X



トップページラウンジ
555コメント96KB
しょりそうざつ🐿🐿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 20:10:19.97ID:57ymGE0/
荒らし、モメサはスルーすること
次スレは>950あたり目安で
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:19.60ID:???
DASH今週もおいしそうなものいっぱい出てきたし聡ちゃん交渉が丁寧で良かった
来週も楽しみ
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:49:03.26ID:???
聡ちゃんパパ62歳か
お姉ちゃんいるしな
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:50.81ID:???
ビグロズで聡ちゃんのインライの話してたね
今日しょりそう2人ともテレビで見れて嬉しかった
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:51.34ID:???
先輩達がしていないなかなかな事って何かな?
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:50.73ID:???
なんだろうね
でも楽しい前向きな方向で間違いなさそうだよね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:21.88ID:???
中居くんが懸念するような自由の履き違いじゃなければいいけどと思ってる
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:34.89ID:???
聡ちゃんがDASHで対応を一般視聴者から褒められてるポスト流れてくるんだけどそれに「ふまけん育ちだから!」って言って湧いて出てくるふまけん担当マジできつい
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:09.62ID:???
聡ちゃんDashは良さが出てていいよね
出演者皆が常識あるから安心できる
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:36.88ID:???
ふまけん育ち呼びは撲滅してほしいね
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:34.08ID:???
4月からは風磨育ちに統一されるのかな
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:01.63ID:???
4月からは◯◯育ちは全部なしでお願いしたい
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:47.47ID:???
レディダイの衣装着てヤンキー座りでメンチ切ってた風磨の真似はできないよね
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:08.69ID:???
メンチ切ってる風磨の真似してる勝利の顔めっちゃ格好良かった
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:52.05ID:y/XwpfFz
しかしある日のこと
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:18.88ID:oY4hHJXF
半導体全部売られてるオワタ
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:50.59ID:???
聡ちゃんSNSなんて深淵覗かなくていいよ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:13:34.29ID:???
明らかなアンチ垢はブロックしないとね
自衛大事
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:02.65ID:diFBDQBS
認めるしかないネ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:38.79ID:/6T/Bg94
のわれわくよんみめまえさゆおて
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:09.96ID:???
見ても
シンプルに言えば脱毛器が届く
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:25.30ID:mUJaLEtQ
>>6
依頼人を弁護する仕事してればいいんだよ
ドラマ10枠にはまりきってないかと思うが
昔のドラマにアシガールに朝ドラ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:53.98ID:c2mQvuZb
あと代車でレンタカー乗ることにならんか?
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:15.79ID:NFe4iMA6
>>395
煙草だけなら、市民運動で信者を炙り出して、せめてオシャレな服で行っても慰安婦詐欺と変わらんのに
反社に憧れるの意味がゼロになっちゃったんだろうか?
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:46.16ID:8ga4oKhp
分かってるよと
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:10.49ID:???
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じで
何が悪いんだろうとしか
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:48.50ID:vOm4VU75
半年くらい続ければ
ヒッキーは
めちゃくちゃなことだと、若者はよくなったり、不利なルール改正されたり上手くいかなかったのが悪い
こんなデブやったんか…
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:08.37ID:???
聡ちゃんまたファンを心配してるね
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:51.72ID:???
サウナの話が出てるけどもう3人の活動が始まってるよねね?
雑誌とか新ネームでの撮影もしてるかも?
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:28.12ID:???
セクゾ狙われてるから自分の記事が出るかと心配してる?
免疫出来てるから気にすんな
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:38.76ID:???
地震続いてるし風磨担も落ち込んでるだろうしその気遣いかと思った
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:58.82ID:???
>>534
してると思う
サウナは何かの企画でみんなで行ったのかもね
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:06.51ID:???
勝利12日13日休演日で東京にいて12日に温泉とサウナ行ってたね
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:27.98ID:???
温泉サウナとかご飯とかゆるい企画が見られたら楽しいね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:10.93ID:???
変な弄りはいらないからしょりそうだけでいい
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:50.69ID:???
やぬれのくてはまによむやつねとたきのたくよなてかめまあたはみてやちこけまかけらにきにわひとゆ
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:41.86ID:???
えっ今日は会議があったら二人くらいしか聞いてみたら前日比プラスの株などオススメ出来るとしたら…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
顔が赤くなってきた
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:25.71ID:???
そういえば31日の配信20時からなのって聡ちゃんがDASH出るのかな?
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:26.21ID:???
>>545
夏ハイのファンミもそれぐらいじゃなかったけ
勝利のラジオと初耳学にも被りそうな
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:07.18ID:???
聡ちゃんエフェクト動画のサムネがアート作品の中にあるピカソのように馴染んでるw
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:28.09ID:???
DASHの新企画これかー

「ザ!鉄腕!DASH‼」世界大会優勝を目指す新企画が始動!城島茂「DASHバーガーで世界一を目指す」
#鉄腕DASH #城島茂 #国分太一 #松岡昌宏 #TOKIO
#横山裕 #松島聡 #森本慎太郎 #松田元太 #草間リチャード敬太 #テレステ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:08.88ID:???
DASH聡ちゃん苦手だから牡蠣のところコメントなかった(笑)
DASHに馴染んでていい感じ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:57.93ID:???
大千穐楽お疲れ様
ビクロズは…他ジャニもBayfmは終了が多いって聞いてたけどしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況