X



トップページラウンジ
1002コメント249KB
【SnowMan 短足忖度整○二重】目黒蓮アンチスレ★166【無風ミラノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:24.73ID:???
ノースキルhuman
牛歩シェイシェイ
舌ペロ昆布ダンス
本気の目でMVP
俺らを正解にする
曇ってる目
言い訳上目線ブログ
特技「自慢話」

※目黒担立ち入り禁止
※他メンsage、担決め禁止
※女ネタ妄想禁止
※腐女子ネタ禁止

忖度衣装じゃないと短足な目黒連
https://i.imgur.com/m6qQ6sF.jpg
急に平行二重になる目黒蓮
https://i.imgur.com/SbGt7j4.jpg
加入について嘘をつく目黒蓮
https://i.imgur.com/tRcRV43.png4

前スレ
【SnowMan 短足整○二重】目黒蓮アンチスレ★165【無風ミラノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705385648/

テンプレ以下参照
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:54.52ID:???
ももんの腐アンチ設定どこからきたの?キッカケは?
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:12.84ID:???
>>909
ほんそれ

渡は目ラがグループで浮きすぎてるから面倒見てやってんじゃないかなと思う
プラベじゃほとんど会ってないし
明らかにオリメンといる時のほうが渡は自然だしリラックスしてるように見える
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:41.92ID:???
叩いても叩いてもめめラウam◯ちゃんフォロワー沢山で人気だから悔しくて悔しくて 
なら私も腐設定で人集めるももん!

あーやっちゃった自分の本垢イイネしてたももん、、
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:43.49ID:???
>>953
そのわりにドラマの時目ageやたらするよね
他メンドラマの時はしないのに
目のおかげでとかやたら言ってる
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:16.98ID:???
>>957
上から言われてんじゃね?
他のメンバーも渡ほどじゃないけど同じような対応してるじゃん
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:30.91ID:???
スノ話に混ざれなくて必死にスレチネタ連投してんのガチっぽくて草
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:30:33.29ID:???
変な人と目を合わせてはいけません
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:32:50.86ID:???
糖質目婆の独り言怖
親は早く入院させろよ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:05.21ID:???
>>962
スレ立てありがとう

とりあえず目のヤバさがどんどん明るみに出るな
大人しく出しゃばらず黙っときゃいいのに
0966名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:46.31ID:???
ドライブ企画は3週地獄が確定するのがキツい
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:59.78ID:???
>>962
スレ立て乙ありです
テンプレも最新になっててシゴデキすぎ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:37:05.00ID:???
何故渡ラの対応だけ接待じゃなくて友情だと信じてるんだろこの目担
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:37:13.94ID:???
また嘘ついてた事わかったし息を吐くように嘘つくのが身についてるはずだよね
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:37:50.40ID:???
ももんガーぬんべりおばさんまた荒らしてたのか
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:38:20.38ID:???
目婆が早速例のコピペ貼ってるけどスレ伸びてるのが異常とか言ってるわりに毎回これで必ず数レス消費してんだよなw
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:39:32.48ID:???
目が阿部にだけは嘘つけないって何なの?Xにもそれがさも当たり前のように言ってるポストあって怖いんだけど
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:40:54.63ID:???
すぐ自白するやんw
217: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:29:44.65 ID:???
コピペ婆お前許さん
218: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:35:31.04 ID:???
シュンコはめめみち以外興味ないもんな
219: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:37:01.64 ID:???
シュンコだけ名前欄変えてるのマジおもろい
36(1): 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:35:51.24 ID:???
名前欄きっしょ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:44:13.55ID:???
>>973
昔のつべで目が腐媚びのために言った発言→「阿部ちゃんには嘘つきたくない」
腐が本気にしてほざいてるだけだから真に受けなくていいよ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:53:07.46ID:???
>>975
腐が騒ぐのも全て腐媚び目黒が原因だね
阿部は被害者
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:56.98ID:???
「阿部ちゃんには嘘つきたくない」
「阿部ちゃんにそういうこと言われると傷つく」
「こんな阿部ちゃん見たくない」

目の腐売りかなりひどかったよな
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:23.41ID:???
阿部には嘘つけないなら計算発言も本音で言ってるってことになるよな
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:29.99ID:???
ファンにも原にも嘘ついて加入したもんね
他の人には余裕でウソつくね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:00.08ID:???
腐売り全て阿部に押し付けた彼女ヅラしてくるも本音か
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:08:14.14ID:???
>>978
阿部はオリメンだと毒っぽくもなるしツッコミも語彙力あるから面白いのに目黒はそれを半減させたくて仕方ないんだね
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:58.70ID:???
絶対に自分が優位に立ちたくて強めにツッコませたりしないようにしてるよね
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:44.05ID:???
目黒は嘘つけないっていう嘘つける人
なにもかもハリボテだし自己顕示欲でつくられている
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:47.50ID:???
目と絡むと途端に雰囲気が不自然になる
他メンのいいところも薄れる
グループクラッシャーのスノサーの姫()
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:15.32ID:???
阿部は優等生で可愛いキャラでいて鋭い毒舌のツッコミが最高に面白いのに本当に目って疫病神だわ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:21.78ID:???
佐久間はぬめにも結構強めに行ける感じだからどんどん突っ込んでほしい
0991名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:28:40.30ID:???
原くんを病ませたのに冒険少年呼んで仲直り♡
サイコパスだろw
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:06.74ID:???
阿部には嘘つけない
阿部以外には嘘つけまーすw
(実際免許持ってきてないと嘘ついてた)
コントじゃん
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:35.31ID:???
コケリオンも俺が原を使ってやったって思ってんでしょ
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:33:24.31ID:???
先輩からのお前呼びすら許せないぬめ担がメンバーからの毒舌に耐えられるわけない
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:36:30.67ID:???
金スマ以降饒舌早口言い訳嘘つきの印象拭えない
何言ってもやっても胡散臭い
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:39:42.03ID:???
いつからこんなになっちゃったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況