X



トップページラウンジ
1002コメント163KB
【のえまる】川島如恵留 69【ふふふ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:25:18.36ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 65【紳士】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700700949/
【のえまる】川島如恵留 66【旅行業務取扱管理者】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701924876/
【のえまる】川島如恵留 67【祝 CDデビュー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703040919/
【のえまる】川島如恵留 68【おしとやか】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703997991/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:25:28.76ID:???
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)


リトルノエル
あんもにゃいと
ととNoel
サニーレタス
ひゃっほう
ぷん
ふぁっさー
ザサマリィオブトゥデイ
のえゼミ
にゃんず
びぇん
あいらびゅ
へそピ
白ツナギ
ジャズ
コンテンポラリー
うるうるボディ
オフトゥン
黒髪
ヨロシクオネガイシマス
祝 帰国
祝デビュー
銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング

つづく
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:26:04.28ID:???
ふふふ
おしとやか
祝 CDデビュー
旅行業務取扱管理者
紳士
ユックリシテイッテネ
No Essay
クイズ王子
のえるくん
タイムターナー
トゥールアンレール

次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:53.94ID:???
ドリフ見て笑ってるのえさん想像つかないー
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:25.17ID:???
Mステ見てたらカンタがGoogleのCMに出て来てビビった
0009名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:54.11ID:???
カンタすごいじゃん
ふだんTVにはあまり出てないよね?
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:31.49ID:???
カンタ出てるPixelのCM年末あたりから流れてたと思う
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:52.55ID:???
明日キスマイ兄さんとコラボだ
ロケっぽかったけど違ったね
それとも何回かにわけてあるのかな
0014名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:15.68ID:???
ビオールのリップってどれ付けてるかどっかに書いてあるのかな?
のえさん使ってる色買いたいなー
0023名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 23:29:48.48ID:???
のえさんは赤だから赤買った方が良いかな
白はトラ担じゃない一般の人でも買いそうだし
0024名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 23:30:54.97ID:???
でも自分の肌に合ったのを使うのが一番良いよ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 23:58:55.31ID:???
のえちゃかで買う予定
明日発売のサイトは1回で1セットしか買えないんだね
0027名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:42.70ID:???
のえさんのオススメは赤だけど猫ちゃんがほしいから悩むな
0030名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:11:50.19ID:???
今日プレバト見てた職場の人にさりげなく聞いてみたら泣きそうなのえさん純粋で好感度アップだった
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:21:31.47ID:???
浜田さんも泣きそうやんてツッコミしてたねw
0033名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:55:59.15ID:???
>>32
のえさんの話し方も聡明かつ感じが良いねとのことでした!
一般の方からも好印象
0034名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 01:03:08.37ID:???
予告ののえさんかわいい後輩感ある
0036名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 01:28:32.36ID:???
ダンスだぜまだまだ続きますように
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:44.35ID:???
のえさんのカーニバルの腕の動き早すぎて見えないインライの時もだぜ‼︎も
カーニバルで体力使わないでw
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 08:29:36.42ID:???
biorさんの猫チャームってbiorさん公式サイトにしか付かない感じ?
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:06.34ID:???
どうだろう
うさちゃんはコスメキッチンでもあったが
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 09:33:51.55ID:???
>>40
ネコチャーム付きの方は来週から店頭販売あるみたい
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 10:38:12.63ID:???
猫チャームはリップ付きにしかつかないんだね?
そして一生biorさん繋がらん
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 10:39:43.82ID:???
とりあえずコスキチで確保できたけど猫チャームほしいから来週お店行こうかな…
0046名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:50.54ID:???
個人的に色はが好みなのは青だけどのえ担としては白買うべきよなぁ
悩む
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:12.32ID:???
こういうの案外お店のが手に入りやすい印象
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:43.96ID:???
しらすちゃんひじきちゃんで黒もほしいなって思ったり
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 11:29:35.09ID:???
biorさん正式に延期発表になったね
それまでに買えた人は大丈夫なのかな?
そして前みたいに受注販売になればいいな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 11:32:32.82ID:???
黒が思ったより人気やね
黒猫可愛いもんなぁ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:01.19ID:???
biorさんは2個買えるんだよね?
つながったらしーひーいけるか
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:35.80ID:???
赤いパクト持ってるのえさん鬼イケ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:30.54ID:???
赤にするか白にするか悩むねw
ジュニア大賞で頭が良いに立候補してた元太に投票するかトラジャのためにのえさんに投票するかでざわざわしてた元太担の気持ちが何となくわかったw
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:55.90ID:???
赤と黒のパクトは光沢がツヤツヤで高級感あるから一般の人が結構選びそう
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:35.18ID:???
1つに絞るならのえ担としては白かな
しらすちゃんほしいし
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:43.44ID:???
大学にまた行きたい話は前もしてたね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:05.26ID:???
いつかっていつくらいを想定してるんだろう
大学と両立で仕事セーブになったらしんどい
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:27:38.59ID:???
少なくてもまだ5年は大丈夫じゃないかな
大学と両立はホント大変
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:29:33.57ID:???
大学よりアイドルの仕事をしてほしい
大学生を好きになったんじゃないんだよ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:31:43.41ID:???
大学行きたいは前からたまに言ってるけどいつかは書いてないからなんとも言えないね
今年は受けないって書き方だとえっ来年は?となるし
まぁ保育士もずっと言ってたけど結局受けてないしようは仕事次第かと
つまり仕事がたくさんで大学行きたいと思わせないよう応援しなきゃね
0073名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:35:25.93ID:???
露出がないと愛も薄れてしまう人もいるよ
大学行きたい発言あまり推せないな
大学行ってても両立できてる人いるけどなければそのぶん他の仕事にトライできるわけで
のえさんラクな方に逃げてない?
今年の目標勉強系ばかりだった
ミュージカルに挑戦したいんじゃなかったの?
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:37:03.68ID:???
あまりガミガミ言うと風紀委員がやってくるからこの辺にしとくけど大学行くならトラジャは脱退したほうが良いよ
世界を目指すグループに大学生がいるなんて足手まといだから
二度とビッグスターになりたいなんて抜かすなボケ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:37:22.92ID:???
ご両親も学び直しに行ってたんだよね
またいつか行きたい気持ちはあるんだろうな、今すぐではないと思うけど
すべては永く活躍するための考えだと信じるのみ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:38:46.57ID:???
「今年は」の部分が気になったな 
「しばらく」とか「とうぶん」じゃ駄目だったのだろうか
「今年は」だと「来年」がよぎるよ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:42:08.55ID:???
大学行きたいは前から言ってるし自由なんだけど来年とかそんな近い未来に行きたい予定なのかな
質問のえまるしても答えてくれないだろうなぁ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:43:41.96ID:???
ライオンキングの実績があるんだから今からでも舞台やミュージカルに挑戦してほしいよ
学業アイドルよりそっちのが新規つく
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:44:19.58ID:???
外国の大学ならカッコいいけど日本の大学よな?
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:44:36.23ID:???
やりたいことたくさんでわりと口だけなところもあると思ってるからそんな深く受け止めてなかったや
ミュージカルは…共演したいって言ってる先輩の見学に行ってる素振りがないのは気になってるけど
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:48:32.73ID:???
舞台は去年前半ものすごい見学行ってたし2023の目標にミュージカルあったけど叶わなかったからオーディション落ちたかトラジャ仕事の都合で挑戦するの断念したかどっちかかなーと勝手に思ってる
でもどんな舞台でもじゃなくSHOCK出たい感じがしたな

個人の勝手な感想です
すみません
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:49:23.35ID:???
>>79
記憶曖昧なんだけど外国の大学行きたいって言ってなかったっけ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:49:46.53ID:???
まぁ大学もいろいろあるよ
通信とか
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:50:50.84ID:???
>>74
脱退ィ?
のえさんずっとトラジャでいたい言ってるから解散以外で辞めないと思う
まぁ人の心はうつろいやすいものだけど
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:53:25.81ID:???
日本語って難しいね
今年は受けませんて書き方するから来年?て思われてる
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:53:34.03ID:???
のえ担でもないのがわざわざ個スレにまできてうだうだ長文アンチ垂れ流されてもなー
本スレ過疎ってるからつまんなくて乗り込んだんだろうけどさ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:54:31.46ID:???
>>82
外国の大学って外国在住してなくても行けるの?
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:56:57.94ID:???
通信で学び直ししたけど仕事との両立は時間の作り方上手い人なら言うほど苦労はしないと思う
自分は時間づくりヘタクソだからドタバタだったけど
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:04:59.24ID:???
切ないけどアイドルだって1人の人間なんだからヲタの思い通りになんてならんのよ
ついていけないなら降りるしかない
のえ担はJr大賞やショートのコメント(のえだけだよ毎回1000超えるのは)見てもわかるように少数精鋭がかなり頑張ってるから強火の人が1人減るだけでもかなり痛手だと思う
少ないヲタを泣かせるような熱愛スキャンダルだけは最低限出さないようにな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:06:25.21ID:???
のえさん頭良いくせに誤解される事言う事多々あるよね
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:06:53.04ID:???
ここでうだうだ言ってるような人のことはのえさんは頭いいからちゃんと分かってるよ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:08:28.08ID:???
曲解する人の多さまで考慮に入れろって言われてもなって感じ
友人と会うってブログに書くだけで女を疑うような人たちに配慮してたら無味乾燥にしか書けんよ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:10:11.56ID:???
まぁ今年は受けないんだからそれで良いじゃないか
来年のことはまた来年考えよう
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:21:27.35ID:???
のえ担に合うベストな降り先は川﨑皇輝くん一択だと思うぞ
誠実で賢くパフォーマンススキルも高く努力家で多才
のえさんを信じてるけどのえさんに万が一熱愛が出たら川﨑くんに降りようとこっそり保険をかけてる
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:22:08.14ID:???
そうならないことを願う
のえさんなら大丈夫
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:27:42.53ID:???
プロ推すのは若すぎるな
10歳以下はさすがに推せん
わいならケンティーかなあ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:29:33.46ID:???
自分はその時はジャニヲタ卒業する
のえさんの代わりはいないしまた傷付くのは御免
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:31:29.30ID:???
夢ハリの歌詞が刺さるね
明日はない覚悟し今日を生きよう
推しは推せるときに推せ
未来のことなんか誰にもわからない
今楽しくヲタ活できるのが重要
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:59.36ID:FoPisQ8g
レコ社から期限つけられてるのかと思うときあるずっとトラジャでいたいって書いてたし色々必死そうでだから
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:58.14ID:???
大学云々はそんなすぐじゃないだろうし気にせんで良いと思うよ
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:19.70ID:???
ここで降り先の話とか空気読めないにも程がある
推し以外の話聞きたくないです
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:00.82ID:???
>>102
たとえば3年とか?
まだ1年半以上あるとポジティブに考えよう
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:09.62ID:???
環境は変わり続けてるしグループはまだ2年目だし本当にたくさんやらなきゃいけないこと考えることあると思うよ
外野にできるのは信じて応援するのみなんだよ
憶測や妄想で邪推して足引っ張るのはファンのやることじゃない
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:05.71ID:???
人柄がもちろんもあるけどお顔が大好きだからプロに下りることはない
ヲタ卒だな
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:34.34ID:???
オタクが悩んでもしゃーない
それぞれがそれぞれのできる範囲の応援しよう
ワイはのえさんの旅行資格を旅番組要望してる
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:42.65ID:???
トラジャ村毎日1再生はするようにしてる
見飽きててもイヤホンさして音量それなりにして放置しとけばカウントされるからオケ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:17.96ID:???
旅番組いいね
昼めし旅も何回も見たよ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:35.90ID:???
よきよき
SNS強い人いたら人格変えて第2の垢作るのもアリだと思うよw
わいは人間関係苦手だからSNSリツイ専で申し訳ないから違うところでその分頑張るようにしてる
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:42.56ID:???
のえ担SNSはちょっと弱いよね
頑張らなきゃなぁ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:21.86ID:???
SNS強かったら今週のトラジャリストにのえさんショート混ぜ込んで使って下さいってあげるのだけど今は他担の方のお借りしてまわしてる
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:54.81ID:???
のえさん僕である必要がある仕事がほしい言ってるからやっぱり旅行資格を活かせる何かにPUSHしたい
旅行ジャンルは幅広くたくさんあるよね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:45.94ID:???
近道は旅行系番組やってるディレクターに見つけてもらうことだよね
アピールしていこう
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 16:55:33.03ID:???
世界の車窓からみたいな番組いいよね
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:14.78ID:???
今日横尾くんがぶらり途中下車の旅やってて
これのえさんでも見たいなーと思ったよ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:59.15ID:???
>>120
いいねぇ
横尾さんホメホメしつつさりげなくのえさんの要望してくる
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:10.24ID:???
ところどころ挿入されるヲタのスマホがじわじわ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 18:05:19.05ID:???
しーくん冬眠明けの熊さんみたい
のえさんにお肉あげたい
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 18:28:12.29ID:???
いけのえなアクロバットが映像に残って幸
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 19:03:43.56ID:???
写真届いた
のえさんの遅いお年玉になったかな
0133名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:18:14.71ID:???
>>120
横尾くんはすっかりぶらりのレギュラーっぽくなってるからのえさんもそういうの欲しいよね
1番近いのはプレバトかな
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:19:29.24ID:???
すごい
さっき見た時よりいきなり1000人登録者増えたw
キスマイ担さんだよね
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:55.45ID:???
>>133
いいなぁ
ひるめし旅スゴク良かったからのえさんでも見てみたい
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:06.17ID:???
コラボtubeで恋愛も〜発言して現実を見た
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:58.22ID:???
キスマイ兄さんのチャンネルに前半なのね
後半から見ちゃった
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:48.80ID:???
まだ見てないから怖い
アイドルなのに?
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:14.59ID:???
まだ出先だけどタイムライン誰も特につぶやいてない
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:56.47ID:???
どゆこと?アイドルなのに恋愛に言及してるの?
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:39.57ID:???
???
どちらのチャンネルも見たけど何も気にならなかった
ずっと声出して笑ってたから忘れてるのかもだけど
藤ヶ谷くんと2人並んで麗し面白かったよ
0145名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:42.76ID:???
わいも見たけどとくに恋愛話してなくないか?
TL誰も言ってないよ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:01.68ID:???
無理矢理女ネタでネガるいつもの人じゃん
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:25.93ID:???
そうなの?
どの箇所なのか一応知りたい
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:48.38ID:???
わいもまだ前半見てるからワカランw
オタクは敏感だからそんな部分あったら誰かしらXに書いてると思うけど見当たらんね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:49.07ID:???
コラボのやつって過去の水溜まりの話ではないの?
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:33.53ID:???
キスマイとはそんな話ミリも出てないし過去の話絡めてる?
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:57.10ID:???
トラジャのヲタって楽しいけど負担多くて疲れるからそろそろドカンと失望させて担降りさせてほしい自分もいるのが怖いw
でものえさんをまだ好きでいたい自分もいるw
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:29:57.27ID:???
水ボンさんのちょうど如恵留スレの1か2で大荒れした記憶あるからそれを見に行くと共感を得られるよ
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:47.01ID:???
水ボンさんのはたしかにショック受けたヲタはたくさんいたと思うけど自覚云々言ってるし昔の話だから受け入れた
大切なのは今だからね
日経エンタテインメント!でのえ担の投資を無駄にさせないし絶対的な安心感を与えたいと言ってたから信じよう
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:15.56ID:???
おそらく
恋愛のテクニックと同じで一回上げて下げる
って言ったことだと思うが全く気にならない
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:39.07ID:???
新規の方なのかな
タイミング的にてっきりキスマイさんコラボのだと思っちゃったよ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:40.63ID:???
>>157
なんだ
それなら客観的に一般論を言っただけともとれるよね
のえさん本たくさん読んでるし
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:31.21ID:???
コラボといえばで思い出してそっちの話出してきたんでしょ
前置きなくて単純に国語が下手だったパターン
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:37.36ID:???
千賀くんに「うるさい」言われてて笑ったw
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:53.57ID:???
コラボで藤ヶ谷さんの松阪牛の川柳のテクニックを恋愛テクニックのようと言っただけさすがにネガすぎると思う
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:36:13.72ID:???
勉強やら演出やら忙しいし女の影はしないけどねぇ
同棲とかしてたなら資格の証明書郵便局から戻っちゃった話変だし
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:37:50.78ID:???
超ガチ恋友人もTL普通の感想で全く荒れてないから137さんの考え過ぎよw
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:28.65ID:???
なんか個人カメラに映るのえさん全部麗しかった
個人的に頬杖付いてるのえさんが良かったわ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:19.24ID:???
のえさんいろんな小説や本結構読んでるしね
0171名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:40.99ID:???
ちゃかちゃんへのフォロー凄かったな
最高なエリート弁護士だったわ
0172名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:29.33ID:???
藤ヶ谷さんの川柳をあげるために頭脳フル回転させて面倒くさくなってて可愛いかったよ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:06.88ID:???
>>155
あの時大暴れたうちの1人だけど(もう1人くらい大暴れしてた人いた記憶がw)後でめっちゃ反省した
過去ログ見ないでほしい
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:00.97ID:???
藤ヶ谷くんと千賀くんに美味しくしてもらえてて良かったよねえ
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:04.68ID:???
キスマイさん達やさしくて楽しかった
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 23:18:44.64ID:???
トラジャ内でのふわっとしたいじりも良いけど千賀くんみたいな直接的ないじりも新鮮だよね
のえさんも楽しそうですごく良かった
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:01:20.92ID:???
のえさんハキハキしてて良かったよ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:36:13.50ID:???
ツアーの内容が多いんじゃないかな
0188名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:39:14.10ID:???
先輩の前だからかみんなあどけない感じでよかった
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:41:49.78ID:???
正座おじぎ綺麗だった
さすが茶道部
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:56:58.37ID:???
のえさんがゲームに参加してるの新鮮だった
川柳うまいしフォローが島TVそれっぽいを思い出して笑顔になる
楽しい動画だった
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 01:34:22.59ID:???
しめちゃんハーフアップだから2日目かな
0194名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 02:18:19.41ID:???
のえさんのスウェット着こなしスラッとしててきれい
0196名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 08:07:05.16ID:???
>>162 訂正
誤 松阪牛→ 正 春菊
誤情報と遅レスすみません
どちらのターンものえさん節が素敵でした
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 11:13:23.73ID:???
この日キスマイ兄さんのブログにロケ楽しかったって書いてあったからまだお出かけロケもあるんじゃないかな
0199名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:04:45.36ID:???
昔FMでやってた青春アドベンチャーみたいの出てほしい
0202名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:16.38ID:???
ひじきちゃん最近いないしおかしいとは思ったんだよな
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:18.67ID:???
今回ちょっと短かったけど前向きで良かった
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:22.79ID:???
のえさん演出かなり本格的にやってるのね
0205名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:29.83ID:???
ひじきちゃんとは書いてないけど可能性は高そうだね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:30:06.65ID:???
つらい日あったろうに毎日のえまる更新してくれてたの感謝
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:34:27.28ID:???
1/2のえまる?
人って書いてあるしひじきちゃんじゃない気もするが
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:34:41.95ID:???
ダンスだぜやっと観たけど至近距離でアクロ拝める女子高生羨ましいわ
今回の生徒さん可愛いし
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:34:42.66ID:???
ここ見てから読んでよかった
いきなり読んだらもっと沈んでた
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:35:58.85ID:???
>>207
1/2のは久しぶりだからご先祖様のお墓参りじゃないかな
0212名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:00.26ID:???
ひじきちゃんのことはここで前から予感されてたし驚きはなかった
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:45.81ID:???
今年の初めってめちゃめちゃ最近じゃん
言葉にならん
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:57.28ID:???
ひじきちゃんの話は前スレで結構出てたよね
最近写真も名前が出るのもずっとしらすちゃんだけだから生存確認心配されてた
0215名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:02.75ID:???
まぁひじきちゃんと確定したわけではないけどね
のえさんの住む場所が変わっただけって考え方前向きで良いな
0218名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:37.15ID:???
確定したわけじゃないのにひじきちゃんかもと思って泣いてる
のえさんが幸せな一年になりますように
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 13:49:06.89ID:???
のえさん激ヤセに見えたし心労もあったんやな
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:41:28.20ID:???
もしもひーちゃんだったならエグいな
年明け早々横アリが控えてて忙しさの中でじっくり向き合う事が出来てたらいいけど家に帰るとひとりぼっちになってしまったしーちゃんが居ると言う現実があったなら自分なら心が耐えられない
のえさん多忙で少しでも気が紛れてますように
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:03.55ID:???
具合悪い状態だったら病院か実家にお願いするとかしてたと思いたいな
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:02:00.69ID:???
保護猫だから正確な年齢はわかんないけどしーちゃんより少し上かもしれないって言ってなかったっけ
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:04:02.80ID:???
ひーちゃんしらすちゃんより1歳上だった記憶
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:07:39.88ID:???
たしかしーちゃんが今年で4歳だからひーちゃんは5歳くらいなのかな
しーちゃんは子供の時に引き取ったから大体の年齢分かったけどひーちゃんは大人になってから引き取ったんだよね
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:25.15ID:???
自分はペットロスが酷くてお別れを考えると2度と猫が飼えなくなった
寄り添う事は出来てもその苦しみや悲しみを代わる事は出来ないから時間の経過だけが薬と言う事を実感したよ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:26.12ID:???
トラジャ村動画もっと伸ばしたいな~
0237名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 18:48:11.18ID:???
のえさんフラフラで泣きそうになってるって5日に心配されてたな
0240名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:20.66ID:???
しらすちゃんも最近痩せた感じある
前はお顔もっとふっくらしてた
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:48.92ID:???
ピアスの空室は震災にあわれた方への自粛かなとおもてたけど大切な存在さんの喪に服してるのかもしれないね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:11.29ID:???
のえさんの気持ちが知れてうれしいよ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 00:02:31.54ID:???
そうだね
いろいろあるけど変わらず応援し続けたい
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 00:09:23.52ID:???
ひじきちゃんなのか実家の猫ちゃんなのか大切な人なのか分からないけどのえさんが喪失感に押し潰されない様にこれからのコンに参加ののえ坦はありったけの白ペンラを振って応援したいね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 00:13:24.49ID:???
字間違えた
振ってる?
ペンラ増やすかなぁ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 00:15:18.74ID:???
>>199
青春アドベンチャー今もやってるよ
ジャニーズは出たことないと思う
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 00:36:10.66ID:???
>>246
行きまーす
ブレスレットもあるからペンラ2本にするか迷ってる
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 00:38:16.67ID:???
最後のtalkwith使い切ってさびしい
また次回もありますように
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:22:19.60ID:???
毎公演一時間話し合いってのえさん完璧主義で心配
虎者やLAの時みたいに1;6で孤立しないといいのだけど
ほどほども覚えてほしいよ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:29:10.79ID:???
話し合いはメンバー全員とスタッフとでやってるのかな
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:38:52.51ID:???
ちゃかちゃんがいるから大丈夫だろう
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:56.86ID:???
元担が演出担当だったけど終演後の打ち合わせはメンバーは内容によりいたりいなかったり長引く場合は先に帰ることもあったと思う
トラがどうしてるかわかんないけど
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:31.33ID:???
>>255
あー
まちゅが日直なのにしかもインスタリーダーなのに全く仕事出来てなかったのはそれかもね
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:09.57ID:???
のえさんらしいや
そんな情熱的なところも好きだぜ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 10:52:02.31ID:???
>>255
ほどほどを覚えて欲しい
対立して欲しくないもん
体休めたい人もいるだろうしね
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 10:54:08.08ID:???
長年の付き合いだしメンバーはのえさんが完璧主義なのはわかってるし慣れっこだと思うけどな
ちゃかちゃんもバチバチになったら俺がなんとかする言ってたし大丈夫だよ
0264名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:15.54ID:???
宮田くん作家デビューするのか
のえさんも頑張れ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:12.31ID:???
昼公演後はやってないんじゃないかな
ご飯食べたりシャワー浴びたりあるだろうし時間あまりないよね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:06.57ID:???
たまに日直忘れんなよって怒ってるトラジャ担見かけるけど1時間の反省会を絶対としてるんなら時間的にできないかもしれないね
のえ担は少なくとも文句言わないようにしなきゃだなー
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:17.18ID:???
日直は横アリ来賓の方も沢山でご挨拶とかあってバタバタしてたんじゃないかなと思っていた
振り返りも対スタッフさんのことも多いだろうからメンバー間でギクシャクすることはないんじゃないかと願ってる
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:04.98ID:???
書き初めグランプリ嬉しいね、ドーンと出てて誇らしい気持ち
0274名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 13:18:00.94ID:???
しまった
のえさんのだと思って違うやつに投票してたw
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:10.51ID:???
のえさんのわからなかったw
みんなわかった?
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:18.11ID:???
全然わからなかったらトラジャ確定の元太のに投票しちゃった
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:04.08ID:???
トラジャ担は元太のに投票した人かなりいただろうな
0279名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:35.23ID:???
上手いのを素直に選んだらのえさんのに投票してた~
あとは元太のは投票した
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:40.47ID:???
>>277
ほかは投票しなかったん?
それぞれの部門に投票できたのにもったいない
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 14:17:16.08ID:???
よく見ると止めの部分にのえフォント感出てる
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:59.75ID:???
すまん
書き初め大会の存在認識してなかったから投票忘れたw
ここで誰も触れてなかったし
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:07.82ID:???
トラジャの誰か(答えは元太)のはわかってたけど
のえさんのはわからなかったし
投票期間気がついたら終わってた
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:38.75ID:???
わいもすっかり忘れてた
のえさんごめん
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 16:24:53.44ID:???
『夢』の文字がすんばらしく美しいな
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 16:56:59.81ID:???
投票したけど
自分が何に投票したか全然覚えてなかった
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 17:13:10.00ID:???
メイキングムービー全然読み込まないや
時間置いてまた見るか
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 17:41:28.60ID:???
宮沢賢治好きなのか
純と愛の最終回思い出した
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 17:58:16.59ID:???
のえさん書道の才能あったの初知り~
字綺麗なのは前から思ってた
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 18:18:50.02ID:???
水ボンさんの動画で選択授業で書道してた話してた記憶ある
あの動画いろいろメンタルダメージありすぎて一回しか見れてないからうろ覚えですが
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 18:36:19.63ID:???
雑誌インタでも高校の選択科目で書道選んでたって言ってたね
習い事としてやってた話は見たことない気がするけど中学の頃からレタリングも趣味だった言ってた記憶
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 18:38:20.69ID:???
提出しなかった龍の字もうまい
破棄するなら欲しいw
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:27.05ID:???
ちゃんと3本の指で筆持ってるから習ってたんだと思うな
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 19:39:11.73ID:???
のえさん丸っこい可愛い字書くこと多いから油断した
まさかのえさんのだったとは
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:37.22ID:???
虎ビジョンのロゴが近いのかな
アート書道のイメージ強かったからゴリゴリの楷書は新鮮かもしれない
曲線少し揺らしてるとこがのえフォントらしくて好き
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:02:31.97ID:???
染めてから日にち経って色が変わってるかもしれない
てか頭皮が心配なのでそんなにコロコロ変えないで欲しい
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:04:00.68ID:???
そうだねぇ
きれいな色だったしまだ良いんじゃないかな
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:07:30.54ID:???
本当に今の色が好き過ぎるから続けてほしい
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:07:51.46ID:???
山井くんたちにお年玉渡したんだね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:13:01.55ID:???
ミルクティーベージュが本当に良く似合う
金髪にも見えるしのえさんよくぞあの髪色を選らんでくれたと拍手喝采
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:45:09.34ID:???
のえさんメッシュにするのは辞めたんかな
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 01:00:07.61ID:???
メッシュだとたしか松松がしてるんだよね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 01:08:53.53ID:???
そっか
じゃあメッシュはやらなそうだね
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 02:39:10.43ID:???
のえさん雨ニモマケズ好きなのなんとなく感じてた~
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 07:54:16.18ID:???
SHOCKやるんだね
出られたらいいなぁ
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:04.42ID:???
おもった
来年の帝劇休館中もやるのかな
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:36.50ID:???
ガイシは見やすいのかな?
行く方は楽しんでね
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 09:44:52.50ID:???
>>319
結構時間取られるよね
トラジャ仕事に支障出たら叩かれそう
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:03.17ID:???
スケジュール的に多分今年は難しいな
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:24.85ID:???
まだ決まってないだろって怒られそうだから最初に謝るけどグローバルエディションでるしキャピトルのインスタ匂わせ的にも4月以降グローバルエディション引っ提げて何かしらのワールド公演やると思ってる
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 09:50:05.63ID:???
ツアー3月末までなのにのえさん長期プロジェクトって言い方してたしね
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 10:03:36.23ID:???
今年あたりにTV版ワールドオブダンスやるって言われてなかったっけ
たしかAGTと同じ局
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:50.95ID:???
のえさんに美文字を活かせる仕事ください
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:13.20ID:???
グラミー目標って雑誌に書いてるメンバー複数いたからもっと海外展開やると思う
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:14.07ID:???
ゲストで良いからJGR出てほしいな
スプラ腕前見たいよ
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:51.85ID:???
のえさん雨ニモマケズ好きなんだ
高村光太郎とかも美しい詩書くけど読んだりあるかな
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:36.81ID:???
月40冊読んだことあるくらい読書家だからいろいろ読んでるんじゃないかな
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:24.90ID:???
半分夢スレみたいなこと言うんだけど坂本くんが見学に来たのって何か共演舞台が決まったからかと思ってた
のえさんの舞台見たいよー
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:36.51ID:???
どうだろうねぇ
今年の目標には舞台はなかったよね
個人の目標は書籍出版とクイズ番組どれかで優勝だった
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:25.53ID:???
あとは旅行国家資格を活かした仕事
ananでは個人CM
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:11.14ID:???
のえさんが出るSHOCKを見たい
映像化も望めないし2019年に見に行けなかったのが悔やまれる
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:57.67ID:???
トラベルジャパンにかけて航空会社や旅行関係の会社に見つかってほしいな~
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:17.00ID:???
のえさんが目標にあげてる媒体へのPR要望頑張ろう
出版社はシゲくんが作家デビューした角川が良いと思っていたんだけど宮田くんも角川なんだよね
明星さんの集英社もありかな
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:31.42ID:???
ひじきちゃんの安否がまだわからないから猫関係への要望は控えとくか
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:56.96ID:???
猫はライバルがいすぎるよね
旅行国家資格はのえさんだけだからそこが強い
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:52.95ID:???
集英社ならのえ担の財力知ってるし狙い目ではある
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:56.78ID:???
虎者のスポンサー角川だったから虎者復活あるなら角川もいいよね
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:32.80ID:???
明日から愛知か
行く人楽しんできてね
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:45.97ID:???
今年で30歳になるしのえさんには健やかに過ごして欲しい
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 13:56:30.54ID:???
サプリはいろいろ飲んでるんじゃないかな
まぁサプリも飲み過ぎは肝臓に負担かかるけどね
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 14:56:15.39ID:???
のえさん書き初めグランプリ取ったしインスタ開設するなら今がチャンスな気もする
どうだろう?
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 14:58:47.78ID:???
ライブの演出で大変そうだから中々難しいのでは?
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 14:59:55.13ID:???
書籍出版を目標にしてるからそれが決まったらが良いかな
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 15:06:41.21ID:???
のえさん多才かつ文武両道過ぎない?てなってる他G担のコメント結構見たから事務所に気付いてもらってもっと推してほしい
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 15:29:33.03ID:???
お顔は好みあるからねぇ
耽美系が好きな人にはささると思うが
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:39.67ID:???
ちゃかちゃん明日からガイシなのにロケってハードだな
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 16:16:09.69ID:???
のえさんのお顔ってお耽美系だったんだ!インテリでお耽美って唯一無二だわ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 16:24:09.26ID:???
耽美系インテリはよくありそうだけどな
耽美系アクロバットマンのが唯一無二感あるw
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 16:41:19.93ID:???
お耽美アクロバットマン
確かにいなそう
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:41.79ID:???
前にどっかでのえさんとしめちゃんが絡んでる姿を見て
コメントで宝塚と言われててちょっと笑った記憶が
確かに男役と娘に見えるかもしれない
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 17:53:56.61ID:???
如恵留くんの美文字に惚れていろいろ物色中
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 17:55:07.25ID:???
たしかにのえしめは宝塚感あるかも
星宙美園さんまた見たいなー
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:15.24ID:???
のえまる
髪の調子はバッチリだから変えないで維持っぽくない?
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:08:46.13ID:???
(*´ω`*)
ちょっと違うけどのえまるでよく使ってる↑みたいな絵文字は?
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:10:10.93ID:soyDvKlH
>>372
超ありがとう決定
0379名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:09.33ID:???
明日行く人はどんなうちわにした?
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:34.46ID:???
それ出るんだ
てっきりバグるかと思ったw
0381名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:14.70ID:???
(*´꒳`*) のえ担より
どう?意味不明か
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:30.30ID:???
のえさん今年から来年に掛けてハニトラに気を付けて
と今見てた占い番組で思った
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:43.14ID:???
biorさん買えた―
最後までいってエラーになること続いたから買えないかと焦った
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 22:16:31.05ID:???
のえさんアイメイクでキリッとするのが好き
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 23:25:21.79ID:???
のえさんお疲れモードだと一重になるかんじかな?
0390名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:06:37.45ID:???
しかし通しリハ20回ってなかなかすごいな
よくみんなokしたねw
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:08:46.11ID:???
書き初めグランプリののえさん儚げで素敵
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:50.79ID:???
筆を持ってる細い腕と指先と横顔全てが繊細で優美
0393名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:28:10.87ID:???
文武両道ハイスペックで完璧な゙紳士なのに偉そうにせず努力の天才なのえさん尊敬できる
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:32:10.79ID:???
のえさんは関連図の書き方も綺麗だし先生にも向いてるね
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:56.65ID:???
のえさん一瞬元太に達筆譲ろうとしてたからこういう何気ない選択でって怖いなって思った
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:20.97ID:???
のえさんはもっと自分に自信持っていこう
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:03.48ID:???
しーくん鍋してるし名古屋には当日入りっぽいな
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 01:13:39.73ID:???
オフショ046番良き
のえさん口をイーっておすまししてしまう癖があるけとこれはぷっくりしてて良い感じ
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:50.87ID:???
新潟・名古屋で1パッケージで髪色変えてくると予想
わかるの楽しみ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:11.27ID:???
おはよう
のえさんとのえ担今日は楽しんでね
行く方は髪色教えてね
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:11.04ID:???
髪色好評だったから現状維持な気もするけどなー
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 10:07:26.31ID:???
実際問題そんなにコロコロ変えたら髪へのダメージ半端無いから
そこまで変えてこないと思うけどね
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:40.46ID:???
日直二人体制にした方が良い気がする
0410名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:31.66ID:???
むしろライブ後の一時間ミーティング円盤特典にないかなw
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 13:52:19.10ID:???
>>386
アイライン濃いのいれるだけでだいぶ迫力増すよね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:48.35ID:???
明日の名古屋は雨マークついてるから折りたたみ傘持ってきたほうがいいかも
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:23:33.10ID:???
元太だけじゃなくまちゅもメッシュしてたのか
じゃあのえさんメッシュしなそう
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 17:09:42.91ID:???
うなぎをまぶせば良いん
中国産のうなぎなら1500円~くらい出せば大きいの買えるよね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 17:57:41.36ID:???
のえさんフード被ってて髪色ちゃんと確認出来ず
でも前髪は金のままだったね
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:41.50ID:???
しずんちゅじゃなくて?
のえしずは前からあんな感じじゃないかな
虎者楽屋一緒のときとか
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:56.21ID:???
のえまる見て自分は逆に薄くなったのかと思ったよ
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:10:03.67ID:???
ガイシは外に屋根ある場所あるのかな?
雨で風邪ひかないようにしてね
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:26:38.63ID:???
のえまるの写真のだとそこまで変わってないね
ベージュ系金髪
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:31:05.97ID:???
変わってないなら隠す必要無いよね
なんかメンバーカラーのメッシュ入れるんじゃないかと言われてて
それはちょっと嫌だなと思ってしまった
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:32:20.46ID:???
虹色のえさんだとしたらシュールやな
0435名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 19:59:32.74ID:???
ありがとう
お留守番組はソワソワするよ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 20:19:22.27ID:???
横アリの時は2045ぐらいにお土産動画上がってたね
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 20:33:47.08ID:???
のえさん金髪継続みたいでホッと一安心
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 21:02:24.28ID:???
おおっありがとう
441さんは現地にいたの?
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 21:31:26.49ID:???
神山くんのえさんと何となく気が合いそう
ピアスめちゃたくさんやし
0447名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 21:45:59.67ID:???
神ちゃんのえさんのダンス美しいってほめてたよね
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:06:05.82ID:???
いや今の髪色本当に良いね
例えまた髪色変わっても暴れたりしないけど
出来るだけ今の色持続してくれたら良いな
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:11:55.65ID:???
ツアー中だから明るい色だとより良いよね
見分けもつきやすいしメイク映えするし
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:12:32.96ID:???
今回のお土産タイムの為に
高性能カメラ付いてるスマホに変えてる人がチラホラいてビックリ
自分も高画質のえさん撮りたかったわ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:13:16.67ID:???
スマホにつけるレンズがあるんだっけ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:14:14.50ID:???
のえさん黒髪だと好青年
金髪だと貴公子って感じだよね
雰囲気ガラッと変わるから一粒で二度美味しい
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:44.93ID:???
塚ちゃんからのえるさんを知り今回初めてコンサート行きましたがのえるさんのアクロが美しすぎて歌も上手くてFC入会決めました!
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:31:09.86ID:???
ようこそー
ゆっくりしていってね!
0459名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:20:12.05ID:???
のえさん高校の卒業式の看板書いたってことは昔から字上手いって言われてたんだな
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:21:01.97ID:???
書き初めグランプリの話題出たんだ
今日行きたかったなぁ
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:50.61ID:???
ネタバレ

バク宙ちょいヒヤッとした
転ばなくて良かった~
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:13.05ID:???
>>445
ありがと
やっぱ体力的にきついのか
SMWはまだしも新曲はフルでやって欲しかったな
0463名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:33:12.53ID:???
ネタバレ

元太がのえさんにカンチョーしたって本当?
ちょっと嫌だな…
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:35:59.88ID:???
まぁあんま強くブスッといかなきゃ大丈夫だろうけど勢いあると傷付く可能性あるからな
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:42:58.95ID:???
今までそこまで字が上手い売り込みしてなかったからびっくり
普段はまるっとした可愛い字書いてるし
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:47.63ID:???
のえさん髪色更に明るくなってるね
個人的には横アリくらいのが好みだけど
あの髪色って維持するの大変よね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 00:48:51.31ID:???
>>460
ネタバレ

うみちゃんがめっちゃホメホメしてた
のえさんすげーんだぞって自分のことみたいに
のえさん嬉しそうだった
0470名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 01:47:06.30ID:???
千賀さん衣装ののえさん治安悪めなストリート街にいるインテリギャング
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 10:08:25.73ID:???
JUST DANCE!のバク宙着地がちょっと弾んじゃってるね
転ばなくて良かった
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 10:22:48.51ID:???
体操の鉄棒着地でよく見る光景だったな
お気をつけを
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:02.44ID:???
今日行く人楽しんできてね~
金土日だったら遠征したんじゃがなぁ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:07.26ID:???
公式にあがったJUST DANCE!のバク宙は完璧
何度も見ちゃう
0479名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:29.74ID:???
しーくんとか日直結構頑張ってた記憶あるし向き不向きもあるかもね
0480名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:58.79ID:???
日直からしか得られない栄養があるからもっと見たいよねぇ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:39.76ID:???
のえさんと目あったのにファンサもらえなかったからこのままなら降りる言ってる人いて怖いな
のえさん目悪いからよく見えなかっただけだと思うぞ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:47.52ID:???
元太カメラは去年ののえさんのだけなかったトラウマがあるからあまり期待してない
0483名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:24.07ID:???
今見たけど案の定ちゃかまちゅのしかあがってないよ
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:45.32ID:???
のえさんセルフカメラでもいいのよ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:42:59.50ID:???
のえさんは準備早いから捕まらなかったとか?
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:09.73ID:???
あまり期待し過ぎないほうがいいよ
もし忘れても怒らないであげて
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:50.76ID:???
のえさんだけ日直カメラなかったら泣くけどそうじゃないならしかたないねくらいに
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:04.44ID:???
おげんがのえさんにカンチョーしてる動画回ってきたけどのえさん無反応でわろた
0493名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:24.72ID:???
カンチョーやめてほしい
一歩間違うと大変なことに
0494名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 15:18:09.66ID:???
あと上でもあったけど1日1時間反省会が絶対なんだったら日直カメラ難しいと思うよ
下手したら総合演出ののえさんが責められかねないしのえ担のわいらは文句言っちゃダメだと思う
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:51.43ID:???
一時間のはのえさんだけっぽくないか
まぁわからんが
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 16:46:28.67ID:???
>>495
まちゅが日直できてなかったし色々忙しいって濁してたから全員だろうなと思う
対立だけはやめてくれー
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 17:16:46.13ID:???
他グルも日直ってあるのかな?
更新されたら嬉しいくらいに思っておこう
0501名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:38.83ID:???
のえるくんの書を拝見してから気になっている者です
書を書く姿勢も美しい
0502名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 17:32:42.02ID:???
日直カメラきたよ
メイク見やすくてたすかる
0506名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:20.27ID:???
>>501
いらっしゃいませ~
文武両道努力の天才のえさん
是非応援してあげて下さい!
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:20.86ID:???
一時間前に準備済ませてるのさすが
0508名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:12:19.17ID:???
ネタバレ

撮影可曲99Persentだったんだね
いいなー
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:25.75ID:???
日直カメラ
チュッチュに照れてるのえさんカワイイ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:28.49ID:???
やだーこんなとこ撮られてへの反応で元太がモテるの何となくわかる気したw
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:13.38ID:???
しめちゃんストーリー最初発声してるののえさん?
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:25.73ID:???
のえさんアイラインは引かないのか
眉毛の色は赤茶系で書いた方が今の髪色と馴染みそうだけど難しいな
にしても美味しそうな髪色だわ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:11.31ID:???
アイライン書かないのも透明感爆発しててよき
アイシャドウの色によるけど金髪ならカーキモーブバーガンディーあたりも合いそう
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:42.15ID:???
眉メイクで余計異国の貴公子感増してるね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:59.91ID:???
ライブだと光で眉毛の色飛ぶからもうちょっと濃くても良いよね
元太のカメラで見た感じ髪ピンクっぽいの入ってるから
バーガンディー合いそう
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:17.86ID:???
岩永さんがのえさんについてつぶやいてるよー
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:13.74ID:???
横浜公演は眉毛濃いな
濃い方が好きだな
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:10.36ID:???
今回のリップは青みピンク系だね
アイメイクがオレンジベージュ系だけどチグハグにならないのは髪色とのバランスなのかな
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:13.34ID:???
横浜公演と同じ眉の書き方しても良い気がする
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 19:43:58.42ID:???
99パーセントの後半のフェイク部分好きー
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:21.27ID:???
眉脱色して眉マスカラ塗ってるのかな?
アイブロウ眉尻側にちょっと書き足すだけでもいい感じになりそう
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 20:07:12.21ID:???
髪色ピンクかラベンダー入ってるのかな
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 20:38:50.08ID:???
今更ながらドアップに耐えうるカッコいいお顔だな
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 20:53:46.91ID:???
>>508
ネタバレ

良いな〜宮城でもやって欲しい
夜は何だったのかな
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:19:34.51ID:???
せんけんさん衣装ズボンピタピタお尻と太ももの筋肉が綺麗で見惚れる
背後からしかみれない時でも満足した
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:24.25ID:???
今回タイトな衣装多くて嬉しい
振りも見やすいし
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:15.61ID:???
去年の白衣装好きだからまた見たいのぅ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:42.30ID:???
ここのみんなはもう複数回ツアー行ってる?
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:53.57ID:???
横アリ2回行ったよ!
次は大阪で最後かなぁ
大阪ののえさんも楽しみ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:02.75ID:???
横アリ新潟札幌の予定だったけど新潟飛んじゃったから
札幌まで長ーい
後半一般取れなかったのが悔しい
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:31:31.79ID:???
>>536
医療職の道民だから北海道のみだな
冬じゃなきゃ遠征もしたかった
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:54.04ID:???
でも夏か冬なら冬のが良いかも
汗だくは結構キツイ
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:20.83ID:???
新潟なくなったから次は宮城
新潟振替やるはず
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:42:42.53ID:???
冬は雪が怖いよね
宮城それで躊躇してる
0546名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:46:15.60ID:???
今回は横アリ2公演だけ
早く円盤化して欲しいわー
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:38.19ID:???
今回は周り結構全ステレベルいるw
うらやましい~
0548名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:49:38.22ID:???
のえさんのアイシャドウにドキドキ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 22:50:14.06ID:???
のえさん写る写真によって髪色違って見えるな
ベースはミルクティーベージュだと思うんだけど
0550名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:53.17ID:???
ネタバレ…になるかな

今日昼ののえさんは静電気なのか切れ毛なのか頭頂部の何本かがツンツン立ってて愛おしかった
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 23:12:09.25ID:???
それはネタバレじゃなくてただのミニ情報w
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 23:27:55.23ID:???
お土産動画いつもアホ毛爆発しててカワイイよね
0553名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 23:37:01.67ID:???
金髪だと髪の毛乱れてても不思議と様になるよね
金髪のえさんテレビで拝めたら良いな
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:00.45ID:???
X見てるとトラジャ担じゃない人が結構神席に入っていて
自名義一度もアリーナないから悲しくなってくる
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:36.54ID:???
99ででんぐり返しから勢いよく起き上がるところ腰にきそう
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:16.89ID:???
>>556
席運はあるあるやね
そういうのは見ないにつきる
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:07:04.27ID:???
今回アリーナが必ずしも神席とは限らない気する
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:01.56ID:???
元太鍛えてるのか
のえさんもあの筋トレマシンで腹筋作って欲しい
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:46.55ID:???
確かに
今回センターとアリーナ入れたけど
のえさん運は皆無だった
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:27:04.98ID:???
のえさん目頭にちょこっとハイライト塗ってるのかな
セルフメイクはマットな仕上がりが多いからめずらしい気がしている
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:48:54.87ID:???
おちゃめなのえさんで可愛かったけど顎たるまないようケアしっかりしてちょ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:44.59ID:???
へそピ画像上がってる
ブクマしちゃったw
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 01:04:35.01ID:???
のえさんのスウェットに似せたアレンジしてるヲタ結構いるね
裁縫スキルがないからわいにはできんが
0572名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 05:18:18.32ID:???
あんまり大きな声で言えないけどスエット着てるほとんどみなかった!自分もお蔵入り←ガイシ昼です
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 08:49:53.14ID:???
のえさんほっぺは心配なくらい痩せてるのに二重あごに見える時ある
そこも可愛いけど
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 09:45:56.80ID:???
ジブリってあれかな
ハウルに出てくる
0576名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 10:23:57.85ID:???
荒地の魔女
のえさんハウル好きなんだよね
0577名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:34.58ID:???
前に雑誌で見たハウルコスかっこよかった
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 12:18:07.51ID:???
また金髪活かしたコスプレしてほしいなー
0579名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 12:28:25.50ID:???
のえさんの切れ長な目はアイシャドウばえするね
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:37.76ID:???
ほしぞらみそのさんメイク似合ってた
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 14:24:55.92ID:???
RtoAもざしょーの時の黒コート着ればよいのにな私服にしてくれても良いんだよ
絶対今のお髪にもあう
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:28.67ID:???
あのコート帝王感あって良かったよね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 15:13:10.75ID:???
のえさん可愛いね
手羽先食べたくなった
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:25.63ID:???
のえさんのスウェット上はわりとアレンジやりやすいけど下は難しいね
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 16:31:03.65ID:???
ダンスだぜ予告ストーリー前髪ある~
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:47.26ID:???
>>587
アレンジしやすいからか
結構アレンジしてる人居るよね
お金出すから作って欲しいわw
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:01.62ID:???
前髪のえさんからしか得られない栄養があるな
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:59.14ID:???
あんまりつべ撮影有った事報告しないから
何か特別な事でもあったのかな
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:23.25ID:???
ちゃかちゃん帰ってるから東京だよね
0597名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 19:07:06.34ID:???
のえさんも1度眉毛サロン行ってみて欲しいかも
美眉なのえさん見てみたい
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 19:45:24.93ID:???
>>597 今でも十分美眉だと思ってたけど
さらに美眉になったとこ見たいわ
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:17.95ID:???
雑誌やみんなの発言的に何となくだけどツアー終わってからもまた新しい現場がありそうな気がする
たくさん会う機会言ってるし
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:22.20ID:???
テレビで見てみたかったとあるから名古屋なのかと思ってた
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:07:50.25ID:???
逆に東京に戻って来たからテレビで見られないのかと
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:19:37.71ID:???
今日のロケ動物園だったんだね
そりゃのえさん楽しかっただろうなw
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:14.21ID:???
予告見てきた
のえさんの呼び名どうなるか楽しみ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:43.77ID:???
>>599
見たいよね
ちゃかちゃんがマジで眉毛変わってからビジュ爆上がりしてるから
のえさんにもお店教えて欲しい
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:32.84ID:???
>>601
ネタバレ
Charging!で国際手話が入った振り付け考えたって言ってたから
やっぱりワールドツアーかなと思った
0610名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:20.79ID:???
明日のbiorみんな買う?
かわいいからパクトだけ買い足そうかなと思ってる
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:00.78ID:???
DUNKをfuluで観た人いる?
今日からだよね?
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:08.37ID:???
まだ見てない~
のえさんのアクロ見どころあるかな
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:52:26.60ID:???
元太好き焼きなかなか豪快な食べ方やなw
のえさんの食べ方も楽しみ
0615名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:24.51ID:???
トラジャ名古屋で昼間目情あったけどちゃかちゃんのラヴィットって生放送だったん?
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:11.47ID:???
ラヴィット生放送だから
名古屋から東京帰ってすぐまた名古屋行ったのか
ちゃかちゃん大変だね
0617名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 23:07:30.85ID:???
栄の1000円ガチャ?で撮影って結構具体的な目情だからそうかもね
ちゃかちゃんお疲れ様
0618名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 23:22:01.64ID:???
千円ガチャすき
よにんのチャンネルでも笑えたよ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:38.25ID:???
ファミクラに書き初め展示されてるんだ
見に行きたいなー
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 23:53:24.67ID:???
上位入賞作品にお花付いてるらしい
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 00:18:52.04ID:???
次のダンスクのえしめちゃか載るね
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 00:47:28.84ID:???
ダンスだぜテレビで見たかった言ってるから今日中には東京帰ってそうだよね
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 00:54:28.29ID:???
>>609
ネタバレ

そうなんだ
チャージングうみちゃん振り付けって書いてあったけどのえさんもお手伝いしたのかな
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:07:43.83ID:???
ネタバレ

うみちゃん振付
うみちゃんが国際手話を取り入れてみました~って言ってたよ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 02:02:46.12ID:???
のえさんの板書いつ見ても頭の良さがにじみ出ていて惚れ惚れする
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 08:29:50.63ID:???
のえさんのクーポンポン演技にメルビー?が加わったぞー!
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:57.85ID:???

AGTもう出たのか
火曜日かとばかり
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:10.47ID:???
AGTチャンネルにあがってる

翻訳ほちぃ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:27.40ID:???
アーリーリリースって
一足先に公開されるらしい
それが良いのか悪いのかわからんけど
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 11:37:01.71ID:???
元太もアクロ頑張りたいのかな?
のえさんも30過ぎたらあまり無理できんくなってくるし元太がやってくれるなら助かるな
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:56.37ID:???
のえさんまだまだアクロ頑張りたい言ってたから元太にアクロ担当譲るのはまだ早い
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:13.44ID:???
メルビから電話かかってきた時いたのトラジャハウスのガレージ前?
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 12:22:17.51ID:???
あの緊張した場面でへーいかもーんサイモンって言えるのえさん強い
0649名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 12:54:26.79ID:???
メソメソってなる姿に母性本能くすぐられました
0650名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 12:55:52.49ID:???
びびるほどのえさん映っていて嬉しい
ワイの好きなビジュだし沢山回す
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:41.04ID:???
のえさんAGT金髪のが良かった気もした
0652名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:04:23.27ID:???
>>647
まつくの側宙かっこよかった
アクロできる人が増えるに越したことはない
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:18.38ID:???
松松がバク転できたかな?バク宙はのえさんだけだったような気がする
アクロはインパクトがあるし出来る人が増えるのは全然有りだと思う
0654名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:47.50ID:???
81でも松松がバク転してるのあるよ
ARASHIだったかな
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:42.36ID:???
バク宙はのえさんだけかな
Mステので台宙ならおげんが
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:27:19.93ID:???
サイモンはどんな曲がいいんだろうね
プロデュースしてくれてもええんやで
0659名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:25:41.04ID:???
のえまるにひーちゃん写真
二人ともかわゆ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:37:46.32ID:???
のえまるの写真にいるね
いつ撮ったものかは微妙なところではあるけど
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:40.72ID:???
亡くなったのひーちゃんじゃなかったのかもね
人って書いてたしさ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 15:10:08.61ID:???
サイモンやハウイへの話し方感じ良くてよかったよ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:16.42ID:???
お正月やツアー期間はクセがない質問への回答が多い感じがする
いつか答えてもらいたいな
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:48.32ID:???
>>663
大切な存在って書いてた気がする
だからてっきりひーちゃんかと
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:21.54ID:???
のえさんのハウイへの返し方めっちゃ鋼メンタル!
頑張った
0669名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:55:54.22ID:???
のえさんがサイモンにカモンサイモン言った後に映ってる二人組の女性なんて言ってるんだろ
He is so tough?
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:07.94ID:???
メルさんギリギリまでメイク直してるのアメリカ~って感じw
0673名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:03.55ID:???
ハウイやサイモンにあそこまでグイグイいけるのえさんたくましい
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:26.70ID:???
しらすちゃんこんなふっくらしてたっけ
0677名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:02:07.28ID:???
のえさんキスマイ兄さんにホメホメされてる~うれしい
0686名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:20.40ID:???
今回は仕掛人だけど
いつか掛けられる側でも見てみたいね
0687名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:00.81ID:???
のえさん楽曲アレンジ昔からしてたのね
0688名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:43.41ID:???
DUNKのジャスダンコラボのサムネすごい
0689名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:07.59ID:???
ドッキリは仕掛人なの?
騙されるのは誰?
0690名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:40.45ID:???
騙されるのは元太
元太以外が全員仕掛人
0692名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 00:01:17.48ID:???
のえさんに何でもできるって言ったお声はどなたですか
多才なんすよはしーくんの声?
0695名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 00:07:24.58ID:???
サイモンのえさんのこと気になってるよね
対談してほしいな
0696名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 00:16:12.15ID:???
ちゃかちゃんめっちゃトーク回してたな
のえさん今回おとなしめだった
0698名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 00:39:57.82ID:???
のえさんの雑誌でやった相関図に横尾さんいたよね
かなり昔のだけど
0701名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 01:30:18.85ID:???
キスマイ兄さんとドライブロケ楽しそう
実現しますように
0704名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:06:54.33ID:???
囚われののえさんで虎者思い出した
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:31.34ID:???
舞台は時間を取られるから個人的にはそんなにだな
それよりクイズ番組や旅ロケのある番組にたくさん出てほしい
0710名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:18:46.28ID:???
クイズ番組でファンになったからクイズ番組出てくれたら嬉しい
0712名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:46:54.07ID:???
メルBさんとのやりとりもっと見たいな
0713名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:30.26ID:???
のえ
ガヤさんのリハ着飾ってたエピソード言えば良かったのに~!
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:57.49ID:???
スケジュール的に無理だったんだと思うようにする
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:28.68ID:???
SHOCKののえさん見たかったな~
プレゾンみたいに円盤boxで出るかな
0717名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:51.59ID:???
稽古期間含めかなり拘束あるから海外展開していくトラジャに舞台は難しいとは思ってた
しゃーない
0718名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:35.52ID:???
のえさんの今年の目標に舞台なかったしまぁ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:31.32ID:???
ラジオも舞台もなかったよね目標
できない理由があって外してるのかな?
0722名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:15.65ID:???
のえゼミもできないくらい忙しいもんなぁ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:12:40.86ID:???
のえゼミも久しくやってないね
しょんぼり
0725名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:06:26.75ID:???
今は演出熱が高そうだよ
ワールドツアー日本から行く場合のパッケージ組む話多いし
0726名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:08:54.36ID:???
嵐のハワイコンみたいなのかな
事務所でツアー出してたよね
0729名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:21:41.65ID:???
のえさんの美文字でつづるポエム本とかほしい
0731名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:30.21ID:???
DANKのリハでものえさん現場仕切ってたからどこのコンでもこの先のコンでも裏方の仕事多そう
しごできで恰好よいけど
0732名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:49.35ID:???
本人がやりたそうだからしかたないのかな
0733名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:48.25ID:???
のえさんのコンテンポラリーもっと見たいのう
81は神コンテンツだったな
0734名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:47.79ID:???
次回のダンスだぜバレエあるから楽しみ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 18:39:22.82ID:???
走りながらのアクロって結構高度だよね
怪我しませんように
0738名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 19:50:17.62ID:???
今日はあの撮影て言ってる方がいるんだけどなんの撮影かわかりますか
0741名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:12:36.59ID:???
踊ってるって言ってるし
ダンスだぜだと思ってた
0746名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:26.96ID:???
他メンが寒いって言ってるからだぜ‼︎の可能性高い学校の体育館は寒いから
0748名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:50.34ID:???
裏方仕事といえばAGTのJDのダンスアレンジのとこのえさんが曲つくったんかな?
0751名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:25:54.98ID:???
そこはのえさんの仕事じゃないと思うけど本人がやりたいのかな
そんな時間あったらTV出てほしいよ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:29:17.46ID:???
本人が演出とかやりたいなら仕方ないけど誰もできないからやるなら嫌だな
ぶっ叩かれたりすると泣きたくなる
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:00.42ID:???
うーん
のえさんの場合は自ら演出やりたそうだよ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:22.13ID:???
ジャスダンのアレンジは流石に違うかと
もしやってたらやったって言うだろうし
でも仕事出来すぎるのも大変だね
0756名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 20:51:35.15ID:???
のえまるがあるから毎日のえさんを感じられるけどそんな忙しいほどの露出はまだ感じないんよなぁ
まだ未解禁の番組あること願う
0757名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:05:22.03ID:???
ちゃかちゃんラヴィットにメンバー全員呼びたい言ってたし
AGT出た記念に呼んでもらいたいな
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:13.08ID:???
AGTほっぺ家出してる
よく家出する人なのね
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:55.94ID:???
家出もあるけど骨格もあるって雑誌で言ってた
0760名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:14:13.26ID:???
biorさんひーちゃんも把握しててほんとトラジャ担w
0762名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:30.58ID:???
プレバトまた出てほしいな〜
春にも冬みたいにタイトル戦あるからそれまでに特待生になってほしい
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:23.18ID:???
2回しか出てないのに冬麗戦でランクインしたんだから絶対また呼ばれると思うよ
プロデューサーさんライブにも来てくれてたし
0764名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:06.09ID:???
のえさんのスウェットアレンジ
よく見たら同じスウェット生地じゃなくて
なんかシャカシャカした生地で作られてたんだね
まぁわかった所で作れはしないんだけど
0765名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:33:11.66ID:???
ズボンは難しいね
上は頑張ればなんとか
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:08:54.71ID:???
のえさんの美文字という新たな特技も発見されたし幅が広がれば良いな
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:34.26ID:???
さらっと書いてあの字だからなかなかの才能あるな
0768名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:55.73ID:???
まだNOWUNITEDさんとのつながり説明されてないよね
0770名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:32:45.32ID:???
今回のポポロちょっとしんどいな
恋愛お題トークばかりのポポロ苦手になってきたw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:56.77ID:???
マジか~

ポポロ表紙にちょっと写ってるから買おうと思ってたけど
0772名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:43:57.69ID:???
>>768
GLOBAL盤の何かしらのプロモーションはあるんじゃないのかな
大阪~静岡の間が20日くらいあいてる
0773名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:54:42.23ID:???
NowunitedさんはNickyの紹介じゃないかな
0774名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 01:00:05.96ID:???
のえさんの卵の混ぜ方上品すぎて一生見ていたい
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:53.67ID:???
ポポロ写真は好きだけどテキストはほぼ読んでないw
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:43.94ID:???
たぶん来月前半紙までは黒髪じゃないかな
0781名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:08.83ID:???
ポポロ恋愛ネタ多すぎだよね
自分の結婚式にはメンバー呼ばないのやつとか知りたくないよそんな話って一瞬担降りしそうになったぜ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:48.76ID:???
しーくんがポポロで彼女作らない発言してたの嘘つきって叩かれてたからポポロは結構危険やな
0784名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:24:25.74ID:???
ジャニの公式Xにメルさんとの写真あるね
よき~
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:25:27.97ID:???
メルさんうみちゃんがお気に入りかな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:13:44.49ID:???
青髪のえさんも見てみたかった気はある
0791名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 14:40:18.28ID:???
金髪ハマってるし金髪維持じゃないかな
0793名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:16:04.28ID:???
あんなにトラジャ大好きのえさんが結婚式にメンバーを呼ばないって言ってるの?
信じられな〜い
どんな理由があるんだろ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:21:05.14ID:???
自分からその話をしたのではなくただの雑誌の一質問だから深い意味はないと思う
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:22:04.12ID:???
メンバーの結婚式にも行かないって言ってたよ
こういう質問やめてほしいわ~
結婚なんてしたら即降りる!
0797名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:38:37.94ID:???
だけどさメンバーはもう家族みたいな存在なんだとしたら結婚式に呼ばない行かないって理解出来ないな
特別な感情があるのかなぁ
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:46:31.72ID:???
いつかメンバーも結婚する日がくるかもしれないけど結婚式には参加したくないってのは自分のことは語ってなかったからまだ良かったんだけどそれと同時期になんの雑誌か忘れたんだけど自分の結婚式にはメンバーは呼ばない発言しててあー結婚する気あるんだねその時まだ担当だったら死ぬからその前に降りたいなと思った記憶
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:52:03.41ID:???
のえはアイドルの鏡みたいに思われてるけどそれでも所詮ひとりの人間だからね何があるかわからない
交際発覚もイヤだけど結婚って完全に誰かひとりのモノになってしまったって事だから推すのは無理だわ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:52:59.64ID:???
わいは降りてなかったら怨霊悪霊アンチ化する自信しかないな~
そしてのえさんのライバルになりそうなタレをアゲアゲしのえを見下し罵倒すると思う
元風間担で風間と斗真でそれやりまくったら斗真結婚ブーメランがw
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:54:23.63ID:???
>>799
ついこの前ののえまるでもアイドル像についての回答で大丈夫だと思ったけどなぁ

結婚式うんぬんは深い意味はないんじゃないかな
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:56:02.16ID:???
とりあえず40歳まではアイドルでいてほしい
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:57:57.49ID:???
ケンティーの事もあるしみんな影で彼女はいそう
表ではTHEアイドルでもね
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:59:06.76ID:???
もう結婚するなら引退していただくことにしよう
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:59:47.25ID:???
年末インライだったかどこの発言か忘れたけどクリスマスも夜中まで作業しててクリスマスなのに~みたいな発言は「ん?」て少しだけ引っかかったな
誰も触れてなかったからわいの考え過ぎかもだが
0806名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:55.03ID:???
>>803
のえさんはいないと信じる…
発覚したら降りるだけじゃ済まん
モンスターアンチ化する
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:01:51.64ID:???
既婚者はもうアイドルとは呼べないでしょ
ケンティーはツーショット撮られてないけどそれでもダメな人はダメなんだろね
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:10.14ID:???
自分昔草なぎ担してたんだけど週刊誌に載るまで彼女の影全くなかったな
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:03:19.25ID:???
ただ草なぎの場合は特にアイドルな発言はしてなかったけどね
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:04:17.00ID:???
のえさんは絶対的な安心感を与えたいとか投資を損させたくないとかのえ担が恋人って言ってるから発覚したらかなりヤバいと思うぞ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:12:36.77ID:???
のえー
本当に気をつけてー
ここからモンスターアンチが産まれてしまうー
0815名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:14:23.18ID:???
トラジャ関連スレで市民権なくして息潜めてた(前はトラジャスレでタッキータッキー言ってよく叩かれてたw)元滝担だけど(今もトラジャ一筋だよ!)タッキーは24歳で結婚するってずっと言ってて
何なら引退前北山くんゲストで結婚について聞かれたときいつかはするって言ってたけど
最近サブスクで結婚する気ないって言ってたから人の心はコロコロ変わるものだと思うよ
だから結婚式云々の話は気にしなくて大丈夫
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:15:37.35ID:???
>>814
ここじゃなくてもア○リアさんや愛○梨さんが大変なことになりそう
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:16:45.85ID:???
アマさんリアコかな
愛○梨さんは大変な事になるね
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:17:05.15ID:???
>>810
草なぎくんは以前慎吾ちゃんとのトークか何かで
女の子との行為が終わったらベッドから出て行って貰う 他人と同じベッドで寝れないから
って言ってて腰抜かすほどドン引きしたw
でも結婚したよね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:18:29.09ID:???
草なぎ結婚はダミー説あると思うけど違うのかな
ヲタじゃないから詳しくないけど
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:19:55.61ID:???
草なぎ君はのえさんみたいにのえ担が恋人だから~みたいなタイプじゃなかった記憶
熱愛の噂がなかったからヲタが信じてただけで
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:21:01.72ID:???
タッキーは明らかにダウトなラブボフライデーのも知人ですって発言してたから引退まではアイドル貫いたと思う
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:24:29.69ID:???
古参のえ担はタッキー尊先にしてる子で興味もった人多いから滝担多かった
タッキーは頭の良い子はあまり好きくないからのえさんは刺さってなさそうだったけど嫌われてはいなかったと思う
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:25:46.19ID:???
職業アイドルはほんと大変だなといつもこの流れを見て思う
ファンはいつでも心変わりしたら好きなタイミングで担降りしたり結婚したりできるのに
アイドルは心変わりしても5年10年前の発言を根拠に「あの時ああ言ってたのに!」ってアンチされるんだもんね
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:27:18.55ID:???
ケンティーとそういう話してんのかな
ちょっとケンティーともまた若干違うタイプには見えるけども
0828名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:27:37.63ID:???
オタクは完璧なアイドルを望んでしまうけど現実問題アイドルにも性欲はあるわけで
そこはプロ相手なら許容出来るかどうか複雑だな
0830名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:28:55.52ID:???
のえさん悟りを啓いたって発言してたよ
大丈夫だべ
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:29:07.11ID:???
のえさんだってラジオで下ネタ言ってた事もある健全な20代男性なのに
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:12.21ID:???
過激滝担の人まだのえさんから降りてなかったことにびっくり
全然見なくなったからあちらの事務所のオタクになったのかとばかり
0833名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:25.99ID:???
熱愛発覚とか結婚式とか
決まってもいないことをあーだこーだ面倒くさいオタク
のえ担年齢層高そうと思ってたけど中学生か?
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:57.31ID:???
下ネタは個人的には構わんな
実体験語られたりしたら萎える
0835名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:31:29.67ID:???
>>833
オタクなんてそんなもんじゃない?
他の話題出してくれ
0836名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:32:16.65ID:???
のえさんの替わりはいそうでなかなかいないのよ
オンリーワンな存在
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:33:52.13ID:???
>>833
雑誌の質問とかブログ深読みとかで邪推して恋愛したらアンチ化する!っていつもの人だよね
多分のえさんがスレ見てると思って牽制のつもりなんだろう
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:34:51.19ID:???
のえさんのAGTのきゅるきゅる目を見て癒されよう
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:35:24.77ID:???
AGT良かったよ
ハウイの最初の反応ワロタ
さすがコメディアン
0840名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:36:20.68ID:???
あそこでハウイやサイモンにグイグイいけるののえさん成長したなって感じた
セミファイナルはメソメソメソってなってた
0841名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:36:35.55ID:???
今週末参戦楽しみすぎる
良い席だといいなぁ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:37:32.76ID:???
席は完全に運
初期当選立ち見もある
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:38:24.73ID:???
ここ最近の怒涛の供給でみんな頭がオーバーヒートしちゃったから
くだらない話でクールダウンしてるのよ
これで平常心を取り戻して通常応援出来ればそれでよし
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:57:02.84ID:???
のえさん香水つけないの勝手に湧いている!のえさんは無臭無機質でいてほしい
体臭とかなさそうw
0847名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:14:37.82ID:???
ネタバレ

talk withであんまりつけないけど好きな香りはシトラスとサボン系っていってたよ
0848名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:19:33.14ID:???
>>847 言ってたね忘れていたw
talk withあと3枚大事にとってあるからやってきます
0850名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:42:54.37ID:???
期限あるから使い切らんともったいないね
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:57:22.75ID:???
にゃんずってことはやっぱひーちゃん無事と思っていいのかな
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:59:39.80ID:???
たぶんね
でもだとしたらご家族に何かあった可能性高くなるからそれはそれで悲しいな
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:46.47ID:???
ちゃかちゃん名古屋戻ったくらいだしありえるね
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:13.68ID:???
動物園は19日だね
のえさんはブログ朝書いてる事が多いので昨日帰ってきた感じかな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:57:04.65ID:???
talk with恥ずかしくて今だに手をつけられずにいるわ…
どうしても照れちゃうのよね
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:36.13ID:???
同じく4枚残ってる
みんなどんな風に会話してるの?
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:57.44ID:???
なるほど
つべ撮りだめに旅行編あるかもね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:01:26.76ID:???
家族いるからお風呂でやったよ
ザーザー音しても拾ってくれた
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:07:12.36ID:???
お風呂か〜w
自分は同棲してるからお風呂もダメだ
残るは車?
キャッ何か浮気してるみたいw
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:07:44.38ID:???
千賀くんのトラジャインスタに衣装作りのムービーあがったよ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:10:17.53ID:???
カラオケボックスなら大きな声でも大丈夫!
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:07.29ID:???
のえさんの衣装キャップよく見たら可愛い柄やな
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:14:25.66ID:???
千賀くん振り入れちゃかちゃんいない日だったのかな
宮近ゼッケン着てる方いた
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:41.58ID:???
ジャニーズの振付師さんじゃない?
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 20:03:19.62ID:???
LOVETAGのえさんの高音がベリーカッコイイ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:24.40ID:???
爪切るのって0の付く日だった?1の付く日?
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 20:28:35.18ID:???
19日が名古屋でダンスだぜTVで見れない言ってたから謎いね
キャンプロケでもしたんかな
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 20:42:44.40ID:???
ダンスだぜで別の地方ロケとかでは
0880名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:07.80ID:???
ガイシからお休みなかったのか?昨年の新潟もそうだけどコンの次の日でも容赦なく動いててお疲れ様
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:36:50.79ID:???
ダンスだぜでロケって言い方するかな
つべスタッフ同行だからつべ撮り溜めの可能性高そう
0882名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:48.34ID:???
昨日楽しく踊ってるって言ってたからダンスだぜのロケかと思ったけど
学生さんも部活時間取れる週末だよね
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:26:52.27ID:???
リアルアキバジュニアーズ?さんのXにしーくんとのえさんのお写真あるよ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:04:43.20ID:???
>>883
しーくんのバスケパフォーマンス協力してくれたみたいね
みんな良い笑顔してるわ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:48:41.40ID:???
わいがのえさんを認識した2019年くらいも痩せててペルソナ3の余命いくもない青年実写化したみたいな子やなぁが第一印象だった
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:49:47.13ID:???
痩せた人好きだから構わないんだけど体力が心配やね
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:58:34.45ID:???
つべ3ヶ月プレミアム無料キャンペーンスタートしたね
同じ名義のクレカ決済でも適用されたのでオススメです
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 01:23:21.45ID:???
見てみたけど見つからなかった
アカウントによるのかも
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 07:36:06.41ID:???
多分特定のアカウントのみ対象だね
年末の3ヶ月無料キャンペーンの方は公式がSNSで宣伝してたけど今回は見つからないし
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 07:43:35.32ID:???
>>896
すみませんSpotifyと勘違いしてました
つべはわいもキャンペーンのポップアップとか特に出なかったからやっぱりアカウントによるのかな
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:01:03.41ID:???
つべスタッフ同行って目情でも出てた?
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:16:32.12ID:???
名古屋動物園の日にユーチューブ撮影したよって日記にあったからスタッフいる
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:34:01.60ID:???
かもーんさいもんののえさんかわいい
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:34:46.16ID:???
消え入りそうなドラえもーんののび太風な言い方なのが良い
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:35:08.59ID:???
のえさん困り眉でキョロキョロしてんの可愛い
何かああいうキャラクター居そうw
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:55:05.42ID:???
おぱんちゅうさぎよぎったのは内緒w
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:46:48.48ID:???
黒目がメソメソってなるところが似てる
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 14:44:46.95ID:???
おしゃキャンで小山くんが如恵留くんの話してます
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 14:54:59.39ID:???
二階堂くんゲストなんだね
のえさんも今度呼んでほしいな
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:03:34.83ID:???
のえまるアピールの仕方が全部かわいいw
しかしAGTに関してはノータッチか
いつか心情聞けたら良いな
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:24:28.23ID:???
のえさんにかわいさとかっこよさどっちのが多く感じる?
バランスいいなと思ってる
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:50.51ID:???
>>918
のえ担はくまなくチェックしてるからかわいさかな
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:29:52.36ID:???
個人的には
かわいいかっこいいよりも
麗しいと思う事のが多いかもしれない
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:38:20.83ID:???
麗しいも良い表現
みんなそれぞれにのえさんへの感嘆詞を持ってるんだろうね
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:02:42.57ID:???
格好いいと可愛い両方使うけど
綺麗とか美の感歎が多いよ
のえさん容貌は勿論だけどシルエットが美しないなーってなる
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:06:56.19ID:???
言動だけなら可愛いのが多いかな
だからこそオラのえ出た時にギャップでやられる
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:42:52.06ID:???
クールビューティなのえさんですね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:29.66ID:???
奥多摩とかでキャンプロケしたら楽しそう
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:59.51ID:???
AGT
ゲスト枠のが良かったけどまぁ爪痕は残せたね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:51.23ID:???
のえさんが元気ならそれで良いのだ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:06:19.53ID:???
ミラクル9痩せすぎてて心配になるけどこのころ大変だったんだな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:36:31.38ID:???
ライブリハ真っ最中だったろうからね
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:04:47.37ID:???
まだまだ新規ですがこれからいろいろ見せてもらいます
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:44.45ID:???
デビュー済みなんだけどトラジャに誰コイツって知らない関ジュのメンバー追加されてそれが頭脳派なやつでのえるくんと2枚頭脳で~とかぬかしてる夢
向井康二は人気あったから良かったんだけどコイツは違うやろ身長は168cmか勝ったな…って誰やコイツ~~ってキレてる夢
名前は鶴崎って名字で顔は微妙に岩永さんに眼鏡かけたようなのだった

何の暗示なんだろう
怖かったな
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:35.03ID:???
夢から覚めてなにより
デビュー済みのグループに加入はないと思うよ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:53.71ID:???
ジュニア担がよく見る夢あるあるだけどデビュー組に追加は基本ないしレコード会社の問題が自社じゃないならまず100%ない
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:25:20.44ID:???
ありがとうございます
夢で良かった
よりいっそうのえさんの応援頑張ります
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:42.00ID:???
わいなんかこの前のえさんがキャンプデートをフライデーされた夢見たよ
気を付けて
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:46.87ID:???
不安に思ってることの現れかもね
リラックスしよう
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:50:17.38ID:???
ソロキャンプと言ってるし信じよう
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:21.78ID:???
ニカちゃんもキャンプすきなんだね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:12:03.58ID:???
二階堂くんはキャンプのYouTube始めたよね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 10:11:45.08ID:???
キャンプのつべだったのか
のえさんゲストにお願いしたいな
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:02:26.18ID:???
色々邪推されすぎて流石に気の毒になるね愛されすぎてるのえさんは罪だよ
リアコでないBBAだから言えることかもしれんが
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:39.76ID:???
のえさんリアコ勢多そうだもんなー
絶対的信頼感が有るけど
だからこそ熱愛出た時の反動も凄そうだよね
自分もリアコじゃないけど相手次第では冷めてしまうかもしれない
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:35:31.84ID:???
リアコでないけど何か出たら3日間寝込むぐらいは愛してますけどね
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:55:40.84ID:???
のえさんの具体的好みの女性像って浮かばないんだけど余り語られてないからかな
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:59:55.36ID:???
自分にないものを持ってるタイプが好きって何かで言ってたな
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:01:55.99ID:???
見た目と言うか外見の好みって言わないようにしてるのかも
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:10:04.02ID:???
テレステ良かったよ
スーツメガネが刺さる刺さる
あとバスローブ衣装も載ってて満足
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:36.26ID:???
正直のえさんの相手は老若男女驚かないわー
もちろん優良株って言い切ってるから大丈夫だろうけど
0966名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:31:58.03ID:???
ミラクル告知のえさんびっくりするくらい痩せてるな
収録日気になる
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:02:05.48ID:???
リハの追い込みでハードだった時なのかもしれんね
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:09:53.62ID:???
今回のツアー衣装的に髪色は金髪にして正解だった気がする
黒髪でも似合わなくはないけど金髪のが全部しっくり来ると思う
という個人的感想
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:10:56.67ID:???
大晦日のインライでマネにちゃんと食べて下さいってタレ込まれても仕方ないレベルだったと理解した
おやつれ過ぎそんなのえさんも素敵だが
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:40.15ID:???
タレコミって食がコンビニスナックに偏ってるって話じゃなかったっけ
正直そこは好きにさせてあげてよと思った
なかなか食べようとしても食べられない状況なら余計好きなものだけでも腹に入れた方がいいじゃん
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:00.51ID:???
というか
あまりふれたくないけど身近な人を亡くされたのがその辺なのかもよ
いくらなんでも近年ここまでのげっそりは見てないし
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 15:29:22.01ID:???
あれひじきちゃん説出てたけど写真出てたからやっぱり違うのかもね
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 15:40:25.00ID:???
突然死でなければ12月も大変だったのでは
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:47.39ID:???
痩せすぎよのう
これじゃあエガちゃんにそっくりだよ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:56:52.70ID:???
寺田心くんいつの間にこんな大人に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況