X



トップページラウンジ
1002コメント296KB
【避難所】蘇るボールペン44本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 06:47:13.12ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇るボールペン40本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703859086/
【避難所】蘇るボールペン41本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703891845/
【避難所】蘇るボールペン42本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703915945/
【避難所】蘇るボールペン43本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703940736/
0954名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:27:19.49ID:???
>>840
それ
しかも子どものカードとかさ結構あって将来は幸せなとかさ
結局当たったやつだけ持ってきてる
羽生だけじゃないけど本人頼んでないのに多数乗っかってきて気の毒
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:27:47.79ID:???
>>889
対外的に不利になる感情は出さない方が良いと言うのは羽生に限らず誰にでも言える事では
カウンセラー相手じゃなくて対外的な場では生の感情を全て出すのが良い場面は少ないよ
世間は味方ばかりではないのだから
感情のケアは別にプロに任せるなり本人が習得するなりする方が良い
0961名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:28:45.36ID:???
>>866
前髪ミッキー系の時も派手さは隠せてなかった
今回の新潮のスタイリングを本人がやったとは考えにくいな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:44.45ID:???
>>950
ノッテは離婚前から決まっていたこと
4月以降が気になるところ
スポンサー続いたとしてもテレビCMは厳しいし
0967名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:49.22ID:???
>>926
相談済みだった筈なのにいざ籍を入れてこっちのものとなったら我慢出来なくなったんだろうね
それしか考えられないや
0969名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:31:26.95ID:???
>>964
1人で結婚出来ないのに羽生のことしか書いてないから余計に拗れた
一般人にも突っ込まれてたよ、自分と結婚したの?って
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:31:33.04ID:???
>>932
つか使えないんでは
だから羽生側が関与してない中国のが多いと聞いた
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:31:45.90ID:???
ファンは盲目だけどアンチって本性見抜くよな
と言われててなるほどと思った
マザコンのことね
0973名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:31:53.73ID:???
>>956
叔父も大物案件には関わりたくないわ
仕事にも差し障るし週刊誌に弱味を渡すのは拒否でしょ
叔父も過去に色々あったけど基本的に厳しい人だな
0974名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:32:09.77ID:???
元夫を悪者にして成功した例あるのかな
不倫やDVは除いて
羽生下げすることはフィギュア下げにも多少なってしまうのに
羽生に憧れて習う子もいなくなる
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:32:21.86ID:???
結婚当初から幸せな感じは全くしなかったし
タロット動画もそんなカードは出てなくて
本当何故結婚したんだろ?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:32:28.60ID:???
>>873
ついてません
ヤフコメとかネットの一部でしょ
印象操作やめろよアンチ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:04.51ID:???
>>893
入籍報告文から“一般人”消させたと思ってる
あの文章どうみてもおかしいもの
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:12.31ID:???
ノッテの絵文字は羽生だったのかもな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:46.38ID:???
>>926
籍を入れるまではね
籍を入れてから了承済みだったあれかこれを覆してきたんでは
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:34:09.92ID:???
>>970
アフロとかから買って使うのもダメなの?
女性誌にはFaOIの写真載ってたけど
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:34:12.54ID:???
>>916
それも有りそう
その事で何度もぶつかっていそう
そしてその度に羽生の方はこれは地雷物件との確信がどんどん増して余計に出すまいと両者の方向が真逆に引っ張りあったんだと思う
たぶん元がとても素直で特に抵抗も見せなければ親族顔合わせ後辺りからそれとなく漏れて暗黙の了解になっていくのは許容したと思うんだ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:34:52.33ID:???
895
元とアンチはそれを狙っているのだろうね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:04.70ID:???
>>881
新周南では新周南が一方的に叩かれてるんだけど
今回だって一番多いのは二人の問題なんだからほっとけよってのが一番多いの
羽生がモラハライメージ付いたってのはいつものアンチの印象操作だよ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:09.59ID:???
優しいを言葉くれた人達はありがとうございました闇堕ち達は成仏できますように
0990名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:16.27ID:???
>>977
今はね
年明けもテレビCM流してくれてたらマジで西川と東和ありがとう泣だよ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:18.25ID:???
>>974
元側の人間達がそんなこと考えるわけないじゃん
羽生を潰すことが目的なのに
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:24.81ID:???
>>969
だから自分の報告だけをした
でも向こうのご親族の突撃取材でいつかお話出来たらなんて濁してたから伏せるのは知ってたと思うけどね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:00.90ID:???
>>966
CMは無理だろうけどショーの後援続けてくれたら御の字だよ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:15.28ID:???
>>990
西川は元から今のCM期間限定だと思うから東和かな
0996名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:23.97ID:???
>>988
アンチの印象操作レベルだと思ってるのだいぶお花畑だね
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:29.40ID:???
>>971
でもそれなら親族突撃の取材の受け答えが合わなくなる
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:59.03ID:???
>>992
だからそれがおかしいんよ
ほんと結婚向いてないよ羽生
1000名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 14:37:09.91ID:???
>>898
言った方が良いと思う
なんと言っても何の拠り所もないソチ前からずっとサポートして来てくれていた訳だしお礼言わない方がおかしいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況