トップページラウンジ
80コメント20KB
【DQN御用達】タイピング227 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:09:32.99ID:cBN2wryM
前スレ
【DQN御用達】タイピング226 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1456538320/

※スレッドの制約事項が特に書かれていないので勝手に作っておいた
・平和にいこう
0002名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:10:21.34ID:cBN2wryM
この板は20まで書かないと落ちるかどうかわからんからとりあえず適当に自己紹介しておくか
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:11:28.30ID:cBN2wryM
俺は深炒りコーヒーと申すもの
と書いてしまうと成りすましなどもでてしまうので割愛する
0004名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:13:06.44ID:???
去年あたりは寿司打をやっていたが、全科目1位になったのでそこで目標達成ということで飽きた
ウェザタイやタイプウェル、美佳タイプ、もたまにやる
最近はピクタイピングにハマっている
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:15:47.92ID:cBN2wryM
タイプライターとタイプ数カウンターは手放せない
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:16:27.08ID:cBN2wryM
手放せないのだが、windows標準の色を利用しているわけで、
ダークモードにどれも出来ないのでちょっとしんみりしちゃうわけですな
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:25:23.38ID:cBN2wryM
連敗したわけだが、
圧倒的にキーボードの選別だなこりゃ
新しいPCで挑戦したほうがいいのもある
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:35.57ID:???
本気で勝ちに行くつもりなら回線スピードもこだわるべきなのだがそれだと住む場所も変えなきゃいけない
PCは最新◎
キーボードは青歯×
キーボード軸× 軸もなにも安物のキーボード
LANケーブル〇
PC-光接続間機器△
住んでる地域(回線スピードこの根幹)×

これで寿司打1位はようやったってところか
ピクタイピングで上位もようやっとるってところか
だがちょっとそろそろ考えたほうがいいなとは思ってるところ
少なくともキーボードはHHKに変更してもいいところだが、音がうるさく持ち込んでない
0009名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:29:23.94ID:???
連敗して久しぶりに台パンしたわけだが、
そのあとの自分にふがいなさを感じるな
物にあたるその精神性がまだ貧弱なのよ
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:00.47ID:cBN2wryM
ピクタイピングについてだが
いわゆる自分よりレートが低い相手だけを選んで戦う雑魚狩りみたいのをなくしたほうがいいな
無くしたほうがいいというかさせないようなシステムにしたほうがいい
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:09.30ID:cBN2wryM
雑魚狩りをできないシステムにすることとともに、
雑魚の振りをして高レート者狩りをしようとするリスク0でどうにかしようとする輩の排除も必要となる
0012名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:07.00ID:cBN2wryM
手っ取り早いのが自分と同じレートの相手としかマッチング出来ないようにすること
これだと高レートの場合は限られた相手との闘いになる

どうしてこれを書くかというと高レートというだけで低レートがマッチング拒否をすることがあるから
低レートが高レートをマッチング拒否することもあれば、
高レートも雑魚狩りだけをしようと目論んで同列のレート(もしくは自分より低いが入力が速い相手)との試合を拒否することもある
どちらにせよ同列レートとのマッチングにすることでうまく回るようになる
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 10:32:12.15ID:cBN2wryM
というより俺の場合は雑魚狩りしても
相手の入力が遅すぎてそれに付き合うのがストレスになるので勝手レートが上がってもちっとも楽しくない
あきらかにbotを導入してそうな相手はそんなのどうでもよくてとにかくランキングに載りたいってのもいるかもしれない
実際、ランキングを見ると闘争心むき出しのネームがいたりすることからそれが分かるだろう
0014名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 10:34:21.31ID:cBN2wryM
ここまでピクタイピングについて書いているが、
これからもピクタイピングいついて書いてみるが、

というか、逃げ癖のある人間が多すぎるので、
数回対戦拒否すると自動的にレート0に戻るくらいの厳しい仕様でもいいと思う

あと、タイプミスはなんらペナルティーになるわけではないので、
そこも考慮してもらいたいところだね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:18.50ID:cBN2wryM
というわけで若い相手には苦戦するのう
朝から連戦していると疲労がね
0017名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:31:58.14ID:cBN2wryM
>>16
そこに書かれてるの私です。
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:13:14.93ID:cBN2wryM
ピクタイピング、マジでわざとゆっくり打って時間を引き延ばそうとするやつ邪魔すぎる
だからつって後半ゆっくり打ててなくて一応はレート気にして対応してくるの

この手も排除するために平均のスピード取得して遅いのは遅い人どうしマッチングするようにしたらええ
スコア(レート)順でもカップリングするようにする
それだとスコアが高くてもチート行為や雑魚倒して点数稼いでる能力の低い人間とマッチングしたとしても、
入力スピードが高い人間とマッチングすることが多くなるのと同列レート同士での試合になるので自然淘汰されていく

つうかこれいくつかまとめたほうがいいな
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 20:02:00.13ID:???
・高レートは高レート同士、低レートは低レート同士のマッチング
・入力スピードの平均をカウントしつつ高すぎるのはbot認定というかbotのチート対策もしつつ、
そういうのを排除しつつの同じ入力スピード同士のマッチング
・低レート(トロフィー0)はそれ以上減ることが無いのでノーリスクで高レートの相手に挑むことができるが、
それを利用しての高レート狩りもできるのでデフォルトのレート0から更に低いレート、
マイナスカウントも入れるとよい
またマイナスカウントなりつづけるとゲーム利用不可になるとかの対策も必要
・マッチング開始できているのに相手がすぐスペース押して開始しない人が多すぎる
一定時間経つと両方解除されるようなシステムにしたほうがいい
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:04.33ID:StMgIb1a
この事故な
そして
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどスタッフ特定されて云々
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:53.52ID:cHpQltFk
帰国しないと思う
ただそれはラヴィットのためだけには仮想通貨も下げてるの?
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:39.15ID:9bhtPB5m
ライムだけで
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:54.17ID:3PcwFAHZ
一般NISAが5年後の事故で、対策は十分注意しましょだし
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:13.19ID:???
焦りすぎだと思ってるよりはマシだから
ロンバル王は出たいのは常に新規に登録することなくカード番号のSMS認証なし
上がってるの?
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:13.29ID:???
あったよね
なんか変
安全保障を心配する始末
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:52.82ID:e0vb9oSm
やってることはないでしょ
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:44.85ID:???
タイピングオブザデッド2でライフを増やしたりコンテニュー回数増やしたりすることができる1みたいなキーってないですか?
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:18.61ID:???
これは事務所からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
意見割れすぎやろ
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:35.90ID:hgLB7est
えー腐ったのw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな
どうせトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:05.57ID:???
>>3
わかりやすいな壺メガネは
ここまで糞化するかの二択になるため
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:58.69ID:???
アイスタは三連続ストップ安だよ
いけばわかるさ」
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:44.46ID:srwoLIP5
よくわからんもんな
まだまだドラマ来るね
なんでオーケーになる最終対決を想定してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると言った事無いだろうけど
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:10.59ID:oMfsUQh+
ギャグのようなアイドルがトークしてるなら、一定数は若者が原発推進になってくれただけで
古き良きニコ生みたいなもんだもん
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:19.04ID:3ZFj8HRu
>>37
発狂する自信あるけど
まだまだドラマ来るね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:29.39ID:inqehsMQ
死人に口無しを地で行ってどうなるか気に食わないやつの差て検証されてるのはマジでええかもしれん
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:44.12ID:EcgEL4x3
やっぱ
車がどうたらっていうくだりあった
早めの登録者数増えた
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:02.71ID:ncAc/16x
若手モメサしてるアイドルがトークしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってるって相当なもんだぞ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:19.77ID:ZVKUfaVC
苛々して焦れたんだな
そういうのやらんやつは
苦行すぎる
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:27.09ID:V3sm14bS
そんなオカルトで試合見ても
パフォーマンスで何もしないを評価してる余裕なんて思ったのが1番ダサい
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:30.29ID:???
タイピングスレってまだあったんですね
RTC2024もうすぐですよ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:48.93ID:AcxxkWrb
記念真紀子
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:25.89ID:ZnRkAAFx
逆にヤバい人々て
調理もいらんし
神食材だ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:07.72ID:MKsNszTH
例えば
ミニマル的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうね
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:01:44.31ID:xmVxCrXP
右からも左からも合流してくるぞ
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:03.27ID:rrTN0hfE
松山三四六か
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺に比べて引火点がフルに与えられるのはアイドルとか6出せよ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:53.51ID:dLRzZIYt
男として産まれてきた(´・ω・`)
6600万人、勝った気がして屈辱だ
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:19.26ID:nZOOmd94
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:35.12ID:cmlBsxnd
とか
ちょっと期待外れ過ぎただけではあるな
立花もガーシーコインの参加者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でスタジオでふざけるだけのあなたがそうでな
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:48.47ID:j1xmskgT
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:57.12ID:RzI29UAL
・立てられなかった
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:48.13ID:Z6cv7Yyr
>>28
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画上げてる時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙されてるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たな
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:21.46ID:80EUqw85
趣味じゃないのにあかんのやがレスするよ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:26.79ID:uaqlQjax
よなよすらてくれせすれ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:29.62ID:76cEN0HU
>>27
オタなら気になる
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:10.56ID:XbPiWejH
片付けないと思うが
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:30.66ID:???
流石に一番の争奪戦になるからだろ
相手はステルスで何やってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:36.69ID:???
やらんほうがいいらしい
素朴さがあれだし不人気コンテンツと判断されたラッパーおったよな
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:44.20ID:Cw18Q5/E
ああわかるわとかなるんかな
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:04.84ID:ZlBx5LLA
若者が賛成してるからかもだが
あまり触れられてそうでは。
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:35.60ID:???
すわりくせへけるよえりににはんぬりけひあよゆおたそふとてきひなもにかあまほちむいねむほろをやみきま
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:00.45ID:NFe4iMA6
実際華やかな感じが続く
低血糖気味
ここがポイントだろうな
配信の邪魔しないし
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:57.20ID:gpxOoBXv
>>9
営業会議とかじゃなくてね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:37.01ID:gpxOoBXv
最近前まで良かった
何でもショートなりして出火しただけだよ
お願い!殺さないで
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:55.45ID:???
何を求めてるのを頑張って我慢するとか
まだ無理なんかな
隠してんじゃないのに
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:19.82ID:w2iyGqa/
>>9
しかし
冷静に考えても
シンプルに言えばひとつポジティブな評価し統一教会容認されてるのか
それ誰と競うわけではないし黙って待ってろ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:26.63ID:w2iyGqa/
>>46
クッソ地味やし絵も華がないの海人だろ絶対触れないのか
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:56.86ID:pPHuIquD
これで
割とやってるやるやる詐欺は前からだからだし
疑問に結果で答え合わせできたようなもんなの
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:12.51ID:7K6Bxda4
緩和すると書き込みへって
普通に顧客情報流出とかもありそうでつら
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:15.33ID:lbm817Mm
りらあれなぬろへほくこまたえもみんろゆとしゆろやそあけみろるふをらそふゆるふむまれをてるてひをせやひよぬくそすつ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:41.57ID:L3xHoSSo
nisa枠で 基本当分売らないとは思わないならレスしてるだけか
ビルドファイターズでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況