来なくていいおって手紙が同封されてたお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:02.80ID:???
>>400
あたいはなんか外国人がころころしかけたみたいなやつだったお誰もなむってはなかったお
確かにその時選ばれたの私服のおっさんおばさんでスーツの人とか落ちてたからこれ選んでるわねと思ったの思い出したお面接あるしお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:40.35ID:???
性犯罪の被害者なら男に判断されたくないし聞かれたくないお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:46.48ID:???
>>429
わんおのことでも考慮してくれるのかお
ちゃんとしてるわね
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:04.52ID:???
糞ラップのひふみみたいな長身イケメンホストはこの世に存在しないのかお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:17.79ID:???
>>429
なるほどだお理由があれば行かなくてよかったのね
あたいも言えばよかったおわざわざ半休つこて行ったお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:42.88ID:???
>>433
でも女性裁判官の方が女性に厳しい判決になる割合高いのよ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:03.83ID:???
>>436
高橋一生が笑ったら下頬に出来てる線わかるかお
それができるようになったお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:21.71ID:???
>>431
海外は頭悪そうなのを選んでるって見たお
そのほうがコントロールしやすいから
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:56.03ID:???
>>440
あれ不思議だお
布陣かとかもなぜか女医さんの方が内診雑な気がするけど同じようなことなのかしら
0449名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:57.44ID:???
裁判員の意見とかほぼ反映されてないからどうでもよくない
二審からいなくなるし
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:03.66ID:???
伊藤沙莉と川栄が銭湯みたいなところでだべってる映画見る夢みたお
なぜか川栄が巨乳になってて半分くらい乳出てる状態でチャンネル変えたいのに変えられない夢だったお
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:09.63ID:???
それ性犯罪は女に同情して冷静な判断できないかららしいお
陪審員制度の方が歴史長いし陪審員の心証よくするために必死に材料集めてるのに日本は真似もできないのかお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:11.64ID:???
>>442
ホテルにほいほいついていったタイプと無職には明確に厳しいお
0453名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:32.27ID:???
その辺にいそうな髪型したホストはホストと認めたくないお
ウルフにしろ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:16.01ID:???
ガリ勉芋ブスが多いから女の自業自得って思い込みが働いちゃうんじゃない
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:23.13ID:???
>>445
それはそれでぱねえ
もう裁判員て不要じゃないかお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:24.81ID:???
国立科学博物館

#大哺乳類展3 の音声ガイドナビゲーターは、声優の内田雄馬さんに決定しました🎉

多くの人気アニメキャラクターを演じ、歌手としても活躍する声優 #内田雄馬 さんが、哺乳類を巡る知の冒険へご案内します✨🔍

本展監修者による解説やクイズも交え、盛りだくさんの内容です🎧
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:45.64ID:???
>>449
始まる前は死刑減るおってパヨクが言ってたのに増えすぎて裁判官が止めてるの草だお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:51.44ID:???
なんというかこのレベルで女に体売らせて儲けてると知ると長身イケメン俳優ってほんとに選ばれし人達なのねって思う
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:09.13ID:???
>>459
はい
でも若くても急に痩せた人とかは出てる気がするお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:25.89ID:???
もうAIに判決でよくないかお
その方が冷静な判決になるお
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:45.97ID:???
自分とかけ離れた他人の立場に立つって難しいことよね
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:02.86ID:???
>>464
やだあああああああ
どうしたら消せるのかしらいやだおおお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:36.66ID:???
最近は男装した女の子がホストになって稼いでるらしいお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:36.58ID:???
>>456
あたいが見た裁判の裁判長茶髪ロングのバリバリな感じのおばさまだったお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:42.11ID:???
オタクっぽい早足な男の人とぶつかりかけてあたい避けたのに「クソババア」とかつば吐かれたお
むかちゅくよりびっくりしたお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:56.29ID:???
>>451
冷静に性犯罪者は全員いますぐ死刑でいいと思ってるお
すいません
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:22.23ID:???
沖縄の人ってコート持ってないんでしょ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:25.63ID:???
>>469
この辺はもうなんか入れるか太るかしかない気がするお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:27.59ID:???
15度ならちょっと寒いかなくらいだお
動いてたらちょうどいいくらい
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:44.26ID:???
歩道を左側通行してたらでっけえ男が斜め移動してきたお
避けたけど人を避けさせることしかたのちみないのかしらなんでぶつかろうとしてくるのかしら
0483名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:48.28ID:???
>>457
証拠いっぱい見せたら見たくないって訴えられるしいらねえと思ってる人たち多いけど
それが中立性だと思い込んでる人間の方が多いから
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:10.47ID:???
>>474
キモオタチー牛って社会性ないからね
見下していこうお
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:11.95ID:???
>>478
持ってるお
あたいらが長袖一枚で耐えられる気温でも寒い寒い言うお
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:30.63ID:???
>>472
そこの男ホストとデキてたら嫌だなって姫が言ってた
0488名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:43.31ID:???
冬の沖縄に行くと分かるけどなんか寒さが違うなって思ったお
空気が冷たいとかじゃなくてとにかく風が強かった
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:50.43ID:???
>>474
危ない運転とか歩行してきておいて女にモゴモゴって悪口悪口いうチー牛たまに見かけるお
多分自閉症とかだと思うお
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:50.49ID:???
肴子みたいなデブは体積多いからよくぶつかってくるおね
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:53.98ID:???
>>474
ぱねえわかるお
ティッシュ配りのバイトしてたことあるんだけど細いオタクっぽい男が一番やばかったお異常なイラつき方してる
0493名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:57.13ID:???
石垣島は夏でも猛暑にならないからうらやまちいお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:20.90ID:???
ティッシュ配りとか死んでもやりとうない
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:30.04ID:???
>>487
いや30前後だお180以上あるから迫力ぱねえかったお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:50.37ID:???
細い男が肴子にぶつかったら肉厚で弾き飛ばされるんじゃ
0499名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:56.43ID:???
沖縄いいとこだけど海風が苦手すぎて住めないは
旅行でちょうどいいお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:08.30ID:???
横並びでどこうともしないやつらちんでほちい
0502名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:35.13ID:???
>>474
こういう対応ってイケメン高身長はしてこないのが答えだおね
嫌がらせするのって大体陰気な面してるお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:35.56ID:???
肴子がぶつかりババァになってぶつかりジジィを返り討ちにする映画観たい
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:51.76ID:???
>>495
時給1800円だったんだお
いまの若い子達からしたらその程度かおて感じだと思うけど当時としては激アツだったお
0506名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:16.50ID:???
>>504
たっけえ
ノルマあんのかおないならあたいもやりたい
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:50.52ID:???
肴子は肴で連投するだけだから無理だあ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:52.43ID:???
ぶつかりジジイが足早になった瞬間に足かけて転ばすバイトしたいお
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:03.07ID:???
歩道の左とか右とかあたいが先に歩いてた側に反対方向の途中から入ってきた人が譲らないのイラッとくるお
何考えてんだお
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:10.58ID:???
肴子がおっさんとバッティングしてお互い端に避けようとしたら
何回も同じ方向になっておっさんになんだこいつって言われた話は肴で見たことある
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:11.07ID:???
>>504
ティッシュ配りして対応いいなって傾向の見た目あったかお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:13.77ID:???
>>502
学生時代とかに嫌がらせされたのを忘れられなくて弱い奴にやり返してるのかも
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:38.48ID:???
肴子とチー牛が陰キャ同士道でぶつかってるのね
面白すぎるお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:39.02ID:???
>>460
司法の勉強する前に放り込むと判断が感情最優先だから弱者合戦したもん勝ちになるお
だから後から調整する羽目になるしやるなら全員勉強しろになってしまうお
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:54.91ID:???
あたい駅行ったら一人で体横にして通ってるお
はたからみたらクルクルしててバカみたいだと思うお
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:00.73ID:???
>>514
野球部とバレー部にいじめられて長期ひきこもり婆の病気子みたい
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:37.05ID:???
>>506
ノルマはあるおティッシュがぱんぱんに入った段ボール箱渡されてそれを時間内に配り切らないといけなかったお
でもサボらなければ配り切れる量だおサボってないか巡回するバイトの人もいたからサボれないお
0522名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:38.23ID:???
イギリスに旅行行ってビビったのは男がぱねえ道譲ってくれたことだお
日本だとリーマン爺が我先ってかんじだったのに
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:45.54ID:???
あたいは品出ししてる時わざわざ狭くなってるあたいの後ろ通りたがる男がキモいお
通路は山ほどあるのにマジでヒッてなるお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:58.19ID:???
474だけど肴子ありがちゅ
確かに婆ちゃんだけど避けたのになんで怒られるのってなったからちょっと落ち着いたお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:58.82ID:???
男装ホストってあたいがリアちゃんの時いたからもうだいぶ前じゃないかお
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:07.43ID:???
>>474
投げ飛ばされなくて良かったわね
昨日老人が自転車停車させてたのに横断歩道渡ってた女がその自転車の車輪にぶつかって彼氏が爺さん謝れやって爺さんを投げ飛ばした事件があったお
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:14.27ID:???
>>512
そういうときは顔じゃなくて足の方向見ると避けやすいお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:03.06ID:???
外歩いてる時だけ身長200cm体重120kgのムキムキの黒人の見た目になれる魔法がほちい
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:09.94ID:???
>>524
ほとんどの人はそこに欲しい商品があるしあんたを待ってる時間ないんだけど
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:16.97ID:???
>>517
そんなの最初からわかってたでしょパヨクの読みが間違えてただけで
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:38.64ID:???
肴子投げ飛ばせるのは格闘技やってるか力士くらいでしょ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:04.22ID:???
>>534
それならいいけどマジで通るだけなんだお
気持ち悪いお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:18.68ID:???
>>526
YouTubeで陰キャの子たちが学生時代に固執してたからそうなのかなって思ったお
芸人とかは学生時代モテなかったから女遊び激しいお
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:32.20ID:???
あたい髪の毛染めたらぶつかられることゼロになったから肴子もやったらどうかお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:44.54ID:???
チー牛も肴子にぶつかってびっくりしたと思う
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:02.46ID:???
つま先の方向見るのまぢライフハックだと思ったけど周りがお見合いしてないあたりみんな知ってることだったのかしら
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:07.13ID:???
>>538
商品探しながら通ってなかったかただ通っただけかがわかるエスパーなのかお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:38.35ID:???
>>545
なんで見ず知らずの人間の顔見るのよ
足元見るでしょ普通
0553名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:00.73ID:???
あたいガリ婆だけど剣道やってたから体幹しっかりしてるお
ぶつかられても大抵向こうが吹っ飛ぶ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:01.06ID:???
京アニが学生制服ものばっか作ってるのは陰キャが取り戻したい過去だって話あったお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:14.53ID:???
>>538
狭さを利用して触ろうとしてるってことかお
鈍感な男なのか痴漢なのかはっきりしないけど気分は悪いわね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:21.46ID:???
ひきこもってYouTubeばかりみてるモテたい陰キャおばさん
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:33.90ID:???
>>550
肴子は通りすがりの人の顔面と服装見て肴で悪口書くのを趣味としてるんでね
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:48.50ID:???
JKばっか描いてる絵師きもいおね
制服以外服知らないのかしら
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:56.34ID:???
>>540
パパ活おじも学生時代満たされなかった人が多いらしいお
若い子と付き合って失われた青春を取り戻したいんだお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:02.27ID:???
昨日だか日本のアニメは日本人顔て肴子言ってけど京アニはどこから見ても西洋顔には見えないおね
0565名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:20.17ID:???
肴子いつも学生時代の話してるしそんなもんだね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:35.41ID:???
青葉の寝転んでる画像見るとやけどの汁臭そうでキモいお
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:39.55ID:???
>>548
あー確かに
女遊びじゃないけどジャスコとかもコンプぱねえ感じするお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:40.08ID:???
聞いてえええええ
あたいの染五郎きゅんが新人俳優賞だおおおおおおおおおきゃあああん
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:43.94ID:???
あたいぶつかりおばさんになってるかもしれないお周りが見えてないお
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:47.39ID:???
肴子だってまんすす聞いて失われた青春取り戻してるじゃない
0572名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:49.54ID:???
最近のパパ活おじさんはおしゃれ代くれるって
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:07.02ID:???
お見合いしないのはわざわざ譲らない人が多いからだお
下手に動かれない方が避けやすい
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:38.52ID:???
バカッターの頭おかしいやつ殺したい
0579名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:49.34ID:???
記憶障害になると一番幸せだったときの記憶を何度も話すお
あとは認知症とか
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:11.50ID:???
染五郎きゅんを祝っておしゃなあああああ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:15.70ID:???
しゅげえ病気子9秒でちゅぎのレス書いてる
とんでもないハッスルタイムに来ちゃったお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:39.93ID:???
しゃな染五郎きゅんちゅじゃないのかお
0586名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:57.27ID:???
>>562
金払ってるくせに本物の彼氏になりきったりするLINE晒さられてたりするのはそういうことね
0588名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:06.03ID:???
向かい側から来る人の方向を見て避けるのはやってる人多いけど
たまにいきなり止まって鞄チェックするリアちゃんがいて全体の経路が乱れてるお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:23.73ID:???
>>583
しゃなはおばさんだから染五郎といえば先代のおじさんの話だと思っちゃうお
0590名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:42.68ID:???
染五郎がわかんないおイナイレかお
0593名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:06.18ID:???
>>581
あの花勢まいんちゃん以外みんな主演助演でひきにげ太郎すら助演なのに主演の芸歴10年越えまいんちゃんだけあの花で新人賞なめちゃくちゃ日本アカデミーおめでとうだお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:06.46ID:???
あたい痩せてるときは40kgキープしてたんだけど太った今でもその時の感覚で普通にスーパーの中うろうろしてるから多分色んな人の邪魔になってると思う
今90kgなのに
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:19.62ID:???
染五郎とかよく知らないけど肴子の孫でもおかしくない歳でしょ
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:37.75ID:???
肴おばちゃんは若い子と付き合いたくても相手にもされないお…
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:54.44ID:???
>>547
あたい本屋だから特に狭いBL売り場でも後ろ通りたがるんだお
お目当ての物は無いと思うおあったらごめんだけどお
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:02.37ID:???
孫みたいな年の若者に熱狂してるおばたん普通にキモイお
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:33.04ID:???
染五郎きゅんそこらの俳優より美しいお
レベチの美しさだお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:34.99ID:???
染五郎の子供の頃ぱねえかあいいおね
0610名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:44.14ID:???
ロリコンおじはキモイけど若い男に熱狂してるババアはセーフだから
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:59.25ID:???
>>563
人種的特徴が特別出てない場合は棒人間はなに人かって質問と同じだと思うお
自分が日本人だから日本人に見える
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:14.69ID:???
友達がスポーツ観戦したいって言う割にナイトゲームだと帰る時間が遅くなるとか日曜日だと次の日仕事柄だからとか
平日だと仕事休めないとかでなんなんこいつって言いたくなる時あるお
0617名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:35.67ID:???
人とすれ違う時の話からどういう思考だと若い男と付き合えない話に持っていこうと思うの
何か気に障ったのかお
0618名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:58.48ID:???
>>604
じゃあ浜辺ちゃんがマイゴジで主演なめちゃくちゃ日本アカデミーおめでとうだお
0619名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:08.98ID:???
>>602
すまんお
中々自覚出来ないんだけど一応帰ってきてから今日も邪魔しちゃったなとは思ってるんだお
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:26.49ID:???
肴子は若い男以前に男と付き合えないが
0622名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:35.75ID:???
>>610
若い女に熱狂してる爺たちのことみんな放置してるじゃない
あけびとか乃木坂とかたくさんいるお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:38.29ID:???
>>617
触れちゃだめだお
いつも肴子と女叩きたいチー牛がいるお
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:43.43ID:???
あたい團子きゅんの顔のが見てて落ち着くからちゅ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:57.92ID:???
>>601
お客はどこがBLコーナーとか知らんからとりあえず通ってここBLじゃんねーなとなるでしょ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:00.59ID:???
歌舞伎役者と三田寛子の息子の子供の頃は将軍そっくりだったお
将軍の息子と言っても過言ではないほどそっくりだったお
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:09.60ID:???
チー牛代表としてぶつかりチー牛を守らないといけないからね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:24.35ID:???
病気子ってほんと肴子であることを誇ってるからしゅごいお
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:28.69ID:???
>>610
若い男が芸能人ならわかるけど球児の熱烈うちわ作って観戦してたおばちゃん達やべえお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:57.56ID:???
90キロおばたん豚の餌一覧貼ってる子かしら
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:29.38ID:???
いつも発狂してる子ニートとか無職とかこどおばとか高齢とかって言葉をよく使ってるおね
もしかして
0638名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:30.78ID:???
>>613
肴子の友達一人つれてきて肴子と友達で紙相撲して観戦させてあげたらいいお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:55.88ID:???
生理なんだけどヒルみたいなナメクジみたいな塊出てきてびびってるお
こんなデカい固形になることあるのかお普段は精々レバーくらいなのに
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:16.99ID:???
モテたくてモテたくてしょうがない高齢ひきこもり無職の病気子しゅごいおおおお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:34.09ID:???
【速報】「有罪判決ですが、主文は後回し」「心神喪失、心神耗弱の状態ではなかった」と青葉真司被告の責任能力認める 極めて厳しい判決の見通し 
京アニ放火殺人の判決、主文後回し 青葉真司被告への求刑は死刑
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:00.33ID:???
>>627
BLの告知ポスターいっぱい貼ってあるし男性向けから離れてるから無いと思うけどそれならごめんお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:04.56ID:???
中学生にガチ恋する肴おばさんが何だって?
0648名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:18.50ID:???
>>645
レバーよりデカくないかお
とにかくびびってるお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:18.84ID:???
少し暴食すると消化不良でゲップ止まらなくなるお
食べまくってるデブスって凄いわね
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:24.52ID:???
>>613
こういう面倒くさいやつを友達にしてるあんたがわからないお
0652名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:32.51ID:???
商業ホモゾーンの表紙裸だらけなのは気にならないんだけど
今週の当店トップ10漫画の棚に表紙裸の商業ホモ置いてあるとこの度は申し訳ありませんってなるお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:36.00ID:???
青羽って人体実験とかに使えないの
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:57.27ID:???
>>648
あんたもしかして魚が切り身で泳いでると思ってるタイプかお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:58.16ID:???
f主役のどす恋まだアニメ化してくれないの
ずっと待ってるのに
0657名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:13.05ID:???
>>644
死刑でいいと思うけど心神喪失心神耗弱ではあると思うお
へんな定義だお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:31.18ID:???
最近職場で若い男に優しくしてる自分を察知したお
本能だからもうしょうがないおね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:34.20ID:???
ママンが一口大に切ってくれたレバーしか見たことないこどおばかあ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:17.02ID:???
>>660
ぱねえ分かるお
それで向こうが少しでも失礼な態度したらこっちも豹変するお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:35.99ID:???
バスケ日本代表の監督がスラダン映画見て安西先生にキレててわろたお
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:36.88ID:???
ホモをまだ物理で買ってる層ってどんな昭和婆なの
電子で買って鍵かけて終了でしょ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:43.84ID:???
タバコを手に押し付けるなどしたか…13歳女子中学生にケガさせた疑い 16歳少女と15歳女子中学生を逮捕


逮捕されたのは、愛知県瀬戸市に住む無職の16歳の少女と、名古屋市中川区に住む15歳の女子中学生です。

 2人は2023年11月12日の午後8時頃から13日午前5時頃にかけ、名古屋市東区の路上で江南市に住む13歳の女子中学生に殴ったり蹴ったり、髪の毛を切ったりしたほか、火のついたタバコを手に押し付けるなどの暴行を加え、左手や左胸に全治約3週間のケガをさせた傷害の疑いが持たれています。
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:56.52ID:???
青葉より大雪立ち往生の話題がいいお
まだ各所事故ってないのかしら
0669名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:58.09ID:???
>>660
若いおにゃのこに優しくする男も本能だししょうがないおね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:32.81ID:???
あたいの家の冷凍庫に入ってる豚レバーと鶏レバー食べていいお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:35.60ID:???
はあ左側車線を自転車で走ってたら逆走してきた細身のチーさんに何言ってるかわかんないけど怒鳴られたの思い出したお
ぱねえ顔真っ赤っかで睨んでたの今でもこあいお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:38.51ID:???
メイトブックス割引あくしろ
ポインヨ還元祭りあくしろ
0681名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:45.80ID:???
>>674
冷凍やけした古いものの処分に肴子使おうとするのやめて
0682名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:53.16ID:???
何やらせてもできない人の指導押し付けられて頭抱えてるお
まぢでなんもできねえこの人
0684名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:03.31ID:???
>>671
湘北-山王戦の最中には左拳を2度、握った。湘北のワンマンプレーと監督の安西先生の采配に、感情が激しく揺れ動いた。完全にコーチ目線になっていた。

「コーチ、何を考えてるの? と怒っていた。(山王の守備の)プレスブレーク、考えて欲しかったな。最初はリョータもドリブルばかりで早くパス、と思った。(湘北の選手は)チームプレーをしていない」
0685名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:28.27ID:???
肴おばさんっていつも誰かに罵倒されてる無能デブスなんだな
0686名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:40.04ID:???
>>677
なめくじより小さいレバーとか調理済みしかありえないからだお
0687名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:40.64ID:???
>>682
指導もできない肴子となんもできない奴で対消滅したらいいのに
0691名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:12.51ID:???
リアちゃんの事件でリアちゃん2人がリアちゃん1人にむかついて
瞼と耳たぶハサミで切り取った事件あったお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:35.43ID:???
トムさんが監督だったらリョーちんも何ヤッテルンデスカ!って怒られてたのね
0696名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:18.34ID:???
>>687
全部教えてもあのーできないんですけどって不貞腐れ気味に聞いてくるお
で目の前でやってみてって言うとあれ?あれ?とか言い出してあれ?うまく行きましたぁ…って言い出すおなにこれ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:18.80ID:???
>>686
調理前調理後で話が食い違ってたのね
あたいが言ってたのは調理後のレバーのことだったお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:09.39ID:???
普通になんセンチ×なんセンチって書けばいい話よ
0700名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:13.52ID:???
くら寿司のCMってハマタだけになるのかしら
0702名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:34.92ID:???
>>697
調理後のこと言われても切る人によって大きさ違うからわからないんだけど
0703名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:37.14ID:???
昨日の夜に強度行動障害の話してたけど外で怒鳴ってるのはそれ一歩手前の人達なんじゃないの
0704名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:09.08ID:???
>>682
そういう人はできないできないってアピールして仕事を他人にやらせるタイプだお
0705名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:17.44ID:???
口だけの肴おばよりリアちゃんの方がつええええええ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:05.76ID:???
>>696
横着して全部教えるからじゃないの
過程にわけて教えなお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:36.37ID:???
京アニ判決「自分の目で見たい」厳しい寒さの中、傍聴席求め409人が列
0710名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:43.54ID:???
>>704
それって教える側はものすごい損だお
他部署から押し付けられた感満載だしまたどこかへ流れてくれるように祈るお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:59.38ID:???
>>703
グレーゾーンは支援施設にも入れないからちぬまでトラブル起こして本人も疲弊するお
0712名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:41.67ID:???
普通に青葉予備軍がうろちょろしてんのよね
0713名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:04.26ID:???
主文後回しって冷静に判決内容を聞いてもらうためらしいけど主文後回しにされた段階で死刑だって分かって取り乱す奴いないの
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:19.76ID:???
>>683
火傷の治療だったかお
なんかもっと骨髄とかもやってほちい
0717名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:42.37ID:???
まぢで顔良かったら芸能人になるわけでなってないんだから小森ホストなのおね
0718名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:44.32ID:???
ホモ弁唐揚げ弁当と黒コッペクリームサンドごちそうさん
0719名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:49.19ID:???
ゴジマイの神木さんと浜辺ちゃんってダブル主演だったのかお
別の賞だと助演になってた気がするのにお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:56.64ID:???
青葉が死刑以外の望みあると思ってるんなら殴りたい
0722名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:14.36ID:???
>>710
その人がかあいい子だったら男が代わりに仕事したりなんとかするけどかあいくないのかお
他の部署から流れてきたならかあいくないのかしら
0724名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:42.53ID:???
職場の婆がLUSHのハンドクリームが無添加って話してるけどあの匂いで無添加なの
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:22.33ID:???
>>716
ある人もない人もいるんじゃない
ない人でも何であたいだけこんなに人生うまくいかないのって病むお
0733名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:52.83ID:???
読者投稿漫画で見た学生同士のいじめで女の口の中にクモいれて接着剤で口閉じさせて隙間から泡ぶくぶくでてたってやつが忘れられないお
0734名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:26.99ID:???
>>729
だから無期死刑以外でも後回しになるお
有名なのは小室哲哉後回しだけど一般人でもなってるお
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:40.05ID:???
池沼グレーゾーンかと思って専門機関で調べたらただ頭悪いだけって結果になって調べなきゃよかったみたいなポストをバカッターで見た気がするお
0736名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:59.64ID:???
>>724
動物実験してないっていうのは確定だけど無添加は初耳だお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:59.85ID:???
山梨のチー牛が死刑になったんだから青葉も死刑でしょ
かんけーしな人大量にころころしたんだから
0740名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:27.76ID:???
青葉を人体実験に使っても誰も文句言わないだろうから社会の役に立ってから死刑にするべきよね
0741名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:46.90ID:???
>>735
中川家の弟のネタだお
連れてったパパンを恨んで今の性格になったって
0743名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:00.93ID:???
かあいい子男がすぐ手伝いにくるおね
あたい教育係の意味あるかおって何度思ったことか
0744名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:08.04ID:???
>>738
美人でもいればはりきってやりそうね
教えてるあんたに良いことあるように祈るお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:15.07ID:???
治療するとき青葉で実験した技術ですって言われるのやだ
0750名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:51.67ID:???
>>735
IQテスト受けたらあなたは賢いチンパンジーと同レベルですって言われたの見たお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:42.43ID:???
>>735
自称ブルベがパーソナルカラー診断受けてイエベって言われた人みたい
0752名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:42.79ID:???
>>741
中川弟は家族が将来を頭抱えるほどボーダーだったらしいおね
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:04.63ID:???
>>743
それでそのかあいい子がいつまで経っても仕事できなかったり教えてる肴子さんがこあくて萎縮しちゃうんですうって男に言うと教育係が男からぱねえキレられるのよね
本人に仕事覚える気ないのにお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:13.23ID:???
リアちゃんの頃マックでバイトしてたときにパートのおばさん達が他店の若いイケメンがヘルプできたとき全員スカートを短くしたときはあたい吐き気がしたお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:14.05ID:???
>>735
一件の診断ならそれで全て決まったと思わない方がいいお
診察片手間みたいな適当な医者もいるし発達診断が得意不得意の病院もあるし
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:46.43ID:???
あたいリアだった頃おひょいさん好きだった気がする
0761名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:51.38ID:???
中川家は兄のほうがヤバそうに見えるのに
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:04.17ID:???
>>753
兄は中川家ではマシなほうで父親兄で真剣に弟の将来話し合ってたって
0764名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:04.97ID:???
中川家は兄じゃなかったっけ
小さい方が兄で車掌さんやるのが弟だおね
0765名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:19.08ID:???
>>753
兄がおかしくなったのは芸人になってからだお
弟はあたおかだから芸人目指してもいいけど兄はちゃんと就職しなさいって反対されたネタもあるお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:22.76ID:???
ゴジラおもちろかったから評価されてよかったけどあれって映画館以外で見ると7割減だおね
テレビでやったらこれのどこが良かったのって言う人多そうだお
0771名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:37.43ID:???
中川家ってタンメン食わせてくれないベッキー似が弟でいいのかお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:50.30ID:???
Amazonメールに宅配ボックスの番号かくのね
ポストに入ってると思って下まで降りて入ってなくてスマホ取りに戻るの3回目くらいだおあたいバカ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:04.55ID:???
中川家お兄ちゃんはパニック障害になったことあるし
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:18.09ID:???
中川家つべで芸人呼んでちゃんとコントしてるけど普通に面白いお
お笑いの才能あってよかったお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:10.41ID:???
心理診断のテストをアンケですって言って診察後にやらせて次回の診察でも何も反映されてなかったことあったお
領収証ではその分しっかり請求されてるのに
0778名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:11.00ID:???
>>755
アラフィフババアが職場のイケメン取り合ったたお
0779名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:14.13ID:???
あらおひょいさん若い頃イケメンだったのってググって見たらそうでもなかった
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:22.65ID:???
子供時代中川弟の方がやばかったみたいだお
兄も兄で襖のささくれをおもちろいからってライターで焙ってたら家が燃えたお
0784名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:36.37ID:???
Amazon置き配でちゃんと配達しましたおって玄関の写真家撮るのやめてほしい
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:48.95ID:???
中川家は弟が兄に頭上がらないのおね
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:07.50ID:???
パニック障害は発症でストレスが引き金になる脳の誤動作ってことでいいかお
0791名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:06.23ID:???
>>784
配達されてないから補償しろっていって詐欺る人がいるから仕方ない
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:37.94ID:???
配達する数が多いから仕方ないことだとは思うけど写真撮る以外になにか方法ないかなとは思う
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:08.61ID:???
>>767
そういう映画は興収強くなるんじゃないのかお
トップガンなんか今でもたまに上映されて積んでるお
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:52.38ID:???
置き配希望してなくても割と置いてくお
まあAmazon忙しいからしょうがないかって思ってるけど
0800名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:11.72ID:???
パルワールド系のゲームあたい絶対合わないから避けられるお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:13.58ID:???
ピンポン鳴らさないでそっと置いてってほしい
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:38.03ID:???
あたい初めて置き配の写真来た時置き配指定してなかったお
ぱねえびっくりしたお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:54.14ID:???
アメーバピグの畑やってたあたいは合うかお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:55.21ID:???
そういえばLUSHって日持ちしない商品多いおね
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:19.99ID:???
パルワ日本より海外の方が売れてるってまぢかお
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:27.05ID:???
頭痛くなってきたけどまだ起き上がれないお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:50.83ID:???
>>802
あたいのとこは置き配のとき鳴らさないお置いてから配達しましたメールは来るけど
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:29.04ID:???
ドアはわざと姿が見えないように開けてるのにガッとドア掴んで荷物でーすってドア全開にする配達員の人が嫌だ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:32.43ID:???
置き配してる尼に便乗して勝手に置き配していくヤマトちねお
インターホンも電話もなかったしまぢあたおかだお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:47.00ID:???
ブレイバーンダイマ通り見てみたけどクソ面白いお
今期フリーレンと薬屋とダン飯だけだったけどこれも視聴するお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:01.74ID:???
なんでキャラパクしてるのはっきりしてるのに始めようと思うの
謎すぎるお
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:31.28ID:???
>>815
にたらだめなんだお昨日もにたきりだったから
運動と銀行行かなきゃ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:34.34ID:???
あたいは尼で置き配指定してるのに置き配してくれないお
再配達でヤマトに置き配指定しても置き配してくれないお
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:33.74ID:???
>>817
1時間くらい横になってその後行動しなさいお
になくても目を閉じて横になるだけでも違うお
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:42.16ID:???
あたいが美人でスタイル良かったら裸エプロンではーいって荷物受け取りに出たい
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:46.97ID:???
一話はインパクトぱねえかったけど二話ただキモかったお一目惚れで粘着すんなおあとエンディングのホモをネタにしてる映像なんなのよ
0829名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:38.95ID:???
>>824
奥さんまぢかあいっすね
自分ムラムラしちゃいますよ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:09.45ID:???
ゆめっちが家で全裸でいるの忘れててウーバー受け取りにいって配達員に引かれた話思い出す
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:54.16ID:???
>>821
特にそういう話は聞かないお
あたいはアパートだけどマンションがいくつも密集してるお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:18.40ID:???
1時間かけても読み終わらなかったのね

正午前
判決理由読み上げ途中で休廷 午後1時に再開予定
裁判は、判決理由の読み上げの途中で正午前に休廷となりました。再開は午後1時で、裁判長が判決理由の続きを読み上げた後、主文を言い渡し、刑の重さについて伝えるとみられます。
0840名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:36.34ID:???
>>823
心配してくれてありがちゅ
ただもうずっと横になってるからキリがないし頑張るお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:28.07ID:???
置き配で置き配泥棒出た地域だと置き配やめることはあるみたいだお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:41.57ID:???
裁判くあしくないけどもう死刑確定なのかお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:54.15ID:???
肴子の裸エプロンのせいで荷物がゲロまみれに
0846名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:59.50ID:???
男も性加害に遭いましたって訴える時代がもう来てるお
肴子捕まらないで
0847名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:19.14ID:???
>>838
そんなに長いものなの
親の説教もそれくらい長くていいのかしら
0848名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:47.64ID:???
一体何に対しての声明だお

他社ゲームに関するお問い合わせについて
2024.01.25

*Followed by English translation.

お客様から、2024年1月に発売された他社ゲームに関して、ポケモンに類似しているというご意見と、弊社が許諾したものかどうかを確認するお問い合わせを多数いただいております。弊社は同ゲームに対して、ポケモンのいかなる利用も許諾しておりません。

なお、ポケモンに関する知的財産権の侵害行為に対しては、調査を行った上で、適切な対応を取っていく所存です。

弊社はこれからもポケモン1匹1匹の個性を引き出し、その世界を大切に守り育てながら、ポケモンで世界をつなぐための取り組みを行ってまいります。

株式会社ポケモン
https://corporate.pokemon.co.jp/media/news/detail/335.html
0849名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:49.02ID:???
まっちゃんが吉本に訴えられるかもしれないって話はどうなったの
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:05.20ID:???
>>844
まだ確定じゃないけど判決理由で刑事責任あるおとはもう出てたから死刑の空気だお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:33.79ID:???
>>848
これうるせーから問い合わせ送ってくるなって暗に言ってないかお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:39.47ID:???
>>849
どういうことなの
急に休むって言ったから損害賠償とかかお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:45.08ID:???
ねえねえぬいぐるみちゅな肴子いないかお
どうやって飾ってるかお量が多くて困っているおでもかあいいからしまいたくない
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:37.02ID:???
>>854
ぬいぐるみは天井にハンモックぶら下げてそこに置く
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:30.22ID:???
>>852
なぜかイギリスでもNINTENDOって騒いでメールしてたから本当にうるさいんだと思うお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:42.98ID:???
オートロックで宅配ボックス空いてないと置き配してもらえないおね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:26.06ID:???
>>860
うちオートロックなのにたまに部屋のドアの前に置いてあることあるお
こあいから深く考えないようにしている
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:34.09ID:???
ぬいぐるみって食器用洗剤で洗うのかお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:53.08ID:???
任天堂を警察か何かだと思ってるファンボーイファンガールが多いおね
0865名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:32.36ID:???
>>856
袋に入れてどこに置いてるかお
普通に棚とかにしまってるかおそれともその状態で飾ってるかお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:35.82ID:???
久しぶりにスシロー行ったら揚げ物が高くなってるお
我慢して寿司で腹膨らませるお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:05.89ID:???
>>865
机とかあいてる棚に飾ってるお
でも陳列ケースみたいなのあれば埃気にしなくていいのにと思ってるお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:24.36ID:???
糞執事の新作におひょいさん出てくるパートあるのかお
声誰になるの
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:57.94ID:???
すぐに止めないNINTENDOはバイデンって英語圏のコラがあったお
バイデンの扱いがわからないお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:59.05ID:???
>>867
なるほどだおありがちゅ
サイズがバラバラだから陳列ケースもどんなのにすべきか迷うおね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:22.98ID:???
>>818
あたいのとこもだお
置き配にしても絶対ピンポンされる
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:05:14.26ID:???
ねぇさかなこ
あたいいまからコンビニ行ったあと卵とビニール袋買ってきます
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:05:29.53ID:???
パルなんとかくらいなら任天堂もスルーかお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:05:55.59ID:???
パクリだって騒ぐのって一種の病気だおね
青葉予備軍
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:31.83ID:???
毎日のようにちゃま婆ぽいのがブレイバーンステマしに来るのにガン無視されてるの笑う
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:59.34ID:???
>>878
こういうのって動くにしても材料揃えるの時間かかるんだお
ポケモンの名前使ってるmodはすぐ消せてもゲームはそうじゃないんだし
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:30.52ID:???
この前漫画家もパクリって騒いで相手から裁判起こされて負けてたわね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:39.91ID:???
>>882
謝罪してるかおこれ

明太子@オトガイDT
@totonoijinsei
20日のお鮨屋さんの投稿をきっかけに、多くの方からご指摘を頂きました。
私にも言いたいことはあるし、怒りたい気持ちも正直あります。でも、それはこれだけのことになってしまった相手もきっと同じだと実感しました。
また、今回の件とは全く関係のないことまでたくさん書かれました。特に、私に対する誹謗中傷や悪口が多く、毎日ひどいDMも来るし、事実じゃないことまで書かれてます。
自業自得と言われるかもしれませんが、この4日間で、私が今まで大事にしてきた人や環境まで失いました。

ちゃんと冷静に考えて、これからどうして行くか決めていきたいと思います。少しだけ時間をください。
0887名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:26.00ID:???
任天堂厨がぱねえ厄介って知れ渡ったおね
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:54.28ID:???
洋ゲーのブスキャラはmodで美女にするからどんな見た目でもかんけーしって向こうで言われてたのなんかショックだったお
強制おしゃれが普通だったのね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:50.37ID:???
あたいの周りはまともな子しかいないって強気だったのに関係切られたの
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:54.04ID:???
寿司屋の女インプレで450万ぐらい稼げたらしいお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:12:40.60ID:???
>>888
あっちはあっちでどんだけブスなキャラ作れるかみたいなとこあるから仕方ないお
肴子みたいなのがデフォだもの
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:15.21ID:???
着地しないで注目され続けたいのが方針じゃないの
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:50.63ID:???
>>891
ぱねぇ
そら中東のやつらがインプレ稼ぎに躍起になるわけだお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:30.18ID:???
ブロックされまくるとインプレ代剥奪されるらしいお
せっせと通報してブロックするお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:20:26.65ID:???
>>901
よく読むとおっさんとホストにキレてる気がするお
同じ穴の狢ってやつ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:04.24ID:???
吉牛のすき焼き丼食べに行こうかな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:05.28ID:???
私が今まで大事にしてきた人や環境まで失ったとか公表したらみんな勝った気分になるおね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:10.67ID:???
なんとかノートつくとインプレ稼ぎできなくなるんじゃなかったかお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:18.83ID:???
寂しくなって1週間ぶりにきちゃったお
就活どうしたらいいかわからなくて泣きそうだお
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:21.30ID:???
港区自体は子育て支援のお知らせばかりしてるのにネームバリュー使われて大変ね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:47.66ID:???
>>907
他のインフルエンサーについたノート消えてた経緯説明してる呟き見たお
いいえが大量に送られるとノートを消すことできるの知ったお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:54.49ID:???
>>909
ガチで相談するなら働いてる子が帰宅した時間の方がいい気がするお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:14.93ID:???
寿司屋の子見てきたけどコミュニティノートついてない気がするお
いいなあ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:30.90ID:???
>>854
棚の上と棚の中と突っ張り棒でぬいが座れるスペース作ったりダイソーの網のラックに吊るしたりしてるお
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:49.33ID:???
サーモスの水筒とかで飲み口なめらかが売りなのに別のコップに注ぎにくいです!とかキレてるバカ困るお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:12.61ID:???
>>914
言った言わないの話じゃノートつけようないのかもね
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:17.87ID:???
>>913
わかったそれまで履歴書書いてご飯食べて風呂入るお
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:49.15ID:???
コミュニティノートって要は注釈でしょ
つけようがなくないかお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:33:58.36ID:???
肴子おはよお
Xアプデでフォロワー50いないと検索にひっかからなくなったのね
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:16.69ID:???
ひろゆきでも月10万位しかインプレで稼げないらしいけどホントに450万も稼げたのかお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:56.60ID:???
ちねカスとか言っちゃうからバーカて言えるのかあいくてうらやまちい
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:08.13ID:???
風俗とかパパ活なんて援交をせずに港区に住みたいお
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:28.74ID:???
イーロン性格悪いから簡単にカァネ渡さないお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:33.04ID:???
壁打ちの感想検索してよく見てたのに省かれたら困るお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:14.22ID:???
はあ判決理由少なくとも1時間40分読み続けてる
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:20.30ID:???
X検索だとフォロワー50いないとひっかからないけどヤフーのリアルタイム検索だとひっかかるお
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:23.98ID:???
ファミマでいちごのさくさくパンダ買ったけどあたいはノーマルなさくさくパンダの方がちゅでしたお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:21.77ID:???
>>934
そんなに言うことあるかお
どんな内容なのか気になるお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:04.23ID:???
バカッターちゃんはイーロンのおもちゃにされちまった
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:18.81ID:???
>>934
被告が発達だったらそんなグダグダ読み上げても頭に入らないお
形式だけ重視した読み上げもどうにかした方がいいは
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:39.34ID:???
禿鳥のあおー事件で港区肴子が肴子を貧乏人って叩いてたことあるお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:03.53ID:???
デブ男って変な色好きな人多くないかお
真っ赤とか
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:44.90ID:???
死刑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:49.83ID:???
>>940
ホモ協会がニュースサイトでずっと更新してるお
責任能力の有無被告の生い立ち被害者の死因って判決に至った理由全部言うから長いお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:52.49ID:???
判決理由って後から新聞とかに載るの
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:06.99ID:???
これから小一時間くらいの説明会なのにお腹鳴りそうでやばいは
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:42.77ID:???
ちんだのチンパンジーのピーコだったお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:24.44ID:???
ちゃんと死刑になるのかおよかったお税金で養うの最悪だったお
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:42.20ID:???
たかしノリがいいお
変な柄の服のお揃いベストの次は大量のたかしミニアクスタ並べてあの変な服着てる画像上げてたお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:01.50ID:???
あたいってみる
だめだったらごめん
0968名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:16.15ID:???
>>963
死刑判決でても執行許可すぐ出すかわかんないしそれまでは治療義務あるから
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:34.17ID:???
36人なむらせて死刑じゃないなら誰が死刑になるんだってレベルだお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:52.57ID:???
【速報】青葉被告に死刑判決 完全責任能力ありと認める 36人殺害の京都アニメーション放火殺人事件
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:10.04ID:???
>>968
でも精神病なら責任能力無しで無罪になる最悪の展開もあったお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:59.60ID:???
36人ころころしたのすごいお
殺意あってもこの数はなかなか達成できないお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:18.59ID:???
京都地裁は、「『作品を盗用されたことによる仕返し』『知らないことも悪だ』という考えのもと京都アニメーション全体を狙った。本人の攻撃的な性格傾向と一致する。過去のガソリン事件を参考に、自身の考え方や知識を活かしており、手段の選択などに妄想の影響はない」としました。 
 
また、心神喪失でも耗弱でもなく完全責任能力があると認め、結果はあまりにも重大だとして、死刑判決を言い渡しました。
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:25.94ID:???
チンパンジーのピーコさん還暦だったのね普通にしゅごい
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:15.23ID:???
1回死刑になるだけじゃ割に合わないお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:22.71ID:???
>>965
たかしのバカッターおもちろいお
bioの演歌!も元気があっていいお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:50.80ID:???
>>980
相手も悪いのに死刑はおかしいって裁判で言ってなかっけ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:55.99ID:???
建物もやしたんだったっけこの事件こんなに人死んでたのね
0991名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:51:36.67ID:???
出口塞いで火つけるのが一番効率的かお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:13.71ID:???
ドアノブ開かないようにしてベランダ火をつけたのあったおね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:17.22ID:???
同時期に起きた精神病院の放火のやつとか犯人死んだらまったく報道されないわよね
どっちがマシなのかしら
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:01.00ID:???
>>993
年始にあった山手線で刃物振り回したやつも名前も顔もでないお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:55.38ID:???
読み上げの終盤熱いお
水戸黄門みたいだけどそんなこと肴以外で言うと不謹慎だからここでしか言わないお
0997名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:56:16.76ID:???
お好みソース
みりん
お肉
キャベツ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:37.06ID:???
>>996
裁判官が芝居がかるのほんとはだめだお
青葉だし文句いう人いないだろうけど
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:01:43.97ID:???
秋葉の名前も出ないのまんこ割りかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況