X



トップページラウンジ
1002コメント229KB
優しい離脱会場 ★267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:54.00ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705183917/
優しい離脱会場 ★249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703753119/
優しい離脱会場 ★250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703822241/
優しい離脱会場 ★251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703906833/
優しい離脱会場 ★252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703994297/
優しい離脱会場 ★254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704176626/
優しい離脱会場 ★255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704295169/
優しい離脱会場 ★256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704424508/
優しい離脱会場 ★259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704673504/
優しい離脱会場 ★258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704581623/
優しい離脱会場 ★260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704747801/
優しい離脱会場 ★261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704804270/
優しい離脱会場 ★262
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704878080/
優しい離脱会場 ★263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704949303/
優しい離脱会場 ★264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705042885/
優しい離脱会場 ★265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705076588/
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 04:43:06.27ID:???
聞いてるだけで以前のショーより明らかに劣化してるのが
アリアリとわかってしまって悲しい気がした
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 04:48:39.30ID:???
>>950
強火だって観客だから
気づいてしまったらファンをやめるかもね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 04:49:58.71ID:???
成功してもキャー
失敗してもキャー
あれ?頑張る必要なくない?
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 04:57:58.63ID:???
>>955
トテトテキャー
プーポンポンキャー
小首傾げキャー
練習する必要ないかも
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 05:03:41.91ID:???
>>945
プロ転向の時にそういうこと言って先達プロをdisってた「」が今や…
プロアスリート()って結局何だったのさ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 05:42:05.20ID:???
>>957
その先達プロの誰よりも急激に劣化してしまったね
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:11:38.27ID:???
結婚離婚について語るトークショーなら行ってもええで
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:13:49.66ID:???
いろんなところに顔を出して愛想を振り撒くバイタリティを分けてもらえ
必要になるぞ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:17:26.14ID:???
そんなことするはずないじゃん
何もしなくても入ってくるカネがあるのに
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:39:41.63ID:???
織田も崖っぷちって感じだもんね全然TVで見なくなった
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:42:00.84ID:???
出川の還暦祝いイベントのほうがずっと楽しそう
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:45:16.19ID:???
>>401
これ鋭い意見だなあ
能登に身銭切って支援しないのを突っ込まれたくないからかと見てたけどこれもありそう
0968名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:48:50.25ID:???
佐賀県民が誰一人つぶやいていないんだけど
これじゃ新規のファンを増やすのはムリそう
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:51:33.96ID:???
「」も佐賀に興味ゼロだしお互い様よ
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:53:56.06ID:???
埼玉は2日とも4S成功してたのに佐賀は2日とも抜けて終わった
それどころか3Aもヤバいとは
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 06:56:48.51ID:???
結局ファンミを佐賀という場所で開催しただけでどこでも良かったんだよ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:00:22.08ID:???
今織田さんは本当の選手だからテレビ出なくておかしくないよ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:48.00ID:???
アーティストのツアーとかだと打ち上げで地元のお店に行ってSNSにあげたりすると思うんだが「」打ち上げやんないしな
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:10:29.30ID:???
前からだったけど暗いんだよな
faoiみたいに華やかなスケーターがたくさんいるならいいけどよっぽどの信者じゃないとワンマンショーはきつい
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:26.85ID:???
原爆トーク今知ってドン引き
「」って常に不幸探ししてそこに自ら浸って行こうとするよね
スピード離婚するわけだわ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:27:39.11ID:???
>>979
唐突に今までしたことのない原爆の話しなくても
自分の不幸話があるだろうに…
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:44.14ID:???
>>981
監督じゃなく朝日の記者じゃない?
姑息なねじ込み気持ち悪いわ
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:50.22ID:???
>>980
ネタが尽きたんだろ

信者なんだから同じ話を何度しても感動してくれるのにね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:41:40.67ID:???
>>983
いや最新の不幸ネタがあるじゃん…
死んでもその話はしないだろうけど
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:29.87ID:???
>>984
そのへん自虐ネタで笑い取れるくらいのメンタルあればなあ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:19.28ID:???
>>796
腰痛や足の怪我は横浜楽で実は〜って絶対言うと思う
0991名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:01:25.13ID:???
>>815
「」へのREPRAYのご意見ご要望ってテレ朝もそうだけど協賛してるKOSE東和ファイテンにも
寄せていいと思う問い合わせとかから
スポンサーなんだから
スポンサーに寄せる方が効き目あると思う
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:10:10.47ID:???
原爆の話出したと聞いて広島県民の自分は離脱民からアンチになりましたさようなら
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:14:38.73ID:???
事務所社長のヤメ検が東電弁護士でしょ
別物とはいえ同じ原子力被害の原爆に半端に触るって何なんだろうね
軽すぎる
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:17:24.82ID:???
いや思い出してもジャンプ決まらない
3Aだってヒヤヒヤして案の定
劣化止まらないね
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:19:02.15ID:???
またあれデカい羽根ネックレスつけてた
嫁関係ないのか?
それとも未練タラタラか
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:21:49.29ID:???
>>996
未練タラタラならあんな反論はしないだろうね
よって元嫁無関係
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:23:02.33ID:???
未練タラタラだからイキってあんな反論したかもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況