X



トップページラウンジ
1002コメント236KB
優しい離脱会場 ★275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:02.93ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704673504/
優しい離脱会場 ★258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704581623/
優しい離脱会場 ★260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704747801/
優しい離脱会場 ★261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704804270/
優しい離脱会場 ★262
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704878080/
優しい離脱会場 ★263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704949303/
優しい離脱会場 ★264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705042885/
優しい離脱会場 ★265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705076588/
優しい離脱会場 ★267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705224774/
優しい離脱会場 ★268
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705256998/
優しい離脱会場 ★269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705326909/
優しい離脱会場 ★270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705403332/
優しい離脱会場 ★271
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705476982/
優しい離脱会場 ★272
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705552639/
優しい離脱会場 ★273
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705615412/
優しい離脱会場 ★274
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705724841/
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:49.64ID:???
>>809
国旗を丁寧に扱うのもパフォーマンスなのか?
いつだったか表彰式の国歌演奏で背後でダラっと垂れてた国旗をキーガンが見えやすく広げてくれてわざわざ表彰台を降りてまで国旗と向き合って君が代うたってたことあったよね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:05.37ID:???
>>851
単独ショーでも終了後即座にママと直帰でしょ
座長ならスタッフへの労いを兼ねて打ち上げ的な事をすべきなんだよね
もしかして真壁がやってるのかもしれないけど
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:46.38ID:???
強火が発達だなんて想ってるわけ無いじゃん教祖様は完璧なんだから
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:57.08ID:???
ただの マ ザ コ ン だと思うよ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:56:59.29ID:???
ワイは離脱したので守ってあげなきゃって気持ちはいっさいないわ
ただもう少し周りがどうにかできないのかなとは思うよ
離脱しても別に不幸になれとは思わないから
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:44.73ID:???
>>954
今はライブ後でもそんなに打ち上げとかやらないよ
早く帰りたいと言うスタッフの方が多いから
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:25.94ID:???
周りって言っても父母姉しかいないだろ
無理
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:19.17ID:???
>>954
あー多分その辺は真壁に任せてるんだろうなー
どんなアイスショーでも常に座長不在の打ち上げって社交性ないにも程がある
社会人として欠落してるよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:21.85ID:???
>>944
診断できるのは医者だけだしね
ただ特性が被るからそう思ってしまうというか
それなら納得いく位のものでしょ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:33.55ID:???
>>957
会話の端々から滲み出る不自然さに違和感ないタイプ?
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:39.40ID:???
強火はみやと絡んでるの喜んでたよね
実際はどうあれあんなの今までなかったもんな
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:54.38ID:???
>>959
若い頃某アーティストの追っかけで全国回ってたけど
いつも帰りの新幹線一緒だったw
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:36.85ID:???
全員が別行動ならともかく一人だけ別行動っていうのはやっぱ失礼だしおかしい
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:52.40ID:???
昔はスケーター達と普通に仲良くしてたよね合宿も参加してたし
いつからか自分から交流しなくなっただけじゃない?
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:25.61ID:???
>>967
でも本人だけだったよ終わってすぐに出てたのは
他のメンバーやスタッフはもっと遅いので帰ってた
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:54.71ID:???
>>959
いや座長が最初から避けてるのがまずいのでは?
打ち上げって言うけどそこで協力の感謝を直接言うものなんだと思うんだけどさ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:51.41ID:???
>>973
コロナでそのへんの様式も結構変わったと思うしどうだろうね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:07:08.53ID:???
佳菜子も「」の結婚相手説垂れ流されていい迷惑だったろうね
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:07:42.80ID:???
24時間お世話って今日言われてたしな
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:08.05ID:???
本人がどこにも出かけないのに?!

@
厚かましく烏滸がましいことですが
JR東日本様には
羽生結弦さんのスポンサーに
なっていただけたらなー と
電車ヲタの希望です

@
JR東日本様と羽生結弦は、でもイメージぴったり合いますね🩵もし?そんな日が来たら
東北出身なので新幹線に乗るのが楽しみになりそうです。
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:55.44ID:???
変わってるのが「」だけじゃなく一家揃ってってところがね・・・
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:09:24.92ID:???
チャクラシール
チャクラカード
導きの光
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:09:52.40ID:???
29歳になる息子を24時間体制でお世話は普通じゃないよー
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:20.19ID:???
>>980
新幹線の運転手の服で踊ってカエルになるつもりかな
JRにスポンサーするようなお金ないよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:11.66ID:???
唐突にJR東日本なぜw
言うだけだったらタダだしな
0991名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:12.25ID:???
JR東日本は吉永小百合がいるので間に合ってます
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:13.17ID:???
>>959
ノッテ共演者も刑事知子理華の三人で牛タン食べに行ってたし
内村は後日無良と食事に行ってた
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:09.72ID:???
内村さん結局1度しか出なかったのね
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:35.91ID:???
ノッテでもスタジオ撮影でも新幹線なんか使わない「」さん
0997名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:15:39.09ID:???
今は体操協会の幹部ですから
体操もエンタメとしてショーやることも検討してて
フィギュアから勉強したいと言ってたんだよね
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:01.77ID:???
>>993
東和薬品のCMだけは今でも見るかな
西川雪肌精は見なくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。