X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
【ガリ】かすかいの熱愛にモニョるスレ★36【うま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 08:45:20.81ID:???
嘘だと言ってくれ
※担降り先勧誘禁止

次スレは >>950 あたりで宣言してたててください

※前スレ
【ガリ】かすかいの熱愛にモニョるスレ★31【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704440196/
【ガリ】かすかいの熱愛にモニョるスレ★35【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705351402/

【ガリ】かすかいの熱愛にモニョるスレ★31【うま】(実質32)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704440374/

【ガリ】かすかいの熱愛にモニョるスレ★33【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705039519/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:48:16.46ID:???
>>827
ぬんべりから平野がキンプリに移籍するとかあるかも
平野は何考えててるか読めないから
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:53:40.34ID:???
>>950
廉真ん中説のが強くない?
頭の丸さとか髪型とかスタイルが廉っぽい
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:55:37.60ID:???
なにここ
髙橋ヲタの永瀬アンチスレ?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:45.45ID:???
廉左だよサンダルだし
真ん中多分野田だと思う
似たような服着てた
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:57:17.76ID:???
>>955
まぁ確定はできないけどとりあえずXでは永瀬担からも真ん中が永瀬って言われてるよ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:58:18.84ID:???
永瀬左でしょESSENTIALのパーカー持ってるしサンダルもいつも履いてるやつ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:02:33.86ID:???
>>958
Xの永瀬担ならあのサンダルで左って言ってるがね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:03:38.07ID:???
海人ヲタが難癖付けてる間に永瀬70万いってて草
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:03:52.71ID:???
>>962
事実はともあれそこまで言うなら 廉 アイコス で検索してみて
自分はぶっちゃけどっちかわからん
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:06:05.58ID:???
>>964
そりゃそういうワードで限定して検索したらそういうポストしか出ないだろうよ
アホか
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:06:54.90ID:???
歩きタバコ結構荒れてきてるけど大丈夫かな
0968名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:07:03.82ID:???
まぁ真ん中が誰でもiQOSだったとしても吸ってプハーしてるところじゃなきゃ良いんじゃね
トラジャの人ゲレンデでそれやったみたいだけど
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:08:01.77ID:???
スレチだしフォロワー抜かれそうだからって難癖つけないで
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:08:10.70ID:???
永瀬オタ推しの喫煙だいすこだから騒ぐけどFCでもドラマでも修正入ったんだから静かにすればいいのに
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:10:38.53ID:???
これ福岡?😭😭😭😭
そして真ん中が廉くん???
何もってんの??アイコス??

真ん中だよね??
思った笑笑
定期的にiQOS見せる廉くんww

私もめちゃくちゃ同じこと思いました!
思わずコメントしちゃいました!
サンダルいつも履いてる人!と思うと左な気がしましたが、背丈と頭の丸さが違うような…
真ん中?かなと思ったのですが…🤔

真ん中っぽいですよね!
左は髪型がちがうw

私も真ん中がシルエット的にれんれんだと思います!
IQOSは物によって先端よりの真ん中付近が点灯するらしいですよ!何回見てもそれに見えてしまう…投稿削除されないといいですけどね😭
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:11:38.76ID:???
Xコピペって海人ヲタだったのか

廉 サンダルでも検索してみたら?
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:13:33.58ID:???
冬にサンダル履くの永瀬くらいやろ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:14:50.88ID:???
フォロワー数も差出るだろうけど既にコメント数の差がえぐい
一発目の投稿のコメント倍くらい違うから髙橋ヲタって母数が少ないのに加えて熱心なのが少ないわ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:15:48.30ID:???
どうにかしてかすかいを忘れさせる為に廉を燃やしておきたい奇特な人かな
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:17:10.80ID:???
>>978
庇うわけじゃないけど海人は一気に最初9枚とか上げたからまあ
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:18:38.59ID:???
永瀬はインスタ開設をその日にブログやラジオでお知らせするような西畑正門みたいな仲間がいるのが強い
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:18:50.96ID:???
>>981
そうじゃない時もコメント少ないよ
初投稿ダンスですら1万しかない
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:20:49.78ID:???
>>983
髙橋はツアー中開設して音声の切り抜きまであって手厚かったけど
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:38:38.08ID:???
そういやトラジャからフォローされてないの海人だけなの?
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 02:06:03.99ID:???
インスタ見たけど真ん中の人永瀬にしては首が太くてがっしりしてない?
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 02:17:42.98ID:???
>>947
ミスチルを聴きながらガリを楽しめる素敵空間だよきっと
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 04:22:37.82ID:???
かすみが海外行ってるなら海人さみしくてメンタル落ちててブログ更新する気力が無かったのかも!
かすみは海人の精神安定剤
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 04:37:42.31ID:???
70万行ったけど勢いはそこそこだね
超人気ってわけじゃないとはっきりしちゃうのがね
髙橋は抜かされちゃいそうだけど
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 05:09:57.34ID:???
海人ヲタが永瀬をどうにか人気にしたくないのはわかった
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:49.46ID:???
別なことで話題になってたから最新なにわつべ見たけどガリガリ言ってて草
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 06:36:42.43ID:???
永瀬インスタ早く100万いってよ
平野はともかく神宮寺は超えられるでしょキンプリの2番人気だったから
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 06:36:54.30ID:???
いい加減永瀬の話題から離れなよ
かすかいスレだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況